爺さんキモメン出演作品36
>>635
これは盛高見
一時期出てなかったが他の仕事があったのか日に焼けて少し痩せて最近また出始めた
この作品では久々に挿入部分よく見えてたな
他の作品だと貴重な挿入有のシチュでも竿が肉に埋もれてるのと腹と毛で挿入部分が全く見えないのでほぼ全て疑似だと思ってる 盛高見は「本番させてもらえない男優」の定番だよな
いつもキモメン”要素“として使われて
合間の手コキかフェラ抜きで終わらされ
最後は普通の男優が本番して締めるクソ展開 本当の爺さんが出てるの教えてくれよ・・・
てゆーかスカウトしろよ業界も
おっさんでごまかすな! >>638
売れない芸人と同じ
バイトしつつ汁男優 582 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/22(土) 17:55:52.65 ID:Rp8z/Gx4
昔のAVは30分45分が多かったな
んでドラマ仕立てでクソみたいなドラマ見せられて絡みが正常位のみとか多かった
あと女優と旅行行ってなんか知らんけど男優が口説いててカメラを置いてセックスしてるだけとかも多かった
とくに平本一穂が出てくるとなけなしの金で買ったのが台無しになることが多かった
カメラ横に置いてみこすり半で正常位でいくの何度も見た アロマ企画は、結構無名の男優使ってくれるから結構好きだな
和田まんじゅうみたいなおっさんとか な?5ちゃんの平均年齢65歳ってマジだろ草
5ちゃんねらーだけがこれに気付いてなくて若者だらけと思ってる これ顔は見えないけど冒頭だけとても良い
体型や所作が最高にキモい
https://javfc2.xyz/watch/china-av-xb-255.html
金を強引にバッグに押し込んで待ち切れずに乳触り出すとか
強引に顔を向けさせてベロチュウするとことか
服の隙間から手を入れて乳触るとことか
いかにも余裕の無いモテないオッサンの動きで最高
腹の出具合とか包茎なのも評価高い
国内メーカーもキモメンもの撮る時は
こういうダサい動きをしてもらいたい >>647
おっさんのケツにイラつかされたが、キモさは良い >>639
本当の爺さん系男優が少ないのは、やはりハードワークなんだろうな
改めて徳田重男を評価するわ >>647
いいですね!
こういう作品もっと見たい! >>649
なんだかんだでガチの爺さんてほとんどがもう立たなくなってるんだろうか
つまり根本的なところで候補者がいない
あと意外と家族とか知り合いにバレたらまずいという理性 肉体的な衰えは仕方ないだろうな
徳田爺もバイアグラでヤバいことになった話もあったはず
家族や知り合いバレのことは、AV業界に来る人には関係ないだろ
むしろ年取ってしがらみを振り切って挑戦するって話が、よもやま話で漏れ聞こえるぐらいだし ダイナマイト幸男が昌エリーに何回も中出ししてたって書き込み見たことあるんだけどどの作品? >>652
70代ぐらいまでは元気だとしても
やはり更に年取ったときに家族に介護されなきゃいかんから
AVに出てたらさすがに・・・本人というより家族の方がね
よほど金を持ってて実質家族と手を切って施設に入って他人に見てもらうというならいいけど
AVじゃないけどエロ漫画の方で元AV男優が介護施設の人妻を〜ていうのあったわw だからそういう人は吹っ切れていて、家族がいようが関係ないんだよ
どこまで本当か分からないが、80超えてAV女優デビューしたおばあちゃん女優は3人の孫までいるって話だ
死ぬ前にやりたいことやるって性根なんだから、コチラのモノサシは通用しないよ デビューしてからメジャーな男優としか絡んでいない専属女優の次回作が「オヤジと〜」「義父に〜」
…ついに…爺男優と絡むのか…ゴクリ…
→田渕、阿部だった時のガッカリ感は異常
このスレならあるあるだよね(笑) 男優で興奮する訳ではないから誰でもエエわ
爺さん・キモメン相手なら、違ったリアクション見れて楽しいぐらい
もちろん普通に受け入れられると、興ざめ キモメンとはちょっと違うけど、トイボーイって男優めっちゃいろんな作品出てるよね
有名どころの女優たいてい絡んでてうらやましい 横からだが読解力皆無だな
キモメンでも爺でもオヤジでさえないって
言ってんだろ
そもそも普通に受け入れられると興醒めって
今みんな契約が文書化されて本人が了承して
男優だって女優が了解してんだから
嫌がってるvなんてあるわけがない
こいつアタマわりいよw 別に本気で嫌がっていると思っている訳ないだろ
坊やかよ 嫌がってる体の作品なんていくらでもある
ってかオヤジものなんて基本それ
フリークスみたいのが出てきて
女が本気で嫌がって泣き叫ぶなんてのは
もう作られない 女優が素人男優にDMで妊娠させるつもりで中出ししたってキモいDMされたってツイートしてる 身長182センチの渋谷華と安大吉が絡んでて草 安大吉老けたなw
作品名 軟体肉便器 タカシマ(小峠似)って療育手帳持ちなんだね。自閉症らしいが心身共に健康という男優の条件は平気なの? ヤレないにしてもNGじゃないってのがわかるだけでも
大収穫じゃないか? 男優まとめはなかなか更新されないし盛高見出演報告スレとか欲しい
新法やら女優への配慮やらでガチのキモメンが消えていって残ってるのは盛高見だけ
最近また出始めたらしいし ナンパものとかにたまに出る、あばれる君みたいな奴は結構いい 悟空ね
ダンディに名前変えたらしい
あと体毛処理すんなよ
ツルツルスベスベしてる男優なんて
見ててつまらない >>678
畑じゃなくてぶどう園から特定できた
都内 >>680
個人宅の可能性もあるので大きな声では言えないけど、23区内
右奥の大きな団地とオフィスビル 馬場めっちゃ久し振りじゃない?
あと小倉由菜の最近の作品で淡白なフェラ抜きだけだが盛高見が口内射精してた 馬場はプレステージのエンドレスセックス以来じゃない? 馬場って人は真っ白な舌で鈴木小春とチューしてた人か https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1start00249/1start00249jp-13.jpg
噂をすれば盛高見がSODstarの柴崎はると催眠モノで共演
超臭くて根暗でキモいと皆に罵られているいじめられっ子生徒役の盛高見に催眠をかけられた柴崎さんが犬になりきって腋乳首アナル舐め&フェラ抜きをするというこれぞ正しい盛高見の使い方だった
いつも通りヤらせて貰えないのは変わらないけど盛高見は最近キモメン勢でトップクラスに出ている気がする 催眠掛けられてフェラとアナル舐めだけで終わるのか〜 爺さんじゃないな
ガチ爺さんスカウトしてきてくれよ MINAMOのやつ観たけどなんか疑似っぽい気がする 夜回り組長が生きてたらぜひAV男優になって欲しかった。。夜回りも実は若い女目当てだったらしいし。 セトカンが吉村と絡んだのに盛り上がらないのはなんで? そもそもこのスレレベルになると吉村はキモメンでもキモくもない普通のおじさん
吉村がキモメン役で通ってるのってジャンプ産のアニメ見てるだけでアニオタ扱いしてるような浅い感覚だわ 無垢のロリ作品によく出てる長身で腹が出ててベロチュウしまくる浅黒いオッサン
あの男優の名前が知りたい
低身長のロリ女優を抱きかかえてベロチュウするとことか
女優の身体が見えなくなるくらい覆い被さって正常位でハメるとことかたまらん >>704
吉村はむしろイケメン
ボッキや小沢でスタートライン >>707
ありがとう
ハッピー池田だった
佐川銀次とハッピー池田
https://i.imgur.com/vgRExwl.jpeg
画像だと渋いオッサンだけどちゃんと腹が出ててちゃんとだらしない身体してる
背がデカいから低身長ロリ女優との相性抜群
悪いオッサン政治家がプチエンジェルのような上級国民のみ利用できる裏風俗で
未成年を抱いてる感あってたまらない
小沢とおるや安大吉バリにベロチュウしまくるのも最高 頼むから本物の爺さん出てきて・・・
おっさんでごまかしてる爺さん役はいらん 男優誰?
tps://i.imgur.com/lPxhkF1.jpeg >>710
疑似爺さんって杉浦のこと?(木村・中居と同学年) >>704
それはおまえの感覚が壊れてんだよ
この手のバカほんとうぜえわ
女が本気で泣き叫ぶようなフリークスみたいな
奴じゃなきゃ興奮しねえとかさ
もうそんなの作られねえから センスぶっ壊れてる性的倒錯者は
犯罪者になる前に自分が異常と自覚しろよ 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 川越にこはキモメンとの相性良いのわかるわ
天真爛漫な性格と笑顔が可愛い川越が、植物が一瞬で枯れる負の沼から生まれたような全身劣性遺伝子の負け組キモにセクハラされまくってる作品見たい >>722
でもろくな作品に恵まれてないな
川越作品は汚らしいキスばかり 中田ですか
イケメンとは言わんが肌焼いて
ジェルで髪を撫で付けたコイツが
キモメンに見えます? 23 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bc3-zjkp) 2025/04/19(土) 22:39:49.76 ID:IzFsoY2K0
__ __
/ Y \
/ ミ ミ \
/ / ̄ ̄ ̄\ ∧
`/ / 澤野 \ ∧
| // ̄ ̄  ̄ ̄\V
|Y ⌒゚′ `゚⌒ Y |
|(※ (__) ※) | 僕ちゃんは貞松さんと吉村さんの良いとこ取りの一流男優ですよ
|| ( ⊂ニニ⊃ ) || 男も女もイケる次世代型の万能男優です
|人 `ー′ ノ | 老害を引退に追い込んで、仕事を独占したいです
| \_ _ / |
| | ヽ__ ノ | |
| |ヽ___ノ| |
| | | |
| | | |
| | | |
人从从 从从ノ