【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 35
>>307
東京熱の今井さんはリアル種付けマシンに見えたね
本当に好みの♀には覆いかぶさって奥にドクドク出してた
セミリタイアした方がいいかも 種を注入する機械(男優)に
生む機械(女優)という
動物としての本能を体現していたあの頃
まさかその時代がAV表現のピークとは思わなかった とにかく今井さんは変なテーマ作品ではなくオーソドックスな絡みも見たい。
偽中出しはいらん。 過去に集めた問答無用の動画で抜いてた
今井さんがドクドク中に出してるシーンは抜ける H4610とかで顔にモザイク掛かっててもクンニ時の口元で今井さんとすぐわかるのが流石だわw 今井氏のAV初出演作はなんだろう?
某男優まとめサイトで一番古いのは、「美女とブ男 2 南波杏」みたいだが そんな物件、そもそも手放す方がおかしいやろでスルー案件 1.自分でマネーリテラシーが高いと思っている人
2.発信力のある有名人相手に悪どい手法で困難な物件を売りつけてこないだろうと考えている人
3.スムーズにキャッシュを用意できる人
俺が販売の難しい、所有してても利回りの良くない物件を誰かに売りつけるとしたら上記に当てはまる人物に買ってもらえるよう動くね
これは詐欺ではない >>13
昔、監督が演技でなく本気のレ○プもの撮りたいと言って
撮影と言わずに女優を拉致しようとしたら、本気で抵抗されて
女優が頭を打って血を流して撮影中止になったと、ブログに書いて
同業者がやんわり否定しても、本当のことと書いて
それをわざわざ書くアホを現場は使いたくないだろ >>322
情報サンクス
そういえば、ドグマの二村ヒトシ監督の痴女系作品にも多数出ていたのを思い出しました >>273
これ見たが、女優が淡白な感じでイマイチだったな。 昨日また東京熱時代の今井さんの種付けシーン(対 藤代まゆ)で抜いてました
今井さんは半中半外より身勝手な種付けプレスに限る 最初に東熱を知った頃は後ろで女優を抱える役の人だと思っててサーセン!
武丸パイセン!サーセン! 捜査官系のやつは君島みおのやつはよかった。最後に正常位からのパイズリからの顔に届く一撃でまさに今井さんここにあり。 また生配信やってくれないかな
ハメ撮りやったり面白かった記憶がある 渚ひかりのアイポケオタサーの作品で我慢出来なくて畳まで暴発させるシーン好き >>287
金髪の外道デブDQNっぽさがあってよかったな
>>341
ケブ丸親方 >>322
汁男優時代と言われてるのは
「ドリームガール001 海野真珠」
「ドリームガール002 月野しずく」
「精子泥棒 nao.」
「使い捨てM奴隷4 逢乃うさぎ」
は観たことある。他にないかなぁ? 毛豚とは絶対絡まないと言った女優っていたような気がするんだけれど 三上でしたっけ 三上は絡んでるよ
仲村みうと絡んでるのは見たこと無い 三上悠亜は一回絡んで二度と見なかったからきっとNG出したんでしょ
杉浦勃起とも一回のみだし チンコの皮被ったまましゃぶらせたりお掃除させるのが個人的に高評価 体育館みたいなところで毛豚が女の子を犯していて
それを囲むように女の子たちが見学している作品のタイトルを忘れてしまったので教えてください >>360
イエローズ vol.6 体育館で大乱交 1
ちなみにこれは中出しだけど、東京熱では同じ女優(n0081加額理香)に顔射 ニセ中出しモノだと思って敬遠してた作品だけど
たまに中田さんが大量に顔射ぶっ放してるのがあるから油断ならない >>367
あるあるだな。
ジャケ写真にヒントがあるかどうかだな。 >>363
数日前からこのサンプルで抜いてる
早く本編見たい 数日前希志あいのモザイク破壊みてたら、森林、田渕って出て3人目に毛豚らしき身体をした奴が出てきたんだけど、首から上は一切映さずフェラだけで終わった。毛豚って顔写しNGなの? >>373
2回とも顔射してるんかな
まぁケビーなら不可能ではないが >>374
布団の中で寝取られ続けたわたし… 彼氏のすぐ側で巨漢先輩の馬乗り密着性交に背徳イキした2泊3日の卒業旅行 架乃ゆら
押し入れの中でやってるシーンで、腹射で顔までぶっかかってる >>373
サンプルだけでもめっちゃベロチューかましてるね
羨ましい ニコ生やってる時に聞いたけど
女優全員に惚れてるとか言って
ビジネストークしてた ファンタジーを守るタイプなんだね
星の数ほど共演してるんだからそのうちヴァギナ具合が良かった3人とかを発表してもカドは勃たないと思うのに ホストと同じで
姫に嫌われたら仕事にならないのだろう >>383
インタビューないよねニコ生とかやってたのか
明らかに興奮してる作品あったら教えてほしい
宇都宮しをん戦とか与田りん戦は2〜3発連続があったね YouTubeでインタビュー動画あったくらいか。
あと与田戦のやつって連続に見せてる風にしてるだけで、実際は偽物入れ替えかな? >>389
やっぱり入れ替えなのかな・・・
お気に入りかと思ったけどやっぱり違うか Rioのものすごい顔射とか良かったな
汗だくでがっついてベロチューして大量顔射
一時期は一撃顔射モノシリーズ多かったから毎月のようにトップ女優と絡んでたし興奮した絡みもいっぱいあるんだろうな >>390
宇都宮しをんも入れ替えてるね
2発目は毛豚じゃない >>391
えーしをん戦まさかの入れ替えだったのか!
皆さん詳しいですね勉強になります・・・
Rio懐かしいね観てみようかな >>398
あの黒Tは拘束具なんだよ。
あふれでる魔闘気が漏れるのを防いでる