40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
児島美ゆき。
オレ的には、
『ハレンチ学園』よりも『北の国から』。 乳は物足りないけど片瀬仁美も好きだな〜・・クチ半開きで舌が出そうで出ないあの喘ぎ方・・・好きです。 片瀬仁美はルックス良いけど
マグロなのかアホなのか
おかしな感じ方で全て台無し 乳首コリコリされてる最中に乳カスが出ると興奮するけど、滅多に遭遇しない 片瀬仁美。
全然エロくないけど、声色とサバサバ感が好きだな。
彼女の魅力はなんといっても交尾中のアヘ顔。
特に騎乗位でのアヘ顔は最高! アヘ顔は大事なんです。
自分が見た中での最高は江本友紀。
これが出演全作品で見られるわけじゃなくて数作品しか見られない。
もう、なんか、「うへぇええ〜」って緩んじゃっている顔が良かった。 江本友紀。
アヘ顔の印象は特にないけど、
3Pもので男優に責められヘロヘロになり、
共演女優が ”何言ってんだがわからない” って笑ってた。
作品名は記憶にないけど、顔立ちからS役が多いので面白かった。 >>35
むしろ体型維持のトレーニング頑張ってんやろ
どうしても何も お腹があまりにもダルダルだと萎えるから、体型維持は良い事だと思う。 Xのあれは体型維持のレベルしゃない
背中なんて相当鍛えてる APFの大会とか出てんだし体形維持ってレベルじゃねえわな APFてなん?
AFP(アフィカスファイナンシャルプランナー)なら知ってるんだが >>50
ジャケットは修正かけてるもんだし
そんなもんだろ 一度はSHUNGAに行ってみたいなあ
明日なんか行ったら佐藤美紀と夕樹舞子が居るんだぜ? 佐藤みきは
写真NGだから肉眼で確認するしかないんだよな >>49
何だ童貞ぢゃないのかよ
童貞仲間かと思ったぜ 最近手塚美智子の魅力に目覚めた
顔、髪型、体型、どれをとっても完璧なTHEおばちゃんって感じでいい! まだ出演作2本しか見てないけど大石紗季が好みだな
有名女優に顔が似ている 大石紗季のマネキンのやつ好き
全く我慢できなくて反応しまくってるのがいいw >>63
逆に時間止まるシリーズはノーリアクションで我慢出来んのかいとガッカリしてしまう >>50
女って40代と50代でガクッと老け込むよな 俺の研究によると53歳が最も熟れている
55歳あたりから腐ってくる 閉経という一気に老け込むターニングポイントがあるからな 腐るとは酷い表現だが
肉感的・官能的・艶っぽい
こんな感じの表現が閉経とともに無くなってカスカスになってくよな 最初にインタビューで「子供はみんなもう成人したので・・・」なんて言われるとさ
余計に興奮するわたしはおかしいのでしょうか・・ >>71
おかしくない
俺は子供♀入れて3Pを妄想して興奮する >>71
熟女モノのAVの冒頭の注意事項で
「この動画に出演している女優はすべて20歳以上です。未成年は出演しておりません」
みたいなテロップ出るとフフッwそりゃそうだろて笑ってしまう >>72
全く同意で、別室で娘が全てを見ているドッキリでもいい
ネタばらし後に3P >>74
画像一枚目の上下黒のおばさん
おばさん体型とバッグの持ち方とズボン上げすぎ靴汚いのが生活感出ててマニア受けする >>72
母親の前で娘とヤルより娘の前で母親とヤルのを妄想する方が興奮する よくAVで旦那の目の前で・・・なんていうのがあるけど、
あくまで芝居なんでなんも興奮しない。
友田真希が旦那である桜井ちんたろうの見てる前でっていうのは見てみたいかな。
CXのノンフィクションで真梨邑ケイの旦那が実際にマネージャーで
絡みの現場で別室で待機してるのを見て驚いた。
森林や戸川と実際にヤッてるし過呼吸になってるのを目の前にしてスゴイなぁと思った。 でも一番見たいのは赤ベンツ不倫女性議員が巨根白人をしているのを
マジックミラー越しに家族(旦那と一男一女)が見ているってやつかな。 なんか急にMissAV見られなくなった
警告無視したら見られるのかもしれないけど怖い いまみんなそうやってタダで観れちゃうから業界も大変だな。
ガキの頃はVHSテープを買わないことにはどうにもならなかった。 この子が松本翔子にそっくり、松本翔子の若い頃、もしくは松本翔子の娘だと思うと興奮する
FC2PPV 4472313
FC2PPV 4470786 こっそり見ようとゲーセンで取ってきたビデオを部屋に隠し持ってて
親が仕事で出払っていない隙を付いて見るまでは良いがそんな時に限ってテープが中で絡まって出せなくなるアクシデント
親が帰ってくるまでタイムリミットは1時間
ビデオデッキをドライバーで開けてテープを取り出すまでは良いもののもとに戻せなくなって
そして親が帰ってきて殴られると
(ビデオは回収出来ててセーフ) 奈良崎みづき ってエロい美熟女でハズレが無くて自分は好みなんだけど
ここではあんまり人気無いのかな。 >>83
児童ポルノ絡み云々で見れなくなったな
俺みたいに熟女好きで児童ポルノに全く興味無い者からすれば…
まあ君のレス下のほうに親切な人が居たようで感謝です >>97
閲覧したら分かるが広告まみれで使い勝手は他のサイトのが良いわ >>98
そうなんですか
この前まで見られてたのが最高だったんですけどね
熟女や人妻ものしか興味無いからロのせいで見られなくなったとか残念です >>99
広告しつこいけど、まだsupjavのほうが全然良い感じ 堂々と違法動画サイトの話してんの引くわ
それで割に合わなくなってみんないなくなったのに アテナの新作見たぜ
杉岡恵美子と末藤さより
どっちも良かったわ 俺は広告ブロッカー使ってるからどんなサイトでも広告はあまり出ない
youtubeも広告なしで快適利用 こんなスレに居るくらいなんだから良い歳した大人なんだろうしそろそろ色々と弁えて頂いて 裏3〜5本を1万円で新宿区役所近くの路地裏の店に買いに行ってた。30年くらい前だけど。 そもそも弁えてるおっさんがAV語りに来るわけ無いだろ >>105
たぶんスマホでエロ動画漁ってる勢
ブロックの仕方わかってないんだと思う AVは腐るほど見られるのにオナニーは一日3回しかできない。
全然、間に合わない www h0930に出てる40〜50代とかの女優さんは
どっから引っ張って来てるのか気になる。 今見れなくなったAV女優変換君見てた限りでは
表裏の熟女優が名前替えて出てるケースだらけだったよ 安藤美姫の件エロいな
写真みると男の方より安藤美姫のが二の腕太そうだ 熟女倶楽部は再掲載ばっかりになってチェックするのやめてから何年も経つよ >>129
左の方あれに似てない?あれあの人
このハゲーーーー!の人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています