NEWFACE 新人を語ろう part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優ネタ、政治(AV新法含む)ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優・及び政治(AV新法含む)の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・ここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレです。スレチ、ダメ、絶対!!
・誹謗中傷や個人特定が目的な内容、文意により攻撃目的なカキコミ
・意味の無いカキコミ、内容がないカキコミ
・利用者を揶揄するためのカキコミはご遠慮願います。
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。
●注意事項●
・最近ニューハーフや男の娘を繰り返している人が居ますが、スレ違いです。触らないでください。
※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701771558/
NEWFACE 新人を語ろう part119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1707490184/
NEWFACE 新人を語ろう part120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1713555619/ セキュリティに金かけないから駄目なんだよ
絶対データ抜けないようにできるはず >>413
10億20億程度の赤なんて屁でもない税金取られるよかましという世界線
現実世界でも数億提示された有名人いらしいるから回収できる見込みある
のでは? もう何十年もこの状態なのに回収出来てなかったらとっくに潰れてるだろ >>417
変な整形、ガリガリ、ハスキーボイス
見る人選ぶだろうな ただでもいらない
もっと有名どころを連れてこいよ。グラビアもとい、女優と勘違いの寺本とかいるだろ 開示請求されたら一発で通りそうな書き込みしてる奴らばかりだなこのスレ 誹謗中傷でもなんでもない、これはおかしいよということすら躊躇、萎縮して
何も言えないくなるピリピリギスギスした世の中の方がおかしいと思う今日この頃
あれはダメ、これはダメダメダメ 1月にホーチミンでahamo使ったけど通信遅いことが結構あったから結局現地sim買ったよ
ahamo使えないことないけどいざ調べ物したいときに使えなかったたりとかイライラしたので >>424
タダで配布されて1円にもならないビデオより風俗のが稼げるからな
高級ソープだと高いと客1人で15万とかだろ
いい女はそっちにいく 「女神です」
「えっ」
「私は女神です」
「アッハイ」 >>429
常連だから支配人とたまに話すが、やっぱりサイボーグは高級店では不人気らしい >>434
悪くないが首のあたりのシワと肌のたるみからして30代半ば以降だろう
若いけどブタみたいのよりはマシだけど ダメなこと以外何も言えないような人格がダメなわけで >>434
またわかけのわからない設定?あるいは箔付? >>434
やっぱデビューしたか
AV事務所に所属して女優達とヌード撮ってたのにデビューしないのが不思議でしょうがなかった 虹村ゆみ、オススメ
顔も可愛ければプレイも積極的
スタイルが…という声もあるが、寧ろリアルさを助長していて良い >>442
もう残念な新人しか貼られないの目の保護として貼った
このぐらいのレベルじゃないと話しにならない
ほらお前らこれ見た時息子が暑くなっただろ? 目が肥えてしまったのと年齢が57になったから、昔のようにパッケージやサンプルで抜く事が無くなった
あと異性から同性とのセックスが増えた ネトフリが日本のテレビの数倍の予算で豪華俳優並べて無双してる
AVも外国資本になんとかしてもらえないかな
日本は貧乏人が多いとはいえすけべ人口は多いから商売になるぞ 最近FC2にハマってる
ヤラセだとしてもあの素人感や臨場感は大手表AVでは出せない >>451
そんな中に>>254-256も紛れてるけどな 表デビューからの素人成り済ましFC2無修正デビュー、
FC2無修正デビューからの表デビューどちらも楽しみがあって許せる >>451
こんな感じでタダで無修正見るから、AVは儲からずババアかブタしか来なくなってしまった 表AVの画質やアングルの良さ、表ならではの企画物、FC2の素人感、臨場感それぞれの良さがあって素晴らしい いい加減モザイク解禁したら良いのにね
無修正見慣れるとどんなマンコかで興奮度が変わるのに、たまにDMM見るとげんなりする ヨーロッパではモザイクはないが
誘拐などの犯罪行為を連想するような設定は禁止 須藤容疑者AV出てたんかw
とりあえずダウンロードしたが
某所で滅茶苦茶盛り上がってる 8年経ってもモザイクが2016年までのレベルに戻ってないことを考えると無修正解禁やそれに近いものなんて無理よね
違法なものはある程度容認しつつ、表は規制強化の流れはこの先も変わらないだろうな
このスレのルールに触れそうだからこの辺までにしておくけど 台湾AVも無修正だね
日本以外でめんどくさい修正してる国ってあるのかな? ちょっと痩せ過ぎかなぁ
喘ぎ声は聞いてみんと分からんが >>461
同じ痩せ型なら、ムーディーズのかぐやりんの方がいいよ
澤野とのSEX時のアヘ顔が綺麗だ >>465
当時知ってるし可愛いと思ってたから、かなりハードルが上がっちゃってる >>467
目も違うよね
10年前のままの方がよかったのに
年数違うけど乃々果花かわいかったもんね 女は子供産むと顔つき変わるけどそんな感じだね
河北とかも再デビュー前後で顔つき変わっててたぶん子持ち
産休だったのだろ >>468
なんでこういう鼻にしちゃうのか
元の顔は知らんけど >>474
最近の作風パターン傾向としてどのメーカー、監督に限らず
インタビュー&脱衣シーンで脱いですぐに澤野を入れて女優いじりしてから
下着姿でSEX開始、間にフェラ抜き挟んでハメ撮りかおもちゃ、最後に3Pというパターン化されてんな >>478
選択〜コピペで検索したいんじゃ!手打ちとかしたくないんじゃ! >>480
2レスもしてるのか
それ書いてる間に終わるのに >>475
初脱ぎ途中でいつものピチテカシャツ着た赤ら顔バカボン登場でしょ いいんじゃないかな
画質糞だからわかりにくいけど、多分買う価値は十分ある アイドリングの子なんでいかにもAV女優みたいな見た目にさせたんだ?
元アイドルなんだからそれっぽく化粧とかもおとなしめで清楚感だした方が
絶対売れると思うんだが中身は全然違うとしても >>490
今の歳であの頃のメイクや格好させても痛いだけだろに >>490
整形して昔とは顔変わってるしなあ
当時ファンでも喜ばないんじゃない? >>483
最近は澤野の方が脱衣後フレームイン1stSEXの割合が増えてきてる >>457
あったかーずとかのつまらないドラマが駆逐されるなら大歓迎 >>494
あれってただセックスしてる普通のAVとは違うことやってるっていうスタッフと女優のモチベ維持の為の存在だと思ってる >>491
黒髪ナチュラルメイク整形無しで十分売れる
業界のセンスが馬鹿過ぎて全て台無しにしてる。ちゃらくない女性スタッフがいないんだろう
AV行くと反社のおっさんが思ういい女みたいになる子が多い その点kanbiとかわかってるよね。年齢層高めだがあれが普通の大人の女
えっこんな女が出るの?が大事なのに、そりゃまあAV出るわなみたいな見た目にして
どうすんの? >>495
抜ける作品を作ってくれればいい
ドラマが見たければPrimeで作品を漁るよ
つむぎ好きだけどマジで辞めて欲しい >>499
会社じゃ馬鹿にされているし、家は親が死んで誰とも話せいないから アイドリングさん見てないけど街録chでは経験人数二人と言ってる
人数の真偽はともかくあの見た目だけど(AVでる人の中では)うぶな方なのかも 本日配信のエスワン新人、乃坂ひよりは顔はパケ写通りだが、
脱衣シーンの時に監督が「くびれがすごい」とか言ってるけど実際は下っ腹にボリュームがありややズン胴体型
乳はパケ写、キャプ画のような張りはなく左右非対称でタレ気味、肌、ケツの穴は綺麗
脱衣が終わるとすぐに黒田が入ってくるのは最近のパターンを踏襲、いつも通りの作風だね 2月に現役音大生設定でデビューしたJカップが売りの「辻いまる」
Mine'S所属でkawaiiとFitchのW専属な現役女優を続けつつ
某ライブチャットでは「Riri__oo」として夜な夜なマンコ広げて潮を噴き、男女問わずライブで絡みもオラオラ見せつける
名前貸しだけなのか本当に出勤してるのか知らんけど、風俗店にもご出勤
近頃こういうパターンも増えたよね
まぁ今に始まった話ではないけれど、昔は流石に専属女優が表立って同時進行はなかったような気がする 釈アリスいいな
やっぱりプレステージ専属はいいの多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています