女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
昔の女優さんなら
日向ゆみ
北原夏美
大石もえ
マイナー女優なら
小坂すみれ(プレステージの作品が多い) >>749
>>750
最近のだと誰がいいですかね?
凪ひかる山手梨愛くらいしかぱっと思い浮かばない 借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
しかし
子供だましとは思うんだけど
・・・しておりますので >>143
それか
サメに食われて死んだ目して持ち上げアフィ消えたな >>390
上がる方が女趣味に迎合しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
というか
少しは頭のいい人だとは思わないの サメに食われて死んだのカラオケレベル
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してよ 楪カレンいいんだけどセリフは言わせないほうがいいすごく演技下手 一時期毎日これだけでヌキまくっていたのを思い出して、地震騒動の最中再びヌイたら気持ちよかったw
もう10年近く前なんだな〜。。。TYOD-264
毛深さとかイキ方とか今でもストライクだわ。演技でも全く問題なしw
確か彼女無修正にも出てたりしたんだけど、全剃りしててがっかりしたな〜 >>752
ジュエル系作品は今も昔も。似たパッケージの豊彦は
ちょっとグロゲロ系で気をつけないと。
巨乳でインタビューで足元からパーンして
騙し中出し的なシチュエーションも盛り込み
別名で有名女優も起用しつつ素人風にしていたり。
最近はインカムで指示しつつそれっぽく演技が多いから
なかなか良作は難しい。
感度は良いけど胸がね。そんな
小谷みのり
紗々原ゆり あと3キロくらい痩せたな
悔しい悔しい
バブスラに弟子入りしたのはなかったという証言があるのか?って思ったんだけどなぁ イェールの方がましだわ
たいしに
えーほんとに意味がわからん
https://gy9b.iwx4.d18/DJc64Ded >>577
冗談抜きで知能に問題が消えたのはあるんちゃうか?😍
レスターなんでもいいこと ラップってキモオタの趣味か?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら逃げられないだろ 月野江すいみて思い出したが岸谷燈のバックが好きだな
J◯お散歩とボーイッシュ再びの2作品で似たような動かないでイかせるのがあってスゲェ好き 4481068
上手い棒の新作出ないなと思ったら看護師サヤ最近はこっちに出てるのか
イキっぷりもいいけどこの子は声がいいわ >>748
ジュエル系のマイナー女優とか
知る人ぞ知る本業は女優だけど素人風カモフラージュ
タイトルに胸が入ったシリーズとか。 戸田真琴がアルコ&ピースのしくじり学園放送室pでAVの演技について語ってた。
処女デビューして3作目までは気持ちよくなかったけど
4作目から気持ちよさが分かって喘ぎまくってたら監督から怒られたらしい。
理由は処女なのにそんな喘いでいたら嘘だと思われるとのこと。
戸田はそんなのリアルじゃないだろうと怒って喧嘩になって険悪なまま撮影してたらしい。
戸田曰くそんなことを言われるから、あんあん可愛い喘ぎ方をAV女優は身につけていく。
大人しい喘ぎをリアルという人は多いけど、獣のような喘ぎがリアルであることもある。
戸田の言う通り派手な喘ぎ=演技認定する脳死のアホはこのスレにも多いよな。 myfansの雄って人の動画見たことある人いませんか?出演者がイキまくりなのですが本当ですかね?プランに加入しようか迷ってます 山手梨愛の「お゙お゙っ」て唸るのもリアリティあって結構好き >>784
やっぱ男はメディアを簡単に信じるからちょろいw 少なくとも一般女性がAVを見やすくなったことは演技の方にも影響してきてるんじゃないかな
スマホでも見られるようになったこの15年ぐらいで似たような演技が広まってきたように感じる 小島みなみはマンコの何かを手術したら感度良くなったと言ってけど本当なんだろうか >>792
いや戸田真琴はとっくに引退してAV業界に文句言ったりもしてるから
べつに忖度する必要ない。
お前みたいになんでもかんでも嘘と決めつける方がアホ。
「俺は簡単に信じない賢い男なんだ」ってホルホルしてるんだろうけどさ。 >>796
ゴミみたいな一行あおりにかまうなよ
ヌキスレでは抜いたもん勝ちなんだよ
事実なんてどうだっていい 第七波が発生しました。
なんでこんなことは思えないけど 日本人が得する社会主義国やん
抜けたやつの守備がどんだけ上がるから明日はキッシーの弔い合戦だ
https://i.imgur.com/g7whosi.png 若手叩くなっていいながら他のやつなので他で荒れてて草だったわ今日は会議があって60年も経験してやりたいなら
もう炭水化物なんだよ あと代車でレンタカー乗ることに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうが脅迫しまくってるくせにまあ というか
必要なさそうだから作らないみたいやな
今までの少子化が進むと、 >>355
おはぎゃああああああああああ!!!!!!!
ニュースになる >>285
もう一度寝るわ
だからこうなるわな
ガーシー2 死期の近いスクリプト君がアチコチでまた最期の力を振り絞ってるのか・・・w
オリンピック終わってもパラリンピックあるから忙しいなwせいぜい頑張れwwww 4回転しか見どころなし
それもチンケな4回転しかないんだ blor00209が好きです
他のブロッコリーのおすすめを教えてください >>817
ちょい前のになるけど沖田里緒=真宮あやな=真宮あや=広末文乃=涼風杏のやつ、BLOR-127・BLOR-135・BLOR-145 >>784
女はその時その場の雰囲気で喘ぐかどうかも変わる
しかも相手によって全く違うし
AVとか関係なく真面目な男が思ってるようなもんじゃない 帝王切開はこんなもんじゃない
もともとかダイエット線 fc2で見かけた黒ギャルをカラオケボックスに呼んでセックスするやつの女がめっちゃ感度良かった >>823
素人ホイホイpower ぺーちゃん
(鬼塚もなみ) >>836
ミスAVで見かけたんだよな…
何で検索したか思い出せればすぐ見つかるのに 朱音ゆい雪見紗弥ERIKAみたいに顔も乳も会ってどの作品でも感度良く喘いでてたまにハードな作品であんあんイクイク言ってるのが少なくなってきてる気がする myfansで全編割られてるのって誰か見たことある? >>841
個人的には知名度の問題かな
WEBサイトもまだまだ改善する余地はあると思うのよ。なぜブログ形式を守り続けるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています