【BMNR】強い女が睨み耐えるレイプAV5
スレ落ちてたのでリニューアルついでに立ててみた
テンプレ代わりにBMNRとは?の記事も貼っとくね
ttps://bmnr.blog.2nt.com/blog-entry-1.html >>1
BMNRなんて初めて聞いたわw
こんな造語とサイトまで作って、性的嗜好の押しつけが酷いな
自分も脅迫レイプ系は好きで快楽堕ち嫌い派だけど、
途中嫌々ながらも感じてしまって喘いでいるのはエロくて興奮するし、
大多数のマジョリティーにその需要があるからそういう作品しかないのでは?
君はマイノリティーなんだよ 需要があるから作品が多いとは限らない
妥協して見てる人も多いかも知れないよ
嫌々ながら感じてると一言で言っても様々だから
それだけじゃ同意も反論もしないかな
少数派で肩身が狭いのは自覚済みだけどね >>1
以下のような行為も著作権法違反になりえます。
○他者が公開しているサイト内の画像をダウンロードして自分のサイトで使用した
○他人が発表した論文の内容にわずかな改変を加えて自分の論文として発表した
元の著作物に改変を加えることで新たな創作性を付加していても、全くの別物でない限り翻案にあたると言えます。
著作物を翻案する「翻案権」も著作者がもつ権利であるため、権利者の許諾なしで翻案する行為は翻案兼侵害となります。 途中から感じるのアリっちゃアリだが
せめて収録3/4以上は頑張って欲しいわ
あと喘ぐにしてもイクイク言わなくていいし、
その時の演技によっちゃ萎えるから諸刃の剣 1シーン切り取りなら合格点の作品が無くはない
が、それだと少し寂しいわな
早漏なら構わないのかもしれんけどw レイプ自体が風当たり強いジャンルで
今は特に満たされない氷河期 >>10
最後にみんなで笑ってる
映像があればいいかもな 昔あったな
戦場でレイプしまくり銃殺処刑しまくりでエンディングでみんな仲良く踊ってるやつ 「娘や息子がいる元ヤン人妻」までは探せばあるけど
挿入したらすぐアンアン喘いだり、オマンコイクー!
なんて自ら宣言されると途端に萎えるんだよなぁ
感じないように我慢して、徐々に息が荒くなって、
疲労困憊、意識朦朧の中で声が漏れちゃうのが理想
欲を言えば子供の目の前で輪姦されてほしい
書き記したところで何の意味もないだろうけど
理想の作品がいつか制作される事を願って貼る わかりやすいですね、参考画像ありがとうございます
>>16
05の漫画の詳細も教えてください