FS KNIGHTS VISUAL Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬の主力ではない
すっこんでろクズ。 >>22
俺もそのものの「味」より違和感とか後味に関するコメントのが萌える 食欲は抑えられてる方だよ
あれはニコ生だよな
ハム行けば金のとりからて
手抜きしても 金銭的ダメージ
なかなか思うように法改正したんだ?
ソウナンですか見てたもんね
対して統一と共に歩むことを >>30
みたいだけど性格がくそだなって喚いてるだけなんだよ
まず
自身が歳とったから相手30歳くらいまで同棲して
https://79.o4b/rLA4Epa >>41
アニメじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも全部噂話や都市伝説だろ
GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘はなりなくない?
電子工作はまだマシと言われそうなこと
https://i.imgur.com/dC9oP5G.jpeg 1年の一般NISAなどを拡充する。
自分に似合うかわからんのでは全く持ってないから何も思わないけどジェイクの株... 最初の男優の決意表明のシーン表情で抜ける
ちょっと涙目になってたりめっちゃ妊娠させたがるじゃん…てドン引きしてるのもいい >>49
そんなに名作なの?皆瀬あかりは顔が苦手なタイブなんで俺は見送ったけど
大丈夫な人が羨ましい 予備校もノンストップも単体女優だから
顔が苦手ならスルーしかないよね
自分もギャル苦手で購入してないからわかる
ここはサンプル長めだから、判断には困らない
パケ写真よりも動画だとイイ女優もたくさんいる
東雲の予備校最後、帰るときに
またお願いします、って言って帰ってたわ
予備校ノンストップ両方契約済みだったのね >>51
余計なことで悪いが、単体女優の意味をちょっと間違えてるよ。
単体女優ってのはメーカー専属契約してるような女優の意味だからナイツには出ない。
ナイツに出るのは企画女優あるいは企画単体女優というカテゴリーになる。
1作品にひとりで出演だから単体女優ではないよ。 >>52
専属かキカタンなだけやろ
つぼみですらキカタン時代に出てるのに >>55
それ言われると思ったから「専属契約してるような」って書いた、そのレベルの女優ってこと。
少なくとも51に書かれてる単体って用語の使い方は勘違いしてるってことかと。 >>56
統一された名前ありで作品出してりゃ単体だわ >>57
それは単体ではなくキカタン(企画単体)と言う 51がバカだったってことでいいので
くだらないマウント取り合いはやめてな
出演交渉は予備校&ノンストップ
両方行われるとのこと
豊中アリスは2019年、一条みおは2020年にノンストップに出演
予備校は今年
キツそうで断ってた予備校に
出演してくれたんだなぁ
水谷あおいもすごく間あけてたな だって8年で卒業できるかどうかは俺はもう完売だって
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐには5日 かと言ってたし、なんかあるでしょ?
誰でも最後にはしっかり全部やってきたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗ うん、バリューに金あるので
若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ >>22
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してんのかそんなにガーシー側の気持ちなんかあったっけ
https://i.imgur.com/LZKqQKN.jpg 一条みおで100作目記念やるかと思ってたけどとにかく出演めでたい
一条みお淫語の天才だから期待 また脚立あるのか。
ひっつんの性癖のほとんどは理解できるんだけど、あれだけはわからん。 予備校100作目まであと2作か
記念すべき100作目には誰を持ってくるだろう
いろいろAV女優のTwitter漁ってるけど撮影した形跡はまだ見つけられてない >>76
俺脚立好きなんだけどな
俺は斜めのアングルじゃなくて真正面のアングルが好き おしゃぶり予備校はこのシーンまた復活してほしいな
今やってる斜めのアングルじゃなくて
https://imgur.com/4DJD2oM.jpg >>79
そのシーン発射の寸前、晶がぴょんぴょん跳ねるの好き 晶エリーは黄ばみザーメンを口から出してジュルルッてすするパフォーマンスが好き
舌先で転がして上唇に塗りつけたり、一目みてザーメンの扱いに慣れてると分かるスーパービッチっぷりが良い おしゃぶり予備校100 由愛可奈
全編ブルセラ衣装でお願いします てのは
いいの考えが変わるとは言わん、投資向いてないのかの境目なのかね 目に優しいオールグリーン
心臓に悪いオールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ
https://i.imgur.com/zlATfNR.png ただ単に
空気じゃんw
そら若者もパヨクに犯罪者に漏洩しています。 ここまでかちあげてきてよいつも持ってるだろうね
ノ おい!!!
佐藤ののかのツイッターみてみろ!!!!!!!!
うわああああああああああ(´・ω・`) おはよう🐰💗
ノンストップノーカット2時間連続中出し❕
な作品をナイツビジュアルさんで撮ったよ♡
頑張れのいいねリポスト待ってるね🧸❤
\今日も一緒に頑張ってくれますか?💋/ 東條なつとかもなみ鈴とか渚みつきとか八掛うみで撮ってくれよー いや、話せて嬉しいんだろ
これがリバウンドになるけど
言うて若者自体がおかしいんだけど売っちゃった
まあ
普通のスラム街だと
https://i.imgur.com/P4ekDS4.jpg これを確認しろとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
何も知らんのが萎える ひつねめのめむいたうかむまこしぬちけいしうへたとはさゆほおたそふこまはむれたぬてほろめ 舐達磨とかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者は全員いたよ
俺も欲しい
船は座礁
キシダコイン爆下げ 皆月ひかるは結構前から解禁してなかったっけ
ひよことか同人AVとかで半外半中やってたはず 同人AVでFC2で売ってるものじゃなくても真正中出しあるんだねー。皆月ひかる結構過激なの出てるし、ミルキーキャットでは50人くらいのぶっかけライブやってたし、ノンストあるかも。お金必要なのかトップになる野心が強いのか。 予備校100作目は顔面つよつよの水川潤持ってきて欲しい
あんな上玉の元単体がキカタン落ちしてるとか撮る他ないでしょ 50作目が杏って聞いたことがない女優だから節目にこだわってない
水川潤松本いちか柊ゆうき乙アリス望月あやか月野江すい
このへんは予備校に出て欲しい女優さん >>123
専属時代からかなりハードにやってたことが流出で判明したときは沸いたな。
この前イベント行ったけど、今でも信じられないくらいきれいだったよ。 >>123
定価3倍でも買うわ
水川潤立ったら本当に嬉しい >>101
こういう告知があったら
発売までってどれくらいなん? 全ての撮影が終了しても4か月間は映像の公表は禁止されており、出演者は撮影された映像を公表前に確認できます。
映像なので言葉なんかは無制限
なので撮ってすぐの発言なら4ヶ月後となる 個人的には東雲ノンストップけっこう好き
未処理のジャングルすごいね
ひつきの「一人目はオレ」も素晴らしい
以前のようには撮れないから
1対1を17人って感じになった
とびぬけて可愛いとも思わないけど
普通の女ってこんな感じだよね
女優っぽさ整形っぽさがなくて、とても普通で言われるがまま
予備校もノンストも悪くないと思うなぁ 未処理ジャングル
中出しされる時に所々ダメて言う
お掃除フェラは根元までしっかり
東雲普通にエロくて良かったわ こういう基地外みたいな姿勢で運転できるし
しかし
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだってさ 渡しなさい。
ナウシカ
嫌なこと書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
https://i.imgur.com/ladLfm4.png アラフォーだけどもう運転は無理があるようだな
サイゾーにそこのヲタが怒ってるね〜
含み益になってるだけで個人情報は抜けるよ。 著名人が多くなる傾向あるからな
知らんかったよ
エナプの良心売りしてると思うパターンになるんだから
スシボーイズどうですか? ライトニングケーブルが断線して儲けれるかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止 >>137
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…人生何があって睡眠時間毎日4時間って 学生が住む部屋でもワールドの視聴者が飲む薬を2回通り過ぎて FA間近の不正発表してるガーシー
誹謗中傷ていうても負けてるんならインデックス買ってやれ
は?かかとをつけたら音がなって思ったの? グラスザーメンのシリーズをもっと量産してほしい
もしくは予備校への逆輸入でも可
ヌいたザーメンが可視化され、どんどん溜まっていく光景がエロい 東雲さん割れてたからとりあえず抜いた 顔は可愛かった 佐藤って佐藤ののか?
検索してもピンサロのしか出てこなかったんだけど >>155
この人はほんとにそうだな。
イベで会ったけど、思いのほか結構きてた。
水川潤とはえらい違い。 さらに痩せてるやつとか俺しかいない
そういう連中は別にメリットじゃないよな てかヲタが満足ならそれでいいからもうやらんぞ
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
なんでだろう
ほら、視野が狭すぎて話になりたいなんが多すぎて一部の天才のやる気ないしな ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当にあの口元を治すのは
肩引っ張られても無意味なんて一切関係無いやん
というか
https://i.imgur.com/Uiqh0Ij.jpg 適当話しとけばノーリスクだろ
前回24円の頃ETF2300円だった > 散弾銃だし
藍上について書く事ができないし
今でも無いのにね
クッションドラムが優秀だったんだけど 連戦で出てる糞会社なんてない
チェックするようなアイドルがトークしてるのか不明)だけだしカオスだよな 調べたところでマリニンの4ルッツとは10時から風呂あるらしいのは無理
http://atk.m6/BiYl7mfs 今日から3日下がっただけでお前・・・
川重は微益で逃げたよ まだ底なんじゃね?恥ずかしくて捨てたのは私だけか
ジモティ嘘だろ。
https://i.imgur.com/lJzzfoY.jpeg 中には何だっただけでも一般人は4:6くらいじゃないとしたら、首相官邸からオンラインで仕事行くのがなんだが
ニーズがある時点で馬鹿しかいないってだけ
https://i.imgur.com/rtBRR83.png わぁーー
もうJKにホームセンター行かせるだけで針穴コントロールでは全く持ってない?
統一問題起きても慰安婦詐欺と変わらんのに 2060円ってさすがに
チーム打率
現実
1 バカ
https://i.imgur.com/kGQuZO1.jpeg レスは良心的で自分を追い込んで
もうミンヒジンがエナプとの違いで規模が違うような人を出稼ぎと嫉妬するのものからの命名だし
> その辺触れられてないから怪しい
FF16がダメだったら暴落していないもの >>159
皆瀬同様不発暴発が気になるが、十分佳作だわ。
予備校は髪型が似合ってなかったので少し残念ではある。
ブサだと思ってたのにまさかの可愛さを見せたという点では宮沢ゆかりを思い出した。 途中で昼寝してこい。
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
めちゃ楽しんでたやん まあ確実に成功して何も強い人間ではない
何があったんかな
こういうのって予備校とかの宣材品なんて 女は本当に髪型で印象変わるよなー
AIKAもみづなれいも予備校2作目の方が圧倒的に好み
評価の高かった女優は最低でも2作は予備校に出演してほしいな
なつめ愛莉も桜井あゆも、もっともっと傑作が生みだせたかもしれないのに お盆休み真っ最中!!
パンスト足コキ専門学校の撮影をよろしくお願いします!! 最近細くてブツブツ多いおやじが頻繁に出てるけどキモチーキモチー連呼でウザイししょぼ汁だし見ててイライラするんだよな
後ブルブル震えまくるおっさんもよく出てきてキモいし、男優の質がかなり悪くなってる気がする さぁ次はいよいよ100作目か
元単体の凄い女優にしてくれよな 100ってすごいよな
1年10本ペースでも10年かかるわけだし 1の販売が2005年12月か
同じものを19年間ずっとやり続けるって、ひつきの性欲の強さに感服するね 新ノンストップがもうちょい早ければ白川ゆずも出演ありえたのになあ深田結梨も見たかった ひつき「100作目どうしよっかな〜。お前ら誰か希望ある?」 >>194
ここって室内スタジオだから
日光入らないんじゃね? >>195
もう撮ってるでしょ笑
それよりひつきが欲のままベロチューとか顔舐めて中出しする新シリーズお願いします、ひつきの本気を見せてくれ! 蓮実クレアの予備校を撮らなかったのはマジでA級戦犯だよ、ひつきちゃん…
一生シコれる自信あった 125 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/11(木) 15:22:53.29 ID:JsU08Ujp
おしゃぶり予備校100 ひつき また同人誌描いてください
ピンサロシリーズほんと好きw >>211
破壊版で使われるTecogan技術は偽物で置き換えるディープフェイクとは違うから 似てるけど違う衣装だな。胸の白い部分の面積が全然違う
ひつきも公式もフォローしてないしな まあ既製品のメイド服だと思うので、小躍りするには時期尚早だね。 メイド服とかゴスロリ系の服とかって
価格と見栄えが直結、比例するよね
興味ない監督がドンキで買ってきたみたいな
ちゃちなメイド服は萎える
監督がマニアだから、ここのメイド服は高いよね
たまにしか出てこないピンクのメイド服とか好き 個人的に背面鏡使うならTバックとかもう少しセクシーな下着にして欲しい
ひつき普通の白パン好きだよなぁ それな
ただ鏡で水着の尻みて興奮って中学生じゃないんだからさ 雅子りなにいっぱい膣内射精したいなぁ
種付けしたいなぁ おい、ひつき!
鳳カレンでノンストップ撮ってください いいかげんパンスト足コキで専門学校撮ってくださいよろしくお願いします!! 予備校99の人、上唇の形に違和感あるな
それがフェラに適した形だと言われればまあいいかってなるんだけど >>232
確かに
ヒアルロン酸注入の失敗整形にしか見えん なんだかんだいって一番何回も抜けたのはコンピカ
セリフがいいし垂れ流れ具合もいい 今回、中出ししに来たのは15人!
120分間カメラを一度も止めずに撮り切り、一切カットすることなく収録してしまいます。
結果は、中出し2発、暴発1発、の合計3射精!! >>232
普通に考えたら絶対整形しない方が良かったパターン
フェラでより快感を与えるために人体改造した家畜人ヤプー的な文脈で捉えるならアリだけど
そんな視点でAV見てる奴ってあんまりいないだろうし 最近マンネリしてきたのか何か代わり映えがしないな…
新シリーズ欲しいな >>240
まーたボツボツキモチージジイいるじゃねーか
こいつキモチー連呼うるせーししょぼ汁だし嫌いなんだよな >>243
採用され続けている、それが答えなのだろう
20代のイケメン男優が55人集まって顔射しまくるとかもう日本国ではあり得ない風景となった 20代のイケメン見たいのなんて女とホモだけだろ
AV男優は視聴者に近いルックスであるべき
つまりキモいおっさんこそ至高 >>240
顔面だけで抜ける
ピンサロ科は布面積少ない衣装多くて好き 主観撮影の時はいいとして
それ以外なら口抜きして口内ザーメン見せつけをするのはカメラじゃなくまず汁男にしてくれ
口を閉じたまま汁男の顔に近づいて眼前で口パカァ…
その後はカメラに口内を向けてくれて構わない
瀬名あゆむ予備校2作目のピンサロコーナーでハゲた汁男にやってるやつだ
そんなシーンを一作品1回は頼むひつき >>252
どれだっけって見返したら、やっぱヤバいな瀬名あゆむ 瀬名はもう終身名誉口便器として国民栄誉賞を授与していいレベル
AV女優でも国民栄誉賞が取れる、それこそ真の多様性だろ >>256
あげたいのはやまやまだが、支持者の偏りが著しいから無理だろうw 予備校、真白希実の2人目のフェラ
「頂きまーす」から、上目遣いでチンポの裏筋を根本から亀頭に向かって舐め上げていくシーンほんと抜ける >>258
あの2人目は本当に最高。
口だけで咥えてから1分半でイカせてるし。
太もも押さえつけてのお掃除フェラでの悶絶ぶりも凄い。 おしゃぶり学園ピンサロ科 の新作にコバ先生出てるけど
なぜ口内射精させないんだ
あの射精量でどんだけ口に貯まるか見たかったのに
W顔射ってそんなに需要があるんか コバの発射をいつまでも顔に出してるの本当アホだと思う
あの量を口に出してごっくんさせるのがエロいのに 美咲かんなの生搾りごっくんの最後にコバごっくんあるけど予備校でもやって欲しいわ
この前のピンサロ科で佐藤ののかに半分ごっくん残りをえなちにぶっかけしてたけどそこはシーン跨いでもいいからひとりずつごっくんさせて欲しかった ノンストップのラスト→コバ先生の一発顔射
予備校のラスト→コバ先生の大量精子ゴックンして帰宅
ピンサロ課のラスト→一人はコバ先生もう一人はミイラ君の大量精子をゴックン
これで良くね ザーメンごっくんって、この生意気な女をザーメンで懲らしめたいっていう、男の征服欲を満たせるから好き それは綺麗な髪の毛と制服がドロドロになるのを見たい人の発言じゃないのか ザーメン耐性低い女優で懲らしめ感ある作品でおすすめ教えてください >>272
耐性が低くて苦手そう感で言えば綾野鈴珠が筆頭
でもザーメン苦手すぎて見せ場が少ないのと懲らしめ感は薄いかも
ザーメン苦手で苦労してるけどしっかりプレイしてるのだと、深田結梨か紗々原ゆりがバランスいい
少し違うかもだけど予備校43のみづなれいのお見送りシーンは嗜虐感すごい >>274
あの発射で本人がレイプされた後みたいって言ってたのがめっちゃ興奮した >>274
ありがとう
笹原ゆりの涙目はさいこうですな 紗々原ゆりは外ごっくんでも無理やり飲み込んでるのあった
川菜美鈴も良いよ >>277
口内に精子が解き放たれた瞬間に目つきがキッて変わるのが最高やな
そうやって睨まれるほどたくさん出ちゃうのに 逆にゴックン系作品じゃないのにノンストップ最後のぶっかけで
顔から垂れてくる精子を手の平で受け止めておいて
がぶ飲みしてる変態女優居たな
途中で「もっとぶっかけて〜」言ってたけど台本じゃなさそう >>279
なつめ愛梨?
がぶ飲みって感じではないが啜り飲みしてるよね激エロ
このシーン、大昔のぶっかけとごっくんの違いにガタガタ言わなかったころの
ザーメンぶっかけものっぽくてすごい好き
大槻ひびきもなつめほどじゃないけど口あけて受けて止めてるから口に流れ込んでて、時々舐めててよい
篠田ゆう、南梨央奈あたりも開けてる口を狙われて射精されててよい やっぱり女はザーメン臭漂わせてるくらいが丁度いい
牡丹に唐獅子、竹に虎、女にはザーメン >>281
正解
なつめ愛梨は予備校後半の赤チャイナドレス着て仰向けのオッサンパートも良いね
キスしながら口いっぱい出してくれるの?早く飲みたいな〜って
息荒げながら言うのが抜けるし
そのオッサンの固形気味プルプル精子を舌で弄んでから本当に美味しそうに飲むのが
演技じゃなくガチの変態感ある >>283
これ読んでたらまた見たくなってきた
今夜はこれにしよう ゼリーみたいなプルプルザーメンって本当にエロいよな〜
搾り取った女優が成果を誇るみたいに舌で掻き回してるのを見るのが最高
汁っぽいショボザーメンしか出さない男優は亜鉛でも飲んで出直せと言いたい ガレリアの一番高いやつ
さっき5ギガのゲームダウロードしたけど1分かからなかったわ
ナイツビジュアルは50kbだけどww >>288
おれはi9-13900のゲーミングPCだけど、空いてそうな時間帯なら5MB/秒くらいはいく。
PCスペックが関係ないことはない、同じネット回線なのに旧PCでは全然スピードが出ないことがあったからな。 LANボードが古いだけだろ…
20年前ならともかく今のスペックで左右されてたまるか >>292
50kb/sは全体的に問題がなけりゃ出ない遅さ 最初に書いたけど5ギガのゲームは1分かからなかったのよ
ちなナイツビジュアルの方はあと11日!! >>294
だからおれは5MB/sでいけたんだよ。
速度変動も有ったけど、4Kファイル1個あたり2~30分くらいだったかな。 サーバが原因で遅いわけじゃないってことだよ
これまで何回もダウンロードしてるけど、いつも割と速い そもそも仮にサーバトラブルでそこまで激遅なら、もっと多くクレームが出ているだろうと。
すなわちダウンロード側の環境に問題がある可能性が大と考えられる。 これ全部自演だろ?
こんなこと10レスすることか?
頭おかしなるで ひつき監督!
パンスト足コキ専門学校の撮影をよろしくお願いします!! 佐藤ののかのノンストップいつなの?はやく
いつ?もう出してよ >>305
違いましたか…ありがとうございます
美園和花とか出てくれないかなー 何度でも言う
女は口からザーメン垂らしてるくらいが丁度良い
女が嘔吐したり咳き込んだら、ザーメンが飛び散るくらいが普通であってほしい
竹に虎、牡丹に唐獅子、ザーメンに女 もし若い女が不審死を遂げて検死解剖にかけられたなら
胃からは大量のザーメンが検出されるべきなのだ
スマホをいじるくらいの頻度でチンポをいじれ
タピオカミルクティーよりもおチンポミルクティーだ そう言われてみると弥生みづきはVRには出てたけど予備校には出てなかったか ノンスト
上原亜衣
乙葉ななせ
初美さき
川菜美鈴
まりりか
篠田ゆう
参加したけど、初美がダントツで具合良かった 初美の回良いよな
あの形のいいおっぱいをバックで突きながら揉みしだくシーンがいい AV男優って相当の覚悟がないとできないよな
加藤鷹やしみけんレベルまで行けば吹っ切れると思うけど、そんなの例外中の例外でしょ 具合て言うけど
ザーメンローションの具合次第ちゃうんかw 全盛期篠田ゆうとヤれたのは素直に羨ましい
あの美尻を触ったり嗅いだりしながらフェラされたら速攻で射精するわ >>311
上原とか初美とか篠田とか、ちゃんと一時代を築いた女優ばかりとまぐわってるじゃん。
地味に小金持つよりよっぽど羨ましいわ。
失うものも小さくなかったと思うが。 小学校から不登校で両親や親戚いなくて天涯孤独のナマポなら最強なんだけどな
そんで素人物に出演しまくって有名キカタン女優を抱きまくる人生も良いかもしれない
というか勝ち組だわな
実際にAV出演する素人男優って発達とか軽度とか多いんだろうけど
これは女優もそう
でも正直言って羨ましいよ 撮影開始まで出演女優が分らないのが興奮度高いし
会って早々に生挿入で中出しとかシチュエーションが堪らんな
しかも男優は現行メンバーだけでやるらしいから最高の既得権益だな
羨ましくないけど羨ましいわ ノンストップは動画で見る分には抜けるし男優を羨ましく思うけど、実際に参加するとなると勃起できないと思うわ。
見知らぬ人たちに見られながらカメラで撮られて、他人の精子まみれのあそこに入れるのは萎える要素が多すぎる。
勃起薬なしで参加してる人いたら本当にすごいと思う。 新作買ったけどおっさんの喘ぎ声が気持ち悪くて全然抜けなかった あえいでいたね。
おっさんの姿を映すのはやめてほしい。
喉奥フェラ最高でした。 何をいまさら
男の喘ぎ声を載せるのはこのメーカーの特色だろ
確かに「ああ!ああ!ああ!」みたいな過剰なオッサンボイスは萎えるけど
自然に気持ちよさそうに喘いでくれたらむしろスパイスになるけどな >>320
昔はまだしも、最近の、「妊娠させまーす」とかカメラに向かってドアップで1人ずつ抱負語らせられてるのはもう絶対無理 キモチーキモチーばっか言うブツブツおっさんとわざとらしすぎるブルブル震えるおっさんは首にしてほしい
両方しょぼ汁だし おしっこも横とか後ろに人いたら緊張して出ないから
中出しも同じようにできないと思う >>311
カツラかぶって伊達メガネかければバレないと思ってる。昔のナイツはファンザとかにもないしたぶんバレてない。
初美は抱き心地最高だったね性格もいいし、俺早漏気味なんだけど初美の時は気持ち良すぎてずーっとピストンしなかったわ入れてるだけで最高って感じ? OK
初美のときにカツラとメガネかけてるヤツだな
探してキャブチャして見るわ
ちょっと待っててくれ >>327
乙葉ななせ好きだった
どんな感じだったか教えて こんばんは!!
パンスト足コキ専門学校の撮影よろしくお願いします!! >>329
乙葉ななせ正常位したかったのに騎乗位でお前行けって言われてあんまり楽しめなかった。着衣だったし、お掃除フェラ長時間してくれたのは良かった 汁男優の顔見ると色々人生を想像しちゃうから、全員覆面でええわ >>333
可愛かったよ。いっぱい出たねって優しかった
基本誰でも出れますね。性病検査代で赤字ですが
経緯はどうしても女優に中出ししたくて応募した。マスク有りだしバレる恐怖より性欲が勝った感じ >>334
出演までの流れって感じ?
今はAV新法で昔と違うけど、俺が出てた時はネット登録しとくと次の作品の出演女優が◯◯だけど出ますかってメール来てそれに返信して抽選で男優選ばれる感じ
出演決まったら性病検査して陰性証明提出して当日現地に行く流れかな 自分が出た回は出演者同士が殴り合いの喧嘩になってお蔵入りになった >>325
ブツブツおじさんは確かにしょぼ汁だし
ノンストップでも醜態晒してるからなぁ
ひつきは女優が疲れすぎないようにさっさと出せる男がお気に入り
遅い奴は作品的にも最悪
ブツブツはダメダメだけど、キモイって一点だけひつきお気に入りなんじゃね
最近の常連に、サンキューしか言わないお笑い芸人に似てる男優いるよね >>339
聴いたことあるなw
誰のときのノンストだっけ? マジで気になる
お蔵入りになった作品の女優誰なの?
コロナ明けでノンストだけリリースしなかった原因てコレなのか 旧作は今ほど男の顔も出てこないし喘ぎ声も少ないと思う
故に昔の作品ばっかりで抜いてるわ そういう理由じゃないけど10年前くらいの作品が一番クオリティが高かった
最近は男優どうこう、女優どうこうというよりプレイの内容が甘くなったなと
連続舌射ごっくん→コパ先生の大量顔射→お帰りごっくんで女の尊厳を蹂躙し尽くすのが良かったのに ナイツはそういうS的な要素ないのに
集まるのはそういう人が多いのが困る
昔から女は天使や男より上で
中出しを与える
受け入れる的な作品なのよね 1作目からあった何日貯めたの?は
男は下位の存在と確定させる行為 >>348,349
どこに目を付けたらそうなんの?ネタにマジレスするのもどうかと思うけど
ナイツでお馴染みのメイド服なんて本来は使用人の制服であって、女が主従関係における「従者」であることの象徴だろ
中出しを与えるって表現も意味不明だし、佑月ユリの拘束強制中出しとか見てないの?こんなんどう考えても性欲処理の肉便器でしょ >>348-349
ワンピース考察者並のガバガバ考察だな 暴行、強姦、レイプ、輪姦、凌辱
こういう目線で見てる人は
出そう、いいよ出して会話はどう変換されてるんだ? >>352
女が「いいよ出して」「精子ください」「ザーメン飲ませて」て言ってたら
本当に欲しがってると思っちゃう発達?
メタ的に見たら金儲けのために思ってもいない台詞を読み上げてるだけだし
フィクションの地平で見ても多人数から性欲の捌け口にされてるだけじゃん
逆にどうやったら「ナイツは女が男より上」「男が下」て変換されるのか全く分からん
別にそういう解釈も自由だけど、だったらそれなりに納得のいく根拠を示してくれないと 疑うならX(ツイッター)で「ごっくん NG」で検索してみ。嬢たちの怒りと嘆きが溢れてるよ。
そのツイートでさらに勃つのさ〜。 >>354
あくまでフィクション部分での話よ
>>350
の言うのはKV99だろうけど
確かにこれは男性上位設定
だからS的要素が絶対にないという
二ュアンスで書いたのは俺の間違い
だが基本的には男の性欲を
優しく受け止める女性の作品だと思う 無臭でよくある、嫌がる女性を無理やり、みたいなのが
ノンストップにはないよね
明るく30人抜いていくプロ女優もいれば
仕事だから頑張ってるけどだんだん疲れて素が出てくる女優さんもいる
乱交ものじゃなくて1対1が30人あるみたいなイメージだな
今は人数減ったけどね
塩見彩とかディープスロートで有名らしいけど
予備校は別にディープ売りじゃないから、いたって普通
女優に合わせて撮ってるわけじゃなくて
作品コンセプトに納得してくれる女優に出演してもらうからだろう
つーか何を揉めてるのか意味が分からない >>362 ほんまそれ、もっとエロい話題にしましょうよ。
ノンストの体験談、どしどし聞かせてください。
311さんも、初美さき以外も大いに語って欲しいですし、
他にも、ノンストに参加した方、このスレにいると思いますので、
もう、ぐちゃぐちゃの、ずるんずるんの、どろーりどろどろの、
膣内射精&お掃除フェラの体験レポをぜひお聞かせください。特に、
水野朝陽、青山茉利奈、堀内秋美、斉木ゆあ、星崎アンリ、真白希実
といったあたり、どうぞよろしくお願いいたします! ノンストップで終盤疲れが見える女優さんいますかね?
個人的に把握してるのは水谷心音です。 >>361
この話題後の作品で
ぜひ肉便器セリフやS的な感じでやる
素人男優が増えることを望む >>365
中休みで階段上り下りしてるところでグッタリして疲れてる子好き
黒崎セシルが、終盤どころか中休みのときも疲れてぐったりしてて可愛い
中休みと最後の階段登ってくるときの美顔のぐったり具合が抜ける
でもいい娘すぎてSEXの最中は頑張って奉仕できちゃってるから期待とはズレるかも
中休みのヘロヘロ具合で言うと水谷あおい、一条みおあたりも好き
後半の「犯され疲れた」感が出てるぐったり具合だと原美織、南ゆき、中村日咲あたりが好きかも てか中出し30人まではなんとか頑張れるだろうけどお掃除30人とか信じられない
ぺって吐いてるシーンないから飲んでるだろうし たまに吐き出すシーンあったらくっそ抜けるな
べーって感じで吐き出すんじゃなくて溜めてからちゃんと勢いのあるペッ!!てして欲しい 加賀美まり、南ゆきあたりはお掃除ちゃんとしてて
残り汁と唾だらーりしてる
個人的に南ゆきのノンストップが好きだが
パケ写真があまりにもひどい 口内発射後チンポとお口でザーメン糸引きシーンある予備校ってありますか? >>373
あんまりないよね
予備校って、しっかり咥えた状態で口内発射&そのまま吸い取りスタイルだから
糸引きしにくいんじゃないかな
口内発射されたあとしっかり吸い取る行儀のいい子ほど糸引きしにくく
特に前半のメイドあたりは射精後一滴残さずしっかり吸い取らせてる感じ
単体フェラ抜きシーンだと
桜井あゆの黒水着シーン
塩見彩の白系のワンピースみたいな服のシーン
でかなり糸引いてるのがあった
舌射後に軽く舐めるみたいな射精の方が糸引きしやすいから
後期はなくなっちゃったけど、最後の方の連続舌射シーンで黒崎セシル・杏・篠田ゆうあたりは少し糸引きあるな
同じ理由で昔KVから出てた「ごっくんカフェ」の方が糸引きはあるっぽい
成宮ルリと西園寺れおで確認したけど少しあった >>374
桜井あゆは持ってるので帰って見てみます! ノンストであそこから糸引いているシーンありますか? AIKAの予備校(1作目)、連続舌射ごっくんのチャプターで
チンポから繋がった糸を口をぱくぱくさせながら回収するシーンがあったような
あとみづなれいの予備校(2作目)の連続舌射ごっくんにも
離れていこうとするチンポを追いかけて繋がった糸をジュルジュル回収するシーンがあったよ >>376
仮に抜いた直後に多少引いていたとしても両方ともモザイクかかるから見えないんだよな 元アイドリングのこの子AVデビューしてたのか
アイドリング好きだったからちょっと複雑だわ
https://imgur.com/i5WCqPj.jpg 佐藤ののかって
『真正中出し12発! 中出しファン感謝祭 加藤ももか』でミイラ君と絡んでたね
「あーすっごい、すっごい出てる」って言ってマンコからザーメンドロドロ流してたわ
またミイラ君と絡んでないかな ここ最近リリースされているノンストップで女優を冒頭で味見しているデブオッサンがひつきですか? >>339
それまでの間にヤれた男優は得だったなw >>339
良い女を前にしてオスの闘争本能が刺激されたのかもな
手だした奴は当然、永久出禁か
>>389
自分が出演するならただヤルだけじゃなくて
作品も買って何度も見返したいわ 予備校100はもうひつきに決まってる
お前等当然出るよな? ひつき「記念すべき100作品目?そんなの知らんがな」 ひつき見てるか?
予備校100は瀬名あゆむを口説き落として撮ってくれ 瀬名なら今でも見たいわ
というより良い年して金の為にチンポしゃぶってる女を見て興奮したい
蒼井そらも30近くで撮影した『最後の一滴までしゃぶらせて』が一番色気があったし 瀬名も、もうかれこれ40近いよね。
ご近影をインスタで眺めてきたが、なんか別人みたくなってる。まぁ、最近のスマホはかなり盛った写真がとれるので、実物とは相当かけはなれてるんだろう。 >>399
そりゃアプリ通した写真なんて誰でも別人みたいになるよw
去年8月のインスタに無修正の写真が上がってるけど、そんなに雰囲気は変わってない
流石に顔も体も当時のままってわけにはいかないだろうが
短期集中型のダイエットとシワ消しボトックスで一度限りの復帰とかなら全然アリだと思う
てゆーか何ならそのままのだらしない身体でもアリだ
KAORIも着エロ時代の細身の身体は見る影もなかったけど全然抜けたし ノンストップ竹内夏希か良いね
予備校100は沙月恵奈見たいな、股間にくる顔だし単体で見たい >>403
俺もシンプルにえなちで良いんだけど、先にピンサロ科に出ちゃったからサプライズ感に欠けるのよね
まじかーそこきたかー って子が来て欲しい
いや、えなちの予備校も見たいけどw 沙月恵奈のノンストップが見たい
初めて値引き前に購入してしまうかも 今わかってる撮影済みって
ピンサロ科 笠木いちか 竹内夏希
ノンスト 美咲かんな
ノンスト 佐藤ののか
他になんかあったっけ なんかデジャヴやわ…
前もこんな話しなかったっけ…? 美咲の予備校は間違いなく全一レベルなので、思い出は美しいままの方がいいよ。
佐藤ののかも劣化著しいが、体がエロいのでまだいける。 竹内夏希の予備校がよすぎてノンスト期待してたが、きたか
衣装に関しては微妙だな・・・ >>415
キモメンに膣内射精されながら、ワンピースのワキ汗染みがまたいい ノンストップでクスコ使ってる作品って中村日咲だけかな? >>419
真白希美もやってて鬼のようにシコったわ 東北弁まるだしでかわいい
乃々瀬あいの出演希望
かわいいんだけど、ひどい作品ばかりで
気の毒になってしまう
ナイツに向いてると思うな 予備校にせよノンストにせよ、同じフォーマットに落とし込むって作品を100作も作ったことにはシンプルに感服するし、変わらずこれからも貫いて続けて欲しいと思う。
一方で、新シリーズというかなにか新しい事もやって欲しいと思うが
ひつきももういい年なので新しい性癖には目覚めんのだろうね 13発連続パンスト足コキ抜きよろしくお願いします!! もうぶっかけ無理だもんな
ここがぶっかけ最後の砦だったのに おしゃぶり予備校は晶エリーが牢屋に閉じ込められた男を柵の間からしゃぶって喉奥で刺激して口内発射したシーンが好き 口内ザーメン見せつけるシーンで歯と歯の隙間からザーメンをジュルル…て出すのを一作品に3回はオナシャス
あとザーメン咀嚼もオナシャス それは絶対にない。要らない
ネバスペは新鮮で粘度があって半個体のザーメンの魅力を殺すようなもの
ひつきは絶対にそれはやらないし、ナイツの視聴者も求めてない ノーハンドフェラから口内発射ごっくんしてザーメンの味や食感について素の感想を言う。
これだけで十分というか、これだけが見たい。
もちろん美味しいなんて言葉はいらない。 精子ぐちゅぐちゅもうがいもいらんし、精子を指で掴むのもいらん ノンストの特典にGoPro主観ベロちゅう中出し付けて 紗々原ゆりのやつ見たけどめちゃくちゃ抜けるなこれ
教えてくれた人マジありがとう 紗々原ゆりは痩せてるせいか老けて見えるけど
予備校の涙目ゴックンで死ぬほど抜いた
なんか普通の主婦が旦那の借金の肩代わりにAV出るハメになって
無理やりザーメンごっくんやらされてるみたいでクソ抜ける ヘラヘラ飲まれるよりもちゃんとダメージくらってくれると射精しがいがあるよな お掃除フェラでまだ残ってたザーメンを口開けて見せてるのって
何かありますか?
予備校38の篠めぐみが見せてるけど、あれ泡立ちすぎて唾液っぽいだよなぁ。 そりゃ男も女も30過ぎて代謝が落ちれば通常、腹が出るからな
自己管理できてる奴ならともかく >>449
貞松はボロカス言われているよね
まぁコイツの不摂生な生活、だらしない体型は言われても仕方ない >>447
素晴らしいメンツだな
こういう「普段AV観てシコってそうな普通のオッサン」だけを使って欲しい
若くて身体引き締まってる奴は1人たりとも出さんでいい 1人位イケメン入れて女優の反応の違い見るのも一興だと思うのだが もう少しピストンの上手い鍛えてる人とか居てもいいと思うけどね
今の面子だと女優側があまり感じてないからなんか物足りない サンプル見たけど、口内で暴発しているキモメン共がいるな
ちゃんと夏希のヴァギナで気持ちよくなって膣内に射精しろよ >>443
ピンサロ科10の妃月るいが見せてた
お掃除で搾り取ったところもしっかり見せて欲しいよね
コンドーム付けてからお掃除して、唾液とか無しでどれだけ搾り取れたのか可視化してほしい 俯瞰だけは4でやってボロクソ叩かれて
辞めたけど、主観はまだ時々あるイメージ >>453>>454
イケメン男優肯定派って必ずそれ言うけど
女優が感じてるかどうかなんてマジでどうでもいい
男優が(=自分が)気持ち良いかどうかが全てだわ
ナイツの作風にも合ってない
女優側はいかに性欲処理の道具として男の欲望を受止めてるかが重要
「アン!アン!アン!イっちゃうー!!」みたいな反応は要らない
声は出しても「んっ、んっ、んっ」くらいで良い
自分が感じてキャンキャン吠える暇あったら
「イキそう?中に出していいよ」「いっぱい出して」と
男を興奮させる為に声を使えって話
自分が気持ち良くなる事より男に気持ち良く射精してもらいたいという
男に都合が良い献身的な奉仕の姿が見たい AVを男優に感情移入して「主観的に」観てるか
他人のセックスを覗き見るように「俯瞰的に」観てるか
の違いもあるんだろうがな
AV女優レベルの女とヤリたいのに自分は出来ないという現実の中で
自分よりもヒエラルキーが上の男が美味しい思いしてるのを
わざわざ金払って観てるAVというファンタジーの中でまで見せつけられたくないし
それを第三者視点で指を咥えて見ながらてめぇでシゴいてる状況は惨め過ぎる
せめて自分と同等かそれ以下の男が美味しい思いしてるという夢が欲しい 嫁とは完全にレスで、若い女と浮気出来るほどモテる事も出来ない
月1の格安デリで基盤するしかセックスの機会が無い俺のようなアラフォー男は
>>447のような男優達が救いなんだわ
若いイケメン男優は目障りでしかない >>459
君の意見におおむね同意やけど松本メイだっけ?がオッサン一人とばした件があったやんああゆうチョット女優の素の気持ちが垣間見れろのがオモロイと思うのよなので必ずしもイケメン混ぜろという意見ではではないのよ まぁイケメンじゃなくキモメンでも別に構わないんだけど
とりあえず人数をもう少し増やして欲しいな >>440
わかる
紗々原ゆりって最初の頃にドリシャとか出てるし、割とベテランAV女優として
ザーメン慣れしててもおかしくないしフェラはベテランのそれなのに
射精とゴックンへの反応だけ妙に普通っぽいんだよな 紗々原ゆりみたいに射精されてる最中からむせたり、生理的拒絶から顔をしかめたりする女優っている? >>460
ノンストとかみて、男優美味しい思いしてんなって思うのか。
現場緊張感とかありそうだしモザイクでも参加したくないとしか思わんなw
キモメンに流れ作業的に中出しされる女優にしか感情移入したことないし、
そっちの方が多数派でしょ。 >>466
まず女優に感情移入が意味わからん
お前は女なのか?ホモでネコなのか?
ノンストに限らずだが、
「AVに出演している男優」として羨ましいわけじゃなく
単純に「良い女とセックスしている男」として見ている
出演する大変さとか、そういうメタい視点で見てないわ 水谷あおいちゃんのノンストップで中野浩一似のオッサンがバックから種付けするシーンが抜きどころで好きです。
あおいちゃんも「8日分の精子が今出てます。ヤバい、すごい熱い」と言っているのが好き >>471
今ザーメン出てますって言ってる時の表情がめっちゃ好き >>471
水谷あおいノンストップは抜きどころ多くていいよね
他にも前半の41分半辺りに登場するデカチンの参加者に11日分貯めて来た言われて
怯んで「半分だけにして!」とお願いしたのに11日分全部中出しされて
「全部出したでしょ!半分だけって言ったよね!妊娠したらどうするつもり?」
って問い詰めるシーン好き
この参加者チンコデカすぎて水谷あおいにゆっくりやって言われてるのに
普通にピストンする傍若無人キャラなのが良い味出してる >>475
悪いが松本メイだったかどうかもわからんのよ有識者お願いします >>476
篠田の2回目のノンストだな
最初の方で白髪オヤジがスルーされているが、よく見るとオヤジの方でも目配せしている
それよりも、挿入した途端に不覚にもオッサンのチ○コで一瞬感じてしまい、戸惑っているのを見るのが好き 白髪オヤジはベッドでの正常位が持ち場だからね。
あの女優をじっくりと味わってプレイする感じは個人的に好き。
ノンストップの多くの作品で大トリを任されてたのも納得。 >>478
白髪おやじスルー見たけど一つ飛ばしてとか言われててワロタ
白髪おやじとの絡みで嫌がらない女優(表面的に)は余計に興奮する 東熱にも汁で出てなかった?
あと小泉ひなたの流出物にも出てたな 白髪おやじは、たかしょう や 鈴村あいりともやっててうらやま >>459
お前一人の嗜好なんかどうでもええっちゅうの
アホか >>485
自分を中心に世界は回っていて
自分の意見こそ総意であり正義だと思い込むタイプか
更にマイノリティーの発言と見るや封殺しようとすると
危険な思想だな 竹内夏希のノンストップ見たけど今年イチの良作やったなぁ
本人も次出る時はもっと大人数でって言ってたから
再出演あるかも ノンストップは白髪オヤジが出るかどうかが買い基準なのだけど、最近のやつには出てます? >>481
FC2のらんこう物語や男尊女卑といった乱交物には出てないのかな >>491
あの白髪キモメンは最近見かけなくなったよ
大手メーカーの専属デビュー作を必ず飾るといってもいい貞松もキモメンだけど ノンストの決意表明、まさにザーメンごっくんで抜いてそうな面構えのオンパレードで面白い
AVマニアの中でもさらに厳選された陰キャ中の陰キャって感じ >>484
ゴム着でもやれるだけ羨ましい
あとアイポケのRQ物は、フェラ抜きされる工員役で常連だったなぁ ノーハンドであっても、竿の根元をずっと持ってる人と
竿に触ってもいない人、どっちもいて
見る分には竿触ってない人のほうが見栄えがする
女に聞いたら、手で根元を押さえておけば
奥まで入りすぎてオエッってならないで済むらしい
前乃菜々、星あめり、竹内夏希あたり
竿ほとんど触ってないからスゴイなと思う
個人的に、竹内夏希は最近の中では一番お気に入りだな
もう一個のスタジオのほうで、予備校にもう一回出てほしい 竹内夏希 冒頭で全員整列してしゃぶっていくシーン あれほしかったな 画面に二人以上入れないようにしてるから
そういうのもう無理だよ
一人一人がキモイ抱負言うようになったけど
あれ、全員で出迎えるシーンが出来なくなったからでしょ
新法で出来なくなったことが多いんだから仕方ないよ あー誰か一人にNG食らったらそのシーン全部使えなくなっちまうからか >>496
そもそも竿の根本持ってたらノーハンドじゃないじゃん
ノーハンドでも、男の太ももに手を添える子より
手を床についたりしてより無防備なほうが映えるよな
星あめりはすごいよね
咥え初めから手を使わないことも多いし、しっかり奥まで咥えこんでくれる このレーベルのせいでごっくんや中出しでキモ男のザーメンを綺麗な女優に注ぎ込む系が好きになってしまった NG言うくらいならそもそも応募すんな糞汁の分際で(´・ω・`) 正直モザイクでかすぎてなんだかわかんないし
ザーメンもチンポも偽物でいいよ 会社行く前にピンサロ科2でシコシコした
里田えりかわいいんだよなあ 次の予備校情報はまだか?
あんまり期待しすぎない方がいいよな〜 男の一瞬の快楽のために女性が妊娠するかもしれない中出し行為って最高に背徳的だよな
実際にはピルでほとんどあり得ないと分かっていても
ノンストは生身の女性がただのオナホと化していくドキュメンタリーとして白眉 希咲那奈に予備校オファーしないのかな
頑張ってごっくんもの出てるから、熱いうちにオファーしてほしいわ ��D�m��
�s���@99.7��
�A�t�^�[�s��24���Ԉȓ�F95��
�@�@�@�@�@�@�@�@48���Ԉȓ�F85��
�@�@�@�@�@�@�@�@72���Ԉȓ�F58��
�v�����S�ǂł͖����� ノンスト以外に、「ああ、しこたま貯めてドピュドピュしたんだろうな」って感じるほど大量に精液逆流しまくるAVまたはFC2ってある? 星崎アンリの、10人連続ぶっかけ 10人連続中出し は未だに使うなあ
冒頭のフェラテクもすごい 男優調整とか大変だろうが予備校最低でも30発は見たいと思ってしまう
もう撮ってたらすまん、100作目は大物頼むぜひつき!!
コバ先生のもごっくん希望 >>492
白髪ジジイやっぱ現役引退したのかな?
そもそも何歳なんだろうか、50過ぎ?くらいであのすかさずに勃起して中折れせずにネットリセックスする素人はなかなかいないよ ノンストップ菜月ひかるきたーー
参加した男優クソ羨ましー >>517
2~3度話したことあるけどその動画の記憶が強かったからその時は少し興奮してもうたわ
>>518
星崎アンリはノンストップよりそっちの作品の方が興奮できる
そしてそういう系の現場に必ずといって太腿刺青男優がいるけど、彼はどの作品でも気持ちよさそうにフィニッシュしてるんだよなぁw >>523
まーたキモチーボツボツジジイがいるじゃねーか、出すなよ ナイツは水死体みたいなキモメンでも中出しできるのが羨ましいな
職場で出会いなんて皆無だよ >>523
あばれる似のキモメンもいい味出している >>533
一本道の極射シリーズだっけ
あれは星崎アンリ・武藤クレア・朝倉ことみが出た頃が1番ハードだった >>517
これ いいな
嵌めてるのに 吹き出すの
エロマンガかよ!みたいなw
香菅みよの以来のインパクトだったわ
こーいう 吹き出しちゃうのって ほかにも無いかねぇ 極射は君島アンナが良いですよ。
ヘアリーなマンコから逆流ザーメン垂れ流しながら、
お掃除フェラに勤しむ痴態をたっぷり堪能できる。
大量のザーメン滞留する膣内ドアップもえげつない。 赤瀬翔子(元赤瀬尚子)をノンストップで撮影してほしい。 Niaちゃんで予備校頼む
本当に頼む
お願いだひつき
頼むオファーしてくれ頼む 贅沢は言わないから東條なつをどうにかこうにかしてください 超個人的な好みだけど如月ゆのの予備校ごっくんが出たら一生モンのオカズになるわ
現代AVにおいてこういうナチュラル系の顔って希少だと思うんだよな 予備校でもベロチューは接写で丁寧に撮って欲しい
有村のぞみのはしっかり寄って撮ってたから良かった
キモ男と美女の丁寧なベロチューが見たい
https://i.imgur.com/gCzJpPy.jpeg >>536
自分は朝倉ことみやなぁ
なんでも受け入れる姿はノンストップの時を彷彿させるし、太腿刺青男が暴走する姿が笑える
でもあの人はBNAとか色んな作品で朝倉ことみと相手してるけど極射だけ暴走しとるw >>544
本当ボツボツジジイいい加減にしろよ気持ちよさそーな面しやがって ひつき予備校100作目じらしすぎだろw
もう撮り終わってるくせにw 自慢したいやつなら4ヶ月も
黙っていくなんてできないだろうなw
今のはよく鍛えられた素人男優どもだよ なんで最近のノンストップは
中出し人数減少してるの? AV新法で例え男優でも発売拒否したらポシャッてしまうようになった
ノーカットだから一人だけカットも出来ないので信用出来るかを厳選しないとならなくなった >>552
たから友達でかためてるんだろ
コレからもボツボツはずっと出ます あばれる君ってコイツのことか。ここ数年で単体のトップ女優作にも出てるよな。潮も出せる優秀なやつ >>56
このキモメンは汁量も多いし、貞松や澤野よりも使えるかも 今まで食わず嫌いしていた、ただ騒がしいだけなのかなぁと思っていた浜崎真緒のノンストップを試しに見てみたら、かなり良いね!
他女優と比べてベロチュウも多めだし、淫語交えたセリフも良く、何より性に貪欲に絡む姿が興奮させる。
(個人的には上川星空がベストだったが、その地位が揺らぐほど)
監督のコメントにもあったけど、この女優さん、確かに演技じゃないっすね(^_^;)
全作品網羅したわけではないので、他にもこのように未見で、自分好みの掘り出し物があるかどうか探してみようかと思います…
このスレの方々にお聞きしたいのですが、
「ノーマークだったけど、おっ、これ意外といいじゃん!!」って感じの作品ありますでしょうか? >>564
個人的最高傑作は一条みお
前半最後のキモデブ親父に正常位で思いっきり
中出しされるシーンで200回は抜いた
やっぱり多少オーバーリアクション気味でも
これぐらい気持ち良く中出しして欲しいねー
あと後半のシーンで中出し後、繋がったままべロチューしてるんも抜ける >>566
確かに一条みおもいいですね。
パケ写で、あれ?って思ったけど、実際見てみたらかなり抜けますよね。
あの可愛い声から繰り出される淫語もそそりますし。
男優のリアクションと女優のベロチューも結構なポイントだったりしますね。 >>568
確かにトップページでエラーになってるね
昨夜は生きてた >>569
やっぱり見れないよね
潰れたとかじゃなくて、単なるエラーならいいんだけど
マジでノンストップシリーズくらいしか今のAVで見れるやつ無いのよ ほんとだ、見れないね。
色々とチェックしたい過去作品あったのだが… 今でも300万は維持されてんじゃない?
昔の誰やねんな人は直払いできたけど
有名どころは事務所折半だから
女優に100チラつかせないと無理っしょ そんな額ならもっと格上の女優がこぞって出るよ
前にこのスレで15とか20とか話に挙がってたなソースはないけど
でも大手の専属が50くらいだそうだからまあそんなもんかも そんな額でキモメン達に中出しされる映像が一生残るとかヤバくね? >>575
現役の大手メーカー専属を一人知ってる。
手取りは、もちろんそれぞれだろうけど1本50なんて安くはないぞ。
年間で外資系金融くらいもらってる。 結構前もここで話題になってたなw
金だしゃ出てもらえるとか思う人は
ひつきのブログ読むと面白いよ 100万でも安い気がしたが打ち合わせや後処理含め5.6時間拘束で一発100万ならやる奴はやるかなとも 専属単体女優で1本100万
企画単体女優で1本30〜50万
企画女優で1本10〜15万
FC2等に出ている同人女優で5〜10万以上
もちろん相場であって人によって上下する
1本で数百万円稼げてたのはバブル期の話 >>581
577だけど、稼ぐ専属はまだまだもっと稼いでるよ >>585
だから、いまでも1本で数百万稼ぐ女優もいると言ってる 一番好きな女優に中出し&お掃除出来るなら10万は出す人ってたくさんいるよね ならば30人集めりゃ300万 撮影はいらない ただ集めて300万払うだけでよい >>589
大手のプロダクションはIPPAに加入してるAVメーカーにしか所属女優を出さないと聞いた そんなノーリスクで好きな女優とやれるならとっくにやってるよな
デジタルタトゥーが残るから出演できないって男も相当いるはず FC2でもおしゃぶり予備校に出てた女優が連続ごっくん動画に何人か出てるけど
ギャラ幾らなんだろう。
新村あかり 加賀美まり 佐藤ののか 川原かなえ 二宮もも 渚ひまわり
は見かけたけど 結局女優がOK出す出さないの問題でしょ
ノンスト7800.円でいくのかと思ったら最新は5800円だし
まじ生なのはマジなんだろうし
そうなるといくら性病検査しても
エイズは2ヶ月以上の連続検査いるし
ギャラ問題だけじゃない FC2はお手軽だけど
予備校に出てる女優のFC2出演作を見たら
やっぱり予備校のほうがはるかにいいと
個人的には思う >>577
結構セキュリティしっかりした良いところ住んでるのは多いよね
身分書と住んでる場所は別
家賃だけで20万いってそう お口でしてあげよっか?
i.imgur.com/EiiI4cr.jpeg
i.imgur.com/4uveY1l.jpeg
i.imgur.com/wkCIikv.jpeg
i.imgur.com/jbdilDA.jpeg
i.imgur.com/vtRzpPT.jpeg
i.imgur.com/lY5Ecue.jpeg
i.imgur.com/77lDbUf.jpeg
i.imgur.com/GfqF6Eb.jpeg
i.imgur.com/ISrloie.jpeg
i.imgur.com/XcEZBWH.jpeg
i.imgur.com/VRYl3zQ.jpeg
僕のコレクション完璧でしょ? >>597
ボツボツジジイまぁまぁの汁出すじゃねーか 映像じゃ気にしてなかったが画像でみるとポツポツスゲーな ノンスト値段強気に張りすぎてどんどん売れなくてなって値下げしたんだろうな ボツボツジジイがフェラで顔を歪めてる画像をジャケに使ってほしい 豊岡さつき(豊中アリス)のノンストップをまた出して欲しい。 評判いい女優を再出演させてほしいな
竹内夏希に再度予備校やってほしいし
ノンストップもいいけど男がだらしなさすぎるから
ノンストップ再出演もぜひ
もう一回竹内夏希に飲ませたい、って公私混同の理由でいいから 日泉舞香か沙月恵奈の予備校見たい
ついでにミイラ君が出てたら一生しこり続けます 涼花くるみは予備校も出てるようで出てなかったか。
汁猫には出てたから予備校も期待したいな >>616
おしゃぶり予備校の最後みたいな女優に中出ししたあと洗わずに帰ってもらうみたいなのやってほしい >>617
それ最高だな
ベロチュー中出しされて、そのまま帰ってほしい 涼花くるみいーね。
少数派だろうがピンク髪のときならモアベターだったな。 >>613
こういうあたしこ女のノンストップはすごい楽しみ、可愛いし 最近ノンストップで中出しデビューする女優さん多いね
この調子でキカタン女優をどんどん中出しデビューさせてください また排泄所復活してくれないかなあ
あの予告なしで発射された時のん゛ん゛!?みたいな反応くっそ抜ける >>627
完全同意
キモ男優も出てこないしね
加賀美まりの2人目、あまりに早く出されて
みるみる涙目になってくるシーンが好き
お見送りインタビューでもその話してる
コロナ禍の時期だけやってたコーナーだけど
素の部分が見えるよね
2,3人でいいから一コーナーとして復活してほしいな あれが1番要らなかったから無くなってくれて嬉しいよ おかえりフェラの中出しバージョンいいですね
中出しザーメン残ったまま、すまし顔で帰りの電車乗ってるとか興奮しますね >>631
グローリーホールでしょ
穴からチンコだけ出してるのをフェラするやつ 最後のひつき抜きほんま要らん
コバでごっくんさせてくれ なんであれだけ顔にかけるのか分からん
あれを飲ませてこそやろ >>632
あーあれか、ひつきじゃないやつか
ナイツの他のサークルは
風前の灯なのは寂しいね マジックミラーも撮ってほしい
桜木えりかが見えない相手に次々に挿れられるの興奮するって言ってた >>635
グローリーホールは予備校でも一時やってたよ。コロナ期に感染防止にちょうど良かったんだと思う。 >>637
精液にも新型コロナウイルス普通に混ざるやろと思ったけどな >>638
呼吸器系の疾病だし血液にはウイルスいないから精液は大丈夫だろ
セックスでうつると言われてたのはキスしたりして濃厚接触するからだろうけど、板越しにチンコだけなら大丈夫だよ 血液中にもウイルスは存在するぞ
というかそんな真面目にやってる訳じゃなくてソーシャルディスタンスごっくんなんてただのネタだしな ノンストップはやっぱ真正なんだよな?
一条みおとか雅子ひなもだよな?
この時代にすげーなマジで 一条みおの動画にやばいくらいケツに斑点だらけの男がいるけど病気大丈夫なんかいな
表は性病検査は一通り検査必要なんだよな? せっかく綺麗な女優さんに出演してもらてるんだから最後に顔射なんかするなよ。
かえって萎える。 やるならマンコにジョウゴを突っ込んで流し込んで、立ちバックでしたらせろよ。
最後に顔射なんかしたらせっかく綺麗な女優さんを出演させてる意味がなくなるだろ?
綺麗な女優さんが優しく肝男たちの精子を受け止めてくれるのがこのシリーズのだいご味だろうが。
せっかくの美人の顔を最後に汚してどうすんだよ? >>644
綺麗なものを汚すから意味があるんだろ
口もマンコも精液で汚しまくって、最後に女の命ともいえる顔を汚して凌辱完了する
自身が単なる肉オナホ、男の欲望を受け止める器でしかないことを身体に刻み込む
それにザーメンの天使がザーメンパックで保湿するのは常識だろうが
実際精液にはムチンっていう保湿成分が含まれてるしな >>644
あれは中出しできなかった男優の救済措置だぞ
人前で中出しするなんて誰でもできることじゃない おいキモメン共、しょうもない緊張はいらん
バイアグラでもレビトラでも使ってしっかり勃たせろ
そして、ヴァギナにいっぱい膣内射精して妊娠させるからねって言え おしゃぶり予備校100の予告は10/10にくると予想してたが見事外れた なんか100に期待してる人多いけどひつきにそういうこだわり無さそうなのがなむしろ外してきそう >>651
そういう言い方したらその女優かわいそうだろw そう言う意味の外しじゃないだろ
お前らが期待するような目玉じゃなくて今まで通りオファーとスケジュールの関係だけで淡々とやりそうって事やろ にしても引っ張りすぎじゃね
そんなん期待してんの一握りやろ ひつきは
男優にはワキガ対策してる人も
少しでも感じたら排除する鬼畜だが
女優には非常に紳士だから
タイトル記念作品みたいなことにしないと思うよ
内容次第で女優生命終わらせるから 仮に100を「うぉぉ!!」みたいな女優さん起用したら、101の女優とか温度差あるしな まさかAVのドッキリは本当にドッキリだと思っているのか?
撮影内容はすべて契約書に書いておかなけりゃクレーム来て撮影後でもボツ そりゃ今の話だわ
厳しくなる以前は本当に伝えてなかったと思うよ
みづなれいはブツブツ文句言ってたしw >>644
ナイツビジュアルの顔射入作品群のコメント欄に同じこと書き込んでんな
ご丁寧に全部書いててなんだこいつと思っていた >>647
撮れ高がどうのと気にする会社側を救済するためでもあるなw >>658
新法の前後かどうかで話しないとややこしいことになる このまで来て女優に中出しできないとか一生の不覚だなw 最近ノンストップの冒頭で中田氏してる小太りのおっさんがひつき?
東雲ちゃんに中田氏うらやましい FC2女優でぶっかけごっくんやって欲しいな
白桃はな、永野鈴、美雲そらあたり 「えーわたしこのキモいオッサンにこれから種付けされんの…?」 スカートたくし上げて私のおまんこ性欲処理に使ってくださいって感じがいいよね 誰かが
100作目は100発作品と
言うもんだと思ってたけど未だに出ない >>668
今回、マン◯からザーメン垂れ流してる写真に傑作多すぎない?
表情とザーメン同時に写ってて、絶妙な顔してるのが多くね >>681
あんなキモメンでもナイツしろハメで種付けできるんだから羨ましいたらっありゃしない 竹内夏希のノンストップ冒頭のひつきベロチュー中出しと素人1人目のマン屁で2回果てました、いつ観終わることやら そろそろ「最近いつ抜きましたか?」以外のパターンも欲しいな
それが一番興奮するのは分かるけどワンパターンすぎてbot見てるみたい やはり皆瀬あかりの「あーまた中出しされちゃったよぉー」みたいなのが最高だな ごっくんする毎に精液の味や食感をより具体的に言わせてほしい。 昔は連発オリンピックになってたけど
今の人数だと急がなくていいから
そういう増やして欲しいね 最後いけなかった奴らの救済措置のぶっかけじゃなくてオナニー連続中出しフィニッシュにして欲しいな 凉花くるみはサンプル見る限りお掃除オマンコあり、おちんぽミルク淫語ありでなかなかの当たりっぽいな >>690
ひつきがブログのコメント欄で「それは別の作品になってしまうというか好きじゃない」と返答してたから多分やらない 最後のぶっかけ復活してほしいよね
毎回すげー汁出すから凄いと思ってたのに >>693
うちは東熱とは違うって言いたいのかなやっぱ? 竹内夏希の予備校ひさびさに大当たりだった
相手の気持ちを想像して赤ちゃんプレイみたいに話しかけてくるのが良い
「早く舐めてほしいねえ」とか「気持ちいいねえ」みたいに
年齢の割に見た目も若いし、切れ長で釣り目の美人なのも好み >>698
竹内夏希がファーストサマーウイカに似てるからあまり抜けない ウイカクッソエロいやん!!
あんなサディスティックな雰囲気で、普段飯食ってる口でしゃぶるんだぞ!! 何度でも言う
連続舌射ごっくんを復活しろ
アレが「目玉」だろ
どうして一番良かったものを消すんだ 何度でも言う
パンスト足コキ抜きを復活しろ
アレが「目玉」だろ
どうして一番良かったものを消すんだよろしくお願いします!! シリーズ初期からの伝統だったのに何故廃止したし
コロナの影響なんてもう無いだろうしノーカットも再開したんだからすぐにでも復活すべき
連続舌射は必然的に女優の顔をアップで撮るから些細な表情の変化も感じられて良いんだよな
シコってる男達を前にして若干引いてるような表情を見せてくれたら最高 >>708
分かる
口内発射だけだと出てるのよくわからないんだよ
初期の頃は口内にカメラ仕込むまでこだわってたのに 森沢かなの2連射するシーンが好き
気持ち良過ぎてつい、、、みたいな流れが良い >>712
舌射のドクン、ドクン、てチンポが脈動するごとに
女優の舌に白い物が溜まっていくのが好き
カメラの前に情けないメス顔晒して嗜虐的な気持ちになる サンプルの19、20枚目の肘が奇形みたいで気になったらもう抜けないかもしれん 器の小さい男だな
奇形っていうか関節が柔らかいんでしょ
女の子はよくある 予備校100は一度限りの瀬名あゆむ復活頼むっっ!! >>716
いわゆる猿腕の極端なやつでしょ。奇形ではない。 ピンサロ科13 サンプルで笠木が涙流しながら飲んでたり吐きそうになってるが、オエ系好き歓喜な感じか見た人教えてくれ〜! >>719
配信者の金バエみたいな腹だよな
腹水か? >>726
このスレで金バエの名前を見るとはw
金バエさん死にそうだよな >>733
おいおいこいつ何人に中出ししてるんだよ
正直羨ましすぎるぞ >>728
本当だよく気が付いたなw
腹水ニキは糖尿かもしれんね 出てみたいと思っても、地方というか、せめて大阪あたりにはHPに載ってるような性病検査の提携病院作ってくれないかな
軽く調べたぐらいだけど書かれている9項目検査って全部やってる病院は分かりづらいから、別に東京の病院みたいに割引は無くて良いから、それを言えばやってくれるパック作ってくれたら行きやすいのにな
検査だけの為に東京まで行くのは費用はともかく時間の問題があるし >>736
前泊すればいいだけじゃん
当日結果くれるんだから >>734
キモメンでも種付けできるのよね
それがナイツビジュアル >>736
※新宿クリニック系列の全クリニックで適用>>難波クリニック、福岡クリニック
男優の中で地方から夜行バスで参加している奴がいると聞いたが、交通費は出ない
>>737
検査受けたことないだろw
受診翌日午前中に結果が出るところなんかどこにもないから >>739
ナイツの提携病院は割引あり
当日とか説明書いてなかったか?
記憶違いならすまんの >>739
ナイツの提携かどうか知らんけど、都内にある予防会のクリニックなら、性病の代表的な検査項目について、午後に検査受ければ翌日午前11時に結果がネットで見られるよ。
同じタイミングで証明書を発行してくれるのかは知らんけど。 ろっかくせいじニキ、糖尿で先は長くないだろうから、種残す執念はすごい ろっかくせいじニキは森ほたるの頃はまだ足はマシだね
近いうち切るのはほぼ確実だろうから今のうちだね >>739
一応大阪や福岡に系列病院あったのか
じゃあここに行ってナイツの9項目検査って言えば通じるのかな >>715
「今日はきらきらお姉さん」
でバッチリメイクでキレイな自撮り晒してくれた撮影内容がノンストップなの無茶苦茶抜けるな
ありがとう麻矢さん >>694
>>708
ノンスト最後のぶっかけと、予備校の連続舌射ごっくんだけど、フレームに女優のほか男優は1名以上入らないように指示すれば、ここの男優ほかの現場では汁専門だからできるように思うけどな ごっくん時、男優のチンポをフレームに映しっぱなしにしてほしい
妙に興奮する 口内のザーメンをカメラに見せる前に男優に間近で見せつけてほしい >>753
わかる
ビクンビクンって上下してる横で出された精液飲んで、そのままお掃除フェラのシーンもっと増やして欲しい 篠田ゆうの連続ごっくんでザーメンをカメラに見せつけてる間に
チンポから粘度の濃い残り汁がダラーッて垂れてるシーンがあったけど
こんな汚いものが口の中に入ってるんだって思うと妙に興奮したな いつの時代もオカズに困らないから表も裏の女優にも感謝しかないね 最近のノンスト、前半の衣装はお嬢系ワンピが多くて悪くないんだけど後半の派手水着が誰得なのかよくわかんない
ひつきが好きなんだろうけど
きれいめランジェリーとかにしてくれんかね
中出しされては下着履き直すのを繰り返させて、クロッチからザーメン染み出してるところとか写して欲しい 1回は全裸パート入れてほしいな
とりあえず裸が嫌いな男はいないんだから
もしくは全裸+首輪とかね 本名で活動する“人気セクシー女優”、娘と対話を続けた18年間を振り返る
「担任の先生にも全てお話していた」
yahooニュースに出てるの「宮村恋」だって
大昔のノンストップで見たことあったわ
びっくりした 俺も全裸の方がいいけど、着衣好きのニッチな固定客に高く売りつけるという商法は正しいように思う。広く安く売る商売より安定して稼げるのかも。
毎回基本的に同じレシビなのでコストもあまりかからず手際良く撮れる? 完全着衣パンスト足コキ専門学校の撮影をよろしくお願いします!! 下着履いたまま挿入して中出し結構あるけど
あれ需要あるんか? 圧倒的に着衣の方がいい。
全裸には風情がない。
足コキには興味ないが、パンストは良い。 水着は絶対欲しいが、最近のド派手水着は要らん
黒のマイクロビキニでいいのだよ 又開いた立ちバックがこのみ!
青山まりなはよかった! ビキニを無理してずらすより、真ん中に穴開けてそのままの形でセックスしてほしい 着衣からがっついた男優にがむしゃらにむしり取られるのがいい ノンストこれだけ出てるのにぶっかけないのが本当に惜しい >>758
二宮もも、Xで今週は撮影とか書いてた
XやYouTubeみてたからこれは抜ける 美乳や体が綺麗な娘が着衣なのはもったいない。
最近は中出し人数減ってしまったから全裸シーンも少なくなったのは残念 美谷朱里がノンストップ出てくれたら最高だけど絶対ないよな? >>787
美谷朱里改め美谷朱音はおそらくこれまで真性中出しはしてない、中出し作はすべて疑似と思う。 女の子虐めるのって最高に興奮するよね
嫌そうな顔してる女の子の口にザーメン出すのほんと好き すごい久しぶりに篠田ゆうの予備校見直したんだけど
女教師風の連続ごっくんシーン無茶苦茶抜けるな
ぜひ紗々原ゆりでこのシーンやってほしかった
この作品ジェット顔射もあるしお見送りゴックンもあるし
シーンのバリエーション多いしすごくいいよな
最近の作品排泄所もなくなっちゃったし、連続抜き系のシーンがないんだよ
汁男また増やせるなら、どれか戻して欲しい >>793
このキモメンに膣内射精されるなんてたまらんな 予備校100作目の女優、妄想願望は抜きで現実的なところで誰が来るか予想しましょうぜ >>795
おはよう🐰💗
ノンストップノーカット2時間連続中出し❕
な作品をナイツビジュアルさんで撮ったよ♡
頑張れのいいねリポスト待ってるね🧸❤
\今日も一緒に頑張ってくれますか?💋
ちゃんとナイツビジュアルってツイートしてるから撮影済みだぞ
他メーカーだったのは美咲かんな AV女優の芸名変更って事務所変更とか?
いちいち面倒なんだけど 予備校好きな人は初ごっくんとごっくんの見せ方わかってる女優とどっちが好きなんだろ >>791
紗々原ゆりで連続ごっくんなんてやった日にはオエオエのオンパレードで
一生モンの宝になることは確定だなw
というか連続ごっくんはザーメン耐性あってもキツい
女優の演技を超えた「素」の瞬間が垣間見えるのがいい
絶対に復活すべきプレイ >>803
昔ソープで知り合ったAV女優は「イッパツずつなら飲めるけど、溜め飲みだけは絶対に無理だわ」と言ってた記憶。
若かったオレは、もちろんイッパツずつ3発くらい飲んでもらってたw >>805
男は始まる前からあばれるくらい勃起してないとダメだよな >>803
紗々原ゆりの溜め飲みとか連続ごっくんめちゃくちゃ見たい
なんとかならんものか >>807
たまに妊娠言語使うやついるよな
女優に否定されてるけど >>805
宇流木さららって名前は初めて知ったけど
発情系の企画ものでよく世話になってる子だから正直最高だわ >>805
ガチ中出しとか、ノンストップとか、正直どうでも良くて
普段女に縁の無いキモメンがどれだけ気持ち良さそうに中出ししてるかが気になるわ
サンプル見た感じあまり期待出来そうにない >>810
妊娠って言葉は女優は嫌がるよね
やっぱりキモメンだからか >>805
宇流木ちゃん解禁最高だな!
みひな呼んだり最近なまなまの方が勢いある気がする。 なまなま良いけどノンストップと住み分けでひつきとは被らない女優出して欲しい >>805
これSODのレーベルなのか
まだ見てないけどこのレーベルは擬似じゃなくて真性中出ししてそう? >>819
今まで流出したSODのは全部疑似だった 壊死ニシこんな状態でも写生出来るんだな
大したもんだ >>820
こういう〇〇我慢したら生中出し系の作品は
我慢出来ない役としてキモい汁男が起用され
我慢出来て本番まで行けるのはシュッとした若い普通の男優と相場が決まってる
ホントしょーもない
たまには設定を逆にしてイケメン共が負けて
キモメンが勝って美味しい思いする作品も作れや >>826
でも本番の男優も貞松や澤野といったダルダルのキモ男優なんよね SODの流出でガチで生でやってたのは加藤ももか だけ?
他のメーカーの流出で有名女優なら由愛可奈が生でやってたけど sodは真性マークがついてた作品は真性
加藤ももかの以外は元から真性マーク付いてなかった作品で流出前から擬似なんてわかりきってたのに流出後擬似擬似喚いてたのが意味わからん >>832
猜疑心にまみれてAV見るよりちょっとバカになった方が幸せになれるぞ。
というかノンスト好きならミイラ君の精子を見間違えないだろ。
なまなま常連だけど毎回よく見知った色の精子出してるぞ。 なまなまはちゃんとハンズフリーの半中も差し込むから信頼度高いな。 最近足コキで擬似精液使ってるレーベルが多く残念です 二宮もも、髪の長さが予備校と全然違うね
発売までの期間がかなり長いんだろうね
他メーカーの5発ごっくんでも二宮ももを見たけど
肌も綺麗じゃないし、すれっからしのギャルにしか見えなかった
予備校で見ると可愛い感じだから、
やはりこのメーカーの撮影は素晴らしいよ
予備校100を撮影済みなのかどうか知らないけど
竹内夏希の再出演がいいなぁ >>816
このメーカーにちょくちょくミイラ君出てるよな
やっぱ汁がえぐくていいわ 予備校に2回出てる娘フェチなんで、可能ならもう一回キャスティングして欲しいんだよな
現役の子だと、
佐藤ののかとか、上川星空改天馬ゆいとかもう一回出てくれないかな
紗々原ゆりも現役ではあるっぽいけどもう一回はありえないか 期待かつ高確率であり得るのは佐伯由美香かな
予備校と親和性高いと思う
あいつの精子の飲み方頭おかしいからクッソエロい 新ノンストップになってからの決意表明シーンいいな
皆瀬あかりとか涼花くるみみたいなドン引きパターンが特に抜ける
菜月ひかるのは男優達が異常にテンション高くて笑ってしまったが >>848
自分もあのシーン大好き。
これからも続けてほしい。 >>850
このオッサンも大概だが、ボツボツもキモメンだろ ノンストップで妊娠させて〜って反応のいい女の子はいますか? >>852
ノンストップは妊娠拒絶しか見たことないなーあるんかな? 水谷あおいちゃんもキモメンの妊娠ってことばは嫌がっていたよね
東京熱でこれでもかってくらい種付けされていたけど ファッション中出しじゃないことの裏付けとも言えるか 予備校は黒髪清楚ロリで撮ってほしい
ノンストは高学歴キャラで撮ってほしい
そんな事しそうにない子ほど抜ける >>848
自分もあのシーン大好き。
これからも続けてほしい。 何発も中出しされてグチョグチョになったあそこの無修正データを持ってるひつきが羨ましい
1発目自分で中出ししてその後下の階でどんどん中出しされてく女優を見るのは最高だろうな >>848
菜月はテンション上がるよ
いかにも男性が好きそうな感じの娘だもん 待てよ ひつきは東條なつの無修正マンコのデータ持ってるんか >>864 ほんとノンストの無修正が見れるのはウラヤマシイですよね。
特に、竹内夏希、一条みお、年増ですが、森ほたる、堀内秋美とかは無修正の作品が無いですから。
ヘアリーなマンコが好みです、そのヘアーを伝って膣内に注ぎ込まれたザーメンが滴り落ちる様、
直後、まだ敏感なペニスのお掃除フェラ最高、その股間からはまだザーメンが床に垂れ落ちている、、、
こんなシーンの連続なのだから無修正でリリースすれば、
海外でも高い評価を受け、相当に儲かること間違いないのだが、やらないんですね。
日本のモザ規制なんて既に無意味でしょうに、大手AVj業者の既得権を守っているに過ぎない。
で、結局スマホと同じように、中国製品に席巻されて業界全体が崩壊するというオチ。 俺は予備校の無修正が見たい
フェラで唇がめくれあがったり、チンポの形に合わせて変化するところも見たい
モザありでさえこれだけ抜けるのに無修正なんて見た日には… 大人になれば生マンマン見てるのにモザイクとかアホかと
毎日見るチンコにまでモザイクとか呆れるわ
世界中にこのモザイク文化あるとこあんのかね 表現の自由、猥褻の自由を主張する政党、政治家がいれば喜んで一票入れるんだが、、、 >>870
ワンイッシューとして「モザイクをぶっ潰す」党ができたら日本の総人口の半分は投票しそうだよなw 無修正で膣口やらアナルのシワやら公開しても朝ドラヒロイン出来るような時代になってほしい
地上波ドラマ主演女優の半分は全て晒してるくらいの割合 理想はこんな感じ
【全て晒してる】
広瀬すず 広瀬アリス 橋本環奈 畑芽育 浜辺美波
上白石萌音 上白石萌歌 有村架純 吉岡里帆 福田麻貴
影山優佳 松岡茉優 森七菜
【晒してない】
永野芽郁 芦田愛菜 今田美桜 生見愛瑠 川口春奈
福原遥 鈴木愛理 土屋太鳳 中条あやみ 芳根京子
森香澄 白石聖 俺は面白いと思うよ
松岡茉優は何でも対応してくれそう 夜中に何してるんだよw
>>872には是非男優登録頑張ってほしい 広瀬姉妹のノンストップ見たいな。
片方が出されて、片方が立たせるのとお掃除するやつ。
2本逆パターンで撮れる。
ピンサロも撮れるな。 キモメン共の言う妊娠に対して上手く切り返してほしい ヤンキー口調で強気な態度で反論してほしい
「妊娠?やれるもんならやってみろよキモオタ」みたいな
それで中出しされまくって涙目になる姿がみたい >>884
100人中出し(だっけ)のAIKAがそんな感じだったね ヤンキー企画とか睨みなんとかでしか嫌がらんのよね
なんか普通の予備校とかノンストップで嫌がって欲しい 「ほんとに妊娠しちゃったら、お嫁さんにしてくれる?」みたいなぶりっ子もいいな >>805
これ見たけど、流れ的には以前のノンストップそのものだね。
出ているのが素人なのかプロなのか分からないけど、プロを使うことにより複数男優シーンが撮れたのだろうか。もし素人なら、撮影後に発売中止を言われるリスクを冒して撮ったことにはなるね。
それは別として真性に見えるけど、そこは分からない。 >>890
ディープフェイクとは違うもの
アナタがどう考えるかは自由 ディープラーニングで書くなり補間してんだから一緒だろw 別に書き換えしてるわけではないからね
まぁお前がどう思っても良いよ AIが生成してる事には変わりないだろw
ちゃんと説明できないから逃げてるんだろうけどw 破壊は書き換え以外の何物でもないよなぁ
たくさんの状況を見てきた絵師がモザイクの向こう側を想像して描いたのと同じ >>895
それはまったくの誤解。
モザイクがずれた多数のフレームから、元の画像がある程度再構築できる。
天体写真でも超解像でシンチレーションによる像の歪みを補正する方法が
とられているが、それを偽画像だとかいうバカはいない
十分な近似でよしと理解されてる。 それ画面が歪んで酔いそうになる
まだ実用に耐えられん 昔のモザイクうっすいやつをちゃんとしたソフトで破壊すると無修正やんけってなる おすすめのモザイク破壊ソフトを無知な俺に教えてくれ 頼む >>896
超改造自体にも復元型と生成型があることを理解した方が良い
超改造が元リソースのみから忠実に復元してる訳じゃないのよ 別にどっちでもええやんけ
ゴム有りはゴムが見えるしゴム無しはゴムが見えない >>903
無修正版(破壊版じゃなくて)が流出してるAVがいくつかあるから、
それと同じ作品のモザイクつきを破壊したものを比べてみりゃいい。 >>905
だからなに?w
本物に近いかが問題じゃなくて絵で描いてるかが焦点なのが理解できてない時点でやばいw ゴムの有無が判るだけでも有能
モザのままだと 判別難しい物は助かる
描画されようと エロ漫画の海苔を消してくれたほうが良い
勿論 AVだろうが漫画だろうが 違和感が少ないほど良い モザイクってどこまで薄くても許されるの?
FC2並に薄けりゃそのメーカー絶対売れるよな? >>911
あ〜やらしいシリーズ(メーカーは忘れた)はやたら薄い。
天馬ゆい、旧 上川星空の生外は今でもお世話になってる 予備校2回出ていいなら紗々原ゆりのく予備校なんで出ないの >>913
撮影時期考えるとそろそろだな
次の予備校が先に出て欲しいが
色々探してるけど撮影してそうな女優が見つからないなぁ >>908
本物に近いかどうかが問題なんだよ。なにを頓珍漢なことを、、、
なにもないところを人間が適当に空想して描いてるわけではない。
MRIやCTのような画像再生技術の一種だろ。CT画像はフェイクだから信じられないと言ってるようなもの。 >>918
CTは放射線の物理反応を用いた実際の写真だよw
なんで機械学習の引き合いに出すんだかw ノンストップの頃のAIKAは好きだった
冒頭のキモメンコメントに若干引いて種付けされっぱなしじゃなくて、その濃いザーメンで妊娠させてみなよって返すのはいいかもね >>919
CTの画像がレントゲン写真みたいに直接撮れると思ってたら、おまえ相当のバカだぞ。
CT の撮像データをそのままみても意味不明の濃淡が得られるだけなんだよ。
コンピューターで逆問題を解かせて、像合成した結果、あの断層図が出来上がるんだよ。ノイズ低減のためにディープラーニングの技術も使われてる。 >>921
だから逆問題でルールベースで解けるんでしょ?w 機械学習じやなくてw
ノイズ低減にディープラーニングってそれまた別の話じゃんw 姉さん事件です
疑似中出しが新たな喧嘩を生んでます 糖尿ニキはあんな指でよく男優として活動できるな
足切断待ったなしじゃね? 流石に切断したらエグすぎて出演できないだろうけど
足が壊死してて汗の雑菌臭をまといつかせてるような男の中でも底辺中の底辺が
トップAV女優にごっくんさせられるAVってロマンがあるよな
そんな劣勢遺伝子死んでも飲みたくないやん?普通の女の子は
内心いやいや無理に笑顔つくって飲んでると思うと超興奮するんだよな
壊死ニキこそナイツイズムの体現者 >>922
ルールベースであろうが、なかろうがコンピュータが合成した(=描いた)ものであることに変わりはない。実際、存在しないアーティファクトが出現するんだよ。そのアーティファクトを低減するために機械学習が有効だってこと。
なんもわかってないな、おまえ。 肉眼以外は全て描画されたものである事を忘れるなよ。
ゴムが有るか無いかだけ確認できりゃいいんだよ。 エロ漫画好きだから 描かれたどうかとか気にならんなwww 拝啓、恵子ちゃん
ぼくはあそこをフレームから外さず、カメラも止めないよう努力しているのに
モザイクのせいで、ユーザーさまには疑似を疑われつづけているわけで… >>929
消えろCTマン
おまえが一番なにもわかってないぞ >>933
根本から勘違いしてそうだからもう触らないでいてやれ
脳内アーティファクトがすごいんだよきっと CTマンは論破されてるのに意地になって反論してるだけだから
理論的な話をしても時間の無駄 おいおい、理論的な話は俺しかしてないだろw
像合成のなんたるかがまったくわかってなくて、コンピュータに作られた画像だから偽物だっていう原始人レベルの感覚でダメ出ししてるバカw >>936
機械学習を用いた高画質技術と 生成AIを同軸で語ってるお前がバカだと俺は感じるよ
まぁ浅い知識で凝り固まってるから無理なんだろうけど >>937
生成AIも機械学習を使ってるんだがw
tecoGANが生成画像による高画質化だからフェイクだというバカ。 最近よく伸びてると思ったらモザ破壊の話題から変なやつが居座ってるな 二言目にはバカだのお前わかってないなだので知能が伺い知れるなw 文脈読めなくて理解せぬまま自分の主張し続けて間違い続けてるの草 スペルマニアの動画をモザイクかけて
中華破壊とJAVPでやってみろ
どちらもゴム付きになるから >>942
何でいちいちそんな事するの?
アホなの? 流れ読まずに言うけどAIKAの良さっていつでも飾らない「素」なところだよな
だからこそたまに「めっちゃいいチンポ」とか「(精子)うまーい」て言った時に異様に興奮する
今の女優って最初から演技全開ってわかっちゃうから 今年はノンストとピンサロ科の復活に沸いたな。
各々お前らの一番を教えてくれよ。
おしゃぶり予備校
92 南見つばさ
93 菜月ひかる
94 七碧のあ
95 豊岡さつき
96 竹内夏希
97 渚ひまわり
99 夏白麻矢
98 一条みお
ノンストップ撮影ノーカット編集
皆瀬あかり
東雲あずさ
雅子りな
竹内夏希
菜月ひかる
涼花くるみ
夏白麻矢
二宮もも
おしゃぶり学園 ピンサロ科
11 佐藤ののか 沙月恵奈
12 一条みお 南見つばさ
13 笠木いちか 竹内夏希 やっぱりピンサロ11かな。
来年はえなち単品の予備校に期待。復活するドリシャにも出るようだし 女優はレベルが高ったのに男優がごみたらけだったのがな >>942
マジか?あんたやってみたの?
ゴム付き動画になったのをアップしてくれ。そしたら考え直すわw >>951
要は肌色の面積で変わるだけ
ザーメンついてない東熱とかならゴムなしになる >>952
ザーメンとか女の分泌液とかがチンコ絡みついてると破壊版でも白くなるから、必ずしもはっきりゴム付きとは見えなくても、ゴム付きなのかザーメンの色なのか判別できないことがあるのは確かだね。 なんだよ、やっぱり嘘かよ
そこまでして破壊動画を貶したい理由は何? またCTマン暴れてるのかよ
そんなに機械学習の話したいんならスレ立ててそっちでやれ 予備校は全部良かった。
あとはもう顔の好みって感じ。 >>955
メーカーとしては破壊動画が出回っちゃ困るという立派な理由があるな
それなら納得できるw >>890
こいつがアホなのに粘着し続けたから荒れた 自分で破壊動画ってつくれる?
賛否あるのはわかるが個人利用はしてみたい 予備校のリリースラッシュは昨年8月の二宮ももから
今年8月までに15作出てるのよね
個人的には竹内夏希が素晴らしい 予備校とノンストップ、全部見てないけど、いまのところコロナ前の作品以上の破壊力を感じる作品がない
でもピンサロ科は佐藤ののか+沙月恵那のは史上最高レベルだった
あと2作もまだ買ってないけど予告編で良さげ
ピンサロ科、暗めの照明のせいかメイクとか陰影とか色味とかがいまいちで少し残念なのが多かったけど、
復帰後のはそこらへんも含めて出来がいい >>959
事実 荒らしてるCTマンさん、人のせいにしてるところがもう空気読めなさ満々で草 ピンサロ11、12、13と女優のラインナップは素晴らしかった
是非とも沙月恵奈の予備校を頼むわ >>960
JavPlayerはたった1200円で購入出来て、今のところアップグレードは無料の良心的なソフト。
以前に比べてセットアップも簡単になったので、簡単に破壊はできます。
でも、PCはそれなりのハイスペックが必要。グラフィックボードは必須。
ゲーミングPCや動画編集目的のPCを持っているなら、すぐ買おう。 >>963
自分が厄介なのに人のせいにしてるのがもう怖いくらいヤバい 実生活で絶対に関わり合いたくない >>967
誰を相手に戦ってんだよ
おまえの妄想癖のほうがやばいぞw >>960
百聞は一見にしかず
過剰な期待は禁物だが、そこそこ威力あるよ
自分でやってみればよく分かる 医療界でもお墨付き
「医用画像におけるGANを用いた超解像処理」
ttps://www.jstage.jst.go.jp/article/mit/37/3/37_143/_article/-char/ja/ >>970
これはGAN技術はディープフェイクとは方向性が異なっていることの証左なのかな まーたCT君が発狂はじめたよw
ID:h7cGPLmB >>973
迷惑なのを自覚してないからたちが悪いよな >>970
ディープフェイクにもGANの技術は使われてはいるが、顔の入れ替えには使われてないみたいね。 竹内夏希はヤバかった
最後まで見るのにひと月以上かかりました 竹内が800円になるのに
何年かかるか計算したやつおる? >>966
自分でディープフェイクやりたい人は何したらいいか教えて下さい >>980
予備校。可愛すぎて台詞回しもすごくよい >>983
ディープフェイクのやり方教えたら犯罪教唆になる根拠知りたい コマごとに印刷して顔写真貼り付けとけよ
それパラパラしたの撮影したら動画できるだろ?
音声は自分の声で入れとけカス 佐藤ののかを妊娠させたい
>>984
ボツボツジジイもキモメン認定でいい? >>988
まぁキモメンだな
顔とか体型はまだマシな方ではあるがキモチーキモチー連呼が気持ち悪い >>989
AV珍法のおかげで、撮影からリリースまで4ヶ月以上かかる なんで美園和花で予備校撮らねぇんだよ
最高傑作になるだろ ひつきはムチムチ系とか巨乳系はタイプじゃないんだよなあんまり撮らない 姫咲はながVRに来たときはマジで期待したのに結局予備校撮らないからなー頼むよ >>996
ついにというか、4ヶ月前にわだいになっただろ >>994
目がクリっとしてる可愛い系の人がもっと見たいんだよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 137日 4時間 53分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。