うんざりと語ろう スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>116
話聞いてるから論破できてんだけどw
>>6-7
悔しいのうw
>>117
逃げてんのはお前だろw
書き返すってなんだよ逃げんなアホがw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>118
ダッサ
キチから逃げるなよ
俺に構う前にキチに立ち向かえ >>119
はい答えられない〜
はい謎の書き返し〜
答えてるやん人の話聞かないねってw
あとはそいつの問題だろw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" ただいまぁ
昨日よりはじょうずにリフレッシュできたかな?😃 タイミングばっちりに帰ってこれたし爆速レスポンスキボンヌ😁 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ない、と。
ではでは続きを頑張りましょう
まだまだ今日とゆう日は終わりまてん😃 ぽっと出相手に活力補給できたのでしょう?
負担だなんて訳はあるまいに😰 苦手意識持たせすぎちゃったかなあ😁
すっかり相手選り好みするようになっちまって😄 >>120
さっきからお前は人の書いたレスについて何で俺に聞いてんだ?
お前にしか見えない何かが見えてるの?ヤバい奴なのお前は? ぽっと出きゅんが現れると尻尾ブンブン振り回してすり寄ってく姿が浮かんで微笑ましい
論破リアンのイメージが眼鏡もやしっこおじさんなのが玉に瑕だけど😊 尻尾ブンブン!ブンブン!
復ッッッ活ッッッ
論破リアン復ッッッ活ッッッ
だといいなぁ😁 昨日に比べて多勢に無勢気味だからねぇ
引きこもりがちになるのも仕方ないのかもしれない
にんげんだもの😉 迂闊に弱みを見せちゃうから多勢たち集まって来ちゃうんやぞ😡 血迷ってグロ画像とか貼りださんでな
サムネイル切ってるからボキはへーきやけど😘 答えなかっただけで本当は自傷癖あったんだとしたらどうしよう((((;゜Д゜)))) 切った新鮮な画像とか挙げたりすんなよ頼むぞこれは本気で >>131
>>118に安価つけといてなに言ってんのお前w
悔しいのうw
書き込みすぐ忘れる鶏頭で悔しいのうw
まぁ答えに窮して別人気取ってんだろうけど安価つけたら意味ねえだろバーカw
ちったあ考えろアホがよw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>144
人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w あっまずは切らないでいてくれてありがとう、からだよねぇ😭 そして稚魚がまたピチピチし始めてくれてよかった😢😢😢 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w すまんな勝手なイメージで真っ白な腕とか
毛だるまで真っ黒かもしれんのに😢 細腕だったらチンパンで例えたほうがよかったかもしれんけど😊 おっとチンパンに問うたかのような文面になっちゃったやんけ
どうなの?チンパン並?
に訂正ね😉 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 書き込んでいい理由をぽっと出きゅんたちに見出すようになってしまったなぁ
自分ってものを見失いかけてるんちゃいまっか😢 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>145
安価ついてたら何でもそうなるなら過去のに安価の一つもつけらんないなwww やっぱりすぐシナシナなんだよなぁ
まさかオッサン飛び越えてジジイかな😓 >>168
そらそうだろ
勝手に話に入ってきた形だからなw
また論破されちゃったねえw
自演もそうだけど別人気取るのやめたら?
バカなんだから向いてないって何度言われたら自覚すんのお前w
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>170
人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 焦るな焦るな
ぽっと出きゅんに向けたレスに引っ張られてつけちゃってるぞう
ア・ン・カ・ー😂 もしや凡人よりもストレス耐性無いのでは…?と思われているかもしれないぞう😂 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ストレスに弱いと認識されたら意地悪されない?だいじょぶそ?😓 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w いつでも頭の片隅にアンカーを
これ以上の無様を曝さないためにも😜 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ボキとぽっと出きゅんたちの書き込むタイミングかぶらないように祈ってもええよ😊 まさかこうゆうキャラでやってて混乱しやすいとか思わんやん
ギャップ萌えにもならん😓 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 論破はこういうのでも負けちゃうんだな
結局何やっても勝てないんだなw ボキだけの時は流石にだいじょぶそうで安心した
はげめよ✴ >>191
元々連戦連敗してる人生だからなアイツは
一度くらい勝ってる姿を見たかったけど無理だろう >>191
>>6-7
悔しいのうw
既に論破済みなのは悔しいのうw
いつも論破してしまってすまんのうww
はい論破w >>195
>>196
すぐ下で1勝してるって書いてありますけどww
また>>168みたいな事しとるなwだからお前はいつも論破されるんだぞw
注意欠如も立派なADHDだぞw
お前バカなんだから高度な事はやめとけってww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>196
内訳は覚えて来たか?wではその99勝の内訳をどうぞw
無理?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ゆっくりやればできるんだからね?普通の人間なんだから
学んでね?😄 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 嬉しさで調子に乗り始めてしまったなぁ
やっぱこいつ今後もやるわぁ😓 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 喜怒哀楽はキッズ仕様やなぁ
外見とのギャップがあんまりない存在であってほしい😓 >>195
おいなに黙ってんだよw全勝なんだろ?
論破しろよw
だから難しい事すんなって言ってんのにw
出来もしねー事言ったってこうしてバレるんだよw
強がったってこうして惨めな思いすんのはいつもお前だぞw
学習しねーよなーおまえもよーw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
これは悔しいwww ひさしぶりに脳みそ回転させて疲れたのかな
お疲れさん😊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています