うんざりと語ろう スレ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
何が効いてるの?w
エコラリアが効いてるのはわかってるけどw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w これにまた即反応しちゃうから
効き具合が伝わってきて面白いよねw >>865
何が効いてるか言えないからねw
仕方ないねw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 単純労働者の貴重な休み時間を論破されるために使ってストレス溜めてるなんて悲しすぎるなw
今日は>>851がハイライトかな?
はい今日も論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w もう論破でも何でもない書き込みになってて草
効いてるからか >>868
もう論破は終わってるからなw
今は楽しい楽しいサンドバッグの時間だよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>870
何が効いてるか言えないからねw
仕方ないねw俺は言えるけどw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>879
悔しいのうw
論破されたものは悔しいのうw
何も言えないのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 最近元気ねーなw
流石に論破され過ぎちまったかw
ここもそろそろかなww お、ついに逃げる前フリか
辛くなってるのかい?www >>886
お前こんだけ論破されてそんなの言ってて悲しくならねーのw
これまでは新法スレやら智子スレで恥ずかしい妄想垂れ流してたのに追い出されてこんな辺境まで追い詰められてそれでもなんとかやり返そうと意味不明な家族やら仕事やら持ち出してもマウント取れなくてw
「効いてる」しか言えなくなってしまった哀れな生き物に成り下がってまだそれ言うのwww
ログは全部残ってるんだぞwww よかったな
>>844がつらかったら逃げ出していいよって言ってくれてるぞw つまり、効いてるって言われるとホントに効いちゃうのでマジ辛いっすという表明w >>888
お前こんだけ論破されてそんなの言ってて悲しくならねーのw
これまでは新法スレやら智子スレで恥ずかしい妄想垂れ流してたのに追い出されてこんな辺境まで追い詰められてそれでもなんとかやり返そうと意味不明な家族やら仕事やら持ち出してもマウント取れなくてw
「効いてる」しか言えなくなってしまった哀れな生き物に成り下がってまだそれ言うのwww
ログは全部残ってるんだぞwww >>889
これまでもそうだけど効いてるって言われても何が?って言ったら答えられなくて論破になってまうやんw
お前はバカだから気付いてないけどwそれってもうただ悔しいですって言ってるだけなんよw
お前はバカだから気付いてないけどw
元気もねーしなぁお前w
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" なんでコピペなん?
論破は誰に向かって書いてるか全く分からなくなってんだなw
論破は頭悪いから仕方ないけどさ >>889
あ、じゃあもう一回聞くわw俺は一体何が効いてるの?
wwww
逃げんなよバーカwww 効いてると書かれるとついつい反応しちゃう論破であった… >>892
同じこと言ってるバカだからw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>894
効いてるとしか言うことがない悲しい生き物に聞いてるだけなんだけどwww
あまり自分を卑下するなよw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>893
せっかく逃げていいよって言ってもらってるんだし
もうお前が逃げていいんじゃない?
辛いんだろ? >>897
いや聞いてんだから答えろよw
俺は何かが効いてんだろ?
答えられないのわかってて聞いてんだけどさw
そんなに論破が嫌だったのかwww
逃げるなんて一言も言ってないのにお前の本音がただ漏れなんだよなあw
効いてるのもお前だしそもそも自分の行動くらい自分で決めろよwだからお前は駄目なんだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 論破されて答えられないんなら黙っとけば良いのに何か言わないと負けた気になってほんでまたバカな事言っちゃってまた論破されて気付けばAVとなんも関係ないとこまで追い詰められてw
悲しいなあw 話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート
ごねる
↓
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
話題逸らして無理やりごねる
↓
それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる
↓
↓
逃げる ←イマココ
以下繰り返し
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>900
レッテル貼り
はい、論破ァァァwww
ダッサwww >>899
> 論破されて答えられないんなら
論「破」できてるんだとしたら
それにこたえるなんてできないんじゃないの?
反論されると思ってるってことは、
やっぱり自分でも実は論破なんてできてないと認識してるんだなwww
毎回効いてて熱い反応しちゃうから、ボロが出てくるねえ >>901
あっお前レッテル貼りご存知ないwww
そっかwいやこれレッテル貼ってないんだわw見たまんまなんだわwwwほんとモノしらんなぁ〜wお前はよw
そんくらい知っとけバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 自分では論破できたつもり、ではいるのかと思ってたけどなw
あんまり無理すんなよ 基本的には可哀想なヤツなんだよな
いじめてゴメンな >>902
お前ほんっとバカだなwww
論破されて答えにならないことを言うぐらいなら黙っとけばって主旨なんだけどwww
答えにならないことってのは論破されてないって言い張ったりなんも効いてないのに効いてるって言い張ったりする事が恥だっつってんのwwwww
お前これもしかしてこれまでまともに答えられてるとでも思ってたのかよwwwwハライテーwww
ほらまたボロが出とるぞwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>906
もう少しでいいからまともな日本語使えるようにがんばれよ
こんなレベルじゃいじめ甲斐がないよ >>904-905
浅はかだよなぁwほんとw
目先の事すら見えてないってだから単純労働しか任せてもらえねーんだよお前w
答え出てるやんwまた勝った気になってるけどどうすんのこれwww
今日何回論破されんのお前w
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>907
お前の早とちりをこちらのせいにされてもなw
おらまた答えられなくて逃げんだろ?
逃亡時間出すからよw
もう毎日だなwww >>907
だから、答えられてないんだよお前w
論破されてないだの効いてるってただ言い張ったって無意味なのわかってるやん自分でw
バカにされるだけなのに辞められない止められないのは悔しいのうwww
学がないのは悔しいのうww >>907の本日の逃亡開始時間2024/06/06(木) 21:30:32.65
チッwチッwチッwチッwチッw すげーなー>>902はこれまで無根拠なのに「論破されてない」「効いてる」って言い張る事が答えられてると思ってたんだよなw
ちょっと見直したわwww
ただの怠惰なバカだと思ってたけどこれは確かに障害あるかもしれんwww
ごめんよwww 今日だけで何レスしてんだよコイツwww
無職は確定or「たまたま」今日が休みの日だったんだな
どうせ話題逸らしで無職かどうかは答えないけどw
↓ >>913
話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート
ごねる
↓
↓
話題逸らして無理やりごねる ←イマココ
↓
↓
数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる
↓
↓
逃げる
以下繰り返し
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>913
まぁ>>902みたいな早とちりした後じゃもう答えられんから話題逸らしするしかないもんなw
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 統合失調症とは。
考えや気持ち・行動にまとまりがなくなる状態が続く精神疾患で原因は脳の機能にあります。
現実とのつながりの喪失、認知機能低下、妄想、幻覚や幻聴、自閉、意欲低下などの症状が特徴の慢性病です。
統合失調症患者の会話の特徴です。
・聞いたことを明らかに誤って解釈している
・会話のテンポが悪い、誤って解釈するにも時間がかかり前の話を持ち出す
・話に一貫性がない、話をそらす
・何もないのに妄想してニヤニヤ笑う、脈絡のないひどい独り言を言う
・目的に適さない行動をとる、情緒が不安定 論破が書いてるエコラリアってまさに論破自身のことを指してるんだよなw >>918
>現実とのつながりの喪失、認知機能低下、
>・聞いたことを明らかに誤って解釈している
自分では気づけない事なので心当たりがなくても二人以上の他人から指摘された事があれば自分自身を疑ってみる事が大事です。 >>918
もう答えられんから話題逸らしするしかないもんなw
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>919
だから、答えられてないんだよお前w
論破されてないだの効いてるってただ言い張ったって無意味なのわかってるやん自分でw
バカにされるだけなのに辞められない止められないのは悔しいのうwww
学がないのは悔しいのうw >>921
> 論破されてないだの効いてるってただ言い張ったって無意味なのわかってるやん自分で
これそのまんま
論破しただの効いてないってただ言い張ったって無意味なのわかってるやん自分で
で、こっちの方が正しいというw
論理的じゃない書き込み続けて論破は無理なんだよな >>922
>>923
悔しいのぅ悔しいのぅ
学がないのは悔しいのぅ >>918
ただ言われたことを返すまさに今のお前ファイッ!
頭エコラリアファイッ! 各々が自分では気づけない事なので心当たりがなくても二人以上の他人から指摘された事があれば自分自身を疑ってみる事が大事ですよ。(別IDからという意味ではありません。) >>923
今お前が言ってることがまさに言葉変えて言い張ってるだけなんだけどw
エコラリアってもう自分では制御出来ないもんなんだなw
深刻だわこれはwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>923
な?>>926も言ってるだろ?病院言って論理的な会話が出来ないんですって相談してこいよw病気だったらもしかしたら治るかもしんないしそしたらお前単純労働やらなくて済むかもしれんぞw
もう少ない休み時間に自演してストレス溜めながら歪んだ自尊心保つ必要も無くなるし良いことだらけだぞw
ただのバカだったらすまんがw
ただのバカだったらしゃーないそのまま隅っこ暮らししとけバーカw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>927
お前の書き込みの数と内容見返したら
自分のヤバさに気付けると思うよ >>929
論破されて答えにならないことを言うぐらいなら黙っとけばって主旨なんだけどwww
答えにならないことってのは論破されてないって言い張ったりなんも効いてないのに効いてるって言い張ったりする事が恥だっつってんのwwwww
お前これもしかしてこれまでまともに答えられてるとでも思ってたのかよwwwwハライテーwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>922
あ、それ俺じゃないからね
一応言っとくけど >>929
はいまた話題逸らしね
しかしほんとレスの数減ったよなw連日論破されて水増しする気力も無いくらいめちゃくちゃ効いてるやんけwwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 最近はいつも話題そらしって言って逃げるのな
これも効いてるサインの一つってことかw >>931
ダセーwww
sage自演の時はスルーしてるのにこういうのは自己申告かよwww >>934
>>921が誤認したり
>>755で話が通じないことがあるのはそれぞれの人間が書いてるから
お前の側は数十人から5、6人いるらしいのにw一切そういうのがないしひとつのレスに複数人からの反論も出ないよな? >>934
確かに!!!
クソダサさ全開フルスロットルの大馬鹿者なのがバレたなwww >>933
おっそうかじゃー>>851に答えてくれるかなwww
な?お前と違ってただ悔しくて言ってる訳じゃなくてそう言える根拠があるんだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>934
>>922が誤解してるから言ってるだけなんだけど何言ってんのお前ww
当人が誤解してなきゃわざわざ言うこっちゃねーだろw頭悪すぎはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>936-938
論破されて悔しすぎて語彙力無くなってんだけどwww
まだ論破してないんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>939
つまり俺の成り済ましもしてるってことかww
自演の水増しもそうだけどもう論破され過ぎて頭おかしくなってまったよw
安価先もおかしいし論破効きすぎだろwそwんwなにw論破が嫌かwww
はいじゃあお前の好きなはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>922
ということで>>939のアホは自演だけじゃなく成り済まし工作までしてくる事をなんでか自白してくれてるから気をつけてねw
>>935もなw >>940-943
怒りの4連投ワロタ
効きすぎィィィ
あ、中身は一切読んでないからな
どうせ似たような長文しかないのは分かってるしw >>944
今まで成りすましがゼロだったから初めて>>931で指摘したんだろ、アホかお前 >>936-939
わざわざ成り済まして書いて反応があったら騒ぎ立てる意味よww
しかも何がダサいのwwwwもうそんなに言うことがねーんだなぁwww
朝から笑わしてくれるなぁww
じゃあ今日も単純労働頑張ってねww >>945-946
わざわざ読んでないアピール必死過ぎィwww
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>947
だから気をつけてって言ってるだけなんだけどw
何がアホなのお前wまた支離滅裂なんだけどw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>945-947
論破効きすぎて書かずにはおれないんだろうけどもう単純労働の時間だろw
ちゃんと集中しないとまたミスるぞw
しょーもない成り済まし工作してる場合かよw
ただでさえしょーもない仕事しか出来ねーんだからよお前w
しょーもない仕事のしょーもない人生wこれはまた更に効いてしまうなwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>951
お前がなw朝から無意味な成り済まし工作までしててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 自演だけじゃなく成り済まし工作までしてることを告白する意味不明なバカw
ご査収くださいww
930 名無しさん@ピンキー age 2024/06/07(金) 02:07:58.41 ID:Bbt1yfMd
>>929
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
938 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/07(金) 10:42:41.00 ID:Bbt1yfMd
とにかくダサい論破
939 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/07(金) 10:43:24.76 ID:Bbt1yfMd
俺のお前語りには激しく反応、
>>931には反論 >>953
え?俺?
何か見えないものが見えてる人?怖っ >>955
話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート
ごねる
↓
↓
話題逸らして無理やりごねる
↓
↓
数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる ←イマココ
↓
↓
逃げる
以下繰り返し
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>954
↓
931 名無しさん@ピンキー age 2024/06/07(金) 02:46:34.49 ID:2RNm+wCR
>>922
あ、それ俺じゃないからね
一応言っとくけど
過去に自演がなかったことを告白済のジジイの叫びで草 ここまで957レス
689レス 論破ジジイ
157レス 論破ジジイのsage自演
残り 論破ジジイを論破した人たち
さすがに書き込み過ぎィィィ
暇過ぎィィィ
無職過ぎィィィ >>957
そりゃまぁお前じゃないから自演する意味ねーしなww
その指摘何の意味があんのwwwただジジイって言いたいだけかw
はいまた誹謗中傷wはい論破はお前の精神を蝕んでるなwww
言ってることが意味不明でもはや言い掛かりにすらなってねーんだけどw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>958
わざわざ数える暇人のお前には負けるよww
そんなに論破が悔しかったのかw
効きすぎてもう頭がおかしくなってるやんw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>959
まあそう言ってやるなよw
バカなりのプライドがあんだろw論破され過ぎて数を数えるしかする事がないってン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。