風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
440 名無しさん@ピンキー 2024/10/26(土) 20:15:37.71 ID:A9t65hAr
微乳スレンダー美女に12発 はじめての真正中出し撮影 篠咲らら
これに出ているガリガリのメガネ男優がめちゃくちゃ気持ち良く中出ししてて、
しかも篠咲ららもめちゃくちゃ感じてて最高に興奮した。
SOD作品とか良くでてるの見かけるけどなんて名前なんだろう。 いきなりごっくんデビューで、2作目イラマ、3作目イラマ、4作目で真正中田氏か AVって中出ししたらすぐに抜くよね
実際に中出ししてる身としては
出したあとって更に絞り出すように腰を数回〜数十回振って
射精の気持ちよさと背徳感を味わうんだけど
AVってそれがあまりないから違和感がある >>670
ドロリが見せ場と思ってる監督多いから奥で出すと無能扱いなんよ 撮影中の行為で妊娠したら男優と女優に結婚するって誓約書かせるガチドキュメントあればいいな
(交際関係にある監督と女優みたいなシチュエーションはNG) AVで本当に妊娠しちゃったやつあるやん
複数人のやつで誰が親か分からなくてシングルマザーとして産んでた
まぁ撮影以外でもやってる可能性あって証明はできんけど 自分はアダルトビデオの撮影がきっかけで生まれました。
施設に預けられて、両親にすてられました
どう思う?これでもガチで妊娠すればいいと思うか? >>30
もちろん疑似がある。
だから舌の上に直接出す奴しか信用しない。
透明なゴム被せてフェラなんてのもあるから、モザイクありは本当に信用できない >>678-680
君みたいな酒の席でまじめなツッコミ入れて白けさせたり上司の機嫌損ねる勉強できるコミュ障時々見かけるわ 妊婦モノとか嫌いだけどガチ夫婦の妊活セックスをAVにしてほしいとは思ってた。
仕事から帰宅して飯食って風呂入って妊活SEXみたいな。
日常の中の中出しを切り取ってほしい。 半外半中
CNT-001 田舎少女の妊娠体験1日目 紺野ゆうみ 半外半中
MSQ-001 水泳教師妻性堕ち交尾 藍川美緒 型式乱発の傾向からジュエルくさい
あとでどこか調べてみるか 半中半外半彼女
このシリーズ好き。
イチャラブ感がたまらん。 ジュエルはわかりやすい偽半中半外メーカー
真正もあるかもしれんが、俺が見たのは判別不能か疑似判定ものしかないな >>690
この子結構エロイから他の作品はと調べたけどこれしか出てないのか >>697
ジュエルは女優名も創作
勝手に違う名前つけるから埋もれるのよ https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1133gmjk00020/
これ半中半外が突然あってラッキーだった
手は添えてるけどこれで右手に何か仕込めてたら男優はマジシャンやった方がいいってぐらい多分真正
女優も最後まで誰か分からんし突然白黒映像になったり万人受けはしなさそうな作品ではあるが どうも全て生挿入っぽいね
一発目の中出しは偽っぽいけど、3Pの顔射はチンポはフレームアウトしてるけど、タイミング的にゴムを外している感じじゃないし、その後の半外半中はガチかと >>701
ジャケットには真正中出しって書いてあるけどジャンルに中出し設定されてないしタイトルと説明にも「中出し」が無いから検索で出会うの絶対無理だったな。
ありがとう! 鈴音まゆってもちろん擬似だけどベロチューも好きそうでめっちゃいいな ジュエルのは誰でも分かるだろ
手から出てるんだからw マーキュリーとファーストスターはたまに本物が混ざってるから難しい 街録chのかさいあみの回おもしろいな、AV事務所の実態 >>710
少し調べてみたけど本物はなかった、確かに難しい なまなまでも有名男優は大体仕事やりすぎてるショボ汁ばっかだから
汁クラスの男優出てくる乱交の所くらいしか見所ないな めっちゃくちゃ遅漏の男優にイライラする今日この頃
あーーーいくよーーって言いながら高速で腰振り続けて、2分、3分経っても全然イカないやつ SODの疑似は
>>718 が証明するように
モザイク越しで見抜くのむずい
だが証拠はないけど巨根の場合は
偽チンポの可能性が高い
柴崎はるのゴックン物も
みんな巨根なんだよな >>725
実際に映像見れば>>718はモザ越しでも色の違いでわかるよ >>727
へー知らなかった
メーカーではなくレーベル?やシリーズの方を見ないといけないんだね >>728
竹田の見返さないと覚えてはないや
言いたいのはSODのは巧妙てこと
なまなまのちんぽは巨根でもないのよね
真偽判定に怒りはご法度
楽しむなら良し
何より何も考えずに見るのが大正解 上手く騙してくれるならいいんだけど見え見えの疑似はやめろ >>731
ほんまそれやな。破壊版にも同じ事感じてるわ。どうせAI加工やねんからゴムっぽいの感知したらゴム着風にするんじゃなくて
最初から真正ぽく作り変えるくらいでいいわ >>734
藻破壊のニーズもそっちと思うんよな。極論真正か疑似かが重要なんじゃなくて真正と思わせればそれでいい。
無修正流出とかじゃない限り制作側しか分からんねんから だいしゅきホールド中出しでおすすめ教えてくらはい
FC2も可です 【ガチ生イチャラブ】半中半外通いセフレ りん 天沢りん
聞いたことないメーカー「月間彼女」はガチ?疑似? やっぱこういうのが自然でいいよな
シコシコシコシコ、ドバーじゃリアリティ無さ過ぎるw 同人サークルでやってた漏斗挿してゴムザー流し込み好きだったんだが最近やらなくなってしまった >>744
内容が内容だけにヤクザ絡みのトラブルとかはないですか? なまなまの「30ml 24時間本物ザーメン膣奥発射チャレンジ」
序盤は面白そうだったけど結局1mmも抜けない出来だった
単調だし女優のチョイスも悪かったな。百瀬あすか態度悪っ 溜めて出すと大さじ2杯分くらい余裕で出てるように思えるけど平均的な量ってたった3mlなんだな >>743
凄いハードだな〜
女優はこういうの1本出て100万位はもらえるのかな? >>746
あそこ今募集してないっぽい
ほぼメンツ固定 >>754
それは不可能だろ。。
ただカリビアンは、極薄のゴムを使ってるのは確認したことある。
毛に覆われたちんこの根元にゴムがつけられてた。 >>750
これどうです?
精子の量が多すぎて擬似っぽいけど >>758
av_senseiのアクセス数稼ぎに貢献する気はないです >>750
このシリーズは沢山出てるけど疑似
精子の質感が偽物 >>762
あっやっぱり、そうだよね。
女優的にもなさそうだし ことにゃんマジで真性中出ししてくれるの?
買おうかな >>765
お掃除おまんこ連発とは相応の価値があるな
このシリーズ続いて色んな女優が出てくれればいいな なまなまのNAMH-シリーズは全て本物でいいのか?
半外がないとどうにも信用が ガチのレーベル立ち上げる時の1作目の女優って本当に大事
最近は一条みおが一手に担ってきた >>770
宇流木のやつには半外あったぞ
ただ薄くて量少なそうだった >>770
疑似もたまにある
全部が全部ではないよ パコパコ団とゆかいな仲間たちの作品は、以前から度々パッケージの記載と本編が異なる事がある
また、半中半外作品を多くリリースしているメーカーではありますが、擬似中出し作品も混在してる >>778
作品の中に本物と疑似が混ざってる
初期はそれが多い
これは本物だがアレは違うとか >>5
ガチ中出し女優ちゃんアップデート 11月30日現在
東條なつと岬あずさ以降の作品は全て疑似
岬あずさ以降の女優のラインナップを見て諦めていたが
やはり疑似中出しになった
蘭々までが奇跡だったのかな
他は未確認 120分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で生中出し14連発に長時間お掃除フェラ!! 東雲あずさ
最近また作品リリースしてたんやね。今まで真正やったけどこれも真正なんかな? ガチやってたレーベルやシリーズは1作品でも疑似作品出したら終わり
女優は1作品でもガチな作品があればあとは疑似でも補完できるからいい 加藤ももかがおしゃぶり学園→ノンストップと来てるなら
共演の沙月恵奈がノンストップに出る可能性もちょっとはあるな! 本中とかもう真正やってたとしても気付くこともないだろうな もう本中じゃないのみんなわかってるのにね
信用とか気にしないのかね? >>791
ロゴの振り仮名が「ホンモノナカダシ」か「ホンナカ」になった頃から
100%疑似と逆の意味で信頼している >>793
まんこにぶっかけつつも中出ししてくれると捗るんだけどなかなかやってくれんよね 業界として避妊リングを推奨し、例えば「ミレーナ挿れてます」マークや、
「避妊リング法で真正の中出しです」マークを業界共通で導入し優良誤認につとめてもらいたい >>800
そんな面倒なことしなくても普及している中用量ピルで充分だ >>801
AV女優がピルを服用するシーンも、子宮口からミレーナがコンニチハしている海外向け作品も見たことが無い >>802
種付願望がある視聴者が白けるからそういうシーンはなし? >>800
優良誤認させるのかよw
ちゃんと優良作品出せや 俺の28歳の定期はミレーナ入れてるけど
この1年間は中出し種付けしまくってるけど
ほんとにまったく妊娠しないよ
31の低用量ピルの子もナカダシ種付けしまくってるけど妊娠しない
どちらもすごい性能と信頼度ですよ 梅毒を始めとして性病が蔓延してる中で生はチャンレンジャーだわ 俺も何度か生ハメや中出ししたけど一度も妊娠しなかったから種無しかも。
相手は20代だから普通に妊娠する可能性はあるはずなんだが 避妊リングとかミレーナ入れられるのは、経産婦だけじゃね? >>810
生理痛がひどく、ピルを服用すると副作用がきつい場合は、医師の判断でミレーナが使える。
要するに、なじみの医者に、生理痛がひどいけどピルを飲むと余計に体調が悪くなると言えば、ミレーナを入れてくれる 無理していれるもんじゃないけどな
出産して無かったら痛みもあるし ミレーナを子宮頸管に挿入される時の痛みと、ペニスの先から管を挿入される時の痛みは、どちらが痛いのかな?
どちらも経験したことがないから、分からないけど >>814
尿道カテーテルなんてそんなに言うほど苦痛でもないよ
尿道オナニーでやりすぎちゃったあとの2日間くらいの排尿のほうがキツいw
初めてカテーテル入れる時は膀胱前のカーブと、膀胱に入る時に痛苦しい感じはあるけど言うほどじゃない 独身の看護師の膣にクスコを刺したら、ミレーナが入ってた。
>>811 のように自己申告して入れたのだろう なまなまはマンコぶっかけを中出しとしてカウントするのが印象悪いわ >>819
ぶっかけた後に挿入すればカウントしても良しとする 上原亜衣のアナル生中出しモノはアナルにノースキン真正生中出し? >>736
俺的にはNIGHTSの原美織は一生使える
まあ、送出後に蟹挟みするから厳密にはちょっと違うけど。 なまなまは通して見れるのがいい
最初から飛ばさずに見た方がエロい >>842
だと思う。
有名女優だしレーベル的にも 素人妻が一般大学生の自宅にコンドーム1つ渡され一泊一度のゴム姦では満足できず宿泊中2度もガチ中出しを許してしまう
騎乗位でイキ乱れるHカップ妻 まいさん 30歳
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1hawa00340/?utm_
medium=dmm_affiliate&utm_source=dmm8234-027&utm_campaign=affiliate_raw
これはガチ、元あやせ舞菜の綾瀬舞菜にガチ中出し! >>846
これをガチだと思えるならかなり幸せ
コスモスも昔はガチばっかりだったんだけどね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi PKPD-261の 玉城夏帆は本物だったな
PKPDは偽もあるから確認するまでは信じられん 849は「ver.知名度狩リ2 女優名表記不可 〜グラビアの少女 最後の密着7日」神野ひな 玉やレーベル
弊社が真正中出し表記していいと判断する基準は、
「挿入前から射精までヒキのワンカット撮影に成功し本編にまま入れてあること。が、全てのSEXがノーカットである必要なし(一部の中出しだけ嘘にする意味がないから)」
と云う自身の偽物判断基準をクリアーしてるかどうか
とのこと >>736
ナイツならKV-221の篠宮ゆりとかKV-159のさとうみつもおすすめやと思う。さとうみつの方はかなりの頻度でホールドしてる。 今ナイツセールやってるよ、最大40%オフ
ネットに落ちてないのもあるし
見たいのあればチェックしてみ >>860
FIRST STARはガチもあるが、パケに半外半中って表現がなかったら高確率で疑似。 >>860
この女優はもうすぐガチ中を謳う新レーベルで出る予定だから
これも一応期待はしておく >>864
それは朗報
この女優出演本数多いけどなかなかガード高い >>866
東條なつは期待したいけどまず無理じゃね?w >>857
前に何本か見た時真正の印象は受けなかったな
内容もいまいちだった
ただ真正ならいいってわけでもないからな
真正なら何でもいいとかならFC2見てればいいわけだし >>870
こういう照明無しでハメ撮り風に取られた映像じゃあ興奮できない俺は、2015年くらいまでの本中とmoodysを掘り起こして抜いてる
また大手が中出し復活させてくんねえかなあ >>860
女優的には他でも真正やってるからガチ
グロクエのやつ自分の好きなお掃除おマ〇コしてて最高だった >>859
篠宮ゆりにホールドあったか?
さとうみつは最後のホールドがかなり使えた
連続で3回抜けた 上原亜衣が昔出ていたアフリカ原住民に中出しされる作品は原住民男優に性病検査受けさせてるの? あのシリーズは普通の黒人男優に
コスプレさせてるだけだろ 冬愛のグロクエ、最後エグくて良かったわ。
もっと大人数の男でやってほしい。 >>883
シリーズ化希望
冬愛ことねは会社の庶務のおばちゃんに似てるからNGだけど泉りおんならおけ てか泉りおんは俺の好きなシコリ中出しが多そうで楽しみだ 異次元ヒットした「ヤ●ルト1000」人気も落ち着いたところに次なる一手として新開発された「ヤレルト1000」は夜の営み促進改善の媚薬効果を打ち出した!!本社の研修会にて販売レディたちに試飲して頂いたら…!?
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1mfod025/1mfod025pl.jpg 奥にたっぷり出してもらわないと興奮しない俺は半外ばかりのグロクエでは抜けないな
半外は一発有れば十分や 最近大手も復活しつつあるね
レーベルしっかり分けてくれてるからありがたい ドリウ・ドリシャも復活!
エセフェミとアホな政治家のせいで無用な規制と悪法→(結果)考えられない性犯罪増加
命を落とす少女まで・・
「KS」「なまなま」に続いてガチ中出し、そして究極の性の姿「(ガチ)中出し」されたザーメンをごっくん&スペレズ復活を 一番真性やらなきゃならん本中何やってんねん
擬似中にメーカー名変えればいいのに >>895
その時は「本中」のルビも今の「ホンナカ」から元の「ホンモノナカダシ」に
戻してくれると見分けがついて有難い >>898
ggrKSと言いたいがぐぐっても出てこないw >>836
>>859
ありがとう!!
マジで一生もの教えてもらった!!
他にもだいしゅきホールド中出しでおすすめあったら教えてください!
ラブラブなやつがいいです! モンスターズはモブスターズと似てるが、ガチではない? >>902
ナイツならおれは原美織が好きだな
だいしゅきは一度だけそれも発射直後ぐらいだが一生使う所存でございます。
淫語の言い方が余裕がなくていい
合わせ技で一本 >>903
モンスターズはインディーズコスプレAVレーベルの再編集メジャー発売版なだけ
最新作でもインディーズでは2年ぐらい前に同じの出てる
基本的に疑似で真正はもしかしたらあるかもしれないぐらいのレベル First Star
KNMBレーベルで鈴木真夕の半外半中来た! かなり古いけど、桃太郎で市原監督がやってた中出しシリーズは、そのままで再販してほしい。 >>908
>>911
鈴木真夕なんて真性全盛期に散々やってるだろ >>907
見たけど監督が真正であるかのように見せようともしてない
女優的には真正あり得るだけに酷すぎた
レーベル立ち上げ1作品目からこんなのじゃ今後見ることないし
ファーストスターの価値まで下げてるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。