【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 19】
2015マン毛大賞
【個人表彰部門】
マン毛・オブ・ザ・イヤー(MVP):松岡ちな
殊勲賞:鈴木真夕・牧村ひな
敢闘賞:さくらゆら・南まゆ
技能賞:桃乃木かな・みなみ菜々
新人賞:幸田ユマ
【製造者表彰部門】
最優秀作品賞:「優等生学園アイドルと学校でしようよ 押しに弱い優等生 桃乃木かな」(アイデアポケット)
裏最優秀作品賞:該当作なし
最優秀配信作品賞:「Perfect-G 521NANA(南菜々=牧村ひな)」(G-AREA)
パッケージ賞:「松岡ちな いいなり温泉旅行」(SODクリエイト)
コンストラクターズランキング
1位:アイデアポケット(希島あいり・桃乃木かな・真志田まひり・新道ありさ・他)
2位:プレステージ(谷田部和沙・杉崎絵里奈・風見あゆむ・幸田ユマ・明日美さき・柳美和子・他)
3位:SODクリエイト(古川いおり・松岡ちな・みなみ菜々・他)
【特別表彰部門】
改名賞:牧村ひな(南菜々)・桃乃木かな(松嶋真麻)・杏堂怜(瀬戸ひまり)
一発屋?賞:真志田まひり
数発屋賞:北原杏・風見あゆむ・向井しほ・永山みずほ
美熟女賞:杏堂怜・杉崎絵里奈・柳美和子
残念賞:浅野えみ・大野美鈴・鮎川柚姫・さくらゆら 2014マン毛大賞
【個人表彰部門】
マン毛・オブ・ザ・イヤー(MVP):水原さな
殊勲賞:古川いおり・浅野えみ
敢闘賞:希島あいり
技能賞:小島みなみ
新人賞:夏目このは・せいの彩葉
【製造者表彰部門】
最優秀作品賞:「古川いおり×浅野えみ 性感エステ超フルコース!二輪車 ダブル サービス満載!濃密ご奉仕スペシャル!」(SODクリエイト)
裏最優秀作品賞:「禁断の催眠術でアイドルを好き勝手にヤリ放題! 朝倉ことみ」(HEYZO)
最優秀配信作品賞:「ちひろ(石見ちはる)」(バイトちゃん)
パッケージ賞:「某ネット動画の生放送で生ハメで中出ししたいって言ってたので危険日とか気にせず即撮影日決めて看護師さんと懇願中出しセックスしちゃいました♪ かのんこゆる」(本中)
1位:SODクリエイト(紗倉まな・古川いおり・浅野えみ・水原さな・他)
2位:エスワン ナンバーワンスタイル(小島みなみ・藍沢潤・涼木みらい・一花のあ・雅さやか・他)
3位:マックスエー(彩乃なな・井上瞳・大川文香・篠原まこ・水原さな・他)※ホイップ・アップス含む
【特別表彰部門】
カムバック?賞:音市美音
改名賞:春乃なな(ほしあすか)・May(葉山めい)・FUMIKA(大川文香)
一発屋賞:美織・山瀬実咲
美熟女賞:水原さな・岡咲かすみ・西山あさひ(佐々木真由美)
残念賞:エスワン ナンバーワンスタイル・花穂(小杉夏帆)・杏奈りか・大澤美咲 2013マン毛大賞
【個人表彰部門】
マン毛・オブ・ザ・イヤー(MVP):橘梨紗
殊勲賞:浅野えみ
敢闘賞:吉永あかね・ほしあすか
技能賞:松田千里
新人賞:希島あいり
【製造者表彰部門】
最優秀作品賞:「新人NO.1 STYLE 天真爛漫 江崎リリカAVデビュー (ブルーレイディスク)」(エスワン ナンバーワンスタイル)
裏最優秀作品賞:「スカイエンジェル ブルー Vol.95 : 愛内希 (ブルーレイディスク版) 」(スカイハイエンターテインメント)
最優秀配信作品賞:「Perfect-G 401MIKURU(朝比奈みくる)」(G-AREA)
パッケージ賞:「橘梨紗 引退」(SODクリエイト)
1位:SODクリエイト(紗倉まな・古川いおり・橘梨紗・浅野えみ・他)
2位:アイデアポケット(希美まゆ・希島あいり・朝日まな・他)
3位:エスワン ナンバーワンスタイル(江崎リリカ・緒川りお・あおば結衣・他)
【特別表彰部門】
功労賞:橘梨紗
ニューウェーヴ賞:花穂・望月ひより・杏奈りか
一発屋賞:江崎リリカ・高秀朱里
美熟女賞:宮内京香
残念賞:野宮さとみ・雫花・逢田みなみ・森川ひかる 2012マン毛大賞
【個人表彰部門】
マン毛・オブ・ザ・イヤー(MVP):宇佐美なな
殊勲賞:大島里奈・野宮さとみ
敢闘賞:紗倉まな
技能賞:愛内希
新人賞:古川いおり
【製造者表彰部門】
最優秀作品賞:「新人!kawaii*専属デビュ→ 原石美少女☆ココチイイ親近感 野宮さとみ」(kawaii)
裏最優秀作品賞:「女体解析100 めぐ(大塚まゆ)」(ガチん娘!)
パッケージ賞:「剛毛潮吹き女子校生 宇佐美なな」(プレミアム)
1位:kawaii(音市美音・ほのか美空・野宮さとみ・他)
2位:SODクリエイト(紗倉まな・橘詩織・古川いおり・他)
3位:ムーディーズ(大島里奈・香月悠梨・他)
【特別表彰部門】
功労賞:音市美音
カムバック賞:香月悠梨
一発屋賞:相葉みりあ
美熟女賞:小田切あや
残念賞:御厨あおい・桜井彩・朝霧メイサ 2022年ありましたorz
↓
昨年末に発表予定だったマン毛大賞、
身内の不幸をはじめ色々な出来事があり発表できずにおりました。
上半期も終わり、今更ではありますが、簡潔に受賞者を発表致します。
受賞の選考理由は割愛させていただきます。
すみません。
2022年マン毛大賞
個人部門
マン毛・オブ・ザ・イヤー(MVP) 月野かすみ
殊勲賞 倉本すみれ、東雲あずさ
敢闘賞 牧野みおな、梓ヒカリ
技能賞 宝生めい
特別賞
新人賞 小栗みゆ
功労賞 戸田真琴、古川いおり 2023年のオブ・ザ・イヤーは結局無かったのかな? 訂正
2010 瀬奈涼
2011 音市美音
2012 宇佐美なな
2013 橘梨紗
2014 水原さな
2015 松岡ちな
2016 鈴木真夕
2017 麻里梨夏
2018 有坂深幸
2019 奏音かのん
2020 花音うらら
2021 百瀬あすか
2022 月野かすみ
2023 ー 奏音かのんの引退の悲しみからなかなか立ち直れない
他の剛毛女優でいい子いないかなぁ… 剛毛AV女優っていいな!
最近の月野かすみは俺にとっての女神だわ もうこれは出てるよねきっと。
今年はこのコでしょ。
話題のむちカワ女優が電撃移籍! ふさふさな天然陰毛マ〇コを見せつけて入院している僕を何度も射精させる天使のような可愛い笑顔の巨乳むっちり小悪魔ナース 一色さら
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=fpre00039/?i3_ref=list&i3_ord=2 しのあずは可愛く見えるときとそうでないときの落差がすごい 奏音かのん Kanon Kanade@kanonkanade_nax
なにがあってももうAV業界には戻りません。
改めて約5年間ありがとうございました☺
2019.07.01〜2024.05.09
奏音かのん
2024年5月18日 午後7:39
https://twitter.com/kanonkanade_nax/status/1791780747206144503
https://pbs.twimg.com/media/GN2h5cQbUAITx7T.jpg:orig#.jpg 剛毛好きはオイラの悪いクセ
でも遊びなんかじゃないよ〜