うんざりと語ろう スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39-44
人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>41
それ、お前やんw
論破されてなかったらそんな心配する必要無いんだよなw
悔しいのうw
論破されるのは悔しいのうw ボキに溜めこまされたフラストレーションをぽっと出の相手で発散する構図になってて草
もはやボキは無敵なのかもしれない😁 >>47
こんな私怨たっぷりでポッと出のわけねーだろアホw 5時くらいにお家つきそうだからそっからは腰据えてやり合おうね
それまでは片手間でスマソ😰 >>46
論破「(あ〜めんどくせぇ)」
論破「(でも書き返さないと負けになるし)」
論破「(本当に面倒くさい誰か助けてぇぇぇ >>50
人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>51
悔しいのうw
論破されるのは悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw >>54
論破「(本当に面倒くさい誰か助けてぇぇぇ >>56
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw なるほどこうゆうオーディエンスのヤジが気に障るから前スレにリンク貼らなかったんやな😁 >>57
そんなアホみたいなこと言ってるのお前だけなんだけどwww
すぐ上に自分で書いてんだろwもう忘れたのか鶏野郎がよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>60
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 二人きりでやり合いたかったんやな
時間はいっぱいあるしそこまでこだわる必要があるかは解らないけど😃 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ひょっとしてオーディエンスの存在ってコピペだけで済まなくなって負担かね😂 それともアンカー付けないボキの真似すゆ?トラウマ乗り越えて😂 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w コピペでカバーできない部分はしくじっちゃうのも普通の人間たる所以だよね😏 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ペース乗ってきたやーん
五時待つこともなさそうだ😤 こりゃあ一つとして取りこぼしなく読んでもらえてるなぁ
チュキ😘 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ちょっとつまずいただけでこうも無様に振る舞えるんだから哀れ😁 哀れやない普通と書こうとしたんや
許してクレメンス😂 こうまで打たれ弱いと挫折の経験なく生きてきてそうでうらやましい
まず挑戦すらしないって意味で😢 >>78
論破「(本当に面倒くさい誰か助けてぇぇぇ あえて読んであえてコピペであえてアンカーなしだぁ
順調に飲み込まれてきてるなぁ😘 >>28
こちらは、うんこ自らがしたウンコを披露して一人で興奮している糞スレです。
華麗にスルーして流して下さい。
くれぐれもお手を触れない様お願い致します。 たまーのぽっと出きゅんが来てくれないと溜め込む一方になりそうで心配😢 よかったじゃんボキと同一人物と見なされたよ!ひとりだってひとり😂 >>89
論破のメンタルはこうだからな
論破「(本当に面倒くさい誰か助けてぇぇぇ 論破の今のメンタル
論破「(はぁ、もう負けたと周りから思われてもいいからコイツを無視しよう)」 うせやろまさかまさかもう昨日レベルでグロッキーかいな😓 ご飯までもうちょい時間あるしまだいけるでぇ?こっちは😝 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>83
そもそも書き返すってなんだよw
はい論破w >>90
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw 五時過ぎの魔力でお仕事くらい自慢できるじゃあおまへんか😚 こうも逃げ癖ついちゃうと頭脳労働に影響しないか心配だぜ
ミス隠蔽したりな連中と同類にならんでな😰 人命に関わるような物設計するような仕事だったら超アウトだからな
肝に銘じておいてな😓 >>96
>>97
何でここだけ返した?
キチにも返せよ、逃げるな
逃げるな逃げるな逃げるな もしかしたらケツ一発ひっぱたかれた程度じゃあ出て来んようになったかもしれんけど😓 負のスパイラルですぞ負のスパイラルですぞ
思い詰めるなよ😃 もしかしてコナンタイムかなぁ
頭脳労働者はコナン大好きー!!ゆうて😩 はぁ…じゃああたたかいご飯食べてくゆ
ボーナスタイム有意義に使うんやでぇ😘 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>104
じゃあ書き返すなんて斬新な日本語使うなよw
はい論破悔しいのうw >>114
キチに返せよ(´・д・`)バーカ
逃げるな逃げるな逃げるな >>116
話聞いてるから論破できてんだけどw
>>6-7
悔しいのうw
>>117
逃げてんのはお前だろw
書き返すってなんだよ逃げんなアホがw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>118
ダッサ
キチから逃げるなよ
俺に構う前にキチに立ち向かえ >>119
はい答えられない〜
はい謎の書き返し〜
答えてるやん人の話聞かないねってw
あとはそいつの問題だろw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" ただいまぁ
昨日よりはじょうずにリフレッシュできたかな?😃 タイミングばっちりに帰ってこれたし爆速レスポンスキボンヌ😁 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ない、と。
ではでは続きを頑張りましょう
まだまだ今日とゆう日は終わりまてん😃 ぽっと出相手に活力補給できたのでしょう?
負担だなんて訳はあるまいに😰 苦手意識持たせすぎちゃったかなあ😁
すっかり相手選り好みするようになっちまって😄 >>120
さっきからお前は人の書いたレスについて何で俺に聞いてんだ?
お前にしか見えない何かが見えてるの?ヤバい奴なのお前は? ぽっと出きゅんが現れると尻尾ブンブン振り回してすり寄ってく姿が浮かんで微笑ましい
論破リアンのイメージが眼鏡もやしっこおじさんなのが玉に瑕だけど😊 尻尾ブンブン!ブンブン!
復ッッッ活ッッッ
論破リアン復ッッッ活ッッッ
だといいなぁ😁 昨日に比べて多勢に無勢気味だからねぇ
引きこもりがちになるのも仕方ないのかもしれない
にんげんだもの😉 迂闊に弱みを見せちゃうから多勢たち集まって来ちゃうんやぞ😡 血迷ってグロ画像とか貼りださんでな
サムネイル切ってるからボキはへーきやけど😘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています