芸能人限定メーカーMUTEKI Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元AKBで舞台しか仕事がない選抜メンバーがけっこういるだだよ
青森の横山とか病んでそうだからねらい目 原田まゆが事務所と契約解除してるんだな、何かあるのか 似鳥はワンチャンあるかもしれない
SODとか他社かもしれないが 今はユーチューブやパトロン(支援)系で食いつなげるから
よほど問題おこさなんかぎりAV堕ちないか 早急にまとまった金が必要、とかならあり得るかもね。自主営業でそれなりに稼げるようになるには、やっぱりある程度地道に長く続けないとダメだろうし 事務所が作ったグッズやらカレンダーとかやらしたら
どうなんだろうな?契約打ち切りとかで
他にもスポンサーがコラボで作った商品とか 石田細いなぁ
病人みたいな細さでとても抜けるようなものではない 個人的にはスレンダーは元々苦手
石田佳蓮に惹かれる物は無い
アイドリングもよく知らないし これ元アイドリングでなかったらFC2で無修正でもそんなに売れなさそう
先入観、情報で抜くタイプだな もともとMUTEKIは情報で抜くもんだろ
悲しい境遇があるとなお良い そのとおり
今なら例の男は臭いアナの仕事がなくなりデビューとなると大興奮ですわ なんか石田で昔のMUTEKIに戻ったな
金松さんみたいな人をもっと見たいんやが グラドルで見たいのは知名度関係なく白崎いろはだな
これどのメーカーもアプローチしてないんかな?すでに脱いでるけどAVは売れると思うけどな 白崎はほぼAVみたいなIV出してるのに
AV出ないのは男がダメなのか? 令和の虎に志願者で出ていた手束真知子にデビューしてほしい。 手束真知子って懐かしいな
って検索したら風営法違反で警察に捕まってたのかよ オールナイトフジコの卒業生とか数年後に来てくれないかなあ >>580
コンカフェで過激接客ってどんなサービスさせてたんだろう >>580
飲食店としての届出だけで
風俗店として届出を出してなかったんなら
隣に座っての接客とかもダメだから
その辺が引っかかったんじゃないんかな?
SODの女子社員酒場もそれで摘発を喰らってたし >>583
そういうことか
女子社員酒場はいつも近くを通ってるけど入ったことないな
摘発前も再開後も SODの例があったから、分かってたろうに
見つからないと思ってたのかな
バックのスタッフが悪いね 引退したグラドルにもっと声かけて欲しいな。
Xとかインスタが残ってるなら。 手束真知子って原田桜怜だろ?
急に萎んだ乳はどうなってるんだろう >>588
無名でbsとかはやめてほしいよな
そっちで選ぶならヤンマガとかヤンジャンの表紙飾った子とか
ある程度知名度ある子がいい だから知名度ある子は来ないっていい加減気付けよ
願望はチラシの裏にでも書いとけ アイドルグループでも
有名グループの不人気メンバー
よく知らない地下アイドル
このどっちか ヤンマガとヤンジャンではないけど
石田も単独で青年誌の表紙はやってるんだよな
その前の金子智美は言わずもがなだしね >>595
鬼頭桃菜
週刊ヤングジャンプ 2013年26号
表紙 今は救済ルート多すぎるから望んで落ちないと無理かもな
沢尻エリカとか当時期待したのに落ちなかったし >>577
白崎いろはは同意だな
光彩エモーションは今だに抜ける Twitterみると、ひめかって女が追徴課税でMUTEKIデビューあるかもって流れてるが
AVデビューした程度で数億円の追徴課税なんて払えないだろw 元アイドルでもグラドルでもいいから乳のでかい娘で頼む >>604
最近、揉めた太客に暴露されてて
多額のプレゼントをされてるのに贈与税を払ってないから
一括で何億もの追徴課税を
支払わなくちゃいけなくなるかもって言われてる
北新地の元No.1キャバ嬢の人 >>605
プレゼントされた物を売ればいいんじゃね
てかいくら貢がせたんだよw 10億以上は貢いでるって話
話題になってるから気になるならググってみれば 葉月つばさ
26歳
グラビアアイドル
乳首披露のヌード公開
これはもうMUTEKIのニオイがプンプンしてますな 石森みずほは引退したのかなあ
顔やスタイルは好みが別れるだろうけど自分は好きだったんだが >>613
スパイスビジュアル系なら渡邉日向あたりかな
スパイス抜けたが天羽成美が行くかなと思ったが、改名してソフト路線に行ってしまった >>609
それって大分まえに脱いだやつでしょ
つい最近脱いだ訳じゃないじゃん
しかもフルオープンのヌードじゃなくて着衣しての濡れ透け乳首披露しただけじゃん
いつの情報だよ >>609
26歳ってことは新情報?
今度はちゃんと脱ぐのか 「ヌード=乳首を見せること」だと定義付けしてほしい!!
服の下にうっすら乳首とか手ブラで乳首は隠していたりとかそれはヌードではないよ!! 昔は透け乳首とかはセミヌードって扱いだったけど
今は雑誌が買わせる目的でセミ以下でも
ヌードと騙って境界線を有耶無耶にしちゃったからな
前に脊山麻理子の初乳首って広告に堂々と書かれてたから
見てみたらセミヌードすら無く普通のグラビアで閉口したわ >>615
村主章枝も写真集で濡れ透け乳首してたよね 「完全ヌード」とか「全裸」とか、脱いではいるけど見せてはいないパターンでも言い逃れできるからなあ。唯一信じられるのは「ヘアヌード」だけだな 結局みんな乳首が見たいんだよな
最近もグラドル菜乃花の写真集が話題になってた 普通のヌードを乳首ヌード、ただのセミヌードを尻ヌード、背中ヌード、挙げ句は全裸ヌードとか抜かす奴バカじゃねえのって思う セミヌード
i.imgur.com/1X1kV1U.jpeg >>613
自称かもだが薬学部生だっけ
学業が忙しくなったのか
それとも他所から違う圧力でもかかったのかなと >>623
菜乃花と聞くと南乃花を思い出す
あの人はいずれAVの世界に来るもんだと思ってたけど
イメビ止まりで消えてしまった 春野恵麻倉まりな石森みずほ
AV界に堕ちてしまるかっ って面子だな 痩せ過ぎてて
いっぱい食べてもうちょっと肥えてほしい >>635
来るか?ってAV?ないでしょ?
来たら今年一のニュースだよ!! インスタグラム閉じてないじゃん
なんかやらかしてアク禁食らったんじゃないのか? きたか…!!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>637
伊織ぎゃおと言われいつもぎゃおってるw
つまり芸能人らしからぬ喧嘩したり凄く気が短い事で有名らしいw 次の出演者?まだ発表されてないでしょ、リークでもあったか? >>647
16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] 2024/10/01(火) 14:40:18.36 ID:tZWUnb2P0
一方的な解除通知って、メンバー側から切られてるじゃん
LUNETTA(ルネッタ)🌙
@LUNETTA_0930
契約違反について沢山お問い合わせをいただいております。
内容を詳しく話すことは難しいのですが
繋がり行為などではなく、
情報漏洩や権利関係の違反、一方的な解除通知などです。
現在は弁護士を通して対応しております。
今回はこの様な結果となってしまい、大変申し訳ございません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています