FANZAから消えた女優
マジレスすると 日本語でおk 全く意味が分からんけどな お前の日本語はどうなってんだ 小学校しか出てないからこの単語がどこに掛かってるとか 書いてなくて省略されてる単語を一般的な思考から予想して考える そういうの考えられる脳みそじゃないんだろ 日本語って省略して伝える文化だからな 本人じゃないから正確には分からないが 辰巳ゆいのアダルトを買うという選択肢は俺には絶対にないが活動再開してて驚いた というような意味あい というかイメージビデオめちゃ美人でエロいな ドアップに耐える肌があるか分からんけどマドンナで復活したらワンチャンあるな 正しく解釈してくれるかは運だが めんどくせーからAI にでも解説してもらえ(笑) 4. 「日本語は省略の文化」について この文章の主張は、「日本語は多くの情報を省略しても通じる言語であり、それを補完する能力が求められる」ということです。 例えば、英語なら「I graduated only from elementary school.」のように 主語や動詞を明示的に書く必要がある ですが、日本語では「小学校しか出てない」で通じます。 日本語の省略は、文脈や一般常識をもとに補完する能力 に依存しており、この文章ではそれが難しいと感じることへの言及がなされています。 まとめ 日本語は主語・目的語を省略しやすい 省略された情報は、文脈や一般常識から推測する必要がある この文章では、その推測が難しいことを嘆いている こんな感じですね! 良かったじゃねえか一応説明しきってるな(笑) (AV復帰は)決してないけど、辰巳ゆいが(タレント系の活動を)復活しててビビった これ以外なら、>>675 は低能だな 引退後も大蔵映画のピンク映画にコンスタントに出てるし、そもそも作品も削除されてないからスレチでは? タレント活動は引退後ずっと続けてて イメージビデオ出してる流れから考えるとな 今の弄りまくって不自然な女優の中に混じると辰巳ゆいはかなり美人で体もエロいな つい最近、動画が削除されてる女優のデビュー作が名無しになってセールに出ていた。 どんな仕組みなんだろ。 日替わりセールに二階堂ゆりのベストが来てる みんな買おう アトラス21のNEO出血大制服シリーズがベスト版以外消えてた。 三浦あいかが撮影終わった後にADを無理やりしゃぶって最高だねって言うとこだけ繰り返し見てた。 伊東ちなみもこないだのみなもとしずかも知らない人けっこういるんだろうな 消えた二階堂と言えば二階堂あいだな 厳密には消えてないけど みなもとしずかとか聞いた事も無かったしマニアックな奴しか知らないだろ 三浦あいかって何度も見たけど全然姿が記憶に残ってない ショートカットでスレンダーの美乳だった? >>702 それなりに売れてたぞ。特に単体作品。 内定問題でも話題になったし。 知らないのは好みの女優のタイプの問題じゃないか? 朝香美羽の名なら知っている人はいるかも 2流AV女優だったからライト層の中には知らない人もいるだろ >>707 TOEIC935点でゴールドマンコ・セックスに内定が出ていたんだよな ナチュラルハイの図書館ものを見返してみたら英語で外人の利用者を案内しててワロタ みなもとしずかは出た時かなり話題になったのは覚えてる ワイのハードディスクにはちゃんと残ってるよ みなもとしずかはオーロラ時代の地味なメイクが普通っぽくて俺のツボだった 期間無制限で購入しなかったのが悔やまれる 素人名義の動画は今でもいっぱい残っているけどメイクが俺好みじゃないから買う気にはならないわ >>713 おお同志だ。 オーロラの2本が一番いい。特に階段で放尿するシーンが至高。 素人名義の動画もたぶん全部買ってるけどね、。 FANZAって、昔はサンプル動画のとこを 長押しして、リンクをダウンロード を選択するとダウンロードできたんだけど、 今は対策されてストリーミングだけになってる?? みなもとしずかも知らないニワカは来ないでくれよ スレの品位が下がる >>715 iPhone?Androidは問題なく落とせる 我々は品位あるチンポである 悪いが下賤なチンポは出ていってくれ FANZAで女優が消えました ねらーは嬉しそうに言いました FANZAには◯◯はいませんでした いませんでした いませんでした 僕は何を思えばいいんだろう 伊右衛門ネタとかおっさんかな FANZAで終売しても、購入済みでまだ見られると安心するケースがほとんど 上原亜衣って配信停止してるけどオムニバスとかは普通に残ってる >>729 上原亜衣って、下原舞時代見るとあまりにブ◯すぎて抜けなくなるぞ >>729 消してるのにAV売りで活動してるのが嫌い まだ稼げたんじゃないかって思うけど まあ女優の入れ替わりも激しい世界だし 新人に期待するべ 少し古い女優なんですが、これに出ている松田真奈という女優 https://av-wiki.net/sdam-002/ いま出演作品を見たら大人数系の作品以外はファン座から見れなくなっていたのですが、こういうのって本人から削除の申告があったとかなんですかね 作品を見てもとても自らAVに出そうな感じには見えなくて、それが興奮したのですが、こういうのって昔話題になった悪質なAV強要みたいなのの可能性あるんですか 相沢みなみもバーニングの副社長になったからいずれ消すんだろうな 流星ラム去年ソクミルに1本出たけどFANZAはずっと消えたまま >>734 この松田真奈という女優さん、どうみても自らAV出そうな感じじゃない雰囲気でとても良いね 騙されて出ちゃったとかそういうふうに見える >>19 、>>234 発売中止にすれば正規ルートで買えなくなるだけ。ネットに漂っている非正規ルートの作品は残る。 >>738 女優も男優も、ほとんどがスパっと辞めていく印象だけど しみけん止めたん? YouTubeとメディア媒体のが儲かるんかな? 自分もちょいちょい通報してるが消されてもまた出品できるから全く意味なし 運営がガイジ 出品取り消しは禁止文字の5種類と認証シール無しがアウト あと上記無くてもジャケの写真から認定されるのもある 3アウトで1週間停止で更に1アウトで永久追放だな 適当な通報では削除されない 同じ奴を通報する場合、最初は削除されるんだが何回もやってると消さなくなる 結局出品したもん勝ち ガチでヤバいやつほど手数料で儲かるから消すわけがない 殆ど消されてないからね AV新報とかそのあたり詳しく知らんのだけれど、ファンザで単体作品はほぼ削除されているのに、大人数の企画ものはそのまま残っているパターって多いよな あれってどういう仕組みなん いくら本人が消して欲しいと言っても、企画者は消さなくても良いってことなん? 中古は普通に売っていいだろうに 駿河屋以外は律儀に従ってる謎 性被害を受けたという女優の作品なら、中古でも取り扱いには注意が必要やろ それって一般にはわからないよな 小売店関係者に連絡したらそれだけでバレるだろ FANZAから消えようが支那が割ってるから問題ない 支那のフォーラムいけば大体の女優の作品ある 過去に購入したものを売るって別にアクでも何でも無くね? 違法アップロードの通報ならもっとやれだけど 違法でもないことにあれこれ俺様ルールの押しつけのほうがモラハラすぎて嫌われてそう >>760 俺が行く店は中古なら売ってる 中古は実店舗ならどこでも扱ってんじゃね 亀だが、今日渚みつきと長瀬ゆいが引退してしまってる事を知ったぞ!ちっぱいがちょっとアレで全作は買ってないけど、顔はめちゃタイプなんで消える前に買っとくべき? >>772 永瀬じゃないか? 渚みつきの方が個人的に好き >>773 渚みつきは2024年に女優を引退しており2025年8月いっぱいで完全引退するらしい 完全引退なので事務所も辞めSNSも消すようです >>773 そうだった永瀬ね!オレもどっちか言ったら渚みつきのほうが好き、歯を治してからが神過ぎる、デビュー前金髪だだったみたいだけど金髪の作品も観てみたかった 完全引退なら消しそうで怖い read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる