FANZAから消えた女優
>>368
検索よけのつもりなんだろうけど画像検索でバレるから意味ないんやで マルチですまん
花澤美玲ってどうなったの
fsnzaもamazonからも消えた うわー逸材だったのに…
これだけ早いってことは身バレかトラブルか? 池田さおりは1作しか出てないけど消さないんだな
現状グラドルなのかレイヤーなのかよく分からん仕事してるけど >>374
出演料貰ってないとかいうヤバいエピソード付きなのに不思議だわ
話盛ってる可能性もあるけど
あと仲間明日香の女優タグが消え始めてるから時間の問題かも この先、手持ちのレア物を表向きオクで売れなくなったのは厳しいな
「被撮影者の申立てに基づいてメーカーが販売を停止した商品・コンテンツ」なんてリストが無ければ知りようがないのに、FANZAから消えれば違反申告が飛んでくる可能性は上がる
明らかに法律違反の輩、運営の匙加減次第で野放しにする癖に一般人には厳しく出てくるのは分かり切ってる 今のところはそうだけど、ルールが追加された以上はいつ削除されるかは分からない >>378
上原○衣のノンストップ撮影とか出品してたら通報されて未だに出品停止中 女優にもよるのかな。例えば弁護士使って消した女優はネットでも販売不可になってるし。 >>374
あれは美巨乳なのに勿体なかったな
もっと見たかった >>382
伊藤弁護士も言ってたけどネット時代の方が発売中止の作業は楽 >>381上原亜衣のノンストップ撮影はジャケットに認証シール無いんでは?
認証シール無いのは即アウトらしい
AI導入されてるからジャケットの写真から判断されて
無理矢理ヤられてるのも削除されてる
削除されると出品停止で永久追放されるから最悪だな >>385
そういえば認証シールなかった
違法な商品になってしまうのか
何回か解除依頼してるけど出品停止解除されない >>377
いつ消えたかは知らないけど
前スレ含めて一度も挙がってなかったので書いたまで ヤフオクの運営は人じゃ無いから謝罪しても
許さないよ
レイプ強姦輪姦盗撮の文字があったらアウト
華希れんを出品しても即アウトらしいw
16歳だから当たり前か ここ数年の女優だけじゃなくて
15年以上前の熟女とかも消えてるんだな
菊川サラとか 大昔の作品は消えたのかただ売ってないだけなのかわからん 「配信停止」とかキーワード登録しているけどまだ多少は出品されている。揉めずに普通の削除申請した女優は把握できていないんじゃないかな。そのうち関連団体と情報連携されるかもしれないけど。
某女優は話題になった時にアラート登録してみたけど通知きたことなかった。たぶん内部でNGワード登録されてる。近寄らないでいい。 小泉ひなたのSOD作品消えた
VR4つかな消えてる 一気に消すとバレるからジワジワと作品が消えてる
シリーズものを連番で見てると歯抜けになっててじゃあその女優の作品全部消えてるかというと消えていないという
まともな金が入らないなら5年で自動的に消すのが人道的だと思う 星奈あいの旧作が一気に消えた気がする
ベスト盤も巻き込まれてるね
チェックしたのはVR作品のみだけど >>394
俺の中で完璧超人の枠だわ
ある程度買っておいてよかった
残念 星奈あいはXも消えたしファンティアも9月で消すって言ってるから実質引退だろ 本当だ、エスワン消えたからマキシングも時間の問題かな 吉沢明歩デビュー当時から一作も見たことないわ
そんなええの? 吉沢明歩のVR画質イマイチだけどコンプしといて良かった
これだから買っておかないと後悔するんだよな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi VRしかチェックしてないが
山口葉瑠と雪美千夏の5年経ってない作品が消えた 権利だけでなく、ストレージの問題もあるだろうし、消えて困る娘は手に入れておかないとな 中古は転売屋が食い散らかして一気に無くなったからなー
隠れた名作とかちょっとでも抜けるやつは殆ど残ってない 嫌々やってたんだろうな
その後ソープでも塩対応だったらしいし お気に入りリストに入れてた葉風ゆりあが消え始めてると思ったらツイ垢も応援垢になってた 葉風ゆりあはSODの約1年前のVRが消えてて気になってた
VR作品もっと欲しいのにクソAQUAばかりで最悪 引退したら消える可能性があるってことか
復帰したらどうすんだろ
そのへんは契約次第なのかな 一度引退して復帰した小那海あや(佐々波綾)、桐條紗綾(森はるら)は旧名義作品消してる >>441
それは過去作品も復帰させろや
購入者は今も見れてるんだからサーバーには残ってるんだからさ 海外サイトには上がってるから、FANZAから消えても慌てないだろ
>>90
美織いいねえ
絡んでるサオがクソで抜けんけど
品番がcndとかzexなど、1〜2本程度しか出ていない素人物がいい >>444
>FANZAから消えても慌てないだろ
スレタイからして本末転倒だな 1本で消えてる奴は基本やる気が感じられないから使用目的で買うならやめた方がいい
ただの骨董品 >>448
イメビみたいな中途半端なやつが2タイトルだけ残っているな 二階堂ゆりは前スレ以前で既出?
久々に見たら単体が2作しか見えない 消えてから数年経ってるからね
素人名義のは生き残ってたりするけど >>444
最新作は彼の国の人たちが片っ端からアップロードするけどちょっと前のになるとけっこう無い。自分は正規の販売サイトにかなりの金額使いこんでるが。 葉風ゆりあはガチで全部消えるの時間の問題かな
AV女優やその作品を検索できるサイトでもいないことになってる
慌ててハニトラVR買っといたわ
AQUAのVR以外はなんとか確保した 川奈さんはいまや怪談作家で本出してるからな。
SMもので固形物混じりの浣腸液ぶっぱなしてる作品では何回もお世話になったんだが