FS KNIGHTS VISUAL Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
顔面だけで抜ける
ピンサロ科は布面積少ない衣装多くて好き 主観撮影の時はいいとして
それ以外なら口抜きして口内ザーメン見せつけをするのはカメラじゃなくまず汁男にしてくれ
口を閉じたまま汁男の顔に近づいて眼前で口パカァ…
その後はカメラに口内を向けてくれて構わない
瀬名あゆむ予備校2作目のピンサロコーナーでハゲた汁男にやってるやつだ
そんなシーンを一作品1回は頼むひつき >>252
どれだっけって見返したら、やっぱヤバいな瀬名あゆむ 瀬名はもう終身名誉口便器として国民栄誉賞を授与していいレベル
AV女優でも国民栄誉賞が取れる、それこそ真の多様性だろ >>256
あげたいのはやまやまだが、支持者の偏りが著しいから無理だろうw 予備校、真白希実の2人目のフェラ
「頂きまーす」から、上目遣いでチンポの裏筋を根本から亀頭に向かって舐め上げていくシーンほんと抜ける >>258
あの2人目は本当に最高。
口だけで咥えてから1分半でイカせてるし。
太もも押さえつけてのお掃除フェラでの悶絶ぶりも凄い。 おしゃぶり学園ピンサロ科 の新作にコバ先生出てるけど
なぜ口内射精させないんだ
あの射精量でどんだけ口に貯まるか見たかったのに
W顔射ってそんなに需要があるんか コバの発射をいつまでも顔に出してるの本当アホだと思う
あの量を口に出してごっくんさせるのがエロいのに 美咲かんなの生搾りごっくんの最後にコバごっくんあるけど予備校でもやって欲しいわ
この前のピンサロ科で佐藤ののかに半分ごっくん残りをえなちにぶっかけしてたけどそこはシーン跨いでもいいからひとりずつごっくんさせて欲しかった ノンストップのラスト→コバ先生の一発顔射
予備校のラスト→コバ先生の大量精子ゴックンして帰宅
ピンサロ課のラスト→一人はコバ先生もう一人はミイラ君の大量精子をゴックン
これで良くね ザーメンごっくんって、この生意気な女をザーメンで懲らしめたいっていう、男の征服欲を満たせるから好き それは綺麗な髪の毛と制服がドロドロになるのを見たい人の発言じゃないのか ザーメン耐性低い女優で懲らしめ感ある作品でおすすめ教えてください >>272
耐性が低くて苦手そう感で言えば綾野鈴珠が筆頭
でもザーメン苦手すぎて見せ場が少ないのと懲らしめ感は薄いかも
ザーメン苦手で苦労してるけどしっかりプレイしてるのだと、深田結梨か紗々原ゆりがバランスいい
少し違うかもだけど予備校43のみづなれいのお見送りシーンは嗜虐感すごい >>274
あの発射で本人がレイプされた後みたいって言ってたのがめっちゃ興奮した >>274
ありがとう
笹原ゆりの涙目はさいこうですな 紗々原ゆりは外ごっくんでも無理やり飲み込んでるのあった
川菜美鈴も良いよ >>277
口内に精子が解き放たれた瞬間に目つきがキッて変わるのが最高やな
そうやって睨まれるほどたくさん出ちゃうのに 逆にゴックン系作品じゃないのにノンストップ最後のぶっかけで
顔から垂れてくる精子を手の平で受け止めておいて
がぶ飲みしてる変態女優居たな
途中で「もっとぶっかけて〜」言ってたけど台本じゃなさそう >>279
なつめ愛梨?
がぶ飲みって感じではないが啜り飲みしてるよね激エロ
このシーン、大昔のぶっかけとごっくんの違いにガタガタ言わなかったころの
ザーメンぶっかけものっぽくてすごい好き
大槻ひびきもなつめほどじゃないけど口あけて受けて止めてるから口に流れ込んでて、時々舐めててよい
篠田ゆう、南梨央奈あたりも開けてる口を狙われて射精されててよい やっぱり女はザーメン臭漂わせてるくらいが丁度いい
牡丹に唐獅子、竹に虎、女にはザーメン >>281
正解
なつめ愛梨は予備校後半の赤チャイナドレス着て仰向けのオッサンパートも良いね
キスしながら口いっぱい出してくれるの?早く飲みたいな〜って
息荒げながら言うのが抜けるし
そのオッサンの固形気味プルプル精子を舌で弄んでから本当に美味しそうに飲むのが
演技じゃなくガチの変態感ある >>283
これ読んでたらまた見たくなってきた
今夜はこれにしよう ゼリーみたいなプルプルザーメンって本当にエロいよな〜
搾り取った女優が成果を誇るみたいに舌で掻き回してるのを見るのが最高
汁っぽいショボザーメンしか出さない男優は亜鉛でも飲んで出直せと言いたい ガレリアの一番高いやつ
さっき5ギガのゲームダウロードしたけど1分かからなかったわ
ナイツビジュアルは50kbだけどww >>288
おれはi9-13900のゲーミングPCだけど、空いてそうな時間帯なら5MB/秒くらいはいく。
PCスペックが関係ないことはない、同じネット回線なのに旧PCでは全然スピードが出ないことがあったからな。 LANボードが古いだけだろ…
20年前ならともかく今のスペックで左右されてたまるか >>292
50kb/sは全体的に問題がなけりゃ出ない遅さ 最初に書いたけど5ギガのゲームは1分かからなかったのよ
ちなナイツビジュアルの方はあと11日!! >>294
だからおれは5MB/sでいけたんだよ。
速度変動も有ったけど、4Kファイル1個あたり2~30分くらいだったかな。 サーバが原因で遅いわけじゃないってことだよ
これまで何回もダウンロードしてるけど、いつも割と速い そもそも仮にサーバトラブルでそこまで激遅なら、もっと多くクレームが出ているだろうと。
すなわちダウンロード側の環境に問題がある可能性が大と考えられる。 これ全部自演だろ?
こんなこと10レスすることか?
頭おかしなるで ひつき監督!
パンスト足コキ専門学校の撮影をよろしくお願いします!! 佐藤ののかのノンストップいつなの?はやく
いつ?もう出してよ >>305
違いましたか…ありがとうございます
美園和花とか出てくれないかなー 何度でも言う
女は口からザーメン垂らしてるくらいが丁度良い
女が嘔吐したり咳き込んだら、ザーメンが飛び散るくらいが普通であってほしい
竹に虎、牡丹に唐獅子、ザーメンに女 もし若い女が不審死を遂げて検死解剖にかけられたなら
胃からは大量のザーメンが検出されるべきなのだ
スマホをいじるくらいの頻度でチンポをいじれ
タピオカミルクティーよりもおチンポミルクティーだ そう言われてみると弥生みづきはVRには出てたけど予備校には出てなかったか ノンスト
上原亜衣
乙葉ななせ
初美さき
川菜美鈴
まりりか
篠田ゆう
参加したけど、初美がダントツで具合良かった 初美の回良いよな
あの形のいいおっぱいをバックで突きながら揉みしだくシーンがいい AV男優って相当の覚悟がないとできないよな
加藤鷹やしみけんレベルまで行けば吹っ切れると思うけど、そんなの例外中の例外でしょ 具合て言うけど
ザーメンローションの具合次第ちゃうんかw 全盛期篠田ゆうとヤれたのは素直に羨ましい
あの美尻を触ったり嗅いだりしながらフェラされたら速攻で射精するわ >>311
上原とか初美とか篠田とか、ちゃんと一時代を築いた女優ばかりとまぐわってるじゃん。
地味に小金持つよりよっぽど羨ましいわ。
失うものも小さくなかったと思うが。 小学校から不登校で両親や親戚いなくて天涯孤独のナマポなら最強なんだけどな
そんで素人物に出演しまくって有名キカタン女優を抱きまくる人生も良いかもしれない
というか勝ち組だわな
実際にAV出演する素人男優って発達とか軽度とか多いんだろうけど
これは女優もそう
でも正直言って羨ましいよ 撮影開始まで出演女優が分らないのが興奮度高いし
会って早々に生挿入で中出しとかシチュエーションが堪らんな
しかも男優は現行メンバーだけでやるらしいから最高の既得権益だな
羨ましくないけど羨ましいわ ノンストップは動画で見る分には抜けるし男優を羨ましく思うけど、実際に参加するとなると勃起できないと思うわ。
見知らぬ人たちに見られながらカメラで撮られて、他人の精子まみれのあそこに入れるのは萎える要素が多すぎる。
勃起薬なしで参加してる人いたら本当にすごいと思う。 新作買ったけどおっさんの喘ぎ声が気持ち悪くて全然抜けなかった あえいでいたね。
おっさんの姿を映すのはやめてほしい。
喉奥フェラ最高でした。 何をいまさら
男の喘ぎ声を載せるのはこのメーカーの特色だろ
確かに「ああ!ああ!ああ!」みたいな過剰なオッサンボイスは萎えるけど
自然に気持ちよさそうに喘いでくれたらむしろスパイスになるけどな >>320
昔はまだしも、最近の、「妊娠させまーす」とかカメラに向かってドアップで1人ずつ抱負語らせられてるのはもう絶対無理 キモチーキモチーばっか言うブツブツおっさんとわざとらしすぎるブルブル震えるおっさんは首にしてほしい
両方しょぼ汁だし おしっこも横とか後ろに人いたら緊張して出ないから
中出しも同じようにできないと思う >>311
カツラかぶって伊達メガネかければバレないと思ってる。昔のナイツはファンザとかにもないしたぶんバレてない。
初美は抱き心地最高だったね性格もいいし、俺早漏気味なんだけど初美の時は気持ち良すぎてずーっとピストンしなかったわ入れてるだけで最高って感じ? OK
初美のときにカツラとメガネかけてるヤツだな
探してキャブチャして見るわ
ちょっと待っててくれ >>327
乙葉ななせ好きだった
どんな感じだったか教えて こんばんは!!
パンスト足コキ専門学校の撮影よろしくお願いします!! >>329
乙葉ななせ正常位したかったのに騎乗位でお前行けって言われてあんまり楽しめなかった。着衣だったし、お掃除フェラ長時間してくれたのは良かった 汁男優の顔見ると色々人生を想像しちゃうから、全員覆面でええわ >>333
可愛かったよ。いっぱい出たねって優しかった
基本誰でも出れますね。性病検査代で赤字ですが
経緯はどうしても女優に中出ししたくて応募した。マスク有りだしバレる恐怖より性欲が勝った感じ >>334
出演までの流れって感じ?
今はAV新法で昔と違うけど、俺が出てた時はネット登録しとくと次の作品の出演女優が◯◯だけど出ますかってメール来てそれに返信して抽選で男優選ばれる感じ
出演決まったら性病検査して陰性証明提出して当日現地に行く流れかな 自分が出た回は出演者同士が殴り合いの喧嘩になってお蔵入りになった >>325
ブツブツおじさんは確かにしょぼ汁だし
ノンストップでも醜態晒してるからなぁ
ひつきは女優が疲れすぎないようにさっさと出せる男がお気に入り
遅い奴は作品的にも最悪
ブツブツはダメダメだけど、キモイって一点だけひつきお気に入りなんじゃね
最近の常連に、サンキューしか言わないお笑い芸人に似てる男優いるよね >>339
聴いたことあるなw
誰のときのノンストだっけ? マジで気になる
お蔵入りになった作品の女優誰なの?
コロナ明けでノンストだけリリースしなかった原因てコレなのか 旧作は今ほど男の顔も出てこないし喘ぎ声も少ないと思う
故に昔の作品ばっかりで抜いてるわ そういう理由じゃないけど10年前くらいの作品が一番クオリティが高かった
最近は男優どうこう、女優どうこうというよりプレイの内容が甘くなったなと
連続舌射ごっくん→コパ先生の大量顔射→お帰りごっくんで女の尊厳を蹂躙し尽くすのが良かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています