爺さんキモメン出演作品36
桜井ちんたろう、ピエール剣、阿部智広みたいなスキンヘッドはお前ら的にはどうなん? >>580
阿部や、添島貢なら良いかな
おっさん感があるスキンヘッドじゃないと いいなり温泉のおっさんが変わってしまって残念すぎる
あれなんていう名前の男優? >>63
この動画はここでしか買えんのかな?ファンザは無理か 禁断逢月キスシーンは安定の良
シリーズメインの咀嚼笑うから白けたw
浜辺全体的に響くプレイ、内容撮りで見応えありじゃった 20年以上前になると思うけど、未だに美人女優No.1だと
思って居る池上ゆりこと吉村卓がからんだのが良いわ。
ただ残念なのが画面が暗いんだよな。
池上ゆりこも嫌がってか泣いているし。それが良い。 緊縛のAVに佐川がよく出てるんのだけど
縛れるからか? 川越にこの新作で右腕に墨のある男優が欲望丸だしの感じで素晴らしかった、他にも出てるのあるかな?初見なんだが >>594
これ良いな
顔・身体はキモくないが、内面から醸し出すナルシスト的なキモさが秀逸。
あんな激しいピストンで相手が気持ち良いわけなく、女優が演技してるのに気づいてなさそうな所が良い。
セックス上級者であることをこちら側にアピールしてきているようなウザさもあり、加点ポイント。 >>596
ありがとう!おれの感じたことまさにそれ!
川越にこが引いてるのもポイント ごめん、>>600は川越にこのことで、>>595は知らん 大乱行て、、、
昔のニコ動のコメントが盛り上がっているのを想像した このスレ的には、アベ、って奴はどうなん?
スキンヘッドじゃないやつだけど、最近やたらと出てくるのでポスト吉村として次世代のおじさん役のエースになるのではないかと思ってるのだが 娘に喰わせてもらってますシリーズのやつ
企画じゃない単体女優カラミやってほしい
佇まいからキモくて良い >>59
キモいじゃなくて怖い、なんかやっちゃってる人に見える 小沢、ボッ樹あたりはNHや熟女でも頑張ってるけど、卓は若い可愛い子ばかりなのがな リゾートバイトでスナック勤めのナイスバディ娘を狙う爺さんで作品作ってキボンヌ tps://i.imgur.com/qYTHVBe.jpeg 美木×畑中 コンセプトが美木の雰囲気相まって良かったけど、もっとキスシーン多め、寄ってほしかったなぁ
喰わせてシリまではいかないけど迫るぐらいの粘着感も
>>603
まだ一本ぐらいしか目にしてないし
構成なのか知らんけど、あまり濃い絡みがなかったから何ともだが、雰囲気はなかなか良いと思った ぷーちんを評価しているのだが、彼を起用しているカルマというメーカーが
あまりにもブス女優ばかりと絡ませるから見る気があきないのだが? >>619
ぷーちんは超大物女優とも対戦あるぞ
JULIA、高橋しょう子とはサシでもガッツリ対戦してるし 毛深デブ坊主で童貞モノとか手コキ抜きでよく見るイメージある
この男優教えて 女優1✕男優大勢の連続抜きモノで
フツメン以上男優とキモメン男優が居ると
キモメン男優は手コキフェラ抜きまでしかせず
いざ本番になると必ずフツメン以上男優が担当するの何なの?
最初に男優が群がって乳揉んだりキスしたりまでは一見平等なのに
ヌキになると格差出るの見てて腹立つわ シンプルに女優がキモい男優とは本番したくないと拒否ってるのか
お前如きが本番なんて10年早いとか言ってあえてさせないAV業界、男優業界のしきたりか何かなのか
前者なら仕方ないと諦めつつ女優を嫌いになるし
後者で、もしも女優本人は別に本番しても良いと思ってるなら
業界がクソ過ぎるだろ 乱交、輪姦、集団レ◯プ、ファン感、等々
大勢の男優の中に良い感じのキモメン見つけても
「どーせコイツだけ本番させてもらえないんだろ」
と諦めるのがクセになってしまった 1番ムカつくのが
コンセプトがそもそもキモメンもので、実際にキモメンが多数出演してるのに
いざ本番になると「キモメンに“扮した”フツメン以上男優」しか担当しないヤツ
あれがいっちゃん腹立つ
メーカーにも男優にも女優にも腹立つわ
世のキモメンをバカにしてんだろ
ナイツビジュアルのひつき監督くらいキモメンの良さに理解ある監督って他に居ないもんかね VRで豚の方のアベ、畑中、ゴロー、マッサージ師の方の吉村が出てる作品とかありますか?
VRでキモい男優の作品てまだないのかな? >>629
VRは主観なんだから自分がキモメン役
お前がキモければそれはキモメンものになる ただVRの自分役の男優がバッキバキに腹筋割れてて、全身脱毛でムダ毛が一切無くツルッツルだと
騎乗位で結合部を見た時に自分の腹とのギャップで萎えるってのはあるな
手指が長く筋張った女好きする手で乳揉まれても萎える
AVに大金落とすユーザーなんてモテない層が大半なんだから
自分役の男優の体型はもう少し考えて欲しくはある >>630
やってる男がイケメンなら感情移入できないんですよ
というか自分より最低2段くらいブサイクなやつじゃないと興奮できないようになってしまった >>628
田淵や阿部がキモメン軍団のリーダー格で本番、残りのキモメンはぶっかけるだけとかよく見たわ
誰に需要があるんだろうな いまだにネルシャツとケミカルウォッシュジーンズのキモ演出はなんとかしてほしい
バンダナも >>635
これは盛高見
一時期出てなかったが他の仕事があったのか日に焼けて少し痩せて最近また出始めた
この作品では久々に挿入部分よく見えてたな
他の作品だと貴重な挿入有のシチュでも竿が肉に埋もれてるのと腹と毛で挿入部分が全く見えないのでほぼ全て疑似だと思ってる 盛高見は「本番させてもらえない男優」の定番だよな
いつもキモメン”要素“として使われて
合間の手コキかフェラ抜きで終わらされ
最後は普通の男優が本番して締めるクソ展開 本当の爺さんが出てるの教えてくれよ・・・
てゆーかスカウトしろよ業界も
おっさんでごまかすな! >>638
売れない芸人と同じ
バイトしつつ汁男優 582 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/22(土) 17:55:52.65 ID:Rp8z/Gx4
昔のAVは30分45分が多かったな
んでドラマ仕立てでクソみたいなドラマ見せられて絡みが正常位のみとか多かった
あと女優と旅行行ってなんか知らんけど男優が口説いててカメラを置いてセックスしてるだけとかも多かった
とくに平本一穂が出てくるとなけなしの金で買ったのが台無しになることが多かった
カメラ横に置いてみこすり半で正常位でいくの何度も見た アロマ企画は、結構無名の男優使ってくれるから結構好きだな
和田まんじゅうみたいなおっさんとか な?5ちゃんの平均年齢65歳ってマジだろ草
5ちゃんねらーだけがこれに気付いてなくて若者だらけと思ってる これ顔は見えないけど冒頭だけとても良い
体型や所作が最高にキモい
https://javfc2.xyz/watch/china-av-xb-255.html
金を強引にバッグに押し込んで待ち切れずに乳触り出すとか
強引に顔を向けさせてベロチュウするとことか
服の隙間から手を入れて乳触るとことか
いかにも余裕の無いモテないオッサンの動きで最高
腹の出具合とか包茎なのも評価高い
国内メーカーもキモメンもの撮る時は
こういうダサい動きをしてもらいたい >>647
おっさんのケツにイラつかされたが、キモさは良い >>639
本当の爺さん系男優が少ないのは、やはりハードワークなんだろうな
改めて徳田重男を評価するわ >>647
いいですね!
こういう作品もっと見たい! >>649
なんだかんだでガチの爺さんてほとんどがもう立たなくなってるんだろうか
つまり根本的なところで候補者がいない
あと意外と家族とか知り合いにバレたらまずいという理性 肉体的な衰えは仕方ないだろうな
徳田爺もバイアグラでヤバいことになった話もあったはず
家族や知り合いバレのことは、AV業界に来る人には関係ないだろ
むしろ年取ってしがらみを振り切って挑戦するって話が、よもやま話で漏れ聞こえるぐらいだし ダイナマイト幸男が昌エリーに何回も中出ししてたって書き込み見たことあるんだけどどの作品? >>652
70代ぐらいまでは元気だとしても
やはり更に年取ったときに家族に介護されなきゃいかんから
AVに出てたらさすがに・・・本人というより家族の方がね
よほど金を持ってて実質家族と手を切って施設に入って他人に見てもらうというならいいけど
AVじゃないけどエロ漫画の方で元AV男優が介護施設の人妻を〜ていうのあったわw だからそういう人は吹っ切れていて、家族がいようが関係ないんだよ
どこまで本当か分からないが、80超えてAV女優デビューしたおばあちゃん女優は3人の孫までいるって話だ
死ぬ前にやりたいことやるって性根なんだから、コチラのモノサシは通用しないよ デビューしてからメジャーな男優としか絡んでいない専属女優の次回作が「オヤジと〜」「義父に〜」
…ついに…爺男優と絡むのか…ゴクリ…
→田渕、阿部だった時のガッカリ感は異常
このスレならあるあるだよね(笑) 男優で興奮する訳ではないから誰でもエエわ
爺さん・キモメン相手なら、違ったリアクション見れて楽しいぐらい
もちろん普通に受け入れられると、興ざめ キモメンとはちょっと違うけど、トイボーイって男優めっちゃいろんな作品出てるよね
有名どころの女優たいてい絡んでてうらやましい 横からだが読解力皆無だな
キモメンでも爺でもオヤジでさえないって
言ってんだろ
そもそも普通に受け入れられると興醒めって
今みんな契約が文書化されて本人が了承して
男優だって女優が了解してんだから
嫌がってるvなんてあるわけがない
こいつアタマわりいよw 別に本気で嫌がっていると思っている訳ないだろ
坊やかよ 嫌がってる体の作品なんていくらでもある
ってかオヤジものなんて基本それ
フリークスみたいのが出てきて
女が本気で嫌がって泣き叫ぶなんてのは
もう作られない 女優が素人男優にDMで妊娠させるつもりで中出ししたってキモいDMされたってツイートしてる 身長182センチの渋谷華と安大吉が絡んでて草 安大吉老けたなw
作品名 軟体肉便器 タカシマ(小峠似)って療育手帳持ちなんだね。自閉症らしいが心身共に健康という男優の条件は平気なの? ヤレないにしてもNGじゃないってのがわかるだけでも
大収穫じゃないか? 男優まとめはなかなか更新されないし盛高見出演報告スレとか欲しい
新法やら女優への配慮やらでガチのキモメンが消えていって残ってるのは盛高見だけ
最近また出始めたらしいし ナンパものとかにたまに出る、あばれる君みたいな奴は結構いい 悟空ね
ダンディに名前変えたらしい
あと体毛処理すんなよ
ツルツルスベスベしてる男優なんて
見ててつまらない