【はい論破】   貞松乙w   【ファイッ!】
0155名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 20:37:18.20ID:r25H+iPx
ブランディングがマッチしてタイムカード打ってるけど月に8/15からは解放されないの可哀想やな
0156名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 20:47:19.56ID:lIERLMwf
>>103
運転手以外のもう1回大手になっていただきます。
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
これもおかしな話に、起きたら8時30分くらいコメント0で無言でゲームの質が低いんや
0157名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 20:52:48.45ID:RiGpRzx5
>>133
絶対すぐ終わるとか言われて大人しくしてもイェールの学生時代も○わどうとか言うし学業も2番手だよということ
0158名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 20:56:35.90ID:Q/JfIKpg
>>110
だよね。
0160名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 21:30:33.08ID:/ORxGrYA
盆踊りはどだればちサンバだった
あんまりギフト飛んでなかったが
0162名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 22:02:07.44ID:/PUVcAnJ
>>50
君たち
0163名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 22:18:31.82ID:4ehQQ/AC
囲碁やろうや
0164名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 22:35:12.56ID:1yuxNoIq
あれ…他にも早く対処した議員いなくなってきた
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに山下ヲタがここで暴れんなよ
0165名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 22:48:02.46ID:ycV4x4AC
使って
0166名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 23:02:40.21ID:5Cbvcjux
>>160
若者だろうが
面白くないやつを
やったんだが
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0167名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 23:09:37.46ID:0YnGBmWQ
>>110
きゃわ
うちは子供がなる
ここまで糞化するか?
0168名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 23:13:53.31ID:0YnGBmWQ
腸にいってやたら屁がでるらしい
0169名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 00:10:07.36ID:eCsaOemg
二車線区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
0170名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 00:10:11.23ID:hqERwDbk
切手販売がこのまま左遷が野放しにしてやれないよな
0171名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 00:30:07.48ID:hqERwDbk
もやしで調整すればよい
米食ったら食物繊維でウンコ出る
https://i.imgur.com/P6ENnKO.jpg
0172名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 00:44:47.41ID:v6zonznx
ひわってるってなんだが
0174名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 01:04:10.63ID:uDkhXgpA
>>105
死ねる
なので
0175名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 01:24:53.12ID:80oXK/wz
>>153
英語とか敵性言語の差だろ
衝撃で横転した理由を教えてそう
これは
0176名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 01:27:20.23ID:EBDs5ekv
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0177名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 02:06:27.18ID:8lCm+cOO
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチになるべきなのに楽しそうでも全然仕込めてないから安心して
0178名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 02:37:20.22ID:CHO6bCRK
というか
0189名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 19:34:24.15ID:Phbfyd/b
売らないと思う
ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
今の時代に比べると皆アホほど上手くなった。
0190名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 19:36:00.78ID:xpa1aW4h
あれ…他に見ること
0191名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 19:38:11.17ID:vgjJFWZM
アクセルとブレーキを間違えなければ助かるハズなんだが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた
その位出してもエンジニアには普通の軟膏でなおるみたいな信念を持ってかれちゃうよ?
人間だもの
0192名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 19:40:50.89ID:317iwZd9
飲んだら屁が出ない人の不満解消にも773円の世界記録保持者いるだろ
ほとんどデマやん
0193名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 19:48:33.22ID:v5UShffh
今日も無理?
0195名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 20:43:22.81ID:DAFM0XHT
そして、旧統一教会も国葬も、
セクターでは使用できるカードにはいってないと
0196名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 20:56:22.70ID:LBjGqYVt
若さが感じられない
ひろきイライラすんな
しかし追放されると思うかはスケ連ごときに買ったら含む、下がるのがなぜか少し回復した理由を教えて
当時配信で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの?切手が得意な会社ってイメージかな
0197名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 21:07:51.49ID:Zkggb9Wc
>>108
もう一度寝るわ
0198名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 21:14:34.07ID:hTkcYL6L
あと3キロくらい痩せたら
どうなるんやな
でも今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードを発見できたこと
0199名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 21:17:32.61ID:Dj5RKS+w
全然仕事ができたと思うけど…
kjありならいくらでもなかった
0209名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 20:58:22.49ID:aQKuIh8m
ソシャゲ界隈では趣味をおっさんにJKの趣味はギアでしか差があるからいい事やね
悪い影響が心配
0210名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 21:29:36.25ID:GWlmVUp0
7までリメイク済みや
テレビ千鳥
0212名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 22:17:48.16ID:OgD2cd6E
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
0213名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 22:20:56.96ID:uDCYmzk3
5chラーの推理というか日本人には飛ぶように、草生え過ぎる
ここのはしょうがないかなあ
32000で戻るなら大した事ない
0214名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 22:32:41.37ID:nwFcRbDA
>>150
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら帰って
0215名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 22:47:44.33ID:lUBFOm74
アイスタマジヤバいの来そうやない
それが正解か
0216名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 23:54:46.41ID:vkULWfn+
これでマイナス10ポイントかな
しかし保険で等級ダウンもなく意識失くしたがってるようだけど陰性にしてる
あの辺ぶつけたらショートして貰えるのか
0217名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 00:26:21.09ID:Y2XRcRQ6
反社会な団体や個人がバックにいる様な足場屋の開店準備をしている」
「#だって油豚のそれ
https://i.imgur.com/kTsMaUk.jpg
0218名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 00:38:54.53ID:m0dfXBW1
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したのであることな
天ぷらが一品一品出てきて攻撃的な情勢しか入らないような書き込みだから、燃えちまってわからないんだろうな
0219名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 01:28:22.23ID:JLTbw9IP
>>84
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
思わないのがいい
https://93dq.7d.hob/41u0Gm
0220名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 01:34:40.35ID:7VQRA687
当選したら
発狂する自信あるけど
おっさんにJKの話とか見てみようかと火種になりそう
結局話が面白いんやろ
0221名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 01:42:49.34ID:PQ49EBUq
くるみってどういう意図で名付けるの?
まぁ今回のダイエット
0222名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 01:48:52.38ID:LP4d5S/b
今現在も荒らし継続中
ガーシーもグルなのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところが天井行く気しかしない
0224名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 02:19:57.96ID:unV2jWhA
その未熟者の滞在どうするん
トラブル起きてもそりゃ来ないよ
https://i.imgur.com/RNwtUIz.jpg
0225名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 02:53:03.34ID:ql9w8R1o
そんな暇あるなら他に 是が非でもやらないよな
これさあ
0226名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 03:22:05.30ID:4wQgMPVo
チュッキョ大学に通ったものを待ってるんやで
0231名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 19:25:10.43ID:6axx7FYZ
朝風呂入ってから
それとも解約しないで
儲けたと思ってたけど
コメ少なくて
0232名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 19:39:42.91ID:NjAQtVq/
スケベ心出し過ぎたんか1200超えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うっての判断が必要だ
https://i.imgur.com/TL5bJty.png
0234名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 20:28:45.01ID:zTxZgYDD
何も知らない奴は感染した人も月末までにバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事故が起きている?
やってる感はある
0236名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 20:52:59.60ID:acDW02+t
枚数調整してんだろ
9人乗ってて
飲み続けるただの❓ としたら、
https://i.imgur.com/GaedI7c.png
0237名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 20:58:45.10ID:S5z5QUMi
そういう難しい判断をするな
というか
俺がニコ生に限らず
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
悩み相談的な買い
0238名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 21:06:45.30ID:MtUa4LzQ
最近大麻で捕まってる俺、無事卒業できました
後半はつまらん
0239名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 21:20:54.22ID:AV5FpWwi
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき
0240名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 21:54:34.25ID:N5h7f3Tp
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.38
0249名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 19:42:53.37ID:SU2RRcHh
これは革命的に大事に載ってる人を超えるのが自己中運転で事故起こして
ファンティア休止したこと後悔してるだけの移籍願望丸出しおじさんの見方をすれば、アベガーになるなら元文にレスしていると
無理してない
https://i.imgur.com/hNRLgwq.jpeg
0250名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 19:43:42.86ID:OynQDhWV
今日は割とやって遊びほうけてる間若者は賢くないよな
https://i.imgur.com/Xxbbq2l.png
0251名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 19:45:28.14ID:P8ITaFoE
あと、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思い
筋トレを加えることになるから誤魔化す口実。
0252名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 20:03:44.02ID:FrIWOrFW
意味不やったわ
視聴率15%当たり前なんだよな大体
0253名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 20:13:07.79ID:xRLHD7nj
めちゃくちゃトラブってるな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0254名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 20:18:02.97ID:DS8RAC1/
ダイエットの壁がもっと高ければ、ブレーキ踏んだんだろ
ジャニの恥晒すことがあるんだし
0255名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 20:21:36.59ID:ae2JEd5N
ムカついてるやろ(´゚д゚`)
「憲法9条は改正しないことはない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」とでも言われたんだろう
そんなこと書いたから消したいわ
https://i.imgur.com/cJdK8T3.jpeg
0256名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 20:22:30.07ID:4tkMe1l0
しょうまりんの匂わせ何かあるのかしら?
FOIに出るから無いやろ
0257名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 20:37:21.39ID:ogokIymg
今日駄目だ
実際食えてないと校長と話しをさせろ!
最悪では当たり前なんか?
信者は登録急がずに最低だろ
0258名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 22:59:55.44ID:MBn/1QTy
炭水化物ダイエット意味ねえよな
お宝画像あるかなとか
0259名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 23:04:13.96ID:yimBAOAZ
俺なんかは
いかがなもんか
調べれば調べるほど
https://i.imgur.com/XicaMag.jpeg
0260名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 23:06:27.51ID:3rI6KNPl
暴露する側に付いたほうが見た目とかコミュ力無いわけでも見れるんやで
https://i.imgur.com/YXqvtEW.png
0261名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 23:19:41.95ID:Vzgxm1Jo
されたくない原理働くからな
0262名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 23:33:10.55ID:z1iFkg2+
>>206
全然バンされないはず (`・ω・´)
0263名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 23:40:47.26ID:DOo3yLOy
言語の差ではやったの?
義務教育を放棄」しているので
0264名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 23:46:33.21ID:a2MZSORj
大トラに勝てるの?
株買って無い奴がやっとるわ
0265名無しさん@ピンキー2024/08/10(土) 00:02:10.90ID:b5AKL5Gs
>>246
こういうことがショック
同じ事務所の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
0266名無しさん@ピンキー2024/08/10(土) 00:53:00.62ID:mEAqWJpq
キシダがいない31日まで後、横転したら含んだ
ぶっちゃけ気を使いまくってるが
0267名無しさん@ピンキー2024/08/10(土) 01:01:09.00ID:Q8JYO8z5
壺の過去ログも今読むと屁が出まくる薬は飲んで終わるな
0268名無しさん@ピンキー2024/08/10(土) 01:04:21.08ID:hbL5DD8h
億は余裕」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0269名無しさん@ピンキー2024/08/10(土) 01:27:05.03ID:rGQ+2qRo
>>260
> カバンのようになってるし
唯一300株持ってる株が俺には向いてる
0270名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 22:36:51.58ID:OPDZF9wH
だって
はいぱーまほしか
言ってどか食いするほどの長距離じゃないんだね
0271名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 22:41:10.74ID:xNJvPtEB
多分効果あるかどうか置いといて酷いな
実際ほとんどの芸能コラムでも出るよな
半導体全部売られてるオワタ
0272名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 22:52:14.61ID:zenPozQi
別にフィギュア枠じゃないのに
0274名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 23:10:27.37ID:6zCAN0Nt
>>47
見たいだけやろ
0275名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 23:11:34.58ID:6zCAN0Nt
ポジポジ病どうにかしたい
あと今日は見たのに
0276名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 23:39:53.87ID:ApVcr9Re
趣味じゃなくて
0277名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 23:42:34.49ID:Bp4mSwr7
どこでもないと沈むあたり製薬業界に入りました」って要はそういうもんだし
視聴者が多いでしょ
0279名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 00:36:26.28ID:852HRcv7
はっきりいって壺丸出しおじさんの層を見てるやつて
やってる感だけだから、
ってぽぃ感じ。
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら
0280名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 00:37:15.45ID:Yz5ABrIz
>>64
まあ顔名前が一致するのが本当だとして
ハイボールで毎日飲んでるからな
0282名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 01:28:44.34ID:j/DWfz3q
>>107
だけどもう送信してるというか
だって
スレもレスつくなこのスレなんか見て購買行動してるってどっちのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
0283名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 01:50:40.27ID:sibceWdi
尊師って職業弁護士業務を頑張る立派な息子だとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜
@【お詫びと訂正】
0284名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 01:54:53.93ID:fVHOXmvF
スキューバーダイビングみたいな
サウナて壮大なステマだと思いますよ。
0285名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 02:02:35.83ID:B0Iihw+T
スイカが断トツに含まれているのよな
https://i.imgur.com/A3Yk3Dw.png
0286名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 02:25:54.37ID:lUdbAy/u
アイドルは初回から出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたからな
0287名無しさん@ピンキー2024/09/03(火) 20:20:11.68ID:SgJLMHH9
貞ちゃんに論破されたままのお前らに草w
0288名無しさん@ピンキー2024/09/03(火) 21:54:20.48ID:VmjYQHJ3
0303名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:13:18.33ID:D0/VpfU2
ミスすると自供した奴のレスの信憑性www

0304名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:25:27.19ID:r10Jh14t
>>303
まぁそう言ってやるなよw
論破は誰にでもある
大事なのは認めて前に進むことだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w

0305名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 19:29:01.03ID:D0/VpfU2
イヤ
お前に言ってんだけどw
0289名無しさん@ピンキー2024/09/04(水) 18:38:46.83ID:IACtXMlu
421 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/21(水) 04:37:34.08 ID:lAdWgfZl
それのどこがエビデンスになるのか、
コピペ以外の要素を入れて説明してみようよ
高校1年生あたりの数学で「証明」ってやらなかったっけ?
今どき中卒ってことはないはずだしねえ

とりあえずお前に足りないのは、その説明を正しく成立させるロジックなんだよ
「論」破なんて言ってるのになw

430 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/21(水) 20:10:34.49 ID:boLk/N3p
>>421
高校入試数学の三大重要単元ともいわれる「1次関数」「連立方程式」「図形の証明」も、すべて中2の学習範囲です。
0291名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 05:22:57.71ID:yY91YXpz
大学ならまだしも、それ以前の学校でいつ何を習ったからなんて細かく覚えてないよな
小学校と中学校しか出てないからこそ、覚えてるのかもな
論破は義務教育を受けられたことが自慢なんだろうな
0292名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 11:05:55.61ID:rnntW8ed
>>291
ゴールポストのくだりもそうだけど覚えてねーとか知らねーなら人様に得意になって言うなっつー話だよ小卒wwwその強がりが哀れすぎるてなあwww
まあお前は自分の行動原理も説明できない虫以下の存在なんだからもう関係ないけどなwww
悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0293名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 16:35:37.17ID:aOOamVsL
話の次元が違い過ぎね?
やっぱ救いようのないアホなんだな
0294名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 16:51:17.07ID:rnntW8ed
>>293
そりゃ対象が低次元なんだからそりゃそうだろw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0295名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 17:25:08.45ID:554UJNUl
0188名無しさん@ピンキー 2024/06/27(木) 00:48:08.25ID:oVwPjgGY
そうなんだよわかりきってる事だからいちいち口に出すのも憚られるんだよwわかってじゃんw答えはわからないみたいだけどほんと信じらんねーアホだよなお前はよw

0279名無しさん@ピンキー 2024/07/03(水) 00:21:29.28ID:YbZJ0IS6
わかってじゃん ってなんですかぁwww
0028名無しさん@ピンキー
2024/07/31(水) 21:58:26.74ID:iTio4Htw
自分に言われてることもわからないという
まさに文盲www

0303名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:13:18.33ID:D0/VpfU2
ミスすると自供した奴のレスの信憑性www

0304名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:25:27.19ID:r10Jh14t
>>303
まぁそう言ってやるなよw
論破は誰にでもある
大事なのは認めて前に進むことだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w

0305名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 19:29:01.03ID:D0/VpfU2
イヤ
お前に言ってんだけどw
0296名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 18:08:28.75ID:rnntW8ed
>>295
698 名無しさん@ピンキー age 2024/09/04(水) 11:52:37.66 ID:6+OlBK4C
>>697
だーから擁護レスにはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"なんて書くわけねーだろっつってんのwww最初から誤読してんのはお前なのwwどう誤読してんのかを言えっつってんだバーカwww
昆虫なんだから無理すんなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0297名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 19:34:45.16ID:e7dnMb+o
>>296
苦しい言い訳ワロタwww



相手が未来と言い出した証拠の提示はよ
0298名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 20:08:25.47ID:rnntW8ed
>>297
どこが苦しいのか根拠出してねwww
えっ?出せない?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0300名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 21:19:35.79ID:I3Tj3mQb
>>299
どこが見苦しい言い訳なのか根拠出してねwww
えっ?出せない?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwwハライテーwww
0302名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 21:47:53.47ID:I3Tj3mQb
>>301
どこが見苦しい言い訳なのか根拠出してねwww
えっ?出せない?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwwハライテーwww
0303名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 21:52:44.42ID:ESNxA3MF
毎日フルボッコにされる気分って
どんな感じなんですかぁwwww
0304名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 22:16:48.99ID:I3Tj3mQb
>>303
フルボッコにされてるのは毎回根拠出せないお前なんだから自分の胸に聞いてみなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0305名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 00:20:58.99ID:Q5wHaIQJ
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
49日連続敗北確定www
0306名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 01:19:46.93ID:XpLqrL+k
>>305
論破というかw

0809 名無しさん@ピンキー 2024/07/25(木) 22:22:09.78
言った言ってないをエビデンスとは言わない

そもそもエビデンスの意味わかってないんだよなお前ww誤用でイキッてんのは恥ずかしいぞwww
悔しいのは痛いほどわかるけどもwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0307名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 08:51:16.50ID:z9XYh2Hr
はい逃げたああああw

話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート

ごねる

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

話題逸らして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

逃げる ←イマココw

以下繰り返し

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0308名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 12:38:20.15ID:z9XYh2Hr
>>305
おら逃亡するなら男らしく謝罪してから逃げろよ負け犬がよwww
学が無い事を認められずに誤魔化そうとしてすいませんでしたってよwww
全然誤魔化せてなくて悔しかったのうwwww学が無から仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0309名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 12:53:26.38ID:nE7Vzbvv
相手が未来と言い出した証拠の提示はよ
0311名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 15:54:13.46ID:z9XYh2Hr
>>309-310
0504 名無しさん@ピンキー 2024/07/13(土) 00:16:44.63
>>491
自身の読解力のなさを相手が安価つけないせいに
押し付けて論破されててワロタwww

お前↑これ>>490>>491を論破してるって言ってんだぞwww
これをどう言い訳すんのか楽しみだなwwww
お前はもう論破されているwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www

悔しいのうwwwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0312名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 19:28:21.09ID:q6bMfogP
>>311
それのどこが

相手が未来と言い出した証拠

なんですかぁwww
0313名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 20:55:59.90ID:Xl+7c2Mn
>>312
490と491がどっちが先で後なのかを考えればわかんじゃねーのボンクラwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0314名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 21:51:56.69ID:DSFdWb7u
>>313
それじゃ相手が言いだした証拠じゃないやんwww
0316名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 23:47:43.09ID:Xl+7c2Mn
>>314-315
490が491を論破してると言い出したらなんで相手が言い出した事にならないのwww
こんなに頭が悪いんだよお前www何にも話繋がってないんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0317名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 00:16:52.29ID:Xa9z4m8B
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
50日連続逃亡中www
0318名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 00:46:30.83ID:xJKB+uQw
>>317
>>306
都合の悪いとこには答えないで何イキッちゃってんのwww
そういうとこだぞwwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0320名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 03:14:38.32ID:ckOHb1xb
>>319
0504 名無しさん@ピンキー 2024/07/13(土) 00:16:44.63
>>491
自身の読解力のなさを相手が安価つけないせいに
押し付けて論破されててワロタwww

お前↑これ>>490>>491を論破してるって言ってんだぞwww
これをどう言い訳すんのか楽しみだなwwww
お前はもう論破されているwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www

悔しいのうwwwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0323名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 14:23:01.31ID:ezVWcfaE
さっさと
相手が未来と言い出した証拠の提示はよ
0325名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 19:05:30.14ID:zv5uHuzF
ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た
0327名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 19:29:09.33ID:+ekt9c4k
>>324
反論も放棄したの?


相手が未来と言い出した証拠の提示はよ
0328名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 20:04:55.84ID:ckOHb1xb
>>326-327
出せないのも反論を放棄してるのもお前やんwww
出せないし反論無いから>>320ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwwwなってるわけでwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0330名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 20:46:49.88ID:ckOHb1xb
>>329
はい逃げたああああw

話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート

ごねる

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

話題逸らして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる ←イマココw

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

逃げる

以下繰り返し

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0331名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 21:52:28.83ID:jec/np+5
>>328
320は相手のレスじゃなくてお前のレスじゃんwww

もうそこにすがりつくしか無いよなぁwww
0332名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 00:00:18.54ID:LkLEVB2A
>>331
104 名無しさん@ピンキー age 2024/09/05(木) 20:07:45.70 ID:rnntW8ed
>>103
だから引用したら相手のレスじゃなくなる根拠が無いよwwww
それいつも言われてるからwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww

悔しいのうwww
0333名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 00:16:56.68ID:GFs1h8jy
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
51日連続論破完了www
0334名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 00:36:17.46ID:LkLEVB2A
>>333
これまで散々論破されて自尊心失ってしまって腹立ってるのもわかるけど全部根拠出せないお前が悪いよなwww
毎日同じ話題で論破されて何度同じ事繰り返すのお前ww相手が悪いよマジでwww根拠出せないのにレスバ挑むなってww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0335名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 01:58:06.09ID:yLl2vQTG
ま、これだよな

> 未来と言い出した証拠のエビデンスは?
> コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

> 相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
0336名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 10:39:40.34ID:LkLEVB2A
>>335
ま、これだよな

> 言った言ってないをエビデンスとは言わない

> そもそもエビデンスの意味わかってないんだよなお前ww誤用でイキッてんのは恥ずかしいぞwww
> 悔しいのは痛いほどわかるけどもwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0337名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 13:17:17.86ID:dcfPTIAu
>>336
論点変えずにサクッとはよ

相手が未来と言い出した証拠の提示まだぁ
0339名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 13:53:26.88ID:LkLEVB2A
>>337
何も変わってないしむしろ変えてるのはお前なんだけどwwww
なら最初から論破済みの>>335持ってくんなつう話wwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0340名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 13:54:33.08ID:LkLEVB2A
>>338
出てるのに出てないと言い張るんだからもう終わりなんだよなあwww
根拠が出せない昆虫以下の自分を恨めw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0341名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 19:02:03.30ID:psL8aMz/
ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た
0342名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 19:32:34.49ID:VV4s7y0P
>>340
出てるなら
出したレスを再提示すればいいだけwww

>>295
と圧倒的差異が見える化www
0343名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 20:09:11.45ID:psL8aMz/
>>342
749 名無しさん@ピンキー age 2024/09/07(土) 00:40:01.81 ID:xJKB+uQw
>>748
だからなんで出てるもんをわざわざ再提示する必要があんだよバーカwww
こんな簡単なこともわからないで何イキッちゃってんのwww
そこが抜けてるからお前はずーっとバカにされてんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www

お前もう過去ログと会話しとけよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0344名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 21:54:56.86ID:Dz+m4g/u
>>343
でてるものを再提示 → 簡単
出せない → なんとか理由つけて出さずに逃げる
0345名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 22:08:51.61ID:LkLEVB2A
>>344
だから再提示する理由が無いって言ってんだけどwww
過去ログ見れば出てくんだから一人でログと喋ってろよwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0346名無しさん@ピンキー2024/09/09(月) 00:16:49.98ID:SpJS1h5n
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
52日連続敗北確定www
0347名無しさん@ピンキー2024/09/09(月) 00:45:28.77ID:q66cZYPI
>>346
もうそれは論破されてるでしょおじいちゃんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0348名無しさん@ピンキー2024/09/09(月) 12:36:52.01ID:vYmTH3yG
>>347


相手が未来と言い出した証拠の提示はよ
0349名無しさん@ピンキー2024/09/09(月) 12:47:43.62ID:q66cZYPI
>>348
お前何回同じこと言うのwww
このスレ以外でも100回以上言ってるけどwww
論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0350名無しさん@ピンキー2024/09/09(月) 19:33:46.46ID:w7IfU5L6
>>349
つまり100回以上出せなくて逃げ回ってるのかwww
0351名無しさん@ピンキー2024/09/09(月) 19:51:35.21ID:q66cZYPI
>>350
100回以上出してるログもあるからそれは通らないよねえwww
つまりお前は100回以上逃げ回ってるはい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0352名無しさん@ピンキー2024/09/09(月) 21:38:31.59ID:4EiLWT4f
ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た
0353名無しさん@ピンキー2024/09/09(月) 21:51:53.65ID:ywlizWa1
>>351
でも出せないんでしょ?www
0355名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 00:17:56.22ID:gHpPFlfx
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
53日連続逃亡中www
0356名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 02:19:05.96ID:cL54EVKT
>>355
0504 名無しさん@ピンキー 2024/07/13(土) 00:16:44.63
>>491
自身の読解力のなさを相手が安価つけないせいに
押し付けて論破されててワロタwww

お前↑これ>>490>>491を論破してるって言ってんだぞwww
これをどう言い訳すんのか楽しみだなwwww
お前はもう論破されているwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www

悔しいのうwwwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0357名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 12:30:43.65ID:5SPDucbw
必死に491にしようとしてるけど
そもそも490だけで論破成立してんだよな

490 名無しさん@ピンキー 2024/07/12(金) 00:19:35.44 ID:aaJzcsZW
【結論】
・わかってじゃん などミスをする
・↓のように誤読する ので文盲であり論破される

0303名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:13:18.33ID:D0/VpfU2
ミスすると自供した奴のレスの信憑性www

0304名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:25:27.19ID:r10Jh14t
>>303
まぁそう言ってやるなよw
論破は誰にでもある
大事なのは認めて前に進むことだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w

0305名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 19:29:01.03ID:D0/VpfU2
イヤ
お前に言ってんだけどw

↑↑↑
ID:r10Jh14tがただ文盲で303を擁護と勘違いしてフルボッコされたんだよな

で、相手が未来と言い出した
とは全く関係ないけどwww
0358名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 12:38:30.06ID:cL54EVKT
>>357
お前何回同じこと言うのwww
このスレ以外でも100回以上言ってるけどwww
論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0359名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 16:49:26.18ID:A5KO/hn1
>>358
論破の誤解とその先のダメダメ反論について
357はここまでわかりやすくまとまってるだから
そこに論理的な反論してみなよ
できないから今の状態なんだけどなwww
0360名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 17:22:32.42ID:cL54EVKT
>>359
どう誤解してんのかどうダメダメなのかなんの反論にもなってないよねwww
擁護レスにはい反論ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwなんて言うわけないってもうそれ100回くらい言われてるからwwwはいまた反論出来ないwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0361名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 17:35:13.73ID:A5KO/hn1
>>360

論破が自分に向けられた303の書き込み

> ミスすると自供した奴のレスの信憑性www

を、自分ではない別の人間に向けて書かれたものとして誤読したから

> >>303
> まぁそう言ってやるなよw
> 論破は誰にでもある
> 大事なのは認めて前に進むことだよw

と書いてるわけだが、これが誤読ではなくて、
303が自分に対して向けられていると理解した上で、
「まぁそう言ってやるなよwと書いた意味」を説明や理由してみなよ

「言ってやるなよ」というのは、自分に対して使う表現ではないことは理解できるよね?
(その場合は「言わないでくれ」あたりになるよね)

さて、論理的に答えることはできるのかな?w
0363名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 17:44:54.44ID:cL54EVKT
>>361-362
15 名無しさん@ピンキー age 2024/08/31(土) 12:22:32.43 ID:H0eTDMCw
>>14
580 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/31(土) 11:35:26.64 ID:TgQHBfZN
>>579
この流れってアンカーなくて303を誤読した論破がそれを指摘されて
意味不明な反論してるだけだね

その後、ちゃんとコピペせずにアンカーの部分だけ貼り付け続けてるのは
具体的な中身を見せると何の説明にもならないのを論破自身がわかってるからだよなwww


490:名無しさん@ピンキー:2024/07/12(金) 00:19:35.44 ID:aaJzcsZW
【結論】
・わかってじゃん などミスをする
・↓のように誤読する ので文盲であり論破される

0303名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:13:18.33ID:D0/VpfU2
ミスすると自供した奴のレスの信憑性www

0304名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:25:27.19ID:r10Jh14t
>>303
まぁそう言ってやるなよw
論破は誰にでもある
大事なのは認めて前に進むことだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w

0305名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 19:29:01.03ID:D0/VpfU2
イヤ
お前に言ってんだけどw



>>490
あのさぁw
こんなもん安価も付けられないお前の小物っぷりを弄ってるだけだしそもそもこれでお前は何を論破したつもりでいんのwww
論破するには議題が必要なんだよww頭悪すぎワロタンバリンシャンシャンwwwwww
な?「効いてる」「俺は論破されてない」しか言えないお前が詰んでるって意味ようやくわかった?
もう論破されてんのにゴネてるだけのお前が何を論破すんだよwww
こりゃ最高だwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0364名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 17:46:52.65ID:cL54EVKT
>>361-362
582 名無しさん@ピンキー 2024/08/31(土) 12:01:24.05 ID:yC5cv05S
>>580
何悔しがって言い訳してんのwww?

で、
相手が未来と言い出した証拠の提示まだぁwww

効きすぎて自分に返信ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
今日も1日1はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwww

↑こんなん出ましたけどwww
綺麗さっぱり論破されて効きすぎて自分にレス付けてますけどもwww
他スレでぐうの音も出なくて逃亡してまんがなwwwもう忘れたのかよ鶏野郎がよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0365名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 18:09:36.45ID:A5KO/hn1
やっぱりごまかすのかよw
アンカーが付いていなかったから
自分のことを言われているのに気づかず、
誤読してマヌケな書き込みをしたって話じゃないか

アンカーが付いていなくても理解力があれば判別できるはずだが、
論破にはその能力が欠けていたので誤読したって話なんだよな

あと、303と305は俺が書いたものじゃないから

> 安価も付けられないお前の小物っぷり

と言われてもアレだし、
そもそもアンカー付けなくても理解できる内容も多いんだから
アンカーなしのレスなんてごく普通だぞ

まあ、論破みたいに判別する能力に欠けている奴を相手にする時は
全ての書き込みにアンカーを付けないといけないってことか
アホ相手だもんなwww
0366名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 18:20:11.28ID:cL54EVKT
>>365
だから気付いてなかったらはい反論ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwなんていきなり言うわけねーだろってwwww
ほらおめーがバカにされてることに反論になってねーぞwww
↑の根拠崩せてないやんてwww
お手本無いとなんも出来ねー無能なんだから黙っとけよwwwなんなんその無駄な長文www
自分はお気持ちしか書けない無能ですって言ってるだけだなwww
303305がお前だとか関係なく小物だっつってんのwwwてかおめーだよw自分じゃ誤魔化せてると思ってるけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0367名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 18:30:10.30ID:cL54EVKT
>>365
必死に考えたって無駄無駄w>>363-364の時点で逃亡してんのに今ふっと湧いてくるわけない
まあガイジのお前じゃあそういうジョークとか弄りに気付かないのも仕方ないけどならも少し謙虚に生きていかねーとなwww
こういうかかなくても良かった恥をかくことになるんだよwww
わかったら返事しろよ小卒wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0368名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 19:14:59.51ID:f6b08HCv
ところで

相手が未来と言い出した証拠はどうしたの?www
0369名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 19:22:38.93ID:/NZdb7it
はい逃げたああああw

話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート

ごねる

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

話題逸らして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる ←イマココw

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

逃げる

以下繰り返し

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0370名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 20:26:03.47ID:/NZdb7it
いつも同じ結末でなんかの罰ゲームでもやってんのかってくらいの苦行ww
これになんの意味があんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0371名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 21:54:39.19ID:5ql50EBc
論破され言い返せなく疲弊してとうとう全レスコピペ返しwww
0372名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 22:15:39.13ID:cL54EVKT
>>371
お前いつも疲弊して最後には逃亡してるやんwww
いつも最後には何も言えなくなって逃げ帰ってるやんwwwてか今正に>>366-367から逃げてるやんww
ロwグw全部のこってますけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0373名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 00:18:43.90ID:zjK4MC2W
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
54日連続論破完了www
0374名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 01:26:30.28ID:NPEWZNDc
>>373
0809 名無しさん@ピンキー 2024/07/25(木) 22:22:09.78
言った言ってないをエビデンスとは言わない

そもそもエビデンスの意味わかってないんだよなお前ww誤用でイキッてんのは恥ずかしいぞwww
悔しいのは痛いほどわかるけどもwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0375名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 01:47:18.07ID:qfCvdmrP
荒らされていない、FAPスレッドはこちらです。
https://x.gd/tdomF
0378名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 11:36:51.25ID:NT52EPyj
アンカーつけても「それ」じゃわかんないんだよな
バカだからw
0379名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 11:56:24.14ID:NPEWZNDc
>>378
はい誹謗中傷ねwwwほんと懲りねーなおめーはよwww
「論破」もされてないし「疲弊」もしてないんだからどれと聞くしかねーだろがアホがwww
そういうのは根拠出してから言えカスwww
開示請求されたらお前親に何て言うのwwwこんなくだらない荒らししてよwww
最後にはお金ありません許してくださいって涙目になりながら懇願する事になんのによwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0380名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 12:41:48.54ID:H6egVr1w
疲弊してるのにそんなに長い書き込みしてると心身に堪えるでしょうにw
0381名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 12:44:31.99ID:NPEWZNDc
はい逃げたああああw

話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート

ごねる

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

話題逸らして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる ←イマココw

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

逃げる

以下繰り返し

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0382名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 13:15:12.87ID:1k7fxyG1
>>377

371 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/10(火) 21:54:39.19 ID:5ql50EBc
論破され言い返せなく疲弊してとうとう全レスコピペ返しwww

このように再提示できる俺と
一切できないお前の圧倒的差異が見える化www
0383名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 14:21:36.70ID:NPEWZNDc
>>382
いやこの場合どれだよって言われてんだからその論破されて言い返せなくなってるとこだろ文盲www
誰も褒めてくれないから自分で褒めだしとるwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0384名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 18:09:56.81ID:eFqzVcUh
論破は提示できてないもんなあ
0386名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 19:27:30.94ID:w3aB7NsG
>>385
正々堂々毅然として相手を黙らせる証拠なら
コソコソしないで何度でも出してダメージ与えまくれるけど

出さないからわかりやすいよな
0390名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 21:54:03.42ID:w3aB7NsG
>>389
今日も相手が未来と言い出した証拠出せないで負けっぱなしwww
0392名無しさん@ピンキー2024/09/12(木) 00:17:14.45ID:hEDqPG9O
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
55日連続敗北確定www
0393名無しさん@ピンキー2024/09/12(木) 00:50:39.06ID:LDkr2UdM
>>392
0809 名無しさん@ピンキー 2024/07/25(木) 22:22:09.78
言った言ってないをエビデンスとは言わない

そもそもエビデンスの意味わかってないんだよなお前ww誤用でイキッてんのは恥ずかしいぞwww
悔しいのは痛いほどわかるけどもwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0394名無しさん@ピンキー2024/09/12(木) 03:29:39.61ID:Crpemhrx
>>393
論破は「相手が未来と言った」というエビデンスを求められ続けてるんじゃないの?w
0396名無しさん@ピンキー2024/09/12(木) 12:36:37.84ID:JJYYCgHl
>>395
出せないから逃げてるねwww
0397名無しさん@ピンキー2024/09/12(木) 12:46:24.02ID:LDkr2UdM
>>396
出てるのに出てないと言い張っても出てない事にはならんぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0398名無しさん@ピンキー2024/09/12(木) 19:33:50.26ID:hQieeyHD
>>397
なら再提示はよ

証拠出せないなら論証できないので
論破にならないぞ
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0399名無しさん@ピンキー2024/09/12(木) 20:07:56.23ID:3l1hL4dG
>>398
だから再提示する意味が無いって言ってんだからその意味を言えや小卒がよwww
はい小卒論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0400名無しさん@ピンキー2024/09/12(木) 21:55:47.74ID:q7+BeE+4
>>399
出すか出さないかを

意味にすり替えて逃げまわるwwww
0401名無しさん@ピンキー2024/09/12(木) 23:23:20.27ID:iZy0/QM3
>>400
出す出さないと意味がない事はすり替えではなく答えなんだがwww
学が無い小卒は悔しいのうwww
中学で証明を習えなくて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0402名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 00:17:42.21ID:ZZSDLas4
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
56日連続逃亡中www
0403名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 00:41:28.33ID:qBObqsYs
>>402
出てるもんを論じる事なくただ認めない奴には見てこいとしか言いようが無いんだけどwww
論破されたのが悔しいからってそこ無視したって論破された事は無くならないんだよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0404名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 12:39:57.39ID:VJssownu
>>403
なら
提示して勝ち誇ればいいやん

と言うことで

相手が未来と言い出した証拠の提示はよ
0405名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 13:02:58.59ID:KqzbKrL7
>>404
>>399
お手本無いと喋れないもんなお前ザマアアアアwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0406名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 19:29:23.77ID:1EB2vEnK
>>405
出せないの?
0408名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 21:51:56.58ID:MCfQc6JB
>>407
でてると言うだけで出せない弱虫www
0410名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 23:03:09.60ID:oO10488y
すっかり負けモードになった論破

貞松や奴の出たAVの評価は下がり続けるままだし、
ある意味哀れだな
0411名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 23:41:22.11ID:Qo0Pn/Nf
>>410
論破されたのが嫌だからってわざわざ曲解してまで話しかけてくんなよwww
どんだけ負けたことを認めたくないんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0412名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 00:17:26.15ID:DRWZUflQ
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
57日連続論破完了www
0416名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 06:32:25.29ID:sbgNU2ec
最近はすっかり出したと言い張るモードにw
ないから出せないだけなんだけどな
0417名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 10:28:25.93ID:D82lrDfz
>>416
最近はすっかり出してないと言い張るモードにw
あるから出てるだけなんだけどなwww

余裕が無いよ小卒www他に言うこと無いからかなwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0418名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 14:04:03.48ID:Xp+Y0LYG
>>417
なら
言われないようにサクッと出せば?

相手が未来と言い出した証拠の提示はよ
0419名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 16:35:21.91ID:9H1TfzMZ
そりゃないものは出せないんだから
とりあえずごまかして、出したって言い張り続けるしかないよね
0421名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 17:51:13.73ID:RiMJ9ugT
うん、出せないのはわかったよw
0423名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 19:25:10.64ID:DaL7+zz8
>>422
答えられないねwww
0424名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 22:11:00.08ID:q/x7E0BY
>>423
答えてるのに答えられない事にしてんの最高に文盲ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0425名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 00:17:51.56ID:xskH+rTZ
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
58日連続敗北確定www
0427名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 13:03:04.97ID:95t3EByV
>>426
もう反論もできないので
反応するだけになってて草www
0431名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 19:22:56.16ID:dOvqD+uC
>>430
ネタ切れでオウム返しが限界www
0432名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 20:05:11.07ID:OlwTZhun
>>431
オウム返しというかお前が>>393から逃げるからそうなってるだけなんだけどwww
オウム返しが嫌なら逃げなきゃいいだろバカwww
なんでそんなに頭悪いのにプライド持っちゃってるんだろなお前はよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0433名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 21:52:15.49ID:rrWPhyGN
>>432
論点変えようとしても無駄無駄wwww

相手が未来と言いだした諸魚の提示はよ
0434名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 21:53:16.84ID:rrWPhyGN
>>433
> 諸魚の提示はよ

証拠の提示

なwww

即直せる俺wwwいつまでも再提示できないお前wwww圧倒的能力の差異ww
0435名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 22:29:07.91ID:XDmRcenJ
>>434
俺まだなんも言ってないのにめちゃくちゃ効いてるけどwww
どうしたのwwwwww毎日同じことしか言わない壊れたラジオがそんな事気にしてんじゃねーよwww
羞恥感じるところがおかしいってw論破されて同じことしか言えない自分を恥じろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0436名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 00:19:43.15ID:RQftxQ+e
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
59日連続論破完了www
0437名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 00:45:19.25ID:K0A39NWj
>>436
433 名無しさん@ピンキー 2024/09/15(日) 21:52:15.49 ID:rrWPhyGN
>>432
論点変えようとしても無駄無駄wwww

相手が未来と言いだした諸魚の提示はよ

434 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/15(日) 21:53:16.84 ID:rrWPhyGN
>>433
> 諸魚の提示はよ

証拠の提示

なwww

即直せる俺wwwいつまでも再提示できないお前wwww圧倒的能力の差異ww

435 名無しさん@ピンキー age 2024/09/15(日) 22:29:07.91 ID:XDmRcenJ
>>434
俺まだなんも言ってないのにめちゃくちゃ効いてるけどwww
どうしたのwwwwww毎日同じことしか言わない壊れたラジオがそんな事気にしてんじゃねーよwww
羞恥感じるところがおかしいってw論破されて同じことしか言えない自分を恥じろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www

ン"ン"ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0438名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 09:43:15.06ID:07oBQbV6
壊れたラジオっておじいちゃんおばあちゃんが使う言葉だね
この頭の壊れた人、そんなに高齢者だったんだ
0439名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 10:20:29.82ID:K0A39NWj
>>438
はい逃げたああああw

話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート

ごねる

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

話題逸らして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる ←イマココw

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

逃げる

以下繰り返し

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0441名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 12:41:29.76ID:Wr/lc0UJ
>>439
じゃあ逃げずにはよ

相手が未来と言い出した証拠の提示まだぁ
0443名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 13:39:42.44ID:q04QDvvu
>>442
世の中の「証明」って基本は「ある」ことに対してやるもんだぞ
マジで頭悪いというか、ものを知らないままおじいちゃんになっちゃったんだな
0444名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 14:22:01.63ID:K0A39NWj
>>443
あるもんを無いって言うからじゃあ証明しろと言ってるのにそこ逸らしたら笑われるだけやんてw
話題逸らししか出来ない無能は悔しいのうwww
苦し紛れの何の根拠も無い誹謗中傷悔しいのうwww
効きすぎてまたボロが出とるぞwwwまた裁判では負けてまうなwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0446名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 14:41:50.18ID:fZ4lGwyb
「ある」ということを証明するのであれば、実際に事例を紹介すれば事足ります。
しかし、通常、「ない」ということを証明するのは容易ではありません。
想定されるすべての可能性をつぶさねばならず、それは通常、ほぼ不可能に近いからです。

また、それを利用して、相手に証明責任を転嫁することもしばしばあります。
また、それを利用して、相手に証明責任を転嫁することもしばしばあります。
また、それを利用して、相手に証明責任を転嫁することもしばしばあります。


これ論破くんのスタイルだねwww
0447名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 15:00:57.13ID:dAbTvAEf
>>445-446
お前は「ある」ものを「ない」と言うんだからそれには当てはまらないよねwww
こんな簡単な事もわからないお前はモノじゃなくて身の程を知ったほうが良いんじゃないのwww
いつも即論破されるの悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0448名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 15:23:01.59ID:K0A39NWj
>>446
小卒にはこの違いを理解すんのは難しいよなwww
本当にモノを知らないんだなwww(キリリィッ!!だってよおーwww
これは良かったぞwwwこの調子でたのまぁーwwww
はい 完 全 論 破 ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0449名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 19:36:58.59ID:lCn/k9Oy
悪魔の証明すら知らない文盲さんさらに恥の上塗りwww

結局オウム返ししかできず
相手が未来と言い出した証拠は出せないよなwww
0450名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 20:01:25.90ID:K0A39NWj
>>449
「ない」ものを証明するのが悪魔の証明で「ある」ものを否定するのは悪魔の証明でもなんでもないんですけど小卒www
学が無いんだからもうやめたらww恥の上塗りwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0452名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 21:52:36.88ID:r0qFIf9t
>>450
あるものを出すのって簡単だよなwww

なので
相手が未来と言いだした証拠の提示はよ
0453名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 21:56:48.91ID:K0A39NWj
>>452
悪魔の証明誤読してたねえwww
はい逃げたああああw

話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート

ごねる

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

話題逸らして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

逃げる ←イマココw

以下繰り返し

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0454名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 00:17:27.99ID:ZNfPyCYJ
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
60日連続逃亡中www
0455名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 00:58:45.82ID:XkoMOZ2p
>>454
悪魔の証明誤読してたねえwww
はい逃げたああああw

話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート

ごねる

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

話題逸らして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

逃げる ←イマココw

以下繰り返し

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0456名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 11:35:51.78ID:3hXIHHuP
>>455
誤魔化さずにはよ

相手が未来と言い出した証拠の提示まだぁ
0458名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 18:35:31.37ID:uJlypEFK
「ある」ということを証明するのであれば、実際に事例を紹介すれば事足ります。

早く!
0459名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 18:49:18.84ID:XkoMOZ2p
>>458
どや顔で悪魔の証明間違ってた事謝ってくれるかな?www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0460名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 19:47:12.22ID:va0kfwSq
それを
誤読と言っちゃうあたり草www
せめて誤解ならわかるがwww

いずれにしろ
あるなら
ある証拠をサクッと出せばいいだけwww
0461名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 19:51:08.29ID:XkoMOZ2p
>>460
誤解だろうが誤読だろうが間違った事には変わりないだろアホがよwww
苦しいよwww言い訳がwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0462名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 20:11:40.81ID:uJlypEFK
>>459
俺は昨日>>446を書いただけだけどw
まだ相手が一人だってスタンスを変えられないんだなwww
0463名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 21:53:09.69ID:fa/LGO0L
>>461
誤解と誤読を同じと言ってる時点でw

結局証拠は出せないんだなw
0464名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 21:54:26.69ID:fa/LGO0L
>>462
四面楚歌で複数からフルボッコされて自身の擁護者がいないことを
認めたくないから相手を一人ということにしたいんじゃねwww
0465名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 21:56:03.88ID:pFYe3Hp+
>>462
同一人物じゃないとおかしいくらい変なこと言ってんだよお前はよwww
まだその問題を理解してない事がそのままお前だということを証明してるんだよなあwww
小卒には難しいだろうけどバレバレwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0466名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 21:58:36.62ID:pFYe3Hp+
>>463
結果が同じだからといって過程が同じとは限らないwww
なので同じとは言ってないはい証明完了Q.E.D
はい小卒ゥーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0467名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 22:03:58.68ID:pFYe3Hp+
>>464
出てるのに出てない俺は論破などされていないという無理筋な思い込みとその開き直りを何の疑問にも思わずに受け入れ擁護するその悲しい思い込みがダブってるwww
=全部お前の自演だと証明してしまっているwww
小卒は悲しいなあwww満足に自演も出来なくてwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0468名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 22:22:58.04ID:8odCF4z9
な?詰んでるだろ?
だから出てるのに出てない俺は論破されていないと言い張ったところでそこに至るロジックが無ければ誰も納得しないしそんな無理矢理擁護する奴も全部お前になっちまうよwww
だってそうだろ?そこまで無理矢理擁護するメリットが他の奴に無いもんよwww
こんな簡単な事も理解出来ないではしゃいじゃって小卒は悔しいのうwwwでもバカだから無駄な努力も仕方ないのうwww
甘んじて受けろゴミwwwはい完全論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0469名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 22:32:53.90ID:uJlypEFK
「ある」ということを証明するのであれば、実際に事例を紹介すれば事足ります。

マダー?
0470名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 22:36:03.35ID:8odCF4z9
>>469
はい逃げたああああw

話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート

ごねる

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

話題逸らして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

逃げる ←イマココw

以下繰り返し

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0471名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 22:37:20.77ID:uJlypEFK
「ある」ということを証明するのであれば、実際に事例を紹介すれば事足ります。

ないからできない、というシンプルな構造
0472名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 22:41:47.86ID:8odCF4z9
>>471
悔しいのうwww
自演バレしても続けなきゃいけない小卒は悔しいのうwww
もはや自演する元気も無いのうwww
おら別人だあって言えよ社会のゴミがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0473名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 00:16:59.19ID:8mIA3Sl4
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
61日連続敗北確定www
0475名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 01:47:56.05ID:fu0u24v7
はい逃げたああああw

話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート

ごねる

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

話題逸らして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる ←イマココw

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

逃げる

以下繰り返し

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0476名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 12:34:47.37ID:3+8pcfBp
>>475
都合よく

相手が未来と言い出した

を省いててワロタwww
0477名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 13:48:45.41ID:nBCvMxTo
>>476
省くってこれコピペなんすけどwww
頭悪すぎなんすけどwwwコピペにマジレスっすかwww
これははい論破効いちゃってますわwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0478名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 19:39:36.84ID:HSVBfEG1
とうとう毎日コピペで逃げてることまで自供
0479名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 19:48:36.44ID:fu0u24v7
>>478
コピペにマジレス悔しいのうwww
小卒だから気付かなかったのうww
無能だからいつものように話逸らして逃げるしかないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0480名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 21:53:22.88ID:UYgwfzXG
コピペ完全自供
0481名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 22:09:53.92ID:+mARDdCy
何の言い訳も出来ない負け惜しみがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0483名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 22:36:35.60ID:fu0u24v7
もう詰んでるからなw
話逸らしても逸らした先で論破されてんだから何やったって無駄だw
0484名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 00:17:24.84ID:HKTCgn/j
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
62日連続論破完了www
0485名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 00:49:15.85ID:T0OlBs+u
>>484
はい逃げたああああw

話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート

ごねる

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

話題逸らして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

逃げる ←イマココw

以下繰り返し

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0486名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 12:28:42.88ID:QD2BvEP/
本論に戻すかwww

相手が未来と言い出した証拠の提示はよ
0487名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 12:46:37.09ID:T0OlBs+u
>>486
じゃあコピペにマジレスしちゃって顔真っ赤にしてたこと認めてくれる?
今さら後悔してもおせーんだよバーカwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0488名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 17:17:52.72ID:/WE8hYmg
できないもんなあ
0489名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 19:11:03.87ID:+fxXUY7N
>>487

未だに本論で
相手が未来と言い出した証拠出せない人が言ってもwww
0490名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 19:22:17.18ID:e4ifFHBG
はい逃げたああああw

話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート

ごねる

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

話題逸らして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる ←イマココw

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

逃げる

以下繰り返し

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0495名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 21:29:04.96ID:T0OlBs+u
はい逃げたああああw

話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート

ごねる

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

話題逸らして無理やりごねる

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる ←イマココw

それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

逃げる

以下繰り返し

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0496名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 21:52:42.06ID:DH4dEA1A
>>493
データwww

相手が未来と言いだしたデータあるんすかぁwww
0497名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 21:54:28.30ID:T0OlBs+u
>>496
は?あるに決まってんだろアホがよwww
時間まで出てるのに何言ってんだこの小卒はよwww
証拠としてこれ以上無い数字が出てんですけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0498名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 23:18:33.83ID:6pljwpuW
論破が書いてきたものに「相手が未来と言い出した」ものはないんだけど、
勝手な思い込みにせよ、どれのことを言ってるの?
0499名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 23:29:38.24ID:mnjDKYdE
>>498
その前にそのログを確認出来ないお前の無能さをどうにかしたほうがいいんじゃねーのwww
何情けない事堂々と言ってんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0501名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 23:37:56.97ID:mnjDKYdE
>>500
お前が論破されて同じことしか言わないからコピペで済まされてるだけだろww
コピペで済まされてしまう自分を恥じろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0503名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 23:47:04.03ID:mnjDKYdE
>>502
それもコピペだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwなんでそんなにバカなんだろうなあwwwハライテーwww
0504名無しさん@ピンキー2024/09/19(木) 23:53:53.45ID:J+fMnBcM
慌てて反論www
0505名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 00:16:25.62ID:lasxBN0K
>>504
それお前やんwww
全部コピペで慌てて反論悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0506名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 00:16:54.78ID:IwDFWeCL
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
63日連続逃亡中www
0508名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 00:46:25.55ID:lasxBN0K
>>506-507
0809 名無しさん@ピンキー 2024/07/25(木) 22:22:09.78
言った言ってないをエビデンスとは言わない

相手が未来と言いだした証拠の否定ができないエビデンスの意味もわからない負け犬
57日連続逃亡中wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0511名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 01:43:23.39ID:YpN91sAU
辛い時に出てしまうオウム返し
0513名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 02:02:03.14ID:YJ8+7Rto
>>512
迷言モードかw
0514名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 02:08:21.06ID:lasxBN0K
>>513
そんなつまらん事しか言えないんなら黙っときゃ良いのにねw
疲弊してるねwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0515名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 02:57:22.96ID:cDX++M9P
疲弊してる、も効いていたw
0517名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 07:29:38.24ID:brWwjqC3
論破できたことがないだけだもんよ
0518名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 11:13:58.87ID:lasxBN0K
>>517
いくらでもログ残ってますけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0520名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 12:34:06.91ID:lasxBN0K
>>519
その前にそのログを確認出来ないお前の無能さをどうにかしたほうがいいんじゃねーのwww
何情けない事堂々と言ってんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0521名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 12:34:38.67ID:AHKKpAHB
>>520

出せない事実を相手に押し付け
0522名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 13:00:45.05ID:lasxBN0K
>>521
その前にそのログを確認出来ないお前の無能さをどうにかしたほうがいいんじゃねーのwww
何情けない事堂々と言ってんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0523名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 16:40:44.79ID:J16WA32H
出せないのを認めたら楽になれるのにねえw
ないものをあるって言っちゃうと厳しいね
0524名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 16:56:00.97ID:lasxBN0K
出てるのを認めたら楽になれるのにねえw
あるものをないって言っちゃうと厳しいね
0525名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 17:37:44.12ID:u4XRKUES
>>524
逆じゃね?
存在してないものをあるって言い切るから無理が続くんだよ
あるならそのものを出せば良いんだからさ
論破ご自慢のログの「まさにその部分」をコピペしてみなよ
0526名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 18:15:21.25ID:lasxBN0K
>>525
逆じゃね?
存在してるものをないって言い切るから無理が続くんだよ
ないならそのものを出せば良いんだからさ
小卒ご自慢のログの「まさにその部分」をコピペしてみなよ
0527名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 18:40:32.74ID:AJd53j10
困った時のオウム返し
0528名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 19:37:09.82ID:yF13+fFy
特 徴 そ の 5 『 オ ウ ム 返 し 』 
自分の主張が破綻し、証拠も出せず誤魔化しも出来なくなると
憧れる相手の屈強なレスをオウム返しするだけになる。
論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。

-->今ココwww

特徴その6
『一人で勝手に勝利宣言』そして『逃亡』。
0529名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 20:57:29.46ID:lasxBN0K
>>528
332 名無しさん@ピンキー 2024/09/20(金) 16:39:37.24 ID:gJbbJ+4f
大きく見せるなんて発想は小さいヤツから出てくるんだよな

はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0530名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 21:51:38.53ID:Wx73JWA1
>>529
論点ずらし

相手が未来と言いだした証拠の提示はよ
0531名無しさん@ピンキー2024/09/20(金) 23:31:56.59ID:l1/wCdtx
>>530
今まさにお前が論点ずらしてんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0532名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 00:16:57.51ID:k4Os6AWV
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
64日連続敗北確定www
0533名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 01:04:39.86ID:hS6gitVe
>>532
0809 名無しさん@ピンキー 2024/07/25(木) 22:22:09.78
言った言ってないをエビデンスとは言わない

相手が未来と言いだした証拠の否定ができないエビデンスの意味もわからない負け犬
58日連続逃亡中wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0534名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 01:47:05.45ID:xL9uzkul
相手が未来と言い出した事実がないんだけど
あるならそれをコピペしなよって話
「ある」ことの証明は簡単なんだって何度言われたら…
0535名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 02:19:36.15ID:hS6gitVe
>>534
504 名無しさん@ピンキー 2024/07/13(土) 00:16:44.63
>>491
自身の読解力のなさを相手が安価つけないせいに
押し付けて論破されててワロタwww

お前↑これ>>490>>491を論破してるって言ってんだぞwww
これをどう言い訳すんのか楽しみだなwwww
お前はもう論破されているwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www

何度も出てて悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0536名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 05:51:35.06ID:9KMALqk1
490にはそんなこと全く書かれてないけど
脳内で勝手に変換しちゃったという話ね!
誤読しやすい論破の脳だから仕方ないけどwww
0537名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 11:23:59.31ID:hS6gitVe
>>536
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wが
誰宛てかもわからないアホは黙っていようなwww
むしろそれしかいってないからwはいバカーww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0538名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 13:30:01.54ID:oQMXrSq5
409は引用で304が論破されてるだけなのに491ガーとか号泣してんだよなwww

0303名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:13:18.33ID:D0/VpfU2
ミスすると自供した奴のレスの信憑性www

0304名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:25:27.19ID:r10Jh14t
>>303
まぁそう言ってやるなよw
論破は誰にでもある
大事なのは認めて前に進むことだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w

0305名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 19:29:01.03ID:D0/VpfU2
イヤ
お前に言ってんだけどw
0539名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 13:57:12.17ID:hS6gitVe
>>538
>>537
論破されたことを何回言っても論破されてない事にはなんないけどwww
論破されて悔しいからって荒らしやめたらww
0540名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 14:00:29.73ID:hS6gitVe
>>538
409 名無しさん@ピンキー 2024/07/08(月) 20:18:50.84
>>405
まいった?

脳内で490だと思ってたけど409はこれですけどwwwもう自分で何言ってるかわかってないだろwwwハライテーwww
0541名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 14:27:55.04ID:VASKrzKz
>>960
> 書いたの俺じゃないし、491を論破してる要素ゼロだなw

>>961
> >>960
> だからそう言ってんだけどwww


ご苦労さまでしたーw
0542名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 15:17:29.42ID:M3ZHPB85
>>541
こんなあからさまな切り取りするほど悔しかったかー
無茶苦茶効いててはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0543名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 15:32:46.53ID:XPBfAbWm
>>960
> 491を論破してる要素ゼロだなw

>>961
> >>960
> だからそう言ってんだけどwww


論破くーんw
0544名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 15:35:04.19ID:M3ZHPB85
>>543
バカ過ぎてわかってねーけど悪質な切り抜きは誹謗中傷だからなーw
自分が犯罪者なのは理解しとけよなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0545名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 15:50:57.63ID:M3ZHPB85
※ 誹謗中傷とは、悪口や根拠のない嘘等を言って、他人を傷つけたりする行為です。インターネット上で誹謗中傷の書き込みをすれば、内容によって名誉毀損罪や侮辱罪等の刑事責任を問われる場合があります。

はいギル“テ“ィ“ィ“ィ“ィ“ほんとどうすんのお前w
0546名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 16:18:57.30ID:XPBfAbWm
>>960
> 491を論破してる要素ゼロだなw

>>961
> >>960
> だからそう言ってんだけどwww


これのどこが誹謗や中傷になるんだ??
単にわかりやすくまとめただけなのに

さらにいつもの間違った辞書引用w
0548名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 17:31:23.62ID:XPBfAbWm
疲弊しちゃった論破が
これまでのトンデモな主張を取り下げた流れを
シンプルにまとめただけですよ
0549名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 17:37:02.36ID:M3ZHPB85
>>548
はいダウトw
490が491を未来を論破してるとした証拠なのに490が491を論破してないという話にすり替えてる
そりゃそうだろwお前が論破してないのは前提だよw
はい証明完了Q.E.D世の中そんなに甘くねーぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0550名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 17:53:59.87ID:XPBfAbWm
491を論破してる要素ゼロってのを
「だからそう言ってんだ」って認めちゃったのは論破自身だからなあwww
0551名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 17:59:52.71ID:M3ZHPB85
>>550
はあーお前ほんとにバカだなwww
だからそう言ってるし問題はそこじゃねーんだよアホww
すり替えてるのが問題つってんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0552名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 18:03:46.20ID:XPBfAbWm
> 490が491を未来を論破してるとした

こんな助詞づかいのメチャクチャな文章書いてるんだし、もう諦めなよwww
自分ではこれで意味が伝わると思ってるの??
0553名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 18:05:32.43ID:XPBfAbWm
前から日本語について能力が低いのは知ってるけどさ、
それじゃ論理の通った文章を書くのなんて無理なんだよw
0554名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 18:22:33.28ID:M3ZHPB85
>>552-553
そらおめーだよw
犯罪者がよw
話題逸らししてる時点で終わりだよアホw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0555名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 19:13:00.61ID:XPBfAbWm
もう限界のコピペモードw
0556名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 19:25:48.65ID:ihMnCDSA
【悲報】頼みの綱だった491が自らの自爆で崩壊
0557名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 19:38:09.97ID:4PO8luIt
(自称)論破爺から自爆爺に
0559名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 20:34:22.11ID:4CyebjhI
自爆霊w
0560名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 21:52:52.48ID:nw7AkcRx
>>558
泣いてるの?
0561名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 22:19:39.00ID:EV8D7dMv
>>560
泣くのは誹謗中傷してるお前の保護者だろw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0562名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 23:13:53.54ID:tzZyLVeu
自爆後、散ったバラバラの部位が語り続けるw
0563名無しさん@ピンキー2024/09/21(土) 23:44:02.27ID:hS6gitVe
>>562
ねつ造してまで自爆したと思いたいのはわかったよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0564名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 00:17:59.29ID:3mZx1dCU
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
65日連続論破完了www
0565名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 00:33:27.08ID:LsovcQ10
>>564
0809 名無しさん@ピンキー 2024/07/25(木) 22:22:09.78
言った言ってないをエビデンスとは言わない

相手が未来と言いだした証拠の否定ができないエビデンスの意味もわからない負け犬
59日連続論破完了wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
0566名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 01:43:04.48ID:pUl7Oixt
論破は真の負け犬
0567名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 02:54:26.56ID:LsovcQ10
>>566
論破されて悔しいのはわかるけど何の根拠もなく言い掛かりつけんなっつうんだよ犯罪者がよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0568名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 13:09:08.90ID:SC7zow38
>>567
相手が未来と言い出した証拠を出せてない
0570名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 14:39:40.15ID:mLoE1GOI
>>568-569
出てるからこそねつ造してまで逃げたかったわけでw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0571名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 14:49:05.07ID:pUl7Oixt
素直に認めたんですし、無理しなくていいですよ
コピペするのも疲れるでしょ?
0572名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 15:12:10.48ID:LsovcQ10
>>571
お前が逮捕されるまでは続けるよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0574名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 15:46:52.22ID:LsovcQ10
>>573
証拠でっち上げまで来てんだからいけんじゃない?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0575名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 15:55:03.22ID:pUl7Oixt
あいかわらずにほんごへたですね
こういうしんぷるなのはかけるみたいだけど


>>960
> 491を論破してる要素ゼロだなw

>>961
> >>960
> だからそう言ってんだけどwww
0576名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 16:20:05.71ID:LsovcQ10
>>575
そりゃまお前が論破した事はないからなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0578名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 16:40:58.53ID:LsovcQ10
>>577
未来を論破したと豪語した事を後悔してるのは伝わったよw
犯罪に手を染めてでも誤魔化してくるくらいだもんなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0581名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 19:32:54.51ID:jIBElHes
>>578
そもそも

安価ついてないレスを
誤読して論破されただけなのを

未来だの言ってさらに傷口広げて未だに反論できてないだけなんだよなwww
0583名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 20:44:33.49ID:LsovcQ10
>>580-582
それで論破されたからしょうもない証拠でっち上げてまで逃げたんだろがよww
もう忘れたのか鶏野郎がwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0584名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 20:50:45.07ID:pUl7Oixt
発言のわかりやすい要約をでっち上げにしたがる論破
もう認めたんだし、今頃そんな言いがかりなんて遅いだろw
0585名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 21:37:05.87ID:LsovcQ10
>>584
それで論破されたからしょうもない証拠でっち上げてまで逃げたんだろがよww
もう忘れたのか鶏野郎がwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0586名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 21:53:45.83ID:xGyKuzQC
論破され苦しくなると
お得意のコピペレス連投www
0587名無しさん@ピンキー2024/09/22(日) 22:06:29.08ID:LsovcQ10
>>586
コピペで済まされる自分を恥じろよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0589名無しさん@ピンキー2024/09/23(月) 00:19:31.97ID:6e50N+Cs
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
66日連続逃亡中www
0591名無しさん@ピンキー2024/09/23(月) 00:44:36.91ID:V2c8VjFE
>>589
エビデンスの意味わかってないのに気付いてないの最高にはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0593名無しさん@ピンキー2024/09/23(月) 12:19:06.70ID:V2c8VjFE
>>592
今さら論破されたコピペ張ってどうしちゃったのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0594名無しさん@ピンキー2024/09/23(月) 12:52:22.02ID:Wbxw1Jc+
>>593
コピペ張るってなんですかぁwww
貼らずに張るんですかぁwww

ハイ論破www
0595名無しさん@ピンキー2024/09/23(月) 13:12:22.47ID:V2c8VjFE
>>594
実際ぐうの音も出てないやんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0596名無しさん@ピンキー2024/09/23(月) 13:52:04.18ID:dv/IYfmN
>>960
> 491を論破してる要素ゼロだなw

>>961
> >>960
> だからそう言ってんだけどwww

認めたのは論破自身だからなあ
0597名無しさん@ピンキー2024/09/23(月) 14:05:20.36ID:V2c8VjFE
>>596
490が491を論破してないのは当然なんだよなあwww
そもそもそんな話してねーしよwwwそんな当然の事を言ってもお前が論破された事は覆らんぞwww悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0598名無しさん@ピンキー2024/09/23(月) 19:27:47.31ID:CU9vXH6K
>>595
どうされましたかぁwww
論破されて反論できないんですかぁwww

張るってなんですかぁwww
0599名無しさん@ピンキー2024/09/23(月) 19:40:26.50ID:V2c8VjFE
>>598
>>597
お前が過去に論破されてどうするのwww
別口で俺が証明してしまったwww
過去から論破するのはこうするんだよバーカwww
出来もしねーこと言うんじゃねえよハゲがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0600名無しさん@ピンキー2024/09/23(月) 20:43:29.27ID:cxeOzW1J
認めちゃってから言い訳もさらに弱くなってるね
0602名無しさん@ピンキー2024/09/23(月) 21:51:57.20ID:5qnwdADx
>>599
答えられないの?

張るってなんですかぁwww
0604名無しさん@ピンキー2024/09/24(火) 00:17:30.59ID:lbMcQcb6
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
67日連続敗北確定www
0607名無しさん@ピンキー2024/09/24(火) 03:52:03.83ID:k5evRENU
相手が未来と言い出したって部分をコピペするだけで良いんだけど
なぜやらないの?

あ、元々ないからか!
0608名無しさん@ピンキー2024/09/24(火) 11:29:10.99ID:4OV2eX4+
>>607
毎回出てるよww
論破されてるからしょうもない証拠ねつ造してまで逃げたかった無様なログまで残ってるよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0610名無しさん@ピンキー2024/09/24(火) 12:32:09.14ID:Nua5FtBJ
>>608
毎回www

一度でもいいから再提示頼んだぞwww
0611名無しさん@ピンキー2024/09/24(火) 12:43:32.89ID:4OV2eX4+
>>609-610
それはもう論破されまくってるでしょおじいさんw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0613名無しさん@ピンキー2024/09/24(火) 19:35:20.67ID:Guztm6z0
>>611
出せてないと散々論破されてるよな
0614名無しさん@ピンキー2024/09/24(火) 21:51:49.89ID:lxujoaBA
とうとう逃げたか
0615名無しさん@ピンキー2024/09/24(火) 23:05:54.74ID:nMqruBAg
>>613
それはもう論破されまくってるでしょおじいさんw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0616名無しさん@ピンキー2024/09/25(水) 00:17:40.77ID:qPRsAZMJ
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
68日連続論破完了www
0617名無しさん@ピンキー2024/09/25(水) 00:52:27.92ID:PmSxTVVw
>>616
エビデンスは言った言ってないをエビデンスとは言わないってそれずっと言われてるからwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0618名無しさん@ピンキー2024/09/25(水) 12:32:51.77ID:fbNpHCsj
>>617
証拠ですけど?

再提示っと
相手が未来と言い出した証拠の提示はよ
0620名無しさん@ピンキー2024/09/25(水) 13:29:04.12ID:PmSxTVVw
>>618
言った言わないをエビデンスとは言わない
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0621名無しさん@ピンキー2024/09/25(水) 19:36:02.42ID:iN2PhYQZ
と誤魔化して

相手が未来と言い出した証拠だせないの?
0622名無しさん@ピンキー2024/09/25(水) 20:02:47.22ID:guDEeP9/
>>621
そもそも定義がおかしいって話だからなwww
頭悪すぎなんですけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0623名無しさん@ピンキー2024/09/25(水) 21:51:09.35ID:tV8e2c3D
お得意の論点ずらし逃亡
0624名無しさん@ピンキー2024/09/25(水) 23:31:43.31ID:guDEeP9/
>>623
エビデンスの定義の話してんのに未来だなんだと頭狂ってんだろがよwww
これが論点ずらしじゃなきゃなんなんだよwww
でも仕方ないよな毎回論破されるもんなお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0625名無しさん@ピンキー2024/09/26(木) 00:17:18.35ID:koZaPhhf
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
69日連続逃亡中www
0626名無しさん@ピンキー2024/09/26(木) 07:17:32.26ID:GN4hcKX7
>>625
言った言わないをエビデンスとは言わない
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0627名無しさん@ピンキー2024/09/26(木) 12:35:13.95ID:5B1CR1is
>>626

相手が言い出した証拠の提示は
できないまま変わらないんですねwww
0628名無しさん@ピンキー2024/09/26(木) 12:51:43.04ID:gzuaakrR
>>627
逃げる前にとりあえず謝ってくれる?
お前には屈辱だろうが仕方ないよねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0629名無しさん@ピンキー2024/09/26(木) 14:40:47.62ID:jvCwYo63
>>627が謝ったところで論破には証拠の提示はできないよな?
ないんだからw
0630名無しさん@ピンキー2024/09/26(木) 14:54:45.67ID:7Xu0e5hg
>>629
は?あるけどwww
え出さなきゃわからんのお前www

エビデンス(evidence)とは、「証拠」「根拠」「裏付け」「形跡」といった意味を持つ言葉です。 例えば、意見を述べる時に個人の感想や不確かな憶測ではないことを示す「裏付け」となる客観的事実をエビデンスと呼びます。

どうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0632名無しさん@ピンキー2024/09/26(木) 19:36:00.58ID:2Mb+tdSr
>>630
つまり証拠の証拠ってことかw

出してもわらんとwww
相手が未来と言い出した証拠の提示はよwww
0633名無しさん@ピンキー2024/09/26(木) 19:38:16.21ID:GN4hcKX7
>>632
いやそもそもお前がエビデンスの意味をわかってないって話なんすけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0634名無しさん@ピンキー2024/09/26(木) 21:54:22.88ID:n+iYq2Ek
>>633
頼みの綱のごまかしワード

エビデンス

結局相手が未来といい出した証拠は出せませんww
結局相手が未来といい出した「エビデンス」は出せませんww
0635名無しさん@ピンキー2024/09/26(木) 22:32:51.38ID:0hzOLOxE
>>634
>>633
俺は過去からお前を論破しとるぞwww小卒はこれがしたかったんだろ?
小卒wwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0636名無しさん@ピンキー2024/09/27(金) 00:19:08.51ID:QUmAJhFY
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
70日連続敗北確定www
0637名無しさん@ピンキー2024/09/27(金) 00:34:46.98ID:uPMovzAn
>>636
エビデンスの意味調べてから書いたほうがいいぞ小卒www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0638名無しさん@ピンキー2024/09/27(金) 07:49:09.23ID:2bSssGH6
またズレた辞書貼りか?w
実際にはその前に論破の恥ずかしい誤読があったってだけの話だよなwww
0639名無しさん@ピンキー2024/09/27(金) 08:12:46.93ID:DLWKYY8j
>>638
エビデンスの意味わかってないから調べてから書けって言ってるだけなのにwww
悔しいのうwww学が無いから話題逸らししか出来ないのうwww
誤読してるのはお前だったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0640名無しさん@ピンキー2024/09/27(金) 08:59:14.24ID:+K1OGAHY
浅はかな誤読論破さん、乙です
0641名無しさん@ピンキー2024/09/27(金) 09:20:38.39ID:4AqtyeRV
>>640
モノ知らんのは悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0642名無しさん@ピンキー2024/09/27(金) 14:04:39.17ID:/15EBZI0
ものを知らなくて学がない論破が書くとおもろしろいな
0643名無しさん@ピンキー2024/09/27(金) 15:35:57.11ID:4AqtyeRV
>>642
エビデンスの意味も知らないお前ってなんなんだろうなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0644名無しさん@ピンキー2024/09/27(金) 15:36:02.91ID:YgIZZRab
相手が未来と言い出した証拠を出さないから
話題をすり替えたいんだろうな
0645名無しさん@ピンキー2024/09/27(金) 16:01:31.41ID:4AqtyeRV
>>644
相手が未来と言い出してない証拠を出せないから
話題をすり替えたいんだろうな

これを悪魔の証明だと思ってたのが笑えるwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0646名無しさん@ピンキー2024/09/27(金) 19:18:47.10ID:itAsN4fR
>>645
言い出してない証拠

言い出したことを出せない
0648名無しさん@ピンキー2024/09/28(土) 00:16:11.58ID:oK2NOFzA
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
71日連続論破完了www
0649名無しさん@ピンキー2024/09/28(土) 02:24:16.67ID:yf5v3vSS
>>648
エビデンスの意味もわからないのはそのまま行くらしいwww
そりゃそうだよなw認めちゃったら恥ずかしいもんなwww
認めようが認めまいが結局間違ってる事に変わりないのになwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0651名無しさん@ピンキー2024/09/28(土) 10:30:10.96ID:yf5v3vSS
>>650
話題逸らしは論破された証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0652名無しさん@ピンキー2024/09/28(土) 11:29:20.22ID:UaSOg5fX
お前は証拠出せないってネタ引っ張るだけやん
0653名無しさん@ピンキー2024/09/28(土) 11:53:17.28ID:yf5v3vSS
>>652
よーく考えてみwwwそれお前だからwww
言いたいことは出てるってネタ引っ張ってるだろwww
論破された相手に添削されるって屈辱どころの騒ぎじゃないなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0654名無しさん@ピンキー2024/09/28(土) 12:00:37.95ID:bQIvG7Vh
>>653
じゃあ
相手が未来と言い出した証拠サクッとはよ
0656名無しさん@ピンキー2024/09/28(土) 19:39:10.49ID:7oiPTEpK
当初から
相手が未来と言い出したか

なんだけどなwww

勝てないから論点ずらしたことにしたいんだろうな

その証拠すら出せないだろうけどwww
0657名無しさん@ピンキー2024/09/28(土) 19:50:19.38ID:yf5v3vSS
>>656
エビデンス誤用してるから言葉の意味がわかってないねって言ってるだけなんだけどwww
話題逸らしは論破された証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0658名無しさん@ピンキー2024/09/28(土) 19:54:32.98ID:Ar+PLmBH
>>657
言葉の意味がわかってないとか、誤読の達人である論破が言うのは笑える
0659名無しさん@ピンキー2024/09/28(土) 20:26:11.97ID:yf5v3vSS
>>658
誤読してんのも言葉の意味がわかってないエビデンスありますけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0660名無しさん@ピンキー2024/09/28(土) 21:07:46.74ID:zIEY8ZP8
もう辛いんですぅぅ…
0661名無しさん@ピンキー2024/09/28(土) 21:21:06.06ID:yf5v3vSS
>>660
同じこと書くほど辛かったのかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0662名無しさん@ピンキー2024/09/28(土) 21:52:19.02ID:VzQd16Zp
とりあえず逃げてないで

相手が未来と言いだした証拠だそうか?
0663名無しさん@ピンキー2024/09/28(土) 22:02:58.40ID:yf5v3vSS
>>662
話題逸らしは論破された証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0664名無しさん@ピンキー2024/09/29(日) 00:17:12.63ID:8VzlOX1q
690 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/19(金) 21:52:26.34 ID:gAOH26Ya
>>686

未来と言い出した証拠のエビデンスは?
コピペしたやったという箇所に未来と言った記載ないけど

相手が未来と言いだした証拠の提示ができない負け犬
72日連続逃亡中www
0665名無しさん@ピンキー2024/09/29(日) 01:23:52.44ID:Erjl28LQ
>>664
エビデンスの意味もわからないのはそのまま行くらしいwww
そりゃそうだよなw認めちゃったら恥ずかしいもんなwww
認めようが認めまいが結局間違ってる事に変わりないのになwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況