包茎が出てくるAV part13
ほーけーの人フェラでフィニッシュさせられててかわいちょー >>372
転載されまくって色んなロゴまみれになってるの笑う >>370
中華見た目良いのが多いけど旧AVみたいに無駄にストーリー多いよな
カメラアングル悪いし昨今のfc2ハズレに近い
きっちりケツマンドアップあるけどモデルブスみたいに あったけどavgleと共に消えた
検索してもフルが引っかからない 驚愕っつーか最低ラインだな理想は人差し指全部入るくらい余ってるやつがいい 別に皮の長さじゃなくて形も色もおかしいのを言ったんやで
ここまで言わんとわからんのか…これも驚愕や 至ってふつーのちんぽ
なんの面白みもないくらいにはふつーのちんぽ >>384
何も問題ない、つーかそういう強迫観念じみた決め付けから迫害始まる方がよほど問題
きっと俺らが生まれる前の業界はそうやって数多くの逸材を闇に葬ってきたんだろうな、まことに度し難い
結論:皮は長ければ長いほど良い 貴様らは真性包茎にせんのか?カズキで真性包茎化手術なりコロリ使って先っぽ窄めるなりできるけど tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1086221088986525696/pu/vid/480x854/h2svuXX_p5C0cu43.mp4?tag=6 どうせ貴様らに割られるんだから真性包茎ハメ撮りしても販売はしないだろう わざわざ出してもらって悪いけどさぁ、こんな審議の結果包茎!なんて半端な代物今更いらねえっての
際どい判定したいわけじゃねンだわ長いの出せ長いの 審議もなにも必要なく包茎だろ
ほんと包茎野郎は我儘だな 待って!君等が真性包茎化手術して自前で個人撮影すればいいじゃん
どうしてしないん? 最近動画ないなー
誕生日なのに抜きネタなくて悲しい >>402
こういうハメ撮りとかタイトルやタグにつけておいてハメてないのほんとカスだよな 3枚目は人類の模範やねこんな男優増えてくれたら嬉しい こじんさつえいで重度仮性とか真性いたんだけどな。みんなこぞって手術してズルムケになったっていう >>420
下2つは何度も見たから貼るなら完全版貼って いちいち小馬鹿にするから上げなくなるんだろ
>>423のやつみたいに ほらこういう見る気がないガイジが他人の気分悪くさせるために住み着いてるから
他人の足引っ張るのだけはいっちょまえのガイジ >>437
まず形がきもいなんだこれ手術で加工したのか? >>440
久々の真性、素晴らしい
他の投稿動画も要チェックやで せっかくの真性なんだから時々口離して欲しかったかな
ともあれ包茎とはかくありたいものだなこれは人類の至宝認定 >>440
最初から口の中なので真性であることは最後にわかる