うんざりと語ろう スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一回のしくじりをカバーするため
だったことをはたして憶えているだろうか😰 >>401
返してるだろお前の眼は節穴かよw頭もそうだがw
論破済みなんだからこれ以上言うことがないだけだろ
そんくらいわかれアホがよw
大体これ以上何を言えっつうんだよそこまで言うならお前が言ってみろやハゲw
モノ知らんアホがよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>400
論破から逃げたのはお前だろw
そんな一生晴らせない私怨抱えて過去に盛大に論破されて悔しかったですと言ってるようなもんだw
恥ずかしく無いのお前w ええ…2日ぶんため込んだ一部をついさっきまで吐き散らしてたじゃん
まだまだゆうことあるんちゃうん😓 大丈夫?もう少し吐き出しておかないと2日後の発散ショーまでにキャパオーバーしちゃわない?😰 >>404
ID:Txz4ozCZ以外には強気で笑う
お前ID:Txz4ozCZには完敗して逃げてるやん
他所に当たり散らすなよ恥ずかしい
あ、俺にも当たらないでね、俺は負けで良いし論破されててもいいからさw >>409からも俺に当たらずID:Txz4ozCZに向かって来いって言ってあげて >>396
で、きんにくんのパワーは何がパワーなんですか? 他の人への対応みるに思う存分クソバカボケカス言いたい性分だろうに😓 一旦殻を脱ぎ捨てる手間は暴言の少なさに関連がないものとする😏 普通の人間が簡単に捨てられない良心が邪魔するんや😅 次回の発散ショーまでには良心と上手く折り合いつけてくれてると良い😃 意外とネガティブな語彙は多く持ち合わせてないかもやけど😃 >>410
だーからもー終わってるもんにどうテンションあげんだよ
ほんならやってみろっつってんのw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 今まで目の当たりにした暴言は一般民にも簡単に吐ける程度の物だったからね
一つといわず三つ上くらいの罵詈雑言を披露するとこを見たい😌 あえてこれ以上は吐き出さず次回発散ショーに向けてボルテージ上げるってのも一つの手かもしれない😄 怒りを力に、ってのはたぶんめっちゃ単純でめっちゃ良い手😁 準備始めててくれると良いなぁ
得意分野へ向けたレールを敷いた厚意には応えてほしい😏 頭脳労働で生み出した成果物を教えて
とか意地悪ゆうのは自制した自分を誉めたい😅 片手間にでも教えてもらえて驚愕させられるのは一向にかまわんけど😄 自慢好きなのに無駄にひけらかさない控えめなところも持ち合わせた不思議な人だからあまり期待はできないよなぁ😞 ボキの希望をできる限り詰め込んだショーの準備に入っただけだと信じてる😘 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 顔出す余裕ができる程度にはプランがまとまってきてることを願う😌 健在なのアピールするだけの顔見せだったのかなもしかして😓 こっそり読みに来てるのはなんとなく感じてるから心配なく、だよ😃 数分後には読破されてしまうのだろう
そうするしかできない人だ😃 一回目を通すだけじゃなくてもよいのよ
熟読してプランを練ってね😘😘😘 稚魚がいくら粋がったところでビチビチゆうのが関の山なのわかっちゃおるけど😅 論破爺「頼むからもう本当にやめてくれよ、俺が負ける姿をみんなに見られたくないよぉぉぉ」 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>468
悔しいのうw
論破されたのは悔しかったのうw
学がないから仕方ないのうwwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 意外と負け犬とかそんな感じに扱われるとうっかり暴言出ちゃうスタンダード人間なん意外と😊 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>469コピペ
>>470コピペ
>>476コピペ
負け犬 >>477
コピペ=負け犬の根拠がない
はいまた論破悔しいのうw >>479
もう論破してるから伸びないんだろw
ID:Txz4ozCZもそうだけど論破しろと言われてももう終わってるもんをどう論破すんだよってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" ID:Txz4ozCZが論破された事を誤魔化す為に一人でやってたんだろw
悔しいのうw 中身のない「論破」書き込みのアホさの鏡として活動してたんだろうな
一連の連投を>>470と認識してるならそろそろこのへんを理解しようなw >>486
その中身のない「論破」にここまで追い詰められてちゃ世話ないわなw
この板の関連スレ見てみろよw
軒並み黙らされてつまり中身があるということだw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>487
話聞かなきゃ論破も出来ない
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 自分が歳取って新しい時代に対応できず感性が劣化して、昔は良かったと言って女優やら男優やら業界をデタラメな理由で叩くというまさに老害ムーブをかましてたカスハラクレーマーにまともな論理なんてあるわけない
コピペと誹謗中傷を封じられた断末魔がこのスレ
>>468
はまさに自分のことなんだろ
自分で終わらないと気が済まない
こういう心の叫びがちょいちょい出てくる >>489
追い詰めたと思ってるのは本人だけだからなあ
論破って言葉の意味ところが他の人々とは違うんだろうけどさw >>492
悔しいのうw
実際の関連スレが軒並み黙らされてて悔しいのうww
事実ベースで話してて悔しいのうw
言葉の意味ところが違うのはお前だったのうwww
ところで意味ところってなにwww
また己の頭の悪さを世間に発表してしまったのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
>>492はまた逃げるので逃亡する所をどうぞご覧くださいwww
これではまたID変えて八つ当たりされてしまうなww >>492
はいまた逃げた〜w
悔しいのうw
俺は論破されてない!って現実逃避することも許されないのは悔しいのう〜w
ぐうの音もでなくて悔しいのう〜
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>496-497
論破された負け犬が何を言っても説得力が無いからねw
論破しまくってる俺とは立場が違うよねw
はいまた論破悔しいのうw >>499
>>494
悔しいのうw
論破されるのは悔しいのうww
無かったことにはならんぞw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" ま た つ ま ら ぬ 者 を 論 破 し て し ま っ た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています