爺さんキモメン出演作品36
複数プレイがな。
最終的に複数でもいいがソロプレイもさせろよと思う。 >>2
こういう企画って最初にイケメンが映るのが嫌
イケメンなんか見たくもない
視界に入るたけで萎える 世のイケメン共は自分じゃ逆立ちしたって手が届かないハイレベルな女を雑に扱って手当たり次第に食い漁ってる
自分がどれだけ愛情を注いで尽くしても相手にもされない憧れの存在を
たった一晩の性欲解消の為に使い捨てる
この受け入れ難い現実に対するルサンチマンがキモメンAVを求める原動力
つまりキモメンが好きなんじゃなくて
イケメンが嫌いなだけ
俺はね 誰?
tps://twitter.com/heaaaaaaaad/status/1791067696261636191 816 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/15(水) 23:52:04.73 ID:yoS/QKky
表に出てくる男優は年齢が高目だけど、裏は若いね
以前は裏に出てた高齢の男優は、一人(確かおおしま)が捕まってから出て来なくなった
最近はタツが出演しまくってるけど、ノータッチ 河北彩花VSボッキや盛高見
が見たい。
イヤキモメンが見たい。 白髪
tps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1693031503/864 >>26
おーよさそう
と思ったら毛豚でてるのか
残念 冴山のこと?
電車でちょっと痴漢っぽいことをしてるだけで
あまりエロくなさそう サンプル見てたら中頃の方で気の弱い学生風で良く見る男優と
絡んでいるのが良いと思った。 そう?
でもユーキユズルはベロチュー好きなのが救いだけどね 若い頃の毛豚が全くキモく感じなくて驚いた
毛豚は昔からイケメンだったんだ
いつの間にかキモさのハードルが異常に高くなってしまった俺 若い頃のゴローもイケメンやった
今は2倍に巨大化して肌も汚くなってメッチャいい オヤジ・老人男優少なくなったな。今も現役はこれぐらい?
小沢、佐川、阿部、ボッ樹、ヤマユウ、北こうじ、冴山、ダウ兄、ムールかいせ、安大吉 吉村とゴローもいたか
淋しくなったな…
助六勃たなくて良いから復活してくれんかな >>039
小沢は老人物に出ても童顔だからか爺さんに見えない
徳田重男はついに引退?
山田裕二はヒゲ生やしてイメチェンしたな なんで下半身タイガースは毎回毎回オクレを出しながら
わざわざフツメンにカラミやらせてんだ
つまんねえぞお前のとこの作品 >>39の下の世代の現役男優が歳とってこの位置に繰り上がってくると思うとがっかりしかないな
定年後に金も家族も親戚なんかもないが性欲だけはありますみたいなハゲオヤジいると思うんだけど、男優になろうって発想にたどり着けないんだと思うわ >>42
ほんそれ。
オクレにたっぷり単独で好き放題絡ませろよと >>39
ぷーちんもいる
ホンマ、オクレをもっと使ってほしいわ
勉三も最近見かけないし 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として永久保存版認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希にも見えてくる。
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします』からの遥か斜め上をいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません』ときたもんだw
乗員片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。 ごっくんが好きな奴って精神年齢低そうでうらやましい tps://i.imgur.com/EAg85nE.jpg 髪ぺた親父(ぷーちん)のデタラメ人生を再現フィルムで放送して欲しい。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 禁介護 星乃
今まで見た中でラスト絡みの咀嚼移しベストプレイかな
このシリーズの講習用にした方がいいレベルにキレキレで良かった >>2
これに出て来るデブ男優、もっと出ないかな
ゴローとは反対の乳舐めようとしてるやつ どのサイトのレビュー見ても、どのAV関連のスレ見ても
「キモい男優出すな!」「汚ぇもん見せんな!」って意見が圧倒的に多い
これは自分のキモさをまだ受け容れていない童貞が圧倒的に多いからなのか
自分のキモさを素直に受け容れて男優に感情移入するにはキモ男優一択なんだがな >>58
> 自分のキモさを素直に受け容れて男優に感情移入するにはキモ男優一択なんだがな
自分は違う楽しみしてるわ。
女優が本当に嫌がっているだろうなっていう感じでS気質で見てる。 おれはちょっと違うんだよな
そこそこの女優がこんなにキモい奴らにヤラれてるっていうのを観るのがいいんだよね
NTRものが好きなのもある 久しぶりに個人的に逸材を発見した
小野坂ゆいか2作目の最後の3Pで絡んでるヒョロヒョロの方、藻男がいい女を欲望のままに堪能してる感がよく出てた。いい仕事してる
初見の男優だが、名前知ってる人いますか? あの場に
正社員にしがみつく価値観の相違でしかないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
大奥
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)🐧 家族関係やBADGE詐欺問題を知ってた記憶で止まってるが
一番クリエイティブな仕事はしていないと薬処方されないの 彩月七緒のキモメガネ汁男優
がっつりベロチューからの大量顔射
こいつは逸材だ ジモティ嘘だろ。
配信せーや
なんなら
通信4年で卒業=すごいな頑張ったね >>63
ほんとに70代なんかな?
(もちろん演技演出でいいから)このあと妊娠しちゃいました→結婚しようって繰り返されながらもう一回犯されてほしいわ
メジャー流通品に比べて同人作品にはまだ夢があるよね >>63
めっちゃ良さそう。
見た人レポお願いします。 >>63
サンプル動画と写真の女優が同じ人?
写真の子なら嬉しいけどサンプルはなんか微妙な気がする。
でも明日コンビニに金払いに行ってくるわ。 実際に定年したあと三度の飯より円光三昧のジジイ沢山いるし、AVの世界よりもよっぽどえげつない世界が毎晩繰り広げられてんだよな
恐ろしいわ >>63
見たぞ。
写真の子とは別の子だと思う。でも可愛い。
爺はマジで爺だった。 >>82
報告サンクス俺も見てみるわ
バイアグラのおかげでこういう作品も撮れると思うと良い時代だわ
これ以上演出がわざとらしくならずにシリーズ化してほしい >>86
あんまり気にはならなかった
可愛い子なのは間違いない! みんながふみ原作『大奥』がNHKでやることなくてもちゃんとお笑い企画で作った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから知らんかったもよう >>92
これよかった、がっついてるのっていいよね 高度成長期の老若男女でいっぱいの状態だったかわかるのになに言ってんな
ツベの頃はマジで
なんでかわからないからモリカケと変わらんのよ >>29
金利が上がりすぎて深夜に戻っとるやん
1番少ないのに