FS KNIGHTS VISUAL Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
あの白髪キモメンは最近見かけなくなったよ
大手メーカーの専属デビュー作を必ず飾るといってもいい貞松もキモメンだけど ノンストの決意表明、まさにザーメンごっくんで抜いてそうな面構えのオンパレードで面白い
AVマニアの中でもさらに厳選された陰キャ中の陰キャって感じ >>484
ゴム着でもやれるだけ羨ましい
あとアイポケのRQ物は、フェラ抜きされる工員役で常連だったなぁ ノーハンドであっても、竿の根元をずっと持ってる人と
竿に触ってもいない人、どっちもいて
見る分には竿触ってない人のほうが見栄えがする
女に聞いたら、手で根元を押さえておけば
奥まで入りすぎてオエッってならないで済むらしい
前乃菜々、星あめり、竹内夏希あたり
竿ほとんど触ってないからスゴイなと思う
個人的に、竹内夏希は最近の中では一番お気に入りだな
もう一個のスタジオのほうで、予備校にもう一回出てほしい 竹内夏希 冒頭で全員整列してしゃぶっていくシーン あれほしかったな 画面に二人以上入れないようにしてるから
そういうのもう無理だよ
一人一人がキモイ抱負言うようになったけど
あれ、全員で出迎えるシーンが出来なくなったからでしょ
新法で出来なくなったことが多いんだから仕方ないよ あー誰か一人にNG食らったらそのシーン全部使えなくなっちまうからか >>496
そもそも竿の根本持ってたらノーハンドじゃないじゃん
ノーハンドでも、男の太ももに手を添える子より
手を床についたりしてより無防備なほうが映えるよな
星あめりはすごいよね
咥え初めから手を使わないことも多いし、しっかり奥まで咥えこんでくれる このレーベルのせいでごっくんや中出しでキモ男のザーメンを綺麗な女優に注ぎ込む系が好きになってしまった NG言うくらいならそもそも応募すんな糞汁の分際で(´・ω・`) 正直モザイクでかすぎてなんだかわかんないし
ザーメンもチンポも偽物でいいよ 会社行く前にピンサロ科2でシコシコした
里田えりかわいいんだよなあ 次の予備校情報はまだか?
あんまり期待しすぎない方がいいよな〜 男の一瞬の快楽のために女性が妊娠するかもしれない中出し行為って最高に背徳的だよな
実際にはピルでほとんどあり得ないと分かっていても
ノンストは生身の女性がただのオナホと化していくドキュメンタリーとして白眉 希咲那奈に予備校オファーしないのかな
頑張ってごっくんもの出てるから、熱いうちにオファーしてほしいわ ��D�m��
�s���@99.7��
�A�t�^�[�s��24���Ԉȓ�F95��
�@�@�@�@�@�@�@�@48���Ԉȓ�F85��
�@�@�@�@�@�@�@�@72���Ԉȓ�F58��
�v�����S�ǂł͖����� ノンスト以外に、「ああ、しこたま貯めてドピュドピュしたんだろうな」って感じるほど大量に精液逆流しまくるAVまたはFC2ってある? 星崎アンリの、10人連続ぶっかけ 10人連続中出し は未だに使うなあ
冒頭のフェラテクもすごい 男優調整とか大変だろうが予備校最低でも30発は見たいと思ってしまう
もう撮ってたらすまん、100作目は大物頼むぜひつき!!
コバ先生のもごっくん希望 >>492
白髪ジジイやっぱ現役引退したのかな?
そもそも何歳なんだろうか、50過ぎ?くらいであのすかさずに勃起して中折れせずにネットリセックスする素人はなかなかいないよ ノンストップ菜月ひかるきたーー
参加した男優クソ羨ましー >>517
2~3度話したことあるけどその動画の記憶が強かったからその時は少し興奮してもうたわ
>>518
星崎アンリはノンストップよりそっちの作品の方が興奮できる
そしてそういう系の現場に必ずといって太腿刺青男優がいるけど、彼はどの作品でも気持ちよさそうにフィニッシュしてるんだよなぁw >>523
まーたキモチーボツボツジジイがいるじゃねーか、出すなよ ナイツは水死体みたいなキモメンでも中出しできるのが羨ましいな
職場で出会いなんて皆無だよ >>523
あばれる似のキモメンもいい味出している >>533
一本道の極射シリーズだっけ
あれは星崎アンリ・武藤クレア・朝倉ことみが出た頃が1番ハードだった >>517
これ いいな
嵌めてるのに 吹き出すの
エロマンガかよ!みたいなw
香菅みよの以来のインパクトだったわ
こーいう 吹き出しちゃうのって ほかにも無いかねぇ 極射は君島アンナが良いですよ。
ヘアリーなマンコから逆流ザーメン垂れ流しながら、
お掃除フェラに勤しむ痴態をたっぷり堪能できる。
大量のザーメン滞留する膣内ドアップもえげつない。 赤瀬翔子(元赤瀬尚子)をノンストップで撮影してほしい。 Niaちゃんで予備校頼む
本当に頼む
お願いだひつき
頼むオファーしてくれ頼む 贅沢は言わないから東條なつをどうにかこうにかしてください 超個人的な好みだけど如月ゆのの予備校ごっくんが出たら一生モンのオカズになるわ
現代AVにおいてこういうナチュラル系の顔って希少だと思うんだよな 予備校でもベロチューは接写で丁寧に撮って欲しい
有村のぞみのはしっかり寄って撮ってたから良かった
キモ男と美女の丁寧なベロチューが見たい
https://i.imgur.com/gCzJpPy.jpeg >>536
自分は朝倉ことみやなぁ
なんでも受け入れる姿はノンストップの時を彷彿させるし、太腿刺青男が暴走する姿が笑える
でもあの人はBNAとか色んな作品で朝倉ことみと相手してるけど極射だけ暴走しとるw >>544
本当ボツボツジジイいい加減にしろよ気持ちよさそーな面しやがって ひつき予備校100作目じらしすぎだろw
もう撮り終わってるくせにw 自慢したいやつなら4ヶ月も
黙っていくなんてできないだろうなw
今のはよく鍛えられた素人男優どもだよ なんで最近のノンストップは
中出し人数減少してるの? AV新法で例え男優でも発売拒否したらポシャッてしまうようになった
ノーカットだから一人だけカットも出来ないので信用出来るかを厳選しないとならなくなった >>552
たから友達でかためてるんだろ
コレからもボツボツはずっと出ます あばれる君ってコイツのことか。ここ数年で単体のトップ女優作にも出てるよな。潮も出せる優秀なやつ >>56
このキモメンは汁量も多いし、貞松や澤野よりも使えるかも 今まで食わず嫌いしていた、ただ騒がしいだけなのかなぁと思っていた浜崎真緒のノンストップを試しに見てみたら、かなり良いね!
他女優と比べてベロチュウも多めだし、淫語交えたセリフも良く、何より性に貪欲に絡む姿が興奮させる。
(個人的には上川星空がベストだったが、その地位が揺らぐほど)
監督のコメントにもあったけど、この女優さん、確かに演技じゃないっすね(^_^;)
全作品網羅したわけではないので、他にもこのように未見で、自分好みの掘り出し物があるかどうか探してみようかと思います…
このスレの方々にお聞きしたいのですが、
「ノーマークだったけど、おっ、これ意外といいじゃん!!」って感じの作品ありますでしょうか? >>564
個人的最高傑作は一条みお
前半最後のキモデブ親父に正常位で思いっきり
中出しされるシーンで200回は抜いた
やっぱり多少オーバーリアクション気味でも
これぐらい気持ち良く中出しして欲しいねー
あと後半のシーンで中出し後、繋がったままべロチューしてるんも抜ける >>566
確かに一条みおもいいですね。
パケ写で、あれ?って思ったけど、実際見てみたらかなり抜けますよね。
あの可愛い声から繰り出される淫語もそそりますし。
男優のリアクションと女優のベロチューも結構なポイントだったりしますね。 >>568
確かにトップページでエラーになってるね
昨夜は生きてた >>569
やっぱり見れないよね
潰れたとかじゃなくて、単なるエラーならいいんだけど
マジでノンストップシリーズくらいしか今のAVで見れるやつ無いのよ ほんとだ、見れないね。
色々とチェックしたい過去作品あったのだが… 今でも300万は維持されてんじゃない?
昔の誰やねんな人は直払いできたけど
有名どころは事務所折半だから
女優に100チラつかせないと無理っしょ そんな額ならもっと格上の女優がこぞって出るよ
前にこのスレで15とか20とか話に挙がってたなソースはないけど
でも大手の専属が50くらいだそうだからまあそんなもんかも そんな額でキモメン達に中出しされる映像が一生残るとかヤバくね? >>575
現役の大手メーカー専属を一人知ってる。
手取りは、もちろんそれぞれだろうけど1本50なんて安くはないぞ。
年間で外資系金融くらいもらってる。 結構前もここで話題になってたなw
金だしゃ出てもらえるとか思う人は
ひつきのブログ読むと面白いよ 100万でも安い気がしたが打ち合わせや後処理含め5.6時間拘束で一発100万ならやる奴はやるかなとも 専属単体女優で1本100万
企画単体女優で1本30〜50万
企画女優で1本10〜15万
FC2等に出ている同人女優で5〜10万以上
もちろん相場であって人によって上下する
1本で数百万円稼げてたのはバブル期の話 >>581
577だけど、稼ぐ専属はまだまだもっと稼いでるよ >>585
だから、いまでも1本で数百万稼ぐ女優もいると言ってる 一番好きな女優に中出し&お掃除出来るなら10万は出す人ってたくさんいるよね ならば30人集めりゃ300万 撮影はいらない ただ集めて300万払うだけでよい >>589
大手のプロダクションはIPPAに加入してるAVメーカーにしか所属女優を出さないと聞いた そんなノーリスクで好きな女優とやれるならとっくにやってるよな
デジタルタトゥーが残るから出演できないって男も相当いるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています