爆乳AV女優を語ろう Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日神楽ももか初めて知った
胸もいいが下半身周りもいい >>374
そういや確かにそうかも
エロさのレベルなのかな
ちとせはエロくなりすぎて杏美月や青山菜々は後半丁度良いエロさになった
意味わからんか 俺は若い頃の杏美月が好きで、おっぱいも顔も声も性格も非の打ち所が無いのに、作品があまり残ってないのが残念。
(また巨乳に生まれ変わりたいかと聞かれて)「絶対イヤw」って答えるところが個人的にかわいくて忘れられない 凪のおっぱいはもう終わってしまった
俺たちの好きなあのおっぱいはもう戻ってこないんだ 大盛り食べたいのにデカ盛りチャレンジメニュー出された気分 >>379
この女優はじめて知った
パケ盛ってて実際ここまで大きくないね
そもそも偽くさいけどw >>384
鼻とか見ればモロいじってないか?
あか名義から微妙に整形感あったからスルーしてきたなあ >>386
鷲尾めいとの共演作が最後の作品ということで 凪は別に今回のアプデでも別にいいけど
意外と演技下手じゃね?そこがあまり興奮しない >>393
わかるわ 昔エガちゃんが好きなAV女優のリスト公開した時めちゃくちゃ被ってた
なかなかシブいチョイスやったはず 漣ゆめはたしかにごつくて背も高いけど
男顔じゃないでしょう
系統で言えばよくゴリラ顔って
言われていたけど
自分はあの顔めっちゃ好きだわ >>392
私演技してますよ感がエグい
まぁ下手なんだろうな 白雪美月けっこうよさそうだよ
庵ひめか、新田雪みたいな期待外れ感はない >>398
普通に老け顔じゃね
25歳デビューの設定だけどもっと上に見える
まあエロいから良いけどw たしかに老け顔かも
けどそれ以上にエロい顔なんだわ エガちゃんサブチャンネルで好きなAV女優公開した時は鈴香音色とか小出遥とかいたな >>411
小出遥とかまたマニアックなw
詳しそうだな 小出は美人だってば。その分、淫らさがなくて抜きにくかったが。 小出遥とか鈴香音色とか
趣味が丸かぶり
やはりドーン教の教えは正しかったか 顔からして爆乳好きそうな顔してるもんな エガちゃん 昨日は久しぶりに漣ゆめの無修正で
狂ったように変態オナニーしたわ
いや〜やっぱり漣ゆめ最高だわ やっぱ八束みことだろーあの乳ずっとむしゃぶりつきたい >>417
具体的に普通にするのと何が違うの
>>418
あの美白天然乳すこ
風俗の評判も良かったみたいだし抱いた人羨ましい >>418
なんとなくプライベート性格悪そうだけどそれはそれで興奮出来る AV女優の性格に言及したがるやつって真性童貞感ある そりゃ若くしてサラリーマンの生涯賃金並に稼げるんだから性格悪くなるだろ 白雪美月のおっぱいのハリ感、水原みその味があってすき 白雪美月は爆乳枠にあと2歩届かないから今後の成長に期待か
顔が地味だけど >>421
真性ではないけどほぼ童貞です
流石っす 優木とあってなんか特徴に欠けるというか印象に残らん気がする。多分好きなタイプなんだけど >>420
あのおっとりした見た目から何故そう見えるんだ? >>428
笑顔が何となく引きつって見えるんだよなぁ
まぁ勘違いかもしれないけど >>388
黒犬のレーベルはパッケージを無茶苦茶加工するやつが居るからアテにならないよ >>431
あのレーベルのジャケ担当は俺ならクビにするわ >>433
マザーとかムチムッチやってた人かなぁと勝手に思ってる
知ってて見ると面白いんだけどね お前らって仮に夕季ちとせとヤレたとして満足させられんのかよ? 俺には満足させられる気がしない >>435
ちとせのバキュームフェラと巨乳パイズリだけで1回戦2回戦でギブアップしそう
その跡に巨尻バックとか息子もたねーと思うわw 恋渕ももなは顔よしであんな乳でかいのに作品が10割クソ >>439
20代だったら何回戦もイケたんだろうけど、40代じゃな... ちとせって人生謳歌してる本当に勝ち組だよな…
デカ乳でヤリマンで自由奔放に生きてて羨ましい 自分の中では君津ゆうりと大浦あんなが殿堂入りですわ
特に君津は顔ブスなんだけどそれ以外が最高だったなぁ ちとせはAV女優として腹くくった感じだな。苦手なコラボたくさんするようになったし少しずつ解禁していく感じだな。 ちとせは爆乳女優ランクでも別枠って感じ
圧倒的すぎる >>447
そうなの
昔から普通に他の人と共演してなかった? ギャラとかよくわからんけど90年代含めて歴代最高に稼いだ巨乳女優って誰やろか >>450
少し共演作あるけど、
本人が自分の演技に自信無いから基本共演NGにしてた。 >>440
あれ何でなんだろうな 俺の中でも爆乳七不思議の一つやわ 女優はいいのに つうかももなはやってる最中に男優にうるせえなって言われるくらいイクイク連呼うるさいから
作品どうこうよりも本人の資質 >>455
>>イクイク連呼うるさいから
それがいいのよ
やっぱSODがダメなんよ
avなのに控えめなのは何がいいのかわからんのよ 俺は嫌々やってる感じの女優のが好き
境遇考えると抜ける OカップとかQカップとか盛ってくる女優はなんとなくケチつくのよ ちとせは本心は知らんが実に楽しそうにセックスするんで見てみて楽しい 彩奈リナのHQVR出てたなんて知らなかった
8Kじゃない上に2千円って高いしセールになったら買おう うるさいのは嫌だよ
絶対マンコじゃなくて発声に意識いってるだろ
息が乱れて漏れるような声がリアリティあって良い 最近良い爆乳いないよなと言いながらも
田中ねね、吉根ゆりあ、宝田もなみ、水原みその辺りの
ミリオン常連組で抜いてるから打率は高いかもしれない
元高崎李依の華澄結愛は痩せた所から戻したのは良いけど
最近カラミの魅せ方があんまり好みじゃないんだよな
痴女感の違い >>455
kwsk
てかAV女優って演技指導とか受けるんかな
ギャンギャン過剰なあえぎ声は萎えるだけなんよな ふと思ったけどアダルトDVDってあんまりプレミア化しないよね
ヤフオクや駿河屋で根気強く探してれば良心的な値段で買える お前らって低身長と高身長なら迷わず高身長を選ぶだろ? 四皇:吉根ゆりあ、恋渕ももな、Himari、叶愛
七武海:凪ひかる、鷲尾めい、永井マリア、田中ねね、日下部加奈、田野憂、白雪美月 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています