NEWFACE 新人を語ろう part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優ネタ、政治(AV新法含む)ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優・及び政治(AV新法含む)の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・ここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレです。スレチ、ダメ、絶対!!
・誹謗中傷や個人特定が目的な内容、文意により攻撃目的なカキコミ
・意味の無いカキコミ、内容がないカキコミ
・利用者を揶揄するためのカキコミはご遠慮願います。
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。
●注意事項●
・最近ニューハーフや男の娘を繰り返している人が居ますが、スレ違いです。触らないでください。
※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701771558/
NEWFACE 新人を語ろう part119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1707490184/
NEWFACE 新人を語ろう part120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1713555619/ >>307
ABCはこれの前の新人の江沢りえがブサイクだけどいつになく新人新作っぽくて意外と良かったな
肌綺麗だし、ケツの穴も綺麗だった
そこら辺の街中歩いてる普通のお姉さんをそのままAVに出演させたような
でも、ABCはモザの範囲が広すぎてご丁寧に陰毛までかけてる >>304
男優の名前がスラスラ出てくるやつはAV業界関係者でしょ >>277
朝陽いとの身バレ来てたな
まさかソニーとは 俺もカトホークとかチョコボールとか平本くらいしか名前はわからんな
顔はまあ見れば見たことあるってなるかもしれないが チョコは引退早かったね!同世代の田渕と大島が現役バリバリなのに 朝陽いとは本当に楽しみ!もうサンプル動画で抜きまくってるよ! もうすぐ無職になりそうだから落ち込んでたけど朝陽いとのAVのおかげで生きる希望が湧いて来たよ!頑張って仕事探す >>315
無職は楽しいぜ
コンビニに立ち読み行って、グラビアアイ焼き付けて、安酒場買って飲んで5chで雑談
ゲームして、飯食ったら半年なんてあっという間
母親も最近は何も言わないし
田舎で57だと仕事はないけどな >>316
おれも5月で会社やめて無職
土日はどこ行っても混むから平日最高
来年なったらアルバイトでも探す >>295
それは分かるわw意見超えた直球のネガコメとかも真摯に受け付ける?姿勢評価したいわ >>308
爆問・太田の嫁の風味がちょっと入ってるような、、 美木ひなの酷いな
サンプル見ないで本編見たらビックリした >>305
ホモ死ね
2024/08/22(木) 17:06:36.89 ID:e17ZPb/N0
【京都】ホテルの大浴場で入浴中の中学生(13)をレイプ。さらに浴場のトイレに連れ込んでレイプ。会社員の木村憲彰(52)が逮捕される [663766621]
監禁、不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、大阪市東住吉区の会社員・木村憲彰容疑者(52)です。
木村容疑者はことし4月、京都市下京区にあるホテルの大浴場で、入浴中の男子中学生(当時13)に性的暴行を加えた上、さらに浴場のトイレに連れ込んで施錠し、性的暴行を加えた疑いが持たれています。
警察によると、男子中学生は旅行中で木村容疑者と面識はなく、1人で入浴中だったということです。
https://www.fnn.jp/articles/-/747199 >>319
>>319
母親の年金とパートだからカツカツ >>292
朝陽いとはどうやら元アイドルグループ「AIS」の徳久陽日(とくひさはるか)だと特定されちゃったみたいね
アイドルに疎くて全く知らないけれどソニーミュージックアーティスト所属だったようでその辺の地下アイドルとは違うみたい
アイドルソングのカバーを未来に歌い継ぐというコンセプトだったみたいで、確かにそのコンセプトなら諸々権利関係云々メジャーレーベルじゃないと活動しにくいわな
https://youtu.be/NAfOP5OrihU >>328
退職金と積み立てみたいなやつ
あと失業保険 >>330
もう積んでいるし諦めるしかないだろ
もう30年以上、ひきこもりしているから
お前さんも職歴無い57のおっさん雇われると思わないだろ 朝陽いとのサンプル見たが橘梨紗的なものは期待できそうにないなパイパンだし
元宝塚の子と同じコースかもなあ そうだ俺達が望んでるのは橘梨紗みたいな作品なんだよ >>335
大丈夫なのか聞いてるだけだけど?
心配ないほど稼いでるならいいだろ なんか怖いわ
「俺たち」とか「求めてる」とか
そんなんならメーカーに投書でもしてくれよ >>332
頼む
誰からも相手にされないから聞いてくれ >>330
一人だし持ち家ローン終わったから
年金でなんとかなるかな >>337
求めてるなんてどこに書いてあるの?
人には見えない文章が見えるの? >>337
同感じゃw勝手にお前の趣味と括るなやと
精神年齢低そうじゃのう >>333と334で俺達と言ってるのであって老害がその中に含まれてる訳ねえじゃん
勝手に入ってきて難癖付けるなよ 老人ニートデビューの話はどうでも良いので、18歳の女優の新人を >>348
エスワン榊原はパケ写/キャプ画加工で乳盛ってるな、サンプル動画だとそんなに巨乳じゃない
素朴路線かと思いきやSEXでイクイクーでいつものこの展開飽き飽きだよ 老害はワゴンセールのDVD漁ってランキングでも付けてろ >>349
ここはナウい老人の集まりだから
ビデオテープの時代からavを見ているの 何か新人が相当デビューしてるね
調べてたらめちゃくちゃ居て気になる子リストアップしてたら
すごい時間かかる。。🥺 >>349
おじいちゃんの夢壊して申し訳ないが原則女優はみんな20歳以上だぞ
裏メーカーは知らんが >>353
昔、エロビデオは15000円もしたんやで
宇宙企画とか >>353
ビデオテープな
ダビングに実時間がかかるから大変だった リストアップ終わったンゴ
ここ1,2年で世代交代した感 知らんけど🥺 >>355
18歳成人になって変わったんでないの?
高校中退して先月までリアルJKでしたってのを期待してるんだけど >>359
://news.livedoor.com/article/detail/21879294/ >>360
法的な問題は完全にゼロで単なる業界の自主規制だよね
弱小の新会社とかなら問題無い >>356
エロビデオ一本に15000円!昔の日本人は余裕あったんですねー >>365
動くエロを自由に観れる環境が全く違ったのよ
それ以前はエロ本しかなかったから価値が全く違う
それゆえにレンタルビデオにお世話になる社会が生まれたのさ
VHSビデオデッキの普及は全国のお父さんによるエロパワーの賜物 確かにビデオデッキの普及にはエロビデオなしでは語れないね
パソコンもエロゲで普及が進んだし、あらゆるメディアはエロありきだわ ビデオテープだから60分収録だった
LDも片面60分だったね >>365
当時はバブルの頃で実店舗レンタルが主流、でも昔
池袋の西口のアイシン(のちのアイエルデー)っていうビデオ問屋にVHS買いに行ったことあるよ ワイは秋葉原の石丸に買いに行っていたな…
あとは田舎だったので県道脇とかにあったエロビデオ自販機で買うようになったがハズレばかりだったわw またビデオデッキが2台揃うとダビングが出来るという環境が生まれる
手に入れたビデオを友達間で貸し借りしダビング合戦が行われ
回ってくる元ネタがダビングのダビングの、、、という劣化しまくった粗悪品が生まれる
当然、闇で取引される裏ビデオも同じく
ネットがブロードバンドで普及して動画がまともに観れる環境が整うまでは、表はレンタル、裏は10本まとめて1万円とかの通販が主流だった記憶 レンタルビデオはいいシーンで画質悪くなったり絡まることが多かった DVDが出回り始めた頃はPS2をエロDVDの再生目的で購入する大人が多かったため、相乗的にPS2とDVDが爆発的に普及した 関東連合の本「聖域」でもAVのギャラが一番高い時期がPS2発売後数年とか書いてあるのでまあ間違ってはいないんじゃね
AVは結局DVDの次のメディアについていけなくなった斜陽産業よ Blu-rayの普及はダークナイトが出たあたりから
AVで蒼井怜のBlu-ray盤見たさにパナのBlu-ray Player買ったよな
それも束の間だった、初期の頃は綺麗だったのにリリースが増えるにつれ画質が落ちてきた
そしてBlu-rayもそれほど普及とまではいかなかったな、今は4K環境が整ったからFANZAで4K配信動見てる
最近飽和というか女優男優、内容含めてクソ作多すぎてあまり買ってないけどな >>379
PS2は年々性能が上がるからな
ブルーレイ再生出来るPS2が有ってもおかしくない >>365
レーザーディスクだと4980円でとてもリーズナブル >>366
いくらエロ動画が貴重な時代だったとしても15000円ってw
1500円の特上弁当10個食える
まあ社長とかが買ってたんだろうけど >>385
昔の映画秘宝とか読むとわかるんだけど所謂VHS買ってたのAVに限らず金持ちのお坊ちゃんお嬢さん
AV買ってたのもまあそう言う「大金が自由に使える立場の人」や 親父が裏ビデオ隠し持ってた友達の家に良くたむろして鑑賞会開いてたな 榊原萌が逢沢みゆと見分けが付かない!ヤバいよ俺もうオッサンじゃん! >>385
エロだけでなく映画やライブ映像なんかも同じくらいだったからね
当時はアルバム(LP, カセット)1枚2,500円、ビデオ1本15,000円、てな感じの相場だった
だから映画ならともかくAVなんてまともに買う人なんて殆んどおらず、レンタルビデオが一般的に普及
その後、普及と共にビデオの価格帯が一気に下がり、借りる→買うという流れが生まれ、AVも同じくでレンタルではなく販売を目的にしたセルビデオシリーズが誕生 今はレンタルビデオ店も激減してカードゲーム屋になっとるからな >>356
そうだよ
だからバイトして稼いでビデオに注ぎ込んだな >>392
カードゲーム投資で失敗したから終わりだよ
ポケカで稼げる時に逃げればよかったけど駄目だった
損失がデカくて酒を飲んで保っている 地元のレンタル屋も潰れてました!とんでもない品揃えの良い店で数年前までお世話になっていたので寂しいです >>388
みずほ期待
どうか初カラミでバカボンが出てきませんように >>399
そもそも論として、ジャンルがあり得ないでしょ。俺の時代はアベックと呼んでいたけど、付き合うとか人生に無いイベントだけど。てんちゃんの勝ち組レベルの話を見せられても何の共感も無いから
少しは頭を使えよ >>389
わしは水瀬が桃乃木じゃwパケしか見とらんがのうw >>386
そのうちジャパンアズナンバーワンなんて言われて日本中イケイケになった
実際給料も毎年上がってったし庶民も浮かれてエロに無駄金使ってたよ
俺も万札出して裏買ってたし
あのまま日本が先進国の平均並みの経済成長してたら今のAV界は
どうなってたかなあ >>402
日本人がみんな豊かになって日本人の出演者はいなくなって
外国人の出演者ばかりになっていたとか 数千万のギャラで釣られたガチ素人や数億積まれた有名人が毎月デビューして
このスレがすごい勢いで消費されていく世界がいいな 中国サーバーでタダで公開されて、利益上がらないから風俗の方が儲かるよな
高級風俗に行けないようなブタみたいなのか、年取って引退したおばはんの復帰ばかり 個撮ですら数百万の金が飛び交い素人釣られまくって社会問題化 DRMレベル最高レベルにすればすぐアップロードはなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています