40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベロチューマダムの日吉みよのの新作が途絶えていて残念なのだが ルビーの還暦初撮りシリーズでデビューした夕月しのぶさん
見てみたら昔好きだった黛日出子だった
こういうのって地味にうれしい 安江公子エロくて好きなんだけど
もう新作出さないの? 誰やねんと思ったら天霧真世か
その人も別名が多過ぎてな 熟女がルーズソックス履いてる動画かDVDありませんか? >>7
天霧真世は好きだけど無臭に出てた時期は迷走してる感があったなぁ 監督が悪いと思うけど
素がエロいんだから変なことしなくても充分良い作品が作れると思うんだよな 還暦で初撮りシリーズは最初は着物なんだよね
俺だけかもしれんが着物で抜けないんだけど、今の還暦は着物なんか普段着ないだろう
普段使いの洋服に変えて欲しい さすがに還暦は見ない
たまに祖母と孫の設定ドラマあるけど遠慮する
55歳位までがやっと 今年の、まるっと!武藤あやか2とかで武藤あやかとかおばちゃんになったなと実感したなー
首から上は顔とかみるとスキンケアがんばっているから問題ないんだけど
作中のフラフープするシーンとか、まんぐり返しになったシーン見てたら
痩せた体がシワシワになって弛んでてて、一気におばちゃんぽくなった
ちょっとショックだわ 当人43歳か 細い人は加齢が特に身体に出やすいからね
筋肉の衰えとかが目立ってしまう 翔田さんは個人的にはスタイル的に大分厳しくなってきた…
でもやっぱりストーリーの影響も大きいかな
原作付きのショタものでの調教交尾が個人的にはベスト。 俺の許容範囲は、
遠い親戚のおばちゃんとの遠親相姦。
近親相姦は好かん! 元人気セクシー女優が明かす、“身バレ”で迎えた修羅場。当時の夫が娘に「ママは汚い仕事をしているんだよ」
https://nikkan-spa.jp/2025090
かつて「松本亜璃沙」の名前でセクシー女優として活躍。
幼い顔立ちながら熟女系の作品に多数出演し、“童顔系熟女”のパイオニアとして人気を博していた。
そんな香音凛(かおりん)さんは現在、52歳。波乱万丈の人生、「バツ3で子どもを5人産んでいる」というが、仕事からプライベートまで“今だから話せること”を聞いた。 >>27
まったく反応しねえのよ何故か
違うよおばちゃんってのは >>28
男運が悪い人っているんだよな
残りの人生は幸せに生きてほしい >>18
着物でノーパンは、マナー的にはむしろそれが正解なんだよね 松本亜璃沙いまから20年前か
何の違和感もなく顔までイメージできてしまう自分はどんだけ熟女歴長いのかと 藤浪さえかー すごい好みだったわ
天然やわぱい最高 >>33
マナーとか正解不正解を言ってるんじゃ
なくて好き嫌いを言ってるだけだよw
すぐ説教モードで反応しちゃうやつ
いるんだよな 今日も礼子さんの動画を見て子種を捧げます。
ん?
北川(姫川)さん?瀬尾さん? サンプル見たけど岡江さんめっちゃスタイルよくなってるじゃん
見てたら硬くなってしまった… 礼子さんのサンプルも見たけど
やっぱり礼子さん最高! >>41
別人すぎてビビった
翔田さんの劣化ぶりと比較すると神すぎる >>47
いや急な体重の減はどこかに影響出るで
二年かけて太ったら二年かけて
落とさないと >>14
わかる
あとベージュの下着もやめて欲しい 凛さんはpinkの女優スレにも降臨してたしな
個人的には応援してるわ
つかこんなに痩せたのか Xに闘病記が載せてあって読んだらビックリ
ぜんぜん知らなかった。
精神系の薬?飲んでたとかあるけどドグマチールかな?
食欲が出すぎちゃうやつ。 >>35
fc2の無修正がツボすぎるんだけど一本だけなのよねぇ このスレで知っている人少ないかもだけど
牧野遥って女優好き。特別カラダに魅力があるわけじゃないけど
獣のような喘ぎ声が好き 似た声質の女優がないので重宝してる >>58
北川舞だろ?
知ってる人少ないかもとかこのスレを舐め過ぎ 知名度でいってもAクラスだと思う
ただ牧野遥とか佐藤みきあたりは若い頃の方が好き やべえ、むかしの熟女系ビデオ無料で落ちてない
でもどうしても見たい
これDVDで買うとなると探すの大変だよなあ VHSとかで出てこられても観られないからまた大変だしな 美形じゃないけど崩れた感じがエロくてどうしても見たい
でも配信とかに金払うの抵抗あるんだよ
2008年のDVDなんてもはやお宝だし、この欲望どうしてくれる spankbangでvintage japaneseなどの検索ワードで探すとか 岡江さんは低糖質ダイエットとかで
ゆっくりスリムになったら
もっと上を狙えるのでは >>67
fanzaで00年代熟女DVD漁るのでは駄目なのかい??
>>68
VHS時代の熟女モノって年齢若すぎるんだよな
そもそも熟女ってジャンルというより人妻ってジャンルで年齢は30歳すら届いてないのばかりだった
DVDが登場して急激にアラフォー以上が増えた
ただこの頃のアラフォーってめちゃ老けてる >>28
松本さんてデビュー時既に子供いたって知ってちょっと意外だった乳がきれいで萎びてなかったから。
後年は知らんけど当時は本物乳だったでしょ。こういう人もいるんだなあと 結局1番抜いてるのは、時田こずえのような気がする
あの乳がエロくてたまんないんだよな こずえさんは甥っ子役の男にニップルドームで両乳首いじめられるやつが好き っていうか岡江さんめっちゃいいやん
サンプルで抜いてしまった…
やっぱり太いといくら美人でも顔つき変わってしまうんだな…
少しずつ細くしていけばもっともっと美しくなるでしょ 2010年代に違う名前で活動してたの知らなかったわ…
めっちゃ可愛いじゃん 岡江凛さんの設定年齢はまだ30代なのよね
さすがに俺の妻より年下には見えないわ 岡江凛は昔に免許証公開してる
設定じゃなくて実年齢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています