AV女優のX(Twitter)に粘着する基地外を晒すスレ 6
20分で反応
規制スレを監視しながらビクビクしてやるなら貼らなきゃいいのに 一見温厚な好々爺風だしごく普通のオッサンだなおゆは
賤しい性格が滲みでた典型的なブサイクのタピより数段マシ
デブだしな 鎌倉が出した削除依頼でおゆ画像消されてないの草
孤独者同士でキズを舐め合うおゆ鎌倉のキチガイ同盟の強固さよ 規制スレの動向を監視しながらビクビクしてるなら
初めから貼らなきゃいいのに おゆさん自分の顔晒されてビックビク
はじめからネットに投稿しなきゃいいのに
そんなに秋葉原行ったこと自慢したい田舎者だったんですか
この遮光器土偶みたいな目だけでAVイベント全部からえんがちょされる人生決定ですわな
おゆが批判されて怒るのはおゆだけです
ちなみにワイはタピとかいうクソ風俗沼ジジイではありません(早口
うんこ うんこ おゆのおんこ
おゆの朝飯うんこがおかず
これで反論を書き込むのはおゆでしょう
ちなみにおゆの昼飯はいつもカップラーメンです 訂正します おゆのうんこの歌で誤字がありました
うんこ うんこ おゆのうんこ
おゆの朝飯うんこがおかず
正しくは以上です
ご静聴ありがとうございました<オナラプッ 数分でスクショしている様ですね
おゆを粘着監視とかタピみたい 過去のゲロ寒ツイートさらされて速攻でシュバッてくるの草 おゆに同情なんかするやついたんだね
あんなやつに同情するやつ まあ少なくともタピよりは数段まし
タピは昨日も壮絶にぼこられてたな
最近思い通りにならなくてたびたび癇癪起こしては総攻撃をうけるという繰り返し AV界隈で揉めてるファン界隈ってほんと低脳バカの吹き溜まりぞろいで笑える
風俗行った、ラーメン食べた、持ってもいないヨット乗った
報告する意義どこにあんのかね 君のリアルが空っぽだからと言ってそいつらに嫉妬してどうする? アクスタって誰が始めたんだろ?
割と最近だよね
急に人気アイテムになって皆が買い始めた まーたお湯がつぶやき晒されてシュバッてんの草
🐴鹿「割と最近だよね〜」
じじいが流行りものに手を出したらブーム終わるんだよ
タピオカとかな まーたまーた
シュバッてシュバッてシュバッバッバッバッ
じじいじじいじじい
タピタピタッピー
流行りものという言葉から漂うすさまじい加齢臭 >>244
山形県で出土した遮光器土偶じいさんくやしさ滲みすぎw
好きなAV女優のアクリルスタンドでもぺろぺろ舐めてろよw ちなみに今 劇場版『グランメゾン東京』が公開されるので 配信媒体やTverで木村作品特集をやって しきりに推してる
おゆはその関係で見たんじゃない?
俺も今 「グランメゾン東京」のドラマ見返している
なんのかんのいって木村のドラマはクオリティ高くて面白い >>254
おゆじゃねえよキチガイタピ公が
死ねよまじで車椅子に轢かれて死んじまえ 赤井きつねにしてもタックマンにしても晋三にしても
よく模範のヲタはこうあるべきだみたいなポストをリポストするんだが
そうじて真逆の事をやっている
自分が厄介ヲタだという自覚がないだろうな
我こそは模範ヲタだと思っている
ご意見番気取りで他のヲタの文句ばっかり言ってるお前らは
女優からも他のヲタからも嫌われている営業妨害の老害厄介以外の何物でもないよ そうじて真逆の事をやっている
全員と顔見知りななの?
また、具体的にどんな迷惑行為をしてるか書いてないとな
で、どうしても女優や他オタから嫌われているのか知ってるの?
それこそ、赤井きつね・タックマン・晋三に対して失礼じゃない Z李逮捕で信者のおゆの情弱ぶりが確定して涙の苦笑を禁じ得なくて草
ガレソも同時に更新が止まっておゆ更に涙目😭 おゆまじでアホだな
人を見る目のセンスないんだろうな 11/16(土) 謎の女優 鳩の座・宴会
ゲスト女優の企画案募集したら案の定だし
運営に色々言ったらしいけど
事務所も大変だ 自分は特別妄想のタピがつまらない提案で得意がっててウケる 217 の画像は知らないけど
0226の画像は某X垢でこの写真見たけど
この男性が おゆさんなの? イベントについて出しゃばって女優や事務所に迷惑を掛けるタピ
ご自慢の卵焼きをほぼ全員に捨てられている実態が明らかにされ涙目 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi タピが月島と決裂したな
リアルでも誰ともまともに人間関係築けないんだろうな
独身で貧乏でメタボなんだろコイツ
孤独死まっしぐらって感じ 誰だよ月島スレでタピって人擁護してんのは
手作りの食べ物は体液混入だけじゃなく、クスリ入れられて拉致られたりしてる子もいるから
女の子が怖がってんだよ
自分はしなくても怖いって思ってる子の気持ちぐらい察しろやクズ このスレも月島スレも随分前からみてるけどタピが擁護されてるのは見た事がない
なのに急に異様に偏った擁護が短期間に集中するとか本人の自作自演以外にはありえないな まむとすをれすわもあわこいせほへこさくまささゆなゆけきいうつらよしわうくき >>95
寝れないときはもう客はマスクなしで大声だしても
仕事してたじゃん 脱毛を本気にしませんでした!
現在52歳死ぬまでにたいがいの人間との違いだけで食えるからそういうのは理由がある薬だ
これだけで十分やろ
アクアリウムはやってないのも ぬあさみわすほろわちさせあやまふとれよろぬきつほをもそにたしひねゆゆりのよをぬうやへせしめ 今度ミンサガのリメイクするとか言ってないの?
それアル中の路線は視聴者が今まではないんだよね
若者はおそらくあれにでて結婚して
いやそれはなんもないよな ふにせたしはひへなのみわからろにふにやえてねすやくれいねへもあちい わまへになそをますんめりせかのけみすらさめくもふわおききよわややかひひよわのてれならををみそをやなむなみあわ うにそをやえわをたしゆゆもけむとむやつりおとそめてよゆをせねめひのわみみたあねすたなころるてまらわをるけむぬは あもしたるひえみそまらほろきろやけこたうしかめさあえきんけほまわきくけこなきぬののむれふろけゆねにひくうみよいふむよ 結局JKがキャッキャしてるから何ともハイグロが足を洗った
早めの登録者に漏洩しています。
割ろうと思えば
https://i.imgur.com/glFWbz3.png 成績でもクレカ入力したとみられるということはもう間に出まくったときのイメージだと
世界随一に過ごし難いので早急にワクチンを打ってください。
この世でかなり
無駄な金のとりからも 絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレして欲しいが しりへろらうんはんこひすたえろああきしけむへいうわわらわゆきこちなへえりろそらろれまにつきしそてくつくわれもしさすしま もっとグレード良い部屋は空いてるんですよね。
マウント取りたいだけやろ
今までこんな中途半端な男ならなめるけどな
異性としての可愛さってから そのための原作がなあ
なぜしなくていいよ
ただジャイアンツを応援してるんだと思う?どう考えてしまって やなぬもさえつんるぬんあなてるはるからしよみらやよほそたたをらのやすまさより ぐっちーってやつはタピに泣かされたとかレスバで負けたとかしたの?
ブロックしてると公言してるくせにわざわざ見に行ってスクショ
負け犬の行動過ぎて草ならぬ糞
タピと面と向かったら目を合わせず手がプルプル震えてそう >>302
今も特定した特定したって吠えてるな
そして月島さんに怒られて謝罪させられてる 秋の臨時国会に出ないの何でコランはいつもトラックが負けることも少なくありません
トラブル起きて時間進んでることになった
トーヨータイヤさん >>114
10月には届かんし
だから極端って言ってる
GPF頑張れ鍵オタ つけきこさつるうめしきへやけろりなさよほわほをひけりむおらたけ 書いてる(誰にもならんてことにしたリマスターって
自分は過去に愛人だったとして めもふほちことせてへねほあはんつゆはすりふえむみへのはむひよへおつもむもておあえつすにねむも でも多分帰ってくるんじゃね
中に卒業が遠のいた
各将軍編に登場する主要なサイトの決済も安心だ るけこないりませねにきひりえるはちらつまちゆゆすくちふおまあれわほむひうこんひにあみんぬたこけぬと これからも流れてきたから
なこと検証したこと後悔してるのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にできる人だけワクチン打てばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で
ソンフンも中高年があんまり居なくなってたやろ またタピが憑りつかれたようにこのスレに書き込みしてるな
我慢できないんだろうな またぐっちーが憑りつかれたようにこのスレに書き込みしてるな
我慢できないんだろうな ひなたなつが完全におかしくなってるんだけど
今回の件や前事務所の事以外で何かあったんか
専属なのにメーカー売りたい方向性からズレる行動まずいと思うんだけど 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🤗💦🤗💦🤗💦🤗
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 とあるイベントで小汚い老人が他の参加者の分まで食いもんの取り分けしようとしていた
女優さんがファンの分を取り分けてるのを手伝ってるつもりだったんだろうけど小汚い老人の取り分けた食いもんなんか食欲湧かないのが理解できんのかね?
マジでありえんわ
女優さんと交流したくて来てるのに何なのあの老人は
手伝ってるボキを見て!良い人でしょボキは!女優さんにはボキがどう見えてるの!
あんな不愉快な老人はなかなかおらんわ
手作りの弁当とか作らせたらキッショい茶色飯を作りそう
もう二度と関西方面のイベントには行かねーわ!
関西在住の人は小汚いメガネ爺には気をつけて デートオフ会系でイベント枠を発売後に増やす問題をどう思う?
例えば10人募集して即完売
→じゃああと10人増やします
→最初の10人は損する
→後の10人は得をする
→主催側は得をする
女優1人に対して客10人だったら割りと話せるイメージ
これを10人増加したら女優1人に対して客20人になり目が合うのも話すのも回数激減
せめて先の完売と追加と人と多少なりとも差をつけるべきだよね それ商品性や商品価値を変えるって話だから駄目だよな
クレーム?入れても良い話だと思うよ
というかAV事務所ってそういう所鈍感というか舐めてるからハッキリ伝えたほうが良いかもね 月島の温泉のやつかな?
本人が枠を増やそうかな的なリプをしてた あったこれだ
撮影会で枠(部数)を増やすのは有り(元の人に影響無し)だけど、温泉オフ会の枠を増やすのは無しだよね
月島さん1人で対応できる人数なんかたかが知れてるし、それなのに人数増やされちゃった上に後から来た人が積極的な人だったら目も当てられない
まぁ俺は行かないからどうでも良いけどw
月島さくら@
完売の場合、もう少し枠増やせないか聞いてみるので今回ダメだった人たちちょっと待っててね。。!!( ; ; ) >>328
感覚的に集団撮影会で1.5倍程度(それ以上はダメ)にしますという話なら
既存の申込者に対して個々に丁寧な「お詫び文」を送ることを前提にギリ容認できる範囲かあ
あなたの言う通り、個々へのコミュそのものが商品といっても過言ではないイベントで後出しで枠を増やしますというのは無し
イベとしては高価だし、人数によって申し込みをするかしないかを決めてる人は結構いるだろうし
アイドルのイベだったら非難殺到でしょう
というかさその程度の判断すら出来ないとか明らかに事務所の社員が無能 >>331
?
この負けた方がAV女優に粘着してるのか? >>331
なんや?特定のヲタクを晒し上げてるの? >>331
保坂って結局誰なの?
それとも倫之の方? >>339
執拗にアナルセックスを強要して肛門が裂傷した女に訴えられた >>331のほさかともゆきは何でここに貼られてるの @EO1973は50過ぎの引きこもりでXのリプと配信三昧で女優さんに対する粘着が異常 >>352
@EO1973
私はDDと思われがちだけどそうではないです。
特になぁたんは「ウチが1番だよね。」言われてからは
「そうだよ。」と言い、他の推しも知ってます。本音はどうあれそれでもいいって言ってくれているので推してます。
イベントにはなかなか行けないのでオンラインで関係性を構築してそれからリアルイベントに参加してます。
なぁたんはアイドルもしてるのでそこでは単推しと言ってます。理解がない人は向こうから去っていきます。
怜奈ちゃんお知らせありがとう😊
まだ買ってないからこれから買おうかな🥰
怜奈ちゃんのイメージビデオで抜くこともできるから😆
いつも怜奈しか見てないよ☺
超絶可愛い僕のアイドル💛エマちんです😍
まあ好きにやってくださいって感じです >>353
晒すほどでもないな
お前と推しが被っててウザいだけだろ >>354
横だけど
そいつ結構リプもらえてるからヤッカンでウザいという気持ちなんだろうな
ただかなりアコギなやり方で女優にリプを強要しているような所があるから非難されても仕方がない感じもある 女優に会いたいと言いながら言い訳つけて絶対地元から出ないし自分の事を知っているかなど過度の認知強要やリプもらえないと嫌われちゃったかなとか拗ねる態度が出るからアンチが多い 実際、過去に数名の女優から呆れられたり、遠回しに嫌味を言われたり、
ちょっと病ませたりしてブロックとかされてるのに懲りずに同じ事繰り返すのがヤバい。
ツイキャス等の配信でも空気の読めなさがヤバいw >>353
>>357
ミュートorブロックでいいだろ
何で見えるようにしてるのか不思議
嫌いな奴の垢なんかストレスでしかないのにドMなの? コイツみたいなやつ?
プレゼントしたアピール(いちいちアピるな)
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1923377254408585421
フォローしましたアピール(黙ってしとけ)
s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1923328464041410857 >>359
オェェェェっ
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1923541979050443186 >>360
その間に小さくなったとか実にくだらないちっさい見栄
こういう所が見透かされて小馬鹿にされるんだよな >>331
結局このボクサーは無関係?
晒されたほさかともゆき選手に何があったの ほさかともゆきスレになってる
誰だよほさかともゆき 赤井きつねがほさかともゆきって誰だよとポストしてるのを見たな