素人生ドル総合スレ part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
クレームあったの最後の方?俺が拾ったやつ前後編集済みで48分ぐらいしかないな
見てえわw >>765
111は途中までうぶで無口な感じだったのに
フェラした瞬間に「あ、この子好きだな」ってわかるとこ好き
背面騎乗位で突かれて「や〜だ〜」のとこも好き (うるさいのは)隣ですって言っときましたって言うの好き
No.111の経験人数1→4は倍率的に生ドル記録?
2倍は1→2のNo.3と2→4のNo.207がいる 池田メインでやってほしいのになんで佐野ばっか使ったんだろうな
佐野だと大して女気持ちよくなさそうなんだよな チャラ男はクンニ積極的にやるのは好きだわ
あとラストスパートかけるとき貧乳だろうが巨乳だろうが鷲掴みにするところもいい 生ドルの初心者にオススメ作品教えてください!
嫌なのに感じてしまうなど。
生ドル・未修正の無料動画、落ちてる場所あったら知りたいです🙇 >>773
よく考えてみて
自分の学校のクラスの1番2番の可愛くて真面目な子が
少しのお金欲しさと気の弱さで断れず
あれよあれよとエッチしちゃった記録映像1万で買えるのすごくない? 彼はここの前身「やらせ感薄め紹介スレ」でもずっと同じこと書いてた人だと思う
139 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/21(日) 17:45:14.05 ID:/eWtNwip
昔のでもガチ素人ナンパ、無修正のフル動画見たい。
素人のリアルな反応やなし崩しで生ハメや強引に中出ししてる作品。
何か今でも見れるオススメ動画やシリーズあれば教えてください。 >>752
同意。402は生ドルの基本教材。特に初心者には。
ナマラー初期の2980円のやつから順に漁ってけばいいよ。 >>740
笑顔が加藤鷹過ぎて俺は無理だ
俺はだから気にするな
全員好みは違うし割と高評価みたいだし (=゚ω゚)ノ新参ですが質問させてくだらさい
映画だとレンタル盤とセルバンデスで明確な違いがありますがAVでも同様ですか? >>784
ハッピーマンはレンタル禁止、SODはレンタル版は顔モザ入り、生ドルはセル版とレンタル版で違いがなかったはず >>782 >>787 いつものマナー講師くん、ウザすぎ。生きてて楽しい? >>784
品番が異なるレンタル版があるのはハンティングだと思うけど、ジャケットがちゃちいコピー品みたいだっただけでディスクは同じだったはず 新参はTSUTAYAディスカスで借りるとこからはじめればいい 82や93のプリカラはモザなしだったけど今のプリカラは結局モザあり? >>786 >>789 >>790
ありがとうございます
参考にします >>781
無料、無修正動画どっかに落ちてたら教えてください。金欠です。色んな動画みたいです🙇
おすすめ作品あったら教えてください! 女が馬鹿っぽすぎると男優が白けてるときあるよな
まあヤれるからいーけどって感じなんだろうけど露骨に興奮度が違う 半中出しモノしか購入してない人挙手。
生ドルは特にたいした拒絶反応もなくなし崩してハメられていくの大半ってのが逆にリアルだと感じてるけど、たまに絶対無理だろっていうのから生ハメに持っていくのとか見るとQOL爆上がりするよね >>795
もう持ってるやつの番号書き出してくれないと 同級生とかの雑魚SEXしか経験したことない少女が
いきなり男優にバチバチに犯されてだんだん目覚めていくのマジ興奮する No.747 友達にバレないように生挿入の子いいな
頼りなさそうなメガネ君に想像以上に突かれ気持ちなってくのもイイ
友達にバレないように声出すの我慢してる所もGOOD 747は最後チャラ男に乳揉まれながら手マンされてるのも抜ける
はめてるのがメガネ君だけなのが残念
チャラ男かぽこっしーにガン付きして欲しかったわ >>799
10代だと...3,293,345,402,とか? 402なんて目覚めるどころか最後まで超絶マグロじゃん 747の感度のよさは異常だった
おっぱい揺らされるだけであんな感じる子はいない
友だちいなかったら喘ぎまくりの3連チャンはいけたはず
美巨乳だけに名作入間違いなかった でも雑魚SEXしてそうで思い浮かぶのは3と402だわ
どちらも覚醒はしないけど たしか30〜40歳前後の出演者で収録した、around 30、around 40と銘打った作品も出てたよな
ここの人で購入or見たことある人っている?
でもスレの流れ的にストライクゾーンではなさそうな作品かな 持ってたみたいだから軽く軽く見てみたけど
around 30は2011年の発売でAr03のニコニコしたお姉さんがずっと胸を隠している腰からお尻にあるタトゥーあまり映さないカメラアングルが気になった ナンパシーンは仙台や新宿で通常の生ドルで熟女というよりボツ作品の詰め合わせって感じ
around 40は2014年発売で映像がきれいな生ドル後期・SSSゲッターみたいな時期の作品でナンパシーンもろくにない
当たり前の話だけど、売り上げ伸ばさないといけないから熟女ナンパして帰ってきたら監督怒るだろうなと見て思ったわ 熟女ならガチ人妻で旦那と電話させるくらいしとかないとな >>811
持ってるんだww
生ドル関係はそのうち気が向いてから買うかと思ってほっといたら廃盤になり、後悔したパターンばかりだからレビューだけでもありがたいよ
わざわざどうもね ナマラーのレビューでも数字良いのは「若くてかわいい」子ばっかだもんな
まぁ、一般大衆はそうなるわな 236の黒シャツデカベルトギャル
美人ではないけど明るくてリアクション抜群
笑いながら拒絶してるけど少しずつナンパ野郎の軍門に下る様は
これぞ生ドル感あるね >>813
持っていてもほとんどの人は見ないだろうからおすすめはしないが
石橋渉の素人生ドルAround30アラサーはTSUTAYAディスカスにあるから興味ある人は借りればいい
レンタル料1枚100円+送料だからしれてる >>815
俺は235のリアクションの方が好きだな
あの状況あの感じなのに未修正でスタッフともう一発やってたのは驚いた
236は音が聞こえて発情してたのかうわべだけの抵抗でやる気マンマンだよな 235も236も文句は言ってるけどヤル気まんまんだよね
236は色素も薄くて生ドル屈指の美マン
クンニもきっちりされている 生ラーの登場で今までファンタジーだったのが一気にガチ側に傾いたのも物凄い衝撃だった モザ薄なんてどうでもよくて未公開部分に真価があるよね 92の二プレスの件クソワロタ
スポンサーの新製品なんですよ
これで隠せばいいんで(透明)
ほら揺らしても外れない(ゆさゆさ〜)
防水機能もありまして(ペロペロ〜)
スポーツ工学に基づいててシャラポワも同じの使ってるんですよ
ほら跡もついてない(外す)
天然素材100%ですからね たった1-2万円の金欲しさに複数の男に生でヤられて
あげくビデオ撮影されて全国にAVとして発売されて
20年経っても全世界に配信され続けるとか
ほんと若い女ってバカだよな
今も削除申請してる女もいるんだろ?
俺らのHDDの中に永久保存されてるのに 今気付いたけど巨乳歌姫の情報、fc2hubにもナンパ堂にも格付けサイトにもないやん
徹底的に削除依頼出してるんかな でも実際問題、福岡の深夜のローカル番組で
パンチラ撮らせてみたいな企画やってたから
騙されてもおかしくないよ
福岡仙台北海道、ローカル局が発展してる街で多くの娘が騙されてるのがその証左 >>823
初期のやつは、ニップレスや女優、セーラー服とか手際が洗練されてないのかごちゃごちゃしてるのが面白い。 ???「舞空術!」(ブラふわふわ〜)
女「wwww」
???「筋斗雲よーい!」(ブラ剥ぎ取り)
女「いやいやいやwwww」 矢田亜希子似は全く面白くないじゃないか
ランキングSだったけど
作った人の個人的な嗜好だわ 矢田亜希子似は平静を装ってるけどバックで一瞬気が抜けるところがいいんだよ 矢田亜希子似はナンパシーンからみるとこの子は無理だろって子が最後までやってるからランク高くてもいい >>825
よく消えてるの気付けたね
格付けで整合性見てたから分からなかった 今でもデジタルタトゥーに苦しんでるんだと思うと興奮するよね 時間経過考えると生ドルに目覚めた息子が母ちゃんの無修正動画目にする可能性もあるww
まあ騙されるほうが悪いんだから仕方ないけどな >>798
すいません。
何も動画持っていないです。
無修正無料動画欲しい、フル動画を見たいです! 歌姫のフィニッシュ直前ラッシュ時の淫れっぷりがエロすぎる…
何度も繰り返し見てしまうンゴ >>845
月野帯人が来るまでのニヤケといちゃついてる映像がエロかったな 歌姫ちゃんカラオケだと渋ってたのにホテルだとノリノリなんだよな
なにがあったんだろう イケメン月野が来たからじゃね
あれで落ちない女いないだろ 月野って今45なのか
生ドル当時だと30代前半ぐらいか 巨乳歌姫はいつものその場で流されてというよりしっかりOK出してホテルまで行くって貞操具合がたまらんな 歌姫スパンに流れてたのに消えてるんだな消せるのかあそこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています