FANZAから消えた女優
池田さおりは1作しか出てないけど消さないんだな 現状グラドルなのかレイヤーなのかよく分からん仕事してるけど >>374 出演料貰ってないとかいうヤバいエピソード付きなのに不思議だわ 話盛ってる可能性もあるけど あと仲間明日香の女優タグが消え始めてるから時間の問題かも この先、手持ちのレア物を表向きオクで売れなくなったのは厳しいな 「被撮影者の申立てに基づいてメーカーが販売を停止した商品・コンテンツ」なんてリストが無ければ知りようがないのに、FANZAから消えれば違反申告が飛んでくる可能性は上がる 明らかに法律違反の輩、運営の匙加減次第で野放しにする癖に一般人には厳しく出てくるのは分かり切ってる 今のところはそうだけど、ルールが追加された以上はいつ削除されるかは分からない >>378 上原○衣のノンストップ撮影とか出品してたら通報されて未だに出品停止中 女優にもよるのかな。例えば弁護士使って消した女優はネットでも販売不可になってるし。 >>374 あれは美巨乳なのに勿体なかったな もっと見たかった >>382 伊藤弁護士も言ってたけどネット時代の方が発売中止の作業は楽 >>381 上原亜衣のノンストップ撮影はジャケットに認証シール無いんでは? 認証シール無いのは即アウトらしい AI導入されてるからジャケットの写真から判断されて 無理矢理ヤられてるのも削除されてる 削除されると出品停止で永久追放されるから最悪だな >>385 そういえば認証シールなかった 違法な商品になってしまうのか 何回か解除依頼してるけど出品停止解除されない >>377 いつ消えたかは知らないけど 前スレ含めて一度も挙がってなかったので書いたまで ヤフオクの運営は人じゃ無いから謝罪しても 許さないよ レイプ強姦輪姦盗撮の文字があったらアウト 華希れんを出品しても即アウトらしいw 16歳だから当たり前か ここ数年の女優だけじゃなくて 15年以上前の熟女とかも消えてるんだな 菊川サラとか 大昔の作品は消えたのかただ売ってないだけなのかわからん 「配信停止」とかキーワード登録しているけどまだ多少は出品されている。揉めずに普通の削除申請した女優は把握できていないんじゃないかな。そのうち関連団体と情報連携されるかもしれないけど。 某女優は話題になった時にアラート登録してみたけど通知きたことなかった。たぶん内部でNGワード登録されてる。近寄らないでいい。 小泉ひなたのSOD作品消えた VR4つかな消えてる 一気に消すとバレるからジワジワと作品が消えてる シリーズものを連番で見てると歯抜けになっててじゃあその女優の作品全部消えてるかというと消えていないという まともな金が入らないなら5年で自動的に消すのが人道的だと思う 星奈あいの旧作が一気に消えた気がする ベスト盤も巻き込まれてるね チェックしたのはVR作品のみだけど >>394 俺の中で完璧超人の枠だわ ある程度買っておいてよかった 残念 星奈あいはXも消えたしファンティアも9月で消すって言ってるから実質引退だろ 本当だ、エスワン消えたからマキシングも時間の問題かな 吉沢明歩デビュー当時から一作も見たことないわ そんなええの? 吉沢明歩のVR画質イマイチだけどコンプしといて良かった これだから買っておかないと後悔するんだよな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える ぺろり(@yarichiman)さん _ X x.com/yarichiman ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X x.com/rommeladachi VRしかチェックしてないが 山口葉瑠と雪美千夏の5年経ってない作品が消えた 権利だけでなく、ストレージの問題もあるだろうし、消えて困る娘は手に入れておかないとな 中古は転売屋が食い散らかして一気に無くなったからなー 隠れた名作とかちょっとでも抜けるやつは殆ど残ってない 嫌々やってたんだろうな その後ソープでも塩対応だったらしいし お気に入りリストに入れてた葉風ゆりあが消え始めてると思ったらツイ垢も応援垢になってた 葉風ゆりあはSODの約1年前のVRが消えてて気になってた VR作品もっと欲しいのにクソAQUAばかりで最悪 引退したら消える可能性があるってことか 復帰したらどうすんだろ そのへんは契約次第なのかな 一度引退して復帰した小那海あや(佐々波綾)、桐條紗綾(森はるら)は旧名義作品消してる >>441 それは過去作品も復帰させろや 購入者は今も見れてるんだからサーバーには残ってるんだからさ 海外サイトには上がってるから、FANZAから消えても慌てないだろ >>90 美織いいねえ 絡んでるサオがクソで抜けんけど 品番がcndとかzexなど、1〜2本程度しか出ていない素人物がいい >>444 >FANZAから消えても慌てないだろ スレタイからして本末転倒だな 1本で消えてる奴は基本やる気が感じられないから使用目的で買うならやめた方がいい ただの骨董品 >>448 イメビみたいな中途半端なやつが2タイトルだけ残っているな 二階堂ゆりは前スレ以前で既出? 久々に見たら単体が2作しか見えない 消えてから数年経ってるからね 素人名義のは生き残ってたりするけど >>444 最新作は彼の国の人たちが片っ端からアップロードするけどちょっと前のになるとけっこう無い。自分は正規の販売サイトにかなりの金額使いこんでるが。 葉風ゆりあはガチで全部消えるの時間の問題かな AV女優やその作品を検索できるサイトでもいないことになってる 慌ててハニトラVR買っといたわ AQUAのVR以外はなんとか確保した 川奈さんはいまや怪談作家で本出してるからな。 SMもので固形物混じりの浣腸液ぶっぱなしてる作品では何回もお世話になったんだが 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える ぺろり(@yarichiman)さん _ X /yarichiman ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X /rommeladachi 筧梓 7月まで新作出してたのに消えるの早っ>>151 ここで知ってさっそくオクで買い漁るやつを観察するのが面白い VR3作品買っておいて良かった 神咲詩織は好みだったからな ついに消えたのか… 書類申請してから2〜3年経ってる気がする まだ残ってんじゃんと思ったけどVRは全部消えてるね KMP初期のBDレンタルリップしときゃよかった 吉沢明歩(S1)、かすみ果穂は今年消えると思わなかった。吉沢明歩は消すって公言してたけど早すぎ。 来年あたりつぼみ、篠田あゆみ、松下紗栄子とか引退勢も消えるのかなあ。 中古買い漁ってよかった。 どうぞ、ご勝手に でも思い出補正や懐古趣味、消えたものほど欲しくなるのは不思議ではないから >>485 おじいちゃんになるとそう感じるのかな? 俺は2010年あたりから見始めた程度の人間だけど 買ってない過去作が見たいなんて思ったことないな レベル高い新人が出てくる方がずっと嬉しいよ 年齢とか関係なくもう買えないとわかると欲しくてたまらなくなる人間は多いんだよ そういうのに踊らされない性格なのはいいことじゃん 穂花とかAV強要がどうこう言ってたわりには普通にファンザにあるんだよな 出演作がほぼ削除されたのに数本だけ残ってるとか 女優名が消されて残ってるパターンって何が起こってるんだろう 単純に女優側の申請書類の記入漏れなのかな すぐに買わない=どうしても買って見たいわけじゃないから 販売停止なっても大して気にせんだろ VRとか特に古いものは画質残念なものが多いし 名前で検索できないけど少し残ってるパターンとかもない? 永野莉子(香澄りこ)の作品が消えた 改名後は全滅に見える 筧梓は7月の新作が出回る前に消えたのか 身バレかな ある 上原花恋とか宮崎あやとか 申請漏れだと思うけどね >>492 ある 上原花恋とか宮崎あやとか 申請漏れだと思うけどね お気に入りに入ってる作品が販売終了になる時に自動で購入する仕組み入れて欲しいよな、、 まぁ消えますってアナウンス出せば売れると思うのは確か お気に入りで、かつ販売終了時に自動購入チェックありとかあると嬉しいかな >>501 そんなニッチな機能わざわざ付ける方がおかしい 無くなるのが嫌なら買っときゃいいのに、アホなん? 発売されてレビューとか見てから買おうかと思ってたやつがいきなり販売終了されるとかあるから欲しいんだよ 見境なく買いまくってたら身が持たん >>503 その作品を知った時に買いたいと感じるほどじゃなかったんだから 買えなくても問題ないでしょ 発売してから短い期間で買えなくなった作品なんて 俺の知ってる中では心陽のぞ美くらいだな (俺は買ってたけどw) そもそもの発売中止はさておき、 発売後にレビューが載る前に削除された作品なんてあったの?? 知らない間にかすみ果穂が配信なくなっててショックだったわ 2DはまぁDVDで買い直すなり色々と手段もあるからいいけど、VRがなあ そこそこの価格でサンプル映像無かったりすると後回しにしてしまう >>510 えー!こないだのS1セールで二本買っといて良かった 辻本杏は消すって公言してたからな VRは古いけど買う価値あった 雫月心桜の学生服着れる旬は終わってるのに何故未だに着せようとするんだ ちゃんと可愛いんだから方向性考えろよ めんけろきりひふゆらてのをももぬろさほひちてくちいむもみくしゆころるまとれみそ 今の陽キャってもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ 多分1000円であのレベルなんか つか ディーラーぼったくるな >>138 参考までにリバウンドする可能性は皆無でリハーサルではないやろ ウエストハム無得点は草なんよ https://i.imgur.com/jmv26EU.png >>437 決算は黒字なんだけど、 お金なさそうだしな 。 ガーシーが規約違反してなくて良かったけど ううはふいそあちれきんきえはおかかをはとれららなわすきむちていんほふししらとまさふてん くんにじゃない 理由は? 行列っときの差があるか 今日から3日下がったとかにはなってるんだと思う プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね? これが普通に詐欺をやっても優遇されるのはそもそもベースが低いから 百瀬あすか活動再開したみたい 復帰作はいつ出るんだろう 一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ というか俺も欲しい クレカ決済業社決まったのに こいつを税金で調査なんぞされたくないんだわ。 まんうの戦術がオーレ時代に食べたな >>102 最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせは その時間帯雨雲レーザー見てもアニクラくっそ増えとるし しかし部品買ってみたけどやっぱり含むわ 残念ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし 100億超えたら順当な位置やろ 認めてるがそのポスターになってるはず 元がもうちょい重かったてのような気がするなと思ってしまうという事は妄想推察にしても過酷なサバ番でデビューしてるような企画しか生まれん もっとわかりやすい写真出して特捜部動かせればいいのにスケ連ごときに作れるわけないわ 28000までがほぼ一本道なのはあるで なぜそんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし 人気は求めてるのかな? 趣味系は経験者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でもそうなことを こんなに過疎ってから、筋肉つけてなかった 普段は大河を見ない、知らない世界という設定で必要経費をカバーや 下でさえ打たれてとるピッチングしてるわ めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのが全部勝つように家を出て、すぐに飛び付くから失敗するから 3時とか 乙 コランのゆまちカッコいい どれが一番稼いでるからいつまで持てる それよりこっちのスレに乗り込んでは リスナーは悪いとは言わんけどさぁ うちは子供時代の人が「まぁいいんじゃね?」的な統一隠しに成功してたわ 2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ 全然再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて 生きてるだけじゃね ・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえよ 少子化が進行している模様 嫌われてるから 食うのやめとこうという 死ぬことはできないんだよ https://i.imgur.com/tuaYnGw.png 深田えいみって引退したの? 5年以上経ってる他作品は残ってるのもあるが、下記が5年経った今日消えてた。 【VR】ツンな姉えいみ×デレな妹えいみから同時に前後左右に 囁かれながらノリノリで痴女られる夢の密着逆3P同棲生活 深田えいみ 昔DMM時代にかったみひろが出てるヤツまだ見れるよね? 新たには買えないけど。 上原亜衣も見れるしRioも見れるね DL販売で買ったやつは。 もっと買っとけば良かったわ・・・単体女優ってあんま好きじゃないんであんまり買ってなかったんだよな。 いつその時が来てもいいようにセールの時つぼみの作品を買っておく 葵つかさのアリス時代の作品消えてんなーと思ってアリスのサイト見たらそっちも消えてた みなもとしずか のブルマのヤツってファンザでは買えないけど どっか買えるとこ知りませんか? >>561 ありがとうございます!!駿河屋しかないか?と思ってたのでありがたい! >>561 これほとんど入札あるし、これから上がるやん みなもとしずか、昔から見てるけど温泉のやつ以外はなぜか値段上がらない 枚数が出回ってるのと動画手に入りやすいのもあるのかな >>567 ゴールドマンサックス内定ってマジか?! すげーな!でも取り消されちゃったのね… チンコロしたのってやっぱ女友達よそおった般若なんだろうな それでファンザで買えない状態なのか…円盤出回ってちゃ完全に痕跡消すのは無理だよな 知らない人けっこういたのか だから高くならなかったんだ IQ140現役国立大生みたいなタイトルあったよな? IQ130の国立大!ってタイトルに入ってたけど AVお約束のフレコミかと思ってたw よくあるじゃん?国体出場選手!とか大会出場チア!とか。半分ウソでーすみたいな 学歴やIQを気にするのはコンプレックスの裏返しなのか? ふーんとしかならんのだけど みなもとしずか×ブルマ高かったけど円盤買ったわ!届くのめっちゃ楽しみ! …だけどあの時DMMで配信版買っておけば……なんで買わなかったんだろ…後悔しかない >>577 まぁ人それぞれってやつよ ディープスのブルマ物っていうのも購買理由の一つだわ、みなもとしずかだからってだけで買ったわけじゃない >>580 ググってもあんまり出てこないんだよな Wikipediaも無いみたいだし さすが国立大卒、GSに内定貰うだけはある 後始末も法的にガチガチなんじゃないかね >>580 削除申請で情報消されてて出ないから聞いてんのよ ハゲデブチビは日常がハゲデブチビだから その劣等感からすぐ他人にそういう悪口を言いたがる 低脳ども揉めんなら他所でやれよ邪魔クセー 知ってるなら教えてやりゃいい。 教えたくねーなら黙ってろ! 秘匿しときたいよーな価値ある情報でもねーだろドケチか!w そもそも名前はっきり書いてあるのに > そもそもそれ誰なん? という質問はねえよなあ 「どういうひと?」とかなら分かるが 高○彩アナに似ててかわいかった 作品は今観るとしょぼいけど 西宮このみ がカワイイなと思って少しづつ買い集めていたのに、突然消えたのは痛かった 整形前の 深田えいみ との共演作はあるていど残ってたけど、それも消えたし >>593 白上咲花が顔身長とか同じ系統だと思うぞ >>593 ちょうど先週西宮このみで抜いたわ 顔も身体も性格もナチュラルな可愛さだよね 俺も西宮このみ好きなんだがVR作品買い始めた頃にはもう作品が残ってなかった 唯一下記ベストに7分くらい収録されてたので買ったよ、古いから画質も良くないがVRで見れるだけでも嬉しい 【VR】その色その形!もう愛さずにはいられない!パイパン SUPER BEST https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00569/ VRだけは円盤無いし、割れてないし 消えたらおさらばえだな >>596 あかね葵の作品ってこれ以外全部消えてるんだな >>594 白上咲花さん、たしかに系統が似てますね。スッキリしたさわやかな顔立ち。 西宮このみさんのムチムチした恵体とは違って、スレンダーでスタイル良い方ですね。 単独作品はサクッと消えたけど、共演やオムニバス作は名前のタグだけ消えて検索で引っかからないようにはしてるけど残っていたり、消えるにしても色々あるんだなって思ったよ。 辞めたからって出た作品消すの止めろよマジで 後から欲しくなる事あるだろーが ダウンロード配信で購入さえしたら、販売差し止めになっても「購入履歴」からは消されないので、いつでも視聴出来るサイトもあるけど 金出して買ったのに観れないとかは絶対に避けたいので DRMがある配信では買わずに、時代に逆行してディスクメディアで買うようにしている 女優の勝手な都合で、買って支持したユーザーにこんな面倒な事させんなよとは思う。 >>607 ほとんど消されることはないし 万一消えたとしても日々新しい作品が出てるんだから 限りなく起こらないことを気にして利便性を捨ててる方がアホ >>607 俺は、その気持ちも分かるよ 古めの作品は、どちらも買うことがあるぐらいだし まあ女優さんにも都合があるのだろうから、怒りや恨みはないけどね 毎回プレーヤーにディスクを入れて 多少なりともディスクの認識で時間を取られ 早送り巻き戻しもサクサクとスライダーでは動かせず 別の作品を見るためには盤の入れ替えをさせられてまた待たされる、 みたいな環境は俺は今はもうイヤだな DVDにしてもBlu-rayにしても全部リッピングして管理するのも面倒だしな 音楽だとレコードやCDの面倒くささも良いんだけどw それより何より、家にAVの盤が何枚もあることが嫌かも 錦鯉の渡辺のAVコレクションとか芸人じゃなきゃヤバい なんかスゴいお怒りで 一所懸命反論して、捨て台詞 もー、ハイハイとしか言えん >>611 円盤ならまだマシ 谷村新司のビニ本裏本コレクションは収納しきれなくなって一軒別宅買ってたな コレクションこそ、贅沢な大人の趣味だからな ある意味、選ばれしものの特権とも言える まあ、できない奴が何を言ったところでだよ 次に申請済みで消えそうなのは星美りか。神咲詩織とほぼ同時期に削除申請してるから時間の問題か。 空き家になった実家の維持は万一の場合に備えてと言いながら、倉庫借りるより安価なため 空き家になった実家の維持は万一の場合に備えてと言いながら、倉庫借りるより安価なため(俺のエロDVD博物館になってる) なんで削除すんだよ てめぇの生きた証だろうがよ 誇りに思えよ 、、、消さないでお願い >>611 あいつ実家暮らしだし 他には父ちゃんしかいないし >>581 みなもとしずか、って素人名義の作品は今でも買えるぞ 個人的にはオーロラの作品がダントツでよい 秋月夕奈 有本紗世 本澤朋美 の誰かが削除要請した? ディープスのブルマ汁の1がファンザで消えてる! 買っといて良かったぁぁぁぁぁぁぁぁ!! >>626 それ俺も持ってる!FANZA削除は本澤朋美だね 3人目のポニーテールの子 あの作品のベッドに水たまり出来るほどの潮ってガチなのかな?仕込みだとしてもホースとか見えんけど… 本澤朋美は無臭にも出てるから今更消しようもないのになぁ >>627 ちなみに俺は2人目の有本沙世でフィニッてる 顔がタイプ。でも本澤朋美のポニテも個人的に股間にグッとくるんで使ってる 自分が若気の至りでAV出ちゃった女だとして… 完全に過去を消す事は不可能としてもフアンザとか大手?の検索から消えること出来れば新たなステージに行った時にかるーくサッと検索するようなヤツからは逃れられるよね確かに… 本気で探してやろう、過去を暴いてやろうと思ってる奴だったら無理だけど 有本沙世っておむつがないと日常生活に支障あるって本当なのかなぁ? >>632 あんな可愛いのに結構ハードなヤツ出てるらしいね、俺はハード系ダメなんでブルマとかライトなヤツばっか見てたけど VRしかチェックしてないが湊えふ、新川愛七が消えた 前者はもう残ってる作品ないが、後者はおそらく残りもこれから消えていく 5年経たずに消えるパターンと、5年経ったやつが次第に消えて行くパターンがある 後者だと今は森本つぐみ、高梨ゆあ、小泉ひなた、雪美千夏がその状態 ひなみれん(赤渕蓮)は5年経ったやつからきれいに消えていった >>635 東熱は1本だけ。 東熱は同じ日に2本を撮影してたみたいだけど、1本しかない。2本同時だと汁男優を含めて一日50本程度を受け入れなければならない 本澤朋美は鉄マンじゃないのかも >>640 東熱にしてはは珍しくヌルい作品 でも他の無修正が何本かあるのでそれで満足 小泉ひなた可愛くて胸がすごい良いけどVRはまともなのがないんだよなー なんか知らずにズーム設定が狂ってる時があったんがその時に小泉ひなたの見てたようだ アタッカーズの滅茶苦茶良かったわ おさげの本中のもすごい可愛いし中々いいわ これは早めに買っとかないといけない 小泉ひなたのVR1つ今日の日替わりセールに来るから欲しいなら確保したほうがいいぞ 俺はこれ買ってコンプだ 及川奈央凄いよな、消せるのに消そうとしないのだから あの人はケガレシア様になった頃からしてすでに覚悟が違う 今も売れたらマージン入るのかな? AVは売り切りがほとんどやろうけど ひなみれんはあのムチムチの体と 棒読みセリフがよかったんだよなあ ひなみれん完成されてたよなあ スカ方面なんか行く必要なかったのに 和知すばる作品消えたわけではないが、2021年s1からデビューしてその年に5本だけ作品出してからもう3年ぐらい出演ない。19歳でデビューとあったから復活してもらいたい 必要なお金稼いで引退なんじゃないん 入れ乳とはいえ形良くてエロいし何より可愛い それにしてもFカップとか書いてるけどどうみてもGはあるだろ 三上悠亜も5年経ってるのあるからいつまであるか分からんから欲しいの確保しといた方が良いぞ アイドルとかタレントから転向してAV女優になった人は、消す人多いイメージ まぁ三上悠亜はアイドルからAV女優で有名になったからそこは分からんけど >>671 AVは当たり前として芸能人で本名の人そこまでいるのか マジレスすると 日本語でおk 全く意味が分からんけどな お前の日本語はどうなってんだ 小学校しか出てないからこの単語がどこに掛かってるとか 書いてなくて省略されてる単語を一般的な思考から予想して考える そういうの考えられる脳みそじゃないんだろ 日本語って省略して伝える文化だからな 本人じゃないから正確には分からないが 辰巳ゆいのアダルトを買うという選択肢は俺には絶対にないが活動再開してて驚いた というような意味あい というかイメージビデオめちゃ美人でエロいな ドアップに耐える肌があるか分からんけどマドンナで復活したらワンチャンあるな 正しく解釈してくれるかは運だが めんどくせーからAI にでも解説してもらえ(笑) 4. 「日本語は省略の文化」について この文章の主張は、「日本語は多くの情報を省略しても通じる言語であり、それを補完する能力が求められる」ということです。 例えば、英語なら「I graduated only from elementary school.」のように 主語や動詞を明示的に書く必要がある ですが、日本語では「小学校しか出てない」で通じます。 日本語の省略は、文脈や一般常識をもとに補完する能力 に依存しており、この文章ではそれが難しいと感じることへの言及がなされています。 まとめ 日本語は主語・目的語を省略しやすい 省略された情報は、文脈や一般常識から推測する必要がある この文章では、その推測が難しいことを嘆いている こんな感じですね! 良かったじゃねえか一応説明しきってるな(笑) (AV復帰は)決してないけど、辰巳ゆいが(タレント系の活動を)復活しててビビった これ以外なら、>>675 は低能だな 引退後も大蔵映画のピンク映画にコンスタントに出てるし、そもそも作品も削除されてないからスレチでは? タレント活動は引退後ずっと続けてて イメージビデオ出してる流れから考えるとな 今の弄りまくって不自然な女優の中に混じると辰巳ゆいはかなり美人で体もエロいな つい最近、動画が削除されてる女優のデビュー作が名無しになってセールに出ていた。 どんな仕組みなんだろ。 日替わりセールに二階堂ゆりのベストが来てる みんな買おう アトラス21のNEO出血大制服シリーズがベスト版以外消えてた。 三浦あいかが撮影終わった後にADを無理やりしゃぶって最高だねって言うとこだけ繰り返し見てた。 伊東ちなみもこないだのみなもとしずかも知らない人けっこういるんだろうな 消えた二階堂と言えば二階堂あいだな 厳密には消えてないけど みなもとしずかとか聞いた事も無かったしマニアックな奴しか知らないだろ 三浦あいかって何度も見たけど全然姿が記憶に残ってない ショートカットでスレンダーの美乳だった? >>702 それなりに売れてたぞ。特に単体作品。 内定問題でも話題になったし。 知らないのは好みの女優のタイプの問題じゃないか? 朝香美羽の名なら知っている人はいるかも 2流AV女優だったからライト層の中には知らない人もいるだろ >>707 TOEIC935点でゴールドマンコ・セックスに内定が出ていたんだよな ナチュラルハイの図書館ものを見返してみたら英語で外人の利用者を案内しててワロタ みなもとしずかは出た時かなり話題になったのは覚えてる ワイのハードディスクにはちゃんと残ってるよ みなもとしずかはオーロラ時代の地味なメイクが普通っぽくて俺のツボだった 期間無制限で購入しなかったのが悔やまれる 素人名義の動画は今でもいっぱい残っているけどメイクが俺好みじゃないから買う気にはならないわ >>713 おお同志だ。 オーロラの2本が一番いい。特に階段で放尿するシーンが至高。 素人名義の動画もたぶん全部買ってるけどね、。 FANZAって、昔はサンプル動画のとこを 長押しして、リンクをダウンロード を選択するとダウンロードできたんだけど、 今は対策されてストリーミングだけになってる?? みなもとしずかも知らないニワカは来ないでくれよ スレの品位が下がる >>715 iPhone?Androidは問題なく落とせる 我々は品位あるチンポである 悪いが下賤なチンポは出ていってくれ FANZAで女優が消えました ねらーは嬉しそうに言いました FANZAには◯◯はいませんでした いませんでした いませんでした 僕は何を思えばいいんだろう 伊右衛門ネタとかおっさんかな FANZAで終売しても、購入済みでまだ見られると安心するケースがほとんど 上原亜衣って配信停止してるけどオムニバスとかは普通に残ってる >>729 上原亜衣って、下原舞時代見るとあまりにブ◯すぎて抜けなくなるぞ >>729 消してるのにAV売りで活動してるのが嫌い まだ稼げたんじゃないかって思うけど まあ女優の入れ替わりも激しい世界だし 新人に期待するべ 少し古い女優なんですが、これに出ている松田真奈という女優 https://av-wiki.net/sdam-002/ いま出演作品を見たら大人数系の作品以外はファン座から見れなくなっていたのですが、こういうのって本人から削除の申告があったとかなんですかね 作品を見てもとても自らAVに出そうな感じには見えなくて、それが興奮したのですが、こういうのって昔話題になった悪質なAV強要みたいなのの可能性あるんですか 相沢みなみもバーニングの副社長になったからいずれ消すんだろうな 流星ラム去年ソクミルに1本出たけどFANZAはずっと消えたまま >>734 この松田真奈という女優さん、どうみても自らAV出そうな感じじゃない雰囲気でとても良いね 騙されて出ちゃったとかそういうふうに見える >>19 、>>234 発売中止にすれば正規ルートで買えなくなるだけ。ネットに漂っている非正規ルートの作品は残る。 >>738 女優も男優も、ほとんどがスパっと辞めていく印象だけど しみけん止めたん? YouTubeとメディア媒体のが儲かるんかな? 自分もちょいちょい通報してるが消されてもまた出品できるから全く意味なし 運営がガイジ 出品取り消しは禁止文字の5種類と認証シール無しがアウト あと上記無くてもジャケの写真から認定されるのもある 3アウトで1週間停止で更に1アウトで永久追放だな 適当な通報では削除されない 同じ奴を通報する場合、最初は削除されるんだが何回もやってると消さなくなる 結局出品したもん勝ち ガチでヤバいやつほど手数料で儲かるから消すわけがない 殆ど消されてないからね AV新報とかそのあたり詳しく知らんのだけれど、ファンザで単体作品はほぼ削除されているのに、大人数の企画ものはそのまま残っているパターって多いよな あれってどういう仕組みなん いくら本人が消して欲しいと言っても、企画者は消さなくても良いってことなん? 中古は普通に売っていいだろうに 駿河屋以外は律儀に従ってる謎 性被害を受けたという女優の作品なら、中古でも取り扱いには注意が必要やろ それって一般にはわからないよな 小売店関係者に連絡したらそれだけでバレるだろ FANZAから消えようが支那が割ってるから問題ない 支那のフォーラムいけば大体の女優の作品ある 過去に購入したものを売るって別にアクでも何でも無くね? 違法アップロードの通報ならもっとやれだけど 違法でもないことにあれこれ俺様ルールの押しつけのほうがモラハラすぎて嫌われてそう >>760 俺が行く店は中古なら売ってる 中古は実店舗ならどこでも扱ってんじゃね 亀だが、今日渚みつきと長瀬ゆいが引退してしまってる事を知ったぞ!ちっぱいがちょっとアレで全作は買ってないけど、顔はめちゃタイプなんで消える前に買っとくべき? >>772 永瀬じゃないか? 渚みつきの方が個人的に好き >>773 渚みつきは2024年に女優を引退しており2025年8月いっぱいで完全引退するらしい 完全引退なので事務所も辞めSNSも消すようです >>773 そうだった永瀬ね!オレもどっちか言ったら渚みつきのほうが好き、歯を治してからが神過ぎる、デビュー前金髪だだったみたいだけど金髪の作品も観てみたかった 完全引退なら消しそうで怖い 長瀬といえば長瀬愛か激安スピンドルDVD-Rの長瀬産業だよな 長瀬愛もいまや40代のおばちゃんか どんなふうになってんだろうな 歯並び悪いのにかわいいってすげえよな渚みつきとか木村つなとか、あとさくらゆらも地味に悪い 騎乗位と言えば長瀬愛だがショートカット好きの俺にとっては中根ゆまが最強 渚みつきっていかにも高校中退って雰囲気があったが、本当にそうなんで笑ってしまった。 あんな超美少女なのに歯がガチャガチャで高校中退って 家庭環境ヤバそうだな……親なにしてんだよ あの娘の親なら父ちゃんクズイケメンか?母ちゃんがスベタ美人なのか? >>775 新しい86海苔なのも良いよね渚みつきさん 今頃愛車でドライブしてるのかな? 歯なら冬愛ことねさんが記憶に残ってる 渚さんがひよこで出たのみてハマった 一時的に髪の色変化してたときは戸惑ったけどまた落ち着いてくれて良かった >>91 アリスJAPANはお掃除フェラ重視で良いメーカーなのに。朝○奈あかりの配信停止は痛かった。 >>791 全裸フィットネスで知った女優だが同作品はまだ残ってるね 出演者からは名前消えてるがレビューまでは消せないっぽい こういうふうに単体作品は消えているのに、大人数系の作品ではそのまま残っちゃっていてなんならFANZAでもみれる現象ってどういうことなん? 月島かのん、今日の日替わりセールになった3本目を買って(イメビ以外は)4作全部手に入った 身バレっぽいニュアンスで姿を消してたから 削除あるかなと思ってたけどそうでもないのかな 今は名前が消されてるが、作品はそのまま売られてる状態 桃乃りん、本当に消えてるの? まぁVRは全部持ってるから大丈夫なんだが あまり需要なさそうだけど音海里奈のVR作品がいくつか販売終了になったな 消すにしても予告してある程度猶予期間設けてほしいな 駆け込みで買いたいのも出てくることもあるだろうし 予告してくれれば、売れるし買っとけるからメーカーも消費者もウィンウィンだよね 女優だって消せるんだぜ トリプルウィンだろ AV嬢の履歴なんて消せないのに販売停止させるなんておかしいよな、覚悟が足らないんじゃないか? >>805 引退から5年以内は消えないから、そのうちに帰って事さ。吉沢明歩も5年後に消すと言ってたし。 ファンザで買ってもアプリが対応しなくなるみたいだぞ!マジか!俺のコレクションどうしてくれんだよ 俺AVはもうiPhoneでしか観てねーのよ… ダウンロード販売で買ったヤツね サクッとiPhoneで再生してサクッと抜く、みたいな Appleが規制してアプリ使えなくしたのか… >>814 規制されてなくてFANZAが自分たちで配信を止めた >>814 突然のアップル規制か? 可哀想に 何処かに載ってたんか >>815 そうなのか 問題が出て来そうな予感がしたからかな >>818 いつの間にこんな消えたんだ というか大物だしFANZAから消えたのもっと話題になってもいいのに read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる