FS KNIGHTS VISUAL Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
貞松はボロカス言われているよね
まぁコイツの不摂生な生活、だらしない体型は言われても仕方ない >>447
素晴らしいメンツだな
こういう「普段AV観てシコってそうな普通のオッサン」だけを使って欲しい
若くて身体引き締まってる奴は1人たりとも出さんでいい 1人位イケメン入れて女優の反応の違い見るのも一興だと思うのだが もう少しピストンの上手い鍛えてる人とか居てもいいと思うけどね
今の面子だと女優側があまり感じてないからなんか物足りない サンプル見たけど、口内で暴発しているキモメン共がいるな
ちゃんと夏希のヴァギナで気持ちよくなって膣内に射精しろよ >>443
ピンサロ科10の妃月るいが見せてた
お掃除で搾り取ったところもしっかり見せて欲しいよね
コンドーム付けてからお掃除して、唾液とか無しでどれだけ搾り取れたのか可視化してほしい 俯瞰だけは4でやってボロクソ叩かれて
辞めたけど、主観はまだ時々あるイメージ >>453>>454
イケメン男優肯定派って必ずそれ言うけど
女優が感じてるかどうかなんてマジでどうでもいい
男優が(=自分が)気持ち良いかどうかが全てだわ
ナイツの作風にも合ってない
女優側はいかに性欲処理の道具として男の欲望を受止めてるかが重要
「アン!アン!アン!イっちゃうー!!」みたいな反応は要らない
声は出しても「んっ、んっ、んっ」くらいで良い
自分が感じてキャンキャン吠える暇あったら
「イキそう?中に出していいよ」「いっぱい出して」と
男を興奮させる為に声を使えって話
自分が気持ち良くなる事より男に気持ち良く射精してもらいたいという
男に都合が良い献身的な奉仕の姿が見たい AVを男優に感情移入して「主観的に」観てるか
他人のセックスを覗き見るように「俯瞰的に」観てるか
の違いもあるんだろうがな
AV女優レベルの女とヤリたいのに自分は出来ないという現実の中で
自分よりもヒエラルキーが上の男が美味しい思いしてるのを
わざわざ金払って観てるAVというファンタジーの中でまで見せつけられたくないし
それを第三者視点で指を咥えて見ながらてめぇでシゴいてる状況は惨め過ぎる
せめて自分と同等かそれ以下の男が美味しい思いしてるという夢が欲しい 嫁とは完全にレスで、若い女と浮気出来るほどモテる事も出来ない
月1の格安デリで基盤するしかセックスの機会が無い俺のようなアラフォー男は
>>447のような男優達が救いなんだわ
若いイケメン男優は目障りでしかない >>459
君の意見におおむね同意やけど松本メイだっけ?がオッサン一人とばした件があったやんああゆうチョット女優の素の気持ちが垣間見れろのがオモロイと思うのよなので必ずしもイケメン混ぜろという意見ではではないのよ まぁイケメンじゃなくキモメンでも別に構わないんだけど
とりあえず人数をもう少し増やして欲しいな >>440
わかる
紗々原ゆりって最初の頃にドリシャとか出てるし、割とベテランAV女優として
ザーメン慣れしててもおかしくないしフェラはベテランのそれなのに
射精とゴックンへの反応だけ妙に普通っぽいんだよな 紗々原ゆりみたいに射精されてる最中からむせたり、生理的拒絶から顔をしかめたりする女優っている? >>460
ノンストとかみて、男優美味しい思いしてんなって思うのか。
現場緊張感とかありそうだしモザイクでも参加したくないとしか思わんなw
キモメンに流れ作業的に中出しされる女優にしか感情移入したことないし、
そっちの方が多数派でしょ。 >>466
まず女優に感情移入が意味わからん
お前は女なのか?ホモでネコなのか?
ノンストに限らずだが、
「AVに出演している男優」として羨ましいわけじゃなく
単純に「良い女とセックスしている男」として見ている
出演する大変さとか、そういうメタい視点で見てないわ 水谷あおいちゃんのノンストップで中野浩一似のオッサンがバックから種付けするシーンが抜きどころで好きです。
あおいちゃんも「8日分の精子が今出てます。ヤバい、すごい熱い」と言っているのが好き >>471
今ザーメン出てますって言ってる時の表情がめっちゃ好き >>471
水谷あおいノンストップは抜きどころ多くていいよね
他にも前半の41分半辺りに登場するデカチンの参加者に11日分貯めて来た言われて
怯んで「半分だけにして!」とお願いしたのに11日分全部中出しされて
「全部出したでしょ!半分だけって言ったよね!妊娠したらどうするつもり?」
って問い詰めるシーン好き
この参加者チンコデカすぎて水谷あおいにゆっくりやって言われてるのに
普通にピストンする傍若無人キャラなのが良い味出してる >>475
悪いが松本メイだったかどうかもわからんのよ有識者お願いします >>476
篠田の2回目のノンストだな
最初の方で白髪オヤジがスルーされているが、よく見るとオヤジの方でも目配せしている
それよりも、挿入した途端に不覚にもオッサンのチ○コで一瞬感じてしまい、戸惑っているのを見るのが好き 白髪オヤジはベッドでの正常位が持ち場だからね。
あの女優をじっくりと味わってプレイする感じは個人的に好き。
ノンストップの多くの作品で大トリを任されてたのも納得。 >>478
白髪おやじスルー見たけど一つ飛ばしてとか言われててワロタ
白髪おやじとの絡みで嫌がらない女優(表面的に)は余計に興奮する 東熱にも汁で出てなかった?
あと小泉ひなたの流出物にも出てたな 白髪おやじは、たかしょう や 鈴村あいりともやっててうらやま >>459
お前一人の嗜好なんかどうでもええっちゅうの
アホか >>485
自分を中心に世界は回っていて
自分の意見こそ総意であり正義だと思い込むタイプか
更にマイノリティーの発言と見るや封殺しようとすると
危険な思想だな 竹内夏希のノンストップ見たけど今年イチの良作やったなぁ
本人も次出る時はもっと大人数でって言ってたから
再出演あるかも ノンストップは白髪オヤジが出るかどうかが買い基準なのだけど、最近のやつには出てます? >>481
FC2のらんこう物語や男尊女卑といった乱交物には出てないのかな >>491
あの白髪キモメンは最近見かけなくなったよ
大手メーカーの専属デビュー作を必ず飾るといってもいい貞松もキモメンだけど ノンストの決意表明、まさにザーメンごっくんで抜いてそうな面構えのオンパレードで面白い
AVマニアの中でもさらに厳選された陰キャ中の陰キャって感じ >>484
ゴム着でもやれるだけ羨ましい
あとアイポケのRQ物は、フェラ抜きされる工員役で常連だったなぁ ノーハンドであっても、竿の根元をずっと持ってる人と
竿に触ってもいない人、どっちもいて
見る分には竿触ってない人のほうが見栄えがする
女に聞いたら、手で根元を押さえておけば
奥まで入りすぎてオエッってならないで済むらしい
前乃菜々、星あめり、竹内夏希あたり
竿ほとんど触ってないからスゴイなと思う
個人的に、竹内夏希は最近の中では一番お気に入りだな
もう一個のスタジオのほうで、予備校にもう一回出てほしい 竹内夏希 冒頭で全員整列してしゃぶっていくシーン あれほしかったな 画面に二人以上入れないようにしてるから
そういうのもう無理だよ
一人一人がキモイ抱負言うようになったけど
あれ、全員で出迎えるシーンが出来なくなったからでしょ
新法で出来なくなったことが多いんだから仕方ないよ あー誰か一人にNG食らったらそのシーン全部使えなくなっちまうからか >>496
そもそも竿の根本持ってたらノーハンドじゃないじゃん
ノーハンドでも、男の太ももに手を添える子より
手を床についたりしてより無防備なほうが映えるよな
星あめりはすごいよね
咥え初めから手を使わないことも多いし、しっかり奥まで咥えこんでくれる このレーベルのせいでごっくんや中出しでキモ男のザーメンを綺麗な女優に注ぎ込む系が好きになってしまった NG言うくらいならそもそも応募すんな糞汁の分際で(´・ω・`) 正直モザイクでかすぎてなんだかわかんないし
ザーメンもチンポも偽物でいいよ 会社行く前にピンサロ科2でシコシコした
里田えりかわいいんだよなあ 次の予備校情報はまだか?
あんまり期待しすぎない方がいいよな〜 男の一瞬の快楽のために女性が妊娠するかもしれない中出し行為って最高に背徳的だよな
実際にはピルでほとんどあり得ないと分かっていても
ノンストは生身の女性がただのオナホと化していくドキュメンタリーとして白眉 希咲那奈に予備校オファーしないのかな
頑張ってごっくんもの出てるから、熱いうちにオファーしてほしいわ ��D�m��
�s���@99.7��
�A�t�^�[�s��24���Ԉȓ�F95��
�@�@�@�@�@�@�@�@48���Ԉȓ�F85��
�@�@�@�@�@�@�@�@72���Ԉȓ�F58��
�v�����S�ǂł͖����� ノンスト以外に、「ああ、しこたま貯めてドピュドピュしたんだろうな」って感じるほど大量に精液逆流しまくるAVまたはFC2ってある? 星崎アンリの、10人連続ぶっかけ 10人連続中出し は未だに使うなあ
冒頭のフェラテクもすごい 男優調整とか大変だろうが予備校最低でも30発は見たいと思ってしまう
もう撮ってたらすまん、100作目は大物頼むぜひつき!!
コバ先生のもごっくん希望 >>492
白髪ジジイやっぱ現役引退したのかな?
そもそも何歳なんだろうか、50過ぎ?くらいであのすかさずに勃起して中折れせずにネットリセックスする素人はなかなかいないよ ノンストップ菜月ひかるきたーー
参加した男優クソ羨ましー >>517
2~3度話したことあるけどその動画の記憶が強かったからその時は少し興奮してもうたわ
>>518
星崎アンリはノンストップよりそっちの作品の方が興奮できる
そしてそういう系の現場に必ずといって太腿刺青男優がいるけど、彼はどの作品でも気持ちよさそうにフィニッシュしてるんだよなぁw >>523
まーたキモチーボツボツジジイがいるじゃねーか、出すなよ ナイツは水死体みたいなキモメンでも中出しできるのが羨ましいな
職場で出会いなんて皆無だよ >>523
あばれる似のキモメンもいい味出している >>533
一本道の極射シリーズだっけ
あれは星崎アンリ・武藤クレア・朝倉ことみが出た頃が1番ハードだった >>517
これ いいな
嵌めてるのに 吹き出すの
エロマンガかよ!みたいなw
香菅みよの以来のインパクトだったわ
こーいう 吹き出しちゃうのって ほかにも無いかねぇ 極射は君島アンナが良いですよ。
ヘアリーなマンコから逆流ザーメン垂れ流しながら、
お掃除フェラに勤しむ痴態をたっぷり堪能できる。
大量のザーメン滞留する膣内ドアップもえげつない。 赤瀬翔子(元赤瀬尚子)をノンストップで撮影してほしい。 Niaちゃんで予備校頼む
本当に頼む
お願いだひつき
頼むオファーしてくれ頼む 贅沢は言わないから東條なつをどうにかこうにかしてください 超個人的な好みだけど如月ゆのの予備校ごっくんが出たら一生モンのオカズになるわ
現代AVにおいてこういうナチュラル系の顔って希少だと思うんだよな 予備校でもベロチューは接写で丁寧に撮って欲しい
有村のぞみのはしっかり寄って撮ってたから良かった
キモ男と美女の丁寧なベロチューが見たい
https://i.imgur.com/gCzJpPy.jpeg >>536
自分は朝倉ことみやなぁ
なんでも受け入れる姿はノンストップの時を彷彿させるし、太腿刺青男が暴走する姿が笑える
でもあの人はBNAとか色んな作品で朝倉ことみと相手してるけど極射だけ暴走しとるw >>544
本当ボツボツジジイいい加減にしろよ気持ちよさそーな面しやがって ひつき予備校100作目じらしすぎだろw
もう撮り終わってるくせにw 自慢したいやつなら4ヶ月も
黙っていくなんてできないだろうなw
今のはよく鍛えられた素人男優どもだよ なんで最近のノンストップは
中出し人数減少してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています