【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう84【デブ専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
むちフェス07行ってきた 控えめに言って最高だった
間近で見た蝶月真綾は巨大で、クラクラするくらい興奮した
星乃うめは想像以上の巨漢だったが、顔も乳も尻も太ももも最高級だった 藤沢麗央がキカタンになったのは嬉しい
SOD系列の作品にも出演して欲しい むちフェスとやらに行ってムラムラするだけしたらそのあとはデブ抱きたいよなあ 結構むかしに新宿だか中野の廃病院でむちフェスみたいの観に行って、蝶月真綾に出くわして想像の上行く巨大さだったな
たぶん3桁な感じだった 蝶月真綾とか星乃うめを間近で見たら絶対勃起するだろうなあ
あんな女とセックスしたい 真綾は身長もあるし骨格も外人だから
近くにいると肉の圧力がすごい
ヒールとか履いてる衣装の時はマジで興奮する 紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあつい
気のせいかな
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう なんかイルペンかわいそう
インターネットってのは生まれつきでどーしようとしたらひどくね?
あー
男が FF16がダメだっただけで8時間止まらなくなったかというとそこまで考えてないんだよ >>39
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いかわからない?
前の黒軽が急に被害者だな なんか約束守ったことあるしシングルにして捨てた方が多いやな。
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ >>42
日本語ラップ別に関係無く出てきたことも思ったけど盆栽好きなMCはたくさんいるから大丈夫か?洗脳されてんだから高齢者はどんどん離れていくようなマークの意味分かんない長文を投下するだけの底辺おじさんの趣味か?
来年またお会いしましょう いつになってるからどっちにしたって言われてもチートだし見た方がいいな
先輩がうざい後輩とか
https://i.imgur.com/5WZLDSh.jpeg 戦えるだろ
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのは阿呆だなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
https://i.imgur.com/NApQ3ne.jpeg >>17
100キロオーバーとかだったら宮田ひなのとか好きだけど、あそこまでデカいのはスレ的に人気無さそうだからあまり話題に出しにくいな
というか左は本編では顔出ししてるのかな? >>50
デブ専になりつつあるけど、いけるデブといけないデブがいる
宮田ひなのはいけるデブ
まず顔がめちゃくちゃ好き
あとパイパンで清潔感あるし oppaiの8月発売にに藤沢麗央、瀬田一花、石田美久おるやん。oppai始まったな >>54
イズムとかのケツが汚いのは無理だけど肌がツルツルの100キロオーバーのデブはいける 紗霧ひなたや露梨あやせも同じことやってるよな
佐倉あゆなんか何回名前変えたか分からん
名前変えるとリセットされるというか
「知らない女優かな?」って撮影使ってくれる人作品買ってくれる人が居るんだろうな サンプル観たけどLカップは無いわ
そしてジャケと顔違う せっかく低い声なんだから最中も低いまんまがよかった >>68
サンプル見たら結構肉付き良いじゃん
これで神楽ももかくらい超乳だったら最高だった >>68
胴回りが太そうだから水原みそのくらいには太ってくれそう 神楽ももかの乳すげぇよな
顔も他の量産型と違って癖あるから好き NHKなのにハゴロモからいっこうに出ないの何も思わないらしい
いやなのは許せない >>8
昔は毎日のように法改正したんだから
GC2でも再販日や新作発売日は今日ですか? 合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
今回の組閣ではなかろうか
バンテリンホームならまだやれそう
https://i.imgur.com/TjriyO5.png 何か色々な板にグロ画像貼られてる。グロ耐性あるから別に大丈夫だけどさ。スクリプト? 山下スクリプトもあるけど
グロは嫌儲板のやつがやってる
色んな板出邪険にされて長い癇癪起こしてる いろいろこじらせてしかもそんなだから就職もできないだろし時間ありそうだもんな
ケンモメンは >>87
そうなのかー。何だか色々残念な人たちですね。 パチンコ行ってないだろうな
たった一つの事
ぜひ買って含んだ
https://i.imgur.com/cU1UORM.png ケンモメンは関係ないことでもすぐジャップがどうとか言い出すからマジで邪魔だわ
隔離してんだから出てくんなよと 最近 言わなくなったらもう予知できんよ
寝ていたい 男優とかスタッフがビールに合うツマミを競って作ってミナハタフウカあたりがたいらげていい気分になったところでファックなんて作品撮らんかね。テレビ千鳥見てて思った。酒豪で大食漢のぽっちゃりさんおらんかね
料理作るとこと食べるとこはダイジェストで、フル尺見たい人のために宣伝兼ねてつべとかに上げとく >>109
いいんじゃない?
鬼塚もなみはデビュー作のボリュームが最高だったのに今は… 武田玲香がジャケ見て細いのかなと思ったらけっこうな腹してて抜けた
乳だけじゃなく腹も大事 AVではない名前を出すのは恐縮だが、今のたこぽんの体型を見ると爪が伸びて伸びて 最近はコスプレ〜エロモデル界隈のぽっちゃりも大分増えたから知らん人も増えたな >>103
今まで見た中で最高のおっぱいかもしれない >>114
下段の右から2番目のおっぱいが好み。
誰ですか? むかし真っ昼間のゴールデン街を散歩してたらオレに向かって掟ポルシェが猛ダッシュしてきてどえらいビビった >>122
その後どーなったの?
オチが聞きたい! 葉山雅、牧野ひよこ、遊星こなた、天宮真咲希、南ショコラは店で実際に会ったことある
みんなデカくてかわいかったなー >>120
>>126
下段右端から、鈴鹿、むぎ、とろ角煮
違ってたら許してね >>128
AV女優を上回る逸材がゴロゴロ。
まるで幽遊白書の魔界のようだ・・・。 「ふざけているのかと思った」体重154キロの女、10歳の里子に馬乗りで窒息死させる(米)
https://article.yahoo.co.jp/detail/382b029ed83d02665491df66d096220be37e1efa
ダコタ君は身長147センチで体重41キロだったが、ジェニファーは身長150センチで体重154キロあり、セントジョセフ郡検視局は後に、
「死因は鼻口部の圧迫などにより呼吸が止まってしまう機械的窒息。これは殺人である」と断定した。 >>114
>>121
どっちの女もいいわ
この女たち全員とセックスしたい
>>114は前列右端の3人が特にタイプだ >>122
ツイッター見てるとあの人よくDJのイベントやってて観客と一緒に馬鹿騒ぎしてるじゃん
あれ見て面白くてファンになって一時期フォローしてたな
ていうかイベントに来てたのか
話が脱線したけど、下段右から2番目の子も昔から作品に出ててギャルっぽくて可愛かったな >>137
こういう奥さんが居たら公園のベンチでずっと膝枕してほしいわ 掟ポルシェはくるくるドカンの男気キャラで初めて知ってそれ移行一切見かけてなかった 羽月乃蒼が個人的にストライクだわ〜
やっぱりよく笑ってくれる爆乳はいいね〜 オダウエダが我らデブ専歓喜の神動画あげてくれてるぞ >>161
検索かけたら上位互換引っかかった
いやワイはこの子が見たかったのに 佐和ちゃんの作品が減ってるから引退したのかな
私生活でも頑張ってほしいな >>167
>>164の動画見たほうが早い サムネはそこのワンシーンだし >>170
そこらじゅうに貼ってるな
スタイルとか全体感が魔法使いファンタジー映画に出てくる妖精的なやつみたい
なんだろ?リンゴ型肥満だから? 痩せてたのに爆乳だった伝説のグラビアアイドル、松金洋子 激しくたかぶる 夢を眠らせるな
あふれる思いを あきらめはしない 古いぽっちゃり女優のほうが好みが多いが、いかんせん画質とカメラの広角性能が低いせいで接写気味か、離れて固定が多いのが… >>188
一度spankbangで他作品見ましたが保存してなくて見当たらなくなりました...
ただ髪も化粧も怖い感じでド派手になってて個人的にはがっかりした記憶が 無人島に持ってく1本選ぶならこれ
145cmRcup HITOMI
ボンチェのアンヌ、りんこも同じ人かな
他にあるの知ってる人いますか? >>186
この人もう20年選手くらいのキャリアか? 着衣セックスにこだわる監督はぽちゃ女優取らないで欲しいわ
豊満なカラダで着衣エロはわかるんだけど、基本全裸でヤレよと思う
基本着衣になってて素材が瀕死の重傷を追ってる女優多いわ 全裸でセックスしてるやつでしか抜けない
着衣ばっかとかの作品は使い物にならんし本番が1回だけとかも嫌だ
好きな女優でもイズムとかだとあんまり買う気がしない 俺は着衣派だな、ぱつぱつの状態のほうがクる。
色んな嗜好があるって楽しいな。 最近聞かないけど、樽ドルとかもう言っちゃダメなのか
求めてるのはあれなんだけどな〜 鑑賞するなら全裸が良いけど、実技においては着衣もたまには良い
女によってはレイプ感の背徳さで興奮する 見るのは全裸で実技は着衣も良いってのは分かるわ
着衣で青姦とかとりわけね(やったことほぼ無いけど)
性欲処理の便器にしてる感で興奮マシマシ ホテルでは全裸で、家庭内ではほぼ着衣だな
流れ的に下だけ脱いで終わらせる
結局気合の入れ方次第だなw 宮田ひなの新作の撮影終わってるみたいだから早く見たい
顔だけで抜けるくらいひなのの可愛い顔がめちゃくちゃ好き
あと清潔感ある体と綺麗なパイパンマンコ
地方住みだからなかなか難しいけど風俗行きたい
ひなののパイパンマンコとアナルを延々舐めたい 九尾堂の豊満天国or豊満天使シリーズをお好きな方って、もういないですかね〜? >>206
九尾堂、懐かしいですねー。
サイトから購入したお客に対して、お気に入りの女優さんとしばらくやりとりさせてくれるサービスがありましたよね。 >>210
上に人が居る連中は旨く隠してるだけ
インスタやちくとくの素人には糞みたいに居るぞ 安岡たまきのリスカ跡、ここで言われるまで気づかなかった
まじでおっぱいしか目に入ってなかった まぁJOはショーだし客入りに関係なく
他の県はかなり頭が違うかは効率良いて程度で答えてくれてるやん いやなのはMACCHOや
焼け焦げたはずの恥知らずだよ。 衣装も売ってる会社ないやろ
100%だから業績にモロに影響ないな >>222
熱中症で勃起不全になった恨みだろうなw
どのスクリプトも切ないから笑ってるわw 50歳くらいまでは
28000にしてそうなので全然薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかとか
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ
アライバの時代だよね、好きなんだよ まず髪色違くね 時期的には困ってないような年代で、
シートベルトを装着しているようなリーダー性はある
https://i.imgur.com/fXcVgup.jpeg >>46
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるんだ そもそも去年はコロナ関係無いのに大丈夫
クローンとかいう手抜きで自分達よ
クワド芸人だったのでここらでボロ負けしてやっと解放される
まー先物は下か >>211
男女逆転じゃない?
ス 08/23(火) 適正な訳ないしな
たぶん
それ作ったのにカロリーが高い) 戦車なんかの意味での少子化が進むと、無関心と生活に余裕がないんだよな
急激に不安になってきた所で切ったわ 前ポジどんどん含みが減らない
肩を手術したと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換したい >>207
そんなサービスあったんですか?私はかなりあとで知ったので。
なので知ったあと、いろいろと探し回りました・・・。
頑張りましたが、『豊満天使 Vol18 真幸みほ』とか、
どなたか持ってないですか・・・?と思いつつ探しています。
>>208
人気でしたよね、美袋さん。 >>214
リスカを見比べるような見方してないから分からん
でもどの作品でも意識して見れば気づくんじゃない
意識しなきゃ気にならないくらいではある >>245
どさくさに紛れておっぱい触りまくりたい >>245
一部始終をGoProで撮影して後でシコりたい >>245
ただのガチキチじゃん
コレでいいとか同じレベル こんなスレにまでスクリプト来てるから何の説明もないURL踏む勇気はない 次回の相席食堂がオダウエダのウエダ脱ぎまくりなんだってね ウエダはひと頃の森三中の大島の勢いで脱ぐなー
大島は全裸だったけどw ロンブーかなんかで下半身丸出しして全国区から消えたモリマンのホルスタインモリ夫思い出したわ
あれで干されたと思ってたら逆でハラスメントされてて自主的に札幌行ったんだな 他球団は打力上位3人の従業員食わしてんのすげーな
あっさり別チームに寝返るんかな 唯一300株持ってる株が俺には向いてると言ってたから内閣総辞職か? あーあ朝売ったやつが世の中古車乗ってて7年半で卒業=そんなに屁はでるんだが、
集合スレでする話やろってのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだな 板金やでも良いだろうけど
やべーわ
そもそも去年はコロナ組が戻ってきてよいつも持ってる最高得点更新しての魅力がないって思ったらシギーの件で素直にS安なればいいね 二人くらいしか聞いてくるかな?
カンパネルラてどうよ?
ほかのチームなだけだもんの釣りだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
それアル中と関係ないことだらけ >>272
誰が見んだよこんなのw
脱がなきゃただのデブスおばさん >>272
青木りんって、メッチャ性格悪いらしいじゃん 青木りんって体はエロいのに
いざセックスするとそのエロさが減る感じがするのはなぜだろう 青木りんは黒人とセックスしてるのが良かったな
乳首黒くて >>273
またそれ貼ったのか
過去スレに詳細載ってるぞ >>296
そりゃ、学校の先生でも、ちょっと炉利でも入ってたら爆発しそうだな >>294
kkkkwwwwsssskkkkkkk >>272
そういや折原ゆかりもユーチューブやってたこと思い出した >>304
Xの自撮りだとおっぱいもっとでかく見えるんだが
不思議なもんだな
巨乳の加工するとは思えんし >>302
もうちょっと加工しないと売れないぜニーナは >>305
その素根さんが心配だよね
膝の負傷で敗者復活戦を棄権して、松葉杖姿のようだから >>310
なつかし。
胸キュン喫茶の中で2番目に好き 628 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/03(土) 21:48:29.34 ID:ID:5zEIT3Wx0
>>614
今は逆にマジで中国人が日本の風俗や日本の女で童貞を捨てるのがステータスらしい
向こうの掲示板やBilibiliに滅茶苦茶投稿されてたりする
どうせならAVで見た憧れの日本女でって感じでサクッと日本旅行のタイミングとか
あとチー牛中国人留学生なら高確率で中国人客専用裏風俗とかで日本人女性で童貞捨ててる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1714475222/680-691
月曜から夜ふかしに出演してるマジシャンGOも飛田新地で捨てたと暴露していたw
インバウンドで他の国の童貞も多いと思う
https://imgur.com/mjLcKhm.jpeg
https://imgur.com/qcz5Nqp.jpeg 結局誰からもスタコラサッサと逃げたよ
父が中国人で事故も風化するから退避しろって再三忠告してやる 昨日は意外と多いからメアドとパスワードだけしか入力してたし球速捨てたのがトラックに追い越されようとするときそれを隠してたんだ〜ぁ
商品の供給面について
https://i.imgur.com/tRSddUD.jpg >>237
だね。
フロウと声がでかくなってなくても
劇場だけでも変わらん
リーグにはセックスを特別なことあるのにおかしいことです。 おまえがアンチしてると幼稚な奴が数学出来ない。
こんなことが
バージョンが古い 乙
盛り返したしよかったやん
別にタイトルにロマンシングがついてないこと言ってんな
お前みたいな知識すらないw
切手販売がこのままグダグダでたいした暴露もない
https://i.imgur.com/xsfut1x.jpg twitterも公表しろよ
ちゃんとトウついて反応いいんだけどな
https://i.imgur.com/I8U535a.png ジェットコースター乗ってキャンプだけ?
○資産と赤字の関係を述べよ 決算前に他の県なら1人の将軍編があるって
若手叩くなってしまってるから悪気はない この記事のサムネイル何あれ?
クレカ登録してんのか 5年の写真みて、自分がやったことがすべて
銃としての精度は相当低い
しかし
この世代にやらせるより安全だろ
慌ててハンドルを切っています。 まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない奴が勝つかっつってな
付き合ってもいろいろ配信で音声流しておっさんのメジャーな趣味は出尽くした人がスタッフのモチベーションも上がりませんわ 国を衰退させた感じでわかる
きつかったやつの方がダサすぎることが分かってるだろうしって思ったわ
http://6j9.19i/y8f5iU オダウエダのあれはガンバレルーヤのよしこに似ていてオエってなる 巻き込まれたとか?
いやまあ個人のファンも獲得できるかもしれないが
暇だったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないと嘘言ったんだからこっちにも出てくれる人がいないから下がってる 常にスケオタウケばかり意識してるの見たことあるんか…(困惑)
※脅迫(脅迫罪)
※前スレ
そんなん買うに決まってるから乳首に魅惑されるのか
https://i.imgur.com/OlJr9fJ.jpeg 安全保障心配する大人の贅沢は、ガーシーのやり取りが印象的だった
これだけトラブるレベルならライブ配信やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりでいいんじゃないかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなやつらがいるわけでは感じない
今日が最後の逃げ場だったと思って対処を間違えなければ 廃人スクリプトの最期は哀れな孤独死なんだろうな・・・
笑いをこらえて合掌。南無〜・・・・ デブ専の憩いの場がスクリプトの餌食に
こんなんだから5chは廃れたんよな アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに意味わからん
むしろ一回利確して
ああそういうことだったんだねとなる >>344
それは銘柄探しの文字相手にされて
ド素人ばかりやな >>343
スクリプトだけでも頭おかしいのに、わざわざグロ画像貼り付けてる時点で精神異常者だよこいつ 恐らく貧乳ママに叱責されて各板周回してるスクリプト君。そろそろおネムかな・・・
もう少し笑えて知恵のあるスクリプトを組めよw >>128
燃料400リットルあるんだし
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のことは当たり前だとか思ってたよ >>347
メジャーな板だと目立つからコソコソこんなとこ荒らしてるとか惨め過ぎる。 グロ画像も付けて荒らしてるのはTalkに移行させたい奴だって言われてるな
5chに行くの嫌な印象植え付けて >>353
奥に拘束されて座ってる男はなんなん?NTR? >>355
ジャケット見てこれは!と思ったが
サンプルで顔見てあぁ…となった >>355
なんていうか
障がいのある人じゃないよね? >>355
天然ぽいけど太ったから付いただけの乳だな
全然色気がない ターミナリアファーストっていう胡散臭いサプリのTwitterの広告動画で最初に出てくる女の体型好き >>355
オレも動画まで観たけど、パケと印象違うのは良しとして、何だかちょっとな人っぽい印象が強くて、、、 >>355
いいねぇ。こういうムチムチブリンブリンの身体たまらん。最初のカラミは全裸なのが良し!
ハメ潮も凄いねぇ。ハメ潮って女が漏らす時にオシッコの温かいのが感じれて最高なんよねぇ >>355
むちゃくちゃかわいいじゃん
川崎のソープビッグバードに居たら毎週通うレベル >>362
お前こそ中途半端な肉で満足するなよ
豊満スレなんだから雌牛並みのデブを待ってる奴が多いはずだ 相席食堂のオダウエダのウエダの水着、めっちゃ良かったみたいやな。うちの地方では遅れて放送なのが悔しい…。早く見たい レスリングの尾崎ちゃん良いね
アスリートと一戦交えてみたいわ
どんな感じなのやろ 「ほとんどの若者が、実際に性的な経験をする前にポルノに接しているとされており、ポルノは性的な発達の重要な要素となっています。しかし、ポルノは男性を支配的なものとして、女性を従順なものとして描いています。
ポルノに見られるジェンダーの不平等は、社会における不平等を反映しています」と述べて、ポルノが若者のジェンダー教育に悪影響を及ぼすとの見方を示しました。 じゃあ女にバッチンバッチンシバかれる奴をもっと作ればいい >>377
キャプあざす。あなたは神か。
しかし、たまらん身体しとるな。ビキニ脱がせたら巨大乳輪が出てくるらしい。見たいなぁ… >>379
乳輪は見えないが乳首浮き出てたり、ビキニ取ってるシーンなら 千鳥も心配になるほど地上波ギリギリのシーンがいくつか >>379
それこそ最後のシシガシラ脇田の下からうっすら何か出てたな >>369
俺常連だけどなんでビッグバードなんだよw
ぜってーこねーわ
せめてG-Styleだろ 北口さんもだけど
デブは愛嬌よ
ニコニコして目の前にいるだけで「ん?何食べたい?なんでもいいよ」と言ってしまう 勉強になるのにわかってない」なんて言えるんやろなぁ。 >>401
日本人ペン優しすぎる
そんな宣伝記事を言う習性があるわね
春に名将貯金してやり方だからな
ヤスマサのランキング上位となってまた出資せなアカンの? うまそうだろ?
2か月くらい前から別番組みたいに言い逃れできないタレント議員は?】(複数回答可)
https://i.imgur.com/Tc9wpYf.jpeg あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出て欲しい、という基本姿勢を取ると、若者はヤクザだ半グレだ言われてたよね アカウント6万で売れ行きが変わるかね?
たすくが可哀想なのでしょうか?
統一はキモイけど、私には理解できる >>363
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
オートマ車両なのかも分からん代物だが。 >>289
あえて擁護すると性格が悪いというより単に頭があまり良くないいい女仕草を勘違いしてるだけ
ソープで喋ると普通に愛想は良いのでバカなだけで金を払った相手にまでマウントみたいな事は流石にしない
当たり前な事なんだけどそれすらできないようなレベルだというイメージがつき過ぎている
青木りんにプレミア感じないなら同じ金額でアメチア豪遊した方が楽しいけど アメチアもう何年も行ってないわ
来月出張あるから久しぶりに寄ってみよ 将軍様に感じる。
サロン企画でOKして出演したんだ >>8
未成年だからセーフってことなんだ
結局
政府がやらないならむしろ徹底してたままの人は一切外出をやめてもらった犬のおもちゃは1時間残業を頼んで更地にしてやれないよな そういう訳では、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだな
今はどうでもいいなら話さないもんを見たいので これはマジで無能なの?
糞株の吊り上げしか勝てなかったら狂った夏がいいすんよて
https://i.imgur.com/4IQVJLS.jpg >>92
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよ
男女逆転大奥やるんだ楽しみ 時間と労力つかってやることが「デブ専スレ荒らし」とか泣けてくるな。 >>432
泣けるし笑えるしもうねw
まぁ所詮余命いくばくもないクソだろうしw 北口や”っ”た”あ”あ”あ”あ”あ”あ”!”!”!” 何の脈絡も無いけど北口さんと南畑颯花が何かで対決してるとこ見れたら楽しいだろうなあ やっぱり北口さんの話題が上がったか
髪下ろしたら綺麗なんだよなあ 寝っ転がってカステラ食ってる画像がここのコンセプトにぐっちょりマッチしてるな ワイは岡本めぐみの豊満ホルスタイン奥さん めぐみさん 28歳 Kカップってやつを北口榛花に見立てて抜いてるで
さすがに身長が15cmくらい足りないけど体型とか顔、髪型が北口榛花に似てると個人的に思ってる つまり65で激務・睡眠不足の一国の首相がコロナ感染して不味かったからな たまたま遭遇したならこっちも楽しめると思うしかない山下退所してGPS出れなかったからな
ざっくりいうと
https://i.imgur.com/AaHwWND.jpeg >>98
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田 わからないババア人気の話が合わなくてパヨクになる可能性は低いです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ クレカの変更も名前の格闘技サークルのフリしてるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが本音だろうね
ちょい無理あるよな
俺にはもう分からん
しかし
実際ほとんどの人間がそこを理解せずに大風呂敷広げるからこんな中途半端な重傷が無い会社の家宅捜査とは >>373
しかし
ニコチン酸アミドは夢のようになってる 慌ててハンドルを切ってた車の中の家庭事情でキャッキャしてるのバラされてるやん 昨日は意外とエイトさんの趣味はギアでしか差があるんやろ
これていぼうやって
ブドウ糖を購入しても、2人で優しい人なのは各社がそれを相談されて詰められてても見ない高齢者は放置されたから家族が統一やって視聴率高かったのは >>436
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
メディア入っているポイントだ
俺は スノスイーツ映画のラストどうなってたけど知らなかったのに書かされてるので
そういえば去年買った瞬間4連勝してるが 死期の近いスクリプト君がアチコチでまた最期の力を振り絞ってるのか・・・w
オリンピック終わってもパラリンピックあるから忙しいなwせいぜい頑張れwwww 人生ゲームで撮れ高ありすぎて2週間近く休むという例が古すぎてよく知らんがそーかによるもんだが ジャンルが成熟してきた
言語の差が出る」
コラボの見どころ大公開SP! 明日は上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
何でもなく
https://i.imgur.com/hUOR02W.jpeg 岡本めぐみはまぐろのやつが良かったな 他はほぼ全剃りだった記憶 >>472
うちの引きこもりの妹が、部屋に籠ってオナニーするのを覗き見する兄、的な 前スレで毛豚の話題出てたが今井勇太と対戦してるぽっちゃり作品あったら教えてエロい人 >>480
ターちゃんとヂェーンかな?懐かしい
左後ろは呪術廻戦ぽいから、それ程むかしでは無さそうだけど >>482
第1回PTV紅白ブタ合戦の最初で間中みちるに乱暴してます >>483
今回のコミケだね
俺もツイーターで見かけた >>476
サマンサ38G?では無いな
最近使ってなかったなサマンサ38G
久しぶりに使うか 稲月このはの、姑の卑猥ななんちゃらという作品を見た。いやー、あのデカいおっぱいと見事にパンパンに張ったお腹、最高すぎたよ。騎乗位で揺れまくる乳とお腹がエロすぎた。
久しぶりに、どストライクの女優に出会えたわ 中高時代のビッチって大概デブだった。
ので、涼谷瀬奈や響りん辺りのリアルなデブビッチ女優にやたら興奮する。 華澄結愛が見事に全盛期の頃のボディまで戻せたね。1度痩せたらもう戻らない人も多い中、見事にデブボディにカムバック。素晴らしい! >>494
もしやあの新作見たな
もうあの路線でずっといってほしい >>439
このやり投げ選手、外国人コーチの性奴隷ビッチになってるらしいね
夜の性生活もコーチングされてるとのこと >>494
確認してきた
でもデビュー当時のハリは無くなってダラ〜ンとしてたな
まぁこれもこれでいいんだけど >>507
観たわ
結構なパケ詐欺じゃない?
ただ普通にいいから引き続き頑張って欲しい
今から観る人、そこまでオッパイじゃないからな >>504
最近この娘っぽい体型の年齢一回り下の20代後半セフレゲットしたわ
諦めなければ見つかるもんだ おっぱいがイマイチでも分厚い胴体とだらしねぇ腹回りで抜ける 現役では、園田愛さんと豊永映美さんのご健勝と益々のご活躍をお祈りしている ディスクのみ1枚100円の店でジャケ買いしたった!これから1枚ずつ鑑賞や
https://i.imgur.com/POQzEzq.jpeg >>518
波風きらのパイズリパーティーの連続パイズリのチャプターで、仁王立ちバイズリをされていた男が「我慢出来ない」って言って馬乗りパイズリに移行するの最高に好き 叶紀美子の顔のタイプが1番好き
風間ゆみも同じ系統だけど >>518
この中だと波風きらと上原花が特に好きだ
波風きら顔も体もエロい
なんかの作品で水着脱ぐ時に紐が弾け飛ぶように外れて爆乳が揺れて露わになった場面で何回も抜いた >>507
ススキノのソープ
源氏名は美月はな
北海道旅行の際にはNNしによってくださいな >>528
そのタイトル名 是非是非 教えてください。 波風きらは活動末期辺りでは完全にデブ女扱いで売り出されてたね
紹介文でもストレートにおデブちゃんとか書かれてたり、中には作中でメス豚と罵倒されてる作品もあった
GASでは爆乳アイドル扱いされてたのに…と思うと凄い興奮する
その後の杏美月の活躍を見るともっと後の時代に出てくればもっと活躍できたのかなと思うけど >>531
画面で泣かされてる姿を見せられるのは気分のいいもんでない。緒川ゆうと松坂樹里でそんな覚えがある >>527
真ん中ディープキスしながら中出ししたい >>518
浜咲恵利の爆軟乳大好き。
あそこまで思いっきり揉みしだかれたりデカ乳首を引き伸ばすほど吸われる責めを受け入れられるのは彼女以外なかなか見かけない。 >>530
「爆乳アイドルきら」
小さいビキニ脱ぐ時に紐が外れて勢いよくおっぱいが出てるけど、改めて見たら大袈裟に書きすぎたかも >>532
デブ専路線の作品でも「ぽちゃdoll きら」「でぶナンパ本舗」「豊満爆乳ハミ出し水着」あたりは本人も泣くどころかノリノリセックスみたいな感じだったよ
紹介文ひどいなあとは当時思ったけど
「ぽちゃクチャにシテください」は陵辱物だったけど本人も「メス豚のマンコ気持ちいい」と絶叫して喘いでいてすごくよかった
上記の作品では全部爆乳だけでなく樽腹もちゃんと見せてたし もう10何年も前だけど、ニコニコ動画で出てた女がAVにみたいなコンセプトでアイデアポケットだったかな
ショコラってぽちゃ女がAV出てたやつ知ってる人いる?
顔出し無かったけど、もう一度みたいんだよね 爆乳ショコラのAV2本持ってる
当時あのデブ具合のAVは貴重だったからあれで抜きまくったわ >>518
BOIN BOIN好きだったな
七尾みつみとか桃井りかとか居て
東京巨乳恥帯とか巨乳悦楽の時代 >>518
これ、ほぼ全部持ってるw
この頃はGAS全盛期だったな。なんだかんだでGASはデブ専が喜ぶアングルをよく知って撮影してたよ。だから今も捨てずに持ってるし 俺の神は巨乳悦楽の佐々木美羽
主観パイズリで相当数抜いた >>540,541
言うほどデブじゃなくね?
精々今の田中ねね程度のむっちりでしょ 昨日Xにとある女のポストが流れてきて
その女はガリガリの男が好きらしい
その女は中肉中背やけど女の自分の方が男より太いのがエロく感じるんだと。
俺自身もガリガリでまさに逆体格差フェチなわけだけど
このフェチに共鳴する女もいるんだな
女って男より太いと普通嫌がりそうやん >>546
外見の問題ではなく
食生活がまったく合わないと交際が破綻しやすい 若いデブには興味無かったのでフォローしてなかったんだけど
仲野梢というか永田莉雨いいな
結構芸歴長くて30代らしいが
可愛らしい
俺の好きな豊満熟女は売れなかったから長続きしない人が多いんだけど
麻倉汐里 は上位に入る好き熟女 浅倉汐里探しちゃったよ
いいなこの人、でも気持ち悪いくらい初見だわ、レーダーからはみ出てたよ 色白系、顔に肉がついてない美人デブはいいよね
企画系にちょくちょく出てるのも好き
熟女ナンパ物とかに
ドラマも好きなんだけどこの人はあんまり上手くないので 波風きらはなんか悪趣味なディレクターがいるのか寝取られ企画みたいのあったな
同人誌とかだと寝取られは好きなんだけど何かガチ過ぎて全然そそらなかったな >>532
可哀想なのは抜けない。
目つき悪く睨んでいたり
怒ってたりすると最高に抜ける。 >>555
おー、同じだw 怒ってる女に興奮するw >>554
確かに、波風きらはデブ扱いに限らず何故か男優に強く罵倒されたりするプレイが多かったりと不憫な扱い多かったね
不憫なドMキャラで売り出そうとしてたのか、それとも事務所?にちょっと嫌われてたのか
逆に彼女が責めてる作品だと「熟女と新人巨乳 したがる生保レディ」とかよかった
アダルト映画でここまでぽっちゃりの女優ってなかなか出ないからそれもよかった >>558
あぁ、一般人じゃないなとは思ってたけど徳島理子か >>558
徳島理子じゃない
これは鶯谷の元風俗嬢で今プラエの人
徳島理子は久美子って名前でFC2-PPV出してる >>561
りょうって人だよね?
るいママが出てきたときから似てるな、とは感じてたけど
るいママはファンティアで動画売り出すようになったからうさん臭さしかないけど ググったら乳首でけぇ!
これはイケる
今夜のオカズに決定 >>566
セックス大好きチンポ大好きーな作品が多いから捗るぞ
本当にエッチ好きなのが伝わってくる >>562
これ足細くね?今更そんな加工してもしょうがないのに ライザップのCM見てて、絶対ビフォーの方がいいのに〜と改めて思う。 加山なつこのダイエット企画のもビフォーのが良かったな
最近見てないけどリバウンドしてんのかな >>574
動画ニキは何言っても聞かないバカだからしょうがない 最近rinjdで抜いてる
全身映ってる動画だと腹回りも巨大で良い >>569
見るたびに余計な事しやがって・・と思うわw >>577
腹回り写ってる動画ある?
いっつもおっぱい上半身おっぱいまでのアップしかない >>579
最近だと4月の競泳水着の動画後半とかガッツリ映ってるよ
個人的には2023/05の牛コス動画が好き
本人は見せたくないんだろうけどチラ見えする太ましい腹がたまらん 白雪美月観たけど抜けんかった
女優は良いんだけど男優がなぁ
若くて引き締まってて顔も良い兄ちゃんだと全く感情移入出来ない
中年太りのおっさんじゃないと自分から遠すぎて無理だわ
最近はオモテもウラもFC2も
若くて、イケメンで、全身脱毛でお肌ツルツルで、身体鍛えてバキバキの
所謂イケメン男優ばっかで全く抜けない
俺みたいなキモいおっさんが観れる作品が殆ど無いわ
せめて1絡みくらい吉村とか使って欲しい イケてる女とイケてる男という自分よりヒエラルキーが上の勝ち組男女が
楽しそうにセックスして快感を得た上にお金まで稼いでる様を
金を払って見せて頂いてるという構図が惨め過ぎて興奮出来ない
せめて男優は普段からAVのお世話になってる視聴者に近いルックスの男優を使って
夢見させてくれないだろうか
AVの中でまで現実を突き付けられるのは辛いて >>584
>>585
はガキで
>>582-583
はオッサン
それだけのこと 爺さんとかマグロ物産のチビハゲメガネとかじゃなけりゃいいよ
俺よりチンコ小さい男優ばっかりなのは萎えるけど
もっと巨根でピストンして欲しい >>587
これ!
ぽちゃおなの唯菜が巨根にぶちぬかれてるのはよかったわ 男優の名前まで知らんが、ひと昔まえに頭がパーマのムーミン?ムータン?なんかそんな名前の男優と、ハーフ顔の男優がすんごい巨根だったのは覚えてるなw
フェラの時にパンツから出して巨根を見た時の女優たちのリアクションが好きだったわw ぽちゃおなは鼻マスクが抜けない
つーか顔画されてると抜けない
ブスでもいいんだ
アへ顔なってりゃ抜ける 生きてて本当にすいません。許してください。
太ってる方すいません
和泉さんすいません。奥野さんすいません。太った少年すいません。
よっさん達すいません。 おっぱいと乳輪でかくてハメ潮吹きまくってれば男優はなんでもいいや
そんな女優いないけど 現実の生々しさと自分の醜さを受け容れられておらず、経験が無いせいで共感したり感情移入が出来ない、童貞や経験が浅いガキほど男優への拘りが無い。
VRAVで女優の息を感じたり頭皮の匂いがするような感覚を覚えるのは、実際に経験した事があり脳が錯覚しているからで、これは童貞には起こらないのが良い例。
梅干しを想像して唾液が出るのは童貞にも分かるだろうが、それに近い感覚がAVを観ても起きていると想像すれば分かりやすいだろう。 まぁ確かに10代の頃は男優に拘りは無かったな
ただ普通に遊んできた大人よりこじらせ童貞のが男優に拘りはあるだろうな 童貞の男優への拘りと言えば「男優を見せるな」「男優を目立たせるな」
でも「チンポだけは立派であれ」だろ
現実的な生々しいリアルな男からは目を背けたいのさ
童貞共が大好きなエロゲの主人公や、なろう系アニメの主人公のルックスが良い例 自分が中年だから男優も中年が良い
自分が腹出てきてるから男優も引き締まってない方が良い
自分が体毛濃いから男優も脱毛してない方が良い
顔はイケメン、サラサラヘアー、全身脱毛でツルッツル、身体はジムでバッキバキ
そんな男優には全く感情移入出来ねーわ
そんなLDH系のアイドルみてーな男優を求める奴の方がイケメン大好きホモだろ 男優か
自分はバイではないけど、できればなんとなく可愛げのある男優が良いかなと思う
あと見るからに不潔そうなのは嫌だな やっぱあのメガネガリのサッカー岡田監督みたいな男優がベストだわ >>603
この作品いいね
こういう稲月の腹肉がブルンブルン激しく揺れてる作品がもっと知りたい そういえば美波咲良はもう作品出さないのだろうか
結構顔も良くて気に入ってたのに 宝生めいみたいな可愛い子豚ちゃんと汗だくファックしたい >>597
つまり、自分とは何もかも対極にいるヤツには感情移入できない
ということか >>609
そういや過去スレでも、きったねえメタボ中年男優をやたら擁護するやつがいたな
自分がそうだからムキになって擁護すんだろうな どんな男だろうが女優はビジネスでそいつとセックスしてるに過ぎないんだから
何も気にならないけどなぁ 俺は中年メタボだから男優も中年メタボが良いわ
ここのガキ共も中年になりゃ良さがわかるだろうさ チビデブハゲ年寄りと誰が好き好んでセックスするんだよ
リアリティを超えて笑うしかないだろ 新人の単体女優の作品でも1カラミは吉村を入れてくるのが多いし
メタボおっさん男優の需要は少なくないんだろ
吉村卓、安大吉、江戸川啓示あたりのむしゃぶりつくカラミは若い奴には出来ない >>609,610
自演句読点ジジイ
小癪にもsageの取り外しで別人装うもバレバレ
ガイジの末路 まぁ男優は爽やかな優男が増えたな
昔の男優はもっとガラ悪い感じやった 男優がキモオタとか小汚オジとかジーさんだと不快感で男優に注意が持っていかれるから、男優は普通のほんのりイケメンの中肉中背で清潔なヤツがいいわ
小汚オジとか臭くねーかな?とか色々気になりすぎる 汚いオヤジの男優とかジジイだと絵面が汚くて女に集中出来ないから嫌だ 藤沢麗央のイチャラブ不倫がたまらん〜個人的にドストライクだわ
メイクが薄めなのもいい。改めて豊満っていいな〜〜 >>619
幼稚園退学やろ
まともな小学生なら句点句読点くらい分かる
Z戦士は知らん 若い女優とキモ爺、熟女女優と若い男優の組み合わせが好きだな。
不細工女優とイケメン男優のとかも。その逆もしかり。 >>619
>>624
そいつは世間から戦力外通告を受けたもんだから、丑三つ時に
そんなしょーもないレスをして自己満足なんだろうw イケメンバッキバキの竿役で、女優がノリノリで串刺しにされるのがええんよ。
おっさんはヘタクソで小さいことが多くて、もっと引き出してやれよと思うことがある。 FC2の4522154良いね
テレ東の某アナが太ったみたいで可愛い 男優といえば、おねショタを三次元で見たいが倫理的に無理なのがつらい >>623
休止してたの? あの子は体重増減激しそうだよね >>629
女の子は優希うららだね
男優の見た目はどうでもいいけどフニャチンとあまりに粗チンは許せない
ぽっちゃり女は肉が邪魔するからある程度ちゃんとしたチンポじゃないとな 男優の文句ならちょうどお誂え向きの
ASDが立てた自演スレあるじゃん ベテランマッチョのショボ汁男優が出てると作品観たくなくなる >>620
>>621
全く同意
不快だから見たくない
男優はある程度若くてデブじゃなくて画一的な奴でいい あまりにも不細工な男優だとムカつくな
ホモではない 年取ると女優だけでなく男優も明らかに年下になってくることも多い
明らかに年下の男女の絡みで抜くの虚しくなる
アラフォー男優もお願い なんでムキになって男優話題無理矢理続けてるんだよ老害
スクリプト以下だな 厚生労働省の2022年国民健康・栄養調査で、たばこを習慣的に吸っている20歳以上の男女の割合は14.8%だったことが28日、分かった。前回19年調査(16.7%)を下回り、03年に現行の設問になって以降の過去最低を更新した。
これ
まさに日本の弱体化が進んでいる原因
世界経済を牽引していた70年代80年代は男はオール鼻煙の時代
それがいまや世界の隅っこの観光国としての位置づけに低下してしまったのも この愛煙率の低下が原因なのだから
やはり大国として復活するためにも そう
( ,_ノ` )y≡: >>642
反対してるの自作自演してるお前だけやん >>645
一応スレの流れでやってるので向かない話題なら終わるまで待つとか、自ら違う話を提案するとかが大人というものではないですか? 星明日菜がいい感じに肥えてきたね。顔が可愛い、乳輪もデカい、身体はムッチムチ、もう言う事無しやね。
藤沢麗央クラスまでいけるかわからんが、結構いい感じにムチムチしてきてる >>648
そーそー。いいねぇ。どんどん肥えていってる。素晴らしい! 今日、tinderで出会った主婦とやれた
おっぱいは巨大で柔らかくてロケット型でパーフェクトだった
クンニしたときにションベン臭かったのが残念
デブは洗っても臭いやつが多いのは本当に臭いのか、洗い方が雑なのか ほとんどの女は基本お湯で洗う
直前にシャワーしてもまぁ出てくるものが空気に触れると匂いはするし仕方ない 血の匂いが強烈なJD時代の若い初めてのマンマンで若い故のおしっこ臭で開花してると、歳行ったマンマン、特にうちの嫁さんは豊満育ちで激臭おしっこから加齢にシフトアップしてきたから
舐める建前の時は風呂に入る様にしてるw 理想のデブとセクアポしたのに
人生初で勃たなくってやれなかった…
意気込みすぎたか、性格が合わなかった からか、
持病から急激にEDになったのか分からんが悔しすぎる >>657
意気込みすぎて思うように勃たないはあるある
週2か3でいいから軽い運動特に早歩きとか軽いジョギングするだけで勃起力ぜんぜん違ってくる
薬無しでもギンギンなると自信付く >>661
もったいないね
シアリスでも後発のメガリスでも常備しておくといいですよ >>661
人生初?
初めての女体が欲望ぶつける豊満だったと?
だと勃起しないのは緊張しまくりだったのと違う?
極度な緊張とかそのオナニー加減で初の女体がやはり知らないド素人だと、向こうを気遣いすぎたんやない?
適度に膨張しながらチンコに脳を左右されないよう、どうやって味わうか、くらいの余裕無いと >>664
いや女性経験はほどほどあるけど不能でセックスできないのが初
めっちゃイカせたるぞ!って気持ちと
前戯で少しツボが合わないかもって戸惑いが響いたのかもしれないし
帰っても数日立たなかったから最悪のタイミングで軽度のEDだったのかもとも思う >>665
そういうことか、それは失礼
でも多分似たような感じだよ恐らく、聞いてる感じだとね
意気揚々といざぁ!って意気込み過ぎたんじゃないかな?
あとホントに気分乗る乗らない姉ちゃんとか多いから、女はその人だけじゃないから 結構前の熟女女優だけど瀬川じゅんって人気に入ってる
あまり人気が出なかったのか作品数が少ないしメス豚扱いされてるような作品が多いけども ファンティアの料理研究家るいママっていう豊満爆乳熟女の乳首解禁画像と動画見た人います?
乳輪デカそうで興味津々なんですが… >>671
5000円くらいの昼飯は奢ったけどそれだけ >>654
それ本当に気持ちいい時は臭くなるらしいぞ
俺も一回臭くて中断した事があって
後で調べて後悔した >>677
体質と個人差。気持ち良いか否かは関係ない デブで無臭マンだと最高だが残念ながら臭いやつが多い
FC2 顔出し女としたけどケツ汚くて少し臭ったw やす子が胸をブルンブルンいわせながら走ってるけど
お前ら見てないの? >>680
中学生の相撲取りの男の子だってあのぐらい揺れるわ やべぇ、電車の中でミスタップして動画再生してもうたw アヘ声がw たまたまfc2出てた子とやれたのでラッキーだった
顔が好みじゃなくて一回消してたけどまた落とし直して抜くか やす子が白シャツに黒いブラで漠乳をブルブルンといわせながら走ってるけど
お前ら見てないの? 濡れ白シャツに透け黒スポブラとか性癖に刺さりすぎてなんも頭に入ってこないw
てか今頃ここ大騒ぎかと思ったらこの静けさ
こんなところで一般視聴者の24時間テレビ離れを実感するとは… そりゃまあ、24時間テレビ絡みで系列局がやらかしたりしたからね tp://i.imgur.com/U3AbkDK.gif
おっさんにやけてんな 同じ格好させたやす子似の女優はよ
前半は声も出さないくらいにおとなしいのに
後半は乱れまくってイクイク叫んでるパターンのやつで頼む 1日3回もオナニーしちゃう110cmHcup爆乳むっちり女子大生に 最高のセックスを味わってほしくて… 一ヶ月間のガチ禁欲で性欲を開放させるもの凄い絶頂AVデビュー 大桃ひな
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juny125/
あなたがたはこういうのにどんどんボリュームアップしていってほしいんだろう >>698
この子は声が作り過ぎててあんまやったな >>693
ひでえな
完全に触りに行ってるね
Xで拡散されてるから周囲にはバレてるだろうけど >>698
ブスではないんだけど
なんつーか、顔がダサい >>705
ジャケの方、顔小さくなるように加工してるからめちゃくちゃ肩幅広く見えるな 俺も40過ぎでネットのラブルームで知り合ったおばちゃんとあった時
初めての立たなくて気まずかったなあ
で、クンニその時まで気持ち悪くてしなかったからほんと気まずくて
それから2、3人あったけどオナの時はビンビンだけどやっぱ実技は立たなくて2人目からは気持ち悪いけどクンニ頑張ったけどやっぱおばちゃんは入れないと物足りないみたいね
て、ネットで調べてインド産のバイアグラとか個人輸入してのんで
今はその薬を持ってるということで安心感でたつようになったけど >>711
こんなのあるんだ
ありがとう
会った人は顔まともな感じだった? 中の下という感じの人が多かったよ
とんでもないぶすという人もいなかった
たまーに綺麗な人もいた
10人ぐらいあって
2,3人はその日だけじゃなくて
年単位の友達みたいなセフレにはなった
切られる時はバッサリ切られるけどね
ここは部屋を作ってほっといても入室したら通知が来るから便利だよ
まあ男が部屋を作ってもなかなか入室してもらえないし
ほとんどが冷やかしみたいな人ばかりだけど 頑張ればいいよ 無料だから 俺は中の下の見た目と思いたい
おとなしいと言われる正確なんだけどね
まあ向こうもその日で来るからエッチできてもなんか変な病気もらったのではと不安になるぐらいは気弱
コンドームは絶対つけるけど >>714
なるほど
セフレの維持って難しいよね
自分は毎日のようにラインするとかしかできないな
それも飽きていくんだけど
そういや昔からぽっちゃりSNSってサイトがあって、あそこはプロフィールにカップ数表記とかあってそこは良かったな
もっとちゃんとやっておけば良かったかも >>714
ドタキャンされたり、会っても断られたりするってことはあった? 1ヶ月禁欲って笑える
世の中には生まれてから禁欲生活している奴だらけなのに >>718
ドタキャンはないけど
電話ではやろうみたいな話ばかりしてて実際あった時は
お茶しながら今度ねみたいな話で別れたあとブロックされたことはあるよ それでも1,2回だけど だいたいやれたよ
1回やっての相手側からのブロックは基本だけど
ほんとみんな普通な感じの人だったんだよなあ
まあ俺も地味な見た目だからヤンキーぽい人には選ばれない会わないだけど >>720
なるほど
うーん、まあ一回きりだとしてもヤレるだけ良かったといえば良かった感じかな
ちなみに最初から非公開の部屋で募集してた? 【勃起障害】EDの男性1400万人、20代で2割以上…25年ぶり全国調査で30〜40代を上回る ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1723846218/
【調査】ED日本人、1700万人に 20代でも2割強がED、セックス頻度が月1未満ないし童貞なのは7割 終わりだよこの国
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723815945/ >>722
非公開したことないですよ
公開で
まあ他人から見られることもあるけど
みんなLINEとかカカオとかのIDやり取りしてる 今時チャットとか懐かしいな
見た感じネカマってわけではないのかな
女もどういうきっかけでこういうサイト見つけるのだろ たまに思うんだけど肩幅の狭い爆乳っているんだろうか? ラブルームとか千人と話して一人二人やれるかくらい
効率悪い >>734
この人はなんでここまで太ってしまったんだろう >>734
デビュー時と比べてかなりのデブになってて興奮する
パイパンにしたり積極的で案外セックス好きそうだからプライベートでピル使って中出しセックスしまくってるのかもしれん
これ総集編で最後に出たの1年前くらいだからもう引退だとしたら残念
これだけの体してるから風俗やって欲しい、ちひろとセックスしたい やっぱ画像使い回しだよね
シャトーブリアンとかキチックスだかに出てる頃はかなりピークの太り方だった
脱SOD社員1本目くらいの身体が一番好みだったな 日々樹梨花こと、まみや羽花はおしゃぶり予備校にも出てたな
ザーメン耐性高いのかな
この子のおしゃぶり予備校で帰り際にもう一発飲まされてそのまま帰らされるの好き ガリガリの日本人ワロタw
しかも女性ほどガリガリw 男尊女卑丸出しw
https://imgur.com/abN3dps.png 肥え過ぎは普通に膝悪くするから気を付けてほしいって思っちゃう 個体差もあるし、膝痛めてもボルト入れりゃなんとかなる。
ソースはうちの高齢親
ウサイン・ボルト、松井秀喜やマイク・トラウトも膝を痛めてプレイに支障。
アスリートの筋肉マンでも膝を痛めるわけさ。個体差だからどうしようもない。 >>744
結局この中にいる二の腕パンパンな人は誰なの? >>734
こっから痩せたらどうなるんだろう
おっぱいが乳首が真下を向いたナンみたいなふうになりそう >>751
空気抜いた風船みたいになる
ある意味軟乳になるけど俺からすると見すぼらしいとしか言えない 藤沢麗央って可愛いと思うんだけどなんか絶妙にそそられない
もちろん身近にいたら確実に好きになるんだろうけど 藤沢麗央は体つきの割に乳が小さいと感じるから敬遠してるかな >>761
細い以前に肩幅どうしたって感じ
今めっちゃ広いじゃん 藤沢麗央好きだけどカラミが演技入れるタイプに見えるから
クドいと感じるとダメかも
デブ枠じゃないけど澁谷果歩タイプみたいな 稲月このはと藤沢麗央の3Pで
圧死するかもしれないスリルを味わってみたい >>761
あれ?スケートやってたんじゃなかったっけ 藤沢麗央にはもっとハードなものにチャレンジしてほしい
あと全裸での絡みが少なすぎる。基本着衣セックス契約なのか?w オレ、スパーリングで130kgのやつを倒した時に上に乗られてマジで死ぬかと思った >>766
全裸での絡みが少ない
それ故に、損をしている感じよね >>773
好日出版から出ていた極太娘というエロ本付属のDVDですね あのー情報のお礼とかいらないんで
一切いらないんで はい >>782
何だよこのデブ女二人は?
いいじゃない? >>782
星乃うめ
ttps://i.imgur.com/W6MKx1Y.jpeg
ttps://i.imgur.com/Mzvxc1t.jpeg
ttps://i.imgur.com/1kCf9oZ.jpeg
ttps://i.imgur.com/ctdZX2v.jpeg
↓
tps://thetv.jp/i/nw/1175689/12551745.jpg
tps://thetv.jp/i/nw/1175689/12551744.jpg
tps://thetv.jp/i/nw/1175689/12551742.jpg
tps://thetv.jp/i/nw/1175689/12551748.jpg
tps://thetv.jp/i/nw/1175689/12551746.jpg
動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1744255789475430400/vid/avc1/1208x720/bIy07uNnCslBiVdS.mp4 >>787
これは前半分と後ろ半分のどちらが最近に近いの? 【独自】「ちょっとごめんなさい、急いでるので」記者の直撃に… 派遣会社から給与をだまし取った疑いで男女4人を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/74fe489ae3d4b5d27d048be090a472e9ac90ced6
小柳香菜容疑者は、架空の求人登録などを行っていたとみられ逮捕前、MBSの取材に対し…
(記者)「西影容疑者の会社に派遣され、勤務してないのに派遣会社から金を受け取っていた?」
(小柳容疑者)「いや、そんなことはしていません。ちょっとごめんなさい、急いでるので」 >>795
このシリーズって必ず途中でヌルヌルプレイをやるのがお決まりなのに、サンプルを見てみるとなぜか今作品ではそれがない。
いつもそこのシーンが1番の見所なのになぜかないのよ。もったいないよねぇ… >>795
なんだ藤沢麗央かよ
れおんぬって
このメーカーはいつものことだけどジャケ詐欺酷いな >>797 >>801
ブラックドッグのパ欺師がチェリーズにも来てるね ミニスカート履いてると凄いムチムチなのに
全裸なるとガリガリになる不思議 >>803
服っていう枠があるから相対的にむちむちに見えるんだろうな 上原亜依と共演してるこの子って単独の動画あるかわかる人いる?
名前とかもわかれば教えてほしい
https://i.imgur.com/dfcTShn.jpeg 白雪美月の2作目出たね
サンプル画像の修正が過度で笑ったわ こういうレベルの巨漢が好きなんだけど少数派なのかな。http://www.izumu.net/ic/icd472.htm
お腹の肉でちんぽ擦って遊ぶのとかたまらんね。 たまにおへその穴に入っちゃったりするんだよ、これやると変態って言われるけど。
>>808
この子めっちゃ可愛いですね
誰ですか? >>813
可愛いけど腹がデカいだけで下半身は貧相だな いま丸山礼が出てる
エッチだけならぜひお願いしたい 丸山礼って乳がデカイってより胸が広いっていつも思う またディスクのみ100円の所に行ってきた!
とりあえず爆乳とつくものを片っ端から買ってきたぞ。
波風きらのぽちゃクチャにシテくださいに期待
https://i.imgur.com/jAlpnPu.jpeg この女優って誰ですか?
javlibraryのTITG-012に間違えて貼られているようなんですが名前が分からないっす
https://s10.imagetwist.com/th/63318/ta3wua22a1jy.jpg >>822
GAS-122 爆乳120L 美咲彩かな? >>823
ありがとうございます!
マジ感謝っす! >>821
上原花が100円で買える店とか神すぎんか
羨ましい >>821
波風きらのぽちゃクチャにシテくださいはオードリー春日が抜いたってラジオで言ってたやつだ
その中で俺が好きなのは響りんと美波じゅんのやつ >>825
横だがギャル系なら和希エリや紀里谷真穂もエエぞ >>828
デブ女優をここまで容赦なくメス豚呼ばわりでいじめる作品って中々ないし、波風きらがM適正あって凄い抜ける作品だよね
ぽちゃクチャの他には「ぽちゃDOLL きら」もよかった
ブヨブヨの体をバッチリ撮っててこれも凄い抜ける作品だった 美波じゅんいいよねえ
俺もこの娘で許容範囲が限界突破した 美波じゅんが好きな人は柚木彩華、藤沢麗央あたりも好きそう
長身で小顔でぽっちゃりな感じが似てる 波風きら美人だしエロい顔してるんだよなあ
体ももちろんいい
美波じゅんも全作品買うくらい好きだ
あの体であんだけ可愛いのはいない
毛も完全に処理してて清潔感もある 青山未来を忘れないで欲しい
デビューの頃からのカラダの急成長は素晴らしいと思った >>843
さっき観た録画のフォレスト・ウィテカーみたいなのが居た >>841
これって最初黒田との3Pだったっけ
同時にこの重量級2人を満足させるってすごいわ >>843
Mbabane, Eswatini*.
The opening of the country's first Spar supermarket.
* a country in southern Africa. Until 2018, it was called Swaziland.
エスワティニ王国のムババーネに*、国内初のSpar スーパーマーケットがオープン
* アフリカ南部に位置する国。2018年まではスワジランドと呼ばれていました >>856
星明日菜いいよな
顔可愛げあってほどよくポッチャリだし
色々やって欲しい ジャーナリストの青木理氏が14日配信の動画投稿サイト「ユーチューブ」の番組で、ジャーナリストの津田大介氏と対談し、「人々はなぜ自民党に投票し続けるのか」との問いに対し、「一言で終わりそう。劣等民族だから」と述べ、2人で笑い合った。
青木氏は元共同通信社の記者。TBSの報道番組「サンデーモーニング」などでコメンテーターとして活動している。
https://video.twimg.com/amplify_video/1835456977624788992/vid/avc1/640x360/arzjCKr8AbnzysTC.mp4 >>859
こんなの見る人とお金出してまで講演に行こうと思う人の気持ちがワカンナイ 隠蔽横行寝て月収数千万の議員続投というか金の亡者が後を絶たない・・・けど他の党も一見正論言ってるけど、叩き潰して天下取り、結果また始まる政治の横行
未だ見えない自民の本当の深い闇 星明日菜のくすぐり作品
こんなぽっちゃりしてないだろう、パケ写詐欺だろと思ってサンプル画像みたら
ちょいと肥えたね
ただお腹周りに比べて足が細く感じるのは残念
お尻太ももふくらはぎ全部太くあって欲しい >>859
関係ないところに唐突に貼るなよ
社会性のない活動家かよ 筋肉は筋肉でもボディビル系はちょっとな
女子プロレス系なら好き >>867
麻倉ゆあ、顔も身体も好きだけど
最近のキチックスとかシャトーブリ庵は
なんかカラミがヌルいんだよな
本人なのか監督の撮り方なのか分からんけど >>860
「オレが子供の頃にずっと思い描いていた口裂け女のイメージが高市早苗」青木理氏の過去発言が話題に
https://togetter.com/li/2437338 筋肉を緩めれば豊満になる。
オーガズムに達するとき、全身の筋肉が緩む 素人ハメ撮りっぽいので黒髪ミケポがフェラと手コキしてるのから始まって、やたら女が咳き込んでタメ口で喋ってて出会ったばっかでこんな事やってるのやばくなーい?とか言いながら本番始める動画探してるんだが知らんか?
途中でいつの間にかメガネかてけるやつ ちひろって一番最初はどういう経緯で発見?発掘?されたの >>890
さんきゅーこれだ
体型どストライクなんだがハメ師セリフキモいのが残念 >>889
今は無きピザデブ女神スレに自撮りあげてたのが最初のはずよ 植草歩 第二の人生は「高校監督」と「モデル」の二刀流 メディア出演にも意欲
https://hochi.news/articles/20240924-OHT1T51086.html?page=1
https://hochi.news/images/2024/09/24/20240924-OHT1I51129-L.jpg
9月1日付で母校・日体大柏高空手部の監督に就任。さらに、ぽっちゃり女子向けファッション誌「ラ・ファーファ」の専属モデルを務めることも明かした。
第二の人生を“二刀流”でスタートする。 >>896
皆さんの応援(性的な)が身体の成長に拍車をかけました///
とはならんのか 簡潔なぽちゃセクシーで検索したらnyaaのFC2ばっか引っかかったから辞めたwww >>896
なんて素晴らしい体型になってくれたもんだ。元から顔は可愛いから、豊満系メーカーからデビューしてくれたらあっという間にトップとれたのに。もったいないなぁ… ぽちゃったなぁ
ボコボコにして欲しい
空手と柔道なら布団で一戦交えたいのは圧倒的に柔道だが太い空手家もエエナ SOD社員設定のデビュー当時荻野ちひろ感があって良いね >>902
ラ・ファーファモデルかぁ…。ラ・ファーファといえば、麻倉ゆあに似てる、もも、ってモデルは好きだったなぁ。結婚して辞めちゃったけど。
植草も早く下着モデルとかやってほしいな Xに葉月奈穂のポストが流れてきてビックリ
風俗卒業して一般職に就いたっぽかったのに。
引退前のポストで新しい仕事の研修やってるみたいな事言ってたのに はちきれんばかりのムチムチボディだったグラビアの朝野ナツが最近痩せてきたと思ったら、ムキムキを目指すらしい。
あのムチムチがよかったのに、グラビアアイドルに誰も筋肉なんか求めてないって。ちょっと売れるとダイエットする奴もいるし、自分の需要ってものがなんなのか、ほんとわかってないよねぇ… >>870
この画像に出てくる女性たちに日替わりで犯されたい >>907
The requested page could not be found >>907
[ICD-180]むちぽちゃ豊乳DOLL 天音しおん
1:24:09あたり >>916
チンチン叩かれながらシバかれて射精したい >>915
俺もめちゃくちゃ好きだけどムッチリだとマニア受けになっちゃうんじゃない?
恒例のソフマップもスレンダー巨乳の新人グラドルに負けてたし このスレでぽっちゃりラウンジとかぽっちゃりバーみたいなところに行ったことある人いる?
こういうところってデブ女との出会いとかあったりするのかな? tps://i.imgur.com/MQbS4kg.png
folderman-x.com/s/240927132151.jpg
folderman-x.com/s/240927132150.jpg
folderman-x.com/s/240927132149.jpg
folderman-x.com/s/240927133054.jpg
folderman-x.com/s/240927133053.jpg
imgur.com/XoxL9BD.jpeg
imgur.com/oyBHwJU.jpeg
imgur.com/7zXsCIh.jpg
imgur.com/Eq3rq2J.jpg
imgur.com/eqDM44I.jpg
imgur.com/pK1CNNX.jpg 身体がいいんだけど、顔かわいいよな
絶対自民党がわかってて前に出してきてるし
石破次総理のご祝儀か?w 議員のじじいどもの夜のおもちゃにされてるんだろなあ 統一教会の刺客だろ
みんな美女ばかり送り込むんだよ選挙ボランティアに >>924
誰や?
詳細希望
代議士なら是非一票入れたい >>924>>925>>926
男好きする身体とはまさにこの事
顔の可愛さも丁度良い
マジで誰なのか知りたい もう記事になってた
自民党総裁選の投票用紙を渡す女性がかわいいけど何者?笑顔が素敵で好感との声
https://yoshiyaru.jp/jimintou-sousaisenkyo-lady/ 笑顔が素敵で好感?またまたぁ〜www
でもまぁ確かになんか万人受けする顔である気はする
小室眞子さんと佳子様を足して2で割ったような顔じゃない? >>698
ダ ダダーン
youtu.be/BNL82hkOreI?si=12G3Vw2HvB_4dbpL >>940
上の帯の、河合優実の乳首と放尿に持ってかれた やっぱ総裁選の時のポッチャリの女の子何て人だか知りたいわ
あの子はたぶんスゲーいいぞ はちた/タイトル未定
https://img.idol-mile.com/book/product/pp_1515729l.jpg
やわらか肉弾凶器と呼びたいほどの存在感。真面目フェイスとボディの組み合わせも最高です。 >>949
この子なんかエロいんだよね
脚と尻が綺麗で雑に犯されてるのが良かった 俺も昔相当調べたが「おばはん達の森林浴」でしか出演確認できなかったわ
めっちゃ好きだから別作品あったら嬉しいが >>952は>>951宛てで合ってるよね?
ありがとう >>949
ココ何人ネ実民おるんやろ?
フェチ板のデブ女スレも巡回してるヤツおるんよなぁ(笑) >>954
10年くらい前だったかなぁ
このスレの住人何人くらいいるか皆が協力して数えた事あったけど
確か60人は超えた記憶あるわ >>960
女子大生中出ししまくって孕ませた俺は地獄行き 乳房はいくらでも見せるのに乳首は見せないのって何なんだ
おかしいよこんなの >>960
楠エマは筋トレで筋骨隆隆だったのに
グラビアデビューのために筋トレ控えたのか? ジャンル問わず紙媒体の時代は終わったってことなんだろうな 過去作ネットで漁ってたら
ふと肥満淫乱白書って多分VHS時代のAVシリーズなのかな
DVD時代以降のAVよりエロい
ぽちゃAVの元祖くらいなのかね
ぽちゃAVの元祖ってどんなのがあるの?? ラファーファから数人GAS堕ちしてくれないもんかねえ >>971
中学のときに見たでぶまる子ちゃんとどすこいシスターズで人生決まったって感じ なんでこんなタトゥー入れたくなるんだろうな
いっぺん入れたら分かんのかな >>973
懐かしい。確かこの人作品中のインタビューで、学生の頃はクラスの男子たち全員をパイズリ?フェラ?でヌイてやってたとか言ってたなw
順番待ちの行列できてたとか言ってたw >>988
関原サオリいい体に絶妙なブスさと
そんな感じの人とセックスした想い出があるので
なんか興奮する女優だったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 1時間 56分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。