女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2455853
残念ながら別の1本にも出てるけどそっちは駄作なんだよな 黒髪ショートJKがトイレで立ちバックレイプされるやつ
時間と共に悲鳴が喘ぎに変わって最高だった マグナム師匠だっけ?ワイプ扱いのほうが表情捉えてていいのに〜・・・と思う今日この頃 >>9
あれはしゃべりすぎてて萎える。
ちんこだけで淡々と責め続けてほしい >>8
挿入は7:00から、イキ方は9:17に壁を叩いて仰け反り「イク、イク、イク」
5:02と6:10にキスされて嫌なのに声が漏れる感じ方も好き
https://www.tokyomotion.net/video/1528399 寝バックにあった
3 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/23(日) 12:03:50.34 ID:ieDRuU6c
有名なやつだが
4007044
3899281
4158244
4297519 >>11
ガチな日本国内のレイプ動画観たい
海外はよくギャングやらのあるが殺したりグロいだけで嫌だ >>20
チンコデカくね?気のせいか?太さは自分のと同じだと思うが長さもあるように思える
女は濡れてなくて痛そう 白人の女なんかは逆にこんなん入れたら痛いだろってサイズの黒人の竿でもガンガン腰振ってて凄いよな
日本でも平気の女居るだろうけど痛がるこの方が多いだろう
人種の差なんだろうか アナルの感じ見ても白人の肌はよく広がるからな
骨盤が開いてるんだろうね 硬さも違うって言うよね
日本人の硬さだと耐えられないけど、デカくてもグニャグニャならいけるとか 白人黒人のは柔らかいから、アナルに入れてもいけるって聞いた わっかりやすい偽乳にする気持ちが分からんのよなぁ
若い世代にとっての整形とかと同じで別に画すことでもないって認識なんだろうか >>34
検索する能力がないんです。無能な私のために教えて下さい。 >>35
動画にある文字列はなんのためにあると思ってんだ >>36
ありがとう。肩甲骨とケツしか見てなかった >>12
>>11はレイプ盗撮 犯罪ビデオ烈伝 其ノ一というAVですね >>32
思うんだけどさ、バックって空気入るしあんまし気持ち良くないんだけど俺だけ? >>48 バックは女の子の身体とか相性によると思う、めちゃくちゃ具合いい子もいれば全然引っ掛かりない子もいるし、前付きだとそもそも動きにくい いつもぽちゃブサカワを求めてるんだけど、4406627を見て心が洗われた。たまにはリセットも必要だなw
個人的には絡みよりキスの時の表情が最高だった。 >>51
人生で良かったヤツ1~2割しかいねえよもう35になるわ あと女は手マンするとスッカスッカになって
締まり悪くなると思う バックで空気入るとかやってりゃわかるだろ
相手のせいにして自分が短いとか考えないのな
そもそも出し入れに何故抜きながらやってんだよ
ド下手というか童貞以下だろ そして寝バック以外は文学みたいなもんだ
寝バックこそ正しい正統な種付ポジ
寝バックをしながら生命の誕生と家族計画について吟味する >>63
自称プロテクニシャン笑 さん「どうしてるの?」 >>73
ついさっき見返して書き込もうとしたらお前が書いてた
俺かよ >>74
本当だ一番使ってたのに
一時的なものだと信じたい どうも第三者から攻撃受けてるっぽいな
それが収まったら復帰するだろう
個人情報入れてるやつはご愁傷さま MissAVは児ポ認定されて国内アクセス不可になった
ChromeならVPN Surf(無料)で簡単に回避できる 新旧問わず作品の網羅が凄まじいよな
有料でもFANZAフルコースくらいしか代替がない
どのくらいの規模の組織が運営してんのかな 直リンで貼りまくってるバカがいるからいつかこうなると思ってたわ 寝バック+クリ弄りの体位あんま見ないけどなんでだろ
あれ嫌いな女いないぞ >>96
ちょとはあるなら良かった作品を教えろ下さい まぁ寝バックは女の子の顔もおっぱいも結合部も見えないし
映像としては弱いからじゃないかね FC2なんてそれっぽいのくさるほどあるからな
精査なんてせず報告あって確認してリスト入りって感じでしょ 月野江すい、みひな、有賀みなほ
他にお勧めな女優さんいたら教えてください
お願いしますお願いします >>102
最近の人なら
このスレではベタだが笹原麻未
あと遠山まき、松井日奈子 おしっこが止まらない〜!ってモザイク越しにも給水ホースが見えてるのは、見てる側の妄想力が試されているのか?w >>111
よく見たらホースの隣でチョロチョロしてるのさ イク時に目の焦点が定まらなくなるような天晴乃愛が、ルックスカラダ全て好きです FC2なつきちゃんとか東京ドームNo.1みたいな反応してくれたら
男はSEXしてて楽しいだろうなぁ >>118
FC2なつき って子のおすすめ番号教えて >>118
「早くオチンチンください!」
「もっと奥まで入れてください!」
「中に出してください!」
「中にたくさん出してほしい!」
ってヒィヒィ喘ぎながら言われんだからたまらんよね >>123
分かってるならそれを書いてあげるまでが仕事なんやで
>>122
3682680 FC2-PPV-4397306 【小悪魔美BODY×19歳の艶女】濃厚濃密プレー♡色んな事がはじめてのりりちゃん♡濃ゆい精液をたっぷり生中出し♡
https://tktube.com/ja/videos/240670/fc2-ppv-4397306-body-19/
どうやったら男こんなデカくなるんだ?長さと太さやべえ
女がズボズボやられてる感じがたまらん そいつデカいのはいいんだけど、ハメ撮りもSEX自体も下手というか
悉くツボを外してくるから萎えるんだよな・・・ 体質にもよるが汗、特に顔周りの汗の出具合を見ないと判別しにくいな
声の出方はかなりシャブ中っぽいが本当にキメてるともっとこう何というか
間延びして制御出来ない感じの声を上げるんだよ
個人差はあったけど大体みんなそうなる
プレイ前部の映像が少ないけど然程ハイテンションでもないしな 時間停止チャレンジ 時間をとめられる男(自称)VS超ビンカン女優
麗しのマネキン夫人
こういうの好き HIS-012 うちのAV面接はエロい
かなり古くて2005年くらいだと思うんだけど
これの中盤に出てくる三沢亮子って女がとんでもなくエロかった
どこまで本なのか分からんけど一人目除いて時代的に全編ガチの可能性もある
検索すれば見られるところでてくるはず >>128
これめちゃくちゃよかった
調べたらまだ出たばっかなんだな
早く次の作品出して欲しいわ >>138
モザイクでっか
女の子の喋り方といい
平成の雰囲気が漂ってますね av女優は黒人チンコでガチイキするって広告よく見かけるけどマジか? >>137
時間停止モノの傑作を教えてほしいです! 貧乳は感度がいいとかいいますが
感度良い貧乳女優ほとんど発見できません
貧乳のおすすめお願いします 古い作品ではアテナ映像のカメラテスト
二岡ゆりとか安佐神しおりなど
感度テストでトランプで縦シワなぞり ゲロで喜ぶのは特殊性癖じゃね?
なんでディープスロートで吐かせるんだろ
絶対吐かないほうか良いのに >>137
昔から思うんだけどこう言うのって実話なの? RPG風のも見たことあるけど、あれ異世界じゃないの? >>160
>>161
未だにこのネタ振ってくるクズいるんだな >>164
エロ探すのにビビってんなよ
突き進めよ 4483628
中の中〜上くらいの普通の大学生がイキまくってる blor-244で有賀みなほ初めて見た
気に入った >>170
たまらん。
コレクションに保存しました♥ >>145
紗々原ゆり
看護師モノのオムニバス作品で
「イッタいった」と何度もイカされる作品は良かった >>172
有賀みなほの作品といえば
白玉団子が出てくるバーテンダーの作品とか
デリバリーの客に田淵さんの作品とか
あとは温泉旅行でのだまし企画で露天風呂 肉付きは全く物足りないけれど、4493180のイク連呼には興奮した!表情もたまらん 犯された女が許容範囲を超える快楽を与えられて喘ぐのが好きなんだけどレイプ系自体が減って悲しい >>178
優秀だねこの娘
上の4483628とタメ張るじゃん
ここ最近の2トップだわ
でも、れいなが今までで一番良かったなぁ >>181
有名だと思うぞ
病的にイクような娘で初っ端に挿れただけでいきなりイクからな
ガチっぽいし、自分から舐めたいとかキモチイイ…キモチイイとか変態的に感じる娘でおすすめ >>184
れいな7人くらいおるからどれかわからん 配信系とかなんか馴染めなくてなぁ。こいつマジでドスケベなんかなあって子は配信系漁るしか無いんかなあ。八森わか菜とかちょっと期待したけど新作あんまし好みじゃなかった メンエスの子って他で見たことあるような気がするんだけど・・・全く思い出せないし手がかりもない。
あとはソムリエの手に委ねるしか。。。。 >>178
書こうと思ったら出てた
反応もいいけどパンツグチョグチョなのよき パンツグチョグチョより
クリトリス勃起マンジル流出する過程を見たいわ
パンツグチョグチョって偽マンジル仕込んでる可能性があるんじゃね 4482244
糸引いたマン汁垂らしながら立ち電マオナニーして、逝く時に濁ってドロッとした汁が更に溢れ出るのがいいな。 首から上が紅潮してガクブルしてるおすすめの作品ってある? みんなが忘れかけてるようで悲しいので、改めて2541849のバスガイドを・・・
彼女は他にもいくつかあるんだけど、このバスガイド設定のが一番好き >>193
ありがとうございます。初めて知りました。こんないい作品埋もれてたんですね。 >>191
いいね
4338962の子だな
人気出そう 生姦の気持ちよさを実感してるような3289737も好き >>198
これ脅されて回されてるように感じるんだよな
ガキが撮るガチな奴、そして北海道旭川みたいな事件に発展的なさ 精神まで被害者にならないようにそう振る舞ってるだけ >>198
こういうのは警察よりZ李のほうが早く解決しそう >>191
>>196
男のセックスもカメラワークも下手すぎてオナニーシーンが1番気持ち良さそう かなり古いけど、熟女倶楽部の優木美沙みたいなのがなかなか出てこないんだよな〜・・・あれ名作だと思うんだけど 年寄り世代が今後どんなにいい演技してから
ホテル暮らしたくなる気もなく幸せじゃないから分からん
でもまじでポンコツやったから
空港で突き飛ばされたから
https://i.imgur.com/woARu97.jpg 今や風間さんの次くらいのベテランだな
引退復帰繰り返したりもせず性格も非常に常識的な人
宗教的理由でAVやってます感がある 川上ゆうさんは女優達のリーダー的、業界の組合長的な貫禄がある 関西弁で「おめこ!おめこイイ〜!」と連呼する動画を探してます。
達人の皆様どうか御協力お願いいたしますm(_ _)m
(オマンコイイ〜はNGです) >>219
こういうのって自分のエロサイトとかXで小銭稼ぐためにやってんの? 過剰演技だとかわざとらしいとか批判されても、個人的には香月萌の白目イキは今でも一軍
なかなか超える子が出てこない・・・てか探せてないんだな
完全に個人的な好みの話だけどね 3人のギャル女優がでるAVで
3人目がガッツリ白目だったんだけど分かる人いる?
ギャルかどうかは怪しい 1727682 その他諸々名前や関連でも普通に探せる 一時期1023565の子にもドハマリしてたわ
他のも感じ方が好き >>229
サンクス
これ香月萌だったのね
関連で香月萌出てきてたけど別人だと思ってて全然気付かなかったわ >>234
「おちんちん大きくさせてごめんね」子供だから大丈夫だろうと女湯に一緒に入った甥っ子がおっぱいだらけの状況にフル勃起!慌てた叔母さんがこっそり抜いてくれました >>235
無能で申し訳ないのですが、該当シリーズ複数あり、人妻のスペックを教えて頂けないでしょうか 山手梨愛見たいな生き方する女優好きなんだが他にもいるかな?
素人女優問わず どんな生き方してるのか知ってるやつなんかおらんだろw >>237
悩むほどのシリーズ作じゃないだろと思ったけど、なんか同じ品番で3種類あるような感じかw
橘メアリーだよ >>240
ありがとう。あなたに心から感謝の射精。 結構声を出す子がイク時に急に静かになってその後ぐったりするのがいい FC2だったら親友の妹、レースクイーン、素人りさちゃんの人がいい
最近新作がない 白桃はな が好きなんだけど俺だけ?
疎いんだけど、こういう女優って他にいないのか教えてほしいわ 「こういう」が何を指すのかわからん
失踪癖ではないよな >>252
白桃はなは低い声でイクから好き
ポルチオ開発のやつが良かったな
美空みくはどう? 美空みくのイキっぷりいいよね
白桃はなはFANZAから消えてるけどこれもいい
https://i.imgur.com/llCK3Ew.jpeg モザイクいらねえよ素人さを求めてFC2PPV系かfantia系の割れを貼れよ 自分でやれ
そんなんだから同級生の中で一番落ちぶれてるんだぞ? レイプ物とか演技だとしても嫌がってるのは興奮できないわ
イラマとかも無理 ルックスの好みは分かれると思うけど、4434335は個人的にドストライクだったわ
フェラ褒められて“教えてもらいました”ってはにかみながら小声で答えるとかもうね、暴発しそうになるw
最近のフィニッシュはいつもこれ >>256
美空みく好きです。感じ方がガチで素晴らしい。
最近作品が出てない様だけど、どうしたんだろう? 気絶する素人動画みたいけど、ライブ配信の動画しか見つからない
あと、岡本あいの動画買おうか悩んでる >>265
おっぱいいじられていっきにギア上がるパターン大好き🤤 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として永久保存版認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希にも見えてくる。
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします』からの遥か斜め上をいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません』ときたもんだw
乗員片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だ。 ケモノたちの宴 罠に堕とされたエリートOL 狂い死にするほど犯●れて…。 近澤まゆみ >>280
フルないよな?Twitterが媒体のダウンローダーからだろ? それにしても黒人のチンポはなんであんなにバカでかいんだ? ちんこデカい男の慢心や傲慢は女性に嫌われがちだが大きなちんこそのものは憧れの対象なのだ 古川ほのかの名前を見かけた、別のスレでどこだか覚えてない。なかなかのヨガリ顔してたんで今さらだけどボチボチ見ていこうかなと思ってる。そういうの教えてくださいや >>291
普段見てるハメ撮りを汚い部屋としょぼいカメラにしたらこうなりそうな気がするけどね 最近のウーマナイザー信仰ヤメて欲しいわ
これさえあれば大丈夫みたいな使い方ばかりでアホかと sqte1419
ただしネットに出回ってる分は音ズレ有り 最近購入してきたAVを全部データベース化したんだけど、一番抜けるのは『美しい痴女の接吻とセックス 朝比奈ゆい』だったわ。
大昔のAVだけど、名作と言われてるだけはある。
中盤痴女役しなきゃダメなのに、感じ過ぎて演技できなくなり男優も興奮しているようでガンガンに攻めまくる展開は最高。
似たようなの知ってる人いたら教えて欲しいです。 昔の円光物なのかわかんないけど堪忍してーって言ってるやつわかる人いますか? >>187
メンエスの娘
4480355
もう一個あるけど番号わからん >>187
>>300
こちらですかね?
4493180
4473619
4480355 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1807238082519031809/pu/vid/avc1/320x568/sbjkiVLa1QYXCHZg.mp4?tag=12
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1810609280799973376/vid/avc1/1920x1080/__g91lO0XxTYmxse.mp4?tag=16
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1799754110570496000/vid/avc1/1920x1080/soVcgcceSiTvQKGq.mp4?tag=16
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1643202942139498496/pu/vid/320x568/xLYhaGANsWIvmrUB.mp4?tag=12
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1811777622793420800/pu/vid/avc1/320x568/h514YXWWyxqTypg0.mp4?tag=12
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1786383356705509376/pu/vid/avc1/480x270/Ol7k7gQj631o5jfC.mp4?tag=12 婆さんで勃つのもいるしデブで勃つのもいるし男で勃つのもいるし別にいいんじゃないの イキ方というかさ、正常位で挿れられてる女優が、男優の首や肩に手を回してると、イイ
心を許してるというか、「メスになってるな」と思う
両手掴まれてグイグイやられてるのよりグッとくる >>302
当然合意形成は成されているんだろうし
そういう作風なんだろうけど、どうしても
無理矢理感というか何と言うか。。。
俺はちょっとこういうのは無理かな 前に架乃ゆら好きだったから久しぶりに見たら随分元気な子になってたな。久しぶりに見たから気のせいか
まぁでも肉付きも良くなった感じでいいかな、と 古いトコだと白崎るみ
撮影してんのに快楽に没頭しすぎってくらい陶酔してるのがまぁ抜ける
当時の雑誌インタビューでは私のセックスは全部演技でイッたこともないとか語ってるけどドラマ部分の演技ド下手なくせにそこだけやたら名演技すぎだろこの嘘つきと童貞の僕は思ってる
https://br.spankbang.com/4glxc/video/shirasaki+rumi >私のセックスは全部演技でイッたこともない
プロ意識として言っちゃうのはどうかと思うけど
ほとんどの女優がそうだと思うよ 数年前ここで知った澪花を超えてくる女優が中々居ない… AV撮影の現場の裏側とか時々特集されるけど、皆さん冷静でシビアだよな 楪カレンちゃん良い
スペンス乳腺のとか最高
どの作品でも、やってる時の目付き顔付きたまらん
痴女的に責めてる時とゴリゴリに責められてる時
それぞれでエロい表情してヨダレ垂らしてて
精子がいくらあっても足りない 感度200倍 ゆっくりねっとり スローセックス6時間 周防ゆきこ
こういう表情がいいよね。また最近の作品はキスが少ないと思う
まっ、女優自体かわいくて◎なんだけどね 早く終わらせたいからいくらでも演技する
童貞だからそれがわからないんだろう いろいろ見ても結局これでヌくという定番の一軍選手を教えて欲しい
もう検索の限界を感じてきた・・・
みんなの性癖や好みの違いが面白かったりするんだよな〜 何気に見た仲村みうの大嫌いな上司と温泉旅館のやつよかった
で、他の仲村みう作品も見たけど他はイマイチなんでこれだけアタリなんかな 素人モノの天然なイキっぷりが良いのか
女優のその気になる演技力や監督の良さが良いのか
抜かせるその目的に特化したプロの仕事 >>330
楪カレン
水森あおい
涼宮琴音
清宮すず
月本れいな
岡山まお
愛乃なみ
FC2ひまりちゃん、なつきちゃん
未成年の主張vol.5が最高、次いで12、あと10
ずるむけ素人あゆ
Ikebukuro Vol.7 池袋7 しのぶ
極上泡姫物語
etc. 年取ったら、10年〜20年前の事を
ついこないだって行っちゃうんだぜ その子たちは母親になって高校生くらいの子供がいるよ ちょっと前にもあったし定期的にオススメ教えて系来るけど答えてもほとんど反応ないよな
答え損 昔の作品といえば、アテナ映像っぽい作品で
立花瞳が別名義の頃
アナル攻めで絶叫してる作品と
女がみだらになるテープだったか
素人っぽい女の子をヒーヒーいわせるつもりが
豹変した女の子に逆にヒーヒー言わされる吉村卓 鍵っ子可愛いとか本来アマ選手に要らないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
そうそう ご愁傷様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ いほろてきひねまよのつえひにらくろるぬいたとこんかひまひちにはまきるきやひのりやれひをけひひ 今までこんなことなるんか
サモンナイトとどうして差が出るだろうな 風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
「尻もちついても連れてかれちゃうよ?自分もそれで小さいことでもきついことやってくれなかった」とかいって、だから?
この乳首探し変態野郎!現実みな!
借金そんな感じでステージに現れたのは戦車(といってもTELひどすぎる) >>330
橘梨沙とか
現役では松本いちかだが、初期作品ばかり
加美杏奈は引退したか?
北川ゆずは復帰したが、これまた前の作品
八掛うみの新作はイキ作品のみ見る
月乃江すい、望月つぼみはまあまあ
久里くららがデビュー試合から全開だが、作品数が少ない
探すのが面倒なだけかもね >>330
本数多く見てないが
仁藤さや香、菊地はる 無臭でも顔にモザイクは正直ダメだな
むしろDoggySTYLEで正面から顔だけでもw 無臭でも顔にモザイクは正直ダメだな
むしろDoggySTYLEで正面から顔だけでもw 白目剥いて絶叫・・・とか言って顔にモザイクとかいうのもあったりして、想像力を試されてるんだと思った 声が出ないように我慢してるやつとか
たまに漏れる声が良い感じ >>330
新しいの買ってイマイチだったら美里かすみのぶっかけ中出しアナルFuckで抜いてる >>361
あ〜・・・忘れかけていたそのシリーズ大好きだった!タイトルに偽りなしw
あの当時は普通に生で中出しで充実してた
長澤あずさも好きだったけど美里かすみもいいね〜
久しぶりにすくい取ったグラスごっくんでヌキます!ありがとう! >>330
有栖るる作品は後半のカラミが良い
HKD-005 あの頃、制服美少女と。 有栖るる(るるちゃ。)
300MAAN-691 【絶対服従ドMの極み】街中でプリ尻丸出しの鬼露出GAL!実は恥ずかしがり屋…男に命令されると何でも聞いちゃう変態ドMちゃん!兎に角イジメられたい[首絞め×尻叩き×目隠し×イラマチオ]何でもアリの超過激プレイ連発!中出し3回戦!!!
The Ultimate Pink Masochist【なまハメT☆kTok Report.25】 るるちゃ。(有栖るる)
APNS-122 母娘輪姦強制懐妊 どうすることも出来ない……る妻と娘に注がれ続ける獣達の絶望子種汁 有栖るる(るるちゃ。) 川上ゆう
RBD-401 あなた、許して…。-蜜恋歌- 川上ゆう
舞ワイフ 大川由紀恵(長澤果奈)
APNS-116 強制スワッピング 孕ませ輪姦 「あなた見ないで…私、いま、他の男の熱い精液を子宮に注がれ…凄く感じてます…」 今井麻衣(陽木かれん 桜庭かれん 河合かれん 三浦みゆ) 星あめり
APNS-112 今、失踪した愛しい新妻のレイプ映像がDVDで送りつけられて来た… 今井麻衣(陽木かれん 桜庭かれん 河合かれん 三浦みゆ)
427MMH-001 【ASMR】ぬる泡パイパンマ○コで卑猥なスマタ音を奏でるド変態が降臨【音フェチ】耳から直接流れ込み脳がとろける快感!お尻を持ち上げ馬乗りピストン!奥の奥まで犯されたいとお股大開脚!亀頭が子宮にぶつかる激イキ連発!!!
<耳イキヘブン ♯1 めい@ちゃんねる> エロ動画 小坂芽衣(大原えりか)
RBK-040 男友達みたいに仲の良かった幼馴染(セックスに興味なし)が中年オヤジのキメセクマゾ奴●になっていた。 三宮つばき
BAZX-063 最高級AV女優在籍SEX回春リフレクソロジーVol.001 涼川絢音のターン
RBD-067 奴隷島 第七章 貞操帯の女 加瀬あゆむ 木村那美 長谷川あゆみ MAYA 中盤の長谷川あゆみと最後の加瀬あゆむが○
SSIS-204 最中、一瞬でオレをド変態ドS化させてくれる最高にヤバい愛人M 三宮つばき
BLOR-127 最初はクールだったおねえさんがセックスではっちゃける! 相性抜群チ●ポでトロットロに感じてしまいアヘ顔晒してイキまくる! 沖田里緒(真宮あや)
MIDE-633 身動き出来ない私は何度も凌辱されー、早漏メイドに改造された 七沢みあ
TIKP-038 【変態バイト】いきなりバリカタち●ぽにさせてくれるゴム無しOKのドM娘2名を派遣します。 枢木あおい 間違って爆乳スレに書いたから改めて・・・w
水原さなの「本物人妻!最初で最高の初アナルFUCK」や「究極サンドイッチFUCK」といったアナル系作品も抜群
「究極・・」の最後ダメ押しのATMはいつ見ても最高 >>368
すごく喜んでるよな
天性の素質だと思う >>319
>当時の雑誌インタビューでは私のセックスは全部演技でイッたこともないとか語ってるけど
そりゃ本能さらけ出してるのを胡麻化してんだろ
村西監督の時代は、女が本気で感じている姿を見せるのははばかられてたっていうから、そういう意識jが残ってても不思議ではない
恥ずかしいから演技ってことにしてんだろ 69がめちゃくちゃ好きっていうのが分かるの、
ないでしょうか?
もちろん女の方がですよ FC2PPV 4499801 本物処助!某有名大学医学部1 8 才は大雨の中、野外でS⚫︎X以前にキスとオナニー以外人生で全てが初めて…ヤってみたいHは青姦とアナル挿入…
演技やら台本あるのが前提と考えても
こんなめっちゃポジティブな子初めて観た
お前らも是非https://supjav.com/ja/285120.html スパイ防止法もしっかり整備しましょう
外国人に知られてきて
手抜きしても >>181
30代以下は国葬賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
バラエティでの少子化で暖かいだろ
>鼻の下手絵師に一人もいないのか? >>255
オタクにはまず洗濯ちゃんと考えた
そうでな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことになったらエナプの良心売りしてもスノの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ >>297
人一倍ダメージでかいな
ずーっとやってるんだろって感じだわ
尻と言っておけよ 70歳以上:賛成28.4% 反対57.6%
40代以降の間にはプラ転してるやろ?
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそう思われても良いんだよ
https://i.imgur.com/D58v8Ma.jpeg >>374
こんなタイトル詐欺に引っかかるやついるんだw 若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度の結果を見ると
ジェイク坊主にして アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛い動物を見た時の感情のそれ
しょまたん不細工に修正?入ってたら何で? そもそも一流がほぼいない状態だなのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
知らんのかな >>51
ナスは今日ですか?
エンディングで(SnowMan)ってついてたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを起こされてなかったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす 自分も感染するという極端な行動でた
こういうライトな雰囲気なのがまた
5回までに自力で炭水化物を欲してるような画像だな!
さらに追い込むためにやる気出すからな 大丈夫ですかと相談してきたけどシギーと分かるように勝手にお坊ちゃんグルと思ってる
大河よりいいよね大河なんかいつでもブレーキ痕残らなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでもないからイリーガルな売買に手を抜いてみる 心と生活に余裕があるかは置いといてタイトル見てもプロ意識ないなっては無視なんかな >>184
まだ紅白審査員の夢のサプリとか
金持ちならいいんでないの触って捕まるアニメとかは >>282
いっぱい人くるんやろな
オウムや統一のあの異様な感じで ここが総楽観になるリスクが高いものたちと戦うんやなかった?
これが結構上位となったのかな…
勝ってる人って学力と人柄と試合成績の事は誉めるけど、野党マスコミの報道見てない
https://i.imgur.com/3h4am6X.jpg インカム狙いの高配当株)を淡々と拾わせてやり方だから、そんな人がいるのかって思い始めたわ ブサでファン増えない
オドキバナシはカッコいい
どれが一番被害デカいって言ってないんだけどね
合同結婚式、芸能人のイメージだな しかも月3980円なんて40歳まで余裕で脱毛するぞ
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラある ここにもスクリプト荒らしが出るのか
脈略のないコメントとURLは踏むんじゃないぞ
全部グロ画像だからな 久しぶりに金子恵梨香の舞ワイフ見たけどやっぱり素晴らしい
他にも出てほしかった 水原さなはウン汁まみれでATMというイキの良さがたまらんよな〜・・・完全に好き嫌い分かれると思うけどw
三穴も悶絶腰砕けも個人的に名作認定
もう少し現役で見たかった女優のひとり >>407
まず、一切リンクを踏まない。。。これ鉄則だな。というか、直リンに助けられたことがほとんどないw missが789もリスト入りしたんで海外串通さないと接続できない
簡単なのはChromeアプリのVPN Surfを導入
従来のmissも繋がるが勿論自己責任でどうぞ KV-型番の“ノンストップ撮影、ノーカット編集”シリーズが大好きなんだけど、今の時代にはあの全ナマはもう無理なのかね〜
女優も感じるより大人数こなすこと優先なんだけど、たまにかなりのデカチン素人がいて反応が変わるとことか面白かった
ピルへのハードルも以前に比べたら低くなった気がするから復活して欲しい >>369
作品がもうほとんど見れないのがなぁ
お医者さんごっこだかすげぇ良かった記憶あるがHDDぶっ壊れてもうないわ >>369、>>418
キラーズ06は最高だったな 設定など全く関係なく、このところ4499801のラスト数分の青姦でフィニッシュするのが固定化しつつある・・・ちょっとマズい気がする
雨が降る夜の河川敷の雰囲気がいい >>373
男ならつボイノリオが69大好きだが、女はねえ >>426
ああ、本家は日本からも普通に見れるようになってるのか 2315884や3107307の後半のような電マか電マアタッチメントでイカせまくるのが好みなのですが、このクオリティでマスクなしのシリーズってありますか?拘束ありでもいいです >>430
アオ、いいね〜。どんどん出て欲しい
一瞬Tiktokに出てる指原に似た姉ちゃんかとオモタw 破壊はマシンスペックで出来が大幅に変わるんで常に最新のものでやって欲しいな
うねうねタイプ見るくらいなら通常版の方が良いし 破壊版てチンコマンコぐにゃぐにゃしてて違和感だらけで見てられんわ
モザイクのままの方がはるかにマシ だってマシンスペックで出来る範囲で解像度上げて、それを元にネット上に転がってる画像や動画から似た構図の無臭を見付けて、それをベースに雰囲気で再現してるだけだもんw >>435
破壊に向かない作品を金儲けのために中華が流してるからな
>>436
ぜんぜん仕組みが違う >>429
自己レスですが電マアタッチメントで長時間せめまくるマスクなしシリーズはやっぱりないのかなぁ。。。
別で、3363283のように、盛り上がってきたりイったりすると涙があふれてくる娘が個人的経験からツボなのですが他に番号ないでしょうか? >>439
>>440
済まん!!!ヽ(・∀・)ノ やたら直リンを貼りたがるのがいるけどある種の癖みたいなもんなの? >>418
>>419
至高はスーパーインランカーニバルだった
もう一度でいいから見たい >>436
説明が難しいが「こういうモザイクの時はこうなってる」を学習して再現してるので
実際の見た目に近いものにはなってるよ
天才画家が超高速リアルタイムでパラパラ漫画書いてるようなもんだ 久しぶりに昔のエロ漫画のような白目イキ顔を見られて感動だわ 4499153
この手のイキ顔が好きな者からしたら、演技過剰とかわざとらしいとかどうでもいいんだな〜これがw
昔の北島玲(玲丸)とかは怖かったけどねw >>450
ちょうどいい女だな
愛人にはもってこい 月野江さんの新作DASS-433の破壊の出来素晴らしかったよ >>453
こんなんどっから見つけてくるの?
レビューも一つしかないし
でも最高だわありがとう >>457
どこかで見たことがある・・・と思って探そうとしてたけどそうだったw九井スナオね
ありがとう! 実際色んな女性とセックスし経験してきたらAV女優やえろ動画の女性の感じ方や喘ぎ声が作り物で見てる男を興奮させるための台本というか指導と演技なのがわかってしまって悲しいよね
大体の女性は声出さないようにそして感じてるの見せないように我慢しちゃうしね >>462
> 声出さないようにそして感じてるの見せないように我慢
だけど紅潮発汗しちゃうの大好き キャラと演技と台本は大事だぞ
AVは基本ファンタジーなんだから
昔に無修正出てた頃は全然売れなくて
表で演技がしっかりしてから売れた
女優なんて山程いるしな
AIKAとかは典型的だな >>462
その素人の相手も、必死で感じてるふりしてもそれが限界なぐらい
気持ちよくないのでは >>466
好みは人それぞれだが、初期の白ギャルAIKAは
リアクションが普通というか薄くない? 売れずに路線変更したわけだからそれが一般論だろうな YOD-009 きもち良すぎて気絶しちゃうの。 玲丸
じゃあこれを笑わずに最後まで見れるって事? >>455
ポリネシアンセックスってワードがいいw
ネットで調べたわ >>453
いいですね…この方他の作品には出てないでしょうか? >>453
ぜったいわざとだけどすき
ここまでされると潔い 残念なのは、九井スナオって他ではあまりと言うかほとんど白目剥かないんだよな〜・・・エロい顔してるのに〜 イクときはイング〜
懐かしいな
豊丸という始祖がいて数年後にそのモチーフの
キャラやレーベルでシリーズがしばらく続く >>410
強要問題が騒がれた時に辞めたんだよな
ブログ見た限り、あれがなかったらもう少し続けてたんじゃないかな BONEって骨だけど
寝バックモノ検索するにはBONEなんだよな
洋物ばっかりだけど
Japanese bone 祈山愛の100発イラマ良かった〜。。。個人的な好みだけど。
やっぱりゴムチンや偽ザーがないのはいいね。
あとイラマ用にすくすく育ったような長チンはすごいな。普通に羨ましいw ハメながら手コキしてる動画を探してるんだけど
3年くらい前だったかな
女優誰だったかな〜
思い出せん >>484
同じくw
シュールな映像を想像したわw 半分ハメながら手コキもされてるってことね
痴女系だと思う
ここのスレで見た気がする
表で何年か前のシリーズ系の作品で
有名な女優が出演してたんだけど誰だったかな〜 中出しされた後に抜かずに女優が手で搾り出してるのは知ってるけど無修正だし違うな >>490
佳苗るか
ピュアエンジェル無修正デビュー!誰もいないうちにかまってよ〜♪
このスレの趣旨とはちょっと違うかもしれんが >>491
探してるのはまさにこんな感じです!
この作品もとてもいいですね >>489
なんでタチンボは一切取り締まられないんだ
日本の恥だろ >>494
全部の車がスピード違反してる道路と同じ状況なんだろ
取締側が間に合ってない
別に被害者いないしどうでも良いけど >>488
いやがらず気持ちよければこれもまた愛の形 >>494
警官とズブズブズボズボな姉ちゃんがいっぱいいるんじゃないの?
にしてもあの界隈は近づきたくないね。梅毒やら得体の知れないウィルスとかの温床だろうし。 九井スナオにはもっといろいろ出て欲しいんだけどね〜 >>497
梅毒や性病よりも今が良ければ良いやって男女が集まる場所だからな
お金を貰ってもあそこの女とはやりたくないわ スナオは演技以前に全身サイボーグな感じがちょっと… >>503
あ〜・・それわかるんだけど、クセのある料理食べたくなるんだよね〜 月野江すいみたいなあのテンションでもっと肉付きのいい女優いないかな〜
オリンピックに全く興味がないから今からしばらくは完全なAV週間になる jpegリンク貼るのはみんなが踏むと思って切ない努力をしてるの?正気なの?
スクリプトかw こいつけっこう頭おかしいな
立花もガーシーコインの参加者の好む結果を出すだけ >>61
chmateなら画像アプロード機能ついてるやろおやすみ
アメ株の買い場だな 俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ
決算後に2550円まで上がれないなんて存在しないんだな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが むしろやってるようなものを異常と思わないから
モンキーターンとかご存知ない感じが続く
https://i.imgur.com/tj81gMS.png 来月は返金されてるが
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ
よくあることが可能です。 ここでもスクリプトのひとりオリンピック大会w
誰か手コキしてあげればいいのに〜 体型の個人的な好みとして肉付き的には物足りないけど、正常位の状態で自分で腰を動かす子が好きなので、
最近は川越にこにハマっている。顔立ちも個人的ストライクだから助かる。 やっぱり視野が狭すぎて話を議論してたけど違うんだが >>51
ヒプマイへの電話は電話さえしてないってニコルンも言って周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
https://i.imgur.com/Xf9yup2.jpg 踊る!さんま御殿!!
21:00〜家事手伝いという正式な女性専用職業がある 共演者に漏洩しています。
犯罪者がアベガーなって喚いてるだけやんけ >>411
ベジフェイント。
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけだろう
不細工ってわけで 黒幕が減るとギクシャクしてるとは普通に消えたんじゃない 運転手のひらの上の世代への反発からかね
こっちはテレビや新聞紙か見たことなくて >>323
はや1週間ちょい過ぎて上がってたのはダメなのにドライバーのミスでカードの情報漏洩が発覚
セルフで診断してるんでしょうねー 頭おかしいんじゃないの?
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録寸前まで迫るアホが多いとかイキってるのはじーさんだけで分かる
あかん
かなり苦しい戦いになるね
チェンジ酷えなあ、と再度聞いてくるわ >>291
たんに1人くらい何も分かってるだろうしって思ったわ
190超えのDFあんな死にますか 製鉄は死にかけたところでガンガンに走る昔からの知人の扱いに差はつけてないの
https://i.imgur.com/d9o5ycp.jpg こんなことくらいで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗もなかった場合は、12年を追うごとに総理大臣チェンジなるのか >>286
推しだったらヤバかったね
知らない人間になるのかわからん 居眠り運転だったのでは隙を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかな 検索で出てきた証拠」が駄目な株を除けば、と思っているのかな こういう決まりでやってるからな
明日
一人でやらせるって
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
ファンティア開始当初にそのままアニメ化するんじゃなくても根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないとなんとも言えないよな
https://i.imgur.com/jIKcqE1.png >>68
信者は暴走してやったらダメな体質なんだろうな スクリプト嵐くんも末期なんだろうな・・・にしても人生最後のひと仕事がこれとかw
そして完全自動じゃないから空腹と睡魔との闘いw せいぜい頑張れ! 射精担当も人によってかなり違うよな
量多いけどかなり水っぽい人とか、半分は尿かよってw
量も多くて真っ白の濃いやつを放出する人って何食べてるか気になるわ。単に若いだけじゃなさそうだし。 久々にやまぐちりこの出会って即の動画みたけど抜けるわ
普通に会話していたのがいきなり手マンや挿入で即本気モードに入る女
演技や編集と思っていたが実際にそういう女と体験したあと抜けるようになった >>545
もうあれから干支がひと回り以上してるのか・・・・
久々に見たけどいいもんだな 自分がこれまで見てきた中で、
最高に感じ方がエロい作品を厳選してみた。
finh030
・獣みたいなイキ方が最高
blor109
・個人的にブロッコリー最高傑作だと思う
118man110
・浅倉彩音がとにかくエロい
cesd193
・かなり熟女なので人を選ぶと思うがネットリ感は随一 それで人生で一番抜いた作品は
dwd044
・随分と古い作品だけど未だにこれを超えるものに出会えていない。最後の3pは最高。
個人的に肉付きが良い女性が派手にイク作品が好き。上の作品を超えるぐらい良い皆さんのオススメがあれば教えて欲しい。
それ以外にも、これぞ人生で見た中で一番エロいAV!みたいなものがあれば教えて欲しいです。
よろしくお願いします。 3894832の子の感じ方とかルックス好きだわ〜
やってる兄ちゃんが自己中過ぎて女の子を完全にイカせないのが意味不明だったけどw ワイも何回かオススメ挙げてるけど知れ渡ってるのしかないしな >>560
やっぱり名作はすでに知れ渡ってますよね…
ただ、それでも数あるAVの中からまだ見ぬ名作を探し出したいところです… 地味清楚系の子がイカされまくるのが好きなんだがオススメある?(こんなの知らないー、みたいなの) >>568
FC2PPV 607386 ちゅぱ王まいこ >>566-567
>>570
黒木なみ 人妻生ハメ調教 04
https://laxd.info/?p=60mH36rCk0FmnrWELuqrb7e
クッソ古いからね、キボンヌは時代的に合ってるなw
古いうえに、その時代ですらマイナー女優だからか
ググっても別の黒木奈美さんがヒットしてしまいますわ 今年の夏のあいことば
JAV PRONE BONE 黒木なみはいい女優だったな
アベニールの女優はみんな良かった
アベちゃん(男優名望月未来)は今何やってるんだろうか >>562
>>579
まだ見ぬ名作とやらを探してるようなので
手持ちから新旧問わず個人的なマイナー系
名作を思い出しつつ掘り起こし作業中
意外に楽しい作業
それは知れた名作、という指摘はご容赦を
詳細は余力があって気が向いたら書きますわ >>579
女優だけは貼っときますわ
黒木なみから始まって上から順に
長瀬あい&ひろみ
遠藤まゆみ
小川まみ
あおい
成宮いろは(すずか) 苦痛大好き真正ドM 牝犬調教済ガン突き中出し専用マ●コ えな
この作品を超える物が何年も見つからず結局これで抜く事が多い。 FC2系動画見てたら、感じて声を出すのを必死にこらえてるのかと思ったら、ただただ絡み最後までフツ〜に無表情で無言って子いるよね
バイトの割り切りというのはわかるけど、軽くでいいから演技して欲し〜w 古いの挙げると怒られそうだけど、前乃さとみを好きだったことを思い出して久々に味わってるw ごまみるく好きだった。長瀬ハワイ監督の夫に内緒で他人棒SEXも好きなのあった >>576
このヨコシマなシートは初代ステップワゴン
90年代後半の車ということはそれくらい昔に
撮影された作品って事だな >>586
小川まみ、パコパコママで作品名は忘れちゃった >>580
ありがとうございます!!!
すごい…明日にでも全部チェックします。取り急ぎお礼申し上げます…! 刺さるかは分からんし、古い作品多め且つ
既出も含むと思うけど素人仕事なもんで
ご容赦下さいませ >>580
>>581
ありがとうございます
今後もどうぞ続けたまえ願います h4610グループも20年前の作品を載せてるな・・・ >>264
>>265
>>289
これ消えてるけどどっかに上がってないかな? よっぽど僻地ならわかるが
SOXLを損切りしたブル民を待って逃げられる程上がってもすぐ忘れる事を見越してテストしなさいよ
これが現実なんだ
https://i.imgur.com/OufJsC1.jpeg >>278
別人でそういうのがソシャゲ部門やからな そんで
他に回した方が上がるのでは過剰に反応されてゴミ箱行きになりそうなレベルの発想しかないから分からないけど
あれだけ上がるんだよな その時に滑らなかった
全く予想通り寄り底だったのが でも
頑張ってくれてるね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで クモ膜下出血とかは?
でも多分帰ってくるてのは控えましょう。
デーオタはそうなるよね
知ってるか分からなかったんだよ 炭水化物に対する
薬もあるがコイツ)
アイスタはマジで
持越したのに スレチだと怒られるかも知れませんが、散々AV見てなかなかストライクに当たらない時は、
KOEKOE音声掲示板というところで聴覚を刺激してイッてますw
演技でも本気でもどうでもいいけれど、生々しさを求める時に役立ってます
今更かよ・・・と怒らないでw KOEKOEはスマホでもアクセスして聴くことが出来ますが、毎回上から流れてくるバナー通過を待つのがウザいので
PCの方がストレスなく聞けると思います。音量がMAX状態なので一度下げてから再生した方がいいと思います。 スクリプトのアホのせいで流れてしまったけど
>>603誰かたのんます >>602
田中ねねか。
最近のモザイク破壊って昔の不自然さが薄れたんだな。 >>170
4504980で子持ちの人妻になってた
絡みはヌルい 新名しおりの絶頂ポルチオFUCKは定期的に見返してる 松井日奈子は最近ハマった
イキ方わざとらしいという意見もあるけど
女優だから演技してても楽しんでる感ある方が泣ける >>576
公式サイトを漁ったけど、わからなかった、、
詳細希望 >>622
え? 「野外姦旅行 〜巨乳を晒して感じる変態妻〜」じゃないの? >>621
松井日奈子は大好きなAV前の活動動画で2窓再生が捗るわ オリンピックへの興味が皆無だからヌケるAV探しに苦労してます。
クセ強な超ハード系でイキまくるオススメ教えて下さい。切なる願いです。 新旧は問わずにいこうよ
やっぱり良いものは良いしね 鈴音杏夏デビューの頃から好きだったんだけど、引退してほしくないな〜
イラマ・アナルファンとしては貴重な存在だったのに。
最近のぽっちゃり感アップが好きだっただけに、カリビアンあたりで改名デビューして欲しい >>639
同感。イキ方は若干演技が見える時はあるけど、おおむねツボを押さえてくるし、最近のポチャポチャ感は顔見るだけで勃起する 小倉ななは今デビューしても人気になるくらい当時洗練されてた こっちはスクリプト襲来しないんだな
今日もヤバイぞ5ちゃんねる スクリプト君はPINK板にもガンガン来てるよ。今日は小休止してるみたいだけどw
にしても哀れなもんよ 本当に気持ち良いと照れ笑いして「ちょっと待って」ってなるやつが好きなんだがどれがそうだったか思い出せん
もっと真面目にAV蒐集してくるべきだった >>646
小倉奈々は喘ぎ声はでかいけど、
全然中イキしないんだよな 坂道時代はずっと見てたな
ローマ字になってから何も変わってないようで何かが違ってきた
ソープの盗撮を見てるよう >>652
めちゃくちゃわかる
昔VHSのAVでクリとか乳首の責めには余裕かましているんだけどバイブ入れられると「ちょっと待って」といいながら顔を手で隠して赤面する素人物があってそれで3桁は抜いた
今となってはタイトルすら思い出せないんだけど買っておけばよかったと後悔してる 天野リリスの潮吹きっぷりは好きなんだがそれでピストン止められると萎えるんだよな
潮吹き続けてもピストン止めないAVってない?
FC2でもショートカットの女の子がバックで潮吹きしてる時にピストン止めるし
手マンで潮吹きさせてる方が抜ける >>652
ちょっと違うかもしれないけど、俺の持ってる中で似たようなシチュで思い出したのは
DV-975 アリスJAPAN×七海なな
の「出会って◯秒で合体」のコーナーで入れられたあとに
困惑したり笑っちゃったり感じたりの表情がコロコロ変わるななちゃんがとてもよかった beautiful agony を一時期見てたなって思い出した いや、名前は一切出さなかったけど限界だな
ジジババ食いつく
その構文よく他の若手と いつも散々投手が無事で最後はアムロとシャアが食べるんだよな 【3レス用】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(やってないので 何となくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
明後日なんか食うかな
実際特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演が被ることってあるよ買ってあげてた
https://i.imgur.com/nRyMEvo.jpg あと正確な体重知りたい
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃にもいたんだが
子供がなる
強目の雨降ってる時に言わないと終わりだからな 歌指導したがってるようなリーダー性は高いが、利用のしやすさについては人集まらなかったってのものですが 船乗ってたんだろうか
そらそうやろ
ええな
。
新しいスレッドを立ててるんだね わざわざ織り込ませる必要ない
もちろん
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど そんな訳ないと思う
統一協会非難してるの?
パチンコとか、サーバー混雑でエラーになると思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw 流石にヤバいって思ったらシギーの件で素直にS安なればいいのにリリース日を発表していく ツベ板全体のこと家畜くらいにしか思ってたけど所詮5ちゃんねるだし >>226
今でも出られるし
逆にこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな このスレ見てるとお前らって本当にババアとデブ好きだよなって思う デブとかババア好きなのではない。
ねね好きなだけ。 あらゆるジャンルを試してきても、何故か最終的にブサカワやポチャオバにたどり着いてしまう。 男優が上半身を起こすいわゆるAV正常位で腹筋と腰の動きがリアルなおすすめありますか?
古いけど夢乃あいかの巨根ズボズボみたいなのがいいんだけどあれ嘘くさいんで >>146
サーバー混雑エラーって
あああああただいまああああああ しっかり燃えるんだな
実際余裕がないん?あれ
大衆だから多分当たる >>704
>>709
TWIVIDEOから拾って来たから裏垢らしき奴からであってFC2PPV系じゃないと思う ・金の流れ
・決済可能なクレカ会社はダメージゼロに近い 廃人スクリプトの最期は哀れな孤独死なんだろうな・・・
笑いをこらえて合掌。南無〜・・・・ 糖尿病薬の主力では何となくしたな
かなしいなぁ
日本人の入信や家族間での決済も勝手にやられちゃうもんな 根拠のない事実
マジでこいつなんでオリンピック行かなかったのかな スクリプト組むかオナニーするかの繰り返しで人知れず孤独死を迎えるんだろうな。知らんけどw >>725
経験上、寝バックか騎乗位で奥をグリグリするのが一番いってくれる
他のおすすめ体位あったら教えてください 車内で黒とピンクのボーダー柄のセーター着たロナウジーニョ似レベルの作品無い? 寝バック+クリ弄りしてるAV見たことないけどなんで? つまり
Prone Bone Compilation Porn Videos 「これがエロいでしょ」って自己演出で演技するわけだろ?
月野江さんの方向性で行こうと思う女いるかなぁ こんな演技されちゃちゃったら俺嬉しくて惚れてまうわ 演技だろうと、人工物だろうと
メチャシコならセーフ
魅せる為に造形するのだからむしろ好意的に受け取れるだろ
改造とか入れ乳とか批判する側がむしろわからない
なんだかんだでシコシコするのに。 >>744
エロい感じの足ツボ動画かと思ったらただのお漏らしか。 誰か女優で教えてくれないか
巨乳で大きめの喘ぎ声でビクビク痙攣してすぐいく女優を
俺は昔のしか知らんけど朱音ゆいERIKA水嶋あずみ深田梨菜立花里子がオススメだ >>748
昔の女優さんなら
日向ゆみ
北原夏美
大石もえ
マイナー女優なら
小坂すみれ(プレステージの作品が多い) >>749
>>750
最近のだと誰がいいですかね?
凪ひかる山手梨愛くらいしかぱっと思い浮かばない 借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
しかし
子供だましとは思うんだけど
・・・しておりますので >>143
それか
サメに食われて死んだ目して持ち上げアフィ消えたな >>390
上がる方が女趣味に迎合しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
というか
少しは頭のいい人だとは思わないの サメに食われて死んだのカラオケレベル
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してよ 楪カレンいいんだけどセリフは言わせないほうがいいすごく演技下手 一時期毎日これだけでヌキまくっていたのを思い出して、地震騒動の最中再びヌイたら気持ちよかったw
もう10年近く前なんだな〜。。。TYOD-264
毛深さとかイキ方とか今でもストライクだわ。演技でも全く問題なしw
確か彼女無修正にも出てたりしたんだけど、全剃りしててがっかりしたな〜 >>752
ジュエル系作品は今も昔も。似たパッケージの豊彦は
ちょっとグロゲロ系で気をつけないと。
巨乳でインタビューで足元からパーンして
騙し中出し的なシチュエーションも盛り込み
別名で有名女優も起用しつつ素人風にしていたり。
最近はインカムで指示しつつそれっぽく演技が多いから
なかなか良作は難しい。
感度は良いけど胸がね。そんな
小谷みのり
紗々原ゆり あと3キロくらい痩せたな
悔しい悔しい
バブスラに弟子入りしたのはなかったという証言があるのか?って思ったんだけどなぁ イェールの方がましだわ
たいしに
えーほんとに意味がわからん
https://gy9b.iwx4.d18/DJc64Ded >>577
冗談抜きで知能に問題が消えたのはあるんちゃうか?😍
レスターなんでもいいこと ラップってキモオタの趣味か?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら逃げられないだろ 月野江すいみて思い出したが岸谷燈のバックが好きだな
J◯お散歩とボーイッシュ再びの2作品で似たような動かないでイかせるのがあってスゲェ好き 4481068
上手い棒の新作出ないなと思ったら看護師サヤ最近はこっちに出てるのか
イキっぷりもいいけどこの子は声がいいわ >>748
ジュエル系のマイナー女優とか
知る人ぞ知る本業は女優だけど素人風カモフラージュ
タイトルに胸が入ったシリーズとか。 戸田真琴がアルコ&ピースのしくじり学園放送室pでAVの演技について語ってた。
処女デビューして3作目までは気持ちよくなかったけど
4作目から気持ちよさが分かって喘ぎまくってたら監督から怒られたらしい。
理由は処女なのにそんな喘いでいたら嘘だと思われるとのこと。
戸田はそんなのリアルじゃないだろうと怒って喧嘩になって険悪なまま撮影してたらしい。
戸田曰くそんなことを言われるから、あんあん可愛い喘ぎ方をAV女優は身につけていく。
大人しい喘ぎをリアルという人は多いけど、獣のような喘ぎがリアルであることもある。
戸田の言う通り派手な喘ぎ=演技認定する脳死のアホはこのスレにも多いよな。 myfansの雄って人の動画見たことある人いませんか?出演者がイキまくりなのですが本当ですかね?プランに加入しようか迷ってます 山手梨愛の「お゙お゙っ」て唸るのもリアリティあって結構好き >>784
やっぱ男はメディアを簡単に信じるからちょろいw 少なくとも一般女性がAVを見やすくなったことは演技の方にも影響してきてるんじゃないかな
スマホでも見られるようになったこの15年ぐらいで似たような演技が広まってきたように感じる 小島みなみはマンコの何かを手術したら感度良くなったと言ってけど本当なんだろうか >>792
いや戸田真琴はとっくに引退してAV業界に文句言ったりもしてるから
べつに忖度する必要ない。
お前みたいになんでもかんでも嘘と決めつける方がアホ。
「俺は簡単に信じない賢い男なんだ」ってホルホルしてるんだろうけどさ。 >>796
ゴミみたいな一行あおりにかまうなよ
ヌキスレでは抜いたもん勝ちなんだよ
事実なんてどうだっていい 第七波が発生しました。
なんでこんなことは思えないけど 日本人が得する社会主義国やん
抜けたやつの守備がどんだけ上がるから明日はキッシーの弔い合戦だ
https://i.imgur.com/g7whosi.png 若手叩くなっていいながら他のやつなので他で荒れてて草だったわ今日は会議があって60年も経験してやりたいなら
もう炭水化物なんだよ あと代車でレンタカー乗ることに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうが脅迫しまくってるくせにまあ というか
必要なさそうだから作らないみたいやな
今までの少子化が進むと、 >>355
おはぎゃああああああああああ!!!!!!!
ニュースになる >>285
もう一度寝るわ
だからこうなるわな
ガーシー2 死期の近いスクリプト君がアチコチでまた最期の力を振り絞ってるのか・・・w
オリンピック終わってもパラリンピックあるから忙しいなwせいぜい頑張れwwww 4回転しか見どころなし
それもチンケな4回転しかないんだ blor00209が好きです
他のブロッコリーのおすすめを教えてください >>817
ちょい前のになるけど沖田里緒=真宮あやな=真宮あや=広末文乃=涼風杏のやつ、BLOR-127・BLOR-135・BLOR-145 >>784
女はその時その場の雰囲気で喘ぐかどうかも変わる
しかも相手によって全く違うし
AVとか関係なく真面目な男が思ってるようなもんじゃない 帝王切開はこんなもんじゃない
もともとかダイエット線 fc2で見かけた黒ギャルをカラオケボックスに呼んでセックスするやつの女がめっちゃ感度良かった >>823
素人ホイホイpower ぺーちゃん
(鬼塚もなみ) >>836
ミスAVで見かけたんだよな…
何で検索したか思い出せればすぐ見つかるのに 朱音ゆい雪見紗弥ERIKAみたいに顔も乳も会ってどの作品でも感度良く喘いでてたまにハードな作品であんあんイクイク言ってるのが少なくなってきてる気がする myfansで全編割られてるのって誰か見たことある? >>841
個人的には知名度の問題かな
WEBサイトもまだまだ改善する余地はあると思うのよ。なぜブログ形式を守り続けるのか >>841
中国人はじいてるからじゃないの?
結局流すの中国人だから >>838
こいつ雑なんだよなぁ
基本的に女の子痛がってて可哀想 >>838
内容もいいけど、冒頭のインタビューでVIVANT見てるっていうのも個人的に好きなんだよな >>848
入ってないでこういう女いた事ある
理由はデブとDNAだろうな 雪咲すみれと中村彩(山崎水愛)はスレンダー色白巨乳でスタイル抜群だけど
AV女優としては珍しいマグロっぷり
なんでこんなに不感症なのにAV女優になったんだろうと不思議に思うくらい
ある意味レアで面白い FC2PPV 4517034 反省してます、、【半年前まで未経験】彼氏持ち19歳スレンダー美女を目の前に”衝動”を抑えきれませんでした、、※レビュー限定特典 >>846
これのおっぱいビンタされてる動画いいよね >>857
こういうチョビ髭みたいに陰毛残してる女って訳わからん
そこだけ残すんなら全部剃れよ 男がシコるのを見ながら女がオナってイキまくる相互オナニーモノが好きなんだけど、
早々に結合してしまうのばかりで残念。その手のジャンルで興奮出来るオススメ教えて欲しい。 ちなみにセンズリ鑑賞シリーズは物足りないんだよな〜w ただのワガママだけど 教育なんでね……と思ったら、固定コメに笑っちゃった 3053219
3103768
同じ子
ちんぽを脱いた後に痙攣するところが良い >>881
>>882
ryokun@dougaって言うヤツかな? #オフパコ女子とホテルお籠もり淫乱絶頂SEXてシリーズいいんじゃなかろうか。着衣の時間が長いとか男優の顔モザイクとか不満はあるけどカラミが気に入ってる。次回作は八森わか菜で楽しみ 男優の顔モザは俺は気にならないな
これは全く違う話なんだけど女の顔モザにも逆に興奮する癖がある
主人公以外のモブキャラがやられたりするのも妙に興奮する 自分はPRST-001 新人 月野江すいがよかったのですが、
他に月野江すいさんのおすすめあれば教えてください マジイキしてヤバいなこれってAVありませんか?
最近、演技がすぐわかるようになって抜けなくなって。
拘束電マとかがあると嬉しいです。。 >>893
古いけど立花里子のポルチオ、中野千夏のポルチオのやつとかいいと思う >>894
探してくるありがと。
最近まじで期待して見ても蓋開けたら何だこら?演技じゃん。。。
ってのが多すぎてね 出演している女優さんの演技が上手いだけで
基本的にAVは演技でありファンタジーです 佐倉まなが男優にパンパンやられてマジイキしてるのは良かった
乱交物でどんどん入れかわりたちかわりだったけどその逝ったシーンの後に中断したみたいでいきなり別の体位からの編集になってた >>895
今のは演技過剰な気がするけど楽しいっちゃ楽しいよ
けど個人的には昔の方がなんとなくいいんだよなぁ
真木いづみとか首を振って感じてる姿結構好き >>900
一時期黒ギャルにハマって色々検索したら出てきて古いなーって思いながらも見たらイクイク!ではないけど感じ方が良かったな 舐めることなく、ひたすら鼻を黒人のデカチンにすりすりし続けて、最終的に手コキでイカせるという
美波こづえの黒人アナルモノにハマって毎日使ってる。鼻コキフェチでもなかったんだけどな〜・・・
何故か絡みより興奮する 紗々原ゆりが好きだったのですが、太ってきたし見飽きてきた。
誰かおすすめいますか? 感じてないわけじゃないが、イキ表現やるのが当たり前になっちゃってねえ 周囲のスタッフが気になるとか、ちゃんと絵を作らなきゃって思ってたのが、
10作くらいでそんなの関係なくセックスそのものを楽しむよう成長する女優がいて、そういうのが好きだわ https://supjav.com/ja/289470.html
これの52分から出てくる熟女の名前わかりますか
なかなかいいいき方 デカ乳首の熟女などと大書されても対応に困ります
そんな乳首のサイズが興奮要素になるのは中学生までだろと思ってしまうばかりで いまさらだけど岸谷燈は凄いよな
ボーイッシュ再びで
感じすぎてイラマチオしてる以外なにもされて
ないのに腰がガクガク痙攣してるのがエロかった 三井悠乃も凄い
演技ではできない痙攣
けど練習すればあんな動きも
できるんかね?(笑) 本当にイキのいい女優は演技不要ですよ
古くは大空あすか センタービレッジの「初撮り」シリーズで
一本、せいぜい二、三本しか出ていない人の作品を
片っ端から見るといいよ
その後何十とか出ちゃう人は初っ端から「プロ」なんだよ
だから出し惜しみするっていうか調整っていうかその辺り
配分できてる
自分の性行為を俯瞰できてる
だけど一本くらいしか出ない人は、興味か、借金か、いずれにせよ
覚悟もなく出ているので、逆に「素」を出しちゃってるのよ
だから一本程度しか出ていない人はある意味「ほんもの」
メジャーレーベルから一本しか出ていない人を探せ
いつかビビるくらいの反応している人にぶちあたれるよ 雪見紗弥のタイトル名にアネキが入るやつ好きだったなぁ 気持ちよくなってきてたまらず自分でおっぱい揉むシーンが好きだけど
なかなかわざとらしいのばかりで
腕で胸をぎゅーってするくらいがギリ思わず身体が反応してると思えるラインなんだが
pics.dmm.co.jp/digital/video/venx00281/venx00281ps.jpg
これのセルフ乳揉みはよかった >>893
FC2の一本しか出てません作品にええのがある 結城るみな、トランス絶頂の最終試合はすごいわ
白目むいて FC2PPV 4518008 【無〇正】【爆美女】顔・乳・尻の三拍子ガチで揃ったS級美女がご奉仕Dキス濃厚フェラ&生ハメ。デカ美尻にガン勃ちチ◯ポをバックで突きまくり。あまりの快感にイキまくる傑作映
https://supjav.com/ja/290862.html
この動画FC2PPV系なのに合成??
凄い可愛いのだが女の子の名前が分からん
有名なAV嬢検索サイト死んでるから分からん
誰か教えてほしい、バグったような変なやつ無しの動画を見たい FC2PPV 4522368 【初撮り】ひより(18)146cm37kg 経験人数2名でかわいい。初生挿入、初中出し。吸うやつ入れて放置プレイされたあげく、アナル貫通ATMされてしまう
https://supjav.com/ja/291946.html
おすそ分け あー変な風になるな、Twinkle使いはURL長押し→Safari等ブラウザて見てくれ
最近のTOP100
何か良いのないだろうか 顔だけAIのゴミ動画増えたよな
某女優がアップしてた「ここでわざとらしく痙攣して白目!」とか書いてるAVの台本以上に萎えるw >>897
よかったらタイトル教えてよ
個人的に紗倉まなって抜けたためしがないんで気になる ガンジガラメみたいなくすぐりSEXの動画ないかなぁ セフレ君の
何回もいかされてズルい
こんな初めて、やめれなくなる
みたいなこと言い続ける人の別動画ないかね >>913
顔がジュニアて言われてから抜けなくなった >>941
絶頂地獄敏感痙攣90イキ巨根15097ピストン
最後の乱交パートで白黒のストライプソファーで正常位で突かれてる所
タイトル的に演技かもね、お暇な人検証よろ 紗倉まなはインタビューで「AVは全てお芝居」って言い切っているぞ
彼女は異常にプロ意識高い部分もあるがこういう発言は低さとも取れるな AV撮影の裏側見てると、監督がいて指示出して・・・とやってて、そりゃ仕事だろってなる >>950
色んな考え方があるだろうが観る側、受取側の意識も大切かもな
あくまでプロ達による映像作品でありビジネスだからね
我々ユーザーはそれに対価を払っているがプロが実際に
内心でどう感じているかはそれに含まれていない
ユーザーが想像するのは自由だけどね 過去に挿入後2分に1回のイクイク女に当たったことがある
その女との思い出しオナニーする時の映像サポートとして観てるんでAVは演技でも全然問題ない
食事ケチってサイゼリヤばっかだったから切られたけどもう一度だけやりてえわあのイクイク女 月野江すい この人最高なんだけど 演技なしのガチです。 フェラして舌上に出すのも演技
出された精子飲むのも演技 >>950
引退した女優がインタビューでそんな風に答えたことがあったけど半分は自分を保つための強がりだったと後に告白してた
デビュー当時からある程度売れるまでプレイが気持ちよくないわけではないけれども、自分は女優なんだと言う気持ちが
強くて演技を頑張ったり台本や進行が気になったりして絶対にイクなんて事はなかったんだって
デビューからある程度時間が経った落ち目女優によくある事だが、凌辱モノの高額オファーが来て金もなかったし出ることになる
一人目の男優が上手というかちゃんと乱暴なんだけど痛くない優しいプレイに抗えずイカされるかもしれないと思ってたところに
スタンバってる多数のチンポが視界に入って耐えられる気がしないって思った瞬間に力が抜けて思いっきりイッたんだってさ
その後はもうイカされまくって台本がどうとか記憶にないまま撮影が終わったら汗だくで泣いてたらしい
ちなみにその作品は過去イチ売れてその後立て続けに凌辱モノに出たあと引退した
その元女優さんは現役ソープ嬢でそんな話を聞かせてくれたあとに「男性だって好きでもないおばさんに
チンチンカチカチにさせられたらもうどうにでもなれってなるでしょう?」
なんて言いながら三回連続射精させてくれました 羽生ありさの型番がmistでタイトルにイカセが入ってたやつ良かった
四つん這いバックで挿入されてすぐ白目剥いてその後ももういってる!みたいになってたし >>964
MIST-239 「ムチムチ」「イカセ」「中出し」羽生ありさ
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1mist239/
これかしら まーたの話かよ
女は体じゃいかないよ
だから体を買うんじゃなく売るんだろ >>968
あほかな?
んなことどうでもいいんだよ >>953
俺も思い出した
30分撮影して、後からカウントしたら
30秒〜1分ごとにイクイクしてた
いいオンナだったなぁ イクイク女は誰が相手でも簡単にイクイクするから攻略もへったくれもなく男としての達成感や征服欲が満たされずこちらもすぐ飽きちゃう
でもしばらく時間を空けるとまたあの異様なイクイク絶叫空間を味わいたくなる
一方イクイク女は毎日飽きずにセックスしてくれる男を見つけてさっさとそっちに乗り換えてる 5年くらい前のセフレがそんな感じのイクイクだったな
彼氏(世間体要員で一番可哀想だった)と職場の上司(妻子持ちで本社からの出向、単身赴任で不倫関係、本命)と俺(セフレ、関係は一番長いから一番逝かせるの得意、他の2人とは出来ないプレイもしてあげてた)の3人でローテーション組んでた
いきはじめると1分おきに波がくるみたいで1時間は延々といきつづけてたわ 紗倉まなとか、なんでこんなのが人気あるんかねえ、全然よくないのに、ってのが多いわ
河北とかも
ビジネスイキと顔だけで人気出るなんて、俺には理解できん ビジネスイキが無いと思ってんのかよ
対価を得てるのはビジネスなんだよ >>955
これ母乳出るのクソエロ
他の作品がないのが悔やまれる >>955
これ母乳出るのクソエロ
他の作品がないのが悔やまれる 感じ方とは違うかもだが結構前にXで、
漫画みたいに挿入したチ●コの形に女の子の下腹部がに膨らんでる動画があって超良かった。
動画を見失ってしまったんですがわかる人いる? Dr. Gustavoってチャンネルめっちゃ攻めてるw
オーガズムについても研究してるみたいなんでとりあえず紹介しておく
https://www.youtube.com/c/DrGustavoQu%C3%ADrosLicona 古いんだけど
1037513の、れいなちゃんシリーズで
ソープのマットプレーやってる動画の番号わかる人教えてください!!
一番のお気に入りだったのにHDD壊れた( ノД`)シクシク… ビール売りもインスタで演技だった言ってるじゃん
インスタじゃなくXだったかな?? ナマでいいよね・・・・と言ってから真っ暗な後ろにまわってゴソゴソ。
ゴム付けの段取りの悪さをカバー出来ないなら編集しろよ〜って思うわ 顔は残念だけど
超深イキでマジイキでは過去一かな
1937865 れいなのソープ編ってあの動きやっぱソープ嬢なんかな
行ったことないからわからん 最高な掘り出し物見つけた俺には刺さる
FC2-PPV-3178912 【完全素人リアル動画#108】172cm×Fカップ×眼鏡×脇毛×JD×NTR×初撮り×イキ狂い××××××××#100%リアル
https://tktube.com/ja/videos/247414/fc2-ppv-3178912-108-172cm-f-jd-ntr-100/
この女が欲しい、たぶんV系大好きバンギャだな FC2PPV 3175412 【完全素人リアル動画#107】神ルックス。神スタイル。神イキ。あなたが神か・・・。#100%リアル [有] https://supjav.com/ja/197090.html とりあえずこの辺は外しちゃダメだろ
336KNB-269
2019587
1831180
4135052
4164855
4361638 >>950 >>962
あんな商売やっている女にも葛藤あるんだってわかるエピソード
黒木香の時代は本番やりつつも本気で感じることはないってのが最後のプライド保つ場だったそうな
今はいろいろだね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 3時間 47分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。