爺さんキモメン出演作品36
>>374
星月まゆらのベロベロちゅうちゅうかな? オクレで女優の反応が良いはないだろ
盛り上がりのない淡々としたカラミばっか >>376
確かに単調だよなオクレの絡み
小さい声でボソボソ話すから演技も見てられないし
というか反応が良いって言ってるやつはAVに夢見すぎ
演技が上手いだけです 信者てw
オクレは確かに絡みは若干淡白だが必ずクンニはする。
顔は爺でキモイしガリだし勃ちもいい。 >>379
クンニなんて男優として当たり前だろw
俺でもやるわ オクレの良い所はただやりたいだけな所。
ユーザーや作品の為にキモくあろうなんて思ってないし、女に嫌われたくないとか気持ち良くさせたいなんて思ってもなく、ただやりたいだけのキモいおじさんなんだよ。
意外とこれらはなかなかできない要素。 >>381
それはオクレに限った話じゃないぞ、全ての男優そうだよ
皆ただやりたいから男優になったんだよ
嫌われたくないとか気持ち良くさせたいとかそいいう感情を持って男優やってる人いないですよ 台本通りスマートに役をこなせる男優しか生き残ってなくて味気ねーな 勃ちだけは台本の通りにいかないが、オクレはブスでもデブでもオカマでも必ず勃つ。
だからあんなキモくても昔からいて生き残れてるんだろうな。 >>387
オクレも年の瀬には勝てないのか出演本数減ってるよ
昔は1対1の作品に出てたけど、最近は企画物の1コーナーだったり乱交物とかでしか見ない
新世代においやられるのはキモメンも例外じゃないのさ 出演本数減ってるのはオクレの精力の問題なのか需要の問題なのか。 プーチンはキモ男優としてはなかなかだが
美人女優との絡みが少ないのが難点だな >>396
吉沢明歩、高橋しょう子、乃亜と絡んでる 45 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/03(木) 12:04:11.14 ID:hAgP86RB0
マスクde本物素人の素顔 言動や体はキモイけどデブなわりに意外とイケメンな方
https://i.imgur.com/FYSTKkw.jpeg プーチンはJULIA、AIKA、黒木真衣、保坂えり、橘なおとも絡んでる勝ち組。普段プーチンがどんなデタラメな生活を送っているか知りたい。 中田一平とかもそうだけど
整髪料で髪撫でつけてるってのがね
どっちかといったらキモメン寄りってだけ 中田一平なんて、普通のオジサンとしか思ってなかったわ
プレイも特徴ないし、出演していても面白みを感じない ゴローってこいつ何歳なの?
後10さいぐらい年取れば好みになりそうだが今はいまいちやな ゴローはキモイがオクレ同様絡みがしょぼすぎて 最近結構使われるようになって更にしょぼくなった ネット検索してもプーチンの情報皆無。。日本一ステテコが似合う男プーチン ※有料記事 仕込みっぽいです
月収30万円でも3年間ネットカフェに住む58歳男性。ゴミだらけの部屋で「早く死ねないかな」
https://nikkan-spa.jp/2040106
金子真一郎さん(58歳)はかつて「観念絵夢」の名でM系セクシー男優として活躍していたが、
’21年に覚醒剤使用・所持で逮捕。懲役3年、執行猶予1年6月の判決を受けた。
それを機にアパートを追い出されて以来、ネットカフェを転々としながら日雇い労働をする生活を3年間続けている。 ゴローいまいちの評価みたいだが、あの腹と肌の汚さはいい >>401
普通のオジサンが美人と絡みまくってるのがいいのではないか 一平さんは普通のカップルに見えちゃうぐらいの見た目だからダメ
どうみても見た目が父と娘の年齢差感じさせてくれるとかそういうのがいい 普通ではなく充分キモいが目が肥えてるからなこちらは 最近はいいのがなく追い詰められてずっと避けてきた銀二さんチェックしてるわ 池島 ゆたか(いけじま ゆたか、1948年3月30日 - )は、日本の俳優、元AV男優、映画監督、映画プロデューサー 河北彩伽のラブキモメンかイヤキモメンが見たい・・・ 99 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/13(日) 14:53:32.91 ID:HRxhQ83O
https://i.imgur.com/Yoqkoku.jpeg >>420
この素晴らしい作品のタイトル誰かわかりますか >>422
ぽいと思ってそのシリーズ調べたんですけど見つけれなかったので助かります
ありがとう もうダイナマイトみたいに女優が本気で嫌がる男優は出て来ないのか 盛高見と助六くらいじゃない?
まあ、女優がOKでも手前で事務所がダメって言ってるんじゃない? >>424
見た。最後のハゲ豚坊主がやたらキスしたがるのいいなw
初キスのとこで焦らされてフガフガ甘えた声するのキモすぎる
男優も三人とも有名どころじゃないし、ちゃんとピストンできるフィジカルもあるしなかなかの良作だった 70 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa53-xDyP) 2024/10/19(土) 07:27:59.46 ID:EwbEgxzja
月雲よるの2作目でマジ切れされてたの笑った(Gカップ奇跡の美少女 ビックンビックン子宮痙攣が止まらない 初イキッ4本番!)
88 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66a0-bUQD) 2024/10/20(日) 22:40:19.68 ID:IvT9rMdb0
実名出してたかどうかまでは覚えてないけど作品出た後のインスタライブかなんかで「マジでキモかった。無理」的なこと言ってたんだよな確か
90 名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-kM40) 2024/10/21(月) 10:42:21.59 ID:ge/7hjtPd
その後に絡んでないならNG出されてるんだろうな、親父好きの女優は吉村は平気だからな、時田亜美とか八木奈々とか他にも、ただ八木奈々は吉村以上にキモい親父ともやらされてるけど
92 名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-kM40) 2024/10/21(月) 11:58:58.63 ID:ge/7hjtPd
今は女優からNGは出せる時代だぞ、いつの時代の話してんだ?
たまたま月雲と絡んでないだけで、近い内に絡み始めればNGじゃないとい事だから、2年3年絡まなきゃNGと言われても仕方無い、メーカー専属と絡む男優なんて殆ど何人かで回されてるんだから 95 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e29-5SMN) 2024/10/21(月) 12:08:30.21 ID:Ng5DHuND0
アンチが吉村NGリスト作ってたが正直惜しかったのは高橋と神宮寺の初期verくらいで後は 微妙なのばっかだったな 阿部って貞松以上に邪魔
こいつがオヤジ枠で出てくるのがほんと
うっとおしい うおー来月禁断逢月かよ
最近またハマってるから楽しみ
>>436
分かりみ キモ役、悪役が似合わない男優のミスキャストって嫌だよね
出てるのが好きな女優だと本当にガッカリする その最たるが嫌いな義父が、嫌いな上司が
設定で出てくる大島と小田切
アフォかとw 微乳スレンダー美女に12発 はじめての真正中出し撮影 篠咲らら
これに出ているガリガリのメガネ男優がめちゃくちゃ気持ち良く中出ししてて、
しかも篠咲ららもめちゃくちゃ感じてて最高に興奮した。
SOD作品とか良くでてるの見かけるけどなんて名前なんだろう。 エロゲ声優の年齢を知りたいのだが
ここにリストとかはってなかった?
別のスレだっけ? オクレは1体1で
JULIA、佐山愛、桐谷まつりとガッツリやっているのが羨ましいよな
どの作品も最高だったわ >>442
桐谷まつり風俗のやつ?全編オクレにしろよって思った まつりちゃんならもっとチュー受け入れてくれたろうに監督わかってねぃなぁ! オクレはエロくないんだよなー
俺はだめだわ。
まだプラネット親父のほうが良い…ポテンシャルだけだが JULIAはオクレ、プーチン辺りとは普通にガッツリやっているから有名どころだけどNGないんかね >>438
ほんとそれ
>>439
同感だわw
嫌上司シリも、どれもタイトルの割にはいまいち深みがない構成で個人的にはいまいちだが
かと言って複数pでカサ増しされて食指が動くわけでもない 老けてるおっさんとか中途半端な年齢のやつでなく
誰が見ても本当に爺・老人というのが出てる作品てどういうのがあるの?
検索するにもやりにくいし 男優が年取ってきて、老人や介護で検索しても普通にゴローや中田一平あたりが出てくる 阿部が特殊メイクで爺さん役をやるくらい男優は人材不足 >>456
特殊メイクww
あったね
しらたまだんごのジジイやキモメンはほんとに気持ち悪くて見るに耐えない 自分的にゴロー、中田一平はあんま年齢感じさせない見た目 リアルでエロい爺は探せばいるだろうに
近い家族もほぼいなくてバレることも無いという環境なら使いやすいし
数が少ないとその爺ばっかりになってバレやすくなるから
一定数確保すればローテーション組んで同じ顔ばかりにならないし
AV界は努力しろよ! あんまアホなこと言うなよ
向こうから来るならともかく
なんでいちいち探すんだよ
あといくらなんでも男優舐めすぎだろ
それなりに技術職だぞ >>457
気持ち悪いといったらここでは褒め言葉だが
俺らの要求するキモさとは別の不気味さが
白玉にはある
嫌われることを極度に恐れるがゆえの
無個性なヌメっとした雰囲気
僕は配慮の塊ですよオーラをゆんゆん
漂わせるのがうっとおしい そもそもキモメン求めてるやつはパワフルなピストンなんて求めてるのか?
普通以下のピストンでもいいわ
他のエロいキス陵辱とかで頑張れば
だからそこら辺のジジイで問題なし >>462
その方がエロいから好きだな
杉浦ボッ樹はパワフルなガン突きするから良い
キモいジジイに突かれて余裕なくなってる美女、最高 >>459
風俗の待合室にたくさんいるからスカウトしてほしい
いつもピンサロで俺の前に毎週並んでる爺さんが気持ち悪かったが同じ子を指名していて
ある日来なくなったなと思って女の子にあのジジイ来なくなったねと聞いたら
ストーカーになってその子の大学の文化祭に特攻してきてお店の人にシメてもらったらしいとか言う話思い出した
求められてるのはああいう爺さんだ >>464
> 求められてるのはああいう爺さんだ
最後でワロタ >>460
探すってそりゃ根気よく求人出すんだよ
やれるかどうかもちゃんと育成すればいいし
そもそも若い男優と同じことやらせるわけないじゃん そうだ
育成ということならAV嬢が爺に優しく教えていくというのも
俺的には有りだな
それで爺男優を作り上げていくという
こういうの漫画だとおねショタパターンだけど現実には無理だから
リアル小学生を使うなんて・・・