【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやくっすか、、、泣
マジ、前回、僕が本性を現して、遂に書き込んだ矢先にいきなりスレが落とされて、そのまま4週間もスレが立ってなかったので、
これ絶対に嫌がらせだと思ってた。。なんで1000まで行ってないのに勝手にスレを落としたんですか??? >>3
スレが落ちた原因はスクリプトによるものだが
お前がこのスレの癌なのは間違いない、去れ >>3
ひろ美を探してこんかい!前スレにあった1タイトルしか出てこないぞ ●校卒業したばかり結婚一ヶ月前カウントダウン婚約美少女AVデビュー あゆみ莉花 0426よくしまるい
2024/04/28(日) 21:14:58.83ID:tii1IMkc
>>410
ちょw知ってたのかwwwwww
山ほどあるAVの作品の中なのに、そんなマイナーな作品、良くしているなw流石このスレの神だな。。
でも、このスレと過去スレ3つ分で、「夏川るい」と人名検索をしてみたんですが、一件もヒットしないのですが。。。
つまりは、夏希アンジュを出したのは、このスレが出来て、僕が初???
僕が初の快挙????
夏川るいは、今までこのフェラチオスレでは、誰も注目してこなかったマイナーな女優さんなのですか???
0427名無しさん@ピンキー
2024/04/28(日) 21:34:48.43ID:WruRg3E8
夏川るいはメジャーな女優やん
一時期動画保存してたよ
時が経ち画質が悪いから全て捨てたけど
0430よくしまるい
2024/04/29(月) 18:00:39.26ID:j9arJil6
>>427
そうなんですかwwwwwwwwwwwwww
じゃあ、僕の大先輩であり、師匠ですねwwwwwwwwwww
でも、メジャーな人だったのに、このスレで、そして過去スレでも、夏川るいの名前が検索で一件も引っかからないの???
メジャーなので名前はみんな知ってるけど、注目した人は一人もいなかったということじゃないの??? 2014年頃だったか初川みなみのおしゃぶり学園ってのを見た。
メガネの生徒にスクールの水着で、しゃぶりまくっているのが凄かった。。。
もうしゃぶりつきだけで30分も占めているしゃぶり付き好きにはたまらない作品だった。
夏川るいの、こんなしゃぶりつきに特化した作品が見たい!!
今のところ、出逢えてないのが、悔しい。。。 ジーザス栗と栗鼠スーパースターって、今じゃあんなの撮れないよね。 >>12
wikiにまとめられてるけど、10人くらいひたすらフェラさせて顔射だった。
そのあと本番もあったような。
樹まりことかエース級も出ていて全然大丈夫だった印象だった反面、無名っぽい子は
途中で嫌になって泣き出したり、なんかたしかリストカットしそうになったのもあったような。
連続抜きなら今ならおしゃぶり予備校とかあるけど、なんでジーザスはあんなに退廃的だったんだろう? >>11
DMMでサンプル見てきたけど、なんで女優さんのルックスがイマイチなの??
当然ながら、たった30年間で人間の顔が進化することなんてありえないんだから、ヘアメイク照明カメラワーク技術の進歩だよね??
今のAV女優はみんな、顔が可愛く見えるのが、凄い劇的な映像進歩だよね。
木崎ジェシカが凄い美人だった思ってたけど、黒木華のリップバーンウィンケルって映画見たら、普通の一般人で驚愕した。。
AVの照明とか映像の質とかがマジック的にエロいということだよね。 【夏希アンジュのしゃぶりつきストロークが、3回連続中の途中で、編集で勝手にブチ切れられている件】
https://www.tokyomotion.net/video/3895364
すみません。。前スレで言いたかったことの途中なのですが、
夏希アンジュのしゃぶりつきストロークが最高で、これでしか興奮しなくなってしまったのですが、
このように3回の連続ストローク中でブッタ切れているのが、納得いかなくて、マジで毎日怒って怒って泣いて泣いて、悔しくて夜も眠れなくて、精神病になってしまったんですが、どうしてくれるんですか??
このしゃぶりつきストロークが、もう飽きるほど存分に、見たいと思うのは、僕だけなんですか??
この連続ストロークが最低でも5回以上は、ほしい。5回連続以上あれば、自分的には【合格】と定めているのですが。。。
でも、ぶっちゃけ、このストロークで、初川みなみのおしゃぶり学園みたいに30分間たっぷり見たいです。。。泣
普通の人はそこまで、拘りないんですか??
こんなに拘ってるのは、自分だけですか??
これ、3回連続のストローク中で、いきなりブチ切れられているのは、違和感ないのですか??
夏樹アンジュが、ストロークをやめた後なら、別に幾らでも編集でカットして貰っていいんだけど、
この最高のストローク中で、いきなりのカットなんてされたら、めっちゃストレスが溜まる。。
これはどういう意図なんですか??説明してください。。泣
だって、初川みなみのおしゃぶり学園を見ましたが、しゃぶりつきストローク中で、いきなりカットされてるなんて、場面はないですよ???
これ、嫌がらせなんと違うん???
この「痙攣家政婦」のフェラチオ映像を見たのが3月3日なんですが、未だに、悔しくてストレスで毎日眠れん。。
これ、マジでかなりの精神的な被害やわ。
このしゃぶり付きストロークが3回の途中で切れていることに、疑問を持つ人って、自分だけなの?? 俺はもうそういうエンターテインメントとして楽しんでる この世で生きているのは俺だけに違いない!!!
神様が僕に悪戯してるに違いない!!!
僕以外に生きている人、みんなはロボットや!!!
本当に人間がいるなら、僕の嘆きの投稿に、「確かに、、それは腹が立つよな!」
と同意してくれる人が一人でもいるはず!!
なのに、一人もいない、、、、こんなの信じられない、、、自分は悪夢を見ているに違いない。。。泣 夏川るいは、本当に有名な人なの??
成瀬心美とかRIOは、「学校でしようよ」があるし、初川みなみも「おしゃぶり委員会」ってのがあるから有名だと思うが、
「夏川るい 学校でしようよ」
「夏川るい おしゃぶり学園」
で検索しても、一切ひっかからないんだけど。。。 【夏川るい ギャル】
https://www.tokyomotion.net/video/3999620
あれ?こっちは再生回数が300まで行った後、その後さっぱり再生回数が伸びませんが。。。なぜ、なぜ??? >>25
ビデオが見つかりません。
>>26
イイ!! 音はないけど >>26
夏希アンジュ(夏川るい)の「ガチンコ中出し!顔出し!人妻ナンパ」
でこういうのが見れるけど、こんなオカマみたいなタコ女より、遥かにエロ可愛くて、やばいよ!
是非、見てみて!! https://video.twimg.com/amplify_video/1780883167324565504/vid/avc1/1280x720/OV2ZfyiPK7jPWEHC.mp4?tag=14
やべぇ、これ見て、あまりにものカメラワークの完璧さに気がおかしくなって殺意が湧きてきて仕方がない!助けてくれ!!泣
昨日この動画を見てしまって、しゃぶりつきが満載で、羨ましくて気がおかしくなってしまい、
遂に2年前に買っていた夏川るいの新作「素人援交ハメ撮り フリーター援交少女・沢○エリカ似Dカップ (2008年3月19日、エイチエス映像)」
を見ようと決意した。
「いや!今までのは俺の勘違いや!!夏川るいのしゃぶりつきがこれではちゃんと満足するほど見られるはず!!カメラワークが悪いと思っていたのは、気のせいだ!」
と思い直して、仏壇に手を合わせて、お祓いした御札やら、この3年間で3か所行ってきたお祓いの神社のお守りに、しっかりと願いを込めて、遂に見た!!
まず、「は???たったの90分????唯井のマネージャ連射は2時間どころか2時間15分もあるのに!!!??」
となぜこんなに収録時間が短いのだ???その時点で、こりゃおかしい。。。これは明らかな詐欺だと、この作品を疑ったが、、、
いや!!!たとえ、30分だとしても、それで夏川るいのしゃぶりつきストロークが、7回連続のものが、3回以上も見れたらもうそれで合格や!!!
と思い直して、遂に本篇を見る。。。。。。。。。。。。。。。。
胸を触るなどの焦らしで46分消費。。。。。。。。。。。。。。。。
なんじゃこれ???と気がおかしくなった。。。。。
そして、ようやく46分目からフェラチオタイムに突入。。。。。
またもや頭上からのカットで、顔や頬が良く見えん。。。。。。。。。。
結局5分間フェラシーンがあったのだが、頭上なので、見にくすぎて、全く使い物にならない映像で、、、気絶した。。。。
これ、てんかんの発作。。。。。。。この前、精神科へ行ってきた。そしたら、ストレスのあまりに癲癇という病気を発症したとのこと。。。
1時間後目覚めたら、今度は、やたら胸が痛い。。。。狭心症だ。。
その痛みが1時間もずっと続いた。。。狭心症は5分しか続かないらしいが。、。。。。
俺は、このストレスのあまり、今度は狭心症まで発症したのか。。。 もうホントにたまったもんじゃい。。。このままでは殺される。。。
3年前に夏川るいのファンになってしまったが、思う存分、夏川るいのしゃぶりつきストロークが見たいという願望に駆られ、
それからというものこれだけを求めて生きてきたが、
カメラワークが悪かったり、髪の毛が邪魔だったり、ただ舐めるだけの映像ばかりで、しゃぶりつきストロークが見れたことがない。。。
(その上で紹介したガチンコ中出しは、せっかくしゃぶりつきストロークをしているのに、なぜか夕日が差し込んできて、、、没映像になった、、これは本当に気がおかしくなった。。)
そういうトラウマがあるので、もう夏川るいの映像を見ることが出来なくなり、今年3月3日に、奇跡の日、蒼いバラの日だということで、この日に願いを込めて
痙攣家政婦を見たのだが、これも納得が出来ずに、気絶。。(その後精神科へ行く)
そんなこんなで夏川るいの映像を見るのが恐怖症になってしまい、控えてきたが、
昨日、この貼られている動画を見たら、しゃぶりつき満載の上にカメラアングルが完璧だったので、もう気がおかしくなりそうになって
「じゃあ、夏川るいも、今回は、上手くいくに違いない!!!勇気を出して、見てみろ!!せっかく2年間温めてきたんだろ!!そのDVDを今日の夜、6月4日の先勝だから、絶対に上手くいく!!信じろ!!」
と言い聞かせて、遂に、DVDをレコーダーにセットして見たのだ。。。。。。。。 これはもう絶対におかしい!!!
フェラシーンをなんでずっと頭上から撮ってるんだ????
撮影者はどういう気持ちで、撮っているんだ???
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1783753209510797312/pu/vid/avc1/800x720/T0svRzE8UXcMDc3P.mp4?tag=12
これを見てみろよ!!見やすい角度を、つねに微調整しながら、フェラを撮ってる!!!
見にくい角度だったら絶対に見やすい角度に変えてるじゃねーか!!!!
それが出来るんだろ!!!なのに、なぜ夏川るいのは頭上からのまま???
これは完全に意図した嫌がらとしか思えん!!!!説明しろ!!!
ワザとだろ???
なんで、視聴者に見せるのは、頭なんだよ???
5分間もそんな映像で、気がおかしくなるし、そんなのを見たい奴なんているの???
その後、正常位も、なぜ全体を撮らない???
下半身だけを撮って、その後は上半身だけ、、、これじゃ抜けない。。
M字になった正常位の足から頭のてっぺんまで、ちゃんと全体を見せてよ!!
それも一つもない。。。
こんな異常な作品見たことない!!!
そんなこんなで80分が終ってももうた。。。。。。
その後は、アングルがバッチリで、さぁ!!ここでフェラチオが見れる!!!
と期待したが、、、、、
なんと、男優がオナニーするのを、ペニスに顔を近づけてるだけ、、、、
男優はるいちゃんの顔を見ながら、オナニーするプレイだった。。。
は?????なんで???
アングルが抜群なのに、フェラしないの????
せめて、一度だけでも、そこでしゃぶりついてほしかったのに、なにもしないまま、で射精終了。。。
こんなの見たことがない。。。。。。
つぼみの作品を見たら、必ず、フェラしてる。。。。。。。。
こんなことが本当にあるのか???
本当に気がおかしくなった。。。精神病になった。。。まじ、どうしてくれる???
今からすぐに死にたくなった。。。。 夏川るいのファンはこれを見た時、どうだったの???
2008年に見たんでしょ??
こんな異常な作品見たことがない!!!
この当時といえば、成瀬心美の「学校でしよう」ととか、RIOの「物凄いぶっかけ」とか見たことがある。
こんな粗末な作品は見たことがない!!
粗末というか、意図的におかしな見にくい映像を仕立てあげてる!!
これ見た夏川ファンは、怒り心頭で苦情を出さなかったの???
出しているでしょ???
なんで夏川るいのファンになったのに、しゃぶりつきストローク7連続以上が、一度も見れてないんだ???
こんなことってある???
そのナースの作品を見たら、もう速攻でしゃぶりつきストロークが見られて、もう気がおかしくなって殺意が湧いてきてしょうがない。。どうか助けて!!!
もうこういうトラウマで、この2年間、夏川るいの作品しか見れてない。
他の女優の作品を見たら、もしそれが、しゃぶりつきがちゃんと映っていたら、もう嫉妬で気がおかしくなってしまうので、
もう怖くて、怖くて、夏川るい以外のAVが見られなくなってしまった。。。
本当に生活に、性活に、支障をきたしている。。
4年前まではそこらのAVを平気で見られたのに、この2年は恐怖で見られなくなったのが、この病気がとても怖い。。
夏川るいのしゃぶりつきがもう飽きるほど満足するほど見られてたら、他の女優のAVも、また見れるようになると思うんだが、
いつまでたっても、見れないので、この病気が治らない。。
どうか、俺のこの病気を治してほしい。。
夏川るいに、この作品が、意図的な嫌がらせだと証明できれば、撮り直して貰えない???
撮り直してもらえないと、もう希望がなくなって、死ぬしかない。。。こんな現実受け入れられない。。。
これ見たら、胸が痛いのが1時間も続いた。。。これヤバくね???これ狭心症だよ。。。
このストレスが原因で狭心症になったこと理由に、撮り直しが成立できない??
じゃないと、マジでこっちが死んでしまう。。
解決策をどうか教えてほしい、、ここの皆様、長文で申し訳ないが、マジで人の生死に関わることなんで、真剣に考えてください泣。。 病院で説明してる姿想像しても面白くない
こいつセンスねーわ すまん、話は終わってない(泣)癲癇の発作で失神して左手が麻痺していたので、続きが書けなかった泣。
このままじゃ終われないとのことで、2年間大切に保管していた、(満足いく作品であるように!と願いを込めて大事に保管していた)
新・素人女子校生 [CLASS-A] 3 (6月13日、ビッグモーカル)…オムニバス作品
を遂に見てしまった!!。。(新作を見るのは、多くても一月に一本と決めているのに。。。。)
パーケージでは夏川るいが太っていてキツイ顔をしていたが、出だしから全く持って可愛すぎエロすぎ美人で、
その上、制服が良く似合ってて、今までの作品より、夏川るいの人物のビジュアルも数段良く感じた。
(GAL校生 #03 (4月11日、プレステージ)は酷かったから、、、鶏爆発ヘアーで、エロギャルではなく、コントみたいなJKの風貌で、全く可愛くなかった。。泣)
祈りを込めながら見ていくと、またもや、前座の焦らしのシーンが無駄に長すぎ、、パンチラ姿でのM字攻めも、アングルがおかしい!!
ドアップすぎて何がなんだかよく分らん映像で、泣いた。。
せっかくの生足なんだから、足全体を見せろや!!なんで片足しか映ってないのか??しかも、その片足ですらアップ過ぎて、全く興奮しないアングル。。
やっぱりこれは意図的だろうが!!!こんな見にくいアングル見たことがない!!怒 そして、お目当ての、フェラチオタイム、、、、
横からのアングルで始まり、「おっ!!これは見やすい!!!しかも、膝立なので、髪に邪魔されてない!!!やったー!!!これで遂に夏川るいのしゃぶりつきストロークが見れるのか!!」
と期待しながら見たが、、、、
まず、ペニスが立ってない。。。。泣 いい加減にしろ!!!
ペニスが小さかったり立ってないと、咥えてもエロい顔にはならず、へんな口になる為に、これは使えないんだ。。。泣
そんな勃起してない垂れたペニスを、今回はもういきなり咥え始める。
いつもは舐めることばかりだったのに、珍しく今回は咥えから始まった!!
だが、咥えたけど、やはり萎んでいるので、見応えがない。
そこで、ようやくペニスが立って、大きくなってきた!!!
そこで、夏川るいのしゃぶりつきが、ついに始まった!!!
と思いきや、、、、その途端、カメラアングルはいきなり、真下からに切り替わり、夏川るいの顔が見えなくなった。。。。。。
やや下からのアングルは最高なのだが、極端にしたからのアングルだと、誰なのかもわからないレベルじゃ、納得がいかない。。。
もうここでブチ切れてぶっ殺したろうか!!!と流石にテレビに向って発狂。。。
そして、その下からのアングルがいつまでたってもしつこく延々と長く、この間、眩暈がして気絶しそうに。。。
そしてようやく、横のアングルに戻ったと安心したら、あっという間に、仁王立ちフェラシーンが終ってしまった。。。。
結局、しゃぶりつきストロークは見られなかった。。。 すると、いきなり、仁王立ちフェラのはずが、またいつもの、ベットに寝ながらフェラに切り替わってる。。。
それも、頭上なので、良く見えない。。。
先日見たナースのそれは、しっかりと正面の見やすいアングルなので、フェラの頬の窪みがしっかり見える最高のアングルだったのに、
この夏川るいのは、やはり明らかに頭上からのアングルだった。。。なので、頬が良く見えない。。泣
ここでしゃぶりつきストロークをしている感じだったが、頭上アングルのせいで、ちゃんと見られないまま。。
その後、斜めからのやや下からのアングルという最高なアングルに切り替わった!!!
そこで、しゃぶりつきストロークを連発しているではないか!!!
と喜びそうになったが、今後は、髪が頬にかかっていて、ちゃんと見られない映像になってて、ここでもう痙攣して失神倒れた。。。泣
念願の夏川るいのしゃぶりつきストロークが連発している!!しかも最高のアングルで!!!
それなのに、髪が頬にかかっていて、それが堪能できないという、このなんというモドカシサやらストレスやらは半端ない。。
もう血眼になって、他の5人の女優の話を確認してみたら、フェラでもちゃんと髪を掻き分けていて、頬に髪の毛が落ちないようになっていたのだ!!
だからちゃんとしゃぶり付きストロークが他の女優では、見られる作品になっていた!!! このことからしても、これは悪質な嫌がらせだと証明できる!!怒
同じ作品なのに、他の女優は髪に邪魔されずにちゃんとしゃぶりつきが見れているのに、
夏川るいのしゃぶりつきだけは、見れてない!!
いいか!!!何度も言ってるけど、一つの作品で、しゃぶりつきストロークが見れてないんだぞ!!
少なくても3連続のしゃぶりつきストロークが一回しか見れなかった。。。
というレベルではなく、一回も見れてないんだ!!!
こんな嫌がらせ、他にあるか??ボケナスが!!!!怒
だから、意図して嫌がらせな作品だと立証される!!
撮り直せ!!この制服るいちゃんがメッチャ可愛いんや!!!
この時撮影したフェラの全シーンを、全アングルで、発売しろや!!!
さっきも書いたけど、仁王立ちフェラの時に、しゃぶりつきストロークを連発している時に、極端な真下からのアングルだった!!!
このシーンは、横からのアングルでも撮影しているんだろ!!!
それを、発売しろ!!!見せろ!!!!
じゃないと訴える!!!いいか??
一作品で、最低、一回のしゃぶりつき5連続ストロークは、収録しなくてはいけない義務がある!!!
そんなのどこの作品にも当然ながらあるからだ!!
それが、入ってないのは、やり直しは確定や!!!いい加減にしろや毎回毎回!!!! >>44-47
え???みなさん、同意、ありがとうございます。。
ただ、これは今読ませて頂いたのですが、、、実は昨日はもう気が狂いまくって精神科に強引に行ってきました。
というか、家で暴れてるもんだから、親に強引に連れていかれた。その内容を報告します↓
先生「そんなに嫌がらせな作品だったら、君以外の人も、怒ってる人、いるでしょ!?」
僕「・・・先生!!それが、、、怒っているのは僕一人しかいないんです!!!だから、この世はおかしい!と言っているのです!この世で生きているのは僕一人で、他の人はみんなロボットに違いありません!」
「だって、人はみんな違うんでしょ??だったら、僕が怒っている意見に、一人でも、『あぁ、確かに君の言う通りに、夏川るいのこのしゃぶりつきの時のカメラワークは残念だよな〜』と同意する人が一人ぐらいはいてもいいじゃん??
それなのに、、それなのに!!一人もいないんですよ!!??これどういうこと???」
先生「やはり、貴方は、幻覚を見ているのでしょうね。本当におかしな作品なら、あなた以外にも怒ってますから。だからテレビでもかでもクレームが殺到したというニュースがあるでしょ??お分かりですか?納得されました??」
僕「・・・あ、、、確かに、、、はい。。。」
という感じで、先生の説明に、この時は、頷いてしまったじゃないか!!!。。。
そして、先生曰く、僕は統合失調症だとのこと。。。
それで、昨日は、
僕が統合失調症で幻覚を見ている。
なので、「正常な夏川るいの作品なのに、それを勝手に被害妄想して、おかしな作品だと思い込み、その上、意図した嫌がらせをしているという被害妄想までおこしている」
ということで、答えは出たんだが。。。 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として永久保存版認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希にも見えてくる。
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします』からの遥か斜め上をいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません』ときたもんだw
乗員片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。 おしゃぶり学園ピンサロ科 11 佐藤ののか 沙月恵奈
最近タッグできとるやん! そうか、、今まで誰からも同意がなかったのは、夏川るいの作品名を挙げてなかったので、みんな判断のしようが無かったからなのか。。
今回は、ちゃんと作品名を挙げて、俺が詳しく説明をしたので、みんな納得して同意したってことか。 >>57
stars-172 いいなり温泉旅行 和久井まりあ 歯磨きするみたいに横向きで
亀頭部分をシュバシュバってするやつある? 実際は歯磨きと違って
顔の方を左右に振って
シュバシュバってやる技なんだけどさ >>60
わー!わー!!わーーーわーーー!!!!
なんなんだこの顔の半分までかかっているモザイクは????
嫌がらせは止めろよ!!!こんなモザイクみたことがないぞ!!!意図的だろ!!!
俺を怒らすためにわざとやってんだろ!!!
普通の作品みたいに普通のモザイクの元映像を見せろよ!!!!怒
それにしても、毎回、舐めてバッカリで、なかなかしゃぶり付いてくれない夏川るいなのに、これは速攻でしゃぶりついているやん!!!
なんで???
カメラアングルが今までないほど、過去最高で、見やすい映像で100点満点!!
しゃぶりつきの途中でアングルが切り替わる嫌がらせも一切ないし、完璧じゃねーか!!!
そんで、ペニスを話したら、引きのカットになってる、、、DJ!!
そしてまた咥えてしゃぶり付きストロークを連発し始めたら、最高のアングルに治ってる。。。まさにこれが俺が求めている完璧な映像やないか!!!
文句なしの100点満点や!!!
それなのに、このモザイクはなんなんだ????
マジで、地獄に突き落とすつもりか???????
夏川るいのしゃぶりつき連続ストロークがこんなに連発しているのなんて、今まで初めて見た!!!
毎回、1しゃぶで、ペニスを話してしまうので、連続ストロークが見れないストレスで毎日死にかけてたけど、
この映像見たら、なんだよ出来るんじゃんwwwwwこれを毎回してくれれば、なんの問題もないんだよ。。。
しかし、そんな最高のしゃぶりつき&カメラアングルも、カット割りもすべて完璧な映像構成なのに、
なんでモザイクですべてがパーや!!!!逆に気が狂うわ!!!泣
モザイク最小限の元の映像を見せてよ!!!じゃないと自殺する!!!
もう我慢の限界!!!これは、見れた喜びがない!!!!逆に嫌がらせで地獄や!!!!怒
モザイクなしのが見れたら、僕は、初めて満たされて、天国へ行けるので、それを見せて!!!泣 >>68
この後はベッドに移って中出しなので
残念ながらフェラ射はなし >>66
もう我慢の限界で、今日、訴えるために、弁護士のところへ行ってきた!(親が予約取ってくれて)
30分で5000円ぐらい取られて、ビビった。。。泣
長々と説明した後に、
「それで!?貴方は、誰を訴えようとしているのですか??」
と言ってきて、どう答えたらいいのか分からなくて、話が続かない、泣
「分かりません、教えてください!泣」
「とにかく、僕は、夏川るいのしゃぶりつきを満足するほど見たいんです!!そのためならお金をいくらでも払います!!」
「じゃないともう僕は気がおかしくなって事件を起こしてしまいそうなんです!助けてください!!だから、それが見られるならいくらでもお金を払います!!」
と必死に訴えたんだけど、相手にされなかった。。
「訴えることは出来ません」と却下された!!!これどういうこと???
「なんでですか??僕は、嫌がらせを受けて、死にかけてるんですよ!!病気にもなったし!!狭心症にもなったんです!!だから訴えるのは成立するでしょ!!」
と言ったんだけど、成立しないとかなんとか、言われた。。。
「どんな作品を作ろうともその人の自由です!」「あなたへの嫌がらせではありません」だって。。。
そんな!!そんな!!その場で、泣きくずれて、そのまま時間が経過してしまった。。
完全に訴えるつもりで来たわけなので、訴える事さえも出来ないことに、動揺してしまい、
「どうか、訴えさせてください!そのためにここに来たんです!!訴えさせてください!!。。」と泣いて縋ったまま、パニックになって終了してしまった。。
弁護士の人は迷惑そうな顔をして困っていたけど、、、、その時は申し訳ないと思ったが、
今帰ってきて、冷静になると、無性に腹が立ってきた。。納得いかない。。。
最後に、「ちょっと待ってください!僕の気持ちが分らないのですか??
貴方はAVは見たことがありますか??」
と訊いたのに、「見たことはありません、知りません、」と返答された。。。
これなんなん???マジなん???
これ、AVが好きな弁護士に当るのと、AVに興味がない弁護士に当るのとでは、結果は違ってくるのでは??
と、今、思い返して、疑問が湧きてきた。。。 >>60
つぼみの作品を見てきたが、しゃぶりつきで、こんな異常なモザイクは見たことがない!!!
明らかにこんなモザイクは、異常だし、嫌がらせだ!!!
絶対に嫌がらせだ!!!
弁護士さんは嫌がらせではないと言ってるが、こんなん普通に考えて、嫌がらせだろ!!!怒
なぜ分らないんだ??? 嫌がらせ被害を受けてる証拠があるなら警察に訴えないとね >>76
前に見たことあるけどそんなに・・・って感じだったな
ひたすら裏筋だけ責めてイカせてるやつが良い >>73
証拠???
>>60のモザイクが異常に大きいのが、なによりも証拠でしょ??
なんでこんなに顔の半分までかかってるの??????
普通の人は、気にならないの???
モザイクがあっても、なくても、そしてそのモザイクが大きくても小さくても、気にならないものなの???
気にしているのは僕だけ???これも精神病の一種????
いっとくけど、みんな、よく見てほしい!!
つぼみのしゃぶりつきでこんなに顔まで侵入しているモザイクなんてない!!!
>>76だってそうじゃん!!!こんなのモザイクがある内に入らないよ!!!気にならないじゃん!!!
それが夏希アンジュのしゃぶりつきは、顔の半分がモザイクで隠れてるんだよ???
窪ましている頬の窪みが、目視で、確認できないんだよ!!!
それが、普通の人は、気づいてないの???
モザイクはあってもいいが、せっかくしゃぶりつきストロークをしている時の、頬の窪みは確認したい。
それがモザイクで隠れてるなんて、今までそんなAV見たことがない!!!!
こんな特殊なことをしてるんだから、嫌がらせは確定やん???
それとも、この動画を見て、モザイクに発狂して、ストレスで自殺したいほど悩んでいるのは、この世で自分だけ????
この世で自分だけなら、マジで死にたい。。。やっぱ自分だけが特殊なの??? というか今気づいたら、ここに貼られてるフェラ動画、モザイクがないじゃん!!!
編集でモザイクを削除しているんでしょ!!!??
だったら>>60の夏希アンジュのしゃぶりつき連発も、モザイクを除去してよ!!!
そうすれば問題は解決!!!なにも訴えることまでしなくても、モザイクさえ小さくなればそれでいいわけだから!!! >>76
これだけチンポ可愛がってくれたら嬉しくてなんぼでもお返ししたるわ >>83
良いんだけどこいつのあんまり割れてないんだよな >>89
上手く説明できないけど全く興奮しないどころか怖い 夏川るいさんご本人に、「作品○○のこのシーン、なぜしゃぶりつきストロークがない??」
「なぜしゃぶりついた瞬間に、下のアングルになってしまって、しゃぶりつきが見れない??」
「なぜ、せっかくしゃぶりついているのに、髪がかかって顔が見れない??なぜ髪をどけない??」
などなどと、不満で気がおかしくなっている部分について、質問とか出来ないの???
ご本人はどう思っているの??
自分でも、あえて、しゃぶりつきが見えない様にしているという自覚はあるよね???
だって、しゃぶりつきまくっている時は下からのアングルで顔が見えずに、ようやくカメラがばっちりのアングルになった途端に、手コキに変えてるんだから。。。。そんなの山ほどある。。。
本人がしゃぶりつきをファンに見せたくないというのは、映像を検証してやれば、証明できる。
それで、本人が、「確かに、普通の作品ではなかったですね、、」
(普通の作品で見られるフェラチオの充実感ではないという意味。
つまり、一つの作品で、しゃぶりつきストロークが一回も見れないという意味)
と酷い作品であることを認めてくれたら、
取り直しを要求できない???お金はいくらでも払うので。
最悪、ディルドへのしゃぶりつきストロークでいいので。
自撮りしてアップして貰うように要求はできないもんですか??
じゃないと僕、もう生きていけないし。。
諦めるか死ぬかの選択では、今はもう諦めることが出来ないんで。。
無理っていうなら、死ぬしかない(泣)
俺は精神病なのか何なのか知らんが、なぜこのことへの拘りが異常に強すぎるし、治せない。
治す方法があるなら教えてほしい。理性の問題なんだから、どうしようもない。
今は、とにかく、夏川るいのしゃぶりつきストロークを飽きるほど見たいって欲望が爆発して、毎日ストレスで眠れない。。死んだ方がマシだけど、死ぬのが怖いので、その願望の実現の方が嬉しい。 お前らみたいな 文句言うくせにわざわざ反応して餌あげてる理由がマジで分からない そういうおもちゃだから皆でイジって
楽しんでるんだと思ってた
マジで邪魔だと感じてるなら黙ってNGだろ 別に文句言ってないのに>>97がわざわざ文句言ってる理由が分からない >>102
お前が言ってるかどうかの話はしてないんだよね
このスレのレスちょっと遡れば分かることだろ 169 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2024/06/17(月) 21:16:53.49 ID:YqHZ4ihb
前からずっと思っていたんですが、
なぜしゃぶりつきストロークになった瞬間に、アングルが真下からに切り替わってしまって、顔が良く見えないの??
それと、それまではペロペロ舐めている時は、ちゃんと顔がしっかり見えるアップのアングルなのに、
しゃぶりついた瞬間に、アングルがお尻の方に切り替わったり、極端な引き画面で、しゃぶりつきストロークが見れたためしがない。
そんで、ようやくしゃぶりつきストロークが見れたと思ったら、髪の毛が顔や頬に垂れて、顔がちゃんと見れてないし、、
そういうので、ストレスに感じているのって、この世で俺ひとり???
気にし過ぎ???
(舐め上げなどの)フェラは顔を映してもいいが、しゃぶりつきや、しゃぶりつきストロークは顔は映したらいけないって、設定がAVではあるの?? >>106
個人的には全く興奮しないなぁ
アングルも何か違和感あるし、ディルド舐めの変わり種としか >>106
俺は好きやな
女がチソコから精子出てるのを全く関せずひたすら舐めまくるプレイなら最高だった >>100-101
え??夏川るいのしゃぶりつき時のルックスは大したことない??
客観的に見て、たいしたことないのなら、俺の病気は改善できる可能性があるのではないか??
なぜ俺は夏川るいにこんなにも夢中になってしまったんだ??
これは、夏川るいが特別な最高のルックスを持っているからじゃないのか??
ただたんに、俺が洗脳されていたり、なにかのプラシーボ効果で、異常にのめり込んでしまっているというだけならば、まだ解決の可能性が出てきた!!
まだ夏川るいに夢中になって3年しかたってないので、なんとかしたら、諦められるかも!?
もうこんなしゃぶりきストロークがない女優、なんで好きになってしまったんだ、、、好きになって逆に自分を苦しめるようなことになるとは、ファンになった当時は思いもしてなかった。。
こんなに毎日ストレスで死にかけてるぐらいに大変ならば、ほんと、夏川るいにすっかり興味がなくなれば、問題は解決だ。
「俺、なんで夏川るいのしゃぶりつきに、あんなに異常に拘っていたんだ???当時の俺はアホだったなw」
といつか笑って思い出せる笑顔の日が来る!?
どうか、みんな聞いてくれ!
俺は、理想が高すぎるのか、今まで俺が夢中になった女性は、薬師丸ひろ子と夏川るいしかおらんのだ!!
だから、俺は夏川るいは、特別なレベルの高いルックスを持っていると、勝手に思っていたんだが、違うのか???
別に大したことがないならば、ファンを止めらる日が来るはず。
俺は、中高と、同世代は、モー娘。とか深キョンや優香とか流行っていたが、大して可愛いとは思わなかった。
なっちもつまらん顔だし、ゴマキもオカマみたいで、、
そんな中、俺は高校2年の時に、CSでやっていた映画「翔んだカップル」という映画を偶然見て、
その薬師丸ひろ子に衝撃を受けた。。
モー娘。とか現代のアイドルには無い古風な神秘性を感じたのだ!!
「これはどこにもない顔だぞ!!この憂いのある影は一体何なんだ???そこらのアイドルがただ元気なだけの安っぽいアイドルにしか見えなくなった。。」
そんな中、俺は、絶対にこの子は売れると確信したんだ!
そして検索して、名前を調べて、ウィキペを見たら、案の定、国民的アイドルだった人だと分かり、俺の眼力の凄さにも脱帽。。 https://navicon.jp/news/1260/
このショートカットでここまで可愛さが出せるのは、本当に、顔のクオリティがずば抜けてないと無理。
ハシカンでもこんな昭和のショートカットにしたら、オカマになる。
それだけ、薬師丸ひろ子は、顔がとんでもなく小顔で、すべての顔のパーツが〇で出来た可愛を表現するための要素が網羅された完璧な顔だということが判明。
すると、どこ探しても、薬師丸ひろ子レベルの顔の持ち主は存在してない!!
みんな、今のアイドルも、照明で誤魔化して丸い輪郭を作っているし、髪型でもハシカンみたいに一番最高の髪型にしてないと可愛さが出てない。
この薬師丸ひろ子みたいな小顔の丸顔は、どこ探してもいないんだ!!
ハシカン、広瀬すず、有村架純、吉岡里帆、全員、馬面だから。。
それが、現代の照明とヘアメイクで、誤魔化しているだけ。
そんなオイラは、当然ながら、つぼみとか沢山のAV女優を見てきたが、
どれも似たような顔だし、ただの幼稚なだけだし、つぼみなんて粉きジジイにしか見えなくなってしまって、
AV女優=安っぽい・ただ幼さのロリを醸しているだけ
のものとしか思えなくなり、ますますAVで興奮することが出来なくなり、2020年頃にはもうEDの末期だった。。 そんな中、なぜ??なぜ???
なぜか分らんが、夏希アンジュの作品を見て、なんか自然とこの人にのめり込んでいったな。。なぜだ???
なんかしゃぶりついた時の顔が、無性に愛くるしくてエロかった気がした???
この人の顔は、そこらの安っぽいAV女優ではなく、なんか「高貴」に感じた??
初めて見たのは、夏希アンジュ「絶世の美女」の第2話だったと思うが、
なんかハーフっぽくて凄い性格の良さそうな大人しい感じの子の印象を受けたな。。
(その後に見たギャルのキャラとは全く別物で、同じ人とは気づかなかったw)
なんか知らんけど、ここから俺は夏希アンジュにハマってしまったんだ〜〜〜〜!!!!
ここからが、地獄への入り口だったんだ〜〜〜〜〜〜〜!!
俺はずっと2004年から2020年まで、16年間薬師丸ひろ子に一筋だったのに、
ここから夏希アンジュに夢中になってしまったんだ〜〜〜〜〜!!!
俺が好きになった女性の二人目だ!!!!
だから、絶対に、特別な高度なルックスを持っているはずなんだ???違うのか????
わ!!!あの日に帰りたい。。。
あの日に、夏希アンジュの作品に出逢えなければ、俺がこのスレに来ることはなかったし、
夏希アンジュを知らないまま今は幸せに暮らしていたに違いない。。。
夏川るいのしゃぶりつきにハマってしまった以上、もう地獄の日々だ。。。
こんな地獄になるなら、夏希アンジュに出逢わない方が、良かった、、、俺は神様からの嫌がらせなのだろうか???
どうかこれだけ俺は真剣に書いているんだから、どうかフザケテイルなんて軽いレスはしないでほしい!!頼む!!人の人生がかかってる!!泣 >>111-113
今日のは面白くない上にスレチだな フェラされるよりフェラ動画みてオナニーするほうが速くイクよね
そしてされてるときには全然フェラ見てなくて目をつぶって他のフェラやAV創造して一生懸命イこうとするという ソープのオキニにフェラしてもらってる時
直で見た方が実感あるのか、横の鏡でしゃぶってる姿orしゃぶられてる全体像を見た方がエロいのか悩む事はある 上手かどうかと
顔がタイプかどうかは
全くの別問題 >>127
ちんこはさまれる感じして独特よ。キスはもっとよくわかる。すげえ気持ちいいってわけじゃないけど。 >>118
レス、ありがとうございます!真剣に親身になって考えて下さり、感謝します!!【号泣】
マジっすか!!その作品で、念願だった夏川るいのしゃぶりつき連発ストロークが、完璧な照明とアングルで文句なしに見られるのですか!!【涙】
ただ、今は、怖くて見れません、、、なんというか本当にトラウマになってしまい、見るには相当な覚悟がいるんです。。
「もし、納得いかないカメラワークだったら??」と余計なことを考えてしまい、そういうのを見てしまうと、発狂して、癲癇の発作が起きて、その場で倒れてしまうので、もうトラウマなんです。。
実は、5月の時も、この作品を見て、倒れたばっかりで。。泣
【非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕。 06 このは 長谷川しずく 夏希アンジュ】
2年前に買っていた、この作品を、今まで大切に温めてきて、「大安の日」なら大丈夫かと思い、思い切ってその日に見たんですが、
せっかく髪の毛が顔にかからない完璧な髪型だったので、「これでしゃぶりつきが髪の毛で邪魔されずに見れるぞ!!」
と喜んだ矢先、、、、
なんとなんと、、、、フェラシーンが無かったのです。。。。。。。。。。。。。。。。。
え??え????マジで自分の目を疑いました。。。。
その作品にはいっている、「このは」にはちゃんとフェラシーンもしゃぶりつきもあったのに、夏希アンジュには無かったのです。。。
「このはにはちゃんとフェラシーンがあるのに、なんで夏希アンジュには入ってねーんだ!!!これは嫌がらせだ!!
せっかく髪型が良いのに、なぜフェラが無いんだバカヤロウ!!」
と、もうそれがショックで信じられなくて、火山のように怒りが爆発した時に、脈が、ドドドドと4連発ぐらい突然なって、心臓がおかしくなり、呼吸が出来なくなり、失神して倒れました。。
2時間後、そのまま椅子から吊り落つて床に倒れこんでいる状態で、目を覚ましたんですが、
またその失神の後遺症により、頭がボケ―としてしまい知的障害が進んだ模様。。 そんなこんなで、僕はまだ、その貼って頂いたURLを怖くて見ることが出来ません。
もちろん、望通りの映像ならば、狂喜乱舞で、生きていく気力が出るのですが、また発狂してしまったらと考えると、怖くて、今はまだ見る勇気が持てません、泣
が、紹介してくださったことを、本当に感謝しております。涙
しかし、この件で、大安の日を狙うことは、意味がないことが判明しました。
なぜ、僕は、大好きな夏希アンジュのしゃぶりつきが見ることが出来ないのか??これは悪霊に憑りつかれているのか??
と2年前から思うようになり、それからは試行錯誤をしています。
「自分の誕生日に見れば、その日に見れば、望み通りの映像が見られるのではないか!!」
と思い、今年の自分の誕生日に、夏川るい作品【デカ乳狙ったら人妻だらけ〜編(STAR PARADISE/ジャッカル)】
を見たのですが、それが一番最悪で、その時もショックで倒れたので、もうどうしたらいいか、分らないまま過ごしてきたんです。
そして、「大安の日」なら上手くいくのではないか??と思って、非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕を見たのですが、これもホント酷くて、、もうどうしたらいいのか分かりません、泣 なるほどなるほど…完全に↓これだね
火病とは、
憂鬱な怒りの感情を押さえきれず、そのストレスが積もりに積もることで体や心に苦痛をもたらす‘’韓国人特有の病気‘’とされている。
医学的に定義されていない。 >>132
人が真剣に助けを求めてこうやって書き込みして、フェラマニアの人に相談しているのに、そんなこと言わないでくれますか??
荒らし方とかまるで悪質な荒らしみたいに認定してくることと、斬新とか、、、僕は何もかも正直に嘘偽りなく書いているだけなのに、いかにも面白くさせるための作り事みたいに勝手にすり替えないでくれます??
斬新ということは、今まで僕のような悩みで掲示板に書き込みをしてきた人は、いないってこと???
そんなバカな!!。。。この世の中広いんだから、PCが出来てこの25年間で、僕みたいに悩んでいる人の書き込みぐらい、探せばあるでしょうよ!!!?? すみません、じゃあ、ひとつひとつ、問題を解決していきましょう。
>>118さんは、夏希アンジュのしゃぶりつきが、AV界でトップレベルのエロさだと感じますか??
それとも、夏川るいの代わりはいくらでもいる並のAV女優だと思いますか??
これで、答えはある程度、出せると思う。
フェラマニアの人が見て、
「うん、確かに夏川るいというのは、フェラ顔がエロい!」「独特なものがある!」「個性がある!」
「これは中毒性があるかもしれない!」「この人に夢中になる人が出てくるのは、ありえること」
と評価すれば、僕が病的に悩んで精神病になったのも、おかしいことではないことが証明される。
で、逆に
「いや、普通の女優だ」「フェラ顔、しゃぶりつきだって、大してエロくない。いたって普通だ。」
「代わりはいくらでもいる」「この人に夢中になる人なんて、流石にいないと思う。。」
という評価だったとしたら、僕の方が、なにかの先入観や錯覚やプラシーボ効果のせいで、夏川るいというAV女優を、過大評価してしまい、脳が錯覚してしまい、
「夏川るいのしゃぶりつきじゃないとダメなんだ!!」という錯覚の拘り病に陥ってるだけということなんだから、
僕がちゃんと精神治療をして、客観的に冷静な自分を取り戻せた時に、
「あれ?俺、なんであの時、夏川るいに異常に拘っていたんだろ??wもっとエロい女優なんて山ほどいるのに、、、これが洗脳やプラシーボ効果ってやつで、そんな闇に憑りつかれていたわけか。。」
となるので、ここのところを、まずははっきりさせたい。
(俺は「好み」というのは持ってないので、そこは幸い。なので好みの問題では片づけないでほしい。
俺もなぜか分らんのや!なぜこんなにも夏希アンジュのしゃぶりつきに病的に夢中になってしまったのか。。そこんところも心理学者&フェラに詳しい人に分析して貰いたい【泣】) 俺もこの荒らし方真似ようかな
貼ってください→トラウマで見れません!は大草原不可避 次スレは「【しゃぶりつき】が上手・抜ける作品★17」だな しゃぶりつきというワードも本来は普通に通じるハズなんだが
コイツがイカレすぎてるせいでオリジナルの変なワードに見えてきたw ↓こんなのもあるよ【グーンと伸びて】
大開脚の正常位が好きな人集まれ 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655094473/
151 名無しさん@ピンキー 2024/04/20(土) 21:52:17.90 ID:ZRQ2pmbU
好きな女優さんの正常位にハマっています。
初訪問です、よろしくお願いします。
(スレ帯の大開脚も最高ですが、初訪問なので、まずは通常の正常位の件から、質問させて頂きます。)
AVの正〇位で、女優がなぜ足がグーンと伸びているのでしょうか??
これはM字の方が、見た目的に、興奮しませんか???
夏川るいの作品で、ほんとんどが、足がグーンと伸びているのはなぜですか??
なんか全然興奮しません。。
本当にたまに、たまーにだけ、しっかりしたM字になっていて、それを見たら、とんでもなくエロくて興奮するのですが、そういう時に限って、アングルのカメラがあまりにもアップ過ぎて足が映ってないのばかりです、泣
酷いのは、へその下から下がキレてます。。泣
正〇位の時に女優がM字になっていた方が、視聴者が興奮するのは、僕は特殊な人間なのでしょうか??
普通の人にとっては、M字になってようがグーンと伸びてようが、関係ないと思っているのは普通なのでしょうか??
この件が納得いきません泣。 >>138
なんだ、、そんなことで受けていたのか。。。
貴方には人の気持ちが分らないんだよ。
どうか、僕の気持ちになってみて、よーく考えてみてよ!
夏川るい作品が1000本以上あったとしたら、じゃあ一気に100本見たろうか!!
という気になれるが、自分が持っているのはあと10本程度で、しかもほとんどがレズものばかり、、、
あと数枚のお宝コインを大事に握りしめていて、使いたいのに使えない気持ちを分かってほしい。
で、使ったとしても、それが最悪なものだったと考えたら、もう想像しただけで頭がおかしくなる。。泣
薬師丸ひろ子のファンになったのも、薬師丸ひろ子の映画は1年に一本しかない。。
そんなこんなで、「紳士同盟」って映画のDVDを2005年に買ったんだけど、実際に見たのは2019年なんだよ!!
実に14年もかかっているわけ!!!
見る気がなくてほったらかしにしていたんじゃないよ!!
「この映画を見てしまうともう薬師丸ひろ子の主演映画の作品がこれで終わりになってしまう、、、」
と考えるともう気がおかしくなるので、なかなか見れずに大切に14年間も保管してきたんだ。
そんなこんなで夏川るい作品も、2年前に大量に買い占めたものを、毎月一本ずつ、解凍してきてるわけだが、
2年前に買っている「帰宅部アンジュ女子高生」は、下手すると見るが10年後以上にもなるかもしれん。
10年後にこのスレで見た報告しても、ここのみんな気長に待ってくれるかな?。。
薬師丸ひろ子のファンは、この15年の間で、お亡くなりになってしまった人も多々いるので、、、、 というか、荒らしはどっちだよ??
僕は、「夏川るいのしゃぶりつきの顔がエロくないですか??」
と質問して調査しているんだよ!!
せめて100人の調査をして、データを出したいんだ!!
しかも、その質問や話題は、この「フェラ好きスレ」の趣旨にもあっており、スレ違いではない!!!
スレ違いじゃないのだから、この話題には、みんなが積極的に取り組んでいいはずなのに、いや取り組むべきなのに、
その話題を逸らして、人のことを馬鹿にして楽しんでいる書き込みをしている方のが、スレ違いじゃんよ!! >>151
なんで??なんで???
なんで僕が違うスレに書いた文章を見つけられたの???なんで???
その文章を見つけられたのはなぜ??そしてその文章を書いたのが僕だと見破ったのはなぜ???
なんか特別な機能を、PCに投入しているの??? https://www.tokyomotion.net/video/4078772
夏川るいのしゃぶりつきの顔が、エロくて可愛くてたまらんわ。。。
これ、可愛くないの??僕だけがそう思っているの???
冷静に客観的に見れる人ならば、夏川るいのこれは「普通」なの?? なんでそんな冷めた書き込みしか出来ないの?
なんで、自分の意見を言ってくれないの??
僕が知りたいのは、この夏川るいを見て、世間一般の男性が興奮するのかどうかってことなんだけど。
なんのためにここに質問紙に来ているのか分らん。
僕が行くべき妥当なスレに誘導してほしい。 お金はいくらでも払うので、100人に調査したいんだ。
ここには20人はいるだろ?ここで質問するだけで20票が集まるというのに、、、これじゃ、全く次に進まないよ(泣)
人を馬鹿にする書き込みはやめて、スレ違いはやめて、このスレらしく、フェラチオ映像について語ろうぜ!
どっちがスレ違いなんだよ?? 上手かどうかと
顔がタイプかどうかは
全くの別問題 >>155
お前が誘導されるべきスレなどない
何故ならお前は自分自身が既に荒らしになっていることに
気付けないほど自覚なくイカれているからだ
お前が身を置くべきは心療内科であってネットじゃない 謎々みたいで悪いが
ZESP-010
この作品の9人目のフェラが抜けたんだが誰よ? 個人的なあれなんだけどフェラでしか抜けないのは確かだが上手さというよりシチュエーションとか画角とかが影響でかいんだよな
古くてあれだが堤さやかの乱交ビデオショップの素人(のテイ)をパクっと咥えて素人が逝くとかのシーンがお気に入り 自分は、国見奈々の昭和の女がかなり好きですね
ドアップに写ってるシーンとかも多めでかなり抜けます なんでよくしまるいじゃなくて牛が新幹線と衝突したんだろ tokyomotion.netに以前投稿されていた
無音 ピンサロ盗撮フェラ動画シリーズ 16本上げてくれた人
ありがとうございます! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 410日 21時間 33分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています