芸能人限定メーカーMUTEKI Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>35
これMUTEKIの関係者臭いんだなw特定するの速すぎるし >>23
この石田佳蓮という名前が本名なのか芸名なのかが分からないけど基本的には改名するよね
今更疑似をするとは思いたくもないが過去のMUTEKI芸能人の未改名で本番したのは小松千春ともちづきる美くらい なんG民がこのスレ完全にパクって予想してたのになんG探偵すげえとか言って自分たちの手柄にしてて笑った >>3
虹の橋を渡るって普通の日本人ならこんな表現しないよなぁ
侮辱じゃん >>45
お台場のレインボーブリッジのことかと思われる・・・ MUTEKIの謳い文句お台場とアイドリング連想ワードに使ってる関係で文書が壊れてるなw >>41
松本菜奈美
春菜はな
緒川凛
今井メロ
仲村みう Googleの検索候補に上がってくるくらい
既に検索はされてるんだな
https://i.imgur.com/cnFuX5l.jpeg >>48
その中でまともに芸能人といえるのは緒川凛と仲村みうくらい
今井メロと仲村みうは風俗からのデビューだから除外 このメーカー
出してくる大半がハズレばっかなのに
なんで持て囃されるのか、わからない アイドリングにしてはグループ名の伏せ字長かったじゃねえか >>53
元「お台場系地上波アイドルグループ」メンバー
15文字 アイドル当時を知らんからただの新人デビューでしかない…
っていうあるある >>50
緒川とかのどこらへんが芸能人なんだ?
ググっても全く芸能人だった形跡ないけど ググって何を見たんだよ
ググって普通に出てくる緒川凛のwikiに
ドラマや映画の出演歴が山ほど書いてあるんだが 元アイドリングなのに
なんで◯が15個もあったの? >>60
ほんまやwww
来歴しか見てなかった
けどほとんどエロビ出だした頃と平行なんじゃね
お母さんと一緒とかは子役としてだろ
そんなん意味なくね >>15
ずっと交渉してて4年かかったんだと思うよ >>64
タレント時代から口説いてたのかな?じゃないと連絡先が分からないよな >>50
それを言うと松本菜奈美もIVデビューだが風俗勤務の話題が出て後にAVデビューした これがMUTEKIの限界か…
SODの方がまだ期待出来る フワちゃんて何言ったん?
どうせSNSでくだらないやりとりを周りが騒ぎ立てて炎上してるんでしょ?
今の若い子はSNSをやったり見ない方が良いよね >>70
SODより金松と石田のほうが全然ええやん
SODのどこがいいの? 自分も知らんかったけどMUTEKIの中ではマシな方でしょ! まじで誰だよ
見たことも聞いたこともねえよ
フェアリーズのがマシだよ そこそこの知名度と断トツの闇深さを持っていた芸能人→AV転向女は、上原あずみだな
でも断トツはAKBの中西里菜を思い出す、妹までなんで?というw
無敵系だと島田陽子や鈴木早智子は完全騙されパターンなので数本なんだけど
真梨邑ケイは普通に熟女ものまで出ててなんでわざわざ感
今は仲村みうかなぁ…けっこう続いてるがAV業というものに対して思い入れとかなさげなんだよなぁ >>76youtubeで名前で引っ掛かり、それなりの動画(テレビ出演)が残っていれば、まぁマシだね >>78
宝塚の二人もなかなか凄い
最初の娘は素行不良でクビにされたような奴だから同情はしないけど、入ってすぐに大きな舞台で役を貰えるくらい期待されてた人材
二人目は有名な宝塚いじめ裁判の原告。同期生からの陰湿ないじめで追い出された被害者が、何もしてくれなかった劇団への当てつけでAVに出るという闇 youtube.com/watch?v=0zDrFJFGMrk
これで28-29ぐらいで結婚したいって言ってたけど、AV女優になった(笑) >>80
2人目は圧力に負けたのか発売中止になったな
それで少ししてから体格と顔が似てる
秋葉あかねって女優がデビューして
いまだに改名してデビューしたって信じてる人が多いけど
似てはいるけど顔が全然違うんだよな バスト72pでかなり不利なのに何で無理してAV出ようと思ったんだろ? やっぱ予想は当たるんやな、頼むから外れてくれって思ってたのに >>73
前田美里は何故かMUTEKIじゃなかったな肩書きが弱すぎてオファーしなかったのかな? SODとかの「本物芸能人」とかいちいちパケにいれなくていいし、本物だから何なんだよっていっつも思うわ ネット上にちゃんと現役時代の動画はあるんだからまだマシだろ 石田佳蓮って知らんかったが、
めっさ旨そげやないかい!
はよB地区見たい 我慢できずにサンプル動画で抜いてしまった!早く観たい サンプル見たけど石田って女細いな
こんなガリガリ女じゃ抜けねぇよ 石田に近しい作品はコチラ
tps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hmn00061/ アイドリングなら胸がある谷澤の方がよかった
貧乳じゃいくら顔がよくても抜けない 茶髪だけはちょっと気になるね!老けて見えるよね。黒の方が可愛いだろうに >>83
どう見ても別人なのにずっと同一人物だと言い張ってるやつが居て怖かった
そもそも乳輪の大きさが全然違うだろうがと >>102
秋葉あかねのwikiまで作って
内容は完全に高塚れなとして書いてるし
マジで盲信的に同一人物だと信じてるんだよな 次は巨額の違約金来そうなフワか?
ノーサンキューだぞ そうか?
関東ローカルアイドルだったし
活動終了してから全国区になった人のほうが多いのでは? ちょっとでも知ってる芸能人がデビューしやすい環境作る努力はユーザー側にも求められるぞ
AV買わないなら文句は言わない
買っても言葉を選んで批評するべき このスレにファンの方いないの?どういう娘なのか詳しく教えてよ! アイドル方面の活動は知らんが、番組内では一二を争う影の薄さ
回によっていろんなメンバーに活躍の場が回ってくるような番組だったけど、
この子が中心になった回はほとんど記憶にない
同期の5期はみんなやる気なさそうだったけど、
この子はやる気がないと言うより単純にああいうバラエティーやる能力がない感じ
苦し紛れに「まじめキャラ」が与えられたのと、同期に割とやんちゃな(婉曲)子が多かったので
「一番出なさそうだった」という感想になっている どちらかと言うと地味な方ですか!動画見る限り真面目そうな娘ですね アイドリングって横山って子が可愛かったよなと思って調べたら
全然デビュー期待できないくらい今も頑張ってるみたいだった たかしょーみたいに直近までバリバリ芸能界、グラビアで活躍してた子のデビューってもう厳しいんかな
バスケ不倫の村島ちゃんに期待してるんだが スキャンダルからオファー来てAV行くにしても不倫バレ程度じゃ難しいって事でしょ
たかしょーや仲村みうがバレちゃった内容と比較して考えたらなおさら MUTEKI公式の伏せ字のやつシレーっと無くなってるな。天下のFANZAが先に発表したから公式のくだらない小出し演出が意味なくなってやんのw バカリさんの超H!に出るか否かぐらいしか楽しみが無い >>90
もちろんオファーしたがsodの条件が良かった
1億円の契約というのは眉唾だけど前田程度が1億円と聞けばAVデビューを視野に入れたアイドルは少なくないと思うので今後に期待 森田涼花とかなら歓喜だったのに
こんなガリガリ誰これじゃ盛り上がりようもないな 原幹恵からのガリガリ女で余計に萎えまくり
来年には消えてるだろ >>131
アラフォーおばさんからアラサー女に若返ったので好意的に受け入れる人のほうが多いと思うけど >>133
アイドル時代の画像や動画から想像したイメージは
以前デビューした人では 桜もこに近いイメージを想像していたら
実際には以前デビューした人でイメージが近いのはAZUMIだった。 >>124
MUTEKIの場合は1本限定で終わることが多いもんな複数年契約の条件貰えるの大物クラスに限定されてる
>>133
アイドル時代のプロフィール趣味と特技が違うな >>118
AVの世界に足踏み入れるともう芸能界には戻れないからな奇跡的に復帰できたのは嘉門洋子ぐらいだな >>122
それは現状的に?
それとも当時の人気? 会社経営に失敗したとか書き込み見たから
これが本当なら高額の契約金は魅力だろうな 発売前に週刊誌のグラビア掲載あるのかな?消息絶ってた人だからよう分からんね ガァリガァリィくんガァリガァリくんガァーリガァーリィーくぅぅーーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています