結城結弦や藍井優太がデビュー作で使われない理由
同じ男優しか使わないからマンネリで誰も買わなくなるんだよ
40、50のベテラン男優は見飽きたし、ゲイのマッスル澤野は気持ち悪い
若手とは言わんが中堅の気持ち悪くない男優をもっと使えよ 結城結弦って男優間での評判がイマイチだな
面倒な男なの?Qタイプ? >>3
元々ヲタ 女の方から可愛がられてるからじゃない?
男優は男優で互助会みたいなの作って主張してるみたいで
結城はむしろそれに対する女優側からの対抗勢力みたいな感じ 対抗勢力根絶やしにするってことが、かえって業界全体の寿命を縮めてるんじゃね
一党独裁体制にしたら競争が無くなって滅びるわな >>5
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破w >>4
男性一般ユーザー
・女優だけ見たい、男優はなるべく映さないで欲しい
・男優は撮影スタッフであって、目立たず黒子に徹して欲しい
・女の裸が見たいので、画面が男だらけになる複数プレイはいらない
・好きな女優には長く続けて欲しいので、売れるように応援している
女性プロデューサー(女性監督、女性ユーザー、ホモ)
・男優をもっと見たい、男優の顔や声をもっと入れて欲しい
・男優をアイドル扱いにしてもっと目立たせたい、推しの男優が主役のAVを作りたい
・もっと男の裸が見たいので、3P以上の複数プレイは絶対に必要
・好みの男優しか使いたくないので、同じタイプの男優ばかりでAVを作りたい
・若くて美しい女は嫉妬の対象であって、作品が売れるかどうかはどうでもよい
・女優が男優に色目を使わぬよう、女優は早く引退して欲しい
男性ユーザーの敵は女
女の敵は女
自分で完全に解答できてるの草 >>7
最上一花@
同じ業界にいる男性が女優さんと必要以上にベタベタしてる写真とか、ファンが見たら普通に不快でしょ。
ファンにマウントとろうとしてるのか知らんけどSNSに載せて誰得なん?と思うときあります。
ファンはそういうの見たら冷めると思うし、本人も営業妨害されて嫌だと思うのでプロならもっと気を使えよ >>7
>>10
女優から嫌われてんのか
可愛い顔して好かれてるのかと かわいい顔って結城結弦のこといってるんだよね?
ホモなのか 堂顔であってイケメンではないな
身長も163しかなくて童貞キャラがメイン
ちんこも別に大きくない
ただテクニックが上手いくらいかな?
キャラ的にもレイプする側よりされる側だな
イメージ的に
その辺が好かれてる理由かもね 比較対象になるけど
黒田のように筋肉モリモリで黒光りの日焼けでどでかい巨根にガンガンつくような男優はあんまりリピートされないようだ
ちなみに今まで見てきたちんこで一番デカイのは黒田だと思ってる
ソースは有名女優さんの絡みになるほどあんまり巨根と絡んでない
人気の無い女優さんほど巨根が多い気がする
有名女優さんには長くやってもらうために当然男優を指名する権利があるだろうし
女優さんにとって都合のいい男優なんだろうね チンコがデカいとNGにされる
チンコが小さいと気持ち良くは無いけどマンコに優しいから歓迎される
指名が多いならチンコが小さいんだろう @終電で帰宅中、3人組の1人に
「有名な男優の方ですよね…?」
って声かけてもろた😊
有名かどうかは知らんけど…
こいつこの手の自慢話好きだよなぁ
でもコイツ発の話だけで逆側からの発信はいつも無いんだよ
コイツがこの手の自慢話する時に必ず相手側からのポストをググリまくるんだけど決して出て来ない ガチ恋モノ多いけど
当然女優はその気にならないといけないからある程度指名とかだよな
羨ましいと思うのと同時に尊敬してしまう お仕事なんで相手が誰でも大丈夫ですよ
そういう演技ができるベテラン女優が出てるでしょ? >>20
気分のらんだろ
NGじゃないにしても
いい作品作るなら >>21
そういう考えだから女優に手を出して干される連中が後を絶たないんだろなw
仕事なんだよw相手もw >>18
自分は有名男優だと言いたい〜
自分は人に気づかれたと自慢したい〜
@
連れと行った某お店にて、近くにいた男性3人組の内2人がチラチラこっち見てくるんですよ
なんで見る必要なんかあるんですか(正論)
連れがトイレに行ったら声かけてきてくれましたやっぱりバレてた〜🫠
翌日も別の連れといたら2人組がこっち見てたと教えられ
最近めっちゃ増えてるんだけどなぜ?🤔 周りからハブられてるみたいで効率のいい仕事で本数こなせないし、
嘘の人気あるアピールするしか道が無くなったんじゃないかな。
昔見てた頃は何度かファンとの写真載せてたけど、最近そういうのもないし。 以前は質問箱で少しでも気に障る事言われるとガチギレしまくってたんだから、
アンチが増えても急激にファンが増える訳ないじゃん。 >>26
これでも貞松アンチには好かれてるんだぜw
キモいだろあいつらw こんなSNSでベラベラ喋る奴危なくて使えねーよw
はい論破w >>23
てかどうでもいい男優のsnsなんか興味ない >>31
悔しいのうw
何も知らなくて悔しかったのうwww >>33
バカはスルーしとけ
この板で有名なバカだから >>34
悔しいのうw
学が無いのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>7
ざっまぁwwwwww
日向なつとイチャイチャしてんな若ハゲ そもそも論
〇街で人の顔は見ない
〇友人知人以外には声はかけない(撮影中かもしれんし声をかけられて迷惑かもしれんし)
〇AVの時に男優なんか見てない
〇ボッキさんやナルピスくらい印象に残らないと街で見かけたとしてもわからん
結果
大嘘、自慢したがら、女からの褒めリプ待ち、他の男優へのマウント >>23
気持ち悪っ
以前にも声をかけられたとか何度も書いてたろ
承認欲求の塊なのこいつ? 相手側からの
「今日お店でAV男優に会ったから挨拶したら結城結弦だった」
「街で結城結弦を見た」
という書き込みは1件も無いのが笑える
わざわざAV男優を見かけて声をかける層ならツーショット求めたり握手求めたりしてSNSに書き込むだろ >>45
ちなみにAV女優だとたまに見かける
AV女優「声をかけられてビックリして潮対応しちゃってゴメン」
会った人「ツイート見ましたすいません、次からは気をつけます」
みたいなの見かけた事が十数回ある >>46
確かに!結城を見た結城に会った結城と撮ったってやつはいないなwww 結城結弦や藍井優太をなんとかして潰したい、高齢男優のいじめの手口がここにw
若手潰しのプロフェッショナル
男優不足って、こいつらがいる限り解消されないでしょ
まずは若手潰しの老害を切らないと同じことの繰り返し >>50
お、今日も来たな童貞
頑張れよ童貞
みんなに踊らされて笑いものにされるだけなのに恥も外聞もなくよく来るわwww >>51
ほんとにそうだったら良かったんだけど誰でもログが見れるからねw
踊らされてるのも笑われてるのはお前だったねw悔しいねw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 結城結弦という男優についていえば
小さい
チー牛ど真ん中的なルックス(深田えいみに童貞顔と評されてた)
この2点は致命的問題点
最近の160を越えるのが当たり前になってきた女優と並ぶとサイズが見劣りする
撮影慣れしてない女優を支える等エスコートする体力に不安
ルックス的に女優に安心感を与えられない
撮影外で女優と仲良しアピールこれは論外
ショタ童貞ものを主戦場にしているのは適材適所でデビュー作に向いているとはいえない >>53
それがいいんだが
高身長に対して低身長の男優が支配される構図嫌いじゃない
低身長同士なら逆に絵になる
まあ俺がレイプ嫌いなだけだが
別に言うほどブサイクでもないやん
堂顔なだけで
あとゴリゴリマッチョではないが
よく見たら結構ガッチリしてるぞ >>54
デビュー作に向いてないということ
低身長童顔を活かして
高身長に対して低身長の男優が支配されるというニッチジャンルが向いていると自分で答えを出している
>>低身長同士なら逆に絵になる
大柄同士で迫力がある
小柄な女優が大柄な男優とやってるのが興奮するという声は見るが、小柄同士で絵になるなんて評価を見たことがない
小さい男優がよく見たらがっちりなんて意味ない 清水とか低身長でデビュー作に出演してる男優もおるだろ >>56
シミケンには低身長をものともしない知名度と経験がある
ガタイもいい いろいろな男優がいてもいい
だから役どころで男優を固定するな
デビュー作では貞松、澤野、しみけん
童貞ドラマでは結城、藍井
おじさんキモ男優では吉村、中田
いつも同じキャスティングで見飽きてんだよ
どんな男優でも何度も見れば嫌いになる
男優って100人はいるんだろ?
馬鹿の一つ覚えみたいに同じ男優ばかり使うプロデューサーをクビにしろよ
有能なプロデューサーなら、男優を上手くローテーションさせて飽きられない作品をつくれるだろ
脇役の男優は100人いりゃ充分だし、あとは脚本や演出でどうにでもなる >>60
100人?どこの世界から来たのw
使いもんになる奴はおまけしてもそれぞれ10人かそこらです
はい論破w >>60
ホモなの?
俺は女優しか見てないよ
なんで男優なんか気にして見てるの?
嫌ならレズ物でも買えよ >>60
一理あるたしかに
ただ固定しとくと安全牌にはなるよ
デビュー作でのしみけんのいつもの攻め方はワンパターンではあるがツボを押さえてるので結局は使えるのではないかな
ベロチューとかやはり上手いと感じる