あぼーん攻撃に為す術無し、貞ちゃんに負けたお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貞松大輔というAV業界のキリストには誰も逆らえないんだよw
唯一神=智子プロデューサーが認めた神の子、それが貞松 >>321-322
アスペルガー症候群(ASD/自閉スペクトラム症)には「対人関係や社会的コミュニケーションの困難」と「特定のものや行動における反復性やこだわり、感覚の過敏さまたは鈍麻さ」などの特性があります。
会話は表面上問題なくできるのですが、行間を読むことが苦手な傾向があります。そのため、言葉をそのままの意味で鵜呑みにしてしまい、人の発言を勘違いしやすく、傷ついてしまうこともあります。
具体的な特徴としては、曖昧なコミュニケーションが苦手だったり、その場にふさわしい話し方ができない場合もあります。また複数の人がいる場面だと誰に対して発言しているのか分からなかったり、相手や環境の変化に気づかないことがあります。 孤立してる奴が周りの人間に「お前孤立してる」ってのはなかなか面白いな >>325
アスペルガー症候群(ASD/自閉スペクトラム症)には「対人関係や社会的コミュニケーションの困難」と「特定のものや行動における反復性やこだわり、感覚の過敏さまたは鈍麻さ」などの特性があります。
会話は表面上問題なくできるのですが、行間を読むことが苦手な傾向があります。そのため、言葉をそのままの意味で鵜呑みにしてしまい、人の発言を勘違いしやすく、傷ついてしまうこともあります。
具体的な特徴としては、曖昧なコミュニケーションが苦手だったり、その場にふさわしい話し方ができない場合もあります。また複数の人がいる場面だと誰に対して発言しているのか分からなかったり、相手や環境の変化に気づかないことがあります。 >>321
じゃあそのエビデンスなんていらねえよのとこ出してみろよ
論破してやるからよwww
それこそいらねえよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>328
そうだよお前の好きな1+1でいうところの2のエビデンスを求めてるのと一緒
そんな下らない事でしか俺と話も出来ないお前の知能を恥じろよwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>328
具体的な特徴としては、曖昧なコミュニケーションが苦手だったり、その場にふさわしい話し方ができない場合もあります。また複数の人がいる場面だと誰に対して発言しているのか分からなかったり、相手や環境の変化に気づかないことがあります。 俺、1+1=2の話をしてた人じゃないけどな
必死で相手が1人ってことにしたがるのもやっぱ滑稽だな
とりあえずエビデンス出すことはできないから逃げますよって話ね 見えない相手の幻影が見える病気なんだろうな
相手が未来と言い出した証拠はよ >>331-332
一緒だよwwwこんだけ執念深いバカがそう何人もいるかっつうのwww
だって未来を否定出来ないしアスペ呼ばわりされても反論出来ないやんwwww
なんも出来ないのに出せとしか言えないお前wwww
全部一緒だよバーカwww気付かないのはバカなお前だけだよwww
悔しかったら反論してみろよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>331-332
具体的な特徴としては、曖昧なコミュニケーションが苦手だったり、その場にふさわしい話し方ができない場合もあります。また複数の人がいる場面だと誰に対して発言しているのか分からなかったり、相手や環境の変化に気づかないことがあります。 >>333
話題変えて逃げてないで
相手が未来と言い出した証拠の提示はよ >>335
いやお前がアスペ丸出しだから書いてやってんだよバーカwww
お前がアスペじゃなきゃ書かねーよ当たり前だろwwなんでそんな頭悪いのお前ww
毎回思うけど学が無いとか頭が悪いってとこは認めるんだよなwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>339
「また」ってのは正しくはないなw言われてるのはお前だしw
それにアスペにアスペと表現するのはアスペではない
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>339
>>334
悔しいなあwアスペまんまで悔しいなあw >>341
サクッと出して相手をフルボッコにしちゃえばいいのに
出来ないの?怖いの? >>342
>>272
フルボッコにされてるからお前がこうして逃げ回ってるわけでwww
自ら論破されたのを証明してて悔しいなあw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なら
相手が未来と言いだした証拠
出せば?
できないの? >>345
こんだけ脳死で出してるのに出せないとかもう一度出せって返しがもうおかしいと思えよwwww
バカなのお前wwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>347
出せない
効いてる
理由を効いてもいつも答えられないwww
何故なら論破されているからwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>348
なら
早く出してフルボッコすればいいだけ
できないの?
怖いの? >>349-350
>>272
じゃよろしくw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ないならないで、そろそろギブアップでいいんじゃない?w >>352
>>272
じゃよろしくw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>354
早く答えてくれよww
こっちゃずっと待ってんだからよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>355
ずーっと待たれているのはあなたの方ですよwww >>356
>>272
じゃよろしくw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>358
いやだからずーと出てるだろアホがよwww
ただ出てないと言い張るのは論破された証拠wはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 出てないよ
せめて誰かに認めてもらってからにしなよ >>359
出てるなら再提示すればいいだけ
再提示はよ >>360
お前はそうかも知れんけど普通は認めてもらうまでもないんだよなwww
>>272
じゃよろしくw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>361
>>272
じゃよろしくw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>362
認めてもらえてない奴が言うセリフじゃないんだよなw >>364
認めて貰うまでもないと言ってるのに認めて貰えてないと言うアホw
さすが低能wはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>366
>>363
悔しいのうwww
毎回論破されるのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>367
出せないの?
>>318
はサクッと何度も再提示してて圧倒的能力の差異が見える化www はいサクッと>>272www
>>318は擁護レスにはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"なんて書くわけねーだろって言われてぐうの音も出てないやんwwww
悔しいのうwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>272じゃダメって言われてるのに
結局>>272を貼ることしかできない、追い込まれた論破w >>371
>>817
だーからどう駄目なんだって聞いてんだよマヌケwwww
それが論破されてるって事なんだよーんwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>370
相手が未来と言い出した証拠を
求められても自分のレスを提示してる文盲がいるスレはここでつかwww >>373
だーからどう駄目なんだって聞いてんだよマヌケwwww
それが論破されてるって事なんだよーんwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww
って言われるだけなのがわからない文盲はお前ですつねwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>375
どこが?はい答えられないーwww
そこで答えが用意出来ないから駄目なんだよーんwww
まあ論破されてるから無理なんだけどなwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>376
逃げたいの?
相手が未来と言い出した証拠の提示はよ >>377-378
出したとこでお前「出てない」しか言えねーじゃんwww
文盲丸出し悔しいのうwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>379
仮定とかいいから
正々堂々提示はよ
そもそも出来てないしなw >>380
仮定じゃなくて事実なんだよなあwww
上に幾らでも転がってるぞwwww
悔しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>381
出てるんだよなあwww
悔しいなあwww
二回にわけるほど悔しかったのかwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>388
ハイ論破www
それwww
相手じゃなくてお前のレスwww
提示できないよなぁ
相手が未来と言い出した証拠www >>391
なんで俺のレスだと駄目なのかの説明がねーぞwww
自分ルールか?そんなもん通用しねーぞアホがよwww
言いたいことがあるなら根拠とセットでなw
こんな当然の事もわからないからバカにされんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>393
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破w >>392
散々
相手が未来と言い出した証拠出せと言われ
↓
出してますやんと詭弁
今や
俺のレスでOKにまでwww
お得意のゴールポストなんちゃらwww
結論
相手が未来と言い出した証拠は出せません
負けましたwww >>396
出たものに何のコメントもできない自分の無能さを恥じろよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www とりあえず出せてないのを認めるところまでは来たんだなw >>398-399
出たものに何のコメントもできない自分の無能さを恥じろよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 出てるのに出てないとしか言いようが無いのは辛いよなあw >>405
人に認めてもらわないと何も出来ないお前を恥じろよwww
指示待ち人間は悔しいのうw
こりゃいつでも簡単に論破されるのうw
学が無いから仕方ないのうwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www やっぱ日本語の能力メチャ低なんだなwww
いろいろボロが出過ぎ >>407
認めてもらう行為は全世界共通だぞwww
苦しいってwww論破されるのはそんなに悔しいかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>408
ならサクッと出せないの?
>>318
はサクッと何度も再提示してて圧倒的能力の差異が見える化www >>410
出てるのに出てないとしか言いようが無いのは辛いよなあw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>411
もう出してないって認めちゃったもんなw >>412
やっぱ日本語の能力メチャ低なんだなwww
いろいろボロが出過ぎ >>414
コピペだよアホwww
こんだけ出してるのに勝手に出してないと思い込んでるお前なんかまともに相手するかよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「エビデンスなんかいらねえよ」も論破の名言としてあったなあwww >>417
エビデンスなんかいらねえよ(お前にはな)
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>417
>>272で論破出来てるんだからそれを認めるエビデンスは必要無いって流れだなw
完全論破されてるやんお前w
きっちり上に書いてあるぞwwww悔しいなあw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それのどこがエビデンスになるのか、
コピペ以外の要素を入れて説明してみようよ
高校1年生あたりの数学で「証明」ってやらなかったっけ?
今どき中卒ってことはないはずだしねえ
とりあえずお前に足りないのは、その説明を正しく成立させるロジックなんだよ
「論」破なんて言ってるのになw まあその説明をしようとするとボロが出て成立しなくなるんだけどなw
とりあえずできないんじゃなければ、やってみてよ >>421
その証明をするまでもなくって言ってんだよバーカwww
それを崩すならお前が>>272を論破するしかないんだよwww
そこに触れられない以上お前の負けなんだってww
証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています