FANZAから消えた女優
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>814
規制されてなくてFANZAが自分たちで配信を止めた >>814
突然のアップル規制か?
可哀想に
何処かに載ってたんか >>815
そうなのか
問題が出て来そうな予感がしたからかな >>818
いつの間にこんな消えたんだ
というか大物だしFANZAから消えたのもっと話題になってもいいのに 志田紗希のデビュー作が消えた
京花萌(立花めい)、小倉あんずのVR作品が消えた 店じまいだと思えばいいのに
ファンにとっては残念なことだが
竹内結・朝陽そら・羽生稀には大変お世話になりました >>825
金稼ぐのが目的なんだから合ってるじゃん
ファンの方を喜ばせるためとか思ってるの? 俺は竹内あいにさんざんお世話になったから消されてもクズなんて思わないわ 古い時代の作品は消したら今後高画質リマスター版の望みも無いのが残念すぎる Missavて削除作品消すことあるけど以外といい奴だなw >>819
小岩いと、神スク水だけ一本確保してる
円盤ではないけど大丈夫っしょ FANZAで購入した奴はダウンロードしていたら、
配信の方で消えても見ることができるの?
配信止まったらダウンロードしていた奴も見られなくなる
とか書き込みあったからBlu-rayばっかり買ってるわ。 >>838
ダウンロードしてあっても見れるものと見れないものがある
なぜかはわからない ファンザで単体作品は消えているのに企画ものは残っているのってどういうシステムなんだ? >>839
ファンザの動画はこまめに認証してるよ
アプリも定期的にネット環境が必要ででログイン外れると見れなくなる >>841
と言うことは認証さえちゃんとしていれば、
配信が止まってもダウンロードしていたら
見ることが出来るの? >>842
だからな
たとえダウンロードして一度認証してても定期的に認証を要求するから
ファンザが認証を止めると見れなくなるという事だ 配信終了されてても購入済みならログインしてブラウザから見れるやつもある
そういのなら後からダウンロードすることもできる 購入さえしてれば女優のワガママでファンザから消されても後から見れるよ!柚木ティナの出てるやつ今でも観れるし。 5年で作品の契約解除の法律があるんだからそういう勘違いしたこと言うな 無制限と謳いながら規約のどっかに小さく書いてるんだろうな 無期限買ったのに消されて見れなくなった有名なものって何がある? クリスタルはまだ残ってるな
澁谷果歩もクリスタルは長く残ってたけどメーカーによって偏りあんのかな 削除作品はfanzaはまだしも駿河屋まで消えるのか・・・
流石にヤフオクは大丈夫だよね ヤフオクは削除女優の出品は禁止とアナウンスしてるからいつか突然取り締まると思う
今は猶予期間だろな 自分も駿河屋で削除女優のお気に入りリスト作ってたが空白だらけになってるな ヤフオクにできる対策はアダルトカテ廃止くらいなもん
出品できるならどうにでもできる 駿河屋、当たり前だけど買い取り不可のは検索しても出てこなくて買い取り不可なんだよね
ヤフオクもBANされてるから緒○くるみとか売るところがない オクは取り締まり始まったらしい
サイトで売ってるところも検索に引っ掛かるようなところは関係者から要請が来てると思う 昨日駿河屋で古いDVDを高値で売ってきた
瑠川リナ16時間BESTが4200円でドナドナされていった >>849
読んできた。ちょっとわかりにくくない? 全くおかしなことでもないから、表記あっても読まないし気にもしないけどな 考えてみれば販売停止出来るようになった以上、手持ちのやつがいつ売れなくなってもおかしくないんだよなー
大したやつは無いから売る気は無いけど そこまで法的拘束力のある販売停止なんか
児ポみたいに法律で規制されてるわけじゃなくて業界の自己判断とか紳士協定みたいなもんなんじゃないの 法的手続きではない
作品販売等停止申請 | NPO法人 適正映像事業者連合会 Compliant Contents Business Union
https://ccbu.or.jp/stop-request/ 残念ではあるけどDVDやBD買って違法デコードしてデータ残して売るのが
正解ってことにになっちゃうの?
俺は面倒だからFANZAで配信買うだけだし、
今まで買ったものが見られなくなったことは一度もないけど いまファンザを見たんだが、過去に一度見れなくなった気がする動画が、今見たら見れる気がする
こういうことってある? >>871
無期限ならみれるのでは? なんらかの形で見れなかったのでは 配信停止になったのが復活したのでは?
SOD系とか ヤフオクもとうとう始まった
井浦沙織を出品してたが取り消された
今現在、ヤフオクに井浦沙織は1本も無い
もう実店舗で売買するしかないわ 買取0円でも処分くらいはしてもらえるかな
ネット系は >>874
取り消されたときに運営からきたメールに
削除理由はなんて書いてあった? 規約違反としか書いてなかった
違反通報の警告は無かったから運営が動き始めたか
元凶の藤原ひとみは残ってるから
どの女優が優先されてるか分からん こういう現象ってたとえばヤフオクの運営が消えた女優リストみたいなのをどこからか定期入手して、自主規制で削除してんの? その内売買サイトが出来るかもね
個人売買は法律じゃ縛れんやろ 小泉ひなた一つ買い忘れて消えてるな・・・
結構よさげな奴なのにちくしょう みんなのAVが海外販売アウトになってしまった
ちゃんと国内外問わず登録できるサイトは他にない?
素人系総合以外で サンプル動画ダウンロード。
検索窓キーワード入力方式だと
連続並びからポンポンダウンロードできるが、
選択方式だと出来ないね。
何言ってるかわかるかな。エスパーさんよろしく。 椎葉えまのVR作品が1つ消えた
5年経ってないので他の作品が心配だ ちょっとスレチかもしれんが駿河屋が見られない
一時的だといいのだが 実際何年も前のAV女優をいまでもみたいとか思うことってほぼないよな
次から次へと出てくるし >>894
見ないのに配信停止されると途端に悲しくなる 駿河屋の値付けがプレ値の基準のひとつだったろうし、
もし取り扱い止めるなら大暴落するんかね >>899
大暴落まではしないと思う
ただ売り買い出来るところが限られていくのは確かではある アダルト辞めるって思い切ったな
売上の%相当占めるだろうに コスト的に見合わないのかも
昔、ブックオフのような店で働いたことあるけど、18禁商材は他に比べれば売上もそれほどないし在庫の回転率も悪い
そもそも、ああいう店は二束三文で仕入れた商材で利益をとるようになってる
プレミア価格のつくものなんて客寄せでしかないのに手間だけはかかるものだからね 古い作品、読み込めないものが増えてきてるのもあると思う
再生不良が多いと面倒だもんね カード決済関連のアレなら復活するんじゃないかな
ソクミルの月額プランもd払いしか使えなかったけど今年の春にカードが復活した >>894
むしろ新作ほとんど見ない。カラミがつまらなすぎる。擬似中出しや擬似ザーメンとか最悪 >>907
わかるわ
いまのAVってもう作り手側が作ってる感を得るために撮っている感じ
「お前らはこういうのを求めているんだろ?」ってな感じが伝わってくるんだけれど、それがかなりズレている 10年ちょっと前の作品を見ても新鮮に見えるぐらい今のAVって異常なまでに浄化が進んでるからね
エロって多少粗削りな部分も無いと駄目なんだけど、そういう要素全部無くなってしまった 駿河屋はアダルト止める気、全然無いのか
FANZAも前に決済でモメてたな 昔は本当に素人っぽい女優で溢れていたんだけれどなあ
いまはもう、風俗せいぜいコンカフェとかそういうのをやっていて流れてきたっぽいのばかり
そうじゃないと使う方も危なくて使えないんだろ >>913
数作しか出ないような何処に所属してるのか探すのも難しいようなバイト感覚の子達ね
震災からSNS全盛になって数年後にほぼ絶滅してしまった 素人ブルセラ作品にゴリゴリの女優が出ていたりもしたし、どんなプロでも初心者期間はあるし、視野が狭くね? >>920
PayPalは以前からアダルト商品に使えなかったけど
クレカも現在使えなくなってるな 橘メアリーが来年5月で引退、みたい。
となると数年後にはFANZAで見れなくなるかも。 西原亜美が消えてたのさっき気付いたけどガイシュツ? 花井メイサが消えたと思ったけどオムニバスのAIリマスター版にあった
サンプルでも見れて驚いた 星りょうとか高樹マリアとか消されないけど、需要あるはずなのにAIリマスター化されないね
まぁ星りょうの作品は、万一リマスター化してもモザイクが濃くなりそうという懸念があるけど >>933
リマスター版のために本人に権利の確認取ると消されるから放置なんでしょ。
マスターテープがない場合もありそう。ジャケットすら残ってなかったり。 まさか今までリマスター版が出た女優には許可がとれているとでも思ってるのか >>937
普通ははじめの出演時に作品の改変についても許諾もらうだろ
社会人として仕事したこと無さそう 単純に、そこまでするほど手間と利益のバランスが取れるかって話 現状だと消えていたとしても海外のサイトみたいなのには残っているし、ちょっとは拡散を防げる程度の意味しかなくね?
完全にネットで見れなくすることって不可能だよな マンさんて海外サイトの存在とか知らずにデビューしてそうだよな いうても蒼井そらクラスでも見れないやつは見れなくなって気がする
探せる人が探せばあるのかもしれないけど 正直、蒼ソラレベルで一世を風靡しても10年も経ったらみたいとは思わない作品ばかりでしょ
今見るときつい 蒼井そらは子供が物心付いてきたから削除要請したんだよな 削除しても蒼井そら名義で今でも地上波出てるから
すぐにバレるよな
アリス時代は最高の素材だった 本人も無駄な抵抗とは分かってはいるが、子供の為にやる事はやっておく姿勢を見せたいだけなんでしょ
AVファンとしたら、この仕事にプライドを持っていて欲しかったし、最初からこの仕事やらなきゃ良かったのにとも思う >>953
プライド持ってやっていたという話と
引退して結婚し母親になってどう考えるかはちょっと違うのでは?
一生独身のおじさんには理解できない感覚だとは思うけど 子供に見せれるくらいの仕事と思ってやれって言いたいんだろ
あたおか 中古のDVDも回収なのか?保障とかどうなってるんだろう
ここ数年で近所のショップも潰れてるからそういうのすら確認できない プライドを持つだの子供に見せられるだのしのごの言わずに、
自分が決めた決断を後々になってなかったことにする行為自体がダサい 散々抜いたあとに偉そうなことを垂れる行為自体がダサい 削除してなくても2000年代みたいな古い女優の中古なんて店にはほとんど入荷しない
だからネットで買えなくなったらほぼ入手不可能 自分本位な生き方をする人なんだろうなって思うとぬけないよ >>957
そもそも後々になってなかったことにする行為ではないな AV出てくれてありがとうって感謝の気持ちで見送ってやれよ >>955
子供に見せられる仕事と思うならその方があたおかだろwww >>962
こんな板にまで来てるようなタイプはまさにそうすべきだよな
AVなんか一度も見ないで、彼女や嫁との愛のあるリアルセックスしかしない人生を送っているやつなら
AV女優を売女と蔑む資格があるのかもな >>958>>962
俺はこっち派だわ
消されて残念なら分かるが、AV女優を貶めるのはダサさ以上にゲスさを感じる 残しておくメリットがなさすぎる
麻美ゆまとかがいい意味で異常なだけ >>964
余程の良い女抱きまくってるやつじゃない限り
少なからずAVは見てるだろ 麻美ゆまは病気の手術で身体に大きな傷痕が残ったからAVを引退せざるを得なくなった
だけどアリスJAPANからベスト盤が複数発売されて全国でサイン会を開催してもらえた
そのためAV業界に感謝してるから作品を残しているんじゃないかと推測している >>967
964だけど、そうだからああ書いたんだよね >>969
微妙に間違ってると思ってるからそう書いたんだが >>954
文末に嫌味書かなきゃ気が済まないタイプなんか?
AV女優として出演した時点で将来の結婚や出産の事すら想像してないのなら、それは余りにも短絡的じゃない?
「金稼いで名声も得て、それだけ残して過去消したい」とか「金に困ってやってしまい、この決断をとても後悔してます」って言ってくれた方がマシ まあな
消した人批判する気はないけど残してる人はかっこいいなとは思う生き様がね 削除されたら円盤は廃棄されるんだろ
俺はモノを大事にしない感じが嫌いだ
貴重な作品だってあるのに >>971
わざわざここ見てる人が結婚して一人の時間が限られてる人の訳なかろ
そっとしといてやれよ >>971
短絡的な判断をしてくれるから
今のAV女優の数とクオリティがあるんだよ
一時的であれ、感謝しかないだろ
自分の意思でデビューしたんだから消すなとか
引退後に残すほうがかっこいいとかどうでも良くないかな
本人にまともな報酬があるわけでもないしね
実際見るのなんて基本は現役の女優だし
過去に買ったやつを見たければ見ればいい
買ったのに消されて見られなくなってるのなんて一体何%あるの? 個人の感想にそこまで絡んでこなくてもええやん
どうでもいいことならなおさら >>978
> イライラしなさんな
これも個人の感想じゃん 「どうでもいい」という割には、他人の意見に物申したいソレなんなん? 自分自身のことではないんだから、どうでもいいと考るべきだ!
というどうでもよくない意見だろうね このスレは情報として覗いてるだけなんだけど
>>975が書いてる「買ったのに見れなくなった」って何パーセントくらいあるもんなの? >>963
だから普通の人はやらないんだろ
女優も男優も >>984
となると>>955の主張はまさにあたおかw 俺が949で蒼井そらの名前出したせいか?wこの荒れ具合 >>985
955はそんな仕事に自ら飛び込むなら覚悟もてって言いたいんじゃないの?
知らんけど文脈的に
俺は消そうが別に構わないと思うけど
いまさら子供に〜はデジタルタトゥーを軽んじてるなとは思う >>983
なにせ公開されてない情報なのと、分母だけはやたら多いのでパーセンテージで語る事は難しいし意味ない値になるでしょ
例えば、最大手のFANZAで配信数約36万本の内、10本視聴不可になったとしても「0.002778%」
これ見て多いとか少ないとかどう思うの? まあ一番甘く見てるのは後から消す女優さんだけど
消し切れるわけないやん ファンザから消えるとレビューが見れなくなるのが地味に痛い >>990 の計算結果に従うと、500本ぐらい視聴不可になると1パーセントとなり、ユーザさんたちにも「多いよ」と、いよいよ目立ってくるんですかね 視聴期間「無制限」の作品を買ったのに観れなくなるのは
販売後に演者が未成年であった事が発覚したか、犯罪的な不同意撮影であった場合のみ
販売委託した制作会社や女優が販売差し止めしたとしても、購入済みの物は原則として視聴の権利は残されるので
多くても100本以内になると思うんだけど、なにせ公開されたデータがないから。 >>994
おぉ
そういうデータがあるのか
理解したわ >>994
FANZAでメーカー取り扱い中止で消えたって見た事あるけど、どうなんかな。 そんな感じの書き込みを見た記憶はあるんだけど
具体的なタイトルは書かれてなかった気がする 1000なら
2030年からモザイク等のぼかし撤廃! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 407日 7時間 18分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。