爆乳AV女優を語ろう Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆乳風俗で稼いでトップヲタやってたとか書かれてたよな 知り合いに爆乳風俗嬢がいるのでエロいなーって見てるけど
顔見知りの店に行く訳にも行かなくて悶々とする >>183
熟女系はフォローしてないから助かるわ
て言うか新人情報はこのスレで得てる >>188
俺も知り合いに爆乳グラドルいて雑誌に載ったよって渡されたエロ雑誌でAVに目覚めたわ
波風きらと杏美月がスタート >>164
殴ったね(乳ビンタ)
2度もブッた(乳ビンタ) 学生の頃バチェラーって洋物雑誌に夢中になってたから、今でもバチェラーって聞くと超乳外人を連想する >>192
ここに来ている人間の9割くらいそうじゃねぇかな? さすがにどんなものか知っとるが
恋愛リアリティショーの何が面白いのかわからん
昔はあいのり見てたこともあったけどさ トップテンメイトが大好きでした。みずしまちはるとか あいのりは見てたしバチェラーはどっちも知ってるけどどっちも見たことはない
世代が違う 来月めぼしいのは田野憂とHimariの新作あたりか トップテンメイトとギャルズディーとバチェラーは買ってた
ギャルズディーがぽろ〜んになってからも何回か買った
本当にデカップに載ってた高槻彰のインタビューコーナー単行本にすればいいのに
嘘ばっかりだから単行本にできない? 新田雪のサンプル見たんだけど腹にあるシミみたいなの何?
教えてエロいひと 昔家にあって隠れて見てたH本、月刊Don'tだと思うんだけど、たまにあの号見たいなと思う。
多分今見たら全然大したことないんだろうけど 笹本ゆういいな 乳輪の色がちょっと濃いのがマイナスだがそれ以外は最高 五条さんはどうなの
なんか表情からやる気なさそうな感じがするのだが >>209
妊婦みたいな乳輪色は俺は微妙なんだよな・・やっぱ薄いピンク色じゃないと 笹本ゆうBoinBoxで見てみたいけどSOD専属なのかね >>205
田野憂はわりとワイ的には当たりやったぞ
安齋らら以来の逸材や >>46
板野友美も一時爆乳だったやん
こいつも抜いたら普通の子になってた 本真ゆり映像だとそこまで色気感じない
実物はめっちゃエロいんだろうな SDNだろ?AKBグループの20後半くらいのお姉さん版みたいな
芹那がバラエティ出ててSDNはそこまで人気なかったような 風吹ケイがこっちの世界にきてたらどんなに素晴らしかっただろうか やっぱりグラビア乳の最高峰は夏目理緒、松金洋子だよ
何度も言うよ残さず言うよ 本真さんてあえぎが
ぅーん?おぉーん?
ばっかじゃね? 俺も神楽が1番おっぱいブルンブルン揺らしてる作品知りたい
正常位か騎乗位で 本真ゆり昔から好きだわ
若干サイズが物足りないとはいえ下品な乳輪、色黒の肌、エキゾチックな顔立ちと100点満点中2690点のクオリティ えまきかんな時代からおかずにしてた人がうらやましい 今思えばキャットウォークポイズンって凄かったな
鈴香音色とか最高だった 鈴村いろは復活しねえかな
俺はあの顔も嫌いじゃなかったんだ キャットウォークポイズンの意味は全くわからんが出てる女優の質は高かった記憶 missav.liを代用に
ミラーなのかパクリなのかしらんけど ■iPhone/iPad
ホーム画面から「設定」アプリ→「Wi-Fi」→接続中のWi-Fiの横のiアイコン→
「DNSを構成」→「自動」から「手動」に変更→「DNSサーバを追加」
新しいDNSサーバーとして「1.1.1.1」入力→完了
■Microsoft Edge
右上の「…」クリック→「設定」→「プライバシー、検索、サービス」→
「セキュアDNSの使用」をオン→「カスタム」
DNSプロバイダのリストから「1.1.1.1」を入力&保存
もしくはリストから「Cloudflare(1.1.1.1)」を選択
■Google Chrome
右上の「…」クリックし→「設定」→「プライバシーとセキュリティ」→「セキュリティ」→
「セキュアDNSの使用」をオン→「カスタム」→「カスタムプロバイダを指定」を選択して「1.1.1.1」と入力
もしくはリストから「Cloudflare(1.1.1.1)」を選択
[補足]
Cloudflareは世界ではクッソ有名なCDNサービス提供会社でAmazonがやってるAWS等の競合会社だから安心しろ。 >>239
あんま揺れないんよなあ
バインバイン揺らせる乳質だとは思うんだけど、
身体がついていけてないというか体幹が鍛えられてないというか >>250
ゴリラタヌキ系だろ?
根本はるみ、恵けい、さくら悠とか肩幅もガッチリした感じの たぬき
恵けい、大島あいる、竹内のぞみ
ゴリラ
さくら悠、根本はるみ
か?タイプ的にはガッチリして肩幅広い
爆乳ってことでは似てるが ゴリラ肩幅がガッチリしてる
たぬきポッチャリしてる
どちらも乳はでかいがスリムではない的な >>266
書き込む場所を間違えました。
無視してください。すいませんでした。 可愛いゴリラ爆乳は葉山くみこしか考えられない
未だに代用出来る女優出て来ないわ 武田怜香の各々の作品から騎乗位だけ8分割再生とかして抜いてるけど最高
釣鐘おっぱいはやはり激しい騎乗位で映えるわ さくら悠、仁科百華みたいないい意味で品のない爆乳
最近おらん たまにニューハーフみたいに見える時があるけど、最近になってまた雪染ちなを一軍入りさせている 最近はあまりTVでも観ないけど辺境の部族の女性でたまにパンパンに張り出した爆乳がいてそれでムラムラした時に葉山くみこで抜いてたのよね
原始的な形のおっぱいというかあの下向きに飛び出してるのが好き ゴリラと部族をオーバーラップさせると葉山くみこが出てくる 有岡みうってハーフかクォーターなんだっけ?イマイチ興奮出来ないんだよな
葉山くみこはフル勃起する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています