うんざり論破と語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
論理を感じさせてくれない「論破」宣言連発で
クソ男優擁護を続ける論破おじさん
最後に自分が書き込んでいないと安心できない、自信のない小心者の彼と語らうスレです
前スレ
うんざり論破と語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1718048029/ >>712
>>247
悔しいのうw
ぐうの音もでないほどに論破されて悔しいのうw
学が無いから仕方ないのうwwwいかに誤魔化すかしか考えてないからこんな事態になるんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 相手が未来と言い出したエビデンスにはなってないし、
抜粋するにしてもそれだけ読んで理解できる内容にして書けよ
論破自身の能力の無さのアピールなのかもしれないけどw >>714
悔しいのうwww
>>490と>>491がどっちが先かわからないのは悔しいのうwwww
普通の人は490が先だとわかるのに悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwwまた自らの学の無さを証明してしまったのうwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww その形でアンカー付けるなら490の内容も書かないと成立してないぞ
まともな仕事をしたことないんだろうけど、
社会人1年目でもできる「ごく普通の報告書」レベルのものすら書けないんだなwww >>715
490が先ならやっぱり490だけで文盲と論破されて完結してんだよなwww
490 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/12(金) 00:19:35.44 ID:aaJzcsZW
【結論】
・わかってじゃん などミスをする
・↓のように誤読する ので文盲であり論破される
0303名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:13:18.33ID:D0/VpfU2
ミスすると自供した奴のレスの信憑性www
0304名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:25:27.19ID:r10Jh14t
>>303
まぁそう言ってやるなよw
論破は誰にでもある
大事なのは認めて前に進むことだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0305名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 19:29:01.03ID:D0/VpfU2
イヤ
お前に言ってんだけどw
で。ごまかしてばっかだけど
相手が未来と言いだした証拠はいつ出せるの? 論破も最初に素直に「誤解だった」って認めてれば
こんな恥ずかしい流れにはならなかったのにな笑 >>716
ずーと出てるし>>717にも書いてありますけどwwww
そっか数字も読めないかwww理解出来ないはずだわwwww
学が無いのは悔しいのうww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwww >>717
>>368
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwww >>718
それお前やんw
誤読したのも論破されてるのも恥かいてるのもお前やんてwwww
反論出来ないイライラをこっちにぶつけるの止めてくれるかなwwww
おめーが学がねーのがわりーんだろwww
自業自得だろバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>719
ホントに馬鹿だなあ
一つの書き込みの中に「必要な要素をきっちりコンパクトにまとめた内容を書く」
ことができてないから無能認定されてるって話だろ
お前のは、書かなくていい余計なものが入っていて
必要なものが欠けているという無能の見本 >>722
ずーと出てる内容見逃し続けたお前が言うこっちゃねーよなwww
「必要な要素をきっちりコンパクトにまとめた内容を書く」ならまず自分を省みたほうが良いんじゃねw
何一つ出来てないすんげーアホだから死んじゃうかもなお前www
余計なものってなんだよ言ってみろよバカがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>723
おらまたまとめられてねーぞwww
必要な要素をきっちりコンパクトに一つの書き込みにまとめるんだろwwww
自ら実例をもって無能の見本になっててワロタンバリンシャンシャンwwww
自分が出来ねー事を人に言うなよwwなんでそんなにバカなのwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww 722と723が別の内容だというのも理解できないんだなw >>726
一つにまとめろと言われて自分が纏められてないの認められないとこまでがセットだよなwww
誤読もそうだしほんと笑わせてくれるわwwww結局自分だったというオチねw
無能が無理すんなってwコピペじゃなきゃボロが出るぞっつったろwwwww
悔しいのうwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>719
それも490のコピペwww
早く
相手が未来と言った証拠はよwww >>728
>>490の内容書けと言うからもう書いてあるよって言ってるだけなんだがwww
コピペwwてそらそうだろwww相変わらず意味わかってねーなwwww
頭悪いのに自演してっからそうなるんだよw
ほんと学が無いのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>727
内容が別、という意味も理解できないんだなw
さすがです >>730
無能の見本ならまともな仕事に就いたこと無いというのもセットだけどもwwww
悔しいのうwww必要な要素をきっちりコンパクトに纏めた内容を書けない無能はお前だったのうwww
すぐ下で矛盾してて悔しいのうwww
言えば言うほどバカがバレるって言ってんだろがよwww >>731
ほらまた纏められてないwww
セットセットw知能の話ならこれもセットだよw知将教会言うてるやんw同じ話やんてww
悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>730-731
論破されて言い訳してそれも詰められて困ったらまた別の言い訳しての繰り返しwwww
なんで言われなきゃ気付かないんだろなww
バカだから仕方ないんだろうけどwだったらそんなプライド持つなって話よwww
このザマで何に自信持ててんだよwwwすげーバカじゃんお前www
自分で何が正しいのか考えらんないなら黙っとけよwリアルでは口塞いで単純労働してんだろ?
わざわざ恥晒して俺を喜ばしてどうしたいんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>735
悔しいのうwww
即論破されるのは悔しいのうwww >>735
考えたって無駄だってw
お前これ詰んでるよw
まぁ全部詰んでるんだけどなwwww 言い訳はいいので
サクッと
相手が未来と言いだした証拠の提示はよwww >>738
そこで論破済みの話題出すしか無いのは悔しいのうwwwワンパターンで悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 相手が未来と言いだしたスレでも立てたら?
スレチどころか板違い >>740
>>738だそうですwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう証拠出すことを完全に放棄して逃げ出しとるwww >>742
論破された事を認めないだけのアホがなんか言うとるwwww
じゃあきっちり反論してどうぞwww >>744
きっちりログにお前の逃げっぷりが残ってるのにアホなんかなww
根拠出されてぐうの音もでないほどに論破されて悔しいのうwww
反論出来ないのは悔しいのうw学が無いから仕方ないのうwww
ワンパターンで悔しいのうwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>746
論破されても認めないおめーのようなアホが何人もいてたまるかよwww
相変わらずおめーは自分が正常なんだと思い込んでんだなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>747
誤魔化してないで
相手が未来と言った証拠の提示はよ >>748
>>247
悔しいのうwww
これがわからないということは490と491がどっちが先かわからないバカだと自ら証明してて悔しいのうwwww
認めてしまったら論破を認めることになって八方塞がり悔しいのうwwww
だからもう詰んでるって言ってるのによwwww
学が無いのは悔しいのうwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www その490と491じゃ説明になってないんだよ
もうちょっと他人を納得させられる文章を書いてみなよ
無能じゃなきゃできるはずなんだけど >>750
だから聞いてんだよアホがw
いい加減理解しろボケがよw頭沸いてんのかよwwwおめーが言ってんだよw
あんま笑かすなww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>751
今度は聞く側にすり替わろうとしても
無駄無駄www
逃げずに
相手が未来と言った証拠の提示はよ >>752
だーから最初から最後まで>>247はなんなんだって聞いてんだよボケがよwww
未来じゃなきゃなんなんだって聞いてるのwww
もう490491の内容の話なんかしてねーのwwwお前がバカすぎてよw
そんくらいわかってくれよwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>753
一言も未来なんて書かれてないけど文盲? アスペルガー症候群(ASD/自閉スペクトラム症)には「対人関係や社会的コミュニケーションの困難」と「特定のものや行動における反復性やこだわり、感覚の過敏さまたは鈍麻さ」などの特性があります。
会話は表面上問題なくできるのですが、行間を読むことが苦手な傾向があります。そのため、言葉をそのままの意味で鵜呑みにしてしまい、人の発言を勘違いしやすく、傷ついてしまうこともあります。
具体的な特徴としては、曖昧なコミュニケーションが苦手だったり、その場にふさわしい話し方ができない場合もあります。また複数の人がいる場面だと誰に対して発言しているのか分からなかったり、相手や環境の変化に気づかないことがあります。 >>754
良いから490と491がどっち先なのか考えろっつってんだアホがよwwwこんな簡単な事を何度も言わすな恥を知れwww
はい今日もはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>754はアスペも入ってるけど論破された事が悔しくて悔しくて認められない小物だなw
悔しいのうwwww >>756
考えろとかなんで論点ずらして逃げてるの?www
サクッとはよwww
相手が未来と言いだした証拠の提示はよ >>758
その論点をお前が理解してないからだよm9(^Д^)www
流石アスペwサクッとはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局、説明できずに逃げて終わりなの?
自分では相手が未来と言い出したって認識してるなら
その根拠をまとめ直してみたらいいでしょ
思い込みではなく証拠があるなら、そんなに難しくはないはずだよ >>760
>>756
まず自分の頭を疑うことから始めたら良いんじゃねwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう逃げることしかしないんだな
小学生くらいの頃にいたダメな奴みたい
周りにトンチンカンな主張を認めてもらえないから
自分に言い聞かせるように同じ言葉で主張を繰り返す
頭のいい奴なら別の言葉を探して他人にアプローチできる
ってか最初から論破の誤解でエビデンスなんてものがないから
コピペ繋げたごまかしで何とかケムに巻こうとし続けてるだけなんだよなw >>762
まんまお前やんそれww
論破された現実認めたくなくてイヤイヤしてるバカw
わかったら490と491がどっちが先か考えろやw
そしたら未来の意味もわかるよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>763
論破は周りに認めてもらえてるって認識なの? >>764
そらそうだろバーカw
お前もう自分で何書いてるかわかってねーじゃんwww
>>758は良かったぞw学が無いから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>765
どこにそんな人がいるの?
得意のインチキスレ引用で教えてよw >>766
お前だよバーカwww
言動がもう頭悪すぎて引用するまでもないわw
学が無いのは悔しいのうwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>766
アスペルガー症候群(ASD/自閉スペクトラム症)には「対人関係や社会的コミュニケーションの困難」と「特定のものや行動における反復性やこだわり、感覚の過敏さまたは鈍麻さ」などの特性があります。
会話は表面上問題なくできるのですが、行間を読むことが苦手な傾向があります。そのため、言葉をそのままの意味で鵜呑みにしてしまい、人の発言を勘違いしやすく、傷ついてしまうこともあります。
具体的な特徴としては、曖昧なコミュニケーションが苦手だったり、その場にふさわしい話し方ができない場合もあります。また複数の人がいる場面だと誰に対して発言しているのか分からなかったり、相手や環境の変化に気づかないことがあります。 >>767
出せないからグダグダ言い訳して逃げ回ってるね >>769
こんだけ論破されてるんだから理解出来ない自分を疑えよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>770
で
相手が未来と言った証拠出せないの? >>771
490と491がどちらが先に書かれてるのかを考えればわかるんじゃねーの?
考えるまでもねーことだけどなwwww
学が無いのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww 490と491では「相手が未来と言った証拠」にはなってないよ
ずっとそれを指摘されてるんだけど >>772
考えれば分かる
とか相手に依存して逃げ出しててワロタwww >>773
490が491を論破してるって言ってるんだから未来を論破してる事になるだろwww
こんなこといちいち言わなきゃわかんねーのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>774
普通は時間も出てて考えなくてもわかることをお前がわからないと言うのだからじゃあ考えろと言うのは当然の帰結ww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwww >>773-774
アスペルガー症候群(ASD/自閉スペクトラム症)には「対人関係や社会的コミュニケーションの困難」と「特定のものや行動における反復性やこだわり、感覚の過敏さまたは鈍麻さ」などの特性があります。
具体的な特徴としては、曖昧なコミュニケーションが苦手だったり、その場にふさわしい話し方ができない場合もあります。また複数の人がいる場面だと誰に対して発言しているのか分からなかったり、相手や環境の変化に気づかないことがあります。 >490が491を論破してるって言ってるんだから未来を論破してる事になるだろwww
なるとかじゃなくて
求められてるのは
相手が未来と言いだした証拠なw
提示はよwww >>778
ガチのアスペにはわからんことだろうがあんまり物の道理がわからんことばっか言ってると孤立するぞw
もう孤立してるんだろうけどw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破もそろそろ限界になってるのかな?
まあ知将・教会な上にパワー系外事かもしれんから
いつまでも止まらないかもな >>780
もうエビデンスも言えなくなってまったかwww
悔しいのうww論破されるのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>782
もー出てるし論破されてるから出しても無駄でしょw
おめーバカだから答えらんねーしよwww
答えらんねーからそうして繰り返してるわけだww
なんなのお前の人生www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>783
出てるなら
再提示はよ
同じもの出すだけだから簡単なこと >>784-785
こんだけ脳死で出してるのに出せないとかもう一度出せって返しがもうおかしいと思えよwwww
バカなのお前wwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>787
>>786
論破されるのは悔しいのうwww >>789
出してるのにスルーしてる弱虫www
ログ残ってるから俺の勝ちーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>792
こんだけ脳死で出してるのに出せないとかもう一度出せって返しがもうおかしいと思えよwwww
バカなのお前wwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>794
何の根拠も無く否定しようとするからバカにされんだよマヌケwwww
まぁそれが出来ない時点でもう論破されてんだけどなwwww
だから詰んでるよってずっと前から言ってたのになあw
少しは学べよwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>793
出してると言うだけでなく
内容をサクッと再提示すればいいだけ
できないの?
怖いの? >>796-797
>>247
じゃよろしくw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それじゃ誰も認めてくれないよ
周りを納得させられるエビデンスがあるなら早く出しなよw >>799
それじゃ誰も認めてくれないよ
周りを納得させられるエビデンスがあるなら早く出しなよw あら、おうむ返しになっちゃったのか
本当にギブアップさせちゃったみたいだな >>801
根拠も出せないお前がバカにされてんだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>802
ずっと根拠出せって言われ続けているのは論破さん、あなたですよw >>803
>>247
じゃよろしくw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>805
いやだからずーと出てるだろアホがよwww
ただ出てないと言い張るのは論破された証拠wはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>806
例
1+1は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う
自信がないやつは出てるなど言って逃げる
グダグダ逃げるより再提示をした方が楽だが出来ない証拠 >>807-808
>>247
じゃよろしくw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www これじゃ1+1=2レベルになってないんだよ
何で逃げ続けるかと言えば
1+1=2が書けないからなんだよなw >>810
なってるんだよw
なってないんならその理由が必要なんだよwww
1+1=2が説明出来ねーのお前www
言えば言うだけ恥晒すだけなのがわからんのかwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>809
>>247
は相手じゃなくお前のレスだけど文盲? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています