爆乳AV女優を語ろう Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>706
安心した!今夜は逆をトライしてみる!w >>707
それぞれ1人選べなら。
管野さゆき、秋川ルイ、橘なお、恵けいだな 恵けい久々に見たけどいい女だな
乳輪や乳首含めて理想のおっぱいで全身いい体してるし顔もいい
こんな女とセックスできる奴が羨ましい… 宝田もなみとJULIA1日ずつ交代しながら毎日激ピストンSEXしまくりたい 女優によっては名義なしの作品多いけど、Hitomiって名義なしの作品1つも無いんだな。業界の仕組みがわからんけど、ネームバリューの問題? 市来 まひろって豊胸してる?
竹田ゆめ時代から胸大きくなってるけど形とかが自然なんだよね
ソムリエの意見聞かせて 恵けいこそむっちりタヌキ爆乳の最高峰だよな
今の時代の画質で見たかった
さくら悠との共演とかも見たかった みなと羽琉 みなみ羽琉に改名して戻ってくるらしい
S1の女優って契約期間ごとに改名しないといけないのか 一瞬どこを改名したのかわかんなかった
みなとをみなみにしただけか 改名は事務所移籍が原因だっけ?
バンビプロモーション所属って書いてあるな。 おまえらのおかげでこの週末は恵けいでちんちんいじり倒すことに決めた 恵けい、橘なお、桜木莉愛、仁科百華、沖田杏梨、さくら悠
とかひと世代前いい女優多いけど画質が・・・ 作り終わって時間が経ちカチカチになったパンケーキのような乳の女優はお断り 明日S1の新作発表かな?
みなみ羽琉の情報解禁あるか? >>732
そうなんだよな…
女優は最高レベルなのに画質が… 今のは画質はいいけどモザイクがクソ過ぎるのがな
その代わり破壊とかはあるけど
それとテンプレ改造で金太郎飴みたいに似たようなのが多くて女の質下がったと思う 女優の質は確かに下がった気がする。
デカ乳女増えたけどあからさまな改造ばかりだし 顔だけでなく胸も似たり寄ったりの作りもんだらけ
今のAVの方がいいのは画質とVRだけじゃねえかな
2010年前後の女優を今の画質とかVRで見たかったわ
つい最近だと白雪美月は良かった
大きさはそれ程じゃないけど幅広おっぱいなのがいい 今のAV女優顔とかも量産型で韓国での整形渡航も流行してるしマジで似たようなのが多い
昔はまだAV出演=整形当たり前の概念がなかったので顔の違いがあってよかったよな
整形も安価になってる分、豊胸手術もやりやすくなったのもあるわな 同じような顔、なるほど!俺が老いたせいじゃないんだな(笑)。
あとタイトルばかり長いのも。 タイトルが長いのは検索にヒットしやすくするようにっていう今どきの変化なだけだから 744さん、ありがとう。そういうことか。
しかし、街を歩いていても地下鉄内でも爆乳は見かけない。
よくもまぁ、アダルト界にはいるもんだ。アダルト界自体がほんの一部なのをスケベな俺が勘違いなのかな。 女って簡単にセックスにありつけるからいいよなぁ…
デカ乳女は特に みなみ羽琉の新作発表されたけどみなと羽琉名義だった 逃げ場なしの闇契約。乳首しか隠すことが許されないグラビアアイドル 鷲尾めい
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sone359/
これ他の女優でも見たいからシリーズ化してくれないかなー 単純なグラビアシーンの構成で飴やアイス舐めるシーンを下半身だけ出した男優に差し替えて
グラドルの子は裸にもならず乳首乳輪すら出さずに水着のままパイズリ挟射とかフェラだけのものに差し替えるだけでいい
本格的なAVデビューは無理だけどって巨乳グラドルでこういう攻めた着エロモノが見たい
AV無理シリーズ出ればいいって意見もありそうだけど同じようでなんか違うんだよ >>755
確かに巨乳グラドルで見たいな
というかデビューする前みんなこういう作品出して欲しい 秋川ルイだとどれがオススメ?
良いパイズリある方が嬉しい 複数、玩具嫌いな俺は✖で見れる秋川がいいよ。
パイズリと騎乗のみ。 擦りは、左右の房で交互上下は必須。それができない、しないのが数多だ。それがないと然程視界以外の興奮はたりないかと。
星ありすはその必須技で逝かせていた。 >>760
それ初めて見たの君津ゆうりだった
瞬殺してた 松坂みるくってパッケージだとすげえエロそうに見えるんだけど動画だとそうでもなかった 恵けいは顔のかわいい青木りんだと思ってた
素のままでいいのにまつエクにマスカラべっとりは勿体なかったな 君津ゆうりは当時とんでもないブスに見えてたけど今見たらそれほど悪くなく感じる
これが大人になるってことなのか.. 授乳手コキあんまうまい女優いなくね?
ワイが唯一好きな授乳手コキ
拘束した状態で金玉カラッポになるまで性感開発!<亀頭責め・強●連射・男潮吹き>骨抜き悶絶射精M性感ヘルス 北野未奈
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pppd00978/
授乳手コキをでちゅまちゅ言葉で潮吹き時嘲笑で最高や >>772
コイツらまだ活動してたのかw
毎度女のレベル低すぎてな 今回の恋渕ももなの新作今までと比べたらちょっとよさげだぞ 君津ゆうり知らんかったから
ググったら
確かにブスいわ
だが、それがいい >>777
ブサイクマッチョが筋肉アピールするのと同じで乳で男を捕まえようとしてる感じがエロい 最近は涙袋エグい女優多すぎなんだよな
爆乳で良いもん持ってるのにあの目で萎える時が多い いま見ると上原花や真中ゆうきがそこまでデブに見えない >>777
君津ゆうりはいいブス
ブスなのにあのエロすぎる身体でザーメンどばどば出した20代 やっぱ毎日アホみたいにAVみてたら
たたなくなってくるな
実際のセックスにも悪影響がある
童貞のときは見まくっても女知らないから密着しただけで我慢汁でてたが
一度セックスするとオナニーとは気持ちよさの方向性が違うことを知ってしまって
なんか駄目になってきた
フェラやタマ舐めなんかではマッサージみたいな気持ちよさでだらーんとしてくるし
前戯は相手をイカせようという意欲はあるが
ぼっきはしない
女が家に来て座ってるとき、くらいが一番興奮する >>786
まだ割で募集してるんかな?
顔はあれだが乳とマンコは名器だったなぁ >>789
すごい吸い付くよ
入口もギュッと締めてくる >>784
無愛想にパイズリしてんのがやたらエロかった記憶 >>790
いいねぇ
俺はナカがザラザラしてて愛液の量も多くて
入口だけじゃなく全体でホールドしてくれるコが好きだな
顔と年齢は目を瞑れるよ笑 たまに広菜れいで抜きたくなる
大して可愛くもないが、あの細い体と乳のアンバランスさがええんや 神楽ももか みなと羽琉 BoinBoxにはよ
どの作品も長時間乳揉みしたり乳舐め吸いするとこがないしただハメるだけでつまらん 相奈さゆきと寺島志保のfc2の無臭持ってたんだけどどこいったこなーorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています