NEWFACE 新人を語ろう part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優ネタ、政治(AV新法含む)ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優・及び政治(AV新法含む)の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・ここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレです。スレチ、ダメ、絶対!!
・誹謗中傷や個人特定が目的な内容、文意により攻撃目的なカキコミ
・意味の無いカキコミ、内容がないカキコミ
・利用者を揶揄するためのカキコミはご遠慮願います。
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。
●注意事項●
・最近ニューハーフや男の娘を繰り返している人が居ますが、スレ違いです。触らないでください。
※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701771558/
NEWFACE 新人を語ろう part119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1707490184/
NEWFACE 新人を語ろう part120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1713555619/ >>353
昔、エロビデオは15000円もしたんやで
宇宙企画とか >>353
ビデオテープな
ダビングに実時間がかかるから大変だった リストアップ終わったンゴ
ここ1,2年で世代交代した感 知らんけど🥺 >>355
18歳成人になって変わったんでないの?
高校中退して先月までリアルJKでしたってのを期待してるんだけど >>359
://news.livedoor.com/article/detail/21879294/ >>360
法的な問題は完全にゼロで単なる業界の自主規制だよね
弱小の新会社とかなら問題無い >>356
エロビデオ一本に15000円!昔の日本人は余裕あったんですねー >>365
動くエロを自由に観れる環境が全く違ったのよ
それ以前はエロ本しかなかったから価値が全く違う
それゆえにレンタルビデオにお世話になる社会が生まれたのさ
VHSビデオデッキの普及は全国のお父さんによるエロパワーの賜物 確かにビデオデッキの普及にはエロビデオなしでは語れないね
パソコンもエロゲで普及が進んだし、あらゆるメディアはエロありきだわ ビデオテープだから60分収録だった
LDも片面60分だったね >>365
当時はバブルの頃で実店舗レンタルが主流、でも昔
池袋の西口のアイシン(のちのアイエルデー)っていうビデオ問屋にVHS買いに行ったことあるよ ワイは秋葉原の石丸に買いに行っていたな…
あとは田舎だったので県道脇とかにあったエロビデオ自販機で買うようになったがハズレばかりだったわw またビデオデッキが2台揃うとダビングが出来るという環境が生まれる
手に入れたビデオを友達間で貸し借りしダビング合戦が行われ
回ってくる元ネタがダビングのダビングの、、、という劣化しまくった粗悪品が生まれる
当然、闇で取引される裏ビデオも同じく
ネットがブロードバンドで普及して動画がまともに観れる環境が整うまでは、表はレンタル、裏は10本まとめて1万円とかの通販が主流だった記憶 レンタルビデオはいいシーンで画質悪くなったり絡まることが多かった DVDが出回り始めた頃はPS2をエロDVDの再生目的で購入する大人が多かったため、相乗的にPS2とDVDが爆発的に普及した 関東連合の本「聖域」でもAVのギャラが一番高い時期がPS2発売後数年とか書いてあるのでまあ間違ってはいないんじゃね
AVは結局DVDの次のメディアについていけなくなった斜陽産業よ Blu-rayの普及はダークナイトが出たあたりから
AVで蒼井怜のBlu-ray盤見たさにパナのBlu-ray Player買ったよな
それも束の間だった、初期の頃は綺麗だったのにリリースが増えるにつれ画質が落ちてきた
そしてBlu-rayもそれほど普及とまではいかなかったな、今は4K環境が整ったからFANZAで4K配信動見てる
最近飽和というか女優男優、内容含めてクソ作多すぎてあまり買ってないけどな >>379
PS2は年々性能が上がるからな
ブルーレイ再生出来るPS2が有ってもおかしくない >>365
レーザーディスクだと4980円でとてもリーズナブル >>366
いくらエロ動画が貴重な時代だったとしても15000円ってw
1500円の特上弁当10個食える
まあ社長とかが買ってたんだろうけど >>385
昔の映画秘宝とか読むとわかるんだけど所謂VHS買ってたのAVに限らず金持ちのお坊ちゃんお嬢さん
AV買ってたのもまあそう言う「大金が自由に使える立場の人」や 親父が裏ビデオ隠し持ってた友達の家に良くたむろして鑑賞会開いてたな 榊原萌が逢沢みゆと見分けが付かない!ヤバいよ俺もうオッサンじゃん! >>385
エロだけでなく映画やライブ映像なんかも同じくらいだったからね
当時はアルバム(LP, カセット)1枚2,500円、ビデオ1本15,000円、てな感じの相場だった
だから映画ならともかくAVなんてまともに買う人なんて殆んどおらず、レンタルビデオが一般的に普及
その後、普及と共にビデオの価格帯が一気に下がり、借りる→買うという流れが生まれ、AVも同じくでレンタルではなく販売を目的にしたセルビデオシリーズが誕生 今はレンタルビデオ店も激減してカードゲーム屋になっとるからな >>356
そうだよ
だからバイトして稼いでビデオに注ぎ込んだな >>392
カードゲーム投資で失敗したから終わりだよ
ポケカで稼げる時に逃げればよかったけど駄目だった
損失がデカくて酒を飲んで保っている 地元のレンタル屋も潰れてました!とんでもない品揃えの良い店で数年前までお世話になっていたので寂しいです >>388
みずほ期待
どうか初カラミでバカボンが出てきませんように >>399
そもそも論として、ジャンルがあり得ないでしょ。俺の時代はアベックと呼んでいたけど、付き合うとか人生に無いイベントだけど。てんちゃんの勝ち組レベルの話を見せられても何の共感も無いから
少しは頭を使えよ >>389
わしは水瀬が桃乃木じゃwパケしか見とらんがのうw >>386
そのうちジャパンアズナンバーワンなんて言われて日本中イケイケになった
実際給料も毎年上がってったし庶民も浮かれてエロに無駄金使ってたよ
俺も万札出して裏買ってたし
あのまま日本が先進国の平均並みの経済成長してたら今のAV界は
どうなってたかなあ >>402
日本人がみんな豊かになって日本人の出演者はいなくなって
外国人の出演者ばかりになっていたとか 数千万のギャラで釣られたガチ素人や数億積まれた有名人が毎月デビューして
このスレがすごい勢いで消費されていく世界がいいな 中国サーバーでタダで公開されて、利益上がらないから風俗の方が儲かるよな
高級風俗に行けないようなブタみたいなのか、年取って引退したおばはんの復帰ばかり 個撮ですら数百万の金が飛び交い素人釣られまくって社会問題化 DRMレベル最高レベルにすればすぐアップロードはなくなる >>406
たぶんAV全盛期(プレステ2発売から数年)より今の方が稼げる娘はかせげてるんじゃね
マイファンズやオンリーファンズとか下手すると年収数億円稼いでる子とかおるし
ただ昔と比べて社会的スキルが低いけど裸になって一発儲ける的な形式が崩壊してるだけの話 AVユーザーが馬鹿だからブス巨乳のほうが貧乳美人より売れるんだろうな
ブス巨乳だらけになってきてる。ブス巨乳をパケ写で誤魔化して売り抜くパターン >>404
美人人気芸人が10億で!とか元東京キー局人気女子アナが20億で!とか
毎月無敵が大活躍してる世界線で生きてる可能性もあったんだよな コスプレイヤー適当に出てくるおすすめ動画の美女の方がまだエロい >>410
中国から全世界にタダ配信されるから回収できない
普通の映画とかは公開しない所見ると、日本のav会社だと反撃できないとナメられてるのだな セキュリティに金かけないから駄目なんだよ
絶対データ抜けないようにできるはず >>413
10億20億程度の赤なんて屁でもない税金取られるよかましという世界線
現実世界でも数億提示された有名人いらしいるから回収できる見込みある
のでは? もう何十年もこの状態なのに回収出来てなかったらとっくに潰れてるだろ >>417
変な整形、ガリガリ、ハスキーボイス
見る人選ぶだろうな ただでもいらない
もっと有名どころを連れてこいよ。グラビアもとい、女優と勘違いの寺本とかいるだろ 開示請求されたら一発で通りそうな書き込みしてる奴らばかりだなこのスレ 誹謗中傷でもなんでもない、これはおかしいよということすら躊躇、萎縮して
何も言えないくなるピリピリギスギスした世の中の方がおかしいと思う今日この頃
あれはダメ、これはダメダメダメ 1月にホーチミンでahamo使ったけど通信遅いことが結構あったから結局現地sim買ったよ
ahamo使えないことないけどいざ調べ物したいときに使えなかったたりとかイライラしたので >>424
タダで配布されて1円にもならないビデオより風俗のが稼げるからな
高級ソープだと高いと客1人で15万とかだろ
いい女はそっちにいく 「女神です」
「えっ」
「私は女神です」
「アッハイ」 >>429
常連だから支配人とたまに話すが、やっぱりサイボーグは高級店では不人気らしい >>434
悪くないが首のあたりのシワと肌のたるみからして30代半ば以降だろう
若いけどブタみたいのよりはマシだけど ダメなこと以外何も言えないような人格がダメなわけで >>434
またわかけのわからない設定?あるいは箔付? >>434
やっぱデビューしたか
AV事務所に所属して女優達とヌード撮ってたのにデビューしないのが不思議でしょうがなかった 虹村ゆみ、オススメ
顔も可愛ければプレイも積極的
スタイルが…という声もあるが、寧ろリアルさを助長していて良い >>442
もう残念な新人しか貼られないの目の保護として貼った
このぐらいのレベルじゃないと話しにならない
ほらお前らこれ見た時息子が暑くなっただろ? 目が肥えてしまったのと年齢が57になったから、昔のようにパッケージやサンプルで抜く事が無くなった
あと異性から同性とのセックスが増えた ネトフリが日本のテレビの数倍の予算で豪華俳優並べて無双してる
AVも外国資本になんとかしてもらえないかな
日本は貧乏人が多いとはいえすけべ人口は多いから商売になるぞ 最近FC2にハマってる
ヤラセだとしてもあの素人感や臨場感は大手表AVでは出せない >>451
そんな中に>>254-256も紛れてるけどな 表デビューからの素人成り済ましFC2無修正デビュー、
FC2無修正デビューからの表デビューどちらも楽しみがあって許せる >>451
こんな感じでタダで無修正見るから、AVは儲からずババアかブタしか来なくなってしまった 表AVの画質やアングルの良さ、表ならではの企画物、FC2の素人感、臨場感それぞれの良さがあって素晴らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています