おふっ ★2
大島丈の名言
「AV女優はもう男優と結婚した方が良い。
同じ業界だからお互いの苦労も分かってるしメリットしかない
素人の訳分からん男と付き合ってる女優は早く別れて男優様と一緒になるべき」
「引退した途端SNSの垢変える女優なに?プライベートでもヤラせるくらいプロ意識持て」
「精神病む女優理解できない。好きで女優なったんだから何されても文句言うな」
「引退して風俗いく女優、どうせ股開くなら素人より男優に開いた方が金になるのに馬鹿か?」
「恵比寿マスカッツとかいうグループ、ふざけてるよな。女優は男優の性欲処理に専念してりゃいいの。
肉便器がアイドル気取るな」
「男優は風俗は顔パスにすべき。楽屋にも自由に出入り可能にすべき。
素人の危ない爺さんと違って安心だし安全なんだから。
女の子もAVに行けるチャンスにもなるしメリットだらけ。」
「女優がSNSに載せる写真や文章は全部、男優に向けてのもの。これを見て興奮してくださいね、という意味。
ファンに向けて発信してる女優なんかいない。いたとしたらそいつはプロ失格。」 大島丈さんがツイキャスでぶっちゃけ
「たとえ台本あろうと本番始まったら止めようがないから男優様の好き放題やれるんだよ。
だからお前らが苦情言ってもこっちは痛くも痒くもないの。
ネットで吠えてる奴ら観てると反発したくなるんだよね俺たちは。
ユーザの需要?女優の人権?
そんなん知ったこっちゃないね
男優様のその日の気分でやりたいようにできるの
それで文句言う女優なんか伸びないから、プロ失格。
女は男の性欲処理係でしかないの。
そしてAVってのは男優様がいないと成り立たない。
女優に触れることもできないお前たちは黙って泣きながらシコってればいいんだ
わかったかい?童貞くんたち。」 大島丈さん、ストリップを「婆の文化」とぶった斬り
「ストリップを美化するな。あんなの婆にやらせときゃいい。
若い女はAVに来るべき。知らない爺さんよりも有名な男優相手にした方が金になるんだから」
「振付も憶えなくていい、上下関係もない。ただ好みの男優指名してセックスするだけ」 どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。 小湊よつ葉って貞松NGなんだな、一度も共演していない
まあ、うさぴょんとかキョウセイみたいな派閥とは違う派閥の監督が囲ってんのか
久々に大島丈を見たが、白髪だし完全にお爺ちゃんだった
爺さんのくせにナルシストキャラを通していて不気味だった
自分の孫みたいな年代の女優とラブラブまったりセックスって普通に気持ち悪かった
動きもキレがなくなってスローセックスで誤魔化してる感じ
50歳過ぎたらセックス稼業からは引退すべき 大島丈ってほんとデリカシーがないよね
女優をキモオヤジ丈ーク連発でからかったり、卑下した言い方をするから相当嫌われてるらしいよ。実際に女優が不快な顔して嫌がってるオフショット動画(セレブの友)があるからな 大島はナルシストで若い女が大好きなロリコン爺さん
若い女からチヤホヤされて当たり前って頭してるからな
だから楽屋に無断で侵入した自分を見かけて警察に通報したストリップ関係者(踊り子やスタッフ達)をネチネチと叩き続けてる
「俺がサプライズで来たら歓迎されるだろうという妄想だけでやってはいけないことをやった
踊り子がトラウマにならなかったのが奇跡なくらいだ なんで裏方なのに
作品と女優はワシが育てたみたいな
勘違いナルシサスゴリラになるのか意味不明なんだが
示しがついてない業界だなマジで
干しぎみなのが10年以上遅いんだよ
熟女専なら構わんけど 大島丈です。
AV男優になって33年。
これまで四半世紀以上、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ ちつつれゆやとらりりぬくかすふやねおせるもつきれねになけなとりめけむと >>6
散々他人に触らせるもんじゃないな
ほとんどの炭水化物食わんぞ
必要最低限しか というか
配信せーや
さがすかおもろいか? 途中入社しても
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかるからリメイクや小中規模のタイトルは? >>15
売れる前か売れ始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じなんかな
千歳飴持たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて風潮もなかったことも無かった方が無理ある
食えるのは層の厚い球団なんて出来ない
今のところ 言うほど取れないのか?
わりと取ってるていうから利用するためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
本気出した。
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな 見ると
やってたとしてもこの文面じゃオレは知らん
サロンについては人集まらなかったって判断できんの?
年内に形だけでも見れるんやで
http://2tj.47/EhslbOf アイスタ300円前後のブレスレットなどを売ったりして
スレタイはどうなん じゃあ今シーズンの基準にする必要があるのは戦車(といっても家でできるし