NEWFACE 新人を語ろう part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優ネタ、政治(AV新法含む)ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優・及び政治(AV新法含む)の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・ここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレです。スレチ、ダメ、絶対!!
・誹謗中傷や個人特定が目的な内容、文意により攻撃目的なカキコミ
・意味の無いカキコミ、内容がないカキコミ
・利用者を揶揄するためのカキコミはご遠慮願います。
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。
●注意事項●
・最近ニューハーフや男の娘を繰り返している人が居ますが、スレ違いです。触らないでください。
※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701771558/
NEWFACE 新人を語ろう part119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1707490184/
NEWFACE 新人を語ろう part120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1713555619/ >>722
その辺は個人の価値観
ギャンブルはしないし、タバコも吸わないが 買ったり借りたりするのが当たり前だった世代がどんどん引退していってるのも大きいけど、
表の場合はモザイクが濃くなったことも購入意欲を削がれる一つの要因になったと思うな 男優のほうが可愛いのも一因だろうな
今や痩せた城田優みたいな雰囲気イケメン男優のほうが女優より可愛いレベルだろ 北野のぞみとかたまに見たらモザイクの薄さに感動する >>724
生ぬるいイメビや想像より
リアルなセックス映像の方がずっと上だからなあ
10円セールは売れまくるんだから、金出せない貧乏人が多いってだけの話だろ
無料の違法アップロードに流れる心理はわかるけど
圧倒的に数の多いだろうブラウザ視聴は操作性も低いからな 石破でまだよかったんじゃね?
高市だったらバックにいる明治以降の家族観にこだわる宗教団体統一なんちゃらや
日本なんちゃらの言いなり
AV邪魔消せって言われたらハイって新新法出してきかねない ゲルは愛娘を自分が果たせなかった東大に入れたがっていたが浪人させても不合格
なぜか早稲田へ押し込んだまではよかったが例の課外活動にハマり成績不良
そんな出来損ないを東電へゴリ推し就職させた翌年に東日本大震災で原発あぼーん まあねでも高市よかマシだろ
news23で小川アナが自民総裁候補に壺再調査する気がある人挙手してって言った時
石破だけは一瞬手がピクって動いてたし
小川アナも飛ばされずに済むかも まあ何を言っても滑稽だけどな
暴力団の中で法令遵守やうまれかわるとか言っても暴力団だからな(笑)
カルト自民から離党もしないんだ
滑稽でしかない ゲル政権の粛清第一号は杉田か
://x.com/pen_pen2020/status/1839634657685672055?t=hXR8tg9JVhqh63W-YeqVmA&s=19
朝鮮AV業界の数少ない味方が消えてしまう 韓国人の女DJが日本のフェスで性暴行を受けたと騒いでいたフェミ陣営も
その事件をネタにしたAVを制作したSODの社長が韓国人だとわかったら
叩く気満々で振りかざしていたポリコレ棒を収めたのは嗤えたよなあ 神村さつきデビュー作いいんだけど、Xだと量産型キャバ嬢感強すぎるな
こういうのもどかしいよね 超絶馬鹿が首相になってたら少子化対策として若者の性欲を刺激するためにAVのモザを
廃止します!とかいい出したかもなのに石破かいつまらんな極右がなるよかはマシだが 杉田水脈なんてそれこそ何の成果も無い差別主義者だからな
しかも納税という日本人の義務すらしていないんだ。杉田の言葉を借りたら議員バッチを付けたコスプレおばさんでしかない。
産経に保育園は洗脳機関の出先だと言ったアホな投稿をしていたよな。当に嘘吐きババア。国家公安委が反日の可能性もあるけどな(笑) モザイクで気付きにくいんですが実はモザイクが存在すると性器が見えないんです
だから性器はモザイクをなくせば見えるようになるんです 進次郎 肛門は性器ではないという概念だからモザイクはかからない 肛門はそのままでは性器ではないからモザイク不要
指でいじると性器になるからモザイクがいる >>744
おいおい杉田水脈はAV強要とか言う捏造からAV業界を守る正義の人でしょうが
現代の「捏造慰安婦問題」〜AV出演強要問題 | 杉田 水脈(すぎた みお)オフィシャル ...
https://ameblo.jp/miosugita-blog/entry-12447106117.html
お前は数少なく朝鮮AV業界の味方を撃つ気かと 朝陽
プレイ感諸々とても良いね、2チャプター目の装い、構成良かった
ドル画も見たら、どことなく漂うエロさも相乗的に良き
今後もムーだし楽しみ 最近だと春澤りおだな
人妻のインパクトがいいて ニットポイ服装とシオフキがいいよ >>757
ムーディーズ新設の「きれいなお姉さんは好きですか」レーベルは
前作の白岩含めてプロ臭漂うサイボーグ枠っていうことでいいのかな? >>758
サイボーグ=綺麗な
と称しているので、その誤認識で問題ありませんよ。
抜ける要素がないで改造して無理矢理仕立ています サイボーグというと、
1600cc 4G61ツインカムターボの三菱ミラージュのスポーツグレードをいまだに連想するw >>757
なんべん言えばわかるんか?!
名前書けや、検索できんじゃろがっ! >>753
顔はイマイチだがあれぐらい潮吹いたら気持ちいいんだろうな 押井がやるハズだったRE:CYBORGの003はエロかった 業界の感性が古いんだよね
今や目がパッチリしてなくても整ったナチュラルが若い世代では人気なのに
AVデビューするとバリバリメイクでパッチリ二重に涙袋という糞チェンジする女優ばかり
自ら魅力を殺しに行ってる 今はサイボーグ代金立て替えてもらう代わりにAVデビューするという流れだからな ムーディーズの工藤ゆりって、もしかして冨永ももかの再デビュー? >>767
量産型韓流サイボーグにオルチャンメイクは日本の若者に大人気 by NHK オルチャンより地雷系の涙袋が受け付けない
アイラインのやりすぎはどっちにもあるけど むしろ本家がオルチャンやらなくなったので日本でもかなり減ってる印象
キモイ地雷系やナメクジみたいな涙袋は相変わらず多い >>777
雄山『お前にavの本質の何が分かる。』 士郎「一週間待ってろ、俺が本物のAVを見せてやる」 >>781
雄山『良かろう。整形や偽乳、風俗上がり、再デビューといったつまらん女優でお茶を濁すなよ』 >>662
PCとかなくてスマホでAV見てるってドラマやアニメもスマホでってことだぞ
さすがに今の日本でそんなやつホームレス以外じゃいないだろ 特に最近のムーディーズは酷いよね、一応エスワンと並んでCA系(WILL)のTOPメーカーなんだろ? 山下紗和良かったなー 男優が黒田じゃなきゃ抜けてたのに >>776
加工だらけのパケだけ出す意味あるか?
サンプル動画がないと顔も分からないのに 2024/11/05
「すごいセックスを知りたくてきました。」薄幸系早漏マン〇のむっつり
上京素人娘’美乳’なぎさ(20)(すぐにイク)AVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/npjs096/npjs096pl.jpg ブスしか来ないんだろう。スカウトできねーんだぞ?
もうその辺の一般人や配信者のほうが圧倒的に可愛いんだよね >>789
その辺の配信者って具体的に誰?
こういうこと言う奴って絶対具体例出さないよな fc2も今は散々だぞ、キモブス、入れ墨、メンヘラとか最近はAI加工ものが出てきてるしな >>792
YouTube登録者
かとゆり 28.4万
坂村 108万
どっちも超上澄みじゃねえか
どこが「そこらへんの」配信者だよ マイナーな配信者にも凄い美人はいるが、ほぼ一般人だから目立とうとしてないし
こんなとこで名前出すのも躊躇する
はっきり言って今の新人とは比較にならんよ。プレミアリーグとJ2くらい違う
もちろん今のAVでも向井藍や吉永塔子みたいな本物美形はいるにはいるがごく一部
年齢云々は無視してな マイナーな配信者にもAV女優より圧倒的にかわいい女はその辺にいるんだああああああ!!!!
でも具体的な名前は出せません お前は教えて欲しいだけの駄々こねてる幼稚園児だろ
配信はデータ残らんからやってるわけで、一切静止画像出さない一般人をこんなとこで晒せるかよ でも渋谷や表参道で歩いてる子の方が可愛いだよね
マジで最近の新人はブサイクばっか 最近やっと気づいたよ
最近の新人はAV女優ではない、ただの娼婦レベル まぁ全員が不細工と言われるとそうでない子も無論いるが、”女優“レベルではない >>798
いやいや基本的にAV出てる時点で娼婦と同じ性風俗産業だし
なんかAVを芸能界とかと勘違いしてない? >>802
維新だか民主だかの議員がAVは本番しなくても良いだろうって国会で言ってたな
あの政治家の言う通りになると本番なくなって娼婦でなくなるな
あまりも無慈悲過ぎる その議員達は昭和や平成初期の様な
殆どが擬似で数少ない本番をしてる女優を
血まなこになって探してた時代に戻したいんだろうな AV黎明期は逆で生本番してるのが当たり前だったんだよな
裏業界の吹き溜まりから大手資本の参入で販路拡大してから
使い捨てにしてきた素材の女優を年単位で延命するために
エチゴムや疑似精液を使って現場と本数をこなしていたわけ 立民だった、選挙だから少なくてもお前らは立民に入れるなよ
自民もアカンけど 鈴木みつたか |衆議院|立憲神奈川10区
@mitsutakasuzuki
#今日の鈴木
本日も朝から様々な駅で活動していますが、完全に川崎では大きな追い風が吹いています。皆様から声かけ頂き、私のことも知らない人でも「もう立憲しかいないから入れるよ」「これは政権交代あるよ」と声かけ頂きました。それが1人でなく何人にも。駅に立つと肌で感じます。
#消去法で立憲
残念やったな朝鮮AV業界どもよ 表を無修正にしろとは言わないけど、今のモザイクは委縮し過ぎでしょと AV最黎明期 「私のオナニー見てください」シリーズ
フジテレビのオールナイトニッポンのAV紹介コーナーとかでやってた
その後に宇宙企画の「ミス本番」シリーズでモザイクではなくソラリゼーション加工だった 2017年以前の作品はほんといいよな。強要問題がきっかけだわ
それ以降のモザイクはステンドグラスみたいになってしまった
それ以前はちんぽの皮がめくられてシコられる様子まできれいに見えたのに スマホSNS普及=身ばれリスク増、コンプラ、ギャラの低下、新法
こんなんなったのはこいつらのせいだ特に後ろ二つ AV新法首謀者の塩村あやかが立民に居る限り
AV板の住民で立民を支持する奴なんて皆無だろ >>803
それが維新が言っていたらそれは戯言だろ。所詮、維新は山犬でしかないし、逮捕者が毎週のように出ている。馬場なんて、飲み食いしているだけの売国奴だ。 カルト自民だけはあり得ないけどな。裏金、カルトの癒着だ。国民にはインボイスで多大な負担を強いられて面倒な状況になっているのに、自分達は裏金でチューチューしている。インボイスによる手間暇なんて膨大だ。大手企業に勤めている俺ですら、これなんだからな >>816
ジジババはボケても投票所に行って自民と書いて来るから無理
自民は投票率落ちるように、NHKと組んで政治なんてつまらない、投票なんてダサい、投票しても何も変わらないという空気を作れば勝ち確定 政治の話はニュー速か政治経済板でやれよ
あとAV関連板で立憲を推したくてもAV板全般の怨敵である
塩村あやかをまずはどうにかしてこないと無理だぞ >>818
av語る上で石川県に集合してるモザイク利権の話は欠かせないんだけど >>821
自分でAV板で政治を語るスレでも建てて
政治の話がしたい奴がそこに集まってやれば良い話だな
まぁ板違いで停止されるかもしれないけど >>751
少し前にこの白岩冬萌って嬢が元アイドルグループ「Malcolm Mask McLaren」のmoneだと発覚して一部で賑わっていたけれど
そういう誰それ?なバックボーンに下半身が反応する人が一定数いるんだろな
ガチに追っかけてたファンなら分かるけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています