【舌】キス・接吻スレ24【唇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>976
以前こちらの板でベロベロキス”が見たいか、”密着キス”が見たいか
アンケート調査をした所、結果は意外にも半々位で密着キスが見たい人も
結構いるようでしたが、自分も”長めの密着貪りキス”が観たいほうで
この事が判ってる監督や男優があまりいないんじゃないかと・・
現時点では「矢野慎二」が最も自分好みのキスを見せてくれます >>983
男優批判はやってもいいと思っています
女優批判はなるべくしない様に心がけてますが…
個人的に自分も軟弱なタイプはNGで
ドブガエルの様なキモ系も生理的に無理 ID:Kb3UE0N1
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>975
この作品良かった
キスシーンいっぱいあった べろキス一択ですよー
いくら密着しても舌が絡まるのを見せない誤魔化しマヤカシうそキスはダメ >>990
>誤魔化しマヤカシうそキス
でなく、本気度の高いDEEP KISSが見たい訳でして
舌を見せてる”べろキス” でなくてもいいのですよ 人妻地味OLが中年部長の濃厚なセックスに…/白峰ミウ きとるね川口監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=atid623/
1 飲み会で・・・トイレの通路で部長とD.KISS→愛撫の途中邪魔が入って中断→
ホテルに行きベッドで密着&ベロキスしまくり→ 全裸になって
正常→対面→正常→対面→後背→正常位で交尾キス
3 社内で・・・・応接室のソファーで密着&ベロキスしまくり → フェラ抜き
5 トイレで・・・愛撫とキスを繰り返し対面→立位→対面で交尾キス→そのあと
オフィス内で接吻とSEX
6 人妻の家で・・ベッドで女性主導のベロキスしまくり → 全裸になって69から
騎乗→正常(数回)→背面測位→後背→正常(数回)で交尾キス
……………………………………………………………………………………………………
人妻OLと部長の不倫物ですが、全編接吻しまくりで個人的にはマドンナの人妻秘書
より見所が多く、特にラストのベッドシーンでは正常位で密着貪りまくりの交尾キス
がふんだんに観れて興奮度MAXに・・・ 男優はあまり期待感が無かった梅田吉雄
ですがこの作品では良かったです!(次回作の男優はニックなのでこれも期待!) 俺が今気に入ってる男優はこの3人
矢野慎二、真田京、ニック
彼らはねちっこくて強引に唇を貪る接吻スタイルだからハズレがほとんどないし安心してシコれる
まぁ一番観てるのは小沢とおるが出てる作品だけどね ID:Pg84sIxs
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね 1/28リリースのながえスタイル「おしおき」シリーズの新作は前田美波ちゃんだぞー!!
楽しみすぎるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 3時間 2分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。