FS KNIGHTS VISUAL Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
器の小さい男だな
奇形っていうか関節が柔らかいんでしょ
女の子はよくある 予備校100は一度限りの瀬名あゆむ復活頼むっっ!! >>716
いわゆる猿腕の極端なやつでしょ。奇形ではない。 ピンサロ科13 サンプルで笠木が涙流しながら飲んでたり吐きそうになってるが、オエ系好き歓喜な感じか見た人教えてくれ〜! >>719
配信者の金バエみたいな腹だよな
腹水か? >>726
このスレで金バエの名前を見るとはw
金バエさん死にそうだよな >>733
おいおいこいつ何人に中出ししてるんだよ
正直羨ましすぎるぞ >>728
本当だよく気が付いたなw
腹水ニキは糖尿かもしれんね 出てみたいと思っても、地方というか、せめて大阪あたりにはHPに載ってるような性病検査の提携病院作ってくれないかな
軽く調べたぐらいだけど書かれている9項目検査って全部やってる病院は分かりづらいから、別に東京の病院みたいに割引は無くて良いから、それを言えばやってくれるパック作ってくれたら行きやすいのにな
検査だけの為に東京まで行くのは費用はともかく時間の問題があるし >>736
前泊すればいいだけじゃん
当日結果くれるんだから >>734
キモメンでも種付けできるのよね
それがナイツビジュアル >>736
※新宿クリニック系列の全クリニックで適用>>難波クリニック、福岡クリニック
男優の中で地方から夜行バスで参加している奴がいると聞いたが、交通費は出ない
>>737
検査受けたことないだろw
受診翌日午前中に結果が出るところなんかどこにもないから >>739
ナイツの提携病院は割引あり
当日とか説明書いてなかったか?
記憶違いならすまんの >>739
ナイツの提携かどうか知らんけど、都内にある予防会のクリニックなら、性病の代表的な検査項目について、午後に検査受ければ翌日午前11時に結果がネットで見られるよ。
同じタイミングで証明書を発行してくれるのかは知らんけど。 ろっかくせいじニキ、糖尿で先は長くないだろうから、種残す執念はすごい ろっかくせいじニキは森ほたるの頃はまだ足はマシだね
近いうち切るのはほぼ確実だろうから今のうちだね >>739
一応大阪や福岡に系列病院あったのか
じゃあここに行ってナイツの9項目検査って言えば通じるのかな >>715
「今日はきらきらお姉さん」
でバッチリメイクでキレイな自撮り晒してくれた撮影内容がノンストップなの無茶苦茶抜けるな
ありがとう麻矢さん >>694
>>708
ノンスト最後のぶっかけと、予備校の連続舌射ごっくんだけど、フレームに女優のほか男優は1名以上入らないように指示すれば、ここの男優ほかの現場では汁専門だからできるように思うけどな ごっくん時、男優のチンポをフレームに映しっぱなしにしてほしい
妙に興奮する 口内のザーメンをカメラに見せる前に男優に間近で見せつけてほしい >>753
わかる
ビクンビクンって上下してる横で出された精液飲んで、そのままお掃除フェラのシーンもっと増やして欲しい 篠田ゆうの連続ごっくんでザーメンをカメラに見せつけてる間に
チンポから粘度の濃い残り汁がダラーッて垂れてるシーンがあったけど
こんな汚いものが口の中に入ってるんだって思うと妙に興奮したな いつの時代もオカズに困らないから表も裏の女優にも感謝しかないね 最近のノンスト、前半の衣装はお嬢系ワンピが多くて悪くないんだけど後半の派手水着が誰得なのかよくわかんない
ひつきが好きなんだろうけど
きれいめランジェリーとかにしてくれんかね
中出しされては下着履き直すのを繰り返させて、クロッチからザーメン染み出してるところとか写して欲しい 1回は全裸パート入れてほしいな
とりあえず裸が嫌いな男はいないんだから
もしくは全裸+首輪とかね 本名で活動する“人気セクシー女優”、娘と対話を続けた18年間を振り返る
「担任の先生にも全てお話していた」
yahooニュースに出てるの「宮村恋」だって
大昔のノンストップで見たことあったわ
びっくりした 俺も全裸の方がいいけど、着衣好きのニッチな固定客に高く売りつけるという商法は正しいように思う。広く安く売る商売より安定して稼げるのかも。
毎回基本的に同じレシビなのでコストもあまりかからず手際良く撮れる? 完全着衣パンスト足コキ専門学校の撮影をよろしくお願いします!! 下着履いたまま挿入して中出し結構あるけど
あれ需要あるんか? 圧倒的に着衣の方がいい。
全裸には風情がない。
足コキには興味ないが、パンストは良い。 水着は絶対欲しいが、最近のド派手水着は要らん
黒のマイクロビキニでいいのだよ 又開いた立ちバックがこのみ!
青山まりなはよかった! ビキニを無理してずらすより、真ん中に穴開けてそのままの形でセックスしてほしい 着衣からがっついた男優にがむしゃらにむしり取られるのがいい ノンストこれだけ出てるのにぶっかけないのが本当に惜しい >>758
二宮もも、Xで今週は撮影とか書いてた
XやYouTubeみてたからこれは抜ける 美乳や体が綺麗な娘が着衣なのはもったいない。
最近は中出し人数減ってしまったから全裸シーンも少なくなったのは残念 美谷朱里がノンストップ出てくれたら最高だけど絶対ないよな? >>787
美谷朱里改め美谷朱音はおそらくこれまで真性中出しはしてない、中出し作はすべて疑似と思う。 女の子虐めるのって最高に興奮するよね
嫌そうな顔してる女の子の口にザーメン出すのほんと好き すごい久しぶりに篠田ゆうの予備校見直したんだけど
女教師風の連続ごっくんシーン無茶苦茶抜けるな
ぜひ紗々原ゆりでこのシーンやってほしかった
この作品ジェット顔射もあるしお見送りゴックンもあるし
シーンのバリエーション多いしすごくいいよな
最近の作品排泄所もなくなっちゃったし、連続抜き系のシーンがないんだよ
汁男また増やせるなら、どれか戻して欲しい >>793
このキモメンに膣内射精されるなんてたまらんな 予備校100作目の女優、妄想願望は抜きで現実的なところで誰が来るか予想しましょうぜ >>795
おはよう🐰💗
ノンストップノーカット2時間連続中出し❕
な作品をナイツビジュアルさんで撮ったよ♡
頑張れのいいねリポスト待ってるね🧸❤
\今日も一緒に頑張ってくれますか?💋
ちゃんとナイツビジュアルってツイートしてるから撮影済みだぞ
他メーカーだったのは美咲かんな AV女優の芸名変更って事務所変更とか?
いちいち面倒なんだけど 予備校好きな人は初ごっくんとごっくんの見せ方わかってる女優とどっちが好きなんだろ >>791
紗々原ゆりで連続ごっくんなんてやった日にはオエオエのオンパレードで
一生モンの宝になることは確定だなw
というか連続ごっくんはザーメン耐性あってもキツい
女優の演技を超えた「素」の瞬間が垣間見えるのがいい
絶対に復活すべきプレイ >>803
昔ソープで知り合ったAV女優は「イッパツずつなら飲めるけど、溜め飲みだけは絶対に無理だわ」と言ってた記憶。
若かったオレは、もちろんイッパツずつ3発くらい飲んでもらってたw >>805
男は始まる前からあばれるくらい勃起してないとダメだよな >>803
紗々原ゆりの溜め飲みとか連続ごっくんめちゃくちゃ見たい
なんとかならんものか >>807
たまに妊娠言語使うやついるよな
女優に否定されてるけど >>805
宇流木さららって名前は初めて知ったけど
発情系の企画ものでよく世話になってる子だから正直最高だわ >>805
ガチ中出しとか、ノンストップとか、正直どうでも良くて
普段女に縁の無いキモメンがどれだけ気持ち良さそうに中出ししてるかが気になるわ
サンプル見た感じあまり期待出来そうにない >>810
妊娠って言葉は女優は嫌がるよね
やっぱりキモメンだからか >>805
宇流木ちゃん解禁最高だな!
みひな呼んだり最近なまなまの方が勢いある気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています