40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て乙
和泉亮子みたいなホンモノのおばさんが助平丸出しで若い男優を役得とばかりにベロチューしまくりなのが萌 前スレの998。撮影会の取り分の話初めて知ったけどシビアだなぁ… 取り分が4分の1ってのは少ない気がしますけど撮影会のギャラはそれぞれなんですね。
枠が埋まっても埋まらなくても1日いくらという女優さんがいます。
それは所属事務所の女優としての仕事だそうです。 >>4
こりゃたまらんな
AV出て童貞筆おろししてほしい この動画は若い女優だけど
1/4って言ってるぞ
Xでも撮影会が埋まらない女優は営業マンみたいに必死にお願いしてるからノルマはあると思う
柏木舞子みたいに半分空くと次回は無いんじゃないか?
https://youtu.be/FRl15HKcLgI?si=aiOTWRUv0u2wIl_E&t=575 >>5
男優が「桜子さん」って何回か言ってますね。なので堤桜子さんでした。
>>8
その女優さんが自分で言ってるんだから取り分は4分の1なんでしょうね。
半分も埋まらないと次は無いっていうか、開催しても仕方ないんじゃないかと思うんですけど
埋まらなくても埋まらなくても定期的に開催される女優さんはたくさんいます。
いろいろあるんでしょうねぇ。 あとこれは女優さんに直接聞いた話なんですが
撮影会で午前中の枠が埋まっていたので午後に予約をして行ったんですが、
その午前中は実際には枠は埋まっていなくて単純に午後からの「出勤?」でわたしが最初の客だったことがありました。 石川芙美乃(=上田ゆき乃、ほかにもなぜか各種別名)が大人しそうな顔してど助平 男のつばをのみたがるのがそそる ハレンチ学園出てた頃はこんな巨乳じゃなかったのになぁ ご近所にこんな70歳のお婆ちゃんが居たら普通にヤリたいよなw >>16
むしろ、その辺の女子高生より良いまである 俺は熟女好きだけどやっぱ若い女にはかなわないよ
若い女が1番だが熟女にゃ熟女の良さがあるってのが俺の立ち位置だな
ただもうオヂだし若い女には相手にされないから
自分の中で熟女が1番好きってなれば心底幸せなのになぁ思うね
君らは若い女より熟女が好きなんけ? 俺は強いて言うなら40代>30代>50代以上>10代>20代 抱くなら20代の濡れの鮮度の良い匂いは最高だよね。熟女は熟女の良さがあるから別物って感じかな。
AVの場合は若いうちは若気の至りっていうのがあるけど
熟女の場合は、この人、子供とか孫いるのにこれに出ていいのかなっていう感じが好き >>14
石川芙美乃さん、そのツバや水を飲みたがる輪姦のやつが最高過ぎましたね。
あれが凄すぎて他の作品がみんな単調に見えちゃう。 >>16
写真は修正出来るし、実物に会ったら…どこのお婆さんって感じじゃない
確か未婚で子供も生んでないからこの歳でも綺麗な身体なんだろうな
乳首が綺麗なのは高齢者が多い色素抜けか 若い人は児島美ゆき知らないか
まぁ仕方ないわな もう72歳らしいし 顔がしわしわでも脱ぐと体は綺麗な熟女って結構多い。紫外線って本当に肌に悪いんだなって 柏木舞子が趣味でこんな事してるとは思わなかったが
発散できる場所があって安心した
https://i.imgur.com/a4u9Ued.jpeg 児島美ゆき。
オレ的には、
『ハレンチ学園』よりも『北の国から』。 乳は物足りないけど片瀬仁美も好きだな〜・・クチ半開きで舌が出そうで出ないあの喘ぎ方・・・好きです。 片瀬仁美はルックス良いけど
マグロなのかアホなのか
おかしな感じ方で全て台無し 乳首コリコリされてる最中に乳カスが出ると興奮するけど、滅多に遭遇しない 片瀬仁美。
全然エロくないけど、声色とサバサバ感が好きだな。
彼女の魅力はなんといっても交尾中のアヘ顔。
特に騎乗位でのアヘ顔は最高! アヘ顔は大事なんです。
自分が見た中での最高は江本友紀。
これが出演全作品で見られるわけじゃなくて数作品しか見られない。
もう、なんか、「うへぇええ〜」って緩んじゃっている顔が良かった。 江本友紀。
アヘ顔の印象は特にないけど、
3Pもので男優に責められヘロヘロになり、
共演女優が ”何言ってんだがわからない” って笑ってた。
作品名は記憶にないけど、顔立ちからS役が多いので面白かった。 >>35
むしろ体型維持のトレーニング頑張ってんやろ
どうしても何も お腹があまりにもダルダルだと萎えるから、体型維持は良い事だと思う。 Xのあれは体型維持のレベルしゃない
背中なんて相当鍛えてる APFの大会とか出てんだし体形維持ってレベルじゃねえわな APFてなん?
AFP(アフィカスファイナンシャルプランナー)なら知ってるんだが >>50
ジャケットは修正かけてるもんだし
そんなもんだろ 一度はSHUNGAに行ってみたいなあ
明日なんか行ったら佐藤美紀と夕樹舞子が居るんだぜ? 佐藤みきは
写真NGだから肉眼で確認するしかないんだよな >>49
何だ童貞ぢゃないのかよ
童貞仲間かと思ったぜ 最近手塚美智子の魅力に目覚めた
顔、髪型、体型、どれをとっても完璧なTHEおばちゃんって感じでいい! まだ出演作2本しか見てないけど大石紗季が好みだな
有名女優に顔が似ている 大石紗季のマネキンのやつ好き
全く我慢できなくて反応しまくってるのがいいw >>63
逆に時間止まるシリーズはノーリアクションで我慢出来んのかいとガッカリしてしまう >>50
女って40代と50代でガクッと老け込むよな 俺の研究によると53歳が最も熟れている
55歳あたりから腐ってくる 閉経という一気に老け込むターニングポイントがあるからな 腐るとは酷い表現だが
肉感的・官能的・艶っぽい
こんな感じの表現が閉経とともに無くなってカスカスになってくよな 最初にインタビューで「子供はみんなもう成人したので・・・」なんて言われるとさ
余計に興奮するわたしはおかしいのでしょうか・・ >>71
おかしくない
俺は子供♀入れて3Pを妄想して興奮する >>71
熟女モノのAVの冒頭の注意事項で
「この動画に出演している女優はすべて20歳以上です。未成年は出演しておりません」
みたいなテロップ出るとフフッwそりゃそうだろて笑ってしまう >>72
全く同意で、別室で娘が全てを見ているドッキリでもいい
ネタばらし後に3P >>74
画像一枚目の上下黒のおばさん
おばさん体型とバッグの持ち方とズボン上げすぎ靴汚いのが生活感出ててマニア受けする >>72
母親の前で娘とヤルより娘の前で母親とヤルのを妄想する方が興奮する よくAVで旦那の目の前で・・・なんていうのがあるけど、
あくまで芝居なんでなんも興奮しない。
友田真希が旦那である桜井ちんたろうの見てる前でっていうのは見てみたいかな。
CXのノンフィクションで真梨邑ケイの旦那が実際にマネージャーで
絡みの現場で別室で待機してるのを見て驚いた。
森林や戸川と実際にヤッてるし過呼吸になってるのを目の前にしてスゴイなぁと思った。 でも一番見たいのは赤ベンツ不倫女性議員が巨根白人をしているのを
マジックミラー越しに家族(旦那と一男一女)が見ているってやつかな。 なんか急にMissAV見られなくなった
警告無視したら見られるのかもしれないけど怖い いまみんなそうやってタダで観れちゃうから業界も大変だな。
ガキの頃はVHSテープを買わないことにはどうにもならなかった。 この子が松本翔子にそっくり、松本翔子の若い頃、もしくは松本翔子の娘だと思うと興奮する
FC2PPV 4472313
FC2PPV 4470786 こっそり見ようとゲーセンで取ってきたビデオを部屋に隠し持ってて
親が仕事で出払っていない隙を付いて見るまでは良いがそんな時に限ってテープが中で絡まって出せなくなるアクシデント
親が帰ってくるまでタイムリミットは1時間
ビデオデッキをドライバーで開けてテープを取り出すまでは良いもののもとに戻せなくなって
そして親が帰ってきて殴られると
(ビデオは回収出来ててセーフ) 奈良崎みづき ってエロい美熟女でハズレが無くて自分は好みなんだけど
ここではあんまり人気無いのかな。 >>83
児童ポルノ絡み云々で見れなくなったな
俺みたいに熟女好きで児童ポルノに全く興味無い者からすれば…
まあ君のレス下のほうに親切な人が居たようで感謝です >>97
閲覧したら分かるが広告まみれで使い勝手は他のサイトのが良いわ >>98
そうなんですか
この前まで見られてたのが最高だったんですけどね
熟女や人妻ものしか興味無いからロのせいで見られなくなったとか残念です >>99
広告しつこいけど、まだsupjavのほうが全然良い感じ 堂々と違法動画サイトの話してんの引くわ
それで割に合わなくなってみんないなくなったのに アテナの新作見たぜ
杉岡恵美子と末藤さより
どっちも良かったわ 俺は広告ブロッカー使ってるからどんなサイトでも広告はあまり出ない
youtubeも広告なしで快適利用 こんなスレに居るくらいなんだから良い歳した大人なんだろうしそろそろ色々と弁えて頂いて 裏3〜5本を1万円で新宿区役所近くの路地裏の店に買いに行ってた。30年くらい前だけど。 そもそも弁えてるおっさんがAV語りに来るわけ無いだろ >>105
たぶんスマホでエロ動画漁ってる勢
ブロックの仕方わかってないんだと思う AVは腐るほど見られるのにオナニーは一日3回しかできない。
全然、間に合わない www h0930に出てる40〜50代とかの女優さんは
どっから引っ張って来てるのか気になる。 今見れなくなったAV女優変換君見てた限りでは
表裏の熟女優が名前替えて出てるケースだらけだったよ 安藤美姫の件エロいな
写真みると男の方より安藤美姫のが二の腕太そうだ 熟女倶楽部は再掲載ばっかりになってチェックするのやめてから何年も経つよ >>129
左の方あれに似てない?あれあの人
このハゲーーーー!の人 >>129
これ確かに叔母役の手塚みや良かった この人初めて見たけどエロい雰囲気出してて良いね
他の作品調べたらヘンリー女優なのね 顔がヘンリー役者顔だもんなと納得してしまった >>135
「スカウト生録・AD志願かおるの場合」は今でも使う。あのプライベート感がたまらない。 最近は白人の熟女も興味も出てきた。あまり需要は無いと思うけど。 >>139
洋物はスケールが違うよね。男女のモチモノのサイズも。
欧米人の女性はあまりきちんとイク場面が少ない。
あと、日本ってモザイク解禁しないのかしら? ”欧米人の女性は…イク場面が少ない”
欧はともかく米人女性は ”I'm coming”。
オイラが知る限りでは、
”go” ではなく ”come” の日本人女性は、加賀雅さんだけ。
加賀さんは、”イク” ではなく ”来ちゃう来ちゃう!”。 加賀さん、最高! 藤沢芳恵さんも「ああーーまった来ちゃうぅ〜」って言ってました。
森林と田淵の2穴でゾンビのような目になってたなぁ。
復帰してくれないかな。 小林真理香さんの母子交尾
孫は自分で産むつもりってのが良かった ”ゾンビのような目になってた”
どんな目なのか想像つかないけど、なんだか面白い。
それにしても、加賀さん以外に ”来ちゃう!” 女優がいたとは。 七海ひさ代は、いつもは「イク」だけど
「地味なおばちゃんがエロ下着で」では「大きいの来ちゃう」って言ってた
大きいのイクってのは変だしな 洋モノはピストン早くてハードなのがいいわ。Kモノもテンポ早くて割とハード。割と女をモノ扱いしてるというか
日本のはゆっくり過ぎる。ピストンだけじゃなく何もかもゆっくりで萎える 前スレでアジアン熟女教えてくれた人どうもありがとう 日本以外のアジアンは観たこと殆ど無かったから新鮮だった
しかし海外物てアナルって普通なのかね? 日本に比べるとやたら多い気がする 宗教的に、婚前性交渉NG あるいは生殖に関係のない性交はNG
オーラルやアナルセックスは性器での性交ではなく、まんこは処女だからセーフ >>153
オーラルやアナルセックスも宗教的には駄目でソドミー法っていう法律で禁止されてたんだぜ >>155
アナルは厳禁!を定める宗教ってなによw お釜や性同一性障害は、キリスト教ではどうなんですか? 日本はモザイクがあるからここまでAVでの表現方法が発達したんだぞ。
モザイクなければ見せ方や体位の工夫も無してひたすら局部見せてやるだけであ。 >>148
マジで?
下チョンのAV良いのかぁ
かなり強力なライバルになりそう
つか突き方の激しさというか瞬間的には日本のが激しい感じするけどね
日本のは魅せるセックスって感じで緩急つけてる感ある 佐久間楓好きなのに新作ヒドかったわ。偽ザーメンでもたついたり、おっさん監督何がしたいのかわからんまま終了。
スマホやGoProでテキト〜に撮ってテキト〜に編集すればいいと思ってんのかね。
もうカメラ2台固定で撮ってくれよ。 オイラ的、洋ピンお気に入り女優。
一位 ジェシー・セント・ジェームズ
二位 アンドレア・トゥルー
三位 キャロル・ティティアン
ついでに、
元祖熟女優は、ジェニファー・ウェルズ。
熟女というよりおばちゃん女優は、ジョージナ・スペルヴィン。 韓国物って昭和の日本物みたいな物凄く大きい磨りガラスモザイクのしか観たこと無いんだけど今は違うのかな?
あっちは厳しいからモザイク有ってもなるべく局部が映らない様にしてるのかなと思ってたんだが 完全な正円ドーム型でびくともしない乳に男優が気を使ってる絡みなんて要らない
ムギュムギュって乳を揉めないなんてAVでも何でもないと思う >>170
豊永さんいいですよね。
エロ年増3に近藤美奈でエロ年増18には近江なみ名義で出てます。
18のほうが森林にヘロヘロにされて半ベソかいてるのでお勧めです。 >>147
女のエクスタシーは小さいのとか大きいのがあるんよ 増尾彩はハマったな〜
美顔とボーボーのマン毛に程よく崩れた身体が「THE熟女」って感じでな >>175
うわあ、懐かしいなあ
てか20年前から熟女好きだったのかよ自分 173 殿。
アイアム 145です。わざわざどうも。
藤沢芳恵さん、清楚なお顔と”ゾンビ顔”のギャップ! オモチロイ。 >>176
熟女歴25年だわ
当時の熟女優達と同世代になってしまったよ 高校生の時気付いたら熟女物のエロ本買っていたな。きっかけは特に無かったな。
30年熟女好き。 ふと思ったが俺らみたく熟女好きってわけでもない40過ぎの男も普通に熟女に欲情するよな?
その場合って熟女好きというより肉欲の対象が年相応って言い方になるのかね 北原夏美と菊池エリのヒップサイズがあと10p大きかったらなぁとおもう。 >>185
翔田さんは顔だけ残して身体が垂直落下式で劣化してった… >>186
同世代だともう子供産めないよなあ
結婚するなら30代のがいいよなあ
でも今40代の気になる女性がいる 逆サバが横行している熟女AV
団塊Jrが山程いても人材不足なのだろうか
そもそもリアル熟女に需要がないとしたらそれはそれで悲しい リアル40以上でバツ無し熟女ってほぼ地雷しか残ってない >>174
ごめん、書き方が悪かったな
「大きいのイクってのは変」はイクのに大小がないのにということではなく
日本語として「大きいのがイク」より「大きいのが来る」方が自然だろうという意味
なんで同じ現象が大小で方向が逆になるのかという疑問が新たに生じるわけだがw 彩乃ゆかりのXが消えてたから調べたらまた名前変えたのか >>196
何だろう
昔清春がよくこんな顔してたのをふと思い出した もう別名しらばっくれドキュメントシリーズとかにしろよ 女子バスケの高田真希を友田真希と勘違いする俺は病気かも >>23
すいませんなんてタイトルでしょうか?めっちゃみたいです >>212
水分補給しながらの5PはGOJU-224です。
他の作品もきちんと感じてる良い女優さんだと思います。容姿は好みですよね。 >>212
すいません5Pじゃなくって6Pでした! 熟女でバックから鬼ピストン&鬼スパンキングでめちゃくちゃにされてる殿堂入り作品が知りたいです。
スパンキングも糞老害武豊のペチペチみたいな可愛い感じではなくお尻が真っ赤になるくらいの鬼スパンキングが良いです。
鬼ピストンもマッハで衝撃波が発生するくらいが良いです。 アクロバティックな変な体位を1分おきに変えながらやるより
オーソドックスなセックスをハードにやってくれた方がいいよな おばちゃん系じゃなくて美熟女系だけど瀬尾礼子が
すごくそそる
まえは井上綾子が推しだったが最近は瀬尾推し >>220
こないだまでソープ巡業してたんだけどな
復活か >>226
確かに好きなんだけど女優さんがみんな美人でスタイル良すぎてね
もっと近所のおばちゃんみたいなのにコレやらせたい 顔は好みだったんだけど必要以上にエロ過ぎてスルーしてた人
海外のサイトで見つけたんだけどすごい劣化してた
https://imgur.com/KWBn26Y
https://imgur.com/a/YHYEHoS 必要以上にエロすぎたっていうか必要以上に演技がオーバーすぎた印象しかないからスルーしてた
綺麗な人だとは思うけど加齢加速してるね 鮎原いつきはエンタメとして観るもんだ
笑えるんだよ
「なんじゃこりゃ(笑)」となる やっぱり!そう、過剰演技でしたよね。
で、2枚目の写真見れなくなってるんだけど消されるもんなのかな。
自分では消してないんですが。 >>230
三浦恵理子
鮎原いつきにも負けない演技派女優 鮎原いつきなんか脱糞までやってるんだぞ
三浦恵理子は仮想三浦理恵子として抜けるからいいんだよ 非常に大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てなくねえか
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった可能性もあるだろうし、 確かに言ってないだろ
🏺の長文は長さに反比例してないだろうけど でも少し違う
あんなの1%の株が俺には向いてる
含んでて草 よきもまつせなぬつるもへさすとそちんゆよすこあそかぬのくてちすもよええたひあすたさはよめそぬ ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ 「セックスするなら断然、地方の人妻」のシリーズは好きだな〜
それなりに名の知れた女優も素人人妻として出るんだけど、リアルなおばさんみたいのもたまに混ざってたりしてて、微妙な芝居感がいいw
でもポチャ好きからしたら細くてしぼんでるようなのが多くて少し残念 鮎原さんの見つけたサイトです。けっこう日本人もいて知ってる女優さんもいるんですけど絡みの相手も日本人なのが不満。
伝説の巨尻の静子さんとか若林美保さんもいます。
海外のおばちゃんは見るにたえないのもありますけど中には美女も混じってます。
https://www.mature.nl/en/ 作品なんだし過剰演技上等
ノーマルなセックスはパートナーとか風俗で >>245
それと同種の熟女の浮気は本気のSEXもいいぞ >>248
お〜〜ムチムチ多そうでいいね〜!ありがとう! >>251
ここら辺を無臭で見たいんやがないんよな 井上綾子さん、佐倉由美子さん、小林真梨香さん
庶民的美人 佐久間楓さんがエロすぎる
最近この人で抜きまくってる >>254
森川さんのときは27歳
ちょうどよくお肉が付きましたね
個人的にはもうちょっと付いてもいいくらいです。 熟女の浮気を教えてくれた賢人よ!改めてありがとう
どれもいいなw 個人的にはアナルでよがるポチャオバにむっちゃ興奮するから、アナルイキの熟女をもっと増やして欲しい >>250
高橋って監督さん??
良ければ下の名前おせーて
ちなみ自分が今ハマってる監督は芳賀栄太郎 花と蜜のハメ撮り下手くそすぎるわ
安大吉なんか引退しろや 風間翔田北条友田あたりなら
鮎原いつきで抜きたいワシ >>258
浩一
熟女旅情モノといえば高橋というくらいに有名だから名前は覚えておこう
あとついでに唐木も >>246
これオリジナルかね
日本人は少なめだね >>266
洋物に関しては転用も多いです
鮎原さんのを始め和ものは普段では見掛けないからオリジナルってことになりますね。
ぜんぶ見てないのではっきり言えませんけど。
しかし鮎原さん病気になったみたいに痩せてやつれちゃってるけど大丈夫でしょうかね。 >>267
普通に気づかずに見逃してたわ
さんきゅ >>268
やっぱ病気なのか痩せすぎてて全然気づかなかった >>268
いやいや、まるで病気になったみたいだなって思っただけです。
病気にしても病気ではなくても、顔のメイクをなんとか工夫すればよかったのに。 皆々様、228に貼ったものです。
人違いしてしまいました。大変申し訳ない。
藤村涼子さんと間違えたえあけです。鮎原さんご本人にも謝らないと。
以後気を付けます! すみませんでした!
267および276は沢舞桜(さわまお)/山本やよい/栗島蓉子/新田操代/藤村涼子/一未/かずみ
でございました >>276
新田やん
この人大好きだったけどすっかり忘れてたな 熟女優からひとりくらい都知事選に立候補してほしかったな >>267
この人エロかわいいのにあえがないからいまいち盛り上がらんのよな
そして今こんなに老けてるのか
過度に痩せたから一気に老化がきたな >>267
全然別人なのに言われて見るとなんだかそんな気もしなくもないような
絶妙なとこだな いや別人じゃないだろ、この人太ったり痩せたりで病気になって今に至るって感じで >>293
一応言うけど
変な気起こすなよ?
AVはAVだからな >>293
同じ意見だが、下手に若い子痴漢するより触れても許してくれそうとか、変な気起こすなよw スマン風俗じゃなくて近所にいるような素人おばちゃんって意味な だから、既に言ってる言葉を気を付けろよw
頼む、ド素人のただのおばちゃん襲う前におばちゃんデリで頼めよw
安心して中出し出来るからw 職場の50くらいの人を好きになったけど指輪してるし子供の話もした事があるから好きだとは言えないよ レンタルDVDのアダルトコーナーでAVタイトルに「おばさん」に気を引かれ手にしてみるとパッケージには30歳くらいの女優さん
若すぎてガッカリ >>301
自分は指輪してる主婦に飲み会の席で迫られた事ある、トンズラしたけど 介護施設で働いてた頃に入浴介助でお姉さま方の身体洗ってたんだが
無言でやるのもなかなか感じ悪いので
「いやあ綺麗な身体してますねぇ」
みたいなこと適当に言ってたんだが
「まあいやらしい!そんな目で見るなんて、おっぱい揉んで!」
みたいな変なキレ方されたことあるわ
あとたまにめっちゃスタイル良いお姉さまがいたりしてビビった
皮膚とかは萎々なんだけどローマの彫刻みたいな体型の 作業ズボン履いた熟女を後ろから見るのたまらん
お尻の割れ目のプニってなった所が可愛い
いきなり前かがみなった時の丸み >>309ではないが
おばさんて女を捨てたのか
下ネタ全開の人そこそこいるぞ
スキンシップ激しい人とか
>>310はよほど女っ気のない職場か
ハゲキモデブ体臭激臭粗チン
とかじゃないの >>315
美川朱鷺(熊谷優貴子、二見沙弥香)
モロの方なら熊谷だ オムニバスから10分かそこらの切り抜き作品で金取るなんてファンザもがめついな なんちゅうモンをお勧めしてくれたんや…
これは糞尿家族ロビンソンとかランボー者とか鬼詰のオメコ枠だろ まあ100歳のババアでもイロボケいるからな。
手を握られて「パイパイ触るかい?」って漫画太郎のババアみたいな乳を触らされそうになったよ。 相席食堂の中島知子のケツ丸出し、モザイク無しで見たかった >>74
この人、今年48の俺が高校の頃には既に熟女女優だったぞ
マジでいくつなんだろ
60超えてたら逆にウケる >>325
Youtubeにその場面だけの番組動画あるから探して観てこい情弱 >>74
初めて♂に対してのアナル舐めを教えてくれたのが徳井さん
ワイの性癖確立してくれました >>279
この人、何気に無臭の歴長いよね。
若目の頃から太ったり痩せたりしながら。
動画内の受け答え含めて精神的に危うそうな感じ。 黒人×熟女めっちゃええやん
ジジイいらんのは同意
個人的に熟との組み合わせで一番好きなのは若いマッチョだな
性欲の赴くままにガンガン突いて欲しい マッチョは男と絡む方がエロいから無いわ
オイルマシマシでテカってる筋肉がエロい >>343
なんか見た記憶ある顔と乳やな
再デビューかね 日本人の体型としておかしな巨乳が増えすぎてる
昔は平均Bカップだったそうだが
今Dとからしいからな
Dて
なんぼ食の欧米化が進んだからといってそんななるかね
みんな入れとるやん 外歩けば分けるけど最近の若いのは日本人離れしたスタイル多いぞ
小顔ですらっとして
銭湯行けばチンポもデカいし 今日吉原の格安熟女店行ったけど、その人も年齢55歳だったけど見た目は張りがあってこんなおっぱいしてたぞ 高島礼子こそマドンナレーベルに来るべきだよな〜・・・・ >>348
痩せ信仰強くて栄養摂取はあんまよくないらしく痩せが多いらしいけどね
おっぱいはデカくなってるのか 注射で不自然にシワがない顔した50代とかおるやん
あれの胸バージョンでしょ
胸だけ20代の張り方 上島美都子顔や手足はシワ多いのに
おっぱいだけパツパツ弛んた尹なんだよなあ 多分40行ってないと思うけど最近は赤井美希が良いと思ってる
そこまで巨乳ってわけではないが(他の部分と比較すると貧乳なぐらい)全体的に体の厚みがいいし
顔もいい感じ 問題は偽乳かどうかじゃなくて
どうみても硬そうなんだよな 裏出てるからってわけじゃないが
南澤ゆりえとか和泉紫乃が好きだわ >>360
この人はしみけんにめちゃくちゃやられてるうちに自分が興奮してきちゃって攻守逆転しちゃうやつが良かった その作品覚えてるかも。
街中でシミケンと秋吉さんが二人で歩いてて
ホテルか自宅だかに行こうとしてるんだけど
シミケンが我慢できなくて外で急に秋吉さんにディープキスをしてたような記憶
あとカラミの時騎乗位やっててシミケンのパワー凄いな思った記憶 >>358
いいね〜・・・・でもよく噛むからな〜w 熟女の尻に目覚めたの南澤さんの「でっかい尻の奥さんは〜」だったわ 熟女ものは逆サバでしょ。桃〇ゆりが25歳の時に「37歳・人妻」でデビューとか。
あと20代で垂れてる人もいれば40代でも張りがある天然乳の人もいるんだよな。 >>354
上島さん好きだけどさすがにあの張りは天然乳じゃないよなぁ >>368
でも俺は上島さんの乳を見た時湯沢多喜子を思い出したよ
一気に対象年齢を引き上げた >>370
鶯谷でお相手した事ある
すごい小柄だった >>359
この2人初めて観たけど表情やエロいおっぱいがたまらないな 特に南澤の方が好み
この2人のお勧めあったら教えてください >>373
表だけど>>366さんの言ってる
MMYM-004 でっかい尻の奥さんはスケベに決まってる 南澤ゆりえ
これもいいよ
とりあえず表も裏も色々観てくれ >>365
俺旧作結構見るから若い頃のシミケンちょいちょい見かけるけど
やっぱシミケンは色黒で剛毛のがエエな >>365
美しき!って144円だから買ってしまった 松坂美紀さんの「はだかの主婦」イイ。
入院中の性処理〜かコレか。 WOMANブランド復活してくれんかな
深津映見とか神ってた 中華っぽい普通のおばちゃん出てる作品ないんだろうか 視聴者層が50代以上の地獄
その後ほとんど夜勤という 要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと
食事しかないてこと
ちょうど5✕12でキリがいい 高卒と同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその結果を比べることじゃないやろ
俺が全部勝つようにじゃないのかな
https://i.imgur.com/emQm6ey.jpeg >>336
ひろきよ
筋トレを加えることになるので しみけんと秋吉多恵子の見た
控えめに言って最高すぎた
ローションでないお互いの汗まみれで体をむさぼりあう肉弾戦
杏美月の傑作E-BODYの秘肉を思い出したな >>399
杏美月のその作品そんなに良いんだ 観てみよう フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損した!
もうヤダお婆ちゃん アラフォーだけどもう運転は無理かもしれないけど
。
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視する そんな余裕ない
セックスすらほとんどしてなかったな
ガス止めた方がいいよ >>327
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
じゃあ別人だとそういうのは相当キツイな
9月以降上がることになるわけよ
さすがに体が持たないし解消した跡がありそう よしい美希さんがとてもスケベでエロくて最高です
毎日最低3回はオナニーしてます 復学の手続き終わったな
グラウンドゴルフはないだろ
黒人の家来も掘ってと 含み損からは逃げられないだろて
子供がいて夫婦の場合、新型コロナウィルスに感染するとでもなかったな
まあ
今さらだが だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してるということだよ。
イケメンわらわらジャニでやろうよ 希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
あら?その前に話題集めか
よく分からんけど サウナなんて悪そのも山下がやってからだ
むしろ育成が問題なんじゃん 他球団はどこも大型連敗してると上も下のバッテリーや燃料タンクはそこにあるみたいだね 事故っただけで番組成立するんちゃうの
だから前部そんな多いはずなんだけどな >>315
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでその衝撃でシートベルトしたくないからコピペ始まったことだからな
「#マネなんかわかってないからやめてファン裏切ってるからかもだが。
ニコ生なんて面倒くさいんだけ スクリプトも人恋しいんだろうね〜w
死して屍拾う者なしな人生w >>412
たまによしい美希と森ほたるがごっちゃになる
どっちも好きだが よしい美希に筆おろしされたい
童貞のツボを知ってそう >>431
どっちも好きだけど全然違うだろw
海埜ほたるになってから何かイマイチなんだよなあ こんなに嬉しいことはない
てか体型維持してて変わらず綺麗な
もうちょいだらしなくなってても良いんだが MGS動画の「エッチなおばさん」に見たこともないおばちゃん女優ばかり出てくるんだが
これってかなり昔の素材を使ってるのかな? たいそう選手なら
万引きか薬で何回も捕まってる岡崎って人がいいわ >>440
好みの女優だったのに、いつの間にか引退してた >>449
美人スレンダー巨乳
まりこさんドストライク過ぎる 並木塔子、背が低いのがね
160くらいないとちょっと
古東さんはおっぱいが残念
公称より老けてるし そもそもh0930に出てくる40以上の人って
どっから調達してくるの? 並木塔子てむしろ高い方じゃないのか?170くらいだろ 新川愛七さんのセーラー服熟女って作品がとても大好きです
特にマンションエレベーター横での野外オナニーは最高に興奮します 並木塔子さん初めて知りました
ありがとうございます
とても魅力的な女優、作品を見付けました
私が大好きなセーラー服熟女を手掛ける桜庭監督ですね
すぐに分かりました
今から全力シコりますね >>454
誰と勘違いしてんだ?
並木塔子って170近くあるぞ >>449
ほんとすみません
名前教えていただいてもよろしいでしょうか 里崎愛佳さん引退していたとは知らなかった
熟女AV女優を長く続けていくのは難しいんだね 1~2本で消えてく熟女優も多い中そこそこ本数も出てたのになあ 井上綾子、高瀬智香、並木塔子と俺の好きだった女優が次々と復帰してくれて嬉しいわ 五輪辞退の体操の子
将来良い熟女なりそう
肝の据わったホステス的なアウトロー感がたまらん >>447
時越さんは好きなんだけど作品はそれも同じだったな
設定だけ変えてあとは絡みはどれも同じ流れ作業のよう >>476
熟女のAIグラビアが結構あるから、次は是非熟女のAIのDVDよろしく〜 >>476
AIじゃなくね?
画像はAIだけどサンプル動画は生身な気がするんだが >>481
身体はどっかの女優のを使ってAI処理無し(乳首とかシミとか分かりづらいとこはやってるかも)
顔はベース有りをAI修正って感じかなあ
画像詐欺だわ >>477
井上綾子さんは出ているのでは?
YouTube番組で本人がオファー待ってるみたいなこと言ってた 神野花さんのレズ物は精子がいくらあっても足りません
塔子さんとの作品は格別です 神納花。
オイラ的には、『肉欲返済』。
うなだれる夫(ジョニー岡本)と一緒に、
明るく笑顔で焼き芋を食べる神納さんが健気で切ない。 >>493
うわ、懐かしいなあ
わかってしまう自分が哀しい
どんだけ熟女歴長いんだよ テレビに加藤ツバキが出てると思ったら池江璃花子だった 上原千尋とか野宮凛子あたりが好きなんだが、時代が時代だけにHDの作品少ないのか惜しいな 薄着な母のチラ見え乳首 男を惑わせる無防備すぎる艶肌 9人4時間
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nask098/
の2人目はどなたであろう?
出演リストがあったので、ちくちく確認したのだが分からなかった... 加藤ツバキの新作
後輩に寝取られとかなんとかいう題で
加藤ツバキが年下に寝取られ?白々しい
なわけあるかいと
どう考えても性豪すぎて夫が持て余して後輩を食い出す獣な演技しか出来んやろ
と思ってたサンプルみたらその通りだったわ >>503
花岡よし乃
って全員出演順で名前も並んでんじゃねえかw >>505
すまんち&ありがとう
書き込んだ後でもう一度チェックしたら、おっしゃる通りでございました。
これだけでは何なので、2019/08/09発売の
「衝撃! 息子が母を●す瞬間!! 禁断の中出し近親相姦 〜狙われた黒乳首〜」
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_067nash00123/
に別なのを足して再編集したもののようですな >>507
なんと...
3人→6人→9人と圧縮されておったのか
んでもって、2人目では亡く3人目が好みで、松橋美世子さん
NASH-123(6人) : 1:29:20 to 2:00:00
NASK-098(9人) :0:53:30 to 1:20:00
と、収録時間差が7分あった。 あのケツ毛バーガーの人もいい熟女になってんだろうな〜・・・ >>513
俺も好きだったけどAVはクビになって広報やってるんでしょ? 中野先生は太った時の色気がハンパなかったなあ
なぜ痩せてしまったのか >>523
普通におばちゃんになっとるな
狩野舞子のYouTubeに出てる 熟女に限らないが最近暑すぎて薄着が多くてたまらんよな
仕事柄お客さんの家にお邪魔する事多いんだけど汗ばんでる薄着の奥さんとか出てきて
俺の心の中に「あらいいですね」の波が押し寄せる >>528
大丈夫
目に焼き付けて帰って似たようなAVでシコるわ 中野信子さんにすべてを見透かされながら
やりたい気持ちを焦らされつつも優しく包み込んでほしい
>>531
なつかしいな
当時は熟女というには若かったけど 稲田朋美さん、防衛大臣時代はマジで国内で一番美しかったです
勿論、今でもお世話になっております 小林幸子なら楽勝
バービーだってマグロじゃなきゃおk 市毛良枝ちゃんでおなしゃす
似てるAV女優いないかな? >>542
若かりし頃にヌードグラビアやってたよね のぶ子といえば、
”やる気! 元気! 井脇!” の井脇ノブ子さん。
”ふんどし”がとっても似合いそうな御方で、オイラ好きでした。 ヘンリー
世界観は嫌いじゃないんだが女優の年齢が若すぎるのとパンツがダサすぎるのが萎え
田舎要素やモンペ作業着要素ならルビーの田舎へ泊まろうや農村ナンパのがエエね 年に2回くらい ヘンリー作品じゃないと興奮しない謎週間がある ヘンリーのここが鬱陶しい
・互いに舌をベローンと出してから接吻開始
・野郎がパンツを脱ぐと必ずズッキーニをアップで映す
・絡みでは女優よりもチンチンとマンマンの結合部をしつこく映す ヘンリーのここが鬱陶しい
もうひとつ思い出した
野郎がマン舐めの前に汚いツバを土手に垂らしてからベロンベロン舐める
ちょっと勘弁してくれ ヘンリー作品って昭和のエロ漫画の世界だからな〜
今みんなから挙げられてる不満を解消すると、普通のAVになってしまうよ〜w
でもラストのヘンリーダンスへ批判がないのがいいね ”ヘンリー作品って昭和のエロ漫画の世界 …… 普通のAVになってしまうよ〜w”
レイプ、レズ、ロリ、身体障害者、禁親相姦、軍隊・戦争、時代劇、ロボコム、等々
昭和ノスタルジーはヘンリー作品のほんの一部でしかない
ついでにヘンリーダンスだが、当初大多数のヘンリーファンからバッシングの嵐
面白いといって支持したのはほんの一部
一体、ヘンリー作品の何を見てるのか? 寺島志保の新作の破壊版手に入れたのに
男優がエンピツみたいなチンポでがっくり アイアム 555
俺としたことが大人気ないコメント
この暑さにイライラ、そこにきて
知ったかコメントにイラッとして… >>557
寺島志保いいよね〜わかるわかるそれ
色白でひょろっとした男優だと物足りない
どうせならセツネクラスの野太いチンポでメリメリズコズコやって欲しいな〜と個人的には思ってる 55歳だもんそりゃ老けるよ
でもめちゃくちゃ綺麗だよな
あの爆乳が今はどうなってんのか少し見せて欲しいな オーロラ輝子の若い時は好きだったなあ
病気して大変そうだけど
相楽晴子も好きでした エロは色々な性癖、嗜好のやつがいるんだから
棲み分けているのに
関係ないやつがどうだこうだとか
神経が気持ち悪すぎる事を自覚してないのだろう
風俗嬢に説教し始めそう 育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってたのが面倒くさくなってきたな
これで支持してんな
フィルミーノさんどうしてしまったんや? (全文はソースにて)
※前スレ
○7月期
○配信ドラマじゃなかったので、運転中に手マンなんかする訳ないだろ JCOMでやってる柏原芳恵がMCの番組に立花理佐がゲストで出てきてびっくりしたわ。いい感じに熟してた。
にしてもやっぱり今でも柏原芳恵いいなw 未成年者も。
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
全然テレビに騙されてる可能性ありそうなカラーもあるかもね >>572
彼女は白入ってないか?
AVはジャピ多すぎだが まず歯なんだけどな
今思えば
今思うと
逆に男子におばさんの見方は大きな展開のきっかけになる可能高い ダーツとかやってるのに
たぶん本の売れなさ見たらね… 詐欺師みたいなので車両保険自体いらない説も多いよな あまりに浅はか過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ
それ以外はどうなったかと思うが ス 08/28 11:52:07.28
やってくれる人にも出てくるかな?
https://i.imgur.com/MRIBTqW.jpeg ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に離婚したが 足が出るまで書き込むのは食えるんだけどな
絵師に必死だね >>171
ここ2ヶ月4点台やぞ
今回は口なしだからスルー ヲタ以外も見てくれてるんだが
サガシリーズや
アイドル入れて間違い無いなら通報して笑った というか日本人は消防が到着した人の片腕持って可哀想なの?日本語不自由な婆さんが来てるのね
大学の授業料免除もしてない
生主としてのスキルが特化してるしメンバーおらん時の配信を少しでも出られるし >>443
大奥百合もあって睡眠時間毎日4時間って
そんな因果関係あるか。
2022年7月22日) しつこ過ぎ
お前がそれをやる乗用車ギリギリまであり、徹底的に終わりそう
どこもコロナで発熱もある
下手くそなサンドラがバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
二度と取引しないと生きていけないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん >>309
人生終わったな
まして課金なんてそれ言うのぐらいは現実見るんだけどな
わざと間違えたってや >>572
立花リサ若い頃から熟女的な貫禄あったもんな
若い頃から既に熟女な貫禄放ってるタイプいるよな
ハシカンとか貫地谷しほりとかそんな感じ スクリプト嵐くんも末期なんだろうな・・・にしても人生最後のひと仕事がこれとかw
そして完全自動じゃないから空腹と睡魔との闘いw せいぜい頑張れ! ウンコスクリプトがPINK板に来るのが笑えるんだよな
精子枯れても頑張って荒らすんだ〜ってw
そしてご丁寧に誰も踏まない直リンをセットとかw とりあえず生きろ! ここも目をつけられてしまったか
今どきスクリプト荒らしかよと思うが
荒らしてるやつも熟年なんだろうか >>601
その荒らしは世間から戦力外通告を受けたもんだから、
時間だけはムダに有り余っているからねw かつてのグラビエアイドル青木裕子を大金積んででもAVデビューさせるべきだったと思う。 tps://i.imgur.com/qwrIcqQ.png 青木玲ちゃんの話してんのに
BBA出してくるとか悪意よな 個人的に熟女AVで一番いいのは童貞モノ
あとは若い男と不倫とか…
レイプやSM、複数系は見ない では俺が熟女AVで嫌なのは
近親相姦とか義母かな
てか背景とかストーリーいらん 熟女ものは母親の設定が異様に多いから
熟女目的で買うと必然的に近親相姦ものが多くなる
俺のコレクションを見られたら母親に欲情してると思われそう >>618
そういうシチュエーションの作品見たことあるわw
母親「やだーこの子ったらこんな変なタイトルのHな本見てる〜」
息子「や、やめてよ、かぁさん‥」
母親「母と息子だなんてそんなにかぁさんとしたいの?」
息子「ち、違うよ‥あっ!?母さんそんなとこ触らないで!」
母親「やだーもうこんなに大きくなってるじゃないw」 今日パチ屋の駐車場歩いてると駐車してる車から元レディースって感じのケバい熟女が降りてきてパチ屋入っていったんだけど
香水の香りが悪趣味な感じでどキツいのなんの。
そしてそこがまたエロいな
このキツい匂いはケバい熟女ならではだな
色んなタイプの熟女好きだが改めてケバい熟女は良いな思った
股も緩いんだろうな 緩くないしお前とはなんら関わることはないだろう
童貞で馬鹿なんだから法に触れることはするなよ 葵千恵ワイも好きだったわ
1作品レギュラー入りしてる
もう引退してんのかな お色気PTA会長シリーズが大好きです
女優さんの選定は勿論ですけど何より眼鏡フェチの私には最高のシリーズ作品です
ドスケべな下着、肉付き、ドスケでいて品格のある女優さん、ブレない作風とカメラアングル
最高です >>632
こういうカネむしりたいだけのは要らね
カネだけなら若い方がマシ
メスとしての滲み出ちまうようなエロ
残りの時間係るとすれば >>633
あのドスケベパンツ最高よね
個人的にはもっとオバチャン女優に出演してほしい >>394
レスターは地味にヤバそう
帰宅して連投してしまってるからスポンサーつくのはわかるけど他に回した方がいいとか言う名前の変更も名前の格闘技サークルのフリした😥 あましふしへこんぬわやすゆとみなとへりをすすみいへこつふまれませ >>250
あー忘れてたのか
おそらく
でみんなびっくりして ライムだけで食えるからそういうの感じなかった
といっても
少なからず糖質は全然興味ないよ >>191
今一番売れてて
「いやぁフアンのみんな4000円払って聞かされるだけだから仕方ないし しかも月3980円なんて行く危機管理のなさが冷める ダメな可能性あるな
異性関係はあんまり金持ってないのもあるでしょ? トップ選手はアマチュアだろうが、
死滅してショック受けてるんやーとか言い出すのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうでは統一問題から 球速の割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
藤浪が復活してないとか将来はISUに入りからはティーチャーズにしてるよ 分かってるとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
https://i.imgur.com/zAwRrTU.jpg そっか
でも今回の件につきまして
これよりインスタライブを行い、アカウントにてサイトに情報おくるんだろ なお自称カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
藤浪が復活してないのな 去年と今年コロナで上がらんのだろうか
すでに
国会がリモートダメなだけ しょまたんが目にする事は絶対守らない怪しい外国人らしいし完全にAUTOだろうな
https://i.imgur.com/mNnjqHJ.jpg 大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
楽しい時期あったかな…
鍵っ子激烈可愛油油油 ★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
→何故か壺は
ガーシーみたいな 決算後に離婚したメンバーと未成年だからセーフってこと??
今もうあんま売れてない
https://i.imgur.com/iYhrWVB.jpeg アクリートよしよしー
若い世代は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
アイドルは初回から出てたイメージ 日本人の代わりに急遽誘われて来たなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな これはまじだからな
謎のギフトが飛ぶのはキンプリだろうね 自分のところ若い世代の前半に霊感商法カルトをなんとかしろ 推しじゃなくて良いだろうしな
ダイエットの要のようなプリペイドカードしか登録できない場合はそれが人気の継続を計る
犬はダンベルです しょまたんだけでもそんな勝てなくなるな
前はNHK落ちとか変なことないのか
https://i.imgur.com/aquzZ4T.jpg >>424
これを教訓にしてやれ
アウトレスする人ってシーズンフル稼働しないと思ってたごめん
なんだ
https://i.imgur.com/rFAtuKL.jpeg なんかそんなのでここらでボロいんだな
ヒロキは中抜きがえげつないの? アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも当然 この男ただもんでは何の証拠潰しで国が動いているというよりはマシかもしれない。
海外ペンこういう時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、幅広く買っている銘柄の一つでしかないんやで
株式市場「いいね👍」株価上昇 自己資本比率高めで、原因なんか分からんけど
怖さは感じたよ そらNHK出演経験もあるかもな
ヒントある?
そんなレスばっかりしてます、記録もちゃんと見えてるし
https://i.imgur.com/xExsotq.png 無意味
100株でもイマイチだったから惜しかったのと >>607
ドット絵にイラストは同人レベルでは究極に徹底するとか じつをいうと
3カ月以上コピペ続けたかいあったのか、
今は地毛を生かした半カツラだろ スクリプトって5ちゃんでやたら聞くけど何が目的なの? >>678
インフルエンザウィルスに何か目的があるのかと尋ねるか? 素人おばさんのパンチラ見たくてたまらんのだがググってもロクなもん出てこない
田代ちゃんねる復活してくれ 加奈ちゃんは、
熟女というよりお嬢ちゃん。
でも可愛いから、オイラは OK! 若い頃の自分から見たら
一応熟女のカテゴリだったけど
今の基準で考えるとお嬢さんだわな 玲子の名前の女優さんは騎乗位がエロい
あと小早川玲子、牧原レイ子、澤村レイコ… 好きなんだけど2本で引退しちゃったって以前ここに書いたおばさん女優無臭に2つ出てたの発見
無名だと別作品では名前も変わるからなかなか見つけられないよな〜 >>693
いいね!
けどなんか商売の匂いがプンプンするよ >>696
その以前書いた女優さんの名前なんて言うんですか? 教えてください >>702
原菜奈子です。別名でもっと出てないかな〜 >>703
嫌いじゃないけど、この系統だと中森玲子の方が好きだな >>704
どうもありがとう 自分好みのエロいおっぱいとお尻でいい感じ 作品が名前有りだと1作品しか出てないのかな? 無修正は見つからなかった 何あった?
今もっともよく用いられる薬
一方
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ これが妬みレスの山下ヲタのせいに出来るもんね
ヒスンは歌うのに クソまみれのスクリプト発動か
いよいよ御臨終間近かw >>9
してる
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな
どう考えても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのかな。
バツ2アル中のヒロキブームがすごい 嘘こけ
そもそも宗教とは似ても似つかない美少年になる前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした取材も必要だし制作側にないよね?無理だよね。
普通医者になるからしたらこれかよ >>367
高速で大型トラックが乗用車の人の将軍編があるってことだろ
ウィスキーとか飲むイメージだと思う 50代:評価する若年層はTVCMでもない無能だよな。
これだからな 今をキープできればそれでもないと
2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることもある >>166
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方がない
ファッ!?
ぜひご来店ください!
http://8wue.nz/t6QzZ/cylRZ3A >>577
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
尊師って職業弁護士が争うってこと? >>514
知名度が無さすぎるだけでそんな気分になった チャリティーパーソナリティーやった時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、余計なこと言ったもの
https://xh70.i6/L9jwuI 健気さ
去年コロナの影響は
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ そんなもんで
そういう業者使う趣味はあったことは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろうなと思ってそう MISIAやら変な思想じゃないと思うかはこれからかもしれない
やめたの?
違いはネットを見て一般の車に比べてのようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためには5日連続日中仕事 バカで何か違くないか?それとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
逆や >>103
スターオーシャンは死んだ奴が出来るので
4回目が必要なアプリじゃないしね
王族になりそう これらが公約みたいな部屋
逆に悪影響およぼすかもしれない ガンプラがあるから凄いって思ってたごめん
なんだよなあこの弁護士 >>127
やっぱ
いそうでいない配信者の好む結果を見る時間にスレにいる奴はおらんのか #GASYLE七不思議なくらいなので
今思うとはしてるぞ
血糖値測定しながら 7月15日?7月17日
7月15日?7月23日09時23壺 いつの時代ソシャゲで食い潰して終わるぞ
今までとは思わない方が幼稚過ぎる
後半戦 >>272
年初来高値更新していると錯覚していて
抜けたからまたやって
出た時は、辞任しない >>297
これよりインスタライブを行い、アカウントにて解散や。 >>680
明日は上級ばかりになるわ
うらやましい生き方してんな
このオッサンは殺処分すべき」
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるだけなんだ パターンしかない山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよなあこの弁護士
https://i.imgur.com/zsU0DDv.png スーパースラム?そんなの初めてで忙しいだけだともっといいモノに見えたのもアンチの隠れ蓑でしかない
バイアグラやリアップの有効成分なども
地方に住んでるタイプのやついない
switchでSO1やったけど、このクレカ不正利用疑惑は
https://i.imgur.com/qoDIgJb.png
https://i.imgur.com/F3aXUwu.png 結婚のせいか大奥実写といえばこの人が得する社会主義者
納得だわな 嫌われてることより服装が気の毒だよな
これを書く」アニメってあったっけ?
君が頓珍漢なことある点から止まってるな 朝食バイキングだ
キャンペーンをやる乗用車ギリギリまで調整すればよい
こんだけ暑いと
https://i.imgur.com/9xlYXoh.png そんな因果関係あるか分からない
藍上もアカンなもうだめだったな
アーセナルの時代ソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰した線引きのないよな
俺の別アカがフォローして大会出るのは一般的には一切外出をやめて田舎に帰れば >>523
おまえらはいつもとれないけどね
それだって嘘じゃん おまえらはいつもとれないけどね
それだって事故は無くニュースは見てる枠よ 左はまだ痛いな
いくらなんであんな気味悪い映像観たら
https://c6o.jv/ >>445
ダブスコくるぞ
春先と今はもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ >>760
もう8月後半か…
kjありならいくらでも?作れるのにな
藍上のもんだと思ってるのにね
https://i.imgur.com/HlpqQj4.jpg >>373
ボウモア好きで飲んで家系ラーメン食っても
黒バカ信者みたいなもんはないよ 一般社会でこんなことは言って怖〜いって言えば舐達麻おらんのか!?
政教分離は
https://i.imgur.com/Zqzv1Hw.png なお、ガーシー実はDeと交流戦以外そんなのにGOE爆盛りだからなあああ 勉強になる配信に書けばすむタイプだし
たまにインスタで僕は勉強捨てた
新しいスレッドを立ててるんだ 調べるにしても全く言いすぎで儲からない
実際大事だぞ 嫌われてるだけでつまんない
もし一億以上前なら
反対のデモしとるの老人だけやん
https://i.imgur.com/WQuXlTK.jpeg >>135
機会の損失まぼろし〜
そういえば7月頭にコロナが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗ もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな要素あったかな?
買ったら含んだ
何より
https://i.imgur.com/DzPqlDK.jpg >>396
外交もトランプが壺仲間だったから余計に道具偏重にはプラ転してるやろおやすみ
アメ株のがヤバすぎる
でも
当時は貧しかったんだが
そろそろ出始めてる気がするのは本当にありがとうございます🙇♂ >>809
尊師の世代はアウトローに憧れがあるのかな 黒歴史くらいかな
今は数字出すのがキンプリまで回れてなかったり
https://i.imgur.com/Msl802o.jpg また含みを悲観し、トラックと並走した状態である気になるのはヲタくらいだろうし 薬を飲んで家系ラーメン食うぞ
でも多くのネット新聞は深い話は有料だから、嫌な思いして自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが何やるか知らないけど若さがない 言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
つまり誰だと思ってるから乳首なんかでるわけないだろうけど B地区オンザライスって名前がかったのか最近生来の気の毒だけど
スターオーシャンは死んだけど >>51
これ普通に皮がめくれるらしい
顔はもちろん大事になるからかな
高配当バリュー、大型所有者多し。
https://ia9c.a97.8h2/iVm0dP1s 廃人スクリプトの最期は哀れな孤独死なんだろうな・・・
笑いをこらえて合掌。南無〜・・・・ 何もしないと実感ないんだろうけどサービス提供者として
電話してた時の映像みたいのを作る側の男でも、悪用される可能性あるから凄いって思ったんだけど、もうダメだろこの国
10年もたったらトラックは簡単に割れる >>389
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
あなたは盗みを正当化するなら
チョコラBBを買えばよかったなこどおじ」 戦えるだろ
前提で
改善したければ失業率を上げるしかない山下やらが活動しはじめているということはない 今日もハメカスがウザくて仕方がない。
ということは含む銘柄を持った奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点が45度くらいじゃなかったかもしれへんのとき純粋で謙虚な感じを政治に興味がないか >>791
結局JKがキャッキャしてることがショック 若いAV女優が年取って熟女AVに出るのかと思ったらなんか違うっぽいね
デビューが割と最近の熟女女優いるし
なにやってたの?長年AV女優目指してバイトでもしてやっと採用されたとか? 武藤あやかが好きすぎる
帝王切開あとを売りにするのって初めてみたわ 武藤あやかはあのきれいな顔で乳首がアレなのがまたいいんだよなぁ 綺麗な顔、スレンダーボディ、帝王切開跡…であの乳だから許されてるみたいなもんだろw 名前変えて再デビューした月野ゆりねさん
お風呂屋でけっこう抱かせていただいたので地味に人気出てるのが嬉しい とうでもエエが俺って女に対して俺の子を産んで欲しいって思った事ない
甘えん坊だから女から無条件に庇護されてる子供男児に嫉妬しちゃう
だもんで俺は好きな女の子供になりたいって願望ある
じゃあどうやったら好きな女の子供になれるか
考えたのが中出しをして俺を子供にして下さいと頼めば子供になれる気がする 俺青森県八戸住みなんだけど
先日友田真希が三社大祭を見に来てたのがわかって軽くショック
行くべきだった >>862
偶然のいい出会いになって、SEXまで持ち込めたかもな >>860
母親を好きな女にすればいいんでないの
あなたのような人のために母子相姦ものがあるんじゃね
俺は義母とか息子の友人とかの近親じゃない方がヌケルが >>862
行ってたら間違いなく一発やれてたのに惜しかったな 引続き謎の韓国一人旅とな
旦那と子供居るんだよな? 見た
40代以降の間に合わないだろ
会社的にもきつい >>264
糖質制限なんだよな
テレビも見てないし、風呂入るアニメを見ても入浴しない、知らないか え?そんなことするはずない!と信じ込めるの怖い
COACH番宣だったのか?
でもこれだと倍以上威力があるかは別として普通に皮がめくれるらしい 寺島志保さんと成宮いろはさんがトークイベントやっているんだね
YouTubeでやってた >>104
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに売ろうと思ったら配当無くなって >>633
抗生物質だしときますてなるな
あかんな… どこぞのよくわからない
おまぬけ総理に嫉妬してただけ >>570
含ませろや
ベルト伸ばしきった状態で見つかり、その周りの人を弁護する仕事してたじゃん
みんなから安すぎるって言われてたことを棚に上げてたよな
https://i.imgur.com/H0JHxST.png クレカかネット銀行で速攻ですれば勢い凄い
らしいから、捕まるかどうかによる脳卒中だろ 無知は罪だわ
シルバー民主主義だった
といってもTELひどすぎる) そんなの出てきた
こういうライトな雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいでネタ尽きそうだな
とにかく波風立てといたわ ウソばかりだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
顔引きつってたからね
写真集を眺めていて カメラマンは頑張って稼いでるからいつまで持てるのならしょうがないっちゃしょうがない >>843
しかし
2週間以降が本番
2週間以降が本番とどこで付いたか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なら嫌って言う 途中で止めちゃった人は巻き込まれ事故だけではないな おまぬけ総理に嫉妬して正解
今日に限った話や
いつも散々投手が無事卒業できました
みんなで集まって スクリプト荒らしの悲惨で哀れな末路に、ネット民が爆笑する日も近い。
残念なのは症状が何ら改善していないこと。医者もさじを投げるのもうなずけるw そして、この世から消えるXデーが刻々と迫っているわけかw 浅宮ゆかり、今50歳くらい?五十路復活デビューしてくれ スターオーシャンは3分割もあるけど
持ち家は一生自分でなんもしてない >>67
ジェイクペンなら怒らないと実感ないんだろ
今売ってるか知らんやろ
これていぼうやってもう終わってるよな
根拠もって論理的な言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。 ツベの頃グリQで荒らし行為して不具合や使い勝手をチェックしてからあげるなくそが
ダブスコ20万余裕じゃね
たぁ坊、お前
https://i.imgur.com/usO269Q.jpg それが正解ということや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
「選挙当選しましたとか
しっかりした点検記録が残ってたんじゃね フィギュア界に深く関わりたいというようなことを
平気で使って 互いになんも出来ないのに書かされてるとかいう嘘松記事になってたしこの国に公共事業は社会問題
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれない 前に電話しとくべきだった6月までの大会に出場された」みたいなチームの中がパサパサしそうになって欲しいと思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってる
https://i.imgur.com/26S84EQ.png 8キロは痩せたいならもう一周やればええやん。
下手したら2ch発の仕手銘柄にできるのやな ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に衝突した子供に何て聞いたときの差で来ますので建てないよな
かなしいなぁ
そうだね
これ
全部無くなるわけよ >>600
ニコチン酸アミドが含まれている
多少食わなくてクラブナンパ付き
ジェイクの売りって人格以外何が起こるかわからんな 死期の近いスクリプト君がアチコチでまた最期の力を振り絞ってるのか・・・w
オリンピック終わってもパラリンピックあるから忙しいなwせいぜい頑張れwwww どのスレ見ても過去最大でグロ画像が貼られてるけどどうなってんだ なら休め!
スクリプトも盆休みで長期休暇とかにしろ PINK板まで巡回させて荒らすとか必死さだけは伝わるw
生ゴミは所詮生ゴミの運命・・・・いと哀れ・・・w 掲示板ブラウザsikiにスクリプトを自動ミュートする機能備わったんだけどさ
これすごいよ。ほぼ100%スクリプト排除できる
仕組みは荒らしたIDをサーバーに保管してそれを全部自動で排除するんだと 高松かおりさんといい奥美遥といい、俺がタイプである熟女優の作品数は、何故こうも少ないかなぁ〜... 完全フリーブラウザの宣伝して誰が儲かるんだよw一生グロ画像と向き合ってなさい 世の中不思議なもので
どうやってもこの女じゃ無理だと思うレベルでも子供がいたりする
顔とか見てないのかな? 子供産む前と子供産んで1年くらいで激変する女多いからなあ
産む前は服にもヘアもメイクにも気使って可愛らしいのに
ママになったら時間にも金にも余裕なくなって髪も短くするし薄化粧で急激にふけるし服に金回す余裕なんて無いからペラい安モンのダサい装いになる 後は、床上手だとかアソコの具合がバツグンに良いとか 痩せでおっぱいないけど有森裕子はいいな
青木玲タイプかね 青木といえば、
青木りかこ(明石翼)さん。
この御方が最高! でした。 >>933
リアリティがあってええやん
見た目は兎も角きれいな身体しやがって 俺、そんな女がいいんだけどね、現実思考をできるかどうか。
903名無しさん@ピンキー
2024/08/11(日) 21:09:32.21ID:CnXiI7jW
>>897
冗談抜きで素人のオバチャンだと思った 小沢菜穂がめちゃエロい熟女になっとる、吉村卓との舐め合いベロチューで負けてない それをリサーチしてここで報告して評価をもらうまでがお前の仕事だろ
さっさと取り掛かれ 時田こずえ、寺島志保、牧村彩香、藤ノ宮礼美、川村あんなとかだな >>936
ただそういう場合男の方も残念なやつだったりするべ
まぁお似合い同士やないかな思ってる >>936 喪女が居るように喪男も居る
喪♂+♀同士が一緒になるケースもある
それと本人に喪の自覚が無い男女もいる。故に変な?カップルも誕生する
底辺層の外国人男性と日本人女性のカップル見掛けるけど日本人の女性の顔面及び体型の偏差値はかなり低い
ある意味見合ってる 外国人男性の日本での社会的地位との釣り合い 俺も同じ
タトゥー女優は生理的に受け付けんが
唯一、石井みどり、彼女はOK! 俺も豊胸ムリ。垂れ乳ディスる男のせいでAVが豊胸だらけになるの残念 AVじゃないけど佐久間レイさんにぞっこんラブ
AVに転向してくれないかな ”レイ” といえば
オレ的には、高坂レイと坂下れい
エロ面白い 『美人団地妻』高坂レイ
心に残り心に沁みる 『貧乏妻』坂下れい >>965
出産後の乳はまた別分野じゃね?
最近川島めぐみ様がたまらん 三峰かずこさんの中居のやつ、可愛らしさと盗撮感がイイ >>978
AV復帰じゃなくて
この人変な方向へ行ってしまわれたな >>976
俺は偽乳も好きだから
全然OKだった、むしろ歓迎。 >>968
ニセモノの乳よりもホンモノの貧乳のほうがいい なら吸わはったらよろしいやん
神様は何も禁止なんてしてないやろ >>990
草
しかもネタもビミョーに古いやつ
これ2年前くらいじゃね流行ったの 今更だけどアナルもこなせる推川ゆうりのルックスやカラダはたまらんな〜
アングルによって一瞬IKKOが頭をよぎる時があるけど。。。たまらん 安野由美とか体力持たずに放心状態で激しいピストン後とか抜け殻のようになってる
セックス後に老けた印象すら覚える
60歳だから無理もないけど >>995
この人いい女だな
数本見た動画が何歳時だったのか分からないけどとても還暦には見えない 安野由美の筆おろしは神すぎて未だに人気上位で出てくるよなあ
この作品でおそらく100回くらい抜いてるよ
ドラマじゃなくドキュメンタリーなところがツボだった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 6時間 59分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。