芸能人限定メーカーMUTEKI Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石森みずほは引退したのかなあ
顔やスタイルは好みが別れるだろうけど自分は好きだったんだが >>613
スパイスビジュアル系なら渡邉日向あたりかな
スパイス抜けたが天羽成美が行くかなと思ったが、改名してソフト路線に行ってしまった >>609
それって大分まえに脱いだやつでしょ
つい最近脱いだ訳じゃないじゃん
しかもフルオープンのヌードじゃなくて着衣しての濡れ透け乳首披露しただけじゃん
いつの情報だよ >>609
26歳ってことは新情報?
今度はちゃんと脱ぐのか 「ヌード=乳首を見せること」だと定義付けしてほしい!!
服の下にうっすら乳首とか手ブラで乳首は隠していたりとかそれはヌードではないよ!! 昔は透け乳首とかはセミヌードって扱いだったけど
今は雑誌が買わせる目的でセミ以下でも
ヌードと騙って境界線を有耶無耶にしちゃったからな
前に脊山麻理子の初乳首って広告に堂々と書かれてたから
見てみたらセミヌードすら無く普通のグラビアで閉口したわ >>615
村主章枝も写真集で濡れ透け乳首してたよね 「完全ヌード」とか「全裸」とか、脱いではいるけど見せてはいないパターンでも言い逃れできるからなあ。唯一信じられるのは「ヘアヌード」だけだな 結局みんな乳首が見たいんだよな
最近もグラドル菜乃花の写真集が話題になってた 普通のヌードを乳首ヌード、ただのセミヌードを尻ヌード、背中ヌード、挙げ句は全裸ヌードとか抜かす奴バカじゃねえのって思う セミヌード
i.imgur.com/1X1kV1U.jpeg >>613
自称かもだが薬学部生だっけ
学業が忙しくなったのか
それとも他所から違う圧力でもかかったのかなと >>623
菜乃花と聞くと南乃花を思い出す
あの人はいずれAVの世界に来るもんだと思ってたけど
イメビ止まりで消えてしまった 春野恵麻倉まりな石森みずほ
AV界に堕ちてしまるかっ って面子だな 痩せ過ぎてて
いっぱい食べてもうちょっと肥えてほしい >>635
来るか?ってAV?ないでしょ?
来たら今年一のニュースだよ!! インスタグラム閉じてないじゃん
なんかやらかしてアク禁食らったんじゃないのか? きたか…!!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>637
伊織ぎゃおと言われいつもぎゃおってるw
つまり芸能人らしからぬ喧嘩したり凄く気が短い事で有名らしいw 次の出演者?まだ発表されてないでしょ、リークでもあったか? >>647
16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] 2024/10/01(火) 14:40:18.36 ID:tZWUnb2P0
一方的な解除通知って、メンバー側から切られてるじゃん
LUNETTA(ルネッタ)🌙
@LUNETTA_0930
契約違反について沢山お問い合わせをいただいております。
内容を詳しく話すことは難しいのですが
繋がり行為などではなく、
情報漏洩や権利関係の違反、一方的な解除通知などです。
現在は弁護士を通して対応しております。
今回はこの様な結果となってしまい、大変申し訳ございません。 そこそこ有名で歳がある程度行ってるより、
一部しか知らなくても若い方がいい
そこそこ有名でガリガリより、
一部しか知らなくても乳がデカい方がいい >>650
一般人からすれば現状知らない上にガリガリのダブルプレイみたいな感じになっているかと 報道で瀬戸康史の美人妹「瀬戸さおり」が嫁だったのか!と一瞬勘違いしたけど、よく見たら「瀬戸サオリ」だったわw 元お台場系地上波アイドル芸能人 石田佳蓮 S1専属決定!!!奇跡の3本番 元NMB48の黒〇楓和はたかしょーパターンで出るかな? >>660
インタビューで
牡馬のチンチンについて聞かれるんだろうな 急に出てきた瀬戸環奈が田野憂と同じルートだから
デビュー濃厚ってマジ? >>675
キナ臭い気もするが、着エロ寄りの路線が違うってなって前のとこ辞めていて、一般企業に勤めながら、ネット界隈で活動するみたいなこと書いてあったから、こっちにはこねぇだろ?
って流れからちゃぶ台返しで、デビューとかなったら歓喜なんだけどね >>675
着エロみたいなdvdで友達に心配されるまでわからなかったって言ってYahooニュースになってたな 和泉芳怜 所属事務所の東宝芸能を退社したことを発表した。
着エロだの昔辞めたばばあアイドルだのクソみたいな奴じゃなくこういうの持って来いカモーン
天下の「ミスマガジンやで 丸川は大学時代に本人同意で撮影までしたのに発売前に親がぶっ潰したとか噂があったな
どこまで本当なのか、全部ウソなのかはわからないけど >>684
天羽希純って若作り頑張ってるけどもう28なんだよな 新人のAV男優だか何だか知らないけど気持ち悪い奴らだな 名前書くならベスト3は
椎名林檎、たかはし智秋、浅田舞かな ムーディーズから若いアイドルデビュー
ウラ取り済んでた 1月発売の新人発表まであと24日
半年前に事務所辞めたあの子来るかな? 年齢なんか関係ないさ
20代のブスより40代の美魔女の方が良いやろ
BBA判定は個人差があるんだよ 検索したけどめっちゃエロそうなおばちゃんで勃起した オレも知らないからこの書き込みしたあと検索してみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています