喘ぎ声が良かったAV part11
波木はるか
エスワン一ノ瀬時代の初期はおとなしめだったがラストの濃密で開花
改名してマックスエーから再デビュー
専属卒業からキカタン時代が良かった
宇宙企画専属以降はぶりっ子が過ぎるので解釈違いになった
初期から喘ぎ声が変わるのはよくあるが、ある程度経過してから変わるのは何きっかけなんだろうな >>51
仕事のセックスでも本能さらけ出せるようになったとか、あるいは男優に開発されて新たな境地に達したとか
小島みなみは本格化するのに1年少々要した 声の良し悪しは重要
大きい声出せばいいというもんでもないし
艶のある色っぽい声がいい 21歳の鶴田真由の喘ぎ声が聞きたかった
演技じゃなく生の 挿入されて絶叫するような声じゃなくて、感じ始めの溜め息のような、あるいは低く呻くような声が好み。イメージビデオのバックに、ちょっと深めのエコーがかかった声を被せたようなものとかがあればめっちゃ捗るんだが、なかなかないんだよね。 最近知った恋淵ももなの喘ぎ声?叫び声がヤバかった。 ジェイドのトイレレイプJK
男のカラダが馴染むにつれて声が悲鳴→喘ぎ→叫びに変わるのが良かった
tokyomotion1528399 勧められた無言のやつ最初意味わからなかったが、途中で意図が分かったわ。ありがとう 勧められた無言のやつ最初意味わからなかったが、途中で意図が分かったわ。ありがとう