母乳もの Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母乳が出る女優が出演しているAV作品、母乳AV女優について語るスレです
ニッチなジャンルである為作品数は少ないですが
特殊な性癖の持ち主同士、語り合いましょう
(注意)
母乳ものエロ漫画、アニメ、ゲーム
またはリアルでの母乳が出る女性とのセックス話や
風俗での話題は対象外です
専スレがあるのでそちらでどうぞ
前スレ
母乳もの Part31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1643015939/
母乳もの Part32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655391245/
母乳もの Part33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1678148071/ >>3のAの人口の方が多いんだからしゃーない
メーカーだって商売でやってんだから売れない金にならんもんは撮らんよ
Cの人は母乳風俗行って撮影オプション付けて自分で撮るしかない >>746
やってみたからわかるが、搾ってるのを撮るのはそんなに難しくはないが
自分が飲んでるを撮るのは難しい 殆どの男なら母乳好きだし理由はBでしょう
男がいらないってのが真っ赤なウソ >>3
6、汁派
彼女の肉体から染み出るあらゆる体液に興奮し好む。
母乳だけでなく、涙、唾液、汗、尿、潮、全てを飲みたがる >>750
それはもう母乳スレじゃなくて体液スレ行こうね アホが〇〇フェチのスレにやって来る
↓
アホ「俺✕✕フェチでもあるんだ、みんな✕✕の話しようぜー」
↓
スレ住人「ここ〇〇のスレだから、✕✕の話は✕✕スレ行きな」
↓
アホ「うわー!自治厨だー!自治厨だー!」
アホ「何スレとか関係無いんだ!俺が話したい事を話すんだ!」
アホ「みんなが俺に合わせるんだ!世界は俺を中心に回ってるんだー!」
この流れ色んなスレで何度見た事か
リアルでもいるよな
自閉症スペクトラム障害ってやつだろ アホは次に××は○○と近いから関係あるって言い出す…
仮に関係あったとしてもそのものじゃないし、それを話すためのスレも他にあるのに
全部ここで話させろって言い張るからな… 最近発売されたやつで良い母乳ってあるんか?
何かほとんどセックスが中心で冒頭くらいしか興奮しないんやが >>753
赤ちゃんじゃ搾って飛ばす事できんやん
本番なしでただ搾って飲んでの昔のアロマ作品みたいのが観たいんよ わかる
女優と男優のイチャラブを見ていたい
本番とか要らん いや俺は騎乗位や正常位でズコバコしながら乳房を揉みまくりギューっと掴んで乳房からは母乳が飛び散り、ガチガチに肥大した乳首にむしゃぶりつきながらまたズコバコする様に興奮するけどね
まあ興奮ポイントは人それぞれ
ブロッコリー、妄想族ってとこから出てる作品に痩せマッチョ?なAV男優がいるんだけど、その男優さんが母乳女優相手にSEXしている作品を見てみたい
けど母乳作品自体が減ってるからなあ…
元から少ないのもあるけどAV新法の影響が大きいなあ… 母乳出しながら大量潮吹きして号泣したら、脱水症状にならんか? いまだにひらりのセルフ授乳で抜いてるんだが仲間いる?
あの声で「甘い!」はたまらん 自然に垂れてきた乳じゃないと興奮しない
誰かが絞って出てきたものだと萎える
最初は絞って、その後は放置して垂れてきたものならOK いっそここの住人で母乳AVつくれば最高の作品ができるんじゃ? 出来はするだろうけど
買うやつはいないんじゃない? んじゃママを200人集めて一リットルずつ集めて
母乳風呂作るAV AVで出ないならマミパットの頃のアロマみたいな動画をサブスクで出してくれないかな
やっぱ採算取れないか? みんな、母乳のビデオばかり見て他のAVは見ないのかな?
女は授乳期の女にしか興味ない? 自分が母乳系のAV撮るなら赤ん坊(本物)に授乳してるシーンは絶対に入れるな 子ども産む前から体がどう変わったかとかインタビュー入れてほしいわ
おっぱいが張って痛いとかの話してほしい 今更だけどpimeyesでほるすたいん倶楽部の女優調べたらセンビレに少しだけ出演しててビビった、ちな素人系総合wikiにも書かれてない
息子は23歳らしいが絶対知らんだろうな 女YouTuberが乳首晒して搾乳動画上げるの流行ってんじゃん
先月とか乳首晒しデビューラッシュだったぞw AIでも良いならそれで良いんじゃねえの
はい論破w >>777
pimeyesいいよな
キカタン女優とかってwikiに書かれてない場合が多いから重宝する 疑問なんだが母乳って何年経っても出るんかな
例えば卒乳しても電動搾乳機で1日2ℓ搾乳し続けると何十年と出る?
母乳で儲ける為にずっと出し続けてる人とかいるんかな >>790
それは人によるとしか言えないな
とっくに離乳しているけど母乳風俗で働いてるからか3年も出続けている嬢が今のオキニだわ 真白りまの新作どうなんだろう
母乳で料理作る系は結構好き 市來あやかデビューからもう10年だからな
時が経つのが早すぎる >>803
母乳女優はそこら辺全盛で時が止まってるわ俺。上原ひなのとかも良かったな、巨乳輪も好きなので いまだに奥山はるかがお気に入り
ノリが軽いのがいい >>800
好きなグラドルに似ててよかった
でもおっぱいもう少し大きかったら更によかった >>805
奥山はるか好き
今のAVの画質で見たい
あの頃のAVはむちゃくちゃで面白かったけど画質は悪い >>809
最後の寝ている女性乳首も含めてめちゃくちゃタイプやわ >>809
これって見たことあるけど何年のだろう
教育なのに最近こういうの無いよな
俺達みたいなのがいるから?w こうやって現在もデジタルタトゥーとして残って拡散される >>809
1番下の黄色味がかった初乳のんでみたい 24歳新米ママ(2010当時)今ではもう38歳の中堅ママに... 母乳AVは少ないって嘆く奴おるよね?
マニアに特化したジャンルは出すぎて飽きられたら困るからだよ?
メーカーだってちゃんと考えてる
人気ジャンルだからいっぱい出すぜ!なんて単純じゃない アロマなんて完全に撤退しとるやん
AV新法と食いあわせ悪そうだよな >>803
小椋まりあなんて、そろそろ20年になるもんな
まだまだ見てるオレ。。。 AV新法の影響は間違いなくあるだろうな
契約してから1か月は撮影できず
撮影してから4か月は販売ができない
そしていつでも販売差し止めの要求が可能でそれに応じる義務がある
そのような状況で無事に販売して売上を得られる見込みが低い母乳ママをAVに出そうとはなかなか思わないだろう >>820
関係ねえよw
なら一般ものが続々リリースされてるのはなあぜ?
もっと客観的に考えろ >>823
旦那がいたり子供がいたりしたら
時間が経つと色々考えてやっぱりやめようとなる可能性が高い
一般女性だって途中で気が変わってお蔵入りはあるだろう
一般女性は母乳ママと比べて圧倒的に人数が多いから販売にこぎ着ける作品も多いので顕在化しないだけ >>823
AV新法施行後明らかに母乳AVに出る新人が減っているどころかほぼ絶えてしまったのだが
それについてお前はどういう理由だと考えているんだ?
明らかにAV新法の影響が大きいと思うぞ
母乳の出も期間限定だから撮影開始までの1か月のロスはバカにできないし
作品がリリースできてもその時点で5ヶ月もロスしているわけで
好評だから新たな作品を撮ろうとなってももう母乳の出が悪くなっていたりするだろう >>820
あーなるほど。それでデビュー前にSNSで地下アイドルやらインフルエンサーとして宣伝始めるのか 母乳よく出るかどうかも分からんのに
そっからオファーして契約して撮影してってタイムラグ強いられてることくらい馬鹿でもわかるのに
こいつミルクすら与えられてないだろ ただでさえ契約撮影販売までに時間がかかるうえに母乳の出なんて期間限定だもんなあ
一時期の母乳ママ大好きのレギュラー女優みたいに半分監督やPの愛人セフレじみたポジションになってもらって
いつでも撮影できる状態にするか妊婦のうちからずっと契約して妊婦モノ→妊婦モノ(臨月)→産後で撮っていくくらいしかないな
そこまでしてくれるNGなし女優ってまず1人目の妊娠出産を経験してて状態が変わっても心変わりしない自信がある2人目以降のママしかいない つべの搾乳動画アウトになってるとか聞いたけどそうなの? 明らかにエロアカウントに誘導してる連中ばっかりになったからな あれ本来のbreastfeeding動画のノイズになってたからマジで消えてほしい マドンナからデビューの篠原いよって古賀まつなだよね?
体型変化を拝めるのはありがたい >>838
twitterフォローしてたけど怖くてフォロー外した記憶
気性がね… >>838
知らない女優さんで調べてみたけど母乳出るんですね!ありがとうございます!
あと篠原いよと古賀まつなは同一人物?
なんかおっぱいの大きさと顔が微妙に違うような… >>809
母乳もので綺麗な乳首ってないよな
みんな黒ずんでる・・・ >>840
ホクロが一致
昨年一人目で、これで二人目出産だな
ツイ垢は今調べたら消えてた、授乳動画保存しておいて良かったわ >>842
詳しいですね
授乳動画はツイッターにアップされていたんですか?
詳細気になります >>843
twitterだよ
子どもガッツリ写ってるからゴニョゴニョ出来んけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています