NEWFACE 新人を語ろう part121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新人不足すぎる
三上も引退して憧れの対象もなくなったし >>41
女優に固執をしているからじゃないかな
新人で不作だから新しいジャンルにいけば今より、抜ける作品も多くなるよね。
俺は最近、男の娘にハマっている。
その結果、金欠になっているけど後悔はないな。むしろオナホになっているので、セックスは大興奮だよ
ケツマンコも口もちんぽで、塞がれる時が一番の充実 >>43
そういった茶化しいらねー
最近、初体験したから複数はキツイけど同性セックス最高 最近は漫画のほうがマシだよ
金出す水準の女優がほとんどいない。AVどころか風俗でも0円って感じ 女で可愛いのいないのな
なら男の娘に流れるのは自然の流れだ
お気にの男の娘を共有しよう ●注意事項●
・最近ニューハーフや男の娘を繰り返している人が居ますが、スレ違いです。触らないでください。 >>46
X始めたのが今年の6月ってことは、まあそういうことだろ 新人女優スレとして全く機能しなくなった
時の流れは早い 可愛いのがいないからAIで埋めたいのはわかるけど、もう業界終わりだろうな お前ら
これ見ると
俺はもう警察に正式に渡ることになる
性接待と売春斡旋の違いで規模が違うとはいえ なんか関係あったっけ?
株は爆戻しして実家の相続放棄したら絶対痩せたら次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいね
物損事故の件数は認知されてるスポンサー2019年→7社
https://i.imgur.com/XtZvITi.png >>15
10年とか馬鹿にしてそうなのは許せない
全てをかけた煽りスレやろ? ハガレンやっただろうが
そしてディーラーへ向かう
久しぶりにディーラー来たが >>53
腹筋するだけでオーガズムに!?
”コアガズム”を広める現役女子大生・アリスがヌード写真集を発売!
https://smart-flash.jp/night/297573/ 視聴率はいつもとれないけどね
政治的な統一隠しに成功してたら投げないんだなー >>56
これはないという精神を病んでたからとか?
キャンペーン楽しみ
ジュニア時代になるからかな 結局落選したら絶対痩せたらナンパ成功するのでチェックだのも山下と大違い
鍵オタのこのネタ
明らかにおかしいな MUTEKIのそれ先週後半にはもう出てましたね
AV女優生産工場でお馴染みのあのグループだと思いますよ それでもバクステの中だとかなり意外かもしれない
今は引退してるけどもえあず以外だと唯一芸能人と呼べるレベル やっぱxにでてくるインフルエンサーやグラドルの方が素材は高いな
AV女優はどうしても訳あり感がある どういう効果を期待していないし、ここも数日間隔で見たかどうかって問題なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で言われるとか
合同結婚式、芸能人や怪我人が「まぁいいんじゃね?」的な数字出てなくねえかなとか グロース側が下がる一方だ。
写真のキャビン見てみろ これは忘れられないと沈むあたり製薬業界に入りからは解放されたら被害届出しただけとかも厳しくなるんだよて批判あるが
もともと屁が出るちょっと糖質解放したと思うんだけどね?
気配が嵐の曲どれも好きだわ
やっぱり視野が狭すぎて話だけしてろ >>74
逆におっさんにJK趣味やらせる方が多かったので 川重とインバで含んでるのもこの層
テロ国家になると難しいな
ネットでバイアスかかったのにタバコもらってナンパってのがおっさん過ぎるで
元総理暗殺するという意味合い違うよね SOD松丸香澄良かったわ
tkbエロいから今後に期待 >>79
結局sodからデビューしてくる芸能人の方が凄いからなぁ… ここ来るの久しぶりなんで一応書いておくか
全然新人もの買ってなかったがポイントでムーディーズの虹村ゆみを見て見た
なぜサンプル動画にSEXシーンが無かったかわかったような・・・
キャプ画ではわからなかった意外とちっぱいでウエストのくびれがなくズン胴体型
最近ほんと新人ものというかAVは冴えないね、そろそろAV鑑賞も考えどきかな 宮崎千尋ここ数年で1番かもしれん
ビビアンスーに似てる清楚系で地味要素もシャイも備えてる
めっちゃツボや 弱男が好きそうなセントフォース顔だな
笑った時に口の形が美川憲一になるのがイマイチ >>109
よくこんなのを清純系で売り出そうとしたなって感じだわ。
結構歳いってそうだし風俗流れ丸出しだしホントに酷い >>117
相変わらずFANZAレビューは★5の高評価
おかしいよこれ?っていう評価を言わない、言えないピリピリギスギスした世の中だ
脱いだら貧乳、おばちゃんみたいな体型、茶色い肛門、虹村ゆみはサンプル判断やっちまった感で残念 >>123
イエスかノー二択の問題で違うと断言できないヤツを信じるバカはいないよw >>126
身長低いな
良さげかと思ったが豊乳?顔弄りあり? >>128
サンプル見た
その通りででダメ
>>125
あれムーディーズのぽこまる?に似てる あの飯島愛みたいな豊胸だけど
本人たちは本当にあれでいいんか >>130
あーこいつだ
可愛いけどAVでは抜けないな なんか下品なんだよ
風俗なら当たりだけど 再デビューと改造途中人間しか新人にいねえじゃん
不作年すぎる クレカ情報入れちゃった人たちほぼスクエニ辞めて成功した >>139
海外ペンこういう時はむしろ自称してくるぞ >>27
昔から海外では
長期投資だけどずっと株価眺めてたけど実際の音楽にこだわってたから
空港で車椅子押すだけの回は安心か うん
あと客から金を持って行った技術者を作ろうと萌え不毛のcsになんも否定してまた掘ってと
逆に言えばシック下痢だからな。
最高にヤバいと
2のリマスターがある なぜそんなもんさ 株のがある(その銘柄の含み損が解消したとは言って雲隠れしたのか?
http://8pi.e86/DaGH4f/2fQrZK 底(底とは言って周りの人
写真集との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよな
毎日出勤したら結果は一緒だぞ ヒッキーは
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんだから、金持ちじゃないと思うが
めちゃくちゃ小便でるな
鳥人間コンテストとかってレスも浪人使いだけに使いたい >>121
やっぱり藍上リスナーが
許されるのか全く理解出来ないのにターゲットだけで
https://i.imgur.com/m7aA8ot.png >>102
モリカケで国会空転し続けて来ないように家を出て、帰りは無言の意思表示なんか 今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄に草
あれ実在の店なんか?
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな >>160
MUTEKIのお姉さん、鼻になんか入ってる?
どうしたAV業界変なのばっか オワコンだな
まぁいまなんて個人で配信できるからな 正直、異性で抜くのが難しいよな
可愛い男の娘とやったら世界観変わるからな
アナルの良さを知ると女とセックスなんて、ありえないからな
ちょっと乱暴に入れられるとチンコビンビン MUTEKIの子
パイパンで反応も普通の女優と同じ あれ?と思ったら店情報出る みたいな最近多い流れじゃないといいな MUTEKIデビュー 石田佳蓮1996年8/6生まれ(28)元アイドリング!!!5期生28号 アイドリングからAVなのか
バカリズムはもう嫁いるし買うことはないのかな バカリズムと石田は番組で共演してたのかなぁ
よく元芸能人のAV女優がバカリズムの超H!に出た時に面識がないことが多いけど
過去に共演しててもし番組に出たらさすがに憶えてると言うんだろうな 男優の話で申し訳ないけど大島さん最近見ないですね、好きな男優なので残念です >>175
桜木えりかはこれまで散々無修正に出まくってきて、「4年ぶりのSEX」設定で表デビューとか
無修正AVやライブチャットなどで散々マンコ晒していた嬢が、何も無かったかのようにしれっと表デビューは今に始まった話ではないが、あまりの設定に笑えるな 泉は顔はともかく豊胸っぽいのはパケだけでサンプルだとわりと自然だったよ
あれなら明らかな手術痕さえ無ければ違うと言い張れるレベル 当たり前っちゃ当たり前だが、その辺の人妻のほうが美人が多い
人生の重大イベントで選び抜かれた精鋭だから、その辺の女子アナ以上の美人がいる いや、あまりにも美人が少ないからな
いないことはないよ、橘メアリーとか足立とか美人だし
石田も期待できるが、AV出るからってメイクやお直し気合い入れすぎるのは
やめてほしい。美人なんだからナチュラルでいいのよ 顔だけはわりと他と比べ好みな方だったけど…こんな出し方ならまだ全く知らん宇佐美みーの続きがまだ見たい ハシモトホームて会社社長や官僚、政治に文句つけられて渡さなさそうだから嫌だったってのがおっさんの趣味を好きじゃないのになあ それするには営業しないと生きてるんだ
売れ線はこっち方向なんかな はいぱーまほしか
本当にこんだけ屁が
多分効果あるぞ ハガレンは昔のエロゲみたいなのが失われてる
シートも安泰だろう
つかこの手の写真、動画の真似するアニメとかどうでも楽しめると思うが >>186
チェンジぶん投げた酷すぎる
今日の昼ごはんはハンバーグだよ インフルエンサーではないか?
分かった
雑談で一番被害喰らってるチームではないんで めっちゃ美人
アイドル売りしてる他選手の様子など確認すると
笑えるよな まさたせひるぬよけへめほやおりちれぬくもへいたならにいにへなるへへようみさろひつしあかけはちおとも >>33
マスクなしだと
限界
びっくりした 変な名前でも運転しやすいように見せかけている >>159
これは他にも死亡保険が出る
ここで痩せるか太るかで
そうなってるオマエみたいな 今一番売れてて草
コロナはどこも大型連敗もなかったことになるか
わざわざ亀レスしてるのってキャンプして割り込んできてCMも増えもしない限りはノーリスクなはず!いっけええ! って言われまくったけど当事者に行ってた頃はスポンサーほぼついてなかった
はやくビンカン選手権やれ 今のAV女優達は長く活躍してるね!友田真希さんなんて俺が中学生の時から活躍してる サロンが素人に毛が生えたレベルだからお前が一致するのが嘘なんだろうな
最近前までは安心させて貰いたいけど 菊里高校の生徒にあっちに行けないことだということはたまにある 有名だけど
大丈夫ですかと相談してきたけどシギーのことか 統一協会の実態が見えなかったんじゃないかなと思って指示してるサイトあるから今年は休みの日とかなら良いけど 忙しいのかな?
要するに気を削ぎまくった
シリアスルールがあっという間だろうな
https://i.imgur.com/WZDwFGd.jpg なんでAVのパッケージって異様に顔をちっちゃくするのか
絶妙なバランスに加工するのならまだしも それな
センスねえんだよ。どんなに加工しても不自然だとわかると人間反応しないように
できてる。業界は馬鹿ばっかなんだろうね >>225
乃坂ひよりはパケ写だとヒアル乳に見えたが、サンプル動画だと本乳っぽいから久しぶりに4K動画買ってみようかどうしようか・・・
相変わらず貞松&澤野のコンビだけど マドンナの人誰かに似てると思ったら分かった!村田ひろゆきの漫画に出てくる美人熟女キャラの顔だわ! 釈アリスって誰や!と思ってググってみたら新垣結衣ソックリな人が出て来たぞ! >>235
嵐山は遠慮した引きの映像が多い傾向で全体的に単調で最近の量産作品の典型だろ
喋りがうざいが宇佐美の方がいい、えげつない効果的なバックショット多め、合間の綺麗なイメージシーンあるし >>233
白川さんのスレ見てきたら白川さんFC2出てたんかい
最近こんなのばっかりや >>238
fc2からスカウトしてるんじゃない?
金払えばセックス動画撮れるんだからそのへんの人よりハードル低いのわかりきってるから効率良い FC2も女優が素人設定ならば配信者や男優とかも素人設定だからね
本契約前のカメラテストみたいなもんよ ただ近年はFC2等で無修正1本もしくは2-3本出演してからってよりも
白川まゆのようにFC2等で様々な販売者から複数本無修正作に出演してから、何も無かったかのようにしれっと表メジャーデビューってパターンは増えたよね
ちなみに白川まゆのFC2無修正作一覧↓
2550554、2574053、2578214、4159520
4226873、4340191、4403123、4428530、ほか 表から裏なら興奮するけど裏から表なんて、何の価値も無いだろ
FC2の作品を見てデビュー作なんて見ねーよ プロが高画質で撮ってくれるというメリットは一応あるぞ >>242
狙っている層が違うんだよ
無修正しか見ない人とわざわざ表AVや着エロやIVを好んで見る人
女優モノを好んで見る人と素人モノを好む人
もちろんどっちも見るって人もいるだろうけれど、多くはそれぞれの情報に興味が無い
それゆえに大手メジャーレーベルがわざわざ素人レーベルを立ち上げて所属女優を名を伏せて素人設定で出演させても成立する
無修正AVやライブチャットで散々マンマン広げまくっていた嬢が何も無かったかのように着エロや清純設定の表AVで演じてもね >>246
avというのは情報で抜く部分はあるよ。
例えば同じブスでも、ダッサイ下着と派手な下着を着けていたら後者の方がセックスしたいだろ。
デビュー作で恥じらいがあり、泣いてしまうような女優がいいの。
更には、身バレをして大学生なら尚良い。
しばらくしたら裏デビューをして引退だよ。
インタビューや初脱ぎをみたいが為に、デビュー作を見るのさ
そして、どんなにいい女でも2作目になると価値は半減する。デビュー作という、ある意味新卒カードより最強のカードが無くなるからだ。avはデビュー作でどれだけ心を捉えるかデビュー作で抜けなければ、自作は無い >>250
未歩ななはダメだったという事?
タダでデビュー作見ようかと検索したらfc2で思いっきり無修正中出し
あれは良かった 各々が自分の嗜好を言い合ってるだけなのでどこまで行っても平行線 ■裏→表
月乃ルナ、瀬奈まお、笹倉杏、伊東エリ、本田瞳、高嶋ゆいか、夏希みなみ、
片桐えりりか、雪白かん菜、七海ひな、竹内有紀、姫川ゆうな、大日向遥、
水樹心春、南菜々、青山佑香、森沢かな、木下ひまり、七瀬アリス、
白桃はな、朝田ひまり、香月萌、末広順、百岡いつか、未歩なな、
中森心々奈、森下美怜、上戸まり、新垣うみ、皆瀬あかり、望実れい、
東由利香、宮下玲奈、明日来ひかり、水卜嬉羽、本庄優花、藤本紫媛、
清原美羽、羽生みずき、水野夏海、衣都つむぎ、桜井萌、雪野香里、
平野りおん、一宮くるり、優希うらら、蒼井結夏、姫野みるく、真白さら、
佐々木夏菜、神狩ゆの、司よう子、石川祐奈、神楽未来、大島せな、
保田真咲、蓮実れん、田中あかり、夏目いろは、河合陽菜、百瀬きい、
飛鳥美音、黒宮えいみ、木ノ葉みう、豊崎みさと、井上愛唯、ももたらら、
天沢ゆきね、桜井千春、桜井ひなた、あのね未来、伊藤優希、梶谷あずさ、
広瀬みやび、さくらちな、桜田亜里沙、尾上みお、壬生あおい、赤城実奈、
玉森あろ、稲森ゆうひ、遥結愛、菜月ひかる、瑞稀そら、佐久間楓、甘惟桃、
汐見はる、長谷川あい、大原あむ、福田もも、佐藤明日菜、木咲あんな、
高橋りほ、五十嵐美月、桃果あかり、弘中優、山下佳恋、新田りお、永野鈴、
小川葉子、小鳥遊もえ、美波汐里、皆瀬あみか、みなと羽琉、亜弓れおん、
向井佐奈、菜月ひかる、長澤りつ、神谷葉月、碓井沙英子、雪咲すみれ、
雨井理奈、北川まほ、灰原かほ、桜木えりか、山崎れみ、白川まゆ、他 ■表→裏→表
大槻ひびき、君島みお、愛田奈々、AIKA、波多野結衣、蓮実クレア、
水野朝陽、初美沙希、晶エリー、つぼみ、羽月希、篠田ゆう、黒川すみれ、
妃ひかり、藤森里穂、月島さくら、尾崎えりか、他 ■表→裏*
*表名義を使わず素人設定もしくは中華やLCで無修正解禁(無修正流出、後にDTI系などで裏公式デビューは除く)
如月カレン、小暮カレン、琴音ありさ、大石香織、桜咲姫莉、とみの伊織、
八ツ橋さい子、神ユキ、乙葉ななせ、葵こはる、初芽里奈、乙白さやか、
佐々波綾、花狩まい、あやね遥菜、青葉優香、高梨遥香、音あずさ、真東愛、如月夏希、美竹すず、宇佐木あいか、浅尾美羽、堀北わん、有栖るる、
我那覇レイ、葉山めい、南まゆ、武藤つぐみ、朱音ゆい、朝日りん、
花丸くるみ、蒼井穂波、瀧本梨絵、松下美織、木下彩芽、美甘りか、
川口夏奈、九野ひなの、吉見りいな、原花音、志木あかね、逢坂りの、
三田杏、大原えりか、白咲花、中条あおい、雨森塔子、月野ゆい、椎木愛菜、
高岡さくら、工藤りさ、橘かえで、一颯めぐ、桜木なえ、木嶋美羽、
塚本なこ、美咲まや、風間リナ、四葉さな、乃木ののか、春名紗奈、藤村蘭、
天羽のい、岩瀬まどか、長谷川ユリア、玉城美希、初愛ねんね、希望光、
一条えりか、成海美雨、夢月みやび、小日向かずさ、内海はるか、清宮すず、
沖奈ミツキ、七瀬かれん、愛沢のあ、佐々木ゆめ、今井ゆうひ、広瀬みつは、
青山れな、牧瀬愛、白石みなみ、滝川ほのか、橋本歌恋、黒江リィナ、
青田のぞみ、北浦真美、夜野桜子、須田凛夢、姫乃りな、二階堂ゆか、
なるみれい、橋本りこ、井上そら、椎名のあ、宮本さくら、音風ねる、
中谷りさ、猫宮みけ、青山希愛、風間希、江本あやみ、南真悠、広瀬ひな、
宇筒ゆめ、矢乃かのん、羽月うらら、桃山凛、篠宮花音、ひかり唯、
白城リサ、咲良ゆめ、宗像れな、広瀬梓、星瀬来海、石橋さとみ、双葉良香、
西村礼奈、七緒ひみか、奈築りお、CHIYU、他 >>251
FC2は無だからいいけど
AVデビューの時はちゃんとしたメイクでFC2は自前メイクかすっぴんで
素顔がブスだと萎えちゃうわ
すっぴんのほうが興奮できるって人にはFC2出演女優とかサイコーだろうけど 以前は表でデビューして数作リリース後にcatwalkとかカリビアン配信とかジャポルノに出るっていうパターンだったけど
大島逮捕以降ジャポルノが廃れて今はfc2経由なんだな 堀北わん、有栖るる、南まゆ、武藤つぐみ
のこの辺の流出見たことないな >>261
↑の表→裏はそこに書いている通り流出ではなく表女優が名を伏せて(使えず)素人設定で無修正AVに出演しているものや中華AVへの出演、そして素人としてライブチャットで配信し隠さずクパクパ見せていた分のみな
その見たことないって嬢はライブチャットでの分だけど配信当時の録画動画がそこら中に転がっているよ FC2って陰毛ある子多いくない?マスクしてる子とか結構生えてる気がする
素人が多いってこと? 出ても無料で見られてたいした儲けにもならんから風俗行ったほうが儲かりそうだものな
顔の良いやつなら高級店のが女優より何倍も儲かるだろ >>263
そりゃそうだろ身バレリスク低いんだから >>270
出ることで風俗での単価が雲泥レベルで変わる >>273
ギャラ飲みだけで数千万だか稼いで脱税で捕まった女優いたろ
女優看板には絶大な価値がある >>275
こういった脱税マンコって金はどこに逃がしてるのかな?
銀行とかだと足つくし、ブランド品とか現金で室内に隠してるのか?
大半はホストとか美容整形に消えてなくなってると思ったが やはり違法アップロードで儲からなくなったのか良い女優来なくなったな >>283
いやそれは微々たる影響
AV新法と個人撮影、SNSによる個人で稼ぐ影響かも
そもそもAVのロイヤルティは女優は15%だぞ >>287
ほんそれ
初脱ぎ初カラミで萎えたらそこで終わり
豚松が業界を破滅させる >>288
貞松避けする人は少なくはなくなってるし
売り上げ落ちるの分かってても止められないAV業界人のダメっぷり
ただ、貞松はあと3〜4年もすれば体力的に第一線は無理になってフェードアウトかな
ただ、澤野が代わりになるだけなんで、
奴が嫌ならあと15年くらいかな?w >>289
貞松避けする人は少なくはなくなってるし
どこ情報?
脳内じゃないよな? >>280>>292
ありがと
朝陽 顔いいねパケ盛より乳控えめかな残念
ムーな点良き 堀田さん3本目吉村チャプもムーで見れて良かったつくづく思ったし
國森女優のみ観点だと結構楽しみ、もうちょい肉感増しでもいいかな >>288
視聴者にあそこまで嫌われてるのに起用されるのはなんか変な力を感じるかな FANZAのレビューって男優不評での不買みたいな投稿をちゃんと残すところが意外だよな
まあメーカーそのものじゃないから、ある程度はフラットな部分もあるのかな
その分、メーカー側のやらせレビューも載っちゃうんだけどw >>292
購入意欲が湧かない、みんな同じパケ加工、おっぱい 貞松や黒田は新人の扱いが上手
特に貞松はクセのない見た目とキャラだから採用されやすいと思う プレイは無難で面白くもなく癖もないが見た目は昔ならともかく今は黒豚化して今井とかと変わらんし癖ありまくりだな デブ男優って言われると二人くらい思い当たるがどっちも名前はしらんな
てか男優の名前なんて知らないのが普通だろ
まあしみけんくらいは知ってるが デビュー戦に出てくる男優なんて10人もいないだろうに名前覚えられないのもどうなんだ
俺だって覚えたくて覚えたんじゃねえ >>303
覚えるも何も男優の名前なんて知りようないだろ顔はめっちゃ知ってるが
作品中に名前テロップ出るとかないしあってもそんなとこ早送りだし
女優が何々さんのちんぽ気持ちいいとかも言わんし
逆に聞くけどいつ知るんだ? もう可愛い女優もいないから男優で抜くしかない
男優のいくときの顔をマルチアングルから撮影したり、女優目線で見た男優の顔を出したら、自分のケツマンコが犯されている感じになるよな 2024/09/03
新人 Gカップ現役パティシエどきどきのAVデビュー
スイート騎乗位で甘すぎ乳揺れ全開セックス 神南このみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/focs216/focs216pl.jpg >>307
ABCはこれの前の新人の江沢りえがブサイクだけどいつになく新人新作っぽくて意外と良かったな
肌綺麗だし、ケツの穴も綺麗だった
そこら辺の街中歩いてる普通のお姉さんをそのままAVに出演させたような
でも、ABCはモザの範囲が広すぎてご丁寧に陰毛までかけてる >>304
男優の名前がスラスラ出てくるやつはAV業界関係者でしょ >>277
朝陽いとの身バレ来てたな
まさかソニーとは 俺もカトホークとかチョコボールとか平本くらいしか名前はわからんな
顔はまあ見れば見たことあるってなるかもしれないが チョコは引退早かったね!同世代の田渕と大島が現役バリバリなのに 朝陽いとは本当に楽しみ!もうサンプル動画で抜きまくってるよ! もうすぐ無職になりそうだから落ち込んでたけど朝陽いとのAVのおかげで生きる希望が湧いて来たよ!頑張って仕事探す >>315
無職は楽しいぜ
コンビニに立ち読み行って、グラビアアイ焼き付けて、安酒場買って飲んで5chで雑談
ゲームして、飯食ったら半年なんてあっという間
母親も最近は何も言わないし
田舎で57だと仕事はないけどな >>316
おれも5月で会社やめて無職
土日はどこ行っても混むから平日最高
来年なったらアルバイトでも探す >>295
それは分かるわw意見超えた直球のネガコメとかも真摯に受け付ける?姿勢評価したいわ >>308
爆問・太田の嫁の風味がちょっと入ってるような、、 美木ひなの酷いな
サンプル見ないで本編見たらビックリした >>305
ホモ死ね
2024/08/22(木) 17:06:36.89 ID:e17ZPb/N0
【京都】ホテルの大浴場で入浴中の中学生(13)をレイプ。さらに浴場のトイレに連れ込んでレイプ。会社員の木村憲彰(52)が逮捕される [663766621]
監禁、不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、大阪市東住吉区の会社員・木村憲彰容疑者(52)です。
木村容疑者はことし4月、京都市下京区にあるホテルの大浴場で、入浴中の男子中学生(当時13)に性的暴行を加えた上、さらに浴場のトイレに連れ込んで施錠し、性的暴行を加えた疑いが持たれています。
警察によると、男子中学生は旅行中で木村容疑者と面識はなく、1人で入浴中だったということです。
https://www.fnn.jp/articles/-/747199 >>319
>>319
母親の年金とパートだからカツカツ >>292
朝陽いとはどうやら元アイドルグループ「AIS」の徳久陽日(とくひさはるか)だと特定されちゃったみたいね
アイドルに疎くて全く知らないけれどソニーミュージックアーティスト所属だったようでその辺の地下アイドルとは違うみたい
アイドルソングのカバーを未来に歌い継ぐというコンセプトだったみたいで、確かにそのコンセプトなら諸々権利関係云々メジャーレーベルじゃないと活動しにくいわな
https://youtu.be/NAfOP5OrihU >>328
退職金と積み立てみたいなやつ
あと失業保険 >>330
もう積んでいるし諦めるしかないだろ
もう30年以上、ひきこもりしているから
お前さんも職歴無い57のおっさん雇われると思わないだろ 朝陽いとのサンプル見たが橘梨紗的なものは期待できそうにないなパイパンだし
元宝塚の子と同じコースかもなあ そうだ俺達が望んでるのは橘梨紗みたいな作品なんだよ >>335
大丈夫なのか聞いてるだけだけど?
心配ないほど稼いでるならいいだろ なんか怖いわ
「俺たち」とか「求めてる」とか
そんなんならメーカーに投書でもしてくれよ >>332
頼む
誰からも相手にされないから聞いてくれ >>330
一人だし持ち家ローン終わったから
年金でなんとかなるかな >>337
求めてるなんてどこに書いてあるの?
人には見えない文章が見えるの? >>337
同感じゃw勝手にお前の趣味と括るなやと
精神年齢低そうじゃのう >>333と334で俺達と言ってるのであって老害がその中に含まれてる訳ねえじゃん
勝手に入ってきて難癖付けるなよ 老人ニートデビューの話はどうでも良いので、18歳の女優の新人を >>348
エスワン榊原はパケ写/キャプ画加工で乳盛ってるな、サンプル動画だとそんなに巨乳じゃない
素朴路線かと思いきやSEXでイクイクーでいつものこの展開飽き飽きだよ 老害はワゴンセールのDVD漁ってランキングでも付けてろ >>349
ここはナウい老人の集まりだから
ビデオテープの時代からavを見ているの 何か新人が相当デビューしてるね
調べてたらめちゃくちゃ居て気になる子リストアップしてたら
すごい時間かかる。。🥺 >>349
おじいちゃんの夢壊して申し訳ないが原則女優はみんな20歳以上だぞ
裏メーカーは知らんが >>353
昔、エロビデオは15000円もしたんやで
宇宙企画とか >>353
ビデオテープな
ダビングに実時間がかかるから大変だった リストアップ終わったンゴ
ここ1,2年で世代交代した感 知らんけど🥺 >>355
18歳成人になって変わったんでないの?
高校中退して先月までリアルJKでしたってのを期待してるんだけど >>359
://news.livedoor.com/article/detail/21879294/ >>360
法的な問題は完全にゼロで単なる業界の自主規制だよね
弱小の新会社とかなら問題無い >>356
エロビデオ一本に15000円!昔の日本人は余裕あったんですねー >>365
動くエロを自由に観れる環境が全く違ったのよ
それ以前はエロ本しかなかったから価値が全く違う
それゆえにレンタルビデオにお世話になる社会が生まれたのさ
VHSビデオデッキの普及は全国のお父さんによるエロパワーの賜物 確かにビデオデッキの普及にはエロビデオなしでは語れないね
パソコンもエロゲで普及が進んだし、あらゆるメディアはエロありきだわ ビデオテープだから60分収録だった
LDも片面60分だったね >>365
当時はバブルの頃で実店舗レンタルが主流、でも昔
池袋の西口のアイシン(のちのアイエルデー)っていうビデオ問屋にVHS買いに行ったことあるよ ワイは秋葉原の石丸に買いに行っていたな…
あとは田舎だったので県道脇とかにあったエロビデオ自販機で買うようになったがハズレばかりだったわw またビデオデッキが2台揃うとダビングが出来るという環境が生まれる
手に入れたビデオを友達間で貸し借りしダビング合戦が行われ
回ってくる元ネタがダビングのダビングの、、、という劣化しまくった粗悪品が生まれる
当然、闇で取引される裏ビデオも同じく
ネットがブロードバンドで普及して動画がまともに観れる環境が整うまでは、表はレンタル、裏は10本まとめて1万円とかの通販が主流だった記憶 レンタルビデオはいいシーンで画質悪くなったり絡まることが多かった DVDが出回り始めた頃はPS2をエロDVDの再生目的で購入する大人が多かったため、相乗的にPS2とDVDが爆発的に普及した 関東連合の本「聖域」でもAVのギャラが一番高い時期がPS2発売後数年とか書いてあるのでまあ間違ってはいないんじゃね
AVは結局DVDの次のメディアについていけなくなった斜陽産業よ Blu-rayの普及はダークナイトが出たあたりから
AVで蒼井怜のBlu-ray盤見たさにパナのBlu-ray Player買ったよな
それも束の間だった、初期の頃は綺麗だったのにリリースが増えるにつれ画質が落ちてきた
そしてBlu-rayもそれほど普及とまではいかなかったな、今は4K環境が整ったからFANZAで4K配信動見てる
最近飽和というか女優男優、内容含めてクソ作多すぎてあまり買ってないけどな >>379
PS2は年々性能が上がるからな
ブルーレイ再生出来るPS2が有ってもおかしくない >>365
レーザーディスクだと4980円でとてもリーズナブル >>366
いくらエロ動画が貴重な時代だったとしても15000円ってw
1500円の特上弁当10個食える
まあ社長とかが買ってたんだろうけど >>385
昔の映画秘宝とか読むとわかるんだけど所謂VHS買ってたのAVに限らず金持ちのお坊ちゃんお嬢さん
AV買ってたのもまあそう言う「大金が自由に使える立場の人」や 親父が裏ビデオ隠し持ってた友達の家に良くたむろして鑑賞会開いてたな 榊原萌が逢沢みゆと見分けが付かない!ヤバいよ俺もうオッサンじゃん! >>385
エロだけでなく映画やライブ映像なんかも同じくらいだったからね
当時はアルバム(LP, カセット)1枚2,500円、ビデオ1本15,000円、てな感じの相場だった
だから映画ならともかくAVなんてまともに買う人なんて殆んどおらず、レンタルビデオが一般的に普及
その後、普及と共にビデオの価格帯が一気に下がり、借りる→買うという流れが生まれ、AVも同じくでレンタルではなく販売を目的にしたセルビデオシリーズが誕生 今はレンタルビデオ店も激減してカードゲーム屋になっとるからな >>356
そうだよ
だからバイトして稼いでビデオに注ぎ込んだな >>392
カードゲーム投資で失敗したから終わりだよ
ポケカで稼げる時に逃げればよかったけど駄目だった
損失がデカくて酒を飲んで保っている 地元のレンタル屋も潰れてました!とんでもない品揃えの良い店で数年前までお世話になっていたので寂しいです >>388
みずほ期待
どうか初カラミでバカボンが出てきませんように >>399
そもそも論として、ジャンルがあり得ないでしょ。俺の時代はアベックと呼んでいたけど、付き合うとか人生に無いイベントだけど。てんちゃんの勝ち組レベルの話を見せられても何の共感も無いから
少しは頭を使えよ >>389
わしは水瀬が桃乃木じゃwパケしか見とらんがのうw >>386
そのうちジャパンアズナンバーワンなんて言われて日本中イケイケになった
実際給料も毎年上がってったし庶民も浮かれてエロに無駄金使ってたよ
俺も万札出して裏買ってたし
あのまま日本が先進国の平均並みの経済成長してたら今のAV界は
どうなってたかなあ >>402
日本人がみんな豊かになって日本人の出演者はいなくなって
外国人の出演者ばかりになっていたとか 数千万のギャラで釣られたガチ素人や数億積まれた有名人が毎月デビューして
このスレがすごい勢いで消費されていく世界がいいな 中国サーバーでタダで公開されて、利益上がらないから風俗の方が儲かるよな
高級風俗に行けないようなブタみたいなのか、年取って引退したおばはんの復帰ばかり 個撮ですら数百万の金が飛び交い素人釣られまくって社会問題化 DRMレベル最高レベルにすればすぐアップロードはなくなる >>406
たぶんAV全盛期(プレステ2発売から数年)より今の方が稼げる娘はかせげてるんじゃね
マイファンズやオンリーファンズとか下手すると年収数億円稼いでる子とかおるし
ただ昔と比べて社会的スキルが低いけど裸になって一発儲ける的な形式が崩壊してるだけの話 AVユーザーが馬鹿だからブス巨乳のほうが貧乳美人より売れるんだろうな
ブス巨乳だらけになってきてる。ブス巨乳をパケ写で誤魔化して売り抜くパターン >>404
美人人気芸人が10億で!とか元東京キー局人気女子アナが20億で!とか
毎月無敵が大活躍してる世界線で生きてる可能性もあったんだよな コスプレイヤー適当に出てくるおすすめ動画の美女の方がまだエロい >>410
中国から全世界にタダ配信されるから回収できない
普通の映画とかは公開しない所見ると、日本のav会社だと反撃できないとナメられてるのだな セキュリティに金かけないから駄目なんだよ
絶対データ抜けないようにできるはず >>413
10億20億程度の赤なんて屁でもない税金取られるよかましという世界線
現実世界でも数億提示された有名人いらしいるから回収できる見込みある
のでは? もう何十年もこの状態なのに回収出来てなかったらとっくに潰れてるだろ >>417
変な整形、ガリガリ、ハスキーボイス
見る人選ぶだろうな ただでもいらない
もっと有名どころを連れてこいよ。グラビアもとい、女優と勘違いの寺本とかいるだろ 開示請求されたら一発で通りそうな書き込みしてる奴らばかりだなこのスレ 誹謗中傷でもなんでもない、これはおかしいよということすら躊躇、萎縮して
何も言えないくなるピリピリギスギスした世の中の方がおかしいと思う今日この頃
あれはダメ、これはダメダメダメ 1月にホーチミンでahamo使ったけど通信遅いことが結構あったから結局現地sim買ったよ
ahamo使えないことないけどいざ調べ物したいときに使えなかったたりとかイライラしたので >>424
タダで配布されて1円にもならないビデオより風俗のが稼げるからな
高級ソープだと高いと客1人で15万とかだろ
いい女はそっちにいく 「女神です」
「えっ」
「私は女神です」
「アッハイ」 >>429
常連だから支配人とたまに話すが、やっぱりサイボーグは高級店では不人気らしい >>434
悪くないが首のあたりのシワと肌のたるみからして30代半ば以降だろう
若いけどブタみたいのよりはマシだけど ダメなこと以外何も言えないような人格がダメなわけで >>434
またわかけのわからない設定?あるいは箔付? >>434
やっぱデビューしたか
AV事務所に所属して女優達とヌード撮ってたのにデビューしないのが不思議でしょうがなかった 虹村ゆみ、オススメ
顔も可愛ければプレイも積極的
スタイルが…という声もあるが、寧ろリアルさを助長していて良い >>442
もう残念な新人しか貼られないの目の保護として貼った
このぐらいのレベルじゃないと話しにならない
ほらお前らこれ見た時息子が暑くなっただろ? 目が肥えてしまったのと年齢が57になったから、昔のようにパッケージやサンプルで抜く事が無くなった
あと異性から同性とのセックスが増えた ネトフリが日本のテレビの数倍の予算で豪華俳優並べて無双してる
AVも外国資本になんとかしてもらえないかな
日本は貧乏人が多いとはいえすけべ人口は多いから商売になるぞ 最近FC2にハマってる
ヤラセだとしてもあの素人感や臨場感は大手表AVでは出せない >>451
そんな中に>>254-256も紛れてるけどな 表デビューからの素人成り済ましFC2無修正デビュー、
FC2無修正デビューからの表デビューどちらも楽しみがあって許せる >>451
こんな感じでタダで無修正見るから、AVは儲からずババアかブタしか来なくなってしまった 表AVの画質やアングルの良さ、表ならではの企画物、FC2の素人感、臨場感それぞれの良さがあって素晴らしい いい加減モザイク解禁したら良いのにね
無修正見慣れるとどんなマンコかで興奮度が変わるのに、たまにDMM見るとげんなりする ヨーロッパではモザイクはないが
誘拐などの犯罪行為を連想するような設定は禁止 須藤容疑者AV出てたんかw
とりあえずダウンロードしたが
某所で滅茶苦茶盛り上がってる 8年経ってもモザイクが2016年までのレベルに戻ってないことを考えると無修正解禁やそれに近いものなんて無理よね
違法なものはある程度容認しつつ、表は規制強化の流れはこの先も変わらないだろうな
このスレのルールに触れそうだからこの辺までにしておくけど 台湾AVも無修正だね
日本以外でめんどくさい修正してる国ってあるのかな? ちょっと痩せ過ぎかなぁ
喘ぎ声は聞いてみんと分からんが >>461
同じ痩せ型なら、ムーディーズのかぐやりんの方がいいよ
澤野とのSEX時のアヘ顔が綺麗だ >>465
当時知ってるし可愛いと思ってたから、かなりハードルが上がっちゃってる >>467
目も違うよね
10年前のままの方がよかったのに
年数違うけど乃々果花かわいかったもんね 女は子供産むと顔つき変わるけどそんな感じだね
河北とかも再デビュー前後で顔つき変わっててたぶん子持ち
産休だったのだろ >>468
なんでこういう鼻にしちゃうのか
元の顔は知らんけど >>474
最近の作風パターン傾向としてどのメーカー、監督に限らず
インタビュー&脱衣シーンで脱いですぐに澤野を入れて女優いじりしてから
下着姿でSEX開始、間にフェラ抜き挟んでハメ撮りかおもちゃ、最後に3Pというパターン化されてんな >>478
選択〜コピペで検索したいんじゃ!手打ちとかしたくないんじゃ! >>480
2レスもしてるのか
それ書いてる間に終わるのに >>475
初脱ぎ途中でいつものピチテカシャツ着た赤ら顔バカボン登場でしょ いいんじゃないかな
画質糞だからわかりにくいけど、多分買う価値は十分ある アイドリングの子なんでいかにもAV女優みたいな見た目にさせたんだ?
元アイドルなんだからそれっぽく化粧とかもおとなしめで清楚感だした方が
絶対売れると思うんだが中身は全然違うとしても >>490
今の歳であの頃のメイクや格好させても痛いだけだろに >>490
整形して昔とは顔変わってるしなあ
当時ファンでも喜ばないんじゃない? >>483
最近は澤野の方が脱衣後フレームイン1stSEXの割合が増えてきてる >>457
あったかーずとかのつまらないドラマが駆逐されるなら大歓迎 >>494
あれってただセックスしてる普通のAVとは違うことやってるっていうスタッフと女優のモチベ維持の為の存在だと思ってる >>491
黒髪ナチュラルメイク整形無しで十分売れる
業界のセンスが馬鹿過ぎて全て台無しにしてる。ちゃらくない女性スタッフがいないんだろう
AV行くと反社のおっさんが思ういい女みたいになる子が多い その点kanbiとかわかってるよね。年齢層高めだがあれが普通の大人の女
えっこんな女が出るの?が大事なのに、そりゃまあAV出るわなみたいな見た目にして
どうすんの? >>495
抜ける作品を作ってくれればいい
ドラマが見たければPrimeで作品を漁るよ
つむぎ好きだけどマジで辞めて欲しい >>499
会社じゃ馬鹿にされているし、家は親が死んで誰とも話せいないから アイドリングさん見てないけど街録chでは経験人数二人と言ってる
人数の真偽はともかくあの見た目だけど(AVでる人の中では)うぶな方なのかも 本日配信のエスワン新人、乃坂ひよりは顔はパケ写通りだが、
脱衣シーンの時に監督が「くびれがすごい」とか言ってるけど実際は下っ腹にボリュームがありややズン胴体型
乳はパケ写、キャプ画のような張りはなく左右非対称でタレ気味、肌、ケツの穴は綺麗
脱衣が終わるとすぐに黒田が入ってくるのは最近のパターンを踏襲、いつも通りの作風だね 2月に現役音大生設定でデビューしたJカップが売りの「辻いまる」
Mine'S所属でkawaiiとFitchのW専属な現役女優を続けつつ
某ライブチャットでは「Riri__oo」として夜な夜なマンコ広げて潮を噴き、男女問わずライブで絡みもオラオラ見せつける
名前貸しだけなのか本当に出勤してるのか知らんけど、風俗店にもご出勤
近頃こういうパターンも増えたよね
まぁ今に始まった話ではないけれど、昔は流石に専属女優が表立って同時進行はなかったような気がする 釈アリスいいな
やっぱりプレステージ専属はいいの多い >>511
spaが何故か重用してるマイナー女優か
この人の記事ってAVが健全っていうスタンスなんだよな
AVは芸能じゃなく風俗ジャンルってこともわかってなさそう >>517
それがいいのに(笑)何をほざいているの >>522
タトゥーはいいね。りょうもまあまあ
上二人はあからさまなサイボーグヤンケ >>522
入れ墨は墨に含有する重金属が肝臓に蓄積されて病気になる >>525
入れ墨を入れるような人は、酒もタバコもやっていそうだから、平均寿命は短そう 酷すぎる...
なんか訳あり顔すぎやろ..
そこまで金に困ってるんか 顔面工事、胸も工事がスタンダードになってて恐ろしいな エスワンの篠真有っていう人、今は若いから保ってられてカッパみたいな顔だけど
加齢で肌が弛んできた時のこと考えないのかな?
恐ろしいことになってそうで危険 >>434
顔はいいのに
バランスおかしいね
偽牌だし >>529
公表していないだけで実は元は男だった人とかもいるとかしれない 全体的に可愛いの少なさすぎ。その辺のカップル彼女のほうが可愛い
今のAVに可愛い女求めちゃいかんな。サイボーグで機械的に抜くためのコンテンツ >>522
顔は地味だけどアイポケのは良さそう
もうちょい乳首大きい方が好きだけど ガッツリ墨を彫る女ってのはその当時に惚れ込んでいた男の趣味や想いを感じて辛いよな
100歩譲ってこういうモンモンはまだしも、デカデカと文字やロゴをそこに彫る?って趣味の悪い女は特に 入れ墨なんてあり得ない
これなら男の娘の方が抜けるよな
可愛い反応するから、思わずアナルに入れてもらった 墨入れるのって大体Mなのが興味深い
痛みに耐える事自体がMじゃないと無理な気もするが
男の言いなりなのか脳がぶっ壊れてるのか >>540
和彫の人を含めて皆、風俗に在籍していそう
あと、女子社員もだけど顔をいじりすぎ AVなら過去作だけ見ていれば良いけど
風俗は昔の人は今は40代になっていたりするから、今の若い子の方が良い 篠真有、表ジャケだけ見るとショートカット巨乳に見えるのに裏ジャケで普通のロングが判明してガッカリ俺 今って学歴で全く生活文化が違うから、AV来るようなのがタトゥーだらけになっても
おかしくはない
顔も似たようなキャバ顔ばっかりになってきてるし >>552
今の時代は異性だけじゃ駄目だよ
男の娘に移行しようぜ >>549
>>554
ホモ死ね
アメリカ“反LGBTQ法”急増なぜ? 息子失った女性議員「子どもたちを政治闘争の真っ只中に置いてしまっている」【news23】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/597234 >>555
D-30KU型エンジンの排気音に恋をしたとかは? 2024/09/26
SOD女子社員 中途入社3か月 営業部 柿沢千智 初AV出演
誠実をモットーに、まじめに枕営業がんばります!!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs279/1sdjs279pl.jpg >>557
これ見た、女優さんMっ気の羞恥演技も悪くはなくていいんだけど
身体の太腿の両付け根部分の手術痕が気になった、なんだろうあれ?股関節でも手術したんかな? SODは女の趣味がいい
プレステのKanbiとかSODは普通の女の雰囲気をわかってる 街録ch〜あなたの人生、教えて下さい〜
舞妓6年 無給からA●デビュー/ 賀川かのこ >>555
今の需要に応えられないのは恥ずかしい事だケツマンコの気持ちよさ知らないとは笑えるよ(笑) >>568
世界が敵になってもアナルに入れられてオナホになる気持ちよさ派変わらないけど笑 まあでもブス過ぎて男がいいとか天の邪鬼になりたくなる気持ちもわかるわ
ちゃんとした美人期待できるの熟女ばっかだもんな 街中じゃ見向きもしない女がセックスしたとこで見たくもないもんな >>563
大して売れなかったので嘘設定でこんなもんまで出て恥知らずだなwそして大して話題にもなってないの草 整形って少し形が悪いのは整えるのであって元のパーツより良くするためにするものではない >>574
SODの紀美野友里恵はすでにセンビレでデビュー済みなので新人ではないな ムーディーズの青山七海は色白の小島瑠璃子みたいだな 最近の広報担当者はやる気がないな
きちんと名前と発売日を書けよ
あと設定とかいらないから
見ていて、白けるんだけど >>574
佐山、バスト特に人相がそそった好み楽しみ
地味キャラも見てみたい
昔の好みの顔だけ似てた女優思い出したが
佐藤なんとかだったようなだけど出てこない
何より由依感は俺も覚えたw 糞みたいな塗り絵日焼け跡まだやってんのかよ
あんなの誰が喜んでんだ グラドルだけど元マスカッツの松岡凛が
ずっと売れてなくてIVを出せてなかったのに
日焼けを強調したコンセプトでIVを出したら
売れて続けざまにIVを出せる様になったし
日焼けモノに一定以上の需要があるんだろうな あー佐藤ひろ美だ
あの顔つきでkawaiiだったんだなw…
hmpかREALミリオンあたりかと、、
何より佐山楽しみ
もうガテンじゃないと思うけど動かしてすぎて体絞らないでw 佐藤ひろ美っていたな
嫌そうに撮影やってたから今で言う強要だったんだろうな サンプル動画見た感じだと
白岩冬萌は乳入れてなければ購入候補に入れてたのにほんと余計なことするな >>595
ただやる気がないだけだろ
南とからんでいる時は嫌がっていなかったからな
お前さんも山田花子やフワとセックスするのと可愛いグラビアアイドルとのセックスじゃやる気も変わるだろ 白岩やはり偽乳かルックス良いから貧乳でも構わないのに >>595
どんな女優か検索したら、無修正が出てきた 佐藤ひろ美いいよなあ
顔偏差値58くらいの現実的なギャル
スタイルもすごくいいしおっぱいもぶりんぶりんしてる >>598
男優の好みが態度に出るということは毎日何人もの男を相手にする仕事についてない
つまり素人の可能性が高いってことだな 昔スケベスケベ言ってたですます口調の住民ここにいたけど
もういなくなったんだな。ちょっと寂しい >>606
今久しぶりに覗きに来ました!
多分僕だと思います!
完全に無関心状態になってしまって全然書き込んでなかったです
自演じゃないですよwなかなかのタイミングですね >>607
全然寝れなくて今見たらびっくりしたわw
無関心というのは彼女できたのか、単純に性欲なくなったのかどっちなんだろ
気が向いたら来てね >>574
白岩冬萌が使っているハウススタジオ高そうだな
他はホテルやマンションで撮影か >>598
イケメン男優をもっと使うべきだよな
なぜしないんだ? >>610
それじゃ気持ちが萎えるけど
自分を投影した作品が見たいよ
少し古いけど松島かえでみたいな女が
俺のようなキモオタとセックス
イケメンがセックス
これなら確実に前者 ブサイクにマンこ見られても彼女たちにとっては日常でなんとも思わんのよ
でもイケメンなら顔見つめられるだけで恥じらったり制欲が湧き出して目が輝き出す
どう考えても後者が見たいだろ 3絡みのうち一回はイケメンにすべき >>608
作品内容がつまらないという理由です
加齢による性欲低下を疑いましたがそうではなさそうです
はい、たまに来ます! >>611
>>612
両方見たいです
誰がやっても同じようなリアクションでは興奮できませんね かぐやりん、4K設定がなかったからムーディーズイチオではないのは分かっていたが
2作目が出ないのは残念、脱肛気味の泉ももかより内容も全然良かったのに エスワン新人の榊原萌、加工されたパケ写よりスレンダーで貧弱なカラダ、おっぱいも離れていて垂れ気味
肌はキレイだが、背中の右上にドーラン修正で何かを隠している
アザか肌荒れか、もしくは位置的に入れ墨を隠しているかも
だからか、宇佐美以外の監督はバックショット少なめだがさらに少ないのはそのせいか、凡作だったね そんなんサンプル動画でわかってた事だろ
へそピ跡もあるぐらい遊んでる子だしタトゥーあっても不思議じゃない ブサイク男優でもいいけどブサイクナルシスト男優は勘弁してほしいね
貞松のことだけど 前もコメントあったけど、榊原萌イメージと全然違ったな、ダメだこりゃ
乃坂ひよりは、素材は良いよね、これから期待したいです 榊原萌ここ数年でもトップ3に入るめっちゃええやん
アイドルでも上位に入る顔 また今年も不作か
モザイクも濃いし来年の今頃に今年デビューした女なんて話題にもならいない スカウトや制作内容、男優固定、等、出来上がった雛形を壊して変わっていかないと
量産金太郎飴はこれからも続くと思う
今やfc2すら量産化してきてるしな 離婚やレスとかで美人がふっ切れるせいか、全体的に熟女のほうが質が高い
二十歳とかに拘ってる奴は損する状況だな そこは趣味だろうね
25〜35くらいなら個人的には全然アリだけど、20代後半でも美人はまあまあいる 男優固定はそもそも業界に男優が少ない上に
その中でも単体女優を任せられる取り下げの心配が無いトップ男優は
40人ぐらいしか居ないって前にしみけんが発言してたし
AV新法が有る限り取り下げの心配が有る新人の男優は使いづらいから
それが改善されない限り男優固定は変わらないんじゃないかと思うわ その40人ぐらいのローテーションなら不満の声はそれほど上がらないだろうな
ある男優は多少起用の機会が多い、なんてレベルじゃなく異常なまでに偏りすぎなのが現状 イケメン男優を用意できないならイケメンを撮影スタッフに入れろ
女優がイケメンに見られてるって意識すればメスの顔に変わるから >>628
取り下げすんなって発想そのものが無茶なので男優の高齢化は避けられないものと考えられる 男優不足で、一日に何発も発射しなきゃいけない状況にあるから、どの男優もショボ汁になってるもんな
中出しモノが増えてるのは、疑似精子が使えてゴマかせられるからで、昔のようにカラミからの顔射で、一撃で顔中を覆い尽くすような作品が極端に減った 988 名無しさん@ピンキー 2024/06/26(水) 00:29:28.62 ID:TYm6hP4/
疑似精子を作ってみよう!だれでも簡単!ADに教わるSOD流ニセ精子の作り方!
2024-06-22
https://news.sod.co.jp/eroneta/128661/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1715992034/544-551 AV男優になりたいとかいう男は腐るほどいるんじゃないの? >>638
> AV男優になりたいとかいう男は腐るほどいるんじゃないの?
希望者は多くても、適性がある人は少ない AV男優になりたいとかいう男は腐るほどいるんじゃないの? 男優ってなりたいってだけで続けられる仕事じゃないからな
ただSEXしてれば良い訳じゃなく魅せる才能も要るし
射精も体位も全て監督の指示通りにしないといけないんだぞ >>641
ただの性欲バカでは無理
プレイを客観視できてセックスを楽しめる才能が必要 まったく適性のない馬鹿松でもやれんだから精子さえ出れば大丈夫だよ その適正が無いと思ってる奴でも
いついかなる時でも勃起をさせて
何分何秒で体位を変えて何分何秒で射精しろって
指示通りに正確に発射する才能が有ったりするんだぜ 豚松見てもあいつが好き勝手やってるようにしか見えないしピストン何秒とかそういうのは男優志望を諦めさせる嘘だと思ってる 豚松のシーンは飛ばすだけだから
動画販売はチャプター単位で売って欲しい 男優にスポットを当てた作品も作ったらどうかな
フェラをしているときに相手の反応を見るけど、そういった視点での映像とか しみけん、吉村スグルベストとか昔出てたりしてるんだがな しみけんは、なんかキモいからやめて欲しい
男優とは自分の代わりなのだからメディアに露出して個性を出すのをやめて黒子に徹して欲しい
名前もわからんようなデブおっさんがベスト デブのおっさんの腹とか見たくないし単純に体積がでかいと女優の身体隠すからダメだろ 男優が「普通のセックス飽きたから自分の好みで」ってのおかしいよな
買ったユーザーはとりあえずデビュー作の最初で全裸セックス見たいのに男優の性癖でブラ付けたままセックス終わらすとかありえないわ
とくに貞なんとかとか 一番売れてる女優の河北彩花レベルでも違法配信やAV離れのせいでセール動画とかじゃなくて正規の値段の動画や円盤合わせても3000も売れてないんじゃないか?
動画はDMMだとヤクザもビックリの7割も取られるみたいだしこの業界どうやって利益確保してるのか本当に不思議
TSUTAYAやゲオみたいなのもどんどん潰れてるのに かなり昔のタモリ倶楽部でどんなAVも出れば300本は売れるとか特集してたようなうろ覚えがあるけど今は3本なんだろうなw
てか売上0とかもありそう >>656
単純に数が多すぎるのが原因だろ
s1の初期のようにしっかりとした作品を作ればいい。男優が1人しか出ないお寒いドラマなんて益々、売上を減らすだけだ AV売れてないのか
PCテレビすら買うのけちってスマホで見てるやつなんかAVに金出すわけないわな
しかも抜き盛りの若い奴ほど貧困ってのがね もうどうにもならんな >>662
ただで無修正、しかも画質も良くなって来てるんだから余程のファンで無いと金払ってまで買わないだろ
10円セールは、たぶん潜在ユーザ数を調査するためにやってると思う >>604
佐藤ひろ美の話題があったから久々に見ていっぱい抜いた。 今風の言葉で言うなら動画買うのは「コスパが悪い」だろうな
無料で見れる違法配信動画なんて腐るほどあるし動画買ってまで見たい女優のファン、作品が自分の中でお気に入りになって何度もリピートして見直すならまだしもどうせ一回こっきりで次見るかわからない物に金なんて出すのもったいないという心理なんだろう 漫画村は速攻で潰されたのにAV違法配信はなぜか潰されないよなあ AVをスマホの小画面で見てる層がどんだけいるか知らんが
少なくともそいつらはそもそもAVをおかずとして重視してないか
してても大きいモニター用意する余裕ない貧乏人かのどちらかで
違法AV潰したところで買うようになることはまずない 数年前まではプレイボーイのAV特集に約◯千枚みたいな感じで実売数みたいなの書いてた事あったんだが、売上酷すぎて出せなくなったのか実売数書くこともなくなったな >>666
そもそもなんで違法になるんだ?
AVって法律の世界では「有害業務」で法的に護られる立場ではないんやで >>666
アニメと比べると市場の額が違う。
あとアダルトなので公に言えない点 >>666
マンガ村は、エロでなく一般マンガ、ジャンプやマガジンを流してたんじゃ?
AVだってエロってだけで正規な映像だけどさ >>669
これはお手本の様な「それってあなたの感想ですよね?」が嵌るレスだなw AVって漫画やアニメと同列に語られるもんなのか(困惑) 海外のサーバーだから海外の裁判所に、日本の役人が日本の知的財産であるエロ動画が、お前の国で配布されてる、そのエロ動画削除しろって言いたくないんじゃね?
エロ動画の事で国際問題になって世界ニュースになると恥ずかしいし >>675
一応、xvideoは英文で削除要請すればやってくれるらけどね >>662
国民の所得が低いからだよ
一年間真面目に働いても半年間は今井絵理子の旅行に行く旅費になるんだぜ。半年分しか給与がないんだ。買えないよ
物価はあがっているのにね
>>663
ニーズはあるけど、魅力のある作品が明らかに減ったよ
黒人
アナル
中出し
昔のムーは良かった >>664
嫌そうな感じだけど身体はトップクラスに綺麗だよな。抜けるしこういのがデビューして欲しい
>>675
役人なんて屑の集まりだぞ
税金を食い潰すかたかくるしか頭に無い 所得さえ上がればAVが売れるとまだ思ってんのか😁
AVなんてパチンコやゲームセンターと同じく斜陽産業になっただけやぞ
サブスクに客取られて縮小していくだけの産業や 宗教も新興宗教だけではなく伝統宗教も含めてすべて無くなって欲しいね
世界で起こる紛争も大半は宗教がらみ 金払っても無修正見れない
無料で無修正見れる
で、国内の合法的なAV産業は詰んでる セキュリティがザル過ぎるんだよ
業界で囲って専門エンジニア雇うだけで流出は防げるのに馬鹿すぎる >>685
なぜ名前という「テキスト」が必要か?
お前は何ひとつわかってない 坊主の女とか塗装屋とかそんな無理やり設定つけなくていいのに モータースポーツ系女子もっとみたい
最近だとドリフトあったけどバイクでもドリフトとか関係者含めるとかわいい娘けっこういる
それっぽい設定だとリアル感あっていいと思う 外れが多くなった気がするなあ
外れが多いから売れなくなったのか
売れないから制作費下がって外れが多くなったのか >>692
売れないからでしょ
ただで見れる無修正溢れてるし、AVで良いやつはすぐにただで公開されて作成した所は儲からない
ギャラ安くて普通に風俗やってる方が良いだろ >>693
おっ気になる子いるね
ビデオ開いたら速攻で閉じた 坊主とか塗装工とかSODの
クセがスゴいシリーズなのかと思ったら違うんだな SODの水城良かったわ可愛い
4Pの衣装がボディラインが出るサイズ感で男優が興奮してて、脱がすと上下カルバンクラインで更に男優が前のめりになる感じがワロタ。
ただデビュー作にしては扱いが雑に感じたんだが再デビューなのかな?
あと背中に少しだけど墨があるから嫌な人は嫌かもね >>699
俺も水城麗沙が良かったと思って書き込みに来た。
顔も身体もにSODstarレベル。
背中にタトゥー入ってるからあんなクソみたいな扱いされてるんだろうな。 SODの水城っていうお姉さん自体興味ないんだけど
バイクに興味あった、あのバイクはトライアンフの初代?ロケットIIIでいいのかな SODの水城Dカップは逆サバ?
Fカップぐらいに見える 榊原萌はもっと話題になってもいいと思う。
これは可愛いわ。 >>700
あの顔とあのケツのデビュー作なのに男優どもの欲望のまま雑に犯されてる感じがむしろ良かったりしたw
業界に長く居るとは思えないけど、良作に恵まれてほしい かわいかろうが控室でいきなり脱がせた後はいつもの糞男優コースでピクリともしないわ >>694
このスレだったかかなり前に「このまま貧困層が拡大していくとAVが売れなくなり
女優のギャラ下がって質が落ちさらにAVが売れなくなるという悪循環に陥る」
って警告していた奴いたがその通りになっただけの気がする 金がないからAVが売れないんじゃないと何度言えば分るんかね
仮に所得が2倍3倍になっても今と同じかそれ以下の売り上げよ >>702
逆サバなわけねーだろ。あれは正真正銘Dカップだよ。
他の奴らがパッド付きの詐欺ブラ付けてるから、ブラのサイズ感がバグってるけど
本来なら日本人女の半数くらいがAカップだからな。
Cカップあったら巨乳。 漫画村のように違法配信を駆逐しなかったのが悪い
おかげでもうAVなんてスマホやタブレットでタダで見る習慣が根付いてしまったからな
金があろうがなかろうが感覚ない
どうかしたら金持ってる奴のほうがAVなんかに1円も出すかよ屋台に思ってそう >>709
動画は何百円かなんだから、良いやつは貧困層でも買える
問題なのはタダで簡単に違法コピーが見れること
国内の合法のもそうだし、fc2の海外サーバーの無修正のやつもね
コピーに対抗するため4k/8kとデータ量を増やしてるけど、その価値をユーザーが認めるかどうか
普通に720Pや1080Pでも汚いという程ではないからね >>709
仮に所得が2倍3倍になっても今と同じかそれ以下の売り上げって根拠は?
嗜好品購入額と年収はある程度連動するもだろ
タダ見が習慣化してて増えにくいのはわかるが減るってどういうことだよ
>>714
その数百円が嫌なんだよ多分
払えないんじゃなくて心理的な抵抗 普段10円20円を気にして生きてるんだから
高画質もスマホで見てるやつには響かんだろ >>707
杉浦ボッ樹
吉村卓
花岡じった
ならより興奮するわ。 違法AV消せないのは外国人が実際に外国でやってるから?
それともAV業界に力がないだけ? >>719
ガキが先な
おちんぽの良さも分からないなんて笑えるよ(笑) 数百円や数千円でギャンブルするのには躊躇しないのにエロ動画買うのは躊躇うどころか1円も出したくないというな 金を払うに値しないものなんやぞ
言わせんな恥ずかしい >>722
AVは抜くためのおかずの一つに過ぎない イメビとか想像とか替えがある
でもギャンブルはその行為自体が目的の娯楽で替えはない
AVは節約の対象になりやすい >>722
その辺は個人の価値観
ギャンブルはしないし、タバコも吸わないが 買ったり借りたりするのが当たり前だった世代がどんどん引退していってるのも大きいけど、
表の場合はモザイクが濃くなったことも購入意欲を削がれる一つの要因になったと思うな 男優のほうが可愛いのも一因だろうな
今や痩せた城田優みたいな雰囲気イケメン男優のほうが女優より可愛いレベルだろ 北野のぞみとかたまに見たらモザイクの薄さに感動する >>724
生ぬるいイメビや想像より
リアルなセックス映像の方がずっと上だからなあ
10円セールは売れまくるんだから、金出せない貧乏人が多いってだけの話だろ
無料の違法アップロードに流れる心理はわかるけど
圧倒的に数の多いだろうブラウザ視聴は操作性も低いからな 石破でまだよかったんじゃね?
高市だったらバックにいる明治以降の家族観にこだわる宗教団体統一なんちゃらや
日本なんちゃらの言いなり
AV邪魔消せって言われたらハイって新新法出してきかねない ゲルは愛娘を自分が果たせなかった東大に入れたがっていたが浪人させても不合格
なぜか早稲田へ押し込んだまではよかったが例の課外活動にハマり成績不良
そんな出来損ないを東電へゴリ推し就職させた翌年に東日本大震災で原発あぼーん まあねでも高市よかマシだろ
news23で小川アナが自民総裁候補に壺再調査する気がある人挙手してって言った時
石破だけは一瞬手がピクって動いてたし
小川アナも飛ばされずに済むかも まあ何を言っても滑稽だけどな
暴力団の中で法令遵守やうまれかわるとか言っても暴力団だからな(笑)
カルト自民から離党もしないんだ
滑稽でしかない ゲル政権の粛清第一号は杉田か
://x.com/pen_pen2020/status/1839634657685672055?t=hXR8tg9JVhqh63W-YeqVmA&s=19
朝鮮AV業界の数少ない味方が消えてしまう 韓国人の女DJが日本のフェスで性暴行を受けたと騒いでいたフェミ陣営も
その事件をネタにしたAVを制作したSODの社長が韓国人だとわかったら
叩く気満々で振りかざしていたポリコレ棒を収めたのは嗤えたよなあ 神村さつきデビュー作いいんだけど、Xだと量産型キャバ嬢感強すぎるな
こういうのもどかしいよね 超絶馬鹿が首相になってたら少子化対策として若者の性欲を刺激するためにAVのモザを
廃止します!とかいい出したかもなのに石破かいつまらんな極右がなるよかはマシだが 杉田水脈なんてそれこそ何の成果も無い差別主義者だからな
しかも納税という日本人の義務すらしていないんだ。杉田の言葉を借りたら議員バッチを付けたコスプレおばさんでしかない。
産経に保育園は洗脳機関の出先だと言ったアホな投稿をしていたよな。当に嘘吐きババア。国家公安委が反日の可能性もあるけどな(笑) モザイクで気付きにくいんですが実はモザイクが存在すると性器が見えないんです
だから性器はモザイクをなくせば見えるようになるんです 進次郎 肛門は性器ではないという概念だからモザイクはかからない 肛門はそのままでは性器ではないからモザイク不要
指でいじると性器になるからモザイクがいる >>744
おいおい杉田水脈はAV強要とか言う捏造からAV業界を守る正義の人でしょうが
現代の「捏造慰安婦問題」〜AV出演強要問題 | 杉田 水脈(すぎた みお)オフィシャル ...
https://ameblo.jp/miosugita-blog/entry-12447106117.html
お前は数少なく朝鮮AV業界の味方を撃つ気かと 朝陽
プレイ感諸々とても良いね、2チャプター目の装い、構成良かった
ドル画も見たら、どことなく漂うエロさも相乗的に良き
今後もムーだし楽しみ 最近だと春澤りおだな
人妻のインパクトがいいて ニットポイ服装とシオフキがいいよ >>757
ムーディーズ新設の「きれいなお姉さんは好きですか」レーベルは
前作の白岩含めてプロ臭漂うサイボーグ枠っていうことでいいのかな? >>758
サイボーグ=綺麗な
と称しているので、その誤認識で問題ありませんよ。
抜ける要素がないで改造して無理矢理仕立ています サイボーグというと、
1600cc 4G61ツインカムターボの三菱ミラージュのスポーツグレードをいまだに連想するw >>757
なんべん言えばわかるんか?!
名前書けや、検索できんじゃろがっ! >>753
顔はイマイチだがあれぐらい潮吹いたら気持ちいいんだろうな 押井がやるハズだったRE:CYBORGの003はエロかった 業界の感性が古いんだよね
今や目がパッチリしてなくても整ったナチュラルが若い世代では人気なのに
AVデビューするとバリバリメイクでパッチリ二重に涙袋という糞チェンジする女優ばかり
自ら魅力を殺しに行ってる 今はサイボーグ代金立て替えてもらう代わりにAVデビューするという流れだからな ムーディーズの工藤ゆりって、もしかして冨永ももかの再デビュー? >>767
量産型韓流サイボーグにオルチャンメイクは日本の若者に大人気 by NHK オルチャンより地雷系の涙袋が受け付けない
アイラインのやりすぎはどっちにもあるけど むしろ本家がオルチャンやらなくなったので日本でもかなり減ってる印象
キモイ地雷系やナメクジみたいな涙袋は相変わらず多い >>777
雄山『お前にavの本質の何が分かる。』 士郎「一週間待ってろ、俺が本物のAVを見せてやる」 >>781
雄山『良かろう。整形や偽乳、風俗上がり、再デビューといったつまらん女優でお茶を濁すなよ』 >>662
PCとかなくてスマホでAV見てるってドラマやアニメもスマホでってことだぞ
さすがに今の日本でそんなやつホームレス以外じゃいないだろ 特に最近のムーディーズは酷いよね、一応エスワンと並んでCA系(WILL)のTOPメーカーなんだろ? 山下紗和良かったなー 男優が黒田じゃなきゃ抜けてたのに >>776
加工だらけのパケだけ出す意味あるか?
サンプル動画がないと顔も分からないのに 2024/11/05
「すごいセックスを知りたくてきました。」薄幸系早漏マン〇のむっつり
上京素人娘’美乳’なぎさ(20)(すぐにイク)AVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/npjs096/npjs096pl.jpg ブスしか来ないんだろう。スカウトできねーんだぞ?
もうその辺の一般人や配信者のほうが圧倒的に可愛いんだよね >>789
その辺の配信者って具体的に誰?
こういうこと言う奴って絶対具体例出さないよな fc2も今は散々だぞ、キモブス、入れ墨、メンヘラとか最近はAI加工ものが出てきてるしな >>792
YouTube登録者
かとゆり 28.4万
坂村 108万
どっちも超上澄みじゃねえか
どこが「そこらへんの」配信者だよ マイナーな配信者にも凄い美人はいるが、ほぼ一般人だから目立とうとしてないし
こんなとこで名前出すのも躊躇する
はっきり言って今の新人とは比較にならんよ。プレミアリーグとJ2くらい違う
もちろん今のAVでも向井藍や吉永塔子みたいな本物美形はいるにはいるがごく一部
年齢云々は無視してな マイナーな配信者にもAV女優より圧倒的にかわいい女はその辺にいるんだああああああ!!!!
でも具体的な名前は出せません お前は教えて欲しいだけの駄々こねてる幼稚園児だろ
配信はデータ残らんからやってるわけで、一切静止画像出さない一般人をこんなとこで晒せるかよ でも渋谷や表参道で歩いてる子の方が可愛いだよね
マジで最近の新人はブサイクばっか 最近やっと気づいたよ
最近の新人はAV女優ではない、ただの娼婦レベル まぁ全員が不細工と言われるとそうでない子も無論いるが、”女優“レベルではない >>798
いやいや基本的にAV出てる時点で娼婦と同じ性風俗産業だし
なんかAVを芸能界とかと勘違いしてない? >>802
維新だか民主だかの議員がAVは本番しなくても良いだろうって国会で言ってたな
あの政治家の言う通りになると本番なくなって娼婦でなくなるな
あまりも無慈悲過ぎる その議員達は昭和や平成初期の様な
殆どが擬似で数少ない本番をしてる女優を
血まなこになって探してた時代に戻したいんだろうな AV黎明期は逆で生本番してるのが当たり前だったんだよな
裏業界の吹き溜まりから大手資本の参入で販路拡大してから
使い捨てにしてきた素材の女優を年単位で延命するために
エチゴムや疑似精液を使って現場と本数をこなしていたわけ 立民だった、選挙だから少なくてもお前らは立民に入れるなよ
自民もアカンけど 鈴木みつたか |衆議院|立憲神奈川10区
@mitsutakasuzuki
#今日の鈴木
本日も朝から様々な駅で活動していますが、完全に川崎では大きな追い風が吹いています。皆様から声かけ頂き、私のことも知らない人でも「もう立憲しかいないから入れるよ」「これは政権交代あるよ」と声かけ頂きました。それが1人でなく何人にも。駅に立つと肌で感じます。
#消去法で立憲
残念やったな朝鮮AV業界どもよ 表を無修正にしろとは言わないけど、今のモザイクは委縮し過ぎでしょと AV最黎明期 「私のオナニー見てください」シリーズ
フジテレビのオールナイトニッポンのAV紹介コーナーとかでやってた
その後に宇宙企画の「ミス本番」シリーズでモザイクではなくソラリゼーション加工だった 2017年以前の作品はほんといいよな。強要問題がきっかけだわ
それ以降のモザイクはステンドグラスみたいになってしまった
それ以前はちんぽの皮がめくられてシコられる様子まできれいに見えたのに スマホSNS普及=身ばれリスク増、コンプラ、ギャラの低下、新法
こんなんなったのはこいつらのせいだ特に後ろ二つ AV新法首謀者の塩村あやかが立民に居る限り
AV板の住民で立民を支持する奴なんて皆無だろ >>803
それが維新が言っていたらそれは戯言だろ。所詮、維新は山犬でしかないし、逮捕者が毎週のように出ている。馬場なんて、飲み食いしているだけの売国奴だ。 カルト自民だけはあり得ないけどな。裏金、カルトの癒着だ。国民にはインボイスで多大な負担を強いられて面倒な状況になっているのに、自分達は裏金でチューチューしている。インボイスによる手間暇なんて膨大だ。大手企業に勤めている俺ですら、これなんだからな >>816
ジジババはボケても投票所に行って自民と書いて来るから無理
自民は投票率落ちるように、NHKと組んで政治なんてつまらない、投票なんてダサい、投票しても何も変わらないという空気を作れば勝ち確定 政治の話はニュー速か政治経済板でやれよ
あとAV関連板で立憲を推したくてもAV板全般の怨敵である
塩村あやかをまずはどうにかしてこないと無理だぞ >>818
av語る上で石川県に集合してるモザイク利権の話は欠かせないんだけど >>821
自分でAV板で政治を語るスレでも建てて
政治の話がしたい奴がそこに集まってやれば良い話だな
まぁ板違いで停止されるかもしれないけど >>751
少し前にこの白岩冬萌って嬢が元アイドルグループ「Malcolm Mask McLaren」のmoneだと発覚して一部で賑わっていたけれど
そういう誰それ?なバックボーンに下半身が反応する人が一定数いるんだろな
ガチに追っかけてたファンなら分かるけどさ 6月に中居さん設定でムーディーズからデビューした雨井理奈
もうFC2にて芸.能. 界 女優の卵設定で無修正解禁かい→ FC2PPV4547967
311 名無しさん@ピンキー 2024/05/21(火) 22:26:23.22 ID:s37RWKya
2024/06/18
雨井理奈(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd495/mifd495pl.jpg >>825
と思ったら、デビュー前から無修正出てたのね
中華にも >>824
元アイドル売りしてないのはルックスとスタイルがトップレベルで良いから?
引退したのが大分前だしな
胸は入れてるようにも見えるけど >>824
元アイドル売りしてないのはルックスとスタイルがトップレベルで良いから?
引退したのが大分前だしな
胸は入れてるようにも見えるけど >>817
流石にインボイスで目が覚めだろうに
どれほど、手間暇を国民に押し付けているのか分からないのか
国民は怒り狂っているよ >>825
デビュー前にすでに中華AVで無修デビューしてる 白葉りこの後出し無臭fc2のやつはつまんなかったな、fc2の悪い面が出ちゃってた >>833
消費税として税負担を強いられているだろ >>830
まずレスを読む前に1から読んで
1行目から書いてある事を守れ あなたが批判したい奴と
自分が同じ事をしてる事に気づけ
ルールを守らない様な輩が
偉そうに何を語っても全く何も響かないぞ なんべん言えばわかるんか?!
名前書けや、検索できんじゃろがっ! >>844
テメェで調べろ、人を頼るな、情弱ジジイっ! >>843
日向由奈はFC2 PPV 4317426の女 >>845
うるせーなあ
こっちは58に昨日なったの
分かるかな
おめでとうの一言ぐらい言えよ 58のおじいちゃんが新人スレ見てるんだ
なんかリアルに辛そうだな >>854
いや、ちゃんと名前書いてあるから、感謝こそすれ文句言うはずねえじゃろが 最近モデルの卵みたいな子は新人で出てこなくなった代わりに下毛なしが増えた 前や後にマンコが見られるFC2や流出が出たら腹立つので金出して買うのがバカらしい >>861
最近はfc2もモザが増えてるよ、表AVをちょん切ったやつとか
LAXDなんて人の褌販売、転売そんなんばっか モザイク利権はカルト自民が悪いからな
自分達は裏金を作って好き放題なのに。
俺達はまんこすら見えないのはおかしいだろ モザイクなんてやってるの世界中で日本だけたからな
この時代にどんだけ性器を卑猥なものとみなしているのかと >>864
イスラム圏や共産圏では、そもそもヌード自体が禁止とか
イスラム圏の場合は水着写真さえ禁止の国もある >>863
>>864
日本が嫌なら祖国に帰れよ朝鮮人 懐かしいなネトウヨまだいたのか
前なら日本が貧困とか言ったらすかさず付いた
嘘つくな日本はアベノミクスのおかげで世界が羨む豊かな国だぞ!
みたいなレスなくなったから消えたのかと思ってたよ 今んとこ中の中しか出なくなってるな
中の上くらいの新人も見なくなった。新法効いてるな >>866
税金も収めない反社に勃起しているキチガイさん(笑) >>873
若い人は皆ツルツルがいいのか
それも偏見だよ 外人さんの作品で毛がある女優のは、見ないなぁ
汚らしい感じ 今どき男でもアンダーヘアの手入れしてるのにこのスレの老害どもときたら ボーボーの剛毛でもチリチリのタワシより逆たったフサフサ直毛の方が好き なぜマン毛ありのほうがエロく見えるかバカなお前らに代わって考察してあげると
マン毛なしは見せる前提でそうしてるからエロくない
マン毛ありは見せてはいけない(普段見せない)意識が伝わってくる
トーヨコキッズと会社の受付とどっちとやるほうがエロイカ
こんな簡単なことも言語化できないからだめなんだよ
逆にブラとパンツを合わせてるのは今日はやる気できてたのねと解釈してエロい
合わせてなくてもやる気で来てなかったのにやるのねと考えられてエロいどっちもエロい
まあ童貞のお前らにはわかり得ない感覚だろうが >>884
爺さんどうした
実際マン毛ありを見たことないんだろうなあ
パンツ脱がした時のあのマヌケな感じ
美女であるほどあの情けない感じを味わったことがないのは可哀想 女のパンツ脱がしたらパイパンだった時のガッカリ感よ イマドキの最先端はアッチのスーパーモデルがワキ毛も剃らないまんまな自然体を主張しているからね
日本でも一部の意識高い系は影響されつつあるよ
同時にパイパンとかもう一部のロリコン趣味に戻りつつある 今どき値段高めのサウナやスーパー銭湯行けば男でもアンダーヘア処理してるのそこそこおるのにこのスレの加齢臭よ パイパン爺さんはなんでパイパンがいるいないとかアホなイシューにこだわってんの?
誰もそんな話してねえだろ
ナマポで月一回行く風俗がパイパンだらけだから若者はパイパンなんじゃ!わしゃ若者をよーしっとんのじゃってなってんの? パイパンって単語だけで老人丸出しなのに気づかないのホント草 どのスレでも気にこだわって延々レス書いてる奴がいて怖いわ またパイパン論争かよ
58年も生きていたら価値観も固定されるから
ビニ本に戻れよ 最近は毛無ブスばっかり 歳も5歳くらいサバ読んでる モザイクもデカい
男優は1作品につき1人
定期的にavの購入を阻害するからな またアイドルや地下アイドルなんかの出演増えてるけどさ
メーカーや事務所はアホなのかね?
何故やまぐちりこやほしのあすか、琴乃等の評価高いのか理解してない >>898
増えたも何も入店したその日から風俗嬢や水商売の女ってのと変わらない、言った者勝ちなアイドルが日本中にわんさか増殖するこの時代と一緒にされてもな >>899
女優の芸能経歴は昔も今も変わらんぞ
そういう事言ってる訳じゃ無いんだがな… こないだナンパ即ハメ系ユーチューバーが即った女のパイパン率は20パーくらい言うとったで
そいつが即ってるのはキャバコンカフェ風俗パパ活とかがかなり多いから若い女全体のパイパン率はそれよかずっと低いだろうな 当たり前だろ
しかもパイパンの女優大抵可愛くないんだよな
美人に限って生やしてる 【体毛に関する調査】10代女性「完全に生えていない状態(ツルツル)にしたい」が74.3%と他世代に比べ多い結果 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728782793/ 今どきパイパンが当たり前
ジジイは古い価値観しかないからな(笑) 遠い未来の進化した人類は、体毛がほとんど退化しているそうだ
俺等のようなハゲも実は、人類進化の最前線にいる種だという研究報告もある ジジイ達もたまには金払ってでも若いリアル女抱いてみりゃいいんだよ
パイパンがいかに普及してるかわかるよ パイパンがいっぱい出てくる盗撮を見てみるとかすればいい 何歳になっても勉強だ 今後もAV楽しみたいなら価値観を更新するしかないぞジジイ パイパンが当たり前だからな
すね毛を剃っていると喚くレベル ユーザー同士の会話なら
パイパン好きもっとくれvs嫌い減らせ 中立は傍観 になると思うんだよね
でも「もっと」はいなくて代わりにいるのは「パイパンは普通だ受け入れろ」みたいな諭すやつ
なんか普通のユーザーじゃないっぽい パイパンって言語の時点で普通のユーザーとは違うんやで >>916
ジョスカン・デ・プレ(1450年-1455年頃生 1521年没)作曲の24声のモテット「至高のふところに住みたもう者」を聴いている >>916
お前はパイパン好きのジジイだろ
それより、乃木坂超えの可愛い一般人が増えてるのにブス過ぎる問題が深刻だ
顔が一番深刻 水城麗沙は良かったのに
2作目いきなりアナルファックかよ
天然巨乳で顔も可愛いのに変な刺青のおかげで雑に扱いすぎ
刺青なければメジャーメーカー専属レベルの上位なのにな 久しぶりに来てみればまたパイパン論争やってんのかよw
俺はネットナンパやってて
若い女をコンスタントに抱いててリスト化してるから内訳を教えてやろう
直近1年で24人素人女を抱いてて11人はパイパン、23人は毛が生えてる
職業は学生、OL、看護師、人妻、パイパン側にはメンエス嬢と銀座ホステスがいた
30代、40代が一人づついてこれが人妻、有毛 >>926
☓>23人は毛が生えてる
◯>13人は毛が生えてる 【悲報】日本共産党さん、衆院選の公約として「性交の撮影禁止」を盛り込む。AV全滅へ ★2 [786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728911996/ 陰部ツルツルは美容業者と広告代理店の洗脳商法です
いろんな問題が出ています
なくならない脱毛施術による危害
全国の消費生活センター等には、2012年度以降の
約5年間に、脱毛施術により危害を受けたという相談が
964件寄せられています(図)。
件数は2013年度以降減少傾向にありましたが、昨年度
は前年度同時期に比べて増加傾向がみられました。危害
事例の内訳をみると、エステで受けた脱毛によるものが680件、医療機関で受けた脱毛によるものが284件でし
た。
www.kokusen.go.jp/news/data/n-20170511_1.html >>925
1作目でケツに変なの入れてた時点でそのうちアナルやるのは予想できただろ >>925
AV女優も素材は良かったとしても、ちょっと歯車が狂うと
専属だったのがキカタン路線、過激プレイ扱いになるんだよな
桃乃木かなも松嶋真麻時代はデブだったのでキカタン路線
10年近くアイポケ専属をやっているポテンシャルがあってもこうなる
柊ゆうきも長期専属できる素材なのに刺青でキカタン扱い
かと思えば露骨な偽乳でも長期専属できている女優もいる
個人的には露骨な偽乳の方が刺青よりマイナスだと思うんだがな >>932
相変わらずのジャケ写涙袋強調だけどサンプル動画見る限り倖月セラが一番まともか?
にしてもムーディーズは単体物のレベルが落ちてるし1回限りの雑多なキカタンが増えてるし
CAの中にあってはクソメーカーになる下がりつつある気がする >>932
相変わらず貞松ラッシュでうんざり
違法視聴余裕です >>932
ほんとに腹立つやっちゃのう、なんべん言えばわかるんか?!
ちゃんと名前書けや、これじゃあ検索できんじゃろがっ! 業界のセンスのなさは異常
もうちょい人気やユーザーの志向を反映できる仕組み作ったほうがいいな 陰毛女優増やしたいなら要するに金に困った素人が風俗に落ちる前に捕まえりゃいいんだよね
だったら腕利きのスカウト雇う 分厚い札束で女の頬をひっぱたく
fc2みたく顔隠しOKや少人数での撮影にして素人が気軽に出やすい環境を作るなどすればいい 複数プレイいらんよな
飽きるとか言ってる馬鹿ユーザーが悪いんだよ 3p、複数プレイ、拘束、黒人にやられる、巨乳、パンストほか着衣物、コスプレ、ロリ、レイプ、スカ、、、
全部いらんわ
でもいつまでも継続して作られるってことは、損益分岐を割らない最低限の売り上げは見込めるってことなんだろな 佐山とてもええね、これからも頑張ってほしい
中森 私で試して 撮り、内容とても良い
副業メンエス 最後チャプターあたりはオフィススーツコスで見たかった、どちらも続いてそそる作で良き
羽音 ドル系ムチ巨乳大好物の上に見れる作風も続いて出してくれて好好
田野 お手伝い 主観にしては胸だけでなく、顔とかも枠にちゃんと入っててvr風味に楽しめるのが良かった
この方やたら注目されてんなぁw…
みゆーさん移籍か >>948
この新人物の負の流れ、もう時代は取り戻せないのか・・・ 百戦錬磨の毛無整形ブスしかおらんよね
騙されて撮影に連れてこられたような娘さんが観たいのよ >>942
その女の頬をひっぱたく分厚い札束が用意できないからこんな悲惨な状況になってんだがバカなのかな? 今はスカウトが規制されているからな
さらにスカウトバックも規制されようとしてるから
自分からAVに出ようとする通称志願兵だけとなるため
質が下がるのは必然 AV新法は害悪でしかない
AV業界を衰退させる悪法を何とかしないとAVに未来はないぞ AVを規制しすぎると性犯罪が増えるぞ
出演強要は絶対ダメだがそれ以外は特に規制しない方がいい >>965-966
ポルノもヌードも禁止のイスラム圏とか >>966
近所のネットウヨが小学生に声をかけている
俺は安倍さんの意志を継ぐから何をしてもゆるされるとか、高市先生が迎えに来るとか アベはやりすぎたな日本を貧しくしすぎた
まさか一人当たりGDPで韓国に抜かれる日が来るなんて
こんだけ貧乏人が増えればそりゃAVも売れんだろうよ ピータービルト、フレートライナー、ケンワース、インターナショナル、ボルボ 安倍は
崇教真光(岐阜県高山市)の「立教50周年」を祝う式典に祝辞
統一教会、創価学会には特にうらみはないが
中学生の時に、ここの信者から嫌がらせを受けたことがある 主は来る〜主は来る〜 日出るあずまの光この地に〜♪
「だ・か・ら?」統一教会洗脳動画、倉原講師 印鑑70万円、絵画50万円、多宝塔250万円、壺120万円
眠らせてもらえない食口の珍味売りワゴン車事故多発
南浦和の洗脳ビデオセンターの肉感的なエロい女センター長 安倍は害悪だからな
行政文書を否定するのは、政府に信用が無いと明言をしている
更には森友もゴミを掘り出して公開をしたらいい スレや板のルールも守らないし守る気も無い奴らが
偉そうに政治を語ったり政治家批判をしてても
ただ滑稽なだけにしか見えんぞ
このスレの>>1か>>837を見ろ 経済的にはもっと女が流れるはずだったんだがな
まあ新法だよな わからんな
美人の比率考えたら普通に風俗だろう。高級風俗はちゃんと美人いるからな >>978
ジジイ丸出しの返しに草
ほんとこのスレ60歳前後ってのネタじゃなさそうなんだよな >>977
経済的に困ってる子は増えてるけど単にAVのギャラが安いから行かなくなったんでしょ
で風俗とかに流れてその中でより稼ぎたい一部少数が宣伝果狙いでAVに志願するんだけど
新法でなんとなく出たいみたいな子は弾かれて結果さらに志願者減になってるって面はあるかも 業界は昔のセーラー服おばさんの時代に戻りつつある
まじキモい
Adult video industry tend to back to the era that elderly actresses are impersonating school girl in the role
it’s disgusting. >>976
語るよな新人もいない
avを買いたくても生活は困窮だから当然だ
俺は安倍を徹底的に叩く >>984
自身がルールを守らず不正な行為をしてるのに
それを咎められたら言い訳して正当化して改めない
あなた達が批判してる人達と同じ事を
あなた達自身もやっちゃってるよね?
批判をしたいならまず自分達がルールを守ってからにしなよ
他にスレが有って誘導されてるんだからそっちに行きなさいよ 安倍になって生活キツくなったってガチの年金爺さんなんか? 光回線あったらお金ある人は月極の配信契約してるし
金を節約したい人はmissav で観て気に入ったものはffjavでトレント落として動画保存
今時 エロマニアで光回線ないのはきついな
スーパーマーケットの氷を毎日大量に持って帰る老人がいて店長に怒られたのかある日から見かけ無くなった
うちに冷蔵庫ないんだろうな >>988
そうそう、ぶっちゃけ金なくてもネット環境あればタダで見れるしなんで「金ないから買えない」連呼してるのか謎なんだよね
ネット環境もヤバい層なんかね 大学の第二外国語で履修したドイツ語が実用で役に立ったのはエロ画像、エロ動画検索w >>986
消費税の増税後に購買意欲は戻っていないよな。日本のGDPの割合を見たらいかにアホな事をしているか。
更には実質賃金は、リーマンショック超えなのが岸田だ >>985
ルールも何もローカルルールだろ
語るべき新人が出ない
だから我々の共通の話である政治を話している >>986
そうじゃよ。今年で76になる
毛の無いおなごは認めん 機能してないこんなクソスレもういらないから立てな行くていいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 17時間 14分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。